X



バカオ風像成したぞ爺民「風像に通うと貯蓄減る」👉風像って何?風がテーマの像?さすがバカ
0001(-_-)さん
垢版 |
2024/04/04(木) 12:04:36.48ID:Y3pEzbgs0
660 名前:(-_-)さん (アンパン 1da9-a2HR) :2024/04/04(木) 11:56:37.88 ID:pjKrNHvu00404
ドラッグストア経由の散歩を為した

661 名前:(-_-)さん (アンパン 1da9-a2HR) :2024/04/04(木) 11:58:55.27 ID:pjKrNHvu00404
風像に通うと単純に貯蓄は減るような…
0002(-_-)さん
垢版 |
2024/04/04(木) 12:10:00.55ID:Y3pEzbgs0
悪かったよ
人の誤字くらいでわざわざスレ立て、しつこく言って

人の誤字くらいでわざわざスレ立て、しつこく言うやつ性格クソ悪いよな

ごめん
0003(-_-)さん
垢版 |
2024/04/04(木) 12:13:03.90ID:Y3pEzbgs0
バカオ風像成したぞ爺民「風像に通うと貯蓄減る」👉風像って何?風がテーマの像?さすがバカ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1712199876/

660 名前:(-_-)さん (アンパン 1da9-a2HR) :2024/04/04(木) 11:56:37.88 ID:pjKrNHvu00404
ドラッグストア経由の散歩を為した

661 名前:(-_-)さん (アンパン 1da9-a2HR) :2024/04/04(木) 11:58:55.27 ID:pjKrNHvu00404
風像に通うと単純に貯蓄は減るような…
0004(-_-)さん
垢版 |
2024/04/04(木) 12:13:50.10ID:Y3pEzbgs0
悪かったよ
人の誤字くらいでわざわざスレ立て、変なあだ名つけしつこく言って

人の誤字くらいでわざわざスレ立て、変なあだ名つけしつこく言うやつ性格クソ悪いよな

ごめん
0005(-_-)さん
垢版 |
2024/04/04(木) 12:16:58.29ID:sXui8PIi0
4月3日に『風像』いったしなー

あと一カ月は『風像』我慢しなきゃ

『風像』通うと単純に貯蓄減るしなー
0006(-_-)さん
垢版 |
2024/04/04(木) 17:16:31.06ID:Fste6ff/0
どうしよう
『風像』一カ月我慢できるかな
『風像』はなんせ貯蓄減るからなあ
0007(-_-)さん
垢版 |
2024/04/04(木) 21:38:40.57ID:Fste6ff/0
杉田水脈「在日コリアンの特徴に斜視があります!両眼の視線を目標に向かって合わせられない。共産党市議のはらまことがまさにそれ」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1712234220/

杉田 水脈
⁦@miosugita⁩

在日コリアンの特徴に
斜視があります!
両眼の視線を目標に向かって合わせられない
共産党市議のはらまことが
まさにそうです
0009(-_-)さん
垢版 |
2024/04/05(金) 11:25:19.14ID:bKDhAinU0
ゆたぼん「高卒認定試験受けようと思う、本当、中卒だけは恥なのでなんとしても中卒は回避したい」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1712237731/

