X



■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(-_-)さん
垢版 |
2023/09/20(水) 08:23:29.80ID:zR37xRhZ0
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ。
0002(-_-)さん
垢版 |
2023/09/20(水) 08:26:48.47ID:zR37xRhZ0
Ā ā ā ā ā ā ā ā ā ā ā ā ā ā ā ā ā ā ā ā ā ā ā ā ā ā ā ā ā ā ā ā ā ā ā ā ā ā ā ā ā ā ā ā ā ā ā ā ā ā ā ā ā ā ā ā ā ā ā ā ā ā ā ā ā ā ā ā ā ā ā!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0003(-_-)さん
垢版 |
2023/09/20(水) 08:28:57.71ID:zR37xRhZ0
縺ゅ≠縺ゅ≠縺ゅ≠縺ゅ≠縺ゅ≠縺ゅ≠縺ゅ≠縺ゅ≠縺ゅ≠縺ゅ≠縺ゅ≠縺ゅ≠縺ゅ≠縺ゅ≠縺ゅ≠縺ゅ≠縺ゅ≠縺ゅ≠縺ゅ≠縺ゅ≠縺ゅ≠縺ゅ≠縺ゅ≠縺ゅ≠縺ゅ≠縺ゅ≠縺ゅ≠縺ゅ≠縺ゅ≠縺ゅ≠縺ゅ≠縺ゅ≠縺ゅ≠縺ゅ≠縺ゅ≠縺ゅ≠縺ゅ≠縺ゅ≠縺ゅ≠縺ゅ≠縺ゅ≠縺ゅ≠縺ゅ≠縺ゅ≠縺ゅ≠縺ゅ≠縺ゅ≠縺ゅ≠縺ゅ≠縺ゅ≠縺ゅ≠縺ゅ≠縺ゅ≠縺ゅ≠縺ゅ≠縺ゅ≠縺ゅ≠縺ゅ≠縺ゅ≠縺ゅ≠縺ゅ≠縺ゅ≠縺ゅ≠縺ゅ≠縺ゅ≠縺ゅ≠縺ゅ≠縺ゅ≠縺ゅ≠
0009(-_-)さん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:45:10.09ID:5PEIXx9s0
なれ
0012(-_-)さん
垢版 |
2023/09/20(水) 21:52:57.00ID:qk1W9Liw0
明け方のアナルオナニー
0014(-_-)さん
垢版 |
2023/09/23(土) 09:42:03.51ID:VyWmCma70
見たものしか信用しないという人間の作用と大衆扇動術を利用した心理誘導
0015(-_-)さん
垢版 |
2023/09/23(土) 15:24:05.23ID:8yQHicHE0
デブにあたおかしかいない理由
0017(-_-)さん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:49:01.37ID:DwZApXMG0
雑談系人気カテごと消えとる。やはりアクセスは日本のみにしないといけない😭
中国人ベトナム人韓国人乞食のカキコ禁止
0018(-_-)さん
垢版 |
2023/10/06(金) 01:49:13.39ID:DZ+/DVNG0
この世に呪いは存在しない
なぜなら呪ったところで死なないから
夢は必ず叶うわけではない
なぜなら配偶者が死んだ場合配偶者と子供と一緒に暮らしていくという夢は永久に叶わなくなるから
0021(-_-)さん
垢版 |
2023/10/29(日) 17:54:32.70ID:Zlu1GdkH0
最近私人逮捕系動画来ないね💦ジャニチケット転売ヤーとか?宝塚歌劇団チケットとか?坂グループチケットとか?
痴漢動画とか!
あの正義系の動画胸すくのに😭

ガッツチャンネルみたいなやつ
0022(-_-)さん
垢版 |
2023/11/12(日) 23:14:05.01ID:zu62BzAQ0
ヒキニートとかぼっち学生の自己紹介ブログとか、読まなくてもどんな内容が書かれてるのか分かるようになった
それ程同じことしか言ってない
揃いも揃って自分が賢いと思い込んでそうな奴ばかり
0023ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
垢版 |
2023/11/14(火) 00:06:30.91ID:E+joM+hB0
ネットしか見てないニートやキモオタたちは何か勘違いしてんだよ
ネットなんて95%くらいはただ見ているだけで、残り数%の暇なニートや主婦や爺婆だったり承認欲が強い馬鹿が日頃から書き込みしてるだけ
そんなものはちょっと計算すれば簡単に分かること
ニートや主婦や爺婆や馬鹿はネット廃人だから、まんまとそのエコーチェンバー現象にハマっていて狭い世界の話を真実だとか素晴らしいものだと勘違いする
だから例で言うと、陰謀論やスピにハマるのは決まって、主婦、爺婆、馬鹿(情弱)、ニートなんだよね
普通に働いてる人や学業に励んでる人たちや賢い人たちはそんなものにハマっている暇はないから
0024(-_-)さん
垢版 |
2023/11/17(金) 22:59:02.42ID:K28ebg+E0
リアルには勿論友達いない
ネッ友、ゲーム友達とも数年前に縁切って完全に友達0
今からメンタルクリニック行って治療して少しづつ働いて大人になってからできるかも分からない友達探せってか
友達もいない家族関係も悪いフリーター人生ってなんなん?
表に出てる派遣社員YouTuberとかおっさんが多いけどおっさんになれば開き直んの?
0025(-_-)さん
垢版 |
2023/11/18(土) 17:15:12.58ID:S4xERQ9I0
リアルで人と関わらないとネット上でも人との会話がわからなくなる
間違いなく相手も人間なんだけどネッ友とボイチャしてた時と比べて今はネットの住人がAIか何かに感じる
なのに無意識の中では相手を人間として認識してるからかストレスが凄い
自分が一番終わってるのにネット上では他人を見下してしまうのは感情が欠如してしまっていてリアルで人と関わってないことが原因なんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況