X



トップページ引きこもり
1002コメント153KB
【40代】40歳を過ぎた【part456】idなし
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002(-_-)さん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:41:23.09
おならがバビッビビビブゥと出るなりね
0006(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 13:41:35.60
タダマンできんかった人生って恥じゃないか?
0007(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 13:42:22.67
人生の全てが恥なりよ
0008(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 13:47:13.58
【音楽】YOSHIKI、HYDE、SUGIZO、MIYAVIによるスーパーバンド「THE LAST ROCKSTARS」が誕生! 2023年1月より日米公演が決定
0009(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 13:50:07.98
40代の無職おじさんに似合う服って何よ
0013(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 13:56:28.40
どこかのパチもんのジャージ上下でいいじゃん
0015(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 13:59:07.49
>>9
今の季節ならMA-1やN-3やタンカースのレプリカみたいなドカジャンやな
0016(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 14:01:20.96
閣僚やめたからってニュース長砂や
キッシー辞めたら永瀬
0017(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 14:02:48.43
壺の御加護が薄いのかバカ法相は割とあっさりクビになったな
0018(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 14:04:12.95
全裸にネクタイで紳士アピールするなりよ
0019(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 14:04:31.63
ヒキーエンディングストーリー 野垂れ死にで完結
0025(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 14:17:29.03
>>23
3時30分までバイト休憩中。
金融機関の荷物集荷に付きあう。
貴重品だからプリンタから一杯ラベルが出てきて
張らないといけない。覚えないと・・・
0026(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 14:17:32.15
それが最後に残した彼の言葉であった
0028(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 14:20:05.45
今日がなん曜日なのかすぐわからなくなる
0030(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 14:24:44.70
俺もよく○学生にパンツ見せてもらったなぁ
0032(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 14:26:37.28
じゃあのはシコシコ悲しいね。゚(゚´Д`゚)゚。
0034(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 14:31:53.67
今日なんとか市場みたいな直産品売り場で
弁当かったらから揚げがでかすぎた。お腹一杯になった。
0035(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 14:31:59.91
昔小室と一緒にやったのはV2だったっけ
ネーミング由来が今から思うとかなりアレだな
0043(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 14:50:03.95
>>42
北斗の拳の息をするのも面倒だとか言ってた
キャラはこれがモデルなんだっけ
0045(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 14:54:33.23
40代の男性は9割以上が正規雇用という現実
名ばかりみたいな人もいるだろうが
0046(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 14:54:44.16
>>44
そう、たすかってる。でも1週間交代で地区が変わって、来週はちょっと忙しいんだって
0052(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 15:00:44.69
紳士ぶってるけど体つきばかり見てる
0054(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 15:02:46.46
工場いたけど地獄。
機械4台任されて。止まるとピーピー音が鳴るから
急いで次のことしないといけない。
0056(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 15:05:10.71
>>36
そうそう
ライブかなんかで実際のV2の動画を流したりもしてたよな
0061(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 15:14:18.59
黄金固まりがバビッビビビブゥと出たなりね
0064(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 15:20:49.23
セックスしたことないって最悪だなあ
0066(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 15:34:51.12
スカートとスピーチは短いほうがいい
0068(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 15:44:13.96
そうなの?既婚者も多いはずだけど
0070(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 15:55:07.26
内閣府の調査によると
40代〜64歳の中高年のひきこもりは既婚者とか
元正社員が多かったと調査結果でてる
0071(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 15:56:16.35
いちごポッキーは本物のいちごをフリーズドライで散りばめている
0072(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 16:02:18.09
ボラン千秋の貧乳をいじりてえ
0073(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 16:09:03.19
おまえらが想像している数倍今どきのベトナムJCは可愛い
0075(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 16:13:32.22
小学生の可愛い女の子が目の前で強姦されていても助けてあげないよ
0076(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 16:14:12.28
中卒で30年ぐらい引きこもりは俺しかいない
0078(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 16:15:43.41
小学生の可愛い女の子が刃物で脅されて犯されて殺される事件が世界中で起きている現実
0082(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 16:19:56.77
>>76
すごい
マスコミに連絡してドキュメンタリーとかにでないの?
ぜひ見たい
0084(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 16:20:46.36
お前らには見せてやらない
0085(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 16:21:57.11
なんちゃら翔平ぐらい金もらえるんなら考えてやってもいい
0086(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 16:24:49.80
未初潮の処女膜つき女子小学生100人用意しろ
0087(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 16:25:08.81
今ひきこもりのドキュメンタリーに結構力入れてるテレビ局あるし
真面目な問題として後世のひきこもりのためにも
記録に残す意味もあるしお金ももらえるだろうし
0090(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 16:30:03.05
30年以上ひきこもりって結構貴重だと思うけどな
マスコミに連絡したらすぐ取材申し込みきそうだが
0093(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 16:31:39.29
食パンみたいな四角いパンにチョコが全面コーティングされてる菓子パン昔あったと思うんだが
ネット検索しても出てこない
0095(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 16:37:07.58
40年も時間あって童貞卒業できないのか
0096(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 16:37:36.28
黒パン(オーバーパンツ)履いてても構いはしない
0097(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 16:38:56.30
この歳で童貞とか親が知ったら悲しむぞ
0102(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 16:47:03.01
40過ぎた童貞おじさんの可愛いらしいおちんちん
0103(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 16:47:52.47
ちんかすだらけの包茎リトルちんちん
0105(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 16:53:10.11
ヒキのドキュメントなんて見たくない気分が暗くなる
0106(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 16:53:43.91
おばさんとセックスしても満たされねえんだ
小学生の可愛い女の子とラブラブエッチな
至福の時間を過ごさない限りな
0107(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 16:53:58.60
そういうの出てくるの障がい持ちばっか
0110(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 17:04:27.94
午前中 寝転ぶ
午後 つまんねえ張り付きのゲーム
晩飯
今ココ
0112(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 17:05:30.47
寝転ぶってなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0114(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 17:06:21.32
グラブルの古戦場
普段サボってるから周回のタイム差が如実に出てきた
上を目指してないからいいんだけどさ
0115(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 17:07:41.66
>>112
1時間くらいしか眠れなかったからその補填
大体午前中は寝転んでる
0116(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 17:08:48.32
今日も何もしてないのに
とろろご飯と油揚げとわかめの味噌汁
サーモンのお刺身と豚の生姜焼きを頂きました
0118(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 17:10:01.08
