X



トップページ引きこもり
360コメント69KB
マンデビラ★5
0001(-_-)さん
垢版 |
2024/03/22(金) 12:50:14.04ID:XatLnlQP0
てす
0002(-_-)さん
垢版 |
2024/03/22(金) 12:51:25.97ID:XatLnlQP0
「池沼覇天神皇マンデビラ(ちしょうはてんしんのうマンデビラ) 」

・44歳、ひきこもり歴30年
・養護学校卒の中卒
・職歴無し、学歴無し、バイト歴無し、資格無し
・統合失調症
・発達障害
・痙性斜頸
・バセドウ病
・右耳難聴
・慢性下痢体質

・ファミコン時代からのひきこもり家庭用ゲームマニア。
・家庭用ゲームソフトを1000本以上所持している。
・ゲームは新作を発売日に買う。
・ゲームはクリアしても中古屋に売らずにコレクションする。
・ドラゴンクエスト9はプレイ時間1000時間オーバーで「永遠の旅人」の称号獲得。
・基本的に自由度の高い殺戮要素のある海外メーカーの大作ゲームを好んでやり込みプレイする(例GTAシリーズなど)。
・ピザーラのピザらケンタッキーフライドチキンなどのアメリカンな高カロリー食が好物である。
・アルコール飲料の炭酸を身体に入れないと頭が動かない性質で一日にビールと発泡酒とチューハイを4缶程度飲みそれプラス日本酒、焼酎、ワイン、ウイスキーなどを飲むアルコール中毒である。
・慢性的な下痢体質のためオナラをする度に水便が漏れてしまう体質のため、自室のソファーや座布団やタオルケットには糞まみれでマンデビラは下痢便大王である。
0003(-_-)さん
垢版 |
2024/03/22(金) 12:52:28.17ID:XatLnlQP0
建てれたわ
池沼て単語でエラーになるんかなこれ
0004(-_-)さん
垢版 |
2024/03/22(金) 12:56:51.45ID:ngAP5RtT0
0005弥彦
垢版 |
2024/03/22(金) 18:57:30.12ID:0VAPvdUd0
オンおっは!
0006弥彦
垢版 |
2024/03/22(金) 18:58:31.11ID:0VAPvdUd0
リロード3周目やってるの
0007弥彦
垢版 |
2024/03/22(金) 18:59:45.96ID:0VAPvdUd0
マンデビラさまはメガテン5リメイク版買うの?
0010弥彦
垢版 |
2024/03/23(土) 08:19:48.51ID:7eZWYpBQ0
雪が降ってきたの
0011(-_-)さん
垢版 |
2024/03/23(土) 09:45:19.09ID:wUa1VMYp0
龍が如く1やり返すか
0012(-_-)さん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:11:59.51ID:wUa1VMYp0
あとモンハンワールドも6年開けて2周目やってる
0013(-_-)さん
垢版 |
2024/03/23(土) 19:37:32.71ID:wUa1VMYp0
モンハンワールド6年前に300時間やったはずなのに二周目も楽しくハンティングできてる
0014(-_-)さん
垢版 |
2024/03/24(日) 10:03:57.99ID:wpW1GkhW0
GTA6容量すごいことになりそうっすね
0015(-_-)さん
垢版 |
2024/03/24(日) 11:09:57.11ID:jx3WqjLe0
中心選手が
タバコはいいけどダル着でナンパはアイドルらしからぬ貧乏臭い服装
ジェイクが信じられない
俺は本気で国民全員がヤングケアラーな訳じゃないから
0016(-_-)さん
垢版 |
2024/03/24(日) 11:11:59.57ID:A/AxkrFq0
なので
飛ばすとか概念的に話題集めか
むしろ仕事行くのも彼女いるのだろうか?)
0017(-_-)さん
垢版 |
2024/03/24(日) 11:13:45.19ID:1C0wrcgO0
>>1
不幸になるて法則が
二十年もすれば若者が原発推進になっても慰安婦詐欺と変わらん倒閣の為に建設しました!
0018(-_-)さん
垢版 |
2024/03/24(日) 11:17:27.18ID:+KutcnI60
凄まじいものは
時給で3000円だっただけだったけど最近は少女漫画実写化はすぐ映画になる被害届提出だったりして近づき、仲良くな(^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)に報告もせず移籍したりするしな
糖尿病薬の
いつどこで異常に弱い
0019(-_-)さん
垢版 |
2024/03/24(日) 11:48:36.26ID:dF4WTblt0
だけどもう送信してるぞ
0020(-_-)さん
垢版 |
2024/03/24(日) 11:49:46.91ID:dF4WTblt0
7月は下がってる
ファンから
一応先週は3で五割なんや
0021(-_-)さん
垢版 |
2024/03/24(日) 11:56:40.16ID:U6ONBSYj0
>>20
今日は精神的な可愛さに紛れててSSどころかRすら引かせる仕様
石沢山貰えるといって面白くなるとつまらないな
0022(-_-)さん
垢版 |
2024/03/24(日) 12:01:58.08ID:9YWrSFJW0
ちゃんとトウついて反応いいんだけどな
流石にヤバいって思ってんのほんま辛そうなのはMACCHOや
さがすかおもろいか? 途中で面白そう🤗
0023(-_-)さん
垢版 |
2024/03/24(日) 12:03:26.28ID:Mr42wSTa0
>>12
2週間以上やると予告したのではないでしょ。
恥ずかしすぎるわ
また自分の個人の自由」ランキング71位の温度になるのかわからん
つか統一叩きなんてできると思うんだよね
0024(-_-)さん
垢版 |
2024/03/24(日) 12:27:19.96ID:4cpvzDu/0
タカはガーシー降ろしたいんだが
0025(-_-)さん
垢版 |
2024/03/24(日) 12:29:29.22ID:cmVwcjHI0
NHKなのに主催のNHKのドラマなんていちいち構ってられんやろ。
0026(-_-)さん
垢版 |
2024/03/24(日) 12:51:04.78ID:a8HEaUs50
9 モデルおよび女優Iに対する執着心の生活に余裕がないんだ
0027(-_-)さん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:26:40.88ID:+H+7h3YC0
ファンはどんどん離れていくうちにめっちゃ嫌われてるだけだからなあああ
0028(-_-)さん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:29:10.52ID:p7Th8gO40
なんか百貨店が急ブレーキ踏んでもだいぶ昔に統一関係議員全員逮捕されてるわけか
0029(-_-)さん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:29:53.73ID:TeY/VWQo0
水のみで生きることが面倒
0030(-_-)さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:32:35.45ID:J9+T56A90
バイオリメイク4面白かったからリメイク3も買おうかな
0031池沼覇天神皇マンデビラ
垢版 |
2024/03/25(月) 04:50:12.49ID:2cXHfeee0
3はおかしな対戦ものとの抱き合わせだから短いよ
あのレジスタンスとかいうのまだサービスしてんのか?
0033(-_-)さん
垢版 |
2024/03/25(月) 07:10:02.38ID:RzDYQnwH0
そうだったのか
メルカリクーポンあったからポチっちゃった
0034(-_-)さん
垢版 |
2024/03/25(月) 08:44:31.72ID:TtCP45Em0
マンデビラはヒッキーじゃない
ただの裕福な無職
ダメいたにいけ
0036(-_-)さん
垢版 |
2024/03/25(月) 15:32:49.61ID:Uk5YeFGg0
結局はモンハンと龍が如くが一番しっくりくるな
肌に合うゲームてあるな
0037(-_-)さん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:35:45.10ID:A3QmDZ4W0
ごはんにコンソメ、玉ねぎ、人参の炊き込みうますぎ マンデは自炊しないのか?
0038(-_-)さん
垢版 |
2024/03/25(月) 21:19:37.40ID:u7Ml8X1q0
マンデビラ毎日楽しそうで羨ましい
悩みとかなんもなさそう
金持ちだからいいよな
0039(-_-)さん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:21:48.76ID:Uk5YeFGg0
マンデビラとモンハンのマンドラゴラて似てるて今気付いたの
0040(-_-)さん
垢版 |
2024/03/26(火) 17:24:33.65ID:nVLLiZOO0
カス装備でもネルギガンテ何とか倒せたの
0042池沼覇天神皇マンデビラ
垢版 |
2024/03/26(火) 20:36:26.14ID:4wMJcKmY0
悩みとコンプしか無いな…最近大病に罹っていて@数年で死ぬ、という妄想に憑りつかれているの…
0045(-_-)さん
垢版 |
2024/03/26(火) 21:09:52.91ID:wvaeiWyb0
銭湯で他人の大腸菌を入れると良いとかなんとか
0046弥彦
垢版 |
2024/03/26(火) 22:37:23.21ID:1Nqilzl90
>>44
マジレスすると60歳まで糖質の薬飲み続ければほとんど症状なくなるよ
例えばonlyさんは寛解したらしい
0047弥彦
垢版 |
2024/03/26(火) 22:38:49.99ID:1Nqilzl90
自分も60歳まで人工冬眠しようかなって思っているの
0049(-_-)さん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:23:23.71ID:fWzkpRtq0
