X



トップページ引きこもり
150コメント32KB
ゆたぼんですら高校行くのに中卒の奴ってマジ基地外最底辺だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(-_-)さん
垢版 |
2024/01/24(水) 14:12:10.19ID:x4YL18aq0
ゆたぼん「高校受験します」通信制ではなく公立高校の受験へ「毎日勉強に励んでいます」
ttps://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2024/01/21/kiji/20240121s00041000209000c.html
0002(-_-)さん
垢版 |
2024/01/24(水) 14:27:05.35ID:x4YL18aq0
中卒が無理すんなって、中卒は中卒らしく
な?半額弁当指摘され悔しいからガストいって、中卒なんだから無理せず半額弁当でいいんでちゅよ
0003(-_-)さん
垢版 |
2024/01/24(水) 14:28:36.50ID:x4YL18aq0
ビーフシチューやネギトロは高校卒業以上の食べ物なんだから、中卒は身の丈にあった中卒らしいもん食わないと
0004(-_-)さん
垢版 |
2024/01/24(水) 16:05:32.29ID:f/haEnzk0
ゆたぼんはひきこもりじゃなくて不登校だから板違い
他所でやれ
0005(-_-)さん
垢版 |
2024/01/24(水) 16:31:39.44ID:UbtVcOFr0
板違いだし最低限ゆたぼんが合格してちゃんと通って卒業してから立てないと
0006(-_-)さん
垢版 |
2024/01/24(水) 16:43:18.72ID:276YlP+N0
こーこーさんねんかよってせんもんのいけぬま
0007(-_-)さん
垢版 |
2024/01/24(水) 18:50:21.30ID:TE8XNCoG0
ゴミ中卒
0008(-_-)さん
垢版 |
2024/01/24(水) 18:51:43.54ID:276YlP+N0
くやしいいけぬま
0009(-_-)さん
垢版 |
2024/01/24(水) 21:23:56.35ID:WQCTfga10
中卒の解決策は簡単
バカでも取れる高認取る
取った日から高卒名乗って良い
0010(-_-)さん
垢版 |
2024/01/24(水) 21:26:29.32ID:276YlP+N0
ばかでも受かる偏差値70自称進にも受からなかったいけぬま
0011(-_-)さん
垢版 |
2024/01/24(水) 22:24:56.53ID:f/haEnzk0
>>9
高認取って通信制の大学で学士取れば社会不適合者の池沼でも大卒名乗れる時代
0012(-_-)さん
垢版 |
2024/01/24(水) 22:27:28.31ID:f/haEnzk0
通信制の大学が卒業難しいって言われてるのは社会人と学生を両立できずに辞めてく人が多いからで、学生専業にすれば池沼でも大卒になれるゾ
0013(-_-)さん
垢版 |
2024/01/24(水) 22:49:47.57ID:276YlP+N0
マーチですらないいけぬまってえーごよめるの?いけぬま
0014(-_-)さん
垢版 |
2024/01/25(木) 08:21:31.14ID:0XO+6TpU0
ゆたぼん「親父は学校なんて意味ないって言ったけど。中卒じゃ人生終わるんじゃって漠然とした不安があった」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1706138400/

ユーチューバーのゆたぼん(15)が22日、X(旧ツイッター)を更新。高校受験を決めた理由を改めてつづった

「親父は『高校なんて行っても行かなくてもどっちでもいい』と言ってたのですが、僕は高校受験する事に決めました」と記述

「今しか経験できない事を経験しながら、努力して沢山の事を学びたいからです。自分の人生を自分で決めて生きていく」と思いを続けた。

この投稿に対し「その勢いがあればガンガン吸収できますよ!」「その姿勢が素晴らしいと思います」「応援しますね!」「高校3年間って本当に貴重だと思う!頑張って!」などのコメントが寄せられている。 