【金曜ロードショー「そして、バトンは渡された」★地上波初放送★
0119(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 17:10:12.73
>>99
ピッコロさん?
0120(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 17:11:05.84
いやいやいや5時で晩飯とか早すぎだろ
0121(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 17:24:11.81
今電動エネマグラでお尻マッサージしてる
0122(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 17:25:08.59
親に合わせてるから早い
朝飯は自分が7時30に起きるから7時30だけど
昼飯は11時で晩飯は5時
親は9時に寝て5時に起きる
0123(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 17:25:29.84
お昼寝してたらチンポビンビンになる夢見た
0126(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 17:27:54.69
チンアナゴの日って何だよと思って画像検索したら思いの外可愛かった
0127(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 17:30:19.49
ぽれは毎日1~2時くらいに寝て8時におっきしてる
今日は1時に寝て8時におっきしてシコって9時に寝て11時に起きてシコって14時に寝てさっきおっきした
0128(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 17:33:17.03
ババアが買ってきたメシでも食うかな
0130(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 17:34:49.50
ひきこもりはどんぐりでも食ってろやwwwww
0136(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 17:43:16.95
さきんちょだよっていうインスタ女ガチエロ
0139(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 17:52:44.85
最近肉体的な病気になったけど精神疾患だけの奴は楽でいいよなあって書いてた人の気持ちがわかったような気がしたわ
0143(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 17:54:29.43
なんでかわからないけどつらい⋯⋯。
0144(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 17:54:54.01
両方の病気を持ってるからこそ比べられる
0146(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 17:59:10.15
肉体的な病気って生活習慣病じゃないの
0149(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 18:02:32.57
俺も 生まれなければよかった
貧乏のくせに子供作った親には恨みしかない
0150(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 18:02:40.09
一週間前に居酒屋と風俗行った者だけどなんともないよ
0155(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 18:06:35.10
有料版Twitter、利用料は月額900円? 一部日本ユーザーから報告
0156(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 18:08:57.47
【梨泰院雑踏事故】自殺か…報告書削除した疑いの警察署・情報担当者が遺体で発見
0158(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 18:09:32.34
11/15よりコメント投稿時において携帯電話番号の設定を必須化予定です
0160(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 18:10:12.23
>>153
너도
0164(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 18:14:28.53
バングルキモイし解らないってしつこいなあ怒
0166(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 18:15:31.22
히키코모리는 지옥으로 떨어진다!!
0167(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 18:16:23.28
>>164
最初のはひきこもり、安価ついてるのはオマエモナーとかソレナって意味だと思う。
0176(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 18:27:34.50
>>172
男も可愛くなきゃダメだからなあナニワ男子とかやりすぎて逆にキモいわw
0180(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 18:33:18.94
そごう・西武の売却交渉が大詰め、従業員4500人の雇用が焦点
0181(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 18:34:39.61
ウクライナで戦っていたとみられる日本人の20代男性が死亡 日本政府関係者
0183(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 18:38:07.51
ソロキャンプやってるのと同じ 何もやることがない
0186(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 18:43:16.49
金曜ロードショー
12月2日『天使にラブ・ソングを…』
12月9日『天使にラブ・ソングを2』
12月16日『グレムリン』
12月23日『ホーム・アローン2』
0187(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 18:51:26.49
ジャンプで古典文学?! 漫☆画太郎先生衝撃の新連載『漫古☆知新』が「少年ジャンプ+」でスタート──怒涛の展開と画風が早くも話題に!
0188(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 18:52:54.25
>>184
ひきこもりが働いてもこうなるんだよ
だからこそひきこもりは絶対に働かないという強い信念を持ちガイジナマポに向かって突き進むべきだ
0190(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 18:57:24.01
配送バイトぴっぴっぴ。
あしたは4時半起きだよ。
その代わり1時上がり
0193(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 19:00:34.95
親の介護迫ってるのに呑気だなお前ら
0197(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 19:03:12.58
ニートスズキとかも働き出してる
みんな着実に始めてるよ
0198(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 19:03:41.98
まあ、親が金持ちで大金残してくれるなら何もしなくてもいいけどね
0199(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 19:03:56.68
呑気な奴なんていないだろカスタムロボ
0200(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 19:04:24.48
アイリスオーヤマのパックごはんうまいよ
0202(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 19:04:53.11
他人のことがそんなに心配なら雇ってやればいい そ れ だ け の は な し
0204(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 19:05:35.17
心配なんてしてないだろ
煽ってるだけ
0206(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 19:08:05.24
発達障害の女と結婚した男が悲惨すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0207(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 19:09:29.89
バカは煽られてる事にも気付いてないのか
0208(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 19:10:33.32
>>190
順調そうで良かったじゃん
明日も頑張って
0210(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 19:11:48.19
ニースズと同い年くらいだろお前ら
みんな着実に始めてるよ
0212(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 19:15:08.38
昔は神童と呼ばれてたのに今と来たら
0213(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 19:17:52.40
このスレにSEX MACHINEGUNSのあんちゃんの悪口が書いてある夢を見た
0217(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 19:26:28.27
【悲報】小5女児(11)とセックスした男「中3だって聞かされていた」
0221(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 19:37:16.23
マックがハンバーガー値下げするまで円高希望
0222(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 19:40:55.35
世帯分離して支援しない生活保護に親が同意すれば済むのに
プライドモンスターで身内が生活保護という事態に耐えられないだけだからある意味自業自得
嫌なら英一郎パパになるしかない
0225(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 19:45:17.18
普通はそうだろ
身内に生活保護なんて
親ならなおさら
0226(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 19:46:34.38
そもそも実家暮らしの無職を親が許してくれてるだけ甘々なんだよ本来は
0227(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 19:47:29.43
でたあああ実家でなきゃならない古臭い固定概念
0228(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 19:47:29.98
厳しい親だと無職なんて許さないからな
てか普通の親だと許さないよ
0229(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 19:47:37.41
かまちょさんは結婚という目標があるからいいよな
0230(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 19:48:26.02
英一郎もただの暴れたヒキみたいに報じられてるけど裁判の過程とか見てると
お受験ママにオモチャとゲーム捨てられる子供時代とかだから加藤の乱の加藤と似てるわ
0231(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 19:48:33.68
他人のことがそんなに心配なら雇ってやればいい そ れ だ け の は な し
0232(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 19:49:58.89
エリートに仕立て上げようとして失敗して狂ったら子供殺処分とかあまりにも…でねえか?
0233(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 19:50:41.44
バイトで一人暮らしスレみるとここより悲惨なやついるぞ

