X



全国 生活保護雑談スレ♢ワッチョイの盾アリ Part❃4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(-_-)さん (テテンテンテン MMaf-cXhc)
垢版 |
2023/07/15(土) 13:31:32.58ID:/MfxBo09M
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
雑談や情報交換にどうぞ♪

暇な時間に眠れない夜にどうぞ♪

なんでもつぶやいてどうぞ♪

【暴言、煽り禁止】

※前スレ
全国 生活保護雑談スレ♢ワッチョイの盾アリ Part❃3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1672191427/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0011(-_-)さん (ワッチョイW e772-cGoQ)
垢版 |
2023/07/22(土) 11:37:15.76ID:5t8+E2vA0
今日も平和でした( ̄ー ̄)
0014(-_-)さん (スップ Sd43-1MgK)
垢版 |
2023/10/02(月) 21:56:03.79ID:EuZ2uSBZd
「土屋和也死刑囚」の母親は
売春婦だった。
ああ、おそろしい。
ああ、とても、残酷だ。
自分の母親が売春婦だったら
気が狂う。
気が狂う事ないように
売春婦の人と絶縁する。
「無限のエネルギーを
横幅有限の「天国の門」に
入れようとしても不可能な結果
天国の門は作る事できない
天国という空間も
作る事できない」
天国の無限の硬さを持った門
を作る事が、できない、
という事は
売春婦は一億年売春するが
不可能になる。
理由は天国・魔法空間が
作る事できないから
売春婦とAV男優みたいな人の
あいだに仲を作れない。
天国の無限の硬さ持った門は
作る事できない。
天国の無限の硬さ持った壁は
作る事できない。
0015(-_-)さん (スップ Sd43-1MgK)
垢版 |
2023/10/02(月) 22:05:07.19ID:EuZ2uSBZd
人と人は愛しあう為に
生まれてきた。

風俗嬢は
銀河警察に逮捕されます。

小泉総理が口を売る・体を売る
仕事をし始めたら
おそろしい、と、思うのです。
だから、女の人が
口を売る・体を売る仕事を
し始めたら、おそろしい、と、
思うのです。

売春を
犯罪だと銀河警察は
ちゃんと、言います。
0016(-_-)さん (スップ Sd03-1MgK)
垢版 |
2023/10/04(水) 01:45:49.01ID:9o9UJkZ8d
魔法天国の入口の扉は
無限の硬さを持ってる。
でも、無限の硬さを持った扉を
作る事は、できない。
だから、
魔法天国を作る事は、できない。
0017(-_-)さん (スップ Sdfa-i0SR)
垢版 |
2023/10/10(火) 09:15:38.58ID:p3M0MK5yd
僕はIQ69。
知的障害者だから
コンビニで働くはできない。
コンビニは覚える事多い。
知的障害者にはコンビニの
商品棚の事を覚える事できない。
知的障害者の僕は
知的障害者が通う
施設で働くはできる。
0018(-_-)さん (スップ Sdfa-i0SR)
垢版 |
2023/10/11(水) 05:46:44.71ID:wT3oM5ZAd
今丶確認した丶このスレッドの情報

1日あたりの書き込み数0.2

レス数17
0019(-_-)さん (スップ Sdfa-i0SR)
垢版 |
2023/10/11(水) 05:51:27.52ID:wT3oM5ZAd
天国の門は製造不可能。
天国で結婚する事は丶できない。
天国で男と女が愛しあう事は丶むり。
理由丶天国の門が製造不可能。
天国の門は横幅3メートル。
横幅が有限の門丶3メートル丶に
無限のエネルギー丶を丶入れて
門を無限の硬さにする丶は丶不可能。
0021東雲 ◆yLN0EoiFxRVK (ワッチョイW dfc7-JzO9)
垢版 |
2023/11/25(土) 17:20:17.07ID:u59v4IWB0
もうすぐ12月ですね
0022東雲 ◆yLN0EoiFxRVK (ワッチョイW dfc7-JzO9)
垢版 |
2023/11/25(土) 17:21:42.76ID:u59v4IWB0
7万は1月申請書かねえ
まあ自治体次第か
0025(-_-)さん (ワッチョイW dfc7-N3bb)
垢版 |
2024/01/22(月) 19:02:33.17ID:dgV3uJVu0
わいは12月に入った
0027(-_-)さん (ワッチョイW 8230-fzNW)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:19:48.40ID:18pussU60
844は嫌味だと思うが若者に評価しない人が大半なの?
0028(-_-)さん (ワッチョイW c6a5-tc/O)
垢版 |
2024/03/12(火) 19:38:20.88ID:pToQFsk80
食欲は抑えられてる方なんだ試験中じゃんびびって損した
0029(-_-)さん (ワッチョイW e10c-fzNW)
垢版 |
2024/03/12(火) 19:45:23.59ID:8dDm+b7w0
>>6
あの場に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況