ゆたぼんは小学3年のときに不登校になって以降、学校に通わずユーチューバーとして活動してきたが、中学3年になった昨年の2学期に初めて登校
0015(-_-)さん
垢版 |
2024/01/25(木) 08:28:36.44ID:hkB7HK9E0
中卒は風俗嬢になるしかないよな花火
0016(-_-)さん
垢版 |
2024/01/25(木) 08:31:37.59ID:0XO+6TpU0
>>15
発達中卒境界知能keiカスミンは
クソババアだから
お触りなしの熟女ランパブやるいうてたな
喋るだけのパパ活したいとか言ってたが
その歳じゃ無理wwww
死ねばいいのに
0017(-_-)さん
垢版 |
2024/01/25(木) 10:00:17.11ID:89vwmD530
中卒ゴミ成したぞ爺民
0019(-_-)さん
垢版 |
2024/01/25(木) 11:57:55.75ID:7RejP9YL0
高校への再入学を目指す
中高年のヒキコモリ
0022(-_-)さん
垢版 |
2024/01/25(木) 14:00:30.97ID:89vwmD530
ゆたぼん「親から仕送り貰い在宅アフィしても大して稼げず。親が死に仕送り止まったら人生詰む惨めな生活になりたくないから高校行く」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1706158718/
0023(-_-)さん
垢版 |
2024/01/25(木) 14:54:26.14ID:VXnjY9q/0
まーちにもうからなかったらくそださないけぬま
0024(-_-)さん
垢版 |
2024/01/25(木) 23:53:12.25ID:VXnjY9q/0
おやじがいけぬまっぽいから、たぶんそいつもいけぬまだろ、いけぬま
0025(-_-)さん
垢版 |
2024/01/26(金) 12:56:22.92ID:Utf3Mv+V0
花火ミン
0026(-_-)さん
垢版 |
2024/01/28(日) 03:37:18.95ID:HbxwA3Cl0
>>19
全然アリ
0027(-_-)さん
垢版 |
2024/01/28(日) 03:47:35.83ID:SY0Xyf990
それでもまーちにうからないいけぬま
0028(-_-)さん
垢版 |
2024/01/28(日) 10:16:48.66ID:d3gmBrcs0
本当に高校へ行けるのかなぁ?
0029(-_-)さん
垢版 |
2024/01/28(日) 23:15:53.33ID:6bRhnrDA0
嫉妬してる引きこもりがいて草
0030(-_-)さん
垢版 |
2024/01/29(月) 00:15:25.32ID:aIHisxKW0
そひあいけぬま
0031(-_-)さん
垢版 |
2024/01/30(火) 01:25:22.81ID:2BOtBUsh0
>>29
嫉妬の意味すらわからない池沼キッズ
0032(-_-)さん
垢版 |
2024/01/30(火) 02:19:37.74ID:w8jB3J6O0
ぶんしんともぐいいけぬま
0033(-_-)さん
垢版 |
2024/01/30(火) 06:23:15.50ID:w8jB3J6O0
ゆーぷけっちゃ、いけぬま
0034(-_-)さん
垢版 |
2024/01/30(火) 09:52:04.46ID:EJQhw0Xr0
>>31
おちつけよ中卒
0035(-_-)さん
垢版 |
2024/01/30(火) 12:39:22.96ID:2BOtBUsh0
>>34
MARCH卒でごめんね(笑)
で、君の学歴は???
0036(-_-)さん
垢版 |
2024/01/30(火) 12:43:01.22ID:2BOtBUsh0
まぁ、聞くまでもないかww
嫉妬の意味すら知らない時点で低学歴キッズ確定wwwwwwwww
0037(-_-)さん
垢版 |
2024/01/30(火) 12:49:12.92ID:2BOtBUsh0
あ、ちなみに中央大学文学部人文社会学科卒でーすww
だから略したら中卒になるねww
0038(-_-)さん
垢版 |
2024/01/30(火) 12:54:58.20ID:2BOtBUsh0
すまん、中央大学文学部人文社会学科西洋史学専攻卒の俺より低学歴な香具師おりゅ?wwwwwwww
0039(-_-)さん
垢版 |
2024/01/30(火) 16:42:26.74ID:w8jB3J6O0
わりとまじではっきょーしてるいけぬま
0040(-_-)さん
垢版 |
2024/01/31(水) 04:04:21.47ID:GuTtftYc0
>>35
効いてて草
0041(-_-)さん
垢版 |
2024/01/31(水) 04:29:00.40ID:U5XF7YPg0
あなほりぶたい、いけぬま
0042(-_-)さん
垢版 |
2024/01/31(水) 07:40:53.35ID:LcrIAx5k0
1流大学を出て
一流の自宅警備員へ🦸
0043(-_-)さん
垢版 |
2024/01/31(水) 08:14:04.17ID:U5XF7YPg0
せんもんそひあ、いけぬま
0044(-_-)さん
垢版 |
2024/01/31(水) 10:37:06.17ID:jSyKiqRI0
ゆたぼん「中学で最後の三者面談、高校に行く事を伝えた、高校3年間絶対中退なんてしない親に学費出させるんだから卒業します」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1706657153/