バイトして貯金してニート
生活費なくなったらまたバイトの繰り返しのやつとか
0235(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 19:52:20.53
外に出て罵倒されながら働けるって立派な能力だよ
0236(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 19:54:52.58
【速報】40歳以上の引きこもり、60万人もいた…こいつらマジでどうすんの?
0237(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 19:55:39.46
ブラックに甘んじてるだけで何が立派なんだか
そんな前例作るから後輩がまた苦労しブラックが蔓延る
0239(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 19:58:29.20
【コロナ】学校でのマスク着用は感染予防に効果大 ハーバード大グループが研究結果発表
0241(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 20:19:15.41
>>228
子供の進路最初から決めてそのためにおもちゃ捨てて勉強させるとかは普通の親に含まれんだろ
0243(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 20:28:54.70
靴下洗うの面倒で5足組を新しく買って来ちゃうから
部屋の中靴下だらけ
0244(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 20:31:20.96
働けるから恵まれてるじゃないんだよ問題は

一人暮らしワープアなんて自転車操業だからな
ずっとタダ働きしてるようなもんだろ
0245(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 20:31:35.14
目黒連って松方弘樹の子供かと思ったら違ったっぽい
紛らわしいんだよ
0246(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 20:33:14.91
英一郎の中学時代は確かに大変だったろう

でも大学に行かせてもらえたり専門に行き直したりと色々と世話をされてるのも事実だから
相殺だわ
0247(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 20:36:48.17
実家暮らしのワープアだと少しずつ貯金もできるからな
年取って貯金が500万くらい作れるやつもいる

一人暮らしワープアとかほぼ無理に近い
0248(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 20:36:53.05
週末何処の飲み屋も賑やかだなあ…
リア充タヒね裏山鹿根
0249(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 20:37:48.18
>>245
めめは一応スノのイケメン担当だょ
タッキーはラウール推してたけど、いまいちブレイク出来なかったから
最近ジュリーがめめ推しまくってる
0251(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 20:40:00.34
俺が20年も同じ仕事を続けられるわけないだろ
バイトや派遣を転々としてきただけ
そのときにやれるだけの仕事をしただけ
一年くらい働いてちょっとでも金が貯まったらニート
最後のほうは食事もなにもかも切り詰めて節約生活
とにかく仕事がしたくなかった
仕事してる時間が人生で一番無駄だと思ってる
毎日ダラダラ過ごすのが何よりも楽しかった
ひとりぼっちの人生だった


ってよ一人暮らしワープアスレ
0252(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 20:40:29.52
因みにワイの推しは
44歳無職童貞のじゃあのさんだょ( ^∀^)
0253(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 20:44:13.72
なに食っても下●が止まらない
明日は何も食わないようにするか
0254(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 20:45:33.69
下痢の時に口に入れられるのは飴と水分だけ
0255(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 20:51:09.49
因みにワイの推しは
44歳無職童貞のかまちょさんだょ( ☆∀☆)
0258(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 20:53:06.40
まあ、ワープアなのになんで一人暮らししてるんだって言いたくなるがな

諦めて実家から通えよと
そっちのほうが貯金できるやろうに
0259(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 20:53:07.29
むしろ自殺することが今の日本人が出来る唯一の抵抗ではなかろうか
それが嫌ならガイジになってナマポを貰うんだ
0263(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 20:55:41.22
一人暮らしでもナマポ貰えないだろ審査通らないと
0264(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 20:56:22.84
金無かったら家賃そもそも払えないっつーの
0266(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 20:58:02.74
弟が会社起こして社長してるから弟に扶養義務生まれて
ナマポ貰えなさそう
0267(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 20:58:09.80
ワープアは貯金なくなったら働くんやろ
意味がわからんなこいつ

一人暮らしだとナマポ貰えるだの
金が無いと家賃が払えないだの
0268(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 20:58:10.57
11時に起きて軽く部屋の換気と掃除と筋トレする
12時にメシ作って食器洗って片付ける。洗濯物が溜まってたら洗濯する
13時に食後のウォーキングをする(食後1時間以内のウォーキングは血糖値下げる効果があるらしい)
14時にyoutubeや5ちゃん見る。ポイ活する
17時に買い物に行く
18時に筋トレしてシコって軽く寝る
20時にメシ作って食器洗って片付ける
21時に食後のウォーキングをする
22時にyoutubeや5ちゃんを見る。ポイ活する
24時にウンコして風呂入って上がったら撮り貯めてたテレビ番組を消化する
3時に就寝
0269(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 20:58:21.66
>>255
早よ死ね
ゴキブリ
0270(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 20:58:29.68
健康になって長生きしてどうするの????地獄が続くだけだぜ!!!!
0275(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:04:29.08
>>273
壊れたフリしてるだけだろう単なる無能がカッコつけんなタヒ
0276(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:09:32.02
コロナより死者が多いインフルが流行るわけだよ
0277(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:12:01.29
食って寝てしかやってない
マジで寝てばっか
寝れるのが怖いわい
0279(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:12:43.51
ナマポなんて65過ぎないと無理

就労指導が鬱陶しいしな
0283(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:14:14.49
やはりナマポ
ナマポはすべてを解決する
0284(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:14:31.60
ナマポナマポ言ってるならさっさと貰いにいけよ
0285(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:15:15.10
まずは役所に行かないと何も始まらない
ここでいくら議論を交わしても
0287(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:18:07.52
精神2級なんて通院すれば誰でも貰えるカス免許だよ実際は
0288(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:22:46.71
お昼寝したらJKと仲良くなってデートする夢見た
LINE交換して買い物行って巨大な神社でアスレチックして遊んだ
0289(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:26:29.08
いろんなヒキスレを見てきたけどここは良いね
みんな働かないという強い決意を持って無為な日々を謳歌している
これこそが現代のひきこもりに欠けているものだ
0291(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:30:32.61
還暦近い引きこもり。
昭和の末期、20代最初に社会のレールから外れて、40年戦士。
人生捨てるのは簡単だった。
0292(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:30:32.84
ひきこもりらしく沖縄でバーベキューしたいね
0293(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:32:00.25
>>289
ここ偽ヒキも沢山いるしつい最近も働き始めた人いるけど
0294(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:35:01.99
ひきこもりらしく年パスでディズニーランドに行きまくりたいなりね
0299(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:43:06.53
【半導体】東大、非磁性/強磁性の半導体の二層ヘテロ接合で新規の電子伝導現象を発見

