X



トップページ引きこもり
1002コメント323KB

一日中ベッドの上に横になってるひきこもり257年目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001(-_-)さん
垢版 |
2023/08/29(火) 11:37:47.51ID:Y2CcBUo60
無職ひきこもりで親の老後を台無しにして
脛をしゃぶり尽くし、親を泣かせて
社会から逃げ隠れ続ける
ウンコ製造機が語るスレです
0952(-_-)さん
垢版 |
2023/11/16(木) 15:27:56.45ID:KLOVya4n0
>>950
で、お前は?
0953(-_-)さん
垢版 |
2023/11/16(木) 15:30:02.90ID:KLOVya4n0
>>946の親が可哀想で仕方ない
20歳まで養ったのに
勝手に引きこもられて毎月無駄に生活費10万円を
払って無駄に生かす羽目になるなんて
10万円あれば夫婦で旅行だって行けただろうに
ウンコ製造機のために毎月10万円
老後の少ない年金を崩してヒキを生かす親

酷過ぎるだろ…
せめてバイトして食費ぐらいは入れてやれ
それすらしないなら草でも食ってろ
0954(-_-)さん
垢版 |
2023/11/16(木) 17:09:36.97ID:ADaGrmfb0
うああ!やめてくれ!
消えたい消えたい!あ〜!!いくう
いや、俺が死んだら母親が悲しむんだよ
だから死にたい感情を抑えて惰性で生きているんだ
父親は家と職場を行き来しているだけで
生きがいの無い半ヒキだし
そうなるとやっぱり俺は生きていた方が良い
今はどんなゲームを買おうかと悩んでいるレベルだけど
もしかしてどっかの企業の社長が声をかけてくれて
その社長の令嬢と結婚して企業丸ごと手に入れるかもしれない
そんな人生に期待するのもいいじゃない
悪い事は考えないようにしようや
0955(-_-)さん
垢版 |
2023/11/16(木) 18:48:24.66ID:MFeKo3NP0
「ナマポ」には一向に触れようとしない打ち切りジジイww
おい、なんか言ってみろ?生活苦でイラついてんのか?w
0956(-_-)さん
垢版 |
2023/11/16(木) 19:46:29.63ID:iH5LBM1b0
何年も定型文使って自演し続ける基地外
怖すぎる
0957(-_-)さん
垢版 |
2023/11/16(木) 20:05:40.24ID:qZUoAdKe0
生活保護を批判すんのやめろよ
親に養ってもらってる中年引きこもりは社会問題だが
生活保護は国民の権利だぞ
国民の権利を得た人間に説教されても文句言えないだろ
親に寄生する引きこもりは社会問題なんだから
0958(-_-)さん
垢版 |
2023/11/17(金) 08:29:08.62ID:kA1yOxsx0
生活保護も抜け出さずに浸かってるのは社会問題だよ?
少子高齢財政難で
生活保護が今のまま続くと思ってる?

おめでたいね
0959(-_-)さん
垢版 |
2023/11/17(金) 12:07:50.82ID:MTCxq+HC0
一文目がどうしても理解できない…
0962(-_-)さん
垢版 |
2023/11/17(金) 17:18:59.59ID:kA1yOxsx0
>>954
お前が消えたら老後安泰だから
逆に家出れば喜ぶんじゃね?
何で堕落した生活して毎月10万家計に響くヒキが家に居て
かーちゃんが喜ぶの?
都合よく解釈すぎじゃね?
0963(-_-)さん
垢版 |
2023/11/17(金) 17:19:00.08ID:kA1yOxsx0
>>954
お前が消えたら老後安泰だから
逆に家出れば喜ぶんじゃね?
何で堕落した生活して毎月10万家計に響くヒキが家に居て
かーちゃんが喜ぶの?
都合よく解釈すぎじゃね?
0964(-_-)さん
垢版 |
2023/11/17(金) 17:25:02.32ID:amwOffnq0
いや、多分だけど、いや絶対悲しむと思う
そうじゃないと困る
母親に見放されたらネットでやり取りどころじゃなくなる
いや、見放すもんか
俺はこのままずっとヒキっていくんだ
俺がひきこもり始めたミレニアムから世の中おかしくなったよな
もしかして俺が政治家だったら明るい未来が……
とか妄想するのも一興だよ
0965(-_-)さん
垢版 |
2023/11/17(金) 17:51:47.60ID:kA1yOxsx0
お前が消えたら老後安泰だから
逆に家出れば喜ぶんじゃね?
何で堕落した生活して毎月10万家計に損害を与えるヒキが家に居て
かーちゃんが喜ぶの?
都合よく解釈すぎじゃね?
0966(-_-)さん
垢版 |
2023/11/17(金) 19:33:15.73ID:mW3Zodv10
引きこもりの歌、歌います