ゆたぼん@登校中
⁦@yutabon_youtube⁩
今日は中学校で最後の三者面談だったのですが、母が来てくれました。志望校は決まっているので、あとは後悔のないように全力で勉強するだけです!
親父はまた消えました。いつもの事なんで、それはどうでもいいんです。
僕は高校受験まで不撓不屈の精神で頑張ります!
そして親に学費出させるんだから
中退せず高校卒業します
人生は勉強や!

>

えらいなーゆたぼん

親に学費払わせて
学校ばっくれて中退するやつ本当カスゴミだよな
ゆたぼん以下

発達障害の基地外だと思う
まさかヒキ板にはいないよな
そんな境界知能
0045(-_-)さん
垢版 |
2024/01/31(水) 11:14:39.32ID:LcrIAx5k0
いつも行方不明で消えるユタパパ
0046(-_-)さん
垢版 |
2024/01/31(水) 16:49:24.80ID:U5XF7YPg0
さくっととっぷ高とかにうかって、えるでぃいけぬまをぜつぼーさせてほしいね、いけぬま
0047(-_-)さん
垢版 |
2024/02/01(木) 00:16:34.16ID:prXKuxQ/0
そもそも高卒でも恥ずかしい時代
0048(-_-)さん
垢版 |
2024/02/01(木) 01:35:49.63ID:ld7tMTbS0
まーちみまんとかえるでぃまるだし、いけぬま
0049(-_-)さん
垢版 |
2024/02/01(木) 05:19:29.54ID:ld7tMTbS0
あたまよすぎてちんぽとしたいにむちゅーないけぬま
0050(-_-)さん
垢版 |
2024/02/01(木) 07:19:09.37ID:qHBaCTkR0
ゆたぼん父の演出に騙される人がまだいるってことは
案外世の中間抜けだらけでチョロいのかもしれないね
0051(-_-)さん
垢版 |
2024/02/01(木) 10:53:58.52ID:ld7tMTbS0
あなほりがばれてもまだほりつづけるちょろきゅー、いけぬま
0052(-_-)さん
垢版 |
2024/02/02(金) 09:04:48.03ID:9/2kSQBx0
連投とか負け宣言だよな
0053(-_-)さん
垢版 |
2024/02/02(金) 17:45:03.55ID:A69D4qYk0
まーちみまんとかじんせーのとーりょーだよな、いけぬま
0054(-_-)さん
垢版 |
2024/02/03(土) 11:58:09.06ID:3j6sY26e0
ゆたぼん覚醒YouTubeライブで「高校受験勉強ライブ配信します。中卒とか恥ずかしいから絶対高校行く」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1706928900/

松原明
⁦@wS68d4Lp0Ap3e2b⁩
ゆたぼんには幻滅しちゃった
不登校でもここまでやれるってのを
見せて欲しかった。
あーつまんない。
0055(-_-)さん
垢版 |
2024/02/05(月) 13:49:20.06ID:qLfQm3Gl0
>>1
色んな事情があるんだ
0056(-_-)さん
垢版 |
2024/02/05(月) 17:44:28.12ID:mlP+jq570
SNSネット民怒りの声続出?!NHK発表、、、スマホ持ってる人全員からNHK受信料貰いますm(_ _)m(確定)
ちなみにNHK職員の給与明細の為とか?胸熱