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0300(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:44:42.56
昔のJINSは半額クーポンとか配ってたのに今では30%20%としょぼくなり
そもそも低価格路線止めたせいで何のメリットもない
0302(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:46:21.65
【試される個人マネー】仮想通貨 価値ほぼゼロに 都内に住む40代の女性「ステーブルと信じてしまった」
0312(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:54:31.57
ニュースにも興味無くなったら寝るだけなりよ
0313(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:55:04.22
ゴッド・オブ・ウォーつまらんやん
なんであんな人気あんの
0315(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:56:14.79
ハゲマッチョおっさんが好きなホモゲイにしじされてそう
0317(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:57:25.62
俺の自演が無かったらお前らの人生つまんないだろ
0319(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:58:40.22
ゴッドオブウォーは操作性とグラフィックがいい
0323(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:05:08.07
山上閣下は歴史に名前を残した英雄である
0328(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:09:20.01
日本ファルコムのイースは来年か
これもやる予定だ
0329(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:11:05.47
イースまだ続編作ってんの?初代パソコンだよね
0334(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:13:37.50
同じ話題の繰り返しがこのスレの特徴
ここのところはナマポが大人気
0337(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:15:09.65
イースは8がよかった
9はいまいちで途中で売ったわ
0339(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:15:41.33
もう音楽聴いても楽しくないなりよ~
0340(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:16:11.76
もう老眼でAVのサムネ確認出来ないなりよ~
0341(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:16:26.38
いま電車だけどイケメンすぎるからかジロジロ見られる
0342(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:16:30.75
ナマポよりオナニーの話がしたいなりよ~
0348(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:18:39.45
もっとエロい3Dゲームが出てる未来が良かった
0351(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:19:21.58
ずっとアリスインナイトメアの新作待ってるなりよ~
0354(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:19:57.30
ゲームの話よりオナニーの話がしたいなりよぼせよ~
0357(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:21:08.73
アバター2のために久しぶりに劇場行こうかな
0361(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:25:11.79
まだまだあああああああ


特訓んんんんんんんんん
0363(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:27:56.65
まだまだあああああああ


特訓んんんんんんんんん
0364(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:28:06.03
アバター2のために久しぶりに劇場行こうかな
0368(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:29:30.25
黒島結菜とアバター2観に行きたいなりよ~
0369(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:30:08.44
すずめの戸締まり評判イマイチみたいだね
0370(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:31:27.23
映画は相当面白くないと見てられないんだよ
2時間没頭できるレベルの出来でないと
0371(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:37:31.15
インターステラー以外の映画は五十歩百歩
0372(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:39:27.86
小学生の可愛い女の子とラブラブエッチな至福の時間を過ごしたかったなりね
0376(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:50:55.50
アバター2のために久しぶりに劇場行こうかな
0378(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:12:24.41
アバター2のために久しぶりに劇場行こうかな
0380(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:13:00.75
人生終わってるやつしかいねえなここは
0381(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:15:12.84
来週、すずめの戸締まり観に行く。デートの口実だけどな
0382(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:17:17.29
アバター2のために久しぶりに劇場行こうかな
0384(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:19:08.13
人生終わってるやつしかいねえなここは

