X



独り言&雑談 part54 中卒発達無職瀬戸内茂雄ミンが連投するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:28:41.29ID:t28zgEmL0
テスト
0002(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:28:53.50ID:t28zgEmL0
お前は生長の家だと決めつけ嘘流し誹謗中傷人に粘着してくる粘着統失幸福の科学信者クソババア花火結局断酒設定どうしたんだろこいつ( ´∀`)また口だけだったのか(^ν^)アルコール依存症が酒辞めないでいると平均寿命50代らしいけど。だから花火はレイプで感じる変態キチガイなんだよ
0003(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 13:06:25.68ID:Tais7mrb0
キチガイの精神障害のゴミカスは夜寝れないだ、体調悪くなっても酒がやめれないだ大変やなあ
0006(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 07:13:22.39ID:JoKUrx3b0
風呂入るか
0007(-_-)さん
垢版 |
2023/04/13(木) 08:19:25.81ID:/dOD2OyE0
ぎんば
0008(-_-)さん
垢版 |
2023/04/14(金) 16:40:45.72ID:lWqZQM0X0
ぎんばばあ
0009(-_-)さん
垢版 |
2023/04/15(土) 07:51:44.87ID:clNFg3gJ0
うらしまは
0010(-_-)さん
垢版 |
2023/04/15(土) 12:02:44.94ID:WTuvcFkd0
これだからキチガイ発達は
0011(-_-)さん
垢版 |
2023/04/15(土) 15:18:10.19ID:clNFg3gJ0
ぎんばばあ
0012(-_-)さん
垢版 |
2023/04/15(土) 16:37:54.78ID:clNFg3gJ0
はらへり
0013(-_-)さん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:28:07.90ID:clNFg3gJ0
銀歯
0014(-_-)さん
垢版 |
2023/06/06(火) 12:49:45.68ID:5w0Sjz2E0
>>18
たしかに某デマ流し粘着中卒中絶デブおばさんは毎日
お前は生長の家でキモい顔してるってデマ流して毎回しつこくスレにデマテンプレ貼って嫌がらせばかりしてるけど

(某デマ流し粘着中卒中絶デブおばさんも私は幸せだって言ってるけど統合失調症で色々抱えてんだろうな・・・統失の人悩んでるツイート多いだからお前は生長の家でキモい顔してるってデマ流して毎回しつこくスレにデマテンプレ貼って人見下さないとやっていけないんだと思う)って思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況