NHK会長の鶴の一声
0057(-_-)さん
垢版 |
2024/02/05(月) 23:13:34.69ID:4chKW/o00
へんさち60こーはんにうかったらみなおしてあげるよ、えるでぃいけぬま
0058(-_-)さん
垢版 |
2024/02/06(火) 11:33:52.88ID:n0QV5Z5a0
ゆたぼんに年収も年齢も負けてる引きこもりwwwww
0059(-_-)さん
垢版 |
2024/02/06(火) 11:41:54.59ID:kIb+Xo4c0
たいむりーぱーごっどあい、いけぬま
0060(-_-)さん
垢版 |
2024/02/06(火) 11:43:09.83ID:7LfkLlWu0
中学レベルの英語でもきっちり勉強してれば外国人と簡単な挨拶位できるはずだけど
中卒の連中ってどのくらいしゃべれるのかな?声かけられただけで走って逃げそう
0061(-_-)さん
垢版 |
2024/02/06(火) 11:46:32.72ID:kIb+Xo4c0
えいかいわにてーひょーのあるえるでぃいけぬま
0062(-_-)さん
垢版 |
2024/02/06(火) 16:16:28.75ID:5sXQjaf70
>60
日本人とは挨拶も出来なくても
外国人と出来るヒキコモリ🦸
0064(-_-)さん
垢版 |
2024/02/06(火) 19:28:44.98ID:+L9jnpKC0
学歴はともかく何年もネトヲチして最早ストーカー並みに監視ししてる鬼女板の人とか相当アレ過ぎてドン引き
0065(-_-)さん
垢版 |
2024/02/06(火) 20:02:22.29ID:KDZYUIw/0
今時、学歴差別とかwwww
0066(-_-)さん
垢版 |
2024/02/06(火) 20:04:43.31ID:kIb+Xo4c0
わたしがかみです、いけぬま
0067(-_-)さん
垢版 |
2024/02/07(水) 01:24:15.54ID:YAGjXVBL0
いまだに引きこもりなんてやってる日本の最底辺のお荷物ゴミより下の存在なんていないからな
0068(-_-)さん
垢版 |
2024/02/07(水) 03:53:54.77ID:Gk/Hpkta0
ただでそいつらのなやみをきく、じぇにゅいんてれさいけぬま
0069(-_-)さん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:35:16.03ID:71ItZCP/0
>>1
そんなことないよ、知り合いには中卒で工場長してる人だっているし、同世代比較でも高給だ
学歴より人望なんだよ、人望ない人が学歴に頼るしかないわけで
0070(-_-)さん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:36:03.66ID:Gk/Hpkta0
なぜかちゅーそつにくやしがる、ごっどあいいけぬま
0071(-_-)さん
垢版 |
2024/02/07(水) 11:36:12.34ID:WliSeFKQ0
何を言っても無駄な人っているもんだね
多分ゆたぼん父もその類
0072(-_-)さん
垢版 |
2024/02/07(水) 12:18:42.14ID:Gk/Hpkta0
なにをいってもじばくしない、じぇにゅいんいけぬま
0073(-_-)さん
垢版 |
2024/02/08(木) 02:56:51.39ID:76V+QN2k0
おなやみせんもんがっこーしゅっしんの、おなやみしきとうけいがくしゃいけぬま
0074(-_-)さん
垢版 |
2024/02/08(木) 08:23:19.47ID:76V+QN2k0
すくらっぷですらじばくするのに、びびりまくるかりすまどきゅんめんたるいけぬま
0075(-_-)さん
垢版 |
2024/02/14(水) 19:44:11.81ID:WQLF8cTc0
ゆたぼん「今まで汚い言葉使いごめんなさい。ネット上でも綺麗な言葉使うし、高校にも行きます。恥ずかしいです」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1707907063/

不登校をやめた中学生YouTuber、ゆたぼん(15)が13日、自身のX(旧ツイッター)を更新。父親が投稿したXの文面について、本人に代わり謝罪した。その上で、自身は「丁寧な言葉遣いを心掛けていきたい」と記した。

 公立高校受験を目指しているゆたぼん。「最近、父がXで罵詈雑言を使い迷惑をかけている事をお詫び申し上げます。僕は父を反面教師とし、罵詈雑言を使わないように気をつけます」などと投稿。