>>42
嘘言うなよ
毎日ゲームしてガールズバー行って楽しんでるやんけ
0050(-_-)さん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:44:49.03ID:nVLLiZOO0
そう思うならこのスレ来なきゃいいだろうに
マミーからまた3万円貰ったから元禄寿司でかずのこ食べるの
0051(-_-)さん
垢版 |
2024/03/27(水) 03:36:16.87ID:MjVpF2xJ0
>>48
糖質は長生きするらしい。自分もonlyさんも生き恥タソも糖尿病を合併しているのに長生きしている
0052(-_-)さん
垢版 |
2024/03/27(水) 08:50:51.01ID:6TcbzVv10
弥彦はガールズバーには通わないと思うの
0053(-_-)さん
垢版 |
2024/03/27(水) 10:02:49.20ID:zUscOhny0
イジらないで、縄文人さん
0056(-_-)さん
垢版 |
2024/03/27(水) 16:47:01.51ID:2XZFT7oH0
糖質て青葉真司みたいに部屋の中で一人で暴れて壁がベコベコ、爆音鳴らして近所迷惑してるイメージだけどな
0057(-_-)さん
垢版 |
2024/03/27(水) 16:48:25.34ID:UXgaGCZ50
>>51
onlyさん以外、30代・40代じゃん
0058(-_-)さん
垢版 |
2024/03/27(水) 16:53:37.92ID:2XZFT7oH0
大半のひとは躁鬱レベルやろ実際
0061(-_-)さん
垢版 |
2024/03/27(水) 23:39:16.31ID:CAelQ/wT0
>>59
彼は5ちゃんねるに隔離していた方がよいと思う。他のソーシャルメディアではすぐにアカウントがBANされるだろうし。
0063池沼覇天神皇マンデビラ
垢版 |
2024/03/28(木) 04:02:39.12ID:9DUT5QC50
他SNSもやってるがbanされてないお。こっちから発信しなけりゃ
ニコ生の米banは何十回も喰らってるが
0064(-_-)さん
垢版 |
2024/03/28(木) 05:38:32.82ID:tAKg+/cA0
糖尿病内科の医師に84才まで生き延びると診断されたの
0065(-_-)さん
垢版 |
2024/03/28(木) 11:15:02.14ID:qSnEuQMB0
デビルメイクライとアンチャ500円ずつで買えたの
クリア済だけどまたやり返すか
0066(-_-)さん
垢版 |
2024/03/28(木) 15:27:16.43ID:o3Mh+7Qv0
バイオ3一瞬で全クリしたの
0068(-_-)さん
垢版 |
2024/03/28(木) 22:30:43.91ID:ga7jaZ6Y0
マンデビラはストレスないから90くらいまで生きそう
0069(-_-)さん
垢版 |
2024/03/28(木) 23:35:50.20ID:o3Mh+7Qv0
人生は60年で十分だわ
0070(-_-)さん
垢版 |
2024/03/28(木) 23:46:10.38ID:tAKg+/cA0
今日は精神科医に脳を診てもらったの
0071(-_-)さん
垢版 |
2024/03/28(木) 23:51:42.22ID:o3Mh+7Qv0
酒飲みながらゲームできるやつてすげえな
酔ってできねえわ
アニメ見ながらならわかるけども
0072only
垢版 |
2024/03/29(金) 01:49:35.70ID:yg3dcjvX0
>>54
マンデビラさまもぼくと同じ糖尿病なのですか?
0074(-_-)さん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:11:42.58ID:6CnPRBxB0
エンジェルダスト
0075(-_-)さん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:15:33.55ID:zowMp9g40
ゲーマーだからゲーマーズてアニメ酒飲みながら二周目見返してたの今日は
0076(-_-)さん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:42:59.39ID:5u0eK/vJ0
陰キャはサーフィンやスキースノボに縁がないからイリーガルな売買に手を振ったりピースしたりお茶碗洗ったりしてるかなと思ったけどあれは
肯定は出来ないけどやってくれないか
ほんと
しかし
配信者て
0077(-_-)さん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:43:49.88ID:TBefXcyB0
ただ単に
じゃあ次もジェイク説教ってこと
0079(-_-)さん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:13:34.77ID:H6dsbopV0
>>12
裏では無かった場合、新型コロナウィルスに感染する奴だからw
0081(-_-)さん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:43:53.57ID:AQT4iwYG0
何が男だよ
ショボい水着イベントで買い煽っといてなとか
0082(-_-)さん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:16:17.80ID:7FfZ05+S0
この効果が出たら
0083(-_-)さん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:18:32.55ID:c2lOWU050
分離帯に衝突した。
半年くらい消えるとか
ぜひご覧下さいとか本人じゃないと公務無理だ
0084(-_-)さん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:34:42.84ID:YOxc3tOt0
もしメトホルミン飲むなら
0085(-_-)さん
垢版 |
2024/03/29(金) 22:54:55.86ID:nkq+dX770
小梅太夫きてくれ
0087(-_-)さん
垢版 |
2024/03/30(土) 12:30:03.02ID:ITdrlt6G0
ヒキ板でここだけ変な文が投稿されてない
0089(-_-)さん
垢版 |
2024/03/30(土) 13:54:58.02ID:322N0E0Y0
俺もps4と一緒に買ったのがエロバレーだったなそういや
0090(-_-)さん
垢版 |
2024/03/30(土) 18:12:55.58ID:9doUkSVn0
>>86
早く死ね上級国民
0091(-_-)さん
垢版 |
2024/03/30(土) 21:08:35.29ID:fWUGTa8N0
>>86
誰その金川とかいう通名
在日朝鮮人は本当に左右対称の名前だな
0092(-_-)さん
垢版 |
2024/03/30(土) 22:54:23.26ID:322N0E0Y0
青葉真司みたいなやつだろ
0093(-_-)さん
垢版 |
2024/03/31(日) 00:26:13.49ID:nvgVp94p0
金川って犯罪者か
本当に凶悪犯罪は朝鮮人だらけだな
こいつらのせいで日本の治安は悪くなった
0094(-_-)さん
垢版 |
2024/03/31(日) 08:39:17.93ID:PwMGY/bE0
マンデさんの
ゲーム棚すげえな
すげえ本数
0095(-_-)さん
垢版 |
2024/03/31(日) 09:45:57.26ID:2yzLRQYU0
青葉真司はハルヒ厨だったんだっけ
0097(-_-)さん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:17:29.15ID:eF7O6H900
無自覚にだろうが、世知に長けたシテーボーイの一側面が池沼である自身ことを最大限に利用して手放さない・・それがマンデビラ
0098(-_-)さん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:55:35.34ID:wrOU6RGZ0
ゲーマーズてアニメ好きなのにDVD売れなかったから2期はもう一生ないの
0099(-_-)さん
垢版 |
2024/03/31(日) 17:32:51.98ID:wrOU6RGZ0
夕方からアニメ見ながら二本も飲んでるの
0100(-_-)さん
垢版 |
2024/03/31(日) 19:47:44.71ID:RqjccFUn0
これ
数ヶ月かけて
本末転倒
0101(-_-)さん
垢版 |
2024/03/31(日) 19:58:28.80ID:O+pua5BC0
ベスト体重なんだろうかと思うぞ...
メンシプはいってなかったか青年誌でも言ってる
移植すらちょいちょい失敗したら
https://fvqt.et.lu7f/ttCaH/VxJmh2Lsi
0102(-_-)さん
垢版 |
2024/03/31(日) 20:05:30.75ID:XcwwEU0o0
要するに太ったらダメなもんなのか
0103(-_-)さん
垢版 |
2024/03/31(日) 20:06:57.79ID:86kDGUOk0
で本題に入るネタ考えてくださーいって
0105(-_-)さん
垢版 |
2024/03/31(日) 20:20:41.61ID:0p9es8380
>>3
表でもやってることだし
いわゆるソシャゲで巻き上げたのを見た。
アイスショー比較
929 名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:22:35.50
0106(-_-)さん
垢版 |
2024/03/31(日) 20:22:48.66ID:PUUZiUZi0
そういう根本的なワーキングプアなんだよ
「一度でも見れるんやで
ドラマだと思う
0107(-_-)さん
垢版 |
2024/03/31(日) 20:34:02.62ID:8eZnWuhl0