まだ始まってもない!
0385(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:19:23.26
アバター2のために久しぶりに劇場行こうかな
0386(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:20:10.06
アバター2のために久しぶりに劇場行こうかな
0394(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:25:49.42
ブラックパンサー/ワカンダ・フォーエバーも見に行かないなりよ~
0398(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:26:43.29
アバター2のために久しぶりに劇場行こうかな
0400(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:28:14.45
ドラまみれドラにまみれた男の子(ФωФ)
0401(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:28:59.05
ここ僕とコピペマンしかいないなりか
0403(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:29:40.15
アバター2のために久しぶりに劇場行こうかな
0405(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:30:14.45
にいにいとめめに会いたいまた散歩したい
0408(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:33:39.74
ミルクの国からやって来た缶詰め大好き小僧だぜ(ФωФ)
0409(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:34:11.85
アバター2のために久しぶりに劇場行こうかな
0412(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:36:06.53
みんなが笑ってくれると思って貼ったのに酷いなりよ~
0413(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:36:11.00
アバター2のために久しぶりに劇場行こうかな
0414(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:36:22.13
アバター2のために久しぶりに劇場行こうかな
0419(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:41:33.90
アバター2のために久しぶりに劇場行こうかな
0420(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:43:19.34
グッド・ウィル・ハンティングこそ至高の映画
インターステラーはトンデモ科学
0421(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:46:53.46
アバター2のために久しぶりに劇場行こうかな
0422(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:47:36.60
ニューシネマとグッド・ウィル・ハンティングはいつか見ようと思ってまだ見てないや
0423(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:50:13.22
アバター2のために久しぶりに劇場行こうかな
0426(-_-)さん
垢版 |
2022/11/11(金) 23:55:32.55
アバター2のために久しぶりに劇場行こうかな
アバター2のために久しぶりに劇場行こうかな
アバター2のために久しぶりに劇場行こうかな
0429(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:00:05.70
BTSと言えば未だにダイナマイト流しときゃいいだろっての気に入らないなりよ
0431(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:03:09.16
アバター2のために久しぶりに劇場行こうかな
アバター2のために久しぶりに劇場行こうかな
アバター2のために久しぶりに劇場行こうかな
0432(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:03:56.30
精神科の「強制入院」、家族の同意なくても可能に_改正法案審議入り
0434(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:06:36.46
吉高由里子の主演大河は見たいけど紫式部には興味無いなりよ~
0438(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:11:39.12
アバター2のために久しぶりに劇場行こうかな
アバター2のために久しぶりに劇場行こうかな
アバター2のために久しぶりに劇場行こうかな
0439(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:12:07.83
うちの親はYouTubeとアマプラ見まくってる
テレビも結構見てる
0440(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:13:26.25
うちの親はいつも夜更かししてる
寝るのが2時とか
0442(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:17:46.12
長瀬智也、バイクにまたがる44歳最新ショットを公開
0444(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:18:11.32
アバター2のために久しぶりに劇場行こうかな
アバター2のために久しぶりに劇場行こうかな
アバター2のために久しぶりに劇場行こうかな
0446(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:19:06.11
>>440
俺の親もそうだわ
最近はサブスクでいくらでも好きなの見れるから…
0447(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:20:30.87
ギルガメまで起きてるのつらいなりよ
0449(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:21:31.82
35当たりから夜更かし辛いわ…けど布団に入っても寝れないんだけどね…
あとアバター2あぼーんね
0452(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:23:11.92
小さい頃はTボーンステーキよく食ってたな
0454(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:24:35.95
新海のいっこも見たこと無いなりよ~
0457(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:26:09.18
楽天モバイル、契約数また減少 「0円プラン」廃止の影響が続く
0458(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:26:10.03
なりじゃなくて自演だろ…俺とあんたしかいないよこのスレ
0459(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:27:22.46
なりは自演なんてしてないなりよ~ん
0462(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:28:56.41
すずめの戸締まりのあらすじも知らないなりよ~
0463(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:29:23.56
アバター2のために久しぶりに劇場行こうかな
アバター2のために久しぶりに劇場行こうかな
アバター2のために久しぶりに劇場行こうかな
0464(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:30:03.49
棒にニキビが出来たから亀頭だけ吸うおもちゃが欲しいなりよ~
0467(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:33:26.30
処女なんて金貰っても嫌だわ
ソープ一択
0468(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:33:52.72
アバター2のために久しぶりに劇場行こうかな
0469(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:39:59.24
かーんち♪ 土曜だし朝までセクロスしよ♪
0473(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:43:30.39
かーんち♪ リモート接続して大音量でセクロスあんあん音声を流しちゃお♪
0474(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:44:16.35
>>471
そんな悪いかな
役所や業者との問い合わせで使ってたけど問題なかったよ
まあ有料化後にmnpしたけど
0477(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:45:45.82
泥端末は音量最小にしても音だダダ漏れという欠陥仕様があるからな
0478(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:49:40.05
お前ら孤独な男性板と喪女板見てそう
0479(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 00:50:49.64
みんな寝たなりね
しこしこ寂しいなりね
0483(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 01:23:59.98
かーんち♪ お風呂でヌルヌルプレイしよ♪
0484(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 01:35:05.75
かーんち♪ あんかけぶっかけヌルヌルパーティしよ♪
0485(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 01:37:24.29
かーんち♪ 四つん這いになってフライパンでスパンキングしよ♪
0487(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 01:41:35.02
かんちのひび割れた唇を吸いながらビーチク摘まんでチン先から汁が垂れるところを見たいもんやな
0488(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 01:42:16.30
間桐桜みたいな彼女が欲しいなりねえ
0489(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 01:46:29.33
かんちのケツに熱い杭を打ち込んで鳴かせてやりたいもんやな
0490(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 01:48:24.85
いくら話し相手欲しくてもさすがにこの流れに合わせてレスするのは虚しすぎんか
0492(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 01:56:06.98
ほとんどNGにしてるから流れが見えないなりよ~
0498(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 02:17:01.10
映画館なんて近くにないから行けないよ
0499(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 02:17:33.51
この幸せな時間が永遠に続けばいいのにね…
0500(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 02:24:50.99
映画館は市内に1か所しかないしそれももうすぐ潰れる
0503(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 02:38:37.72
俺もすずめの戸締まりスレで語り合いたい
0504(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 02:39:39.30
生理中の腹痛は下痢の痛みとは違うんだよ
0505(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 02:40:22.61
蟻の戸渡りをフェザータッチされると勃起するなりね
0506(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 02:46:06.76
戸塚ヨットスクール入りたかったなりね
0507(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 02:52:26.19
親友対決!固定ディルド腰ふり競争
大好きなシリーズなりよー
0508(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 03:04:51.49
じゃあのさんは背が高いから彼女が出来たなりね
0509(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 03:07:28.26
カレーメシ一度くらい食いたい人生だった
0510(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 03:09:16.21
我が家はチューリップとかいう貧乏臭い唐揚げは出さない主義だったから
0515(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 03:47:26.69
愛のままにわがままに
僕はヒキだけを傷つけない
0517(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 04:00:03.57
最近のチャット機能があるとこは下ネタ書けないからストレス溜まるなりね
0518(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 04:18:31.87
起きたウンコしてバイト行ってくるわ
0519(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 04:20:55.82
⊂⌒ヽ           (⌒⊃
  \ \   ∧_∧   / / ┌────────────
   (⊃ \ ( ´∀` ) / ⊂)< バビッビビビブゥ
     \ \_∩_ / /   └────────────
      (  (::)(::)  )
       ヽ_爽_ノ
0520(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 04:24:34.00
ウンコしてから風呂入るつもりだったのにウンコが出ないままこんな時間になっちゃったよ
0523(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 06:47:01.25
頼みもしないのに同じような朝が来る
0525(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:51:56.65
小学生の可愛い女の子のおっぱいに顔を埋めたことあるけど柔らかかったよ
0527(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:59:33.26
俺たちには無限の可能性がある
俺たちはまだスタートしてなかっただけなんだ
0528(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 08:02:18.60
黄金ジャンプ世代
ジョジョとか北斗とか男塾とか読んで影響を受けて育った世代なら
もっと骨太な男に成長できていたはずなのに
何で対極の引きこもりになっちゃってるの
おかしいよね
0530(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 08:03:43.08
朝から酒呑んだったw
俺以外にも朝酒しとる猛者おる?
0535(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 08:26:00.18
このスレって酒呑んどるの少ないよな?
0537(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 08:33:46.71
ちっとも酔わねえ
気分の高揚もねえ
おらこんな酒やだー おらこんな酒やだー
0538(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 08:47:15.55
おはよおおおおおおおお


人生終わってるかーーーーい???