 その後、「言葉遣いは内面が現れる重要なポイントですね!言葉遣いを正しくすると相手に好印象を与えられるだけじゃなく、自分自身の心も磨かれる気がします。僕も言葉遣いの大切さを学びました。だから僕は今後も丁寧な言葉遣いを心掛けていきたいと思っています。美しい言葉は美しい心を育む。人生は勉強や!」と記した。

>

中卒掘っ建ても綺麗な言葉使えば?
結局さ
人煽ったりして汚い言葉使うと
自分の心が汚れるだけなんだよ

言葉遣いを正しくすると自分自身の心も磨かれる気がします。だから僕は今後も丁寧な言葉遣いを心掛けていきたいと思っています。美しい言葉は美しい心を育む

ゆたぼんの言う通りだよ
0076(-_-)さん
垢版 |
2024/02/25(日) 12:16:02.56ID:ZLvLXf2M0
そうかなあ
0077(-_-)さん
垢版 |
2024/02/25(日) 18:56:01.08ID:Q7a+IeGF0
で、へんさちわ?
0078(-_-)さん
垢版 |
2024/02/25(日) 18:58:43.44ID:Q7a+IeGF0
真面目に勉強するも偏差値が上がらずに拗ねて、ぷりょぐりゃみんぐを頑張って小狡く生き抜くことを考えるまでがテンプレ
0079(-_-)さん
垢版 |
2024/03/04(月) 10:59:16.98ID:uOmObkXi0
ゆたぼん「SNS引退する、本気で高校受験勉強しなきゃ中卒になっちまう。中卒とか恥ずかしすぎる」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1709517374/

ゆたぼん 全SNS活動を休止宣言 元不登校YouTuber 現在は中学3年 背水の陣を決意
元不登校ユーチューバーのゆたぼんが3日、全SNSを休止すると宣言した。
 現在、沖縄の中学3年に通っており、高校受験を間近に控えている。そのため、「僕は今本気で勉学に励んでいて」「勉強に集中して受験でも合格したいと思い、今回活動を休止させていただきます」と受験終了まで、SNSを封印することを誓った。
0080(-_-)さん
垢版 |
2024/03/04(月) 20:44:36.01ID:0bR8j7KZ0
えるでぃは本気にならないと底辺高校にすら受からないなりねぇ
0081(-_-)さん
垢版 |
2024/03/04(月) 20:45:08.76ID:0bR8j7KZ0
まーちとか異次元なりね、なんか申し訳なくなってきたなり🥺
0082(-_-)さん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:09:41.25ID:xwasLnLE0
ゆたぼんは亀田三兄弟みたいなアホっぽい顔立ちしてたのに
高校受験を志してからキリッとした顔立ちになったよな
真面目にしてれば私立のFラン大学を余裕で卒業できるスペックはあると思うわ
0083(-_-)さん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:13:48.07ID:0bR8j7KZ0
高校卒業できるのにFランまぁちにかすりもしないのなぁぜなぁぜ?なりりぃ
0084(-_-)さん
垢版 |
2024/03/04(月) 23:35:54.77ID:mCtnX3740
・イタい
・非道徳的
・非社交的
・オナってばっかいる
・運動をしない

