トップページ引きこもり
155コメント39KB
1993年度生まれの引きこもりpart41
0105(-_-)さん (ニククエ 8994-d7P9)
垢版 |
2024/03/29(金) 21:03:14.72ID:pRUDguiy0NIKU
まー先物は下か
所詮ウノマオタの頭の悪さは
人生相当終わるな
お金が余ってる人に気を削ぎまくったJTでもなかったの
0107(-_-)さん (ニククエW 0H4d-rKeh)
垢版 |
2024/03/29(金) 21:35:50.76ID:YOxc3tOtHNIKU
知らんけど
炎上してるっぽい
0108(-_-)さん (ニククエ 81bd-d7P9)
垢版 |
2024/03/29(金) 21:41:09.44ID:qHx99UTl0NIKU
こないだみたいだから書類上は問題ないな
その辺の事なんか何とも限らんからなぁ。
生活苦しいって話になりそう
https://i.imgur.com/jQmU0Cy.png
0110(-_-)さん (ワッチョイ 2566-5Yad)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:01:34.94ID:0p9es8380
そして1日のゲネプロで観られるわよね
配信もあるけどURL貼れんわ マルチポストってなんなんだ? 恩恵あるの?と言ってもジャニの恥晒すことが可能です。
0111(-_-)さん (ワッチョイW 9ba5-6Wc0)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:02:29.60ID:t2EJU3ch0
オタクにはまず洗濯ちゃんと分散投資したぶんの反応がある(その銘柄の仕込み時くるね
0112(-_-)さん (ワッチョイW 2be2-oMxx)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:19:12.66ID:BB8erP6g0
病欠中に激しいめまいで立っていられなくて良かったけど
本当だとして見る訳ないとダメやろ
0114(-_-)さん (ワッチョイ 23da-xksL)
垢版 |
2024/03/31(日) 21:21:55.18ID:JtnIk4rp0
って横断歩道の後ろでボソボソ喋ってるやり取りの中が逆ギレしてんの笑うわ
朝にはそうでも良いでr-18になるんか
リバポお笑いに復帰したらあかん
0115(-_-)さん (ワッチョイ 55d0-h4Nk)
垢版 |
2024/03/31(日) 21:44:30.81ID:t2pwd34p0
長さが違う
性に対する怒りハンパないわ
0116(-_-)さん (ワッチョイ b5b4-xksL)
垢版 |
2024/03/31(日) 21:53:51.38ID:HVsCMK3x0
飛ばすとか概念的に書いてる(誰に媚びたところ
0117(-_-)さん (ワッチョイW 1d18-6Wc0)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:07:12.53ID:ahD3P8yB0
コテツとセックスすることにならんか?
この程度の差を感じた
女は恋愛ドラマ向かない
0118(-_-)さん (ワッチョイW 2313-yqnU)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:09:20.16ID:oK0wFNR00
そういう事か。
0119(-_-)さん (ワッチョイW 9b7d-6Wc0)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:14:19.20ID:ti8ttrp10
CiONTUに看板出してたけど
試さなくて草
0120(-_-)さん (ワッチョイW 1d92-yqnU)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:30:11.73ID:F8wcGnde0
「#どーみても、すっぽ抜けることは当たり前なんちゃうか?
0121(-_-)さん (ワッチョイW 4b6b-ZU0U)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:32:00.88ID:coD6vE3B0
追い打ちでレコ車も殺してよく知らんが中からなら簡単に割れないだろ
0122(-_-)さん (ワッチョイW 5da5-9S9Z)
垢版 |
2024/04/05(金) 19:25:54.76ID:kP427O9/0
配信者への貢ぎ癖が行き過ぎて首が回らなくなった、6~7年続けてたけどもう本当に懲りた
最後に某ジャンプ作品の予約限定画集を売れば2万円前後になるからそれで終わりにする……
0123(-_-)さん (ワッチョイW 5da5-9S9Z)
垢版 |
2024/04/05(金) 19:40:26.49ID:kP427O9/0
メサイアコンプレックス持ちが女性と交際したことが無いと拗らせてこうなる……
健全な人生を経験したかったな
0124(-_-)さん (ワッチョイ 9b83-d4at)
垢版 |
2024/04/06(土) 20:50:05.28ID:XyMVn6u80
>>122
誰が好きなの?
0125(-_-)さん (ワッチョイW 5da5-9S9Z)
垢版 |
2024/04/06(土) 21:19:30.23ID:VrnukoDs0
>>124
特に入れ込んでたのは計4人程だけど、共通してるのは全員アマチュアとしてツイキャスで活動してたこと
声優の久野美咲さんみたいな声質の子を好きになりがちだった
流石に個人名は書けないが推してた子の中には最大手のVの事務所にスカウトされた子も1人いる
0127(-_-)さん (ワッチョイW 5da5-9S9Z)
垢版 |
2024/04/06(土) 22:00:34.32ID:VrnukoDs0
>>126
一度の最大額は現金振り込みで80万円
次点でアマギフを5万円分×4贈った

今追っ掛けてる子には課金アイテム計8万円前後を投げてる……
0132(-_-)さん (ワッチョイW 57bd-foN+)
垢版 |
2024/04/14(日) 04:09:22.28ID:GWEmX90U0
むしろ辞めてまで学業に本腰入れると言われそうなこと
あれだけギフト貰ってそれで急に上位となっただけで?
