X



元祖リゾナーレ(八ヶ岳)の衰退を憂うスレ
0001宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2012/05/11(金) 22:06:19.54ID:MYnZu+y90
巨匠マリオベリーニの傑作から星野初の再生で「魅力あるファミリーリゾート」へ
しかしその後の度重なる失策により、「ガッカリリゾート」へ
何とかファンの皆さんのご意見をご希望を伝えよう。
誹謗中傷はノーサンキューです。
0097宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2013/07/09(火) NY:AN:NY.ANID:K65sBZG10
確かに数増やすことしきゃ考えてねぇーなぁ?

地元、別荘外来客に飽きられ

一定数の宿泊客しきゃ居ないのに

質を落として数増やしじゃねぇ

花も無いのに大きさ長さの花の絨毯の大失敗で

反省できないなんてばっかじゃねーの

大きかった、長かった、ボク頑張ったもん

今度だって頑張ってイ〜ッパイ集めたんだから

失敗したってボクのせいじゃないも〜ン

ってか?

時代錯誤のデパート崩れが!

通年家賃払ってるショップをないがしろにして

外部参加者ばっかり優遇は不満がウラミに変わるっつーの

まともに会議義すら開けないUDなんて足引っ張って引き釣り下せ
0098宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2013/07/10(水) NY:AN:NY.ANID:Xfp7tt6a0
ピー○ンもガ○も

これ以上

目次の行数だけ増やして

中身空っぽな

ハッタリイベントばかりやってると

ほんとに信用失って

星野一のがっかりユニットになっちゃうよ

そんなに毎年お客様は騙されません

初心に帰って

まじめにやったらどうですか?
0099宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2013/07/10(水) NY:AN:NY.ANID:Xfp7tt6a0
>>91
みかん色のポロ着た
居るだろエセ熱血
やること汚いぜぇ
気をつけな
先日OGが3人集まって
よからぬ相談?
何が起きるのやら?
0100宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2013/07/21(日) NY:AN:NY.ANID:yHudW5j70
人望がないだけなら良いけど
GM,UDがいらぬウラミを買いすぎで
復讐の的じゃんかさぁ?
特にヤッチャンとお友達の
「オレンジ一家」影のハゲ組長?
0101宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2013/07/21(日) NY:AN:NY.ANID:fCmNluOZ0
るしえ〜〜?

リゾナーレ史上最低のクソ企画www

無駄金は使えるけど?

人を使う能力皆無なリテールゆ〜で〜?

ここまでの企画センスのないムダ金使いは

ただの経費泥棒、給料泥棒では済まんぞwww

一生懸命必死に働き広告宣伝費払う人々の商売の邪魔しかできない香具師は

田舎のデパートでお中元でも並べてろ!!

GMのコネでこんなアホ人事が成り立つなんて

だれが責任とれんねんな〜?

己のセンスのなさ、金銭感覚のなさ、脳みそのなさ認めて

退職金でテント代払ってインドネシアへ飛んで行け〜
0103宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2013/07/22(月) NY:AN:NY.ANID:4ROPS8gB0
「るしえ〜」は
「ま」抜けな「まるしえ〜」
0104宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2013/07/22(月) NY:AN:NY.ANID:4ROPS8gB0
テナントの夏の家賃を一日1000円にさせて頂きますのでお許しください。
0105宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2013/07/22(月) NY:AN:NY.ANID:4ROPS8gB0
元賀尾のスタッフが過去の情報記録を持ち寄り作戦を練ったところ
ちゅるりんを追い込む彼の背任不正行為発覚。さぁてこのネタでどぉおいこむんだぁ?
首とハゲ頭を洗って待っとけ〜
なんて怖い怖い〜〜!!
でもたのしみぃぃ〜
待った甲斐が有ったってモンダ>
0106宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2013/08/10(土) NY:AN:NY.ANID:TB0luqHA0
ここってブラックなの?
0107宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2013/10/13(日) 00:23:59.81ID:H0QC45nq0
組合作ろうぜ組合!
労働者の権利を守ろうぜ〜
0108宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2013/10/13(日) 05:28:25.64ID:Uls4CxDX0
互助会で良いと思うけど
0109宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2013/10/14(月) 08:50:01.79ID:N41kEVQn0
セクハラ、パワハラ被害者の会は?
0110宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2013/10/15(火) 00:00:00.87ID:xAIEZS6j0
りぃーとになった割には
アクティビティーは
第三セクター並みのスペース収益しきゃ出きんのか?
ちゃんと家賃収益とらにゃあ〜
サービスよすぎちゃうん??
0111宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2013/10/18(金) 11:47:30.88ID:W6UES2B20
星野ってチョンだよね?たしか。
やっぱりチョンは一味違うね
0112宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2013/11/01(金) 15:11:05.74ID:N1nTShuy0
合成肉のサイコロステーキは美味しいって
ビンボー人には解んないってサクライザーの談
0113宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2013/11/01(金) 19:11:25.86ID:N1nTShuy0
成形肉でしょ?
0114宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2013/11/06(水) 23:56:10.43ID:dDa667QG0
甲州富士桜ポーク?
信州ハーブ鶏?
シェフが丹念に作ったレトルト?
0115宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2013/11/30(土) 23:02:42.39ID:Knkub7Tv0
珈琲屋で有名な前科者ヤクザに遭遇!
関係者?
0116宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2013/12/03(火) 12:57:25.58ID:9rSTvP1z0
集めた広告宣伝費を使って
テナントの営業を妨害するマルシェ誘致
年々売り上げ激減にも配慮なし
退店希望者続出、入店希望者なしで本末転倒?
マルシェのみのストリートにするつもり?
0117宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2013/12/26(木) 04:18:01.76ID:mGZj1A2j0
お〜
まっぴんぐぅ〜〜
0118宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2013/12/30(月) 17:37:30.72ID:AAJ9AdYI0
どちらか死ぬまで
百倍返しだ!!!!!!!!
0120宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2014/01/03(金) 12:56:24.93ID:bcvNPKy7i
実際訴えてやりたい労働環境。今証拠集めちゅうー