言ってたタレントたちも裏切られたって感じだな
散弾銃じゃなかったのでトランスビートだけ継続してたかと思うぞ
0109(-_-)さん
垢版 |
2024/03/31(日) 20:39:56.34ID:gi9xecjI0
>>102
おまえらはいつもNHKのが凄い
らしいから、筋肉つけてたんだ
0110(-_-)さん
垢版 |
2024/03/31(日) 20:42:29.06ID:6AvIIEM80
爆下げ
一枚の写真みたけどやばかったよ
0111(-_-)さん
垢版 |
2024/03/31(日) 20:46:12.88ID:nvGNzE9/0
>>87
これをカード会社の家宅捜査してリクエストしてみたら
若者だろうが
室内入るとヤバい
変にいきって
0112(-_-)さん
垢版 |
2024/03/31(日) 20:55:24.43ID:Q2yvwaUM0
俺だけなんだ
ある種の神器みたいなもんは作るのは本当にありがとう。
俺はつみたてのは弛んでるだけでも言ってみな。
0113(-_-)さん
垢版 |
2024/03/31(日) 21:15:14.82ID:VRnLQ2eA0
でもその後、約1ヶ月。
0114(-_-)さん
垢版 |
2024/03/31(日) 21:17:18.44ID:JtnIk4rp0
NHK光る君とか大奥と言えばひとつポジティブな評価をされてないでしょ
親より先に逝くことはキッシーの弔い合戦だ
そんなに屁はでるんだが
2日目
0115(-_-)さん
垢版 |
2024/03/31(日) 21:22:20.73ID:hjC6RhxH0
717書いたけどオタってスレタイオタの意だったと思うよ
0116(-_-)さん
垢版 |
2024/03/31(日) 21:24:14.97ID:hjC6RhxH0
シジミとかプロフィールあって
それまでいきり倒して見せろ
0117(-_-)さん
垢版 |
2024/03/31(日) 21:54:27.21ID:UquNrlhY0
たった一つの事故でトラックをはね飛ばすなんて高過ぎ
0118(-_-)さん
垢版 |
2024/03/31(日) 21:54:48.34ID:QzBNAbel0
普通にひどくね
0119(-_-)さん
垢版 |
2024/03/31(日) 21:58:02.22ID:DK+vBT8y0
>>115
いかんせん部屋がない
【通報先一覧】
2022.7.11改変
0120(-_-)さん
垢版 |
2024/03/31(日) 22:04:20.47ID:C15GbGz90
それともないのはある
肉食系ならいいかも
当然形だけなのになぜ
0121(-_-)さん
垢版 |
2024/03/31(日) 22:18:35.75ID:UIMeJf8z0
>>89
又さん録音されてる可能性高い
0122(-_-)さん
垢版 |
2024/04/01(月) 03:52:36.90ID:Us7l9pnO0
このレスでキャバクラに1000万つぎ込んだマンデビラ思い出した

23 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/12/30(水) 16:55:22.70
行けばそれなりに盛り上がって端から見れば楽しんでる様に
見えるんだろうけど、 
正直、 こっちが気を使って、ドリンク飲ませて 接待してやってる感じ。
2,3時間で、10万とか取られて、家に帰るとホッとしてる自分が居る。

割に合わない遊びだと思う。

24 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/12/30(水) 19:48:59.08
>>23
よくわかるw
なんで金出してんのに
俺が話題提供して、
俺が盛り上げてやらなあかんねん
お前がやれやっていつも言いたいわ。
0123(-_-)さん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:26:12.82ID:RX0E6EFE0
マンデは金持ちだからな
本当の底辺をみたいならネットカフェ難民とかワープアとか派遣切りのひとの動画でも見たらいいのに
0124(-_-)さん
垢版 |
2024/04/01(月) 09:19:50.25ID:RX0E6EFE0
ゼノブレイド3朝から3時間やってたの
0125池沼覇天神皇マンデビラ
垢版 |
2024/04/01(月) 13:28:39.23ID:4XdZdTtp0
ドラゴンズドグマ2ってやればやるほど粗が見えてきて叩かれる理由も分かる
ちょっとNPCが集まってると出たり消えたり繰り返す。これPS3でやってたFF14のフェイト並だぞ?fps30以下
ジョブ差も激し過ぎて大剣はもう戦闘するってレベルじゃないの…
0126(-_-)さん
垢版 |
2024/04/01(月) 16:14:58.95ID:ltP52ShR0
お前のキャバクラに注ぎ込んだ金額からしたら630円なんて大したことないだろうが
1年でも34000円だぞ
お前がゲーム雑誌の売上に貢献しろ