毎日死にたいかーーーーーい????る
0540(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 08:52:30.82
毎回毎回ワンパターンでつまんねえんだよカス
0542(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 09:02:36.78
ガイジ年金をもらう努力をしない
ナマポをもらう努力もしない
お前ら情けなすぎてチンカス以下だよ
0543(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 09:04:33.12
スコッチのホワイトホースがコスパ良い
0548(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 09:06:20.58
母親に酒と煙草とツマミ買いに行かせてる
0549(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 09:06:27.37
毎回毎回ワンパターンでつまんねえんだよカス
0558(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 09:12:49.47
酒とタバコはセットじゃないとトリップできない
0559(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 09:16:01.01
母親が俺のお菓子も日用品も全部買ってくる
頼んでもないのに買いに行くんだから俺は悪くない
0561(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 09:26:42.39
小学生の可愛い女の子とラブラブエッチな至福の時間を過ごしたかったなりね
0564(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 09:41:12.27
アードベッグ、カリラ、ハイランドパーク、ラフロイグ、ボウモア、グレンリヴェット、タリスカー

飲みてえよ
0565(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 09:42:13.58
最近シングルモルトウイスキーはめちゃくちゃ高くなっている
0572(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 09:47:18.99
若くて可愛い女の子とラブラブエッチな至福の時間
0573(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 09:47:48.22
昨日来来亭無料券で大盛りラーメン食べたけどフツー
0575(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 09:48:37.44
40ぐらいの女の魅力が分からないのかよ
0577(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 09:49:52.12
クスリでハゲが治った
でも一生飲み続けないとまたハゲる
0578(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 09:50:48.55
年金も無くてよく正気でいられるな(笑)
0579(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 09:51:51.64
年金もらっていても幸せを感じないかい?
0581(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 09:53:53.29
ヒキが年金落ちるとかFラン落ちるようなもの
0582(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 09:57:25.56
いいなー年金
俺は年金落ちたから君らが羨ましいよ
0588(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 11:04:43.14
こんな時間にL’Arc~en~Ciel聴いてる
0591(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 11:12:43.87
こんな時間ってなんだよ
おはようございます
0594(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 11:19:09.15
おはようさん
急な円高で人身事故が多かったみたいだね
0596(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 11:23:14.61
アバター2のために久しぶりに劇場行こうかな
0597(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 11:23:57.70
アバター2もデカい3D眼鏡掛けて観るの??
0599(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 11:25:13.50
米ディズニーが採用凍結 人員削減も、景気減速で
0600(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 11:26:05.73
【新型コロナ】社員をむしばむコロナ後遺症 感染の傷痕「後遺症」に社会と会社で対応するなりよ
0603(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 11:31:06.81
ロリコンはクジラックスでシコっとけや
0607(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 11:45:04.84
コピペならまだしも似たような事手動で書いてる奴一番終わっとる
0613(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 11:52:13.81
私生活に変化が無いから似たような事しか書けない
0615(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 12:04:07.29
買い物した商品が届いたけど説明書読むのがめんどくさい
0616(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 12:07:37.78
作業所おじだけど今履歴書書き終えた
高卒でバイト歴3つだけ(笑)
通算7年の空白(笑)
0618(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 12:08:32.33
コロナワクチンで死んだ40代女性体重110キロ糖尿高血圧当日体調悪いのにワクチン受けてしまう
0619(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 12:11:17.09
>>616
こっちは職歴なし20年以上空白中卒免許なし40過ぎ…もうどうしようマジヤバい不況来そうだしね…来年処か年越せるか見たいな状況…
0622(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 12:13:29.44
サギョオジ転職するんか
0632(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 12:31:01.85
いろんなおじ集めてアバター観に行くか…
0635(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 12:32:51.04
低身長でガリだから永遠に引きこもっておきますね
0640(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 12:49:16.89
扶養でガイジ病院通ってる
自立支援医療の窓口負担がゼロなんだけどなぜだろう?
0644(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 12:54:37.83
お前らもタクシードライバー観て身体鍛えだせよ
0647(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 13:00:32.58
今日はバイト早く終わった。明日は車運転させるって。
朝早いからぶっちゃ助手席で寝てるんだが・・・
居眠り運転しないように早く寝よう。
0648(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 13:03:30.05
こんな私も昔はルート営業やってました
0651(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 13:10:52.85
そこにゆけばどんな夢も叶うというよ
0652(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 13:11:01.17
>>650
見習い期間は5千円。
一人で荷物配達するようになったら7千円。
年金は来年春更新だけど働いてるのは黙っとこうと思う
つかまず来年春までは仕事がんばるつもりでいるけど
0656(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 13:18:48.09
アバター2のために久しぶりに劇場行こうかな

アバター2もデカい3D眼鏡掛けて観るの??
0659(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 13:20:10.38
「大好き」と伝えた20代の女性に、振り向いてもらえず…車に傷つけ、逮捕の55歳「好意が通じない」
0660(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 13:20:19.08
営業は裏表激しい腹黒い性格のやつらばっか
0661(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 13:20:21.07
小学生の可愛い女の子とラブラブエッチな至福の時間を過ごしたかったなりね
0662(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 13:22:12.13
世界が見切ったツイッターを馬鹿の日本企業が買収し
馬鹿みたいに最後までツイッター使ってるオワコン日本人の未来
0664(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 13:25:59.21
>>660
でも利益のためなら虚偽詐称平気っていうメンタルは羨ましい
凄い奴は現物手元にないのに「売った後その金で仕入れて渡せばいい」までやるからな
0665(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 13:29:44.34
世の中基本は弱肉強食負けないで負けないで~
0666(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 13:31:55.04
車オートマならデカくないならいいやない
昔マニュアル運転させられて地獄だった
0668(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 13:32:32.90
【音楽】日本から世界に挑戦「ザ・ラスト・ロックスターズ」HYDEが「『X』が動かないのであれば、僕に時間をください」直訴
0669(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 13:33:15.97
>>666
オートマってエンジン駆けたらもう勝手に動くの?
0670(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 13:33:38.95
「大好き」と伝えた20代の女性に、振り向いてもらえず…車に傷つけ、逮捕の55歳「好意が通じない」
0671(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 13:33:50.28
>>666
オートマの軽だけど
20万キロ走っててミッション壊れてるんだってさ。
だから追い越しするとき先輩社員はわざわざシフトダウンしてる。
俺は安全運転派だからそんなことするつもりはないけどね
0674(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 13:36:21.49
オートマでシフトダウンってなんや
マニュアルしか乗ったことないからわからん
0675(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 13:36:38.05
>>672
いや解んないけど親が年だからもしかしたら40過ぎで自動車学校行かなきゃなんなくなるかもしれないから
0676(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 13:39:13.64
>>675
ちゃんとシフトレバーがあるから
パーキングやニュートラに入れておけばエンジンかかっても発信することはないぞ
そもそもドライブに入れて車動かすけど、ドライブのままだとエンジン掛からないはず

