X



臭い
0002(-_-)さん
垢版 |
2024/04/26(金) 19:42:46.95ID:XknTOPwq0
伝染るんだよ バカや臭いやビョーキが
0005(-_-)さん
垢版 |
2024/04/26(金) 19:44:51.75ID:XknTOPwq0
くせえ癖に態度デカいとか公害?
0008(-_-)さん
垢版 |
2024/04/26(金) 19:51:52.34ID:XknTOPwq0
権利や不遇は主張していい、まあ程々にな
だが他を侵害するなや共食いする虫かよ
虫並の脳かよ
自粛しろ
自粛
0009(-_-)さん
垢版 |
2024/04/26(金) 19:53:24.72ID:XknTOPwq0
領土拡大ゲームじゃねぇんだよ
コミュニケーションツールだろ
0011(-_-)さん
垢版 |
2024/04/26(金) 19:56:48.41ID:XknTOPwq0
百歩譲って領土拡大したい!
此処にいばしゃを!
わかったよ
じゃあ頑張れ、店開くでも歌うでも動画でも何でも汁
え?しつこく煽り散らかしてぼくのつよさをおしえてやる??

バカかよ バカかおまえは
0012(-_-)さん
垢版 |
2024/04/26(金) 20:00:39.63ID:XknTOPwq0
部活動 勉強 ファミコン

この3つしか無かったよな
でもそれで大満足だったずら
今でもあるだろ、これ全部
おまけに酒タバコ車グルメ釣り、なんでもあるやろ
独でもヒキでもカニでも、何でも出来るやんけ

なにワケワカランことずぅっと言ってるだおまんは。。。
0013(-_-)さん
垢版 |
2024/04/26(金) 20:01:36.93ID:XknTOPwq0
これらを一言で言うと、「臭いから寄るなや」だよ
0014(-_-)さん
垢版 |
2024/04/26(金) 20:19:57.33ID:XknTOPwq0
「おっさんww」
とか
「うざい」
とか
「ババア」
とか
「キチガイ」
とか

大体はこの話しの略語だろ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況