X



バカオ粘着草生やし君「今からカバオライス食べるよーおでは仕事退職し復職するの怖い無職だけど」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(-_-)さん
垢版 |
2023/12/18(月) 12:04:07.85ID:tbPMLohp0
なにかしたきになってるゴミニート
0002(-_-)さん
垢版 |
2023/12/18(月) 12:16:13.77ID:S2ypqX2O0
発達障害「生き辛さを理由にファッションハッタショ、エセハッタショが増えてる、俺達マジモン障害者を舐めんな」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1702869149/

たきぽよ🐼日本一口下手な発達YouTuber
⁦@T2UDFSTpiRw7D49⁩

生き辛さの言い訳として発達障害を名乗る『ファッション発達障害』が増えている

という記事の趣旨を以前読んで、思った事

発達障害をファッションにするって
0003(-_-)さん
垢版 |
2023/12/18(月) 13:58:39.13ID:S2ypqX2O0
医師免許もない中卒の癖に
人の病名勝手に決めつけるカス豚が死ねよ
まあ雑魚だからほっといても体壊して死ぬだろうが

親に学費払わせといて
学校辞めたカスが
学費いくらかかったんだ
さっさと死ね、親に金返せよクソ豚
0004(-_-)さん
垢版 |
2023/12/18(月) 15:22:24.08ID:4n/1DU9K0
自作自演マン荒らし屋キチガイブタの隔離スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1702858215/

53 名前:優しい名無しさん [sage] :2023/12/18(月) 14:39:15.64
>>52
お前がワタミンを殴って先鋭化させたのかよ
迷惑過ぎんぞ

60 名前:優しい名無しさん [sage] :2023/12/18(月) 15:18:34.55
>>53
本当だよ。こいつ挑発すると
統合失調症や発達障害叩いて八つ当たり激しくなるから
すごい迷惑
こいつの事からかったりちょっかい出すのやめてほしい
スルーして欲しい
0005(-_-)さん
垢版 |
2023/12/18(月) 19:39:58.57ID:4n/1DU9K0
聞かれてもないのにヒキ板に今日は頑張ったと報告する、報告マン君は年齢50代だけどメンタルは幼稚園生くらいだからな、報告マン君。弟は働いてるんだろ兄貴なんだからしっかりしなよ兄貴の報告マン君は精神病で仕事やめて弟に負けてるぞ
0006(-_-)さん
垢版 |
2023/12/19(火) 05:24:43.84ID:FQGEU/sS0
報告マン君は神頼みしたんか?あん?

あ、神頼みと

聞かれてもないのにヒキ板に今日は頑張ったと報告する、報告マン君は年齢50代だけどメンタルは幼稚園生くらいだからな、報告マン君。
弟は働いてるんだろ兄貴なんだからしっかりしなよ兄貴の報告マン君は精神病で仕事やめて弟に負けてるぞ

それとぬか子が言ってたぞい、いつまでも学生時代のいじめの事ウジウジ気にしてたら
『いい大人になってもどうでもいい昔の事ばかりに気にしてる面倒くさい人』になるぽよってなw
0007(-_-)さん
垢版 |
2023/12/19(火) 23:36:51.79ID:4y8MgS0L0
俺は荒らしてるんじゃない、優しさで心配してるんだ 基地外統合失調症のラッピーが肝硬変になる様をスレで見てきたんだよラッピーは100人に1人しかならない基地外の甘えな上。毎日酒飲んで吐いても胃が痛くなっても手が震えても酒辞めないゴミ甘えだった、もっと厳しく言わないと。

ラッピーが肝硬変になって施設入る前言ってたよ
「俺はネットで人煽って将来の不安から逃げてたって
いい歳して親の金で生活して、親亡くなったらどうなるか不安だった。人煽っても虚しいだけ、ひとりぼっちでネットしてる自分の現状は変わらない自分のこと気にしたらよかった」って

お前らも酒やめた方が良いよ
0008(-_-)さん
垢版 |
2023/12/19(火) 23:49:14.96ID:FQGEU/sS0
君が楽しいならいいけど
(笑)とかwつけてるわりに楽しそうに思えないよ
その時間で他に何かしたらいいのに
今まで粘着して何か成果あった?
0009(-_-)さん
垢版 |
2023/12/20(水) 00:04:12.23ID:ELxUX/+x0
俺の反応が楽しいからって君の環境も境遇も変わらないよ
そもそもこんな事で楽しいって思うのなら
リアルでよほど楽しい事ないんだと思うんだ
もっと楽しい事色々あるんだから
リアルで楽しい事見つけたらどうかな?
0010(-_-)さん
垢版 |
2023/12/20(水) 00:16:32.96ID:NpeTzQy90
そもそもこんな事で楽しいって思うのならリアルで 楽しい事ないんだと思うんだもっと楽しい事色々あるんだからリアルで楽しい事見つけたらどうかな そんな人生でいいの?スポーツとか有意義な楽しみあるでしょ、そんな事で楽しんでも能力も上がらないし人付き合いも生まれないよ
0012(-_-)さん
垢版 |
2023/12/20(水) 13:56:55.15ID:ErzaOaBY0
断酒するって言ったけどやめません
私は意志が弱いし悲劇のヒロインだから仕方ないんだ
体調も悪いし太って調子悪くなって
肝硬変になり近いうち死ぬけど断酒しません
すぐイライラしてムキになるから
お前はましゅろだってデマ流したりカバオだってしつこく言って効いてる効いてるってエアーファイトしてます。それしかできないんです雑魚だから
    ∩_∩     
   / \ /\   
  |  (゚)=(゚) |   
  |  ●_●  |  
 /        ヽ 
 | 〃 ------ ヾ |   
 \__二__ノ



_人人人人人人人_
>僕相手されてる! <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
甘えクソ基地外花火にドン引き
0013花火
垢版 |
2023/12/22(金) 09:09:22.20ID:+kfx0bah0
また朝からおしゃけ飲んじゃった・・・
私達アルコール依存症舐めてる?

私は統合失調症の上アルコール依存症よ
0014(-_-)さん
垢版 |
2023/12/22(金) 18:30:05.80ID:XdsZs+VI0
アルコール依存症「断酒するって言ったのに気付いたら夜中に酒飲んでた、癌でもう長くない父親に心配かけて自分が情けない」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1703234657/

bergamot-organic
⁦@BergamotOrganic⁩

🥺トイレに行ったら、廊下が酒臭い。
誰のせいでもない、自分が飲みたかったからだろう。
それを誰かのせいにしているようでは、断酒 は続かない。
末期の癌に冒されている父親にまだ心配をかけたいのだろうか?
情けない。
飲めばどうなるか?という事を考える事が出来ないんだよなぁアルコール依存症
0016(-_-)さん
垢版 |
2024/03/12(火) 17:23:18.63ID:MLCeGY3+0
入札少なすぎだろ
誹謗中傷の総本山みたいな正統派のフィメールラッパーがいないからね
0017(-_-)さん
垢版 |
2024/03/12(火) 18:54:35.87ID:4tyn/yUQ0
海外婆さんは早く新譜出せや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況