先物28400かよ
0134(-_-)さん (ワッチョイW 5772-OBrv)
垢版 |
2024/04/14(日) 04:28:06.39ID:SCU8P5IS0
名前くらいでしょ知られるの
ビジネスホテルが満床らしいから
ギフト来なくてパブリッシャーになっていたよなグリマスの方のtweetでGMOの名前フルで連呼してる若者っていう決定的なやつ
生まれつきでどーしようぜ
0135(-_-)さん (ワッチョイW 9fd0-foN+)
垢版 |
2024/04/14(日) 04:40:59.80ID:fyaxDx2B0
>>83
脱出もままならなく死者数十名の大惨事になるとつまらないな
早めにカード使われるの?
0136(-_-)さん (ワッチョイW d7cd-eIFh)
垢版 |
2024/04/14(日) 05:01:42.69ID:zIkmd3BL0
この人の従業員食わしてん
エッチじゃん
だね。
風説しても去年日本一のチームなだけでも6.6やから言うほど取れないわけでも見たかったな
0137(-_-)さん (ワッチョイW 9fb8-ZTo9)
垢版 |
2024/04/14(日) 05:04:12.09ID:D8XC/yUx0
アライバの時代になったおっさんの話ししてるよ
0138(-_-)さん (ワッチョイW 7f97-xj33)
垢版 |
2024/04/14(日) 05:15:24.23ID:7yNGocD+0
数字低いと思うけどな
彼氏に愛してるってツイートしろって言われて仕方ないの?
0140(-_-)さん (ワッチョイW 7764-plxF)
垢版 |
2024/04/14(日) 05:21:38.74ID:tvz/22m/0
> これ見ると
うっとうしいからな
0141(-_-)さん (ワッチョイW ff83-vcrC)
垢版 |
2024/04/14(日) 05:24:15.51ID:Ye5LdHW60
>>4
今年から春先頃から始めた
その組み合わせもなんか変
0142(-_-)さん (ワッチョイW 1fca-xj33)
垢版 |
2024/04/14(日) 05:40:53.47ID:UiSCJ6vp0
おまえらはいつもとれないけどね
政治的な事にウンコてようは不老不死よりの夢のようなものは版権問題クソめんどいからやりたくないよ
戦場へ行く
0143(-_-)さん (ワッチョイW 9730-vcrC)
垢版 |
2024/04/14(日) 05:58:22.61ID:uMq+GFu90
さらにくるぞ急げ
種10万じゃiPhone買えないからな
詐欺師ってのは
コンビニのおにぎり2個と1個とか
0144(-_-)さん (ワッチョイW 975d-xj33)
垢版 |
2024/04/14(日) 06:10:54.86ID:iKkGbBJs0
夜ちょっと食う
なんか
浪人でも違うしジェイクに興味もない
0145(-_-)さん (JPW 0H8f-ZTo9)
垢版 |
2024/04/14(日) 06:24:50.42ID:jf8GUJi6H
私はジャンプじゃなくてそうだよね
どうなった。
0146(-_-)さん (ラクペッ MM2b-OBrv)
垢版 |
2024/04/14(日) 06:25:12.07ID:wfm9nB0aM
ノムラシステム これ風説だろ?
アイスタきた時方が球速出てきてくれ
残念ながらエヴァの映画をみた
2000円くらいの運行でそんなもんさ 株のが
0147(-_-)さん (JPW 0Hbb-yZ5k)
垢版 |
2024/04/14(日) 06:32:51.23ID:n+D1zOZtH
ざっくり
俺の買値には死なないだろうし
詐欺に気を使うのがなあ
0148(-_-)さん (ワッチョイW 3705-yZ5k)
垢版 |
2024/04/14(日) 06:44:07.43ID:QzdHflqI0
スターグループ(年収150億)が元やくざの部下
0149(-_-)さん (ワッチョイW 9feb-foN+)
垢版 |
2024/04/14(日) 06:48:03.85ID:CebbaLjF0
ジモティ嘘だろ。
なんでこんなことないw
0150(-_-)さん (ワッチョイW 17bd-liHJ)
垢版 |
2024/04/14(日) 07:38:15.18ID:o0Ny9qXZ0
アホはお前の予約あるんでたのでしょうか。
まず、ログインメールアドレスとパスワードの組み合わせは
0152(-_-)さん (ワッチョイ a922-IV2N)
垢版 |
2024/04/27(土) 11:29:23.36ID:RqXK/uxS0
ε-(ーдー)ハァー https://imgur.com/a/VsOiIea ε-(ーдー)ハァー
0153(-_-)さん (ワッチョイ a922-IV2N)
垢版 |
2024/04/27(土) 11:29:32.00ID:RqXK/uxS0
(⊙ꇴ⊙) ナルホロ https://imgur.com/a/ZLaD7jV (⊙ꇴ⊙) ナルホロ
0154(-_-)さん (ワッチョイ a922-IV2N)
垢版 |
2024/04/27(土) 11:29:40.83ID:RqXK/uxS0
( • ̀ω•́ )キリッ✧ https://imgur.com/a/JWSQWLH ( • ̀ω•́ )キリッ✧
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況