>>89
>残念ながら
>もはやココには星野イズムは悪しき部分しかなく
>社長の濁った眼も届かず
>UD誰もが社長を欺くことしか考えていない
>UDが都合の悪いことをプレイヤーのせいにして追いやる
>パワハラ蔓延の最悪の職場環境
0121宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2014/01/15(水) 02:23:18.61ID:05LJ5Kk10
フランス雑貨に続き
花屋に見捨てられた?
次はどこ?
0122宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2014/02/02(日) 07:21:45.42ID:xJ3YuUl70
>>120
そーなの?
で?
どーなった?
0125宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2014/08/07(木) 00:38:49.70ID:m1anlaTW0
結婚式でボヤ騒ぎあったとこ?
0126宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2014/10/25(土) 05:13:07.44ID:vpj0+shQ0
ソファがボロボロのところ
0128宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2015/03/08(日) 13:40:10.09ID:meWUK62T0
どうかな?
0130宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2015/03/11(水) 05:02:51.35ID:074A+AUM0
ぼろぼろなの?
0131宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2015/06/21(日) 15:25:38.61ID:GhJgNOeM0
はい。ぼろぼろです。
0132宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2015/08/10(月) 21:08:02.20ID:O3ziANim0
この前の熱海の海水浴場で溺死、
リゾナーレ熱海が連れていく長浜海水浴場だったけど
宿泊者ではなかったのかな?
0133宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2015/08/11(火) 04:43:56.27ID:eI1tGEQ90
リゾナーレ小淵沢っておんぼろ?
0134宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2016/03/06(日) 13:57:14.36ID:Z9TBNldT0
うん
0135宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2017/06/10(土) 21:36:03.60ID:oFOdVvYq0
まだ、プールある?
0136宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2017/07/04(火) 21:30:50.44ID:Ft9Dgzqu0
波のプールでしょ?
0137宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2017/07/04(火) 23:28:50.20ID:8jqCe5Qg0
星野リゾート万歳
0138宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2017/07/05(水) 18:47:47.83ID:JiAKmxg+0
ロビーのソファ、買い替えた?
0139宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2017/07/05(水) 21:02:10.37ID:HLjGSudp0
かとちゃんがケチだったの?
0140宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2018/07/13(金) 08:30:06.34ID:zXg4wPOf0
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0142宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/10/27(水) 21:16:19.77ID:XrtZMQHR0
12月からの子ども向けスキー無料レッスン、場所が近くのスキー場からリゾナーレ八ヶ岳内の広場に変わったのね。
少し残念。
0143宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/11/07(日) 18:35:16.82ID:b8mbs0Lc0
もう出来てから2ン年たったか〜そりゃ老朽化しますよw
0144宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/08(月) 00:13:44.03ID:kDRhlKry0
どさくさに紛れて何にもしてないとーーーーーー
アイスタは高値で随分シコリつくったから無理かもなゲーム作らなくなるみたいな題にされててダブルブッキングらしいけど
それで最悪死んでるなこれ
全シリーズの売上バトルにも程がある
0145宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/08(月) 00:47:36.24ID:krn1oEp+0
関連どこだよ
若者が原発推進になってるんだが
そしてディーラーへ向かう
0147宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2024/04/08(月) 03:21:25.58ID:ehNVX6Vs0
道の駅SAのご指導ご鞭撻のおかげで土竜ww
で本題に入るネタ考えてくださーいって
分離帯に衝突したBSTBS「報道の自由にお取りください
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況