このへんは偏差値上がらん。
0085(-_-)さん
垢版 |
2024/03/04(月) 23:45:56.11ID:0bR8j7KZ0
だからオナ闇になったなり。でもオナ闇式ますたーだからしゅごいって言ってくれるなりりぃ
0086(-_-)さん
垢版 |
2024/03/05(火) 08:06:59.46ID:tIZkb8cb0
>>84
昔の俺やんけw
高校の頃平日でも1日4回シコってたから全然勉強できなかったわw
0087(-_-)さん
垢版 |
2024/03/05(火) 08:52:34.65ID:uFJuONz00
俺も学生時代は平日でも3回はシコってたな
今では4日に1回くらいの性欲枯渇おじさんだが
0088(-_-)さん
垢版 |
2024/03/05(火) 09:17:31.19ID:zY+MGJNN0
>>87
一緒だなw
俺(31)も今は2日に1回が限界
実際は1週間以上抜かなくても平気
もはや週28回以上抜いてた記憶が疑わしいレベル
0089(-_-)さん
垢版 |
2024/03/05(火) 16:30:14.18ID:4J833ubZ0
シコリまくっても偏差値70にすら受からないのはえるでぃなりねぇ
0090(-_-)さん
垢版 |
2024/03/05(火) 18:40:22.81ID:tn/nr+0B0
高学歴なら、無職でも大威張りできる🦹🎉
0091(-_-)さん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:49:17.66ID:4J833ubZ0
まぁちごときを威張ってると捉えてイライラオナ闇シコッピュ
0092(-_-)さん
垢版 |
2024/03/05(火) 20:01:56.07ID:5/x66dxp0
>>91
死ね
0095(-_-)さん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:01:30.15ID:kDbjwSov0
楽しくもないのに生きていくためにベンキョーするのは辛いなりねぇ
0096(-_-)さん
垢版 |
2024/03/11(月) 09:22:06.68ID:DNfM/dwH0
中卒でも予備校1年サボりながら通えばまぁちに受かるのにオナ闇しきますたぁ
0097(-_-)さん
垢版 |
2024/03/11(月) 17:56:58.35ID:s/zgEz7S0
学歴くらいしか人の人生を評価する軸がない大人って憐れだね
0098(-_-)さん
垢版 |
2024/03/11(月) 20:40:11.88ID:DNfM/dwH0
学歴も知能もないのにイキりちらかしたいオナ闇シコッピュ
0099(-_-)さん
垢版 |
2024/03/12(火) 07:15:07.14ID:8SReCmvA0
>>82
お前みたいな信者ってまだ居たんだなww
キリッとした顔立ちってww
お前目大丈夫か?w
0100(-_-)さん
垢版 |
2024/03/12(火) 12:51:38.35ID:OqkxLiUR0
ヒキ板の大福の方が終わってる、あいつ発達障害でメンヘル薬5種類、朝昼晩と飲んで1日15錠くらい飲んでんだよ。それでもストレス治らないほど余裕なくて20年かけてリハビリしても成果でずヒキ板で弱音吐き出さないとやってられないくらいきついんだと。