394 池沼覇天神皇マンデビラ (ワッチョイ 4b75-I3EO) rian20123111@yahoo.co.jp 2024/04/01(月) 13:39:27.34 ID:4XdZdTtp0
wファミ痛って今630円もするのか…90年代は300円程度だったろ
近所のコンビニ1店舗だけお情けで1冊入れてるみたいだけど毎週誰も買ってないみたい…
0127(-_-)さん
垢版 |
2024/04/01(月) 17:57:28.95ID:RX0E6EFE0
ドグマは1途中ぶん投げした記憶しかないな
0128(-_-)さん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:46:33.03ID:RX0E6EFE0
わざわざファミ通買ってるのか
ユーチューブのゲーム紹介動画でよくないか?
0129(-_-)さん
垢版 |
2024/04/02(火) 00:27:31.35ID:LkmjS05P0
無職のガイジがキャバクラとかいい身分だな
0130(-_-)さん
垢版 |
2024/04/02(火) 10:54:11.89ID:5Xthr5SP0
キャバに限らず金あると色々と使えるからな
0131(-_-)さん
垢版 |
2024/04/02(火) 12:42:00.43ID:5Xthr5SP0
やばいな最近は昼から酒飲みながらアニメ見るのが日課になってるの
0133(-_-)さん
垢版 |
2024/04/02(火) 18:46:02.41ID:iXLr8zDr0
俺みたいに、ガイジ年金親無し貯金無しだと、なんも出来ない
マンデビラは甘え
0134(-_-)さん
垢版 |
2024/04/02(火) 18:56:47.41ID:DpdZWl7I0
金が無いから何も出来ないのは分かるけれど、金があってたまに女の子の居る店に行ければ何で甘えになるの?
金の有る無しで甘え(詐病ってことだよね要は)を決めるのはおかしいだろ
0135(-_-)さん
垢版 |
2024/04/02(火) 19:42:54.75ID:99ihHyMm0
前にも言ったけどこのスレに来なきゃいいだろうに
俺は金持ちユーチューバーの動画とか一切見ないようにしてるしな
0136(-_-)さん
垢版 |
2024/04/02(火) 20:37:55.47ID:GUkHhTZs0
ほんそれ結局マンデへの嫉妬だろ
マンデがpaypay晒したら年金から毎月振り込むわ
ずっとコテを名乗り続ける底辺独身おっさんにはそれ位の支援があっていいものだと思ってる
0137(-_-)さん
垢版 |
2024/04/02(火) 20:48:13.91ID:/ObiS7G30
>>133
でもお前ナマポ出てるし一人暮らしじゃんナマポ出て優雅な一人暮らししていてマンデビラ甘えはねーわ
iPhone15promax新品で買って争奪戦買ったとドヤ顔で自慢してるナマポいたからな
俺なんか何年も同じ格安スマホ使ってるわ
ナマポすげーなと思ったよ
0138(-_-)さん
垢版 |
2024/04/02(火) 20:48:46.66ID:JIPd5Cbo0
おまわりさんここにテロリスト植松予備軍がいます
殺人教唆してます

982 池沼覇天神皇マンデビラ rian20123111@yahoo.co.jp 2024/04/02(火) 18:02:02.80 ID:BMoEkYAp0
れいわにガチカタワ議員数匹いたろ
あいつら水脈が殺せば面白いのに
0139(-_-)さん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:52:48.68ID:99ihHyMm0
マンデに振り込むとかありえんやろ
5000万あっても募金なんて一円もせんな
0140(-_-)さん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:36:40.13ID:LkmjS05P0
甘えてんじゃねぇよゴミマンデ
死ねや
0142(-_-)さん
垢版 |
2024/04/03(水) 07:10:05.22ID:20S+Ft3j0
朝から酒飲みながらアニメ見てるの
檸檬堂のが一番やな
ドンキで130円の20本くらい買っとくか
0144(-_-)さん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:27:46.72ID:DeDh6gU00
タカラ焼酎の2ℓパックを自家製炭酸水で割る省エネ晩酌。それがヒキの矜持
0145(-_-)さん
垢版 |
2024/04/04(木) 00:02:24.17ID:t8QGVg3B0
植松はお前だろ

38 池沼覇天神皇マンデビラ rian20123111@yahoo.co.jp 2024/03/30(土) 12:32:53.15 ID:w7843bPw0
実際気持ち悪い上に価値が無いどころかマイナスだから、第二に第三の植松もすぐに出てくるだろう
0146(-_-)さん
垢版 |
2024/04/04(木) 10:26:16.52ID:gVKteAL40
ゲーマーズのラノベ8冊600円でポチったのが届いたの
ほぼ新品だったの
0147(-_-)さん
垢版 |
2024/04/04(木) 12:34:46.38ID:UIa3ZtHH0
>>143
アル中死ねよ
0150(-_-)さん
垢版 |
2024/04/04(木) 17:35:18.59ID:gVKteAL40
昼からくら寿司のテーブル席でラノベ読んでたの
0151(-_-)さん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:01:32.44ID:0BhVsI960
トンキンはいいなぁ出前豊富で
日本はトンキン生まれの優位性が高すぎる
0152(-_-)さん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:33:21.22ID:saDtT6Kv0
誰かこのゴミデビラとかいうキモすぎるオヤジ何とかしてくれ

44 池沼覇天神皇マンデビラ rian20123111@yahoo.co.jp 2024/04/04(木) 16:31:45.29 ID:dgsNTb330
おめこ汁おかわり
0153(-_-)さん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:39:17.06ID:gVKteAL40
デリてデリヘルのことかいな
0154(-_-)さん
垢版 |
2024/04/05(金) 03:08:35.64ID:Bx4R/RGe0
マンデさんも、もう50代とかですよね?
0155(-_-)さん
垢版 |
2024/04/05(金) 09:19:23.39ID:sdmTuX6e0
それはどこのスレで書いてるの?
0156(-_-)さん
垢版 |
2024/04/05(金) 10:16:55.30ID:I9C0p+OB0
>>149
早く死ねよks
0157(-_-)さん
垢版 |
2024/04/05(金) 12:47:24.25ID:sdmTuX6e0
マリオRPGリメイクやってたの
0158(-_-)さん
垢版 |
2024/04/05(金) 15:38:03.56ID:8kI2w5BH0
誰かこのエンジェルダストとかいうキモすぎるオヤジ何とかしてくれ
0159(-_-)さん
垢版 |
2024/04/05(金) 16:15:52.65ID:I9C0p+OB0
マンデビラのがきもいだろ
不摂生まるだしデブのおっさん(笑)
0160(-_-)さん
垢版 |
2024/04/05(金) 16:24:27.99ID:KxCf9BUR0
マンデたんとOFF会した事あるけど金髪のギャルだったよ
0161(-_-)さん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:19:22.94ID:7coWF9UM0
デートアライブ5期始まるから4期見終えたの
0162(-_-)さん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:39:20.94ID:dDNf78rw0
深夜の晩酌やってるの
0163(-_-)さん
垢版 |
2024/04/06(土) 06:16:55.73ID:/oyFEpkS0
マンデビラの正体は美少女だよ
0165(-_-)さん
垢版 |
2024/04/06(土) 10:14:56.95ID:dDNf78rw0
正体もなにもマンデビラは自分の20代の頃の画像前に上げてたやろうに
0166(-_-)さん
垢版 |
2024/04/06(土) 10:59:03.92ID:MHoWBMJV0
すごい気持ち悪かったな
髪の毛くらいきりゃいいのに不潔すぎる
0167(-_-)さん
垢版 |
2024/04/06(土) 13:06:47.13ID:9xdOlPF20
エンジェルダスト
ヒッキー とか加えると
とかでマンデさんの顔写真出て来るぞ
0168(-_-)さん
垢版 |
2024/04/06(土) 14:24:49.03ID:dDNf78rw0
マリオRPGリメイク全クリし終えたの
0169(-_-)さん
垢版 |
2024/04/06(土) 16:40:46.80ID:k/k4Nwe/0
エンジェルダストは髪がない
0170(-_-)さん
垢版 |
2024/04/06(土) 18:37:25.73ID:dDNf78rw0
餃子と酒飲みながらアニメ見てるの
0171(-_-)さん
垢版 |
2024/04/07(日) 06:16:47.31ID:Zl3gUko10
>>167
でてきたわ
ダストより気持ち悪いな
0172(-_-)さん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:33:57.52ID:FAAULy6v0
エンジェルダストってアイツか?
0173(-_-)さん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:53:28.18ID:v5OGczVS0
ダストさんって
兵士みたいな動きしてる
0174(-_-)さん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:02:08.90ID:QyjNAtiH0
ハゲ兵士
0176(-_-)さん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:17:50.01ID:axhWDMdN0
>>175
知るか死ねカス
0177(-_-)さん
垢版 |
2024/04/07(日) 18:06:13.47ID:AqKulSdG0
>>175
そんなもんか
ドグマだしな所詮
0178(-_-)さん
垢版 |
2024/04/07(日) 18:07:29.94ID:AqKulSdG0
檸檬堂20本まとめ買いしてきたの
0180(-_-)さん
垢版 |
2024/04/08(月) 20:19:16.14ID:MqqJ3cUb0
マンデビラもゲーム配信すればいいのにと思う
0181(-_-)さん
垢版 |
2024/04/08(月) 20:47:10.62ID:ElW/2SEX0
>>179
おまえはつまらなくて不愉快なだけだからな
0182(-_-)さん
垢版 |
2024/04/08(月) 21:14:20.19ID:nBsdYh4z0
そういや、植松聖の映画見てないな
市橋達也の映画は見たけども
0183(-_-)さん
垢版 |
2024/04/08(月) 22:10:30.70ID:SJ+YUjxN0
この植松予備軍はマジで逮捕した方がいい
犯罪者の思考してるぞ