親の〜瞳〜見つめ〜る事ができ〜な〜くて〜(できな〜くて〜)
ミレニアムか〜ら〜20年、何も変わらなかったよね〜
現実の出来事は〜ゲームの〜イベントだけだぁ〜あった〜(だけだぁ〜あった〜)
そろそ〜ろ金欠〜でき〜ることが〜ほとん〜ど〜ない〜(ほとん〜ど〜な〜い〜)
死にた〜い、消えた〜い、そう書き込み〜20年〜(死ぬ気〜な〜ど無い〜)
0967(-_-)さん
垢版 |
2023/11/17(金) 20:47:21.91ID:DzGUiZwx0
「ナマポ」には一向に触れようとしない打ち切りジジイww
おい、なんか言ってみろ?生活苦でイラついてんのか?w
0968(-_-)さん
垢版 |
2023/11/17(金) 21:09:47.08ID:9uYvdI/30
次スレはいらないからもう立てるなよ
ナマポジジイもひとりで伸ばして疲れねえのか?
0970(-_-)さん
垢版 |
2023/11/18(土) 14:31:12.43ID:mLGqPRdc0
説教おじさんは嫌われ気味だけど、長期引きこもりには必要不可欠じゃないかな
本当にホームレスや刑務所行き、
親に英一郎されちゃう未来しか待っていないと思う
そもそも日本軍の兵士は理不尽なほど
ビシバシ鍛えられたから世界最強の兵士と恐れられた
やっぱり現時的な事を教えてくれる人も必要なんだよ
そして世の引きこもり達は神風特攻隊や
人間魚雷の回天の搭乗員のように
現実の荒波に揉まれて消耗品、否、漢らしく生き抜いてほしい
0971(-_-)さん
垢版 |
2023/11/18(土) 15:27:57.99ID:jVgHg2u30
何がそもそも日本軍の兵士は~だよ

日本軍兵士が世界最強なら今の日本はこうなってないわな
常識ではありえないカルト的な側面を恐れられてただけ
あれほど進歩する世界の現実から逃避して精神主義に逃げてた軍隊も無い
国内でイキってただけで一種の内弁慶引きこもりだよ

ところで現時的って何語笑?
他人の事言う前に国語力ビシバシ鍛えられた方がいいんじゃない?
0972(-_-)さん
垢版 |
2023/11/18(土) 17:19:24.00ID:s2Lz9ccJ0
パラサイトヒキども
親死んだらどうするの?
それか認知症とかになったら介護費用で貯蓄もどんどん無くなるよ
遺産も雀の涙かもよ
どうやって生きていくの?
0975(-_-)さん
垢版 |
2023/11/19(日) 10:25:30.58ID:xHJp+Hqd0
いや、俺達は反省しないといけないよ
内向的な性格から自ら犯罪をおこす事は無いが
親に引き出し屋を呼ばれたり、英一郎されちゃう可能性はあるわけで
毎日毎日おびえて暮らさなくてはいけないよ
ほら、呑気にゲームやオナニーしている間にも家族会議が!!
0976(-_-)さん
垢版 |
2023/11/19(日) 10:34:12.13ID:l1fhmtws0
学校にいても学級会議、職場にいても職場会議の異端者だょ
0977(-_-)さん
垢版 |
2023/11/19(日) 10:49:42.04ID:fUF9CqJz0
弱い者が夕暮れ 更に弱い者を叩く
0978(-_-)さん
垢版 |
2023/11/19(日) 10:51:36.54ID:fUF9CqJz0
ヒキでも良いじゃないか?余計な倫理を押し付けるな…

