X



トップページ引きこもり
1002コメント246KB
雑談独り言 ワッチョイ 4月8日
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952(-_-)さん (ワッチョイW 30d2-iqcX)
垢版 |
2024/04/23(火) 16:58:56.47ID:NrYv8aSy0
本人はホストにカモられてた訳で
0953(-_-)さん (ワッチョイ 962a-cK01)
垢版 |
2024/04/23(火) 17:04:14.57ID:+k5Lz5lE0
疑似恋愛で男をだますプロなんだから、自分も逆の立場でホストにだまされてる
って気づきそうなもんだけどね
気づかないのか、うすうす分かっていてもホス通いをやめられなかったのか
0954ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 (ワッチョイW 1244-GE1S)
垢版 |
2024/04/23(火) 17:06:09.02ID:C+G7tQIB0
頂き女子りりちゃん、懲役○年とか長すぎる!みたいに持ち上げる人ももっと罰を喰らうべきみたいに貶す人もよく分からない…木嶋佳苗程のインパクトは無い気がするから。
あ、でも手紙はおぢさんの想像するキャピキャピ文キャピキャピ文字の典型で今のおぢさんにはこっちがウケ良いのかなーって思った。木嶋佳苗は美文字だったから時代がかわったんだなーってそこは興味あった
0955(-_-)さん (ワッチョイW 30d2-iqcX)
垢版 |
2024/04/23(火) 17:06:37.68ID:NrYv8aSy0
弱者おぢからの好意→満たされない
強者イケメンからの好意→満たされる
0956(-_-)さん (ワッチョイW 30d2-iqcX)
垢版 |
2024/04/23(火) 17:12:46.94ID:NrYv8aSy0
ワタミンもフーゾク嬢の営業トークを真に受けていたな
0957(-_-)さん (ワッチョイ 962a-cK01)
垢版 |
2024/04/23(火) 17:14:27.20ID:+k5Lz5lE0
ホストは売掛金というシステム(ツケ払いで客に借金をつくらせる)のタチが悪いらしい
借金でどうしようもなくなって風俗に沈められたりする
男の場合もキャバクラという似たようなものがあるけど
ツケ払いがない分(余剰資金の範囲内でしか通えない)だいぶマシ
0958(-_-)さん (ワッチョイW 30d2-iqcX)
垢版 |
2024/04/23(火) 17:16:43.52ID:NrYv8aSy0
頂きりりちゃんで問題にするべきは、頭の弱い子から金吸い上げるホストの方だと思うんだが
0959ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 (ワッチョイW 3716-GE1S)
垢版 |
2024/04/23(火) 17:19:48.79ID:Nq6HgaJt0
>>958
娘くらい歳離れた女の子と本気で付き合えると思ってしまった頭の弱くて薄いおぢの事も考えてあげてください( ; ᷄ᾥ ᷅ )!
0960(-_-)さん (ワッチョイ 962a-cK01)
垢版 |
2024/04/23(火) 17:19:53.15ID:+k5Lz5lE0
>>955
なるほど
>>956
しつこく自慢しまくってたよねww
あからさまな営業LINEを鵜呑みにできるのはある意味すごいw
0962(-_-)さん (ワッチョイW 30d2-iqcX)
垢版 |
2024/04/23(火) 17:23:52.64ID:NrYv8aSy0
頭の悪さは問題にしても救いようがないので…
0963(-_-)さん (ワッチョイ 962a-cK01)
垢版 |
2024/04/23(火) 17:24:47.92ID:+k5Lz5lE0
>>958
なんかしら法規制をした方がよさそう
売掛禁止とか
0964ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 (ワッチョイW 3716-GE1S)
垢版 |
2024/04/23(火) 17:24:55.98ID:Nq6HgaJt0
売掛金と言えば有名なこの漫画のこのセリフの子
https://i.imgur.com/gBLYLBd.jpeg
鏡でも見たかと思いました😵‍💫ホスト行ったことないけどね…誘われてもそんなん行くくらいならアニメイトで大人買いするわ!って断ってた。