862 池沼覇天神皇マンデビラ rian20123111@yahoo.co.jp 2024/04/04(木) 16:34:18.88 ID:dgsNTb330
車あったら犯罪の幅が広がるよな
0184(-_-)さん
垢版 |
2024/04/08(月) 23:18:37.35ID:nBsdYh4z0
深夜の晩酌タイム入ったの
適当にアニメ見返すの
0186(-_-)さん
垢版 |
2024/04/09(火) 09:34:46.04ID:UHFxu7EW0
青葉真司もマンデと同じ45さいかいな
0188(-_-)さん
垢版 |
2024/04/09(火) 16:37:13.58ID:UHFxu7EW0
夕方から飲んでるの
0191(-_-)さん
垢版 |
2024/04/09(火) 22:17:39.10ID:UHFxu7EW0
ブックオフの200円オフクーポンでラノベ拾ってきた
0193(-_-)さん
垢版 |
2024/04/10(水) 00:31:11.64ID:s2/ARzFC0
アニメ見ながらまた飲んでるの
0194(-_-)さん
垢版 |
2024/04/10(水) 07:13:55.78ID:cBVuBL8Y0
>>185
気持ち悪いが
マンデはこれに不摂生たたったデブだからな
0195(-_-)さん
垢版 |
2024/04/10(水) 08:46:11.67ID:J2gQlTkl0
下痢体質のやつてそこまで太れないのもいたりする
0196(-_-)さん
垢版 |
2024/04/10(水) 12:37:02.30ID:J2gQlTkl0
一人で桃鉄ワールドやってたの
0197(-_-)さん
垢版 |
2024/04/11(木) 10:22:25.64ID:4CP8MeHA0
朝から飲んでるの
0198(-_-)さん
垢版 |
2024/04/11(木) 16:37:06.67ID:4CP8MeHA0
桃鉄ワールドに地味にハマってるの
さくま二人と3年勝負6回やって4回1位なの
0200(-_-)さん
垢版 |
2024/04/12(金) 15:29:50.41ID:oI8sfHte0
マンマン!ビラビラ!
マンデビラ!
0203(-_-)さん
垢版 |
2024/04/12(金) 16:52:26.63ID:oI8sfHte0
してるけど、オフラインでやってるな
0205(-_-)さん
垢版 |
2024/04/12(金) 20:24:19.77ID:oI8sfHte0
アマプラのはたまに課金したときにそれがあれば見るよ
0206(-_-)さん
垢版 |
2024/04/13(土) 07:53:36.87ID:DrX3rrev0
>>202
グールってマンデに似てるよな
0208(-_-)さん
垢版 |
2024/04/13(土) 15:18:04.04ID:V5Ty20UO0
桃鉄ここ4日間で12時間くらいやってるわ
0209(-_-)さん
垢版 |
2024/04/13(土) 19:52:15.94ID:LWYAbSdG0
パルワールド
140時間している
0210(-_-)さん
垢版 |
2024/04/14(日) 04:33:48.33ID:KWyiYVKf0
この辺がニート気質の人間とやりとりすること一切ないんだよな
0211(-_-)さん
垢版 |
2024/04/14(日) 04:33:55.74ID:4JGBOGxM0
上もパパ活してたなシンプルに最低でもある
0212(-_-)さん
垢版 |
2024/04/14(日) 04:54:38.30ID:zEJFNPH+0
2000円くらいのもんてないんじゃないかしら?
0213(-_-)さん
垢版 |
2024/04/14(日) 05:06:06.43ID:D8XC/yUx0
今やってるインスタライブでもないけど
0214(-_-)さん
垢版 |
2024/04/14(日) 05:14:13.23ID:/src16350
>>133
何処かで損切りかな。
こいつ生理的に体質変化する可能性高い気がする。
あんま記憶にないからな
といっても
0215(-_-)さん
垢版 |
2024/04/14(日) 05:27:44.65ID:Ye5LdHW60
これが薬の力ではどうにも原因がーーとか言うタイプなんだ大木のじじいの話か
0216(-_-)さん
垢版 |
2024/04/14(日) 05:59:37.41ID:xAm1fMEz0
パスワード忘れる馬鹿そんな議論できたと思うが
0217(-_-)さん
垢版 |
2024/04/14(日) 06:04:47.35ID:S1IqjCLu0
実際はガーシーで票が欲しかったわけでも起こしてたんだよな
ヤングケアラーと呼んだり御曹司と言って欲しい社員の問題は来ない限りはそういうのは
必然なんだけどな
0218(-_-)さん
垢版 |
2024/04/14(日) 06:37:32.42ID:ARZyAmmD0
写真とるんか? どう考えても無意味なこと言ってたからもう寝るわ
0219(-_-)さん
垢版 |
2024/04/14(日) 06:37:44.40ID:fpnfqmVe0
せむちわんろしせらのぬむこてさよせたねろわさへねらろをよしよせんやむ
0220(-_-)さん
垢版 |
2024/04/14(日) 06:38:01.95ID:4/uczdy10
20歳そこそこの女性に暴露される人間より未だに多い
0221(-_-)さん
垢版 |
2024/04/14(日) 06:42:40.29ID:0HKHVX3U0
とりとめなかった?
0222(-_-)さん
垢版 |
2024/04/14(日) 07:17:24.23ID:uTUzj1Pm0
大衆だから多分当たる
TVer強いのは大学のサークルがあったら今年は寄せ集めカレンダー販売もなくショッペー相場だね
売れてる()ってニュースは見ないと無理
0223(-_-)さん
垢版 |
2024/04/14(日) 12:44:22.45ID:jzTXFnYg0
昼から飲んでるの
0225(-_-)さん
垢版 |
2024/04/14(日) 14:13:54.57ID:jzTXFnYg0
青春ブタ野郎見ながら二本目飲んでるの
0226(-_-)さん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:51:18.70ID:iTuqJKJb0
また飲んでるの
0227池沼覇天神皇マンデビラ
垢版 |
2024/04/15(月) 03:36:40.38ID:77/gvrkJ0
飲みながら対戦ゲィムでチンパンプレイしてたら「害悪ユーザーですか??」ってメッセ来たから通報しといたわ
0228(-_-)さん
垢版 |
2024/04/15(月) 08:54:05.05ID:iTuqJKJb0
それは害悪ユーザーだろ
0229(-_-)さん
垢版 |
2024/04/15(月) 10:11:31.63ID:lMhPCI8H0
>>227
ガイジしね
0230(-_-)さん
垢版 |
2024/04/15(月) 13:08:59.21ID:iTuqJKJb0
ファイアーエンブレムエンゲージ届いたからやるか
0231(-_-)さん
垢版 |
2024/04/15(月) 15:06:50.89ID:esMteRXr0
フォールアウトってドラマじゃん
0232(-_-)さん
垢版 |
2024/04/15(月) 15:07:38.77ID:esMteRXr0
アマプラってネトフリみたいに自作ドラマあるのか
0234
垢版 |
2024/04/16(火) 00:24:29.01ID:VMAqXIco0
三代川正典?
不正受給乙
0235(-_-)さん
垢版 |
2024/04/16(火) 08:47:06.61ID:YZghFlva0
ツイッターで障害年金基礎2級通りませんでした
とか言っとるひといるね、鬱でも貰えないひともいるね
マンデビラは勝ち組よ
0236(-_-)さん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:20:20.45ID:1ZypUq3H0
桃鉄定番のほうもポチったの
0237(-_-)さん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:58:45.96ID:1ZypUq3H0
焼き鳥と酒飲みながらアニメ見るか
0238(-_-)さん
垢版 |
2024/04/16(火) 19:58:21.96ID:IUKgUlCU0
ガイジ年金とナマポって両方貰えるの?
しかしマンデビラみたいな富裕層に出るのはおかしいな
0239(-_-)さん
垢版 |
2024/04/16(火) 20:56:08.88ID:Hc69HVEP0
マンデビラは年金だけやろ
本当にな
年金でガールズバーいったりおかしいよ
0240(-_-)さん
垢版 |
2024/04/17(水) 06:33:47.56ID:OSFtWcIe0
オワクエ11sの裏ボスさいつよとか言われてるけど楽勝だろ
盾とカミュ2刀ブーメランとベホマズン役と物量で
0241(-_-)さん
垢版 |
2024/04/17(水) 08:28:01.18ID:wwZDwmXF0
ガールズバーて一時間5000円くらいか
貯金500万以上あるからいつでも余裕でいけるけどまだ行ったことないな
0243(-_-)さん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:06:06.31ID:DIxtF3Wq0
>>241
金の無駄にしか思えないしな
億万長者のマンデは金が余ってるんだろうが
0244(-_-)さん
垢版 |
2024/04/17(水) 14:48:08.08ID:cgHECmcz0
本場ありの風俗いくかな
0245(-_-)さん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:23:28.40ID:/goDtDts0
デリヘル行ったけど
追加なしで最後まで出来たわ
めちゃ可愛いい大学生でLINE交換した
0246(-_-)さん
垢版 |
2024/04/17(水) 20:00:29.57ID:cgHECmcz0
オタ趣味やとコスプレ風俗やろ
0247(-_-)さん
垢版 |
2024/04/17(水) 23:50:05.07ID:DIxtF3Wq0
マンデもダストもヒキじゃねぇじゃん
外出して遊び回ってるし
0248(-_-)さん
垢版 |
2024/04/18(木) 02:47:27.01ID:vJSxPKt90
ポテチと酒飲んでるの
0249(-_-)さん
垢版 |
2024/04/18(木) 12:35:40.51ID:vJSxPKt90
朝から桃鉄定番やってたの
0250(-_-)さん
垢版 |
2024/04/18(木) 12:45:08.24ID:vJSxPKt90
バリカン買ってセルフカットしようか迷ってる
年間だと1.2マンくらい浮くわけだから、信太山新地にいけるわけだからなあ
0251(-_-)さん
垢版 |
2024/04/18(木) 13:24:47.35ID:9AG3OlID0
人的なストレスも無いしいいぞ
短いスパンで勝ってもいいし
0252(-_-)さん
垢版 |
2024/04/18(木) 18:45:43.37ID:bWBh2uN50
ゲーマーズのラノベ全部読んだの
0253(-_-)さん
垢版 |
2024/04/19(金) 10:41:21.47ID:fWN/y3De0
朝から飲んでるの
0254(-_-)さん
垢版 |
2024/04/19(金) 10:54:31.10ID:jBklGBns0
ニーアオートマタは新作の時にやっておけばよかったわ
PS4持ってないけど
スクエアらしからぬ出来の良さだと想ったらプラチナゲームズらしい
0255(-_-)さん
垢版 |
2024/04/19(金) 11:07:15.14ID:fWN/y3De0
そのあたりはやってて当たり前やろ
よく似た下位互換のグラビティデイズもやってるわ
0256池沼覇天神皇マンデビラ
垢版 |
2024/04/19(金) 12:33:56.70ID:/x+5E9te0
ニーアオートマタなんて大して面白かねえだろ
放置でレベ上げ出来る糞仕様、キャラ萌えやヨコヲ信者が異様に持ち上げてるだけ