まぁ何言ってるかわからないかもしれないけど、結論言うとオートマならエンジンかけてすぐ発進することはないから心配するなってことや
0677(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 13:41:03.40
その代わりマニュアルは速に入れたままエンジンかけると車が動き出すからかなり危険
俺もそれで車屋で直したばかりなのにぶつけたことある
0678(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 13:41:24.85
>>674
オートマは普通Dという位置で運転するけど2っていうところがあるんだよ。すると一速落ちる。
0680(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 13:42:22.06
今思うと再度修理費なんで俺が払うんだよ!って話
車屋が1速に入れたまま駐車してやがった、まぁ昔は割とよくあったがことだが
0682(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 13:44:20.01
【国債】9月末の国の借金1251兆3796億円 国民一人当たり1002万円 財務省★
0683(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 13:44:54.46
横田夫妻の孫、幻の留学案 「結婚」判明し訪日断念
0684(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 13:45:16.19
>>679
シフトレバーをドライブに入れるとアクセル踏めば発進するぞ
何も難しいことじゃない、簡単なことやで
0685(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 13:46:04.69
ワコールが早期退職募集 収益力向上へ250人
0686(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 13:46:09.00
>>681
ギア比がかわって
まぁいろいろあるんだけど。
一般的にはエンジン回転が上がったりする。
パワーが足りないよーってときに2にいれたり先輩はしてるけど車が壊れてるからそうしてるだけであって
普通はDのままで大丈夫。オートマってそんなもん。
あと下り坂でブレーキ使いすぎるとブレーキが加熱して止まらなくなるからエンジンブレーキ効かせるために2に入れたりする
0687(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 13:46:26.40
俺も来年早期退職するぜ!45だけどw 車中泊しながら数年掛けて日本中旅して周る予定。興奮するぜ!ワクワクしてとてもじっと座っていられないほどだ。自由な人間だけが味わえる興奮だ。何にも縛られず長い旅に出る自由な人間の…
0688(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 13:46:33.65
>>678
あーあれね、あれって2速になるんじゃなくて1速落ちる仕様なんだ、初めて知った
あれって走ってる時に操作してもいいのかね
0690(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 13:47:50.20
やっぱりマニュアルが一番いいよ、自分で好きにコントロールできるし
燃費もオートマよりいい
0691(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 13:48:18.33
【画像】ヤ○マン女「手取り13万のオスと話したことあるけど馬鹿が移りそうだった」
0692(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 13:48:45.23
【サッカー】鈴鹿カズ 22試合ぶり先発でゴール 今季2点目はヘディング弾 55歳259日
0693(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 13:49:05.53
無職って言うか日本語って本当スゲーよなあw本当人間の心抉るわw
0695(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 13:50:17.14
「仕事が回らない」 厚労省が「キャリア官僚」募集 若手らの離職で ★
0697(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 13:50:47.86
車おじ色々丁寧に答えてくれてありがとね
0698(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 13:51:35.23
>>690
でもみんなそう思うならAT98:MT1みたいな国内販売比率にならんでしょ
他の人が乗らない車乗ってるっていう趣味性の優越感が大きいと思うよ
0699(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 13:52:06.93
>>696
そうか?漢字の方が抉られるわ!こどおじはSDキャラ見たいなもんじゃん
0700(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 13:56:07.19
>>698
マニュアルがいいよってのは俺個人の感想ね
一般的には楽なオートマでいいや、ってのが殆どだからATの方が売れるんでしょきっと