最近知ったんだけどホストの初回の金額って安いらしいのでアニメイトでグッズ2つ買えるかなってくらいだった🤦‍🤦‍♀
0965ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 (ワッチョイW 3716-GE1S)
垢版 |
2024/04/23(火) 17:25:49.90ID:Nq6HgaJt0
>>961
スレ立てありがとー!きゃぴっ
0966(-_-)さん (ワッチョイ 962a-cK01)
垢版 |
2024/04/23(火) 17:38:40.69ID:+k5Lz5lE0
スレ立てで恋愛感情をいだかせようとするなw
0967(-_-)さん (ワッチョイ 962a-cK01)
垢版 |
2024/04/23(火) 17:40:13.93ID:+k5Lz5lE0
考えてみたら俺もマルチ女に100万円とられてるんだよな
頂かれ青年(当時)
0968(-_-)さん (ワッチョイ 962a-cK01)
垢版 |
2024/04/23(火) 17:42:27.51ID:+k5Lz5lE0
「裁判費用に100万円かかるの」
これはマルチ女自身も詐欺集団にだまされていて、本当に100万円が必要だと思い込まされてたんだけど
0970(-_-)さん (ワッチョイ 962a-cK01)
垢版 |
2024/04/23(火) 18:30:11.49ID:+k5Lz5lE0
ちょっと前の俺っぽいなと思った
借金の経験と結婚願望はないけど
0971(-_-)さん (ワッチョイ 962a-cK01)
垢版 |
2024/04/23(火) 18:31:54.49ID:+k5Lz5lE0
胎児さんはチャイエス嬢にたっぷり頂かれたな
0975(-_-)さん (ワッチョイ 54a2-IV2N)
垢版 |
2024/04/24(水) 09:24:18.51ID:iEl8ZmZQ0
イキするのもしんど
0976(-_-)さん (ワッチョイ 54a2-IV2N)
垢版 |
2024/04/24(水) 09:27:02.01ID:iEl8ZmZQ0
気持ち悪くなって二度寝して久しぶりに夜中眠れたがめちゃしんど
じとじとしてるなあ
0981(-_-)さん (ワッチョイW 3065-iqcX)
垢版 |
2024/04/24(水) 10:29:54.77ID:LSR6U8Wd0
もうダメだ
0984(-_-)さん (ワッチョイW 3065-iqcX)
垢版 |
2024/04/24(水) 10:52:13.74ID:LSR6U8Wd0
もう終わりだねこの身体
0986(-_-)さん (ワッチョイ 54a2-IV2N)
垢版 |
2024/04/24(水) 11:23:31.20ID:iEl8ZmZQ0
読みたい漫画も多いな、ペリリュー読みたいんだ
0987(-_-)さん (ワッチョイ 54a2-IV2N)
垢版 |
2024/04/24(水) 11:24:22.56ID:iEl8ZmZQ0
あと何年生きてるかな、100年後200年後も生きてるとは思うんだが
0988(-_-)さん (ワッチョイ 54a2-IV2N)
垢版 |
2024/04/24(水) 11:25:06.42ID:iEl8ZmZQ0
体動かないけど体操してみるか
0990(-_-)さん (ワッチョイ 54a2-K5o/)
垢版 |
2024/04/24(水) 13:14:52.77ID:iEl8ZmZQ0
まほあこ最高やわ、、、控えめに言っても最高
0991(-_-)さん (ワッチョイ 54a2-K5o/)
垢版 |
2024/04/24(水) 13:54:11.79ID:iEl8ZmZQ0
アニメと漫画見るために生きてるようなもんだわ
創作もしてるし売れてないが
俺の楽しみなんてこれくらいだしこれでもう十分オナニーもしてるし
要らないのは苦痛な人間関係
0994(-_-)さん (ワッチョイW 3065-iqcX)
垢版 |
2024/04/24(水) 15:29:25.52ID:LSR6U8Wd0
https://twitter.com/inu2narenakatta

https://twitter.com/inu2narenakatta/status/1783006675315962259

ごくちゅう242日目 あさって判決
令和6年4月20日(土ようび)

天気
窓あけちゃう(たまに)

ときめき
土曜の朝ごはんって、もしや、毎週、なっとーでるのでは...(・ڡ・)じゅる

気づいちゃった
手紙に U(^ω^)U かいても許されること U(^ω^)U

ぎゃー
川島あきらのラジオ「そもそもの話」ゲスト、ニノ!
先週から待っていたよおん。(小学生の時、ミーハーな人間にあこがれをもち、嵐ファンになった私)今音量MAXきいてり。

うれしい
テレビ宛手紙、手記おわったー。(1社間に合わなかった。ごめんなさい)


黄色い家 川上未映子さん
普通に生きてるだけ、私なりに生きてるだけ、それがあなた達には狂気とうつっただけ.

犬.
ギャンブル中毒の犬 ギャン犬

一言
サギ師の涙ほど信用できないものないだろ.
https://twitter.com/thejimwatkins
0995(-_-)さん (ワッチョイ 960c-cK01)
垢版 |
2024/04/24(水) 16:18:48.66ID:kienAODI0
りりちゃんの日記か…
0996(-_-)さん (ワッチョイ 960c-cK01)
垢版 |
2024/04/24(水) 19:42:11.75ID:kienAODI0
気づいたらドル円が154.92とかになってるんだけど監禁は無事なのか
0999(-_-)さん (ワッチョイ 960c-cK01)
垢版 |
2024/04/24(水) 21:07:03.75ID:kienAODI0
もうがんばれません…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 14時間 15分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況