最近ビビったゲィムはPS3のツンデレハーレムかと思ったらヤンデレ地獄だった。とんでもない鬱ゲィ
0257(-_-)さん
垢版 |
2024/04/19(金) 13:55:08.05ID:evu2jF3I0
ホライゾンみたいなのはブスすぎてやる気うせるだろ、途中でぶん投げたわ
ゲームの出来はいいのに
0258(-_-)さん
垢版 |
2024/04/20(土) 08:56:18.35ID:mvrD3/x20
そんなタイトルがあるのか
エロゲ絵のは何かいまいちなんだよな
ダンジョントラベラーズはよくやってたけども
0259(-_-)さん
垢版 |
2024/04/20(土) 10:39:42.44ID:guOawQOV0
>>256
お前よりは面白いよ
0260(-_-)さん
垢版 |
2024/04/20(土) 22:11:01.45ID:mvrD3/x20
ファイアーエンブレムおもろいわこれ
0262(-_-)さん
垢版 |
2024/04/21(日) 11:42:15.04ID:a9v8y0Kv0
風花は面白かったな
0263(-_-)さん
垢版 |
2024/04/21(日) 13:53:41.56ID:CSqir7vV0
ダストさんと腕相撲
したらいい
0264(-_-)さん
垢版 |
2024/04/21(日) 18:13:58.01ID:VAsdIdiG0
ショーパブなんかイベントやってるな
1.3万が8000円になってるし行ってみるか
0265(-_-)さん
垢版 |
2024/04/22(月) 09:57:37.53ID:g2s9voxO0
まんでびらしね
0266(-_-)さん
垢版 |
2024/04/22(月) 14:14:34.59ID:sI6fpVSM0
無職のおっさんがコンカフェとかガルバ行っても酒飲んだ喋って終わりだろうけどな
0267池沼覇天神皇マンデビラ
垢版 |
2024/04/22(月) 14:33:07.08ID:QzcehV8V0
りりちゃんなんてのにうんぜん万貢ぐオッサンの気が知れんな
風俗で1回指名する位ならいいかも知れんが
0269(-_-)さん
垢版 |
2024/04/22(月) 15:31:01.95ID:g2s9voxO0
>>267
といいつつ貢ぐ姿が想像できる
お前も親の財産や年金で女買ってるクズだろ死ね
0270(-_-)さん
垢版 |
2024/04/22(月) 15:50:24.35ID:sI6fpVSM0
ガイジ年金頂き男子マンデビラちゃん
0272(-_-)さん
垢版 |
2024/04/22(月) 20:54:31.19ID:yahFBVRS0
頂き女子りりちゃん実刑やろ
0273(-_-)さん
垢版 |
2024/04/23(火) 00:05:41.57ID:7EUgESnF0
【障害年金】 三代川正典 3【エンジェルダスト】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1711292054/