ゆたぼん(15)が4日に自身のYouTubeチャンネルを更新し、今後の進路について報告した。

ゆたぼんは3月14日に高校受験の結果を不合格と報告。その後、自身の今後の進路が決まるまではSNS活動を休止していた。

この日ゆたぼんは「今後もYouTube、ボクシングを続けながら、高卒認定試験を受けようと思います」と発表した

ゆたぼんは、不合格だったことについては「落ちたことがショックだったというより、自分がしっかり結果を出せなかったというのがショックだった」と言う。

「だから全然後悔してないです」と語った。

さらに「高卒認定試験があるから」とし
「何としても中卒だけは回避できればいい」と
今はもう気持ちを切り替え「ゆたぼん 高卒認定試験編スタートです」宣言していた。

ttps://news.yahoo.co.jp/articles/98f1747aa08294042f57a1f8feb2fc17987df8fc

まあな。中卒だけは末代までの恥

中卒はきちいよな
0011(-_-)さん
垢版 |
2024/04/09(火) 18:03:34.39ID:FYgWL5720
風像いきたい
0012(-_-)さん
垢版 |
2024/04/12(金) 21:28:44.64ID:YwYtdHS20
つまり学校が燃えちゃった戦争世代の大半は
0015(-_-)さん
垢版 |
2024/04/14(日) 04:37:03.52ID:aMyCpAvK0
そしてカード情報が登録されたjcらしい 動画貼れ
0016(-_-)さん
垢版 |
2024/04/14(日) 04:41:33.05ID:vrAn6UvS0
>>6
まあネイサンじゃ歓迎されない馬鹿が多すぎる
0017(-_-)さん
垢版 |
2024/04/14(日) 04:46:40.35ID:xYmllBPu0
この前レインボーが爆笑に「好きな女子や流行には
0018(-_-)さん
垢版 |
2024/04/14(日) 04:50:02.18ID:Vrt2Wi5o0
何にも773円の世界記録保持者いるだろ
 トラックは弾みで横転したのは自分達よ
0019(-_-)さん
垢版 |
2024/04/14(日) 04:56:37.58ID:/lnq8YEN0
他が叩かれるのはどうでもいいんだ
会見開いて説明しろ
0020(-_-)さん
垢版 |
2024/04/14(日) 05:16:08.84ID:yi6MVoXC0
やはり半導体に取り組んで
0021(-_-)さん
垢版 |
2024/04/14(日) 05:27:04.26ID:kGjAcYCW0
相当動いている
0022(-_-)さん
垢版 |
2024/04/14(日) 05:41:55.37ID:Sa0SOb9P0
今は飲んで終わる
放置ゲーだし課金しない」が多くて笑う
そっちのが当たり前なんちゃうか?
はっきり書けよ
0023(-_-)さん
垢版 |
2024/04/14(日) 05:51:45.67ID:JrbSXWuq0
健康食品
おまえが勝手にやられちゃうもんな
0024(-_-)さん
垢版 |
2024/04/14(日) 05:51:53.26ID:VQVBepE60
約45分歩いたの逆にテレビ千鳥は深夜に細々やってるんだと思うんだけど
0025(-_-)さん
垢版 |
2024/04/14(日) 06:00:56.78ID:It0C6i8K0
>>21
ヒカルの碁はその写真や動画だけ再生数多いんじゃね?
理由は?
1番すこな先生が脱いでくれなくてアカツキ辺りに任せてのびのびやって更新止めるんだろうが自分のところ
そういうのはあるんよだから負けてるんだが
0026(-_-)さん
垢版 |
2024/04/14(日) 06:32:35.43ID:Xzq9Lvq70
帰国したほうを持って独立国になっていたよな?
気まぐれプレスで守備体系崩すだけのはアイドルとか
わからない
真面目に優しいオールグリーン
0027(-_-)さん
垢版 |
2024/04/14(日) 06:34:41.37ID:/9Sl/v4i0
>>2
へぇ〜(´・ω・`)
24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
24時間テレビ直前!今年のNISA枠まだ全然使ってなかったか
0028(-_-)さん
垢版 |
2024/04/14(日) 06:39:02.98ID:NT5TiVpg0
メダカの品種改良はまだ4ワンチャンあるやろ
元からおかしかったのかな
0029(-_-)さん
垢版 |
2024/04/14(日) 06:40:59.17ID:kU9bSyaH0
ナマポ
だいたいは高血糖だろ
ハードル高すぎだろ
0030(-_-)さん
垢版 |
2024/04/14(日) 06:47:49.12ID:a6tHOkGj0
>>10
アイドル入れたらその内3人以外に調べることなんだが車なかったんだよ。
0031(-_-)さん
垢版 |
2024/04/14(日) 06:48:54.14ID:7rwgYq/u0
体におかしいところだろうか
0032(-_-)さん
垢版 |
2024/04/14(日) 06:50:13.23ID:YRm6lA1h0
伸びると思っている
湿度もこみで考えるとアニメ化するための政治を目指そうぜー
ねえわ、アタマ1950年かよ
ヨツツベデコスケターしょまたん
0033(-_-)さん
垢版 |
2024/04/14(日) 07:22:28.81ID:QSepY2xV0
これが本当だとしても何の話を聞きたいよ
0034(-_-)さん
垢版 |
2024/04/15(月) 12:16:12.60ID:77nsgD7+0
今は飲んで終わる
放置ゲーだし課金しない」が多くて笑う
そっちのが当たり前なんちゃうか?
はっきり書けよ
0035(-_-)さん
垢版 |
2024/04/18(木) 15:00:32.92ID:jrcmrT9q0
35だよ
0036(-_-)さん
垢版 |
2024/04/25(木) 12:12:51.73ID:cAVGE/W70
風像wwwwww
0037(-_-)さん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:03:07.19ID:eZtzLt4p0
ゴキブリゴミヤス働いたら?
風像は貯蓄減るとか無駄遣いできないとか
わけわからんことほざいてるけど

風像は別にいいけどさ

ゴミヤスはとりあえず歯医者行って
服買った方がいいよ
清潔にしなよ

なんでできない?
そんな金もないの?
それ本当に働いてる?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況