X



トップページ引きこもり
1002コメント231KB
1990年度生まれの引きこもり71
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952(-_-)さん
垢版 |
2024/02/23(金) 19:15:10.50ID:S3iE5jtJ0
みんなこれから先の人生どうするよ?
0953(-_-)さん
垢版 |
2024/02/23(金) 19:24:57.40ID:CmjXoP9W0
ちょっと教えられないけど不安はない
0954(-_-)さん
垢版 |
2024/02/23(金) 20:05:33.12ID:uDndEjTR0
キチガイ病院に行きましょう
0955(-_-)さん
垢版 |
2024/02/23(金) 20:25:43.72ID:D/pAS+rP0
ひきこもり続ける事しか出来ない その結果何が起こるか、、、
外的要因として地震や戦争、社会保障の破綻が来るのは分かっているから
せめて、その辺の対策をしたいのに
0957(-_-)さん
垢版 |
2024/02/23(金) 21:22:19.00ID:32/d2FS80
キチガイ病院へ行きましょう
0958(-_-)さん
垢版 |
2024/02/23(金) 21:28:46.38ID:474Aqrvj0
婆ちゃん生きてるから母ちゃんもしばらく生きてるだろうし
0959(-_-)さん
垢版 |
2024/02/23(金) 21:45:00.59ID:fFh4oEE80
働きたくないわけではないけど、俺頭良くてなんでもできるんで、
頭脳や能力を上手く使って家で稼ぎたいんだよねー
そうなるとクリエイター、音楽家辺りがいいかなと
0960(-_-)さん
垢版 |
2024/02/23(金) 21:45:55.20ID:fFh4oEE80
要するに外出てブルーカラーの仕事するくらいなら家で仕事したいってことね
まあユーチューバーでもいいけどね
0961(-_-)さん
垢版 |
2024/02/23(金) 23:43:29.02ID:zPp2f07c0
夢で終わる典型
0962(-_-)さん
垢版 |
2024/02/24(土) 00:36:06.58ID:uKmr6Lx00
労働なんてAIやロボットに置き換えられる古いトレンド

そもそも元ヒキじゃ、まともな職には就けないし
0963(-_-)さん
垢版 |
2024/02/24(土) 00:36:51.62ID:uKmr6Lx00
ブルーカラーだって職場の人間関係はある
俺には無理
0964(-_-)さん
垢版 |
2024/02/24(土) 00:39:07.15ID:uKmr6Lx00
俺は学生時代、飲食店の皿洗いのバイトすらクビになった社会不適合者だから
ヒキるしかない

無能は社会に出て迷惑かけるより生活保護で暮らす方が良いよ
0965(-_-)さん
垢版 |
2024/02/24(土) 00:45:54.14ID:uKmr6Lx00
AIで社会を効率化して、儲かった利益の一部を税金として徴収してベーシックインカムの予算にあてる
そういう政策が求められている
0968(-_-)さん
垢版 |
2024/02/24(土) 02:31:13.38ID:uKmr6Lx00
>>967
曲自体は良かったけど、俺らの仲間が成功したストーリーは欺瞞だろ
このアーティスト普通にイケメンだし、原曲をYouTubeに投稿してから2か月でメジャーデビューってさ・・・いや本当かもしれないけど
0972(-_-)さん
垢版 |
2024/02/24(土) 04:15:53.30ID:V9/qDxn60
>>971
ラインでも違うって送ったけどまさかブロックしちゃってた?😅
0975スレオ ◆NZLOmeHcwU
垢版 |
2024/02/24(土) 04:41:07.20ID:zoDQcdkS0
>>972
ラインリーダーとラインで話したくないと思うのも僕の自由です
0976(-_-)さん
垢版 |
2024/02/24(土) 04:44:25.37ID:V9/qDxn60
>>974
>>970で明らか否定してるんだけど、俺のラインはブロックしちゃったわけ?
0977(-_-)さん
垢版 |
2024/02/24(土) 04:51:38.81ID:V9/qDxn60
>>975
おぉずいぶん強気になったもんだな😅
で生保のほうは進んでんの?
あれだけここでも生保になるって言ってたけど
0979(-_-)さん
垢版 |
2024/02/24(土) 09:29:55.74ID:n20Ab0ov0
>>968
原曲ユーチューバーに投稿して2ヶ月でメジャーデビューかよ!!
夢あるなー
0980(-_-)さん
垢版 |
2024/02/24(土) 10:05:44.95ID:5lCR0Z0b0
やっぱりラインリーダーの人って高圧的な方なんですね
グループ入らなくてよかったです
0981(-_-)さん
垢版 |
2024/02/24(土) 10:36:09.94ID:uKmr6Lx00
>>979
メジャーデビューの2か月前にYouTubeに投稿、て考えないか?
0982(-_-)さん
垢版 |
2024/02/24(土) 10:37:23.01ID:kJff0nlk0
逆に「脱しさ
0983(-_-)さん
垢版 |
2024/02/24(土) 10:39:21.57ID:kJff0nlk0
0984(-_-)さん
垢版 |
2024/02/24(土) 10:39:52.08ID:kJff0nlk0
逆に「脱しろよ」
0986(-_-)さん
垢版 |
2024/02/24(土) 10:47:50.84ID:n20Ab0ov0
>>981
なるほどね そういう考え方の方が適切かもな
0987(-_-)さん
垢版 |
2024/02/24(土) 10:49:02.76ID:n20Ab0ov0
将棋やってても今日は全然上手くいかない
頭の回転と手の感覚が鈍い
昨日は調子良かったのに
0988(-_-)さん
垢版 |
2024/02/24(土) 11:59:20.21ID:TSCCTDyj0
キチガイ病院に行きましょう
0989(-_-)さん
垢版 |
2024/02/24(土) 12:56:25.26ID:iPQvVm/v0
>>980
ここと同じノリしても意味ないから「脱」ヒキを謳うグループに逆に何を期待したんだか
0990(-_-)さん
垢版 |
2024/02/24(土) 13:09:31.67ID:uKmr6Lx00
この商材を売って脱ヒキしましょう! て感じか?
知らんけど
0991(-_-)さん
垢版 |
2024/02/24(土) 13:35:21.79ID:V9/qDxn60
>>990
みんなもともと勤めてたからそんなの一切なくプライベート含め日頃の励まし合いみたいな感じ
0992(-_-)さん
垢版 |
2024/02/24(土) 13:50:33.27ID:D/YZKgZ90
ライングループってもう終わっちゃったの?
0993(-_-)さん
垢版 |
2024/02/24(土) 15:19:32.22ID:V9/qDxn60
スレオに終わったことにされたけどまだ数名いて一応終わってない
0997(-_-)さん
垢版 |
2024/02/24(土) 16:06:48.59ID:tXAxB0hU0
あん            
0998(-_-)さん
垢版 |
2024/02/24(土) 16:06:52.76ID:zX3A8I+h0
キチガイ病院へ行きましょう
0999(-_-)さん
垢版 |
2024/02/24(土) 16:06:53.11ID:tXAxB0hU0
あん            
1000(-_-)さん
垢版 |
2024/02/24(土) 16:06:58.24ID:tXAxB0hU0
あん               
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47日 0時間 33分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況