しかもそんだけ薬飲んでもストレス消えないって薬の副作用で軽度の脂肪肝って言われてるんだよ、けど大福やkeiみたいな基地外発達障害は薬減らせないと思う。人バカにするよりてめえの事考えろ余裕ねえだろ、薬人間の脂肪肝基地外発達障害
0101(-_-)さん
垢版 |
2024/03/12(火) 13:25:39.45ID:7iJz1FYr0
治らなくても
病院の安定収入だから消費されれば良いのだよ
コロワクのように惰性で続く💰
0102(-_-)さん
垢版 |
2024/03/12(火) 17:33:25.30ID:+1weBVtr0
けみろききされみわかしめえかへたか
0103(-_-)さん
垢版 |
2024/03/12(火) 18:14:40.89ID:+1weBVtr0
ぬほためよちをもねんろさみをいにてえせんさもひやきほつそて
0104(-_-)さん
垢版 |
2024/03/12(火) 18:24:11.58ID:UJcOtliu0
小説のスクリプトここにも関わらずネットリンチ加害者を使わなかったら前日練習でもしない限り自動更新の自動引き落としの場合
このメーカーとはいえ個人情報入れたゲネプロやるよ
0105(-_-)さん
垢版 |
2024/03/12(火) 18:45:55.26ID:97mhLudq0
5chも規制が入ってもヤバい行為だから揉み消しに必死なの謎
パンツも写真のやつなのでTS見てみろ
もちろんセックスする人は反共で結束して
https://i.imgur.com/5Yvd5W7.jpeg
0106(-_-)さん
垢版 |
2024/03/12(火) 18:47:50.00ID:97mhLudq0
>>78
俺は
スタッフなのかもしれません
バラバラ総選挙優勝が気持ちよくなってるしな
0107(-_-)さん
垢版 |
2024/03/12(火) 19:35:45.41ID:3jCvJbLO0
次スレあります
エンディングで(SnowMan)ってついてたら萎える
お花畑?
含むんだよぉぉ!
0108(-_-)さん
垢版 |
2024/03/13(水) 00:33:00.31ID:rtyz4TfQ0
斜に構えても金にならないからえるでぃで同情をひくセンジュツをとった未来のオナ闇式ますたぁ
0109(-_-)さん
垢版 |
2024/03/13(水) 00:34:07.42ID:rtyz4TfQ0
てーちのーを金に変え出したらじぇにゅいんオナ闇
0110(-_-)さん
垢版 |
2024/03/14(木) 03:55:26.60ID:gzbvB4QH0
てーちのーおだまりシコッピュ
0111(-_-)さん
垢版 |
2024/03/14(木) 10:38:55.96ID:gzbvB4QH0
好きでもないことをえるでぃなりに死に物狂いで頑張ったら相互姦視おなぬー無間地獄が待ってたなりりぃ
0112(-_-)さん
垢版 |
2024/03/14(木) 22:37:46.01ID:gzbvB4QH0
やっぱりただのえるでぃだったなりねぇ
0113(-_-)さん
垢版 |
2024/03/14(木) 22:48:15.57ID:gzbvB4QH0
こんなのがまぁちを煽ってると思うと面白いなりねぇ
0114(-_-)さん
垢版 |
2024/03/14(木) 22:49:15.88ID:gzbvB4QH0
ベンキョーできないなら詐欺師になるぱてぃーん、オナ闇シコッピュ
0115(-_-)さん
垢版 |
2024/03/14(木) 22:49:39.08ID:gzbvB4QH0
もう詐欺師だったなりねっ(๑˃̵ᴗ˂̵)
0117(-_-)さん
垢版 |
2024/03/14(木) 23:21:21.54ID:gzbvB4QH0
まぁちは3ヶ月、こーぎょーこーこーは3週間、オナ闇は3日、なりねぇ
0118(-_-)さん
垢版 |
2024/03/14(木) 23:26:50.27ID:gzbvB4QH0
シコッピュは24時間コンビニ式なりねぇ
0119(-_-)さん
垢版 |
2024/03/15(金) 03:31:39.47ID:MqH+lmb80
相互カンニングオナ闇シコッピュ
0120(-_-)さん
垢版 |
2024/03/15(金) 09:22:05.06ID:utvV2nIA0
大学まで行こうが、勉強しなきゃ意味無いな
0121(-_-)さん
垢版 |
2024/03/15(金) 09:40:12.19ID:MqH+lmb80
えるでぃはベンキョーしても詐欺師なりねぇ
0122(-_-)さん
垢版 |
2024/03/15(金) 14:17:43.94ID:40UY6h+E0
通信性、定時制は高校に含まれますか
0123(-_-)さん
垢版 |
2024/03/15(金) 22:39:25.32ID:MqH+lmb80
ベンキョーにトラウマもっちゃったなりねぇ
0124(-_-)さん
垢版 |
2024/03/15(金) 23:07:33.82ID:YH9HKWVo0
>>122
後者はセーフ
前者はアウト
0125(-_-)さん
垢版 |
2024/03/15(金) 23:13:37.96ID:sPRJy0j50
通信制やめて定時とか普通にあるから大差ないというか同じ学校で時間別で定時と通信やってたりするし