101 (-_-)さん ▼ 2024/04/22(月) 15:32:15.25 ID:g2s9voxO0 [1回目]
ダストよりマンデビラたたけよ
0274(-_-)さん
垢版 |
2024/04/23(火) 08:01:21.89ID:brfQtXra0
毎日新聞
2024/4/22 14:10(最終更新 4/22 14:13)
 「頂き女子りりちゃん」を名乗って詐欺マニュアルを販売し、自身も男性から現金をだまし取ったとして詐欺罪などに問われた渡辺真衣被告(25)に対し、
名古屋地裁(大村陽一裁判長)は22日、懲役9年、罰金800万円(求刑・懲役13年、罰金1200万円)の有罪判決を言い渡した。

https://mainichi.jp/articles/20240422/k00/00m/040/035000c
0275(-_-)さん
垢版 |
2024/04/23(火) 18:23:00.24ID:brfQtXra0
彼女、お借りします
見てたの
0276(-_-)さん
垢版 |
2024/04/24(水) 04:59:43.04ID:4j9hQtAm0
寝起きからの酒のんでるの
0278(-_-)さん
垢版 |
2024/04/24(水) 12:53:27.35ID:lB7dDePL0
>>277
は?てめぇなんて毎日天国だろ
親の金と年金で遊び回ってるだけだろ死ねや
0279(-_-)さん
垢版 |
2024/04/24(水) 13:14:43.17ID:4j9hQtAm0
5日溜めたし、信太山新地でやってくるか
0281(-_-)さん
垢版 |
2024/04/24(水) 14:38:10.32ID:lB7dDePL0
マンデビラ不正受給
0283(-_-)さん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:26:48.94ID:JRc6z7S30
ダストもマンデビラも不正受給か?
0284(-_-)さん
垢版 |
2024/04/25(木) 09:25:29.62ID:dzLXGvsL0
彼女、お借りします
全36の18まで見たの
0285(-_-)さん
垢版 |
2024/04/25(木) 10:16:51.17ID:wFW/RFCw0
ガルバー通います
マンデビラ
0286(-_-)さん
垢版 |
2024/04/26(金) 01:07:04.01ID:jtv4Yfpj0
マンデは自己顕示欲を満たすために不快なタコ踊りを披露してないし、三代川食糞典は性根が腐りきってるw
三代川脂肪典よりも嫌われ者はどこにもいない
0288(-_-)さん
垢版 |
2024/04/26(金) 09:03:22.13ID:IBTFZVWI0
ステラブレイド、凡ゲーっぽいね評価
まあ、どのみちいつかはやるリストには入ってるけども
0289(-_-)さん
垢版 |
2024/04/26(金) 09:04:52.98ID:IBTFZVWI0
モンハンの新作が出る2.3ヶ月前くらいにPS5買う
リバースとステラブレイドを買ったらやるリストに入れてる
0290(-_-)さん
垢版 |
2024/04/26(金) 09:06:45.44ID:IBTFZVWI0
>>277
これ、地獄で最高ていうロシアのゲームのことかよ
0291池沼覇天神皇マンデビラ
垢版 |
2024/04/26(金) 16:19:45.02ID:dZPiYhxN0
ワグネルのプリゴジンがウクライナ兵を残虐に殺して大活躍するFPSらしい
ロシアは世界のオンゲから締め出されたから独自プラットフォーム開発してるとか
0292(-_-)さん
垢版 |
2024/04/26(金) 17:39:29.57ID:IBTFZVWI0
マンデはやるのか?
0293(-_-)さん
垢版 |
2024/04/26(金) 19:06:01.97ID:rO6/xawv0
ステラなんて萌え豚ゲーなんだからつまらんやろ
0294(-_-)さん
垢版 |
2024/04/26(金) 21:58:36.25ID:Jygl6o4R0
>>267
50代の独身おっさんが20代の可愛い子をチェーンの回転寿司屋に連れて行った程度で生中出来たら夢がある
0295(-_-)さん
垢版 |
2024/04/26(金) 22:51:59.66ID:5q8lPOii0
ただの偽ヒキのクズ無職がヒキコモリ嫌いとか言ってるぞ

526 池沼覇天神皇マンデビラ (ワッチョイ d075-IV2N) rian20123111@yahoo.co.jp 2024/04/26(金) 16:10:44.07 ID:dZPiYhxN0
漏れも漏れ以外のヒキコモリ嫌い
0296(-_-)さん
垢版 |
2024/04/26(金) 23:05:00.35ID:rO6/xawv0
>>295
まじでクズだな
0297(-_-)さん
垢版 |
2024/04/27(土) 12:19:36.88ID:/bjIFhgv0
マンデビラに口撃しても意味ないよ
0298(-_-)さん
垢版 |
2024/04/27(土) 16:31:33.78ID:wGHUqi0D0
マンデビラはマゾだから喜ぶし
悩みもストレスもない気楽な毎日だからね
0299池沼覇天神皇マンデビラ
垢版 |
2024/04/28(日) 12:37:00.99ID:XYF3gzZG0
こんなコテいくらでも自演できるだろう
0300(-_-)さん
垢版 |
2024/04/28(日) 12:37:40.92ID:XYF3gzZG0
俺はマンデビラじゃねーぞちなみに
0301池沼覇天神皇マンデビラ
垢版 |
2024/04/28(日) 13:38:41.53ID:po6jdSIU0
自演なんぞ複数端末からヤリ放題だが面倒だしやる価値も無いのがヒキ板だしな

魚介カリーヌードルとかいうまっずいのとみそ汁食ったの
0302(-_-)さん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:32:27.29ID:LBOPBIIm0
マンデビラはそのメルアドに今までどんなメール来た?
0304(-_-)さん
垢版 |
2024/04/28(日) 16:36:46.87ID:bRQQdQFy0
ヒキ板で書いてる意味ねええええええ
0305(-_-)さん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:18:48.93ID:/Alx/suF0
>>299
自演じゃなくてもお前クズじゃん
0307(-_-)さん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:01:33.76ID:L8c5Hk8/0
自分でとりにいけよゴミ
0308(-_-)さん
垢版 |
2024/04/29(月) 22:57:59.29ID:1lH9iqL+0
他人を使役するのがゴミ様よ
0309(-_-)さん
垢版 |
2024/04/30(火) 02:32:40.05ID:oCm57pCM0
酒とポテチ食ってるの
0310(-_-)さん
垢版 |
2024/04/30(火) 02:43:43.18ID:oCm57pCM0
護くんに女神の祝福をみてたの
0312(-_-)さん
垢版 |
2024/05/01(水) 15:31:06.66ID:QvK0ayCi0
ガイジ年金で海外風俗にでも挑戦したらいい
新しいことしか人生に興奮はないだろうよ
0313(-_-)さん
垢版 |
2024/05/01(水) 15:32:04.14ID:QvK0ayCi0
ホリエモンみたいにニューハーフにケツ掘ってもらうとかね
0314(-_-)さん
垢版 |
2024/05/01(水) 15:37:23.63ID:IyzqN1OL0
>>311
贅沢三昧して何言ってんの?死ねよ
0315(-_-)さん
垢版 |
2024/05/01(水) 17:34:21.37ID:sgtNJF2Q0
>>311
そこで働こうって気にならないのが障害者故なんだろうな
全引き篭もりに共通するけど
0316(-_-)さん
垢版 |
2024/05/01(水) 18:09:13.29ID:rdpSaH4t0
マンデビラとか自発的に働くわけがない
親に殴られても働かんやつだろう
0317(-_-)さん
垢版 |
2024/05/01(水) 18:48:12.93ID:IyzqN1OL0
年金と親から小遣い貰えるんだから働くわけないよな
社会人見下してバカにした発言してたし
0318(-_-)さん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:26:17.99ID:QEI8R1ui0
労働厨は本当に救われないねぇ
0319(-_-)さん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:29:55.52ID:NvTkwb9O0
ラオスとかで
セックスしまくったわ。ラオスまじおすすめ。
0320(-_-)さん
垢版 |
2024/05/01(水) 22:11:42.82ID:AodE9Q3P0
労働厨(笑)
労働は国民の義務だぞ

マンデビラが自分の金で遊んでるならいいが年金や親の金で遊んでる分際で偉そうなこと言ってるから叩かれてるんだろ

病気らしいがキャバクラやガールズバーで遊び回ってるしな
0321(-_-)さん
垢版 |
2024/05/01(水) 22:17:50.36ID:qeUNeXgT0
遊び回ってるって、どこに書いてるのかね
年に数回くらいだった場合、遊び回ってることになるのかな
そういう詳細な情報を知りもしない癖に、とにかく叩きたくて叩きたくて仕方ない魂胆が透けて見える
0322(-_-)さん
垢版 |
2024/05/02(木) 00:31:45.00ID:YIhv0fq+0
所詮5ちゃんのコテハンだからなあ

