トップページ引きこもり
1002コメント162KB
昭和59年度(1984年)生まれのヒキ267
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001(-_-)さん
垢版 |
2023/04/08(土) 21:59:29.21ID:QPakscun0
昭和59年度(1984年)生まれのヒキ258 (ワッチョイ)避難所
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1664187652/

浪人 単発IDコロコロ野郎要注意 ageレス野郎 挑発的な書き込み自演する連投荒らしがいますがスルー推奨

年代違う方の書き込みはご遠慮ください

昭和59年度(1984年)生まれのヒキ265
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1677124806/

昭和59年度(1984年)生まれのヒキ266
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1679058854/
0954(-_-)さん
垢版 |
2023/04/30(日) 13:56:14.57ID:xb2MvxZR0
せめて楽に死んで健康屈強な大男に生まれ変わりたい
0955(-_-)さん
垢版 |
2023/04/30(日) 14:12:42.14ID:nN6Q2hQb0
死んだら無になるのか
それとも
死んだらその後霊体になるのか
0956(-_-)さん
垢版 |
2023/04/30(日) 14:23:08.93ID:bZoIB43J0
逃げ続けた代償という言葉が重すぎる
0957(-_-)さん
垢版 |
2023/04/30(日) 14:41:55.67ID:YoLM8HSu0
あー、余所でやってがウザすぎる
アプリも公式ブラウザも駄目でどうしようもねぇー
一昨日くらいからいきなりで一番書いてたニュース系と実況が全部駄目だわ
0958(-_-)さん
垢版 |
2023/04/30(日) 14:52:49.00ID:CP1o5fHi0
雨が散発的に降ってきて公園に気晴らしすら行けない
0959(-_-)さん
垢版 |
2023/04/30(日) 14:58:22.04ID:xb2MvxZR0
twitterは規制ないがなんか違うしどうにもならん
0960(-_-)さん
垢版 |
2023/04/30(日) 15:46:20.85ID:j3GdvrbF0
タイホ逝った
これ電車とまるやつ
0961(-_-)さん
垢版 |
2023/04/30(日) 15:49:01.84ID:CP1o5fHi0
ジャスティンパレスの単に100しか入れてなかったが
追加で三千円入れてよかった
てか昨日競馬やらないで1万円入れればよかったよ・・・
0964(-_-)さん
垢版 |
2023/04/30(日) 16:04:10.58ID:kGqF3G0S0
カリオストロの城から何年経ったんだ
早すぎてわからなくなった
0967(-_-)さん
垢版 |
2023/04/30(日) 16:38:26.90ID:2Gm18Iti0
タイホはあかんかったがプボとシルソニの複勝のおかげ大敗は免れたわ
0968(-_-)さん
垢版 |
2023/04/30(日) 16:56:38.64ID:YoLM8HSu0
>>959
Twitterで5ちゃんに書いてるようなことは書けないな
そもそも気軽に人と言い合い罵り合いたいからTwitterでは無理だ笑
0969(-_-)さん
垢版 |
2023/04/30(日) 17:03:17.51ID:YoLM8HSu0
タイホって何かと思ったら天皇賞か
あれだけ好きだった競馬は完全に興味が失せてしまった
>>964
カリオストロから去年の11月20日で2年だから約2年半だな
ただ来週の5日にカリオストロ放送されるらしいから2020年11月20日放送からのは使えなくなってしまう
0970(-_-)さん
垢版 |
2023/04/30(日) 17:45:02.48ID:ERC+awby0
いきててもつまんね
0971(-_-)さん
垢版 |
2023/04/30(日) 17:45:44.30ID:PWsn8yPg0
これから年老いていくだけで不幸な事しかないのが辛いな
成長して何かあるのがない
0972(-_-)さん
垢版 |
2023/04/30(日) 17:50:35.60ID:jC1u1pmF0
この2年半、空白しか残らなかった
0977(-_-)さん
垢版 |
2023/04/30(日) 19:10:29.49ID:ERC+awby0
ビヨンド豆腐のウニ食ってみたけど微妙
ウニ食えないやつには無理だわ
0978(-_-)さん
垢版 |
2023/04/30(日) 19:10:50.34ID:WnEzsgx20
10年前はその年29歳だったんだもんなー
0980(-_-)さん
垢版 |
2023/04/30(日) 19:46:45.23ID:Wpm1AJty0
戻らない時だけが何故輝いてはやつれ切った心までも壊す
0985(-_-)さん
垢版 |
2023/04/30(日) 21:15:05.21ID:bZoIB43J0
何もしないで4ヶ月も過ぎたのか
0987(-_-)さん
垢版 |
2023/04/30(日) 21:29:33.75ID:PzKM+NK50
物心ついた頃から人生諦めていた、もうどうにもならんね、何もしてこなかったからこの先何もナッシング
0989(-_-)さん
垢版 |
2023/04/30(日) 21:52:45.04ID:rm9QHyPs0
親がくたばったら吊って死ぬ
これは確定事項だ
0990(-_-)さん
垢版 |
2023/04/30(日) 22:14:50.23ID:ERC+awby0
遺伝子が悪いよー
0991(-_-)さん
垢版 |
2023/04/30(日) 22:16:57.96ID:tBiF0DPj0
まともに働く気も働けもしないなら株がいい暇つぶしになるな
銘柄研究とかしてて上手くいけば儲かる
ほぼほぼ時間の無駄だけど5chしてるよりはマシ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 0時間 44分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況