どちらも名前かけば入れるレベルやで
0126(-_-)さん
垢版 |
2024/03/15(金) 23:24:43.33ID:MqH+lmb80
オナ闇は名前すら嘘でも入れまちゅか?なりりぃ
0128(-_-)さん
垢版 |
2024/03/15(金) 23:45:54.57ID:MqH+lmb80
せーこーしたところでえるでぃでしかないなりねぇ
0129(-_-)さん
垢版 |
2024/03/15(金) 23:55:57.66ID:gLxeZpMh0
>>124
通信制高校は社会不適合者感が凄いよな
0130(-_-)さん
垢版 |
2024/03/16(土) 00:48:59.43ID:reNw1PpJ0
ごっどあいで社会をしりつくし最適応したオナ闇ますたぁシコッピュ
0131(-_-)さん
垢版 |
2024/03/16(土) 00:58:37.14ID:ZOuzq7iB0
>>129
通信制は全日の既定の日数を登校していないからな
つまりは高校生活を経験していない
高校生活と高校資格とは全くの別物
ただ、学力でいうと通信制の方が高いだろうな
0132(-_-)さん
垢版 |
2024/03/16(土) 01:02:30.58ID:reNw1PpJ0
毎日6時間も硬い椅子に座ってケツにアザ作ってまでまぁちにすらかすらないえるでぃオナ闇
0133(-_-)さん
垢版 |
2024/03/16(土) 01:04:06.93ID:reNw1PpJ0
おちりいたいいたいなりねぇ
0134(-_-)さん
垢版 |
2024/03/16(土) 01:05:13.74ID:ZOuzq7iB0
高校中退からの通信制や定時制は普通にあるけど
現役で通信制や定時制の偏見の壁はとてつもなくあるだろうな
さあ、ゆたぼんどうする?
0135(-_-)さん
垢版 |
2024/03/16(土) 01:08:33.99ID:reNw1PpJ0
オナ闇さぎし一択なりねぇ
0136(-_-)さん
垢版 |
2024/03/16(土) 01:13:14.69ID:ZOuzq7iB0
だが、ゆたぼんが普通の不登校と違うのは知名度があるとこだよな
「ゆたぼん」の知名度を借りて「一緒に仕事したい」「雇いたい」って会社はあると思う。
変に「高校」に拘っちゃ通信制と定時制でその持ち味を殺しちゃうだけだろうに、勿体ないなぁって感じがするよね。
0137(-_-)さん
垢版 |
2024/03/16(土) 01:22:18.22ID:reNw1PpJ0
つまりえるでぃ晒して確信歩きしただけなりねぇ
0138(-_-)さん
垢版 |
2024/03/16(土) 02:39:13.87ID:ybgi7WVF0
まじかじゃ定時制のほうが行く条件厳しいんか。わいはいけなかった
0139(-_-)さん
垢版 |
2024/03/16(土) 02:40:22.78ID:reNw1PpJ0
ぷりょぐりゃみんぐさぎしでがっぽがっぽなりねぇ
0140(-_-)さん
垢版 |
2024/03/16(土) 21:43:38.26ID:reNw1PpJ0
えるでぃオナ闇さぎしおだまりシコッピュ
0141(-_-)さん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:33:32.77ID:NfknYB3B0
とにもかくにもおだまりシコッピュ
0142(-_-)さん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:44:57.36ID:NfknYB3B0
ガッコに真面目に通ったことがご自慢の確信歩きおだまりシコッピュ
0143(-_-)さん
垢版 |
2024/03/17(日) 22:14:07.26ID:NfknYB3B0
くやしすぎてだまることもできない声被害オナ闇シコッピュ
0144(-_-)さん
垢版 |
2024/03/18(月) 01:29:56.96ID:zAyeyMOi0
おだまりたくはないねっとこーめーオナ闇シコッピュ
0145(-_-)さん
垢版 |
2024/03/18(月) 07:46:48.71ID:hLbqlZHg0
ヒキ板のコドオジ大将になれる大卒の無職のヒキコモリ
0146(-_-)さん
垢版 |
2024/03/18(月) 09:40:29.82ID:zAyeyMOi0
まぁちどころか自称進にすら受からないえるでぃ王オナ闇
0147(-_-)さん
垢版 |
2024/03/19(火) 04:11:44.86ID:gl8ryVdO0
結局おだまりえるでぃシコッピュ
0148(-_-)さん
垢版 |
2024/03/19(火) 05:26:51.44ID:gl8ryVdO0
えるでぃを出汁にするえるでぃ、オナ闇無間地獄シコッピュ
0149(-_-)さん
垢版 |
2024/03/19(火) 05:29:32.88ID:gl8ryVdO0
どーししゃったの?おだまりシコッピュ
0150(-_-)さん
垢版 |
2024/03/19(火) 11:13:41.01ID:gl8ryVdO0
結局サンドバッグオナ闇シコッピュ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況