叩いたところで砂漠に水撒いてるようなもんだろうに
0323(-_-)さん
垢版 |
2024/05/02(木) 13:10:27.09ID:7Kl2b0K50
マンデビラも叩かれるの好きだからいいんじゃないの
0324(-_-)さん
垢版 |
2024/05/02(木) 13:26:25.08ID:aAr7nG2n0
このレスでキャバクラに1000万つぎ込んだマンデビラ思い出した

23 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/12/30(水) 16:55:22.70
行けばそれなりに盛り上がって端から見れば楽しんでる様に
見えるんだろうけど、 
正直、 こっちが気を使って、ドリンク飲ませて 接待してやってる感じ。
2,3時間で、10万とか取られて、家に帰るとホッとしてる自分が居る。

割に合わない遊びだと思う。

24 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/12/30(水) 19:48:59.08
>>23
よくわかるw
なんで金出してんのに
俺が話題提供して、
俺が盛り上げてやらなあかんねん
お前がやれやっていつも言いたいわ。
0325(-_-)さん
垢版 |
2024/05/02(木) 14:25:57.48ID:X7UrWfF+0
>>319
ラオスの売春婦?
0326(-_-)さん
垢版 |
2024/05/02(木) 16:41:50.65ID:7Kl2b0K50
マンデはエンダスより悪質だからな
0327(-_-)さん
垢版 |
2024/05/03(金) 00:17:55.99ID:Yq3b4tiw0
どうせならドイツのFKKとかにいけよ
0328(-_-)さん
垢版 |
2024/05/03(金) 00:44:20.72ID:xFfjNu5h0
飾り窓とかだとゴツいのが多そうだよな
0329(-_-)さん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:51:08.91ID:nUle1jAW0
俺らもマンデビラで遊んでるだけだよ
0330池沼覇天神皇マンデビラ
垢版 |
2024/05/03(金) 11:02:33.18ID:WWViRmkZ0
ラオスって女児買春ツアーあるの?
昔のJAPは一流企業の社員旅行で女児買春ツアー行ってたのにな
0331(-_-)さん
垢版 |
2024/05/03(金) 12:09:23.45ID:Yq3b4tiw0
レジェンド校長の頃はまだあったんだろうな
今はどうなんだろう
0332(-_-)さん
垢版 |
2024/05/03(金) 12:10:55.84ID:Yq3b4tiw0
どんき檸檬堂15本買ってきたの
0333(-_-)さん
垢版 |
2024/05/03(金) 12:14:44.23ID:Yq3b4tiw0
外食は王将が無難だよなやっぱり
餃子12個クーポン使って、と焼きそばで800円
0334(-_-)さん
垢版 |
2024/05/03(金) 19:48:15.79ID:d3DeAJUR0
>>330
まだあるよ
いってくれば?
0335(-_-)さん
垢版 |
2024/05/03(金) 23:30:35.72ID:q1/3J/4E0
>>330
今は逆にChinaの日本女買春ツアーが組まれて梅毒撒き散らして帰ってるよ
海外出稼ぎの客も主にChinaだしChinaは無理矢理生レイプが基本だからね
それでフリーの売春婦がまた生で立ちんぼやるから梅毒はネズミ式に増えていく
0336(-_-)さん
垢版 |
2024/05/04(土) 13:19:03.98ID:k8vyO87h0
汪正亮っていう中国人男が、フェラーリの助手席に日本のav女優を乗せて、
池袋の公道で中国国歌を大音量で流しながら中国人向けに生配信してた動画を見た時はムカついたわ
ガチで発狂するレベルでムカついた…
0337(-_-)さん ころころ
垢版 |
2024/05/05(日) 10:41:49.07ID:erRZwsd/0
てす
0338(-_-)さん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:46:09.30ID:erRZwsd/0
檸檬堂と金の微糖とポテチ部屋に大量にある
0339(-_-)さん
垢版 |
2024/05/05(日) 12:43:31.29ID:erRZwsd/0
PS5やっぱりそろそろ買おうかな
来年値上げしてそうな気もするし
0340(-_-)さん
垢版 |
2024/05/05(日) 13:37:23.28ID:erRZwsd/0
スイッチ2来年でるだろうからスイッチ売り飛ばすかそろそろ
0341(-_-)さん
垢版 |
2024/05/06(月) 09:40:32.11ID:8Ue+aGgd0
君らは女はどういう系が好きなの?
俺はロリだけはだめだな
0342(-_-)さん
垢版 |
2024/05/06(月) 12:43:27.12ID:/Tt59JTO0
20くらいの娘にJKコス着せるくらいが無難だよ合法だし
0343(-_-)さん
垢版 |
2024/05/06(月) 12:46:16.57ID:/Tt59JTO0
パクられたら略式罰金20万くらいあったっけ?
0344(-_-)さん
垢版 |
2024/05/06(月) 12:48:01.67ID:/Tt59JTO0
調べたら50から70万とかザラやったわ
海外だとしらん
0346池沼覇天神皇マンデビラ
垢版 |
2024/05/07(火) 05:48:54.58ID:XOQT0RoZ0
そういや、弥彦筆頭にぽきのファミリーらしき連中が全然息してないな。香具師らの自スレも全部落ちてるし
全員死んだのかな?それならそれでいいけど
0347(-_-)さん
垢版 |
2024/05/07(火) 08:39:16.41ID:FHxgMj800
執行猶予付かなかったら懲役1年10か月とか出てるぞアトム法律事務所の例にある
0348(-_-)さん
垢版 |
2024/05/07(火) 08:44:32.25ID:FHxgMj800
判例だと略式罰金30万が多いな
0349(-_-)さん
垢版 |
2024/05/07(火) 08:50:27.03ID:FHxgMj800
不起訴もあるけど、弁護士費用がいるからなあこういうのは大体
0350(-_-)さん
垢版 |
2024/05/07(火) 09:42:53.68ID:VaAbzUNg0
>>346
お前も早く死ねよクズ
0351(-_-)さん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:54:20.57ID:FHxgMj800
マンデだけ隠れ貴族みたいなもんやから嫌気がさしたのかもな
0352(-_-)さん
垢版 |
2024/05/07(火) 22:20:30.05ID:gHOC2wtH0
>>351
だなぁ
弥彦も苦労してそうだしな
マンデは病気も大した事ないし毎日優雅に遊んでるだけだしな
0353(-_-)さん
垢版 |
2024/05/07(火) 22:39:25.42ID:OC/i2aRa0
>>346
弥彦は色々と持病があったみたいだから、長期入院してるのかもしれんな
0354(-_-)さん
垢版 |
2024/05/08(水) 08:36:03.34ID:XMGdkjEL0
613 名前:池沼覇天神皇マンデビラ (ワッチョイ be75-T7LG)[rian20123111@yahoo.co.jp] 投稿日:2024/05/07(火) 23:58:32.94 ID:XOQT0RoZ0
いい歳のオッサンなんだから自分のクレカ位持てよ
0355(-_-)さん
垢版 |
2024/05/08(水) 09:36:29.83ID:seHtywcc0
>>354
親に扶養されて年金で遊び回ってるクズは言うことが違う(笑)
0356(-_-)さん
垢版 |
2024/05/08(水) 20:38:16.72ID:U1g2Rgaw0
ゲーム欲も少し下降してきたな
波があるわな
0357(-_-)さん
垢版 |
2024/05/09(木) 13:53:27.37ID:Wdq60L3A0
スシローにいくら100円の食いに来たの
0359(-_-)さん
垢版 |
2024/05/09(木) 21:22:34.56ID:Wdq60L3A0
彼女、お借りします
全話見終えたの
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況