犯罪犯さないし、いつまでも自刑で自分自身を責め続けるだけだし
0980(-_-)さん
垢版 |
2023/11/19(日) 12:02:38.64ID:pNp8J08j0
親死んだらどうすんだ
ナマポも簡単に受けられないぞ
ムショ暮らししかないか…
0981(-_-)さん
垢版 |
2023/11/19(日) 13:28:06.40ID:1DuhZ1Yl0
ひきこもりってバカで自己中だから
最後は刑務所確定してるけど
認めないだけだよ?バカだから
0982(-_-)さん
垢版 |
2023/11/19(日) 13:31:54.75ID:sCkfOXcz0
>>977
ほんとこれ
ここでも変に上から目線でものいう同類ばかり
0988(-_-)さん
垢版 |
2023/11/20(月) 10:19:25.28ID:vttzHKPL0
カーテン開けることもないから天気なんて関係ない
0989(-_-)さん
垢版 |
2023/11/20(月) 19:08:01.48ID:UkZvTldW0
引きこもりをパレスチナに送ったら戦力になるだろうか
0990(-_-)さん
垢版 |
2023/11/20(月) 19:09:21.67ID:UkZvTldW0
ロシアの引きこもりは戦地行ってるの?
0992(-_-)さん
垢版 |
2023/11/20(月) 20:08:57.96ID:SLTx5gPo0
大川隆法が死んで、
ジャニーズ事務所が消滅し、
統一教会が解散に向かい、
そして池田大作が死んだ。

いろんな人達の、信仰の対象が無くなった。不思議な年になりましたね。宝塚もか。
0993(-_-)さん
垢版 |
2023/11/20(月) 20:09:40.04ID:SLTx5gPo0
ヒキだからって意味無く叩いても良いとは言えないな(笑)
0994(-_-)さん
垢版 |
2023/11/20(月) 20:11:02.51ID:SLTx5gPo0
勉強やスポーツが出来たり(´・ω・`)高学歴でも 何かしらの挫折や病気、怪我でドロップアウトもあるからな(。⊿°」∠)モッモッ
0997(-_-)さん
垢版 |
2023/11/21(火) 09:18:50.32ID:DHAh4Ocy0
マスコミは知らないんだな

池田大作は東北大震災が起こったとき、何のメッセージも出さないし、当然被災者を激励するとか被災地に赴くとか一切無し

幹部は相変わらず「池田先生はお元気です」
しかし、1000年に一度の大震災により会員も多数被災したのに、池田大作はいつも通りの謎の引きこもりと沈黙

この大災害にも関わらず会員にさえ手を差しのべられない引きこもりが平和主義者の態度か?
池田の平和主義というのは、池田の取り巻きが演出していただけであって本人は全く平和に興味無し
それが、未曾有の大震災で明らかになった
池田にとっては、東北大震災は自分のメッキが剥がれることになっていい迷惑の出来事であったことだろう
0998(-_-)さん
垢版 |
2023/11/21(火) 09:19:28.96ID:DHAh4Ocy0
( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン今日は大吉日(((o(*゚▽゚*)o)))
誕生日プレゼントに金返せテレビ返せ許さない
0999(-_-)さん
垢版 |
2023/11/21(火) 09:20:26.78ID:DHAh4Ocy0
波動の高いスレに願い事書くと叶うといい

そうさな金持ちで結婚するー親の長生き
1000(-_-)さん
垢版 |
2023/11/21(火) 09:21:07.97ID:DHAh4Ocy0
みなさんも夢( ´艸`)希望( ´艸`)再生が叶う(´・ω・`)

松本家族天罰てきめんよろしくメカドック
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 83日 21時間 43分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況