たしかに俺はずっとMT車しか所有してないから慣れてるけど
一度AT乗っちゃうとMTメンドクセってなると思うし
0701(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 13:58:06.95
ホンダ・シビックタイプRに憧れたわ
勿論憧れで終わったけどw
70過ぎの親父はずっとMTだわAT解んないと
0703(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 14:00:06.26
>>701
一番最初の1.6リットルのやつ。
カーグラフィックTVでオタクっぽい人が試乗して
すごい、これ欲しい。って言ってたな。そんないいのかよと思った。
0704(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 14:00:26.01
とうほぐ育ちで坂道停止エンストずるずるの環境みててMTは選択肢になかったな
0705(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 14:01:23.56
あと、車ってのは走りを楽しんでるのはごく僅かで
殆どの人が荷物を運ぶ手段や移動の手段と考えてる
0707(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 14:02:45.03
「経済はひどい。構造的に転換しないとだめ」 ファーストリテイリング会長兼社長の柳井正氏が政府の物価高対策に苦言
0708(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 14:04:40.63
坂道発進は半クラの感覚が車体によって異なるからちょっと慣れてる車じゃないとエンストする可能性高いよな、誰でもそうだよ
直ぐ慣れるけどね、まぁそういう場合はちょっと強めにアクセル踏む
0710(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 14:05:51.76
ゆたぼん「俺の事二度と書くなや」4カ月遅れの“逆ギレ”にネットあ然…2日前の「デカデカと載せてや」アピールから一転
0711(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 14:07:14.89
自分しかのらない専用のMT自家用車所有っていうのが難易度それなりに高いでしょ
大抵は何かあった時ように家族も乗れるようATで妥協してるはず
0712(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 14:07:25.99
ニュース貼ってる奴は嫉妬深い奴なんだろうなw
0713(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 14:09:42.92
マイカーはマニュアルの軽トラだけど
坂道発進は常にサイドブレーキ併用してるよ。
後ろに下がるの嫌だから
0714(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 14:10:49.92
162cm・39.5kg人気TikTokerが彼氏と並んだら...ファン驚愕 「顔の大きさ違いすぎん!?w」
0715(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 14:11:21.53
山上くんほど美しい生き方をした人がいただろうか、、、
巨悪は必ずヤッてやるっていう鋼鉄の意思を持って
冷たく静かな狂気を燃やしながら部屋で銃を自作していた彼ほど……
0717(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 14:13:58.03
『ポケモン』サトシ、25年越し悲願の世界王者になる
0718(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 14:15:11.24
>>713
もうとうほぐ出て結構経つから記憶あいまいだけど
雪の坂道停止ってサイドブレーキで滑り落ち防げる類じゃなかった記憶
タイヤロックされたまますすすーってスベリ降りてきてたような
0719(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 14:15:29.43
【東京】ガールズバー従業員に懲役11年 面識のない派遣社員に因縁を付け、勤務先のガールズバーでも暴行を続け死亡させる
0720(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 14:15:56.05
【悲報】 セブンのおにぎり、ガチで180円近くまで値上がりする。
0721(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 14:19:07.12
セブンのツナマヨが一番好きだったけど110円だったよね。いくらまで上がるのか。
確か鮭が150円くらいで高いなと思ってた記憶
0723(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 14:29:30.01
「性欲抑えきれなかった」“ミルクティーで性的暴行”渋谷区役所員(29)給付金詐欺で再逮捕「平均年収633万円」未来を棒に振る
0724(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 14:29:33.73
FXのハイレバロンガーさん死亡ですね。これだからFXはやりたくない。
株やりたい。
0725(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 14:31:50.15
初めて聞いた名前だけど本名?ハイレ何とかさん?
0726(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 14:37:38.23
消えた2兆円。FTXを破産させた1人の女性(28)
0728(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 14:43:56.94
例えば才能とてもある二人を見比べよう
0729(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 14:44:33.78
牡蠣の自動販売機で岩牡蠣買ってくるか、あとチリワイン
0730(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 15:01:04.00
>>729
新鮮なの?当たらない?
カキフライなら好きだけど。
0733(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 15:11:32.17
>>732
来年の春まで年金安泰や。
うまいこと更新の手続きしないとな
0735(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 15:18:40.41
朝飯も昼飯も多かったから夜は少なめにしよう
0736(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 15:25:41.56
昨日ウンコをサボったから腹の具合が気持ち悪みあるぜ
0737(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 15:27:53.37
近隣住民の証言「タバコは吸わない人のはず」周囲からも発見されず 村田兆治さん 残された火元の謎
0738(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 15:30:31.76
ついついティッシュ用意してないのに射精しちまったぜーい
ワイルドだろう?
0739(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 15:30:36.11
顔洗えないおじさんだけど除菌ティッシュで顔を拭くと体調がよくなる
0740(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 15:31:37.11
働いたことないから働き方が解らない
0742(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 15:33:59.35
ウンコ永く我慢してると口や肌からウンコの臭が漂ってくる
0744(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 15:36:48.55
若き松本人志、生のさんま&紳助の生トーク見て「すごいなあ、こんなんなれるんかなぁ」「どう戦っていこうか」振り返る
0745(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 15:37:40.77
>>743
まずは地元のひきこもり支援センターにつながるのをおすすめするよ
0746(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 15:38:18.83
【朝霞駐屯地】女子トイレにいた2等陸佐、商業施設で客らに取り押さえられる「生理用品に興味」…不起訴 陸自は懲戒処分
0748(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 15:39:18.00
風呂上がりすぐにオナニーしてやったぜーい
ワイルドだろ~?
0752(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 15:43:08.37
俺の市は健康診断の結果を保健委員がわざわざ訪問して手渡ししてくれてた。
その際障害年金と無職がバレて。作業所なんかも紹介できますよって言われた。
でも最近訪問ないな。予算カットでもされたのかな
0753(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 15:45:11.94
>>751
ほぼ毎朝20分散歩してる
通学中の小中学生と出くわすこともあるがちょっとヤダな
0754(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 15:47:01.10
髪の毛3ヶ月以上切ってないから切りに行きたいわん
0756(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 15:48:52.27
昨日は30分しか眠れなかったわ
今日も眠れないんだろうなー
0757(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 15:49:01.86
俺達がやるしかない
俺たちが日本を変えるしかないんだ
俺達の力が今必要とされている
わかるな?
0763(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 15:56:14.25
風呂入ってるとき足の裏が紫になってたから痛風出たかと一瞬焦ったが単に冷えてるだけだった模様
0765(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 15:57:24.13
女優の広末涼子さん(42)が膝上20cmのミニワンピで颯爽と生美脚を披露し魅了し舞台挨拶
0768(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 16:00:36.46
【芸能】上田晋也、高1娘との“最後のお風呂”は「中2か中3」 感動的な展開にウイカも涙
0770(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 16:03:21.83
【車】「その装備、本当に必要?」 スズキ社長が物価高で問う車の価格
0771(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 16:03:25.35
でも日が暮れるとすぐに気温が下がる
11月やねえ
0775(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 16:07:56.23
有田の娘なんてまだ赤ちゃんじゃなかったか
0777(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 16:13:46.16
また冷凍食品の揚げ物揚げてんじゃね
0782(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 16:40:06.98
今日は温かいから水シャワーでいけた
0783(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 16:44:00.86
アラポテトおじさんじゃないけどアラポテト食ったよ
うまいね
0784(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 16:44:38.08
俺はトップバリューのポテチ食ってる
0785(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 16:48:14.47
【北海道】10代前半の少女に、自宅で無理やり性交しようとした79歳の男…少女の関係者が通報、3か月後に逮捕も「同意があった」
0786(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 16:48:43.75
お前らをぐずぐずに甘やかして
俺なしではいられなくしてやる
0787(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 16:49:08.50
最近おっさんどころかジジイの性犯罪も増えてるのか
0788(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 16:49:53.56
プリングルス好きなんだけど、最近のプリングルスってマレーシア産だよな
アメリカ産の方がうまくて好きだった
0792(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 16:53:29.88
俺は40でもうほぼない
人生いろいろ
0794(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 16:56:16.09
>>792
性欲がないってどんな感じ?
エロ画像やエロ動画とか見ても何も思わない、ムッシュムラムラする感覚もない感じ?
0796(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 16:59:31.52
アート引越センターで壮絶いじめ。男4人で押さえつけ、パンツを破り、女性社員の前で…
0797(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 17:02:23.50
性犯罪系のニュースばかり貼ってる馬鹿、うぜえな
0798(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 17:03:30.17
【テレビ】加藤茶 妻・綾菜への「財産狙い」批判めぐる驚きの真実「俺の方が逆玉なんだよ」
0800(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 17:05:04.50
俺も若い頃は無邪気に人を裏切れる程
何もかも欲しがっていたよ
分かり合えた友の愛した女でさえもね
0801(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 17:05:09.65
>>791
キャバ嬢とか風俗嬢の配信みてると
たまに一番高齢だった相手の話してるけど70歳とかは言ってる子いるな
80歳は聞いたことないけど嘘言うメリットが特にないと思うから70代はガチなんだろうなと
0802(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 17:05:18.68
そりゃ飛び込みたくもなるよ、こんな毒親がいると
0804(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 17:08:51.75
>>803
ちゃうわボケ
0806(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 17:09:38.44
売れた途端に不倫して妻子を捨ててるのに
櫻井さん素敵って口を揃えて言ってたな女
0811(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 17:22:50.82
【悲報】骨延長した例のあの人、ガチで死にそう…
0814(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 17:27:30.70
生活保護を受けられない大学生を「自己責任」「努力が足りない」と批判…当事者が“世間の偏見”に思うこと ★
0816(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 17:31:26.64
バイト明日一日頑張ったら月曜日は休みだお
0817(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 17:32:21.85
【AKB48】「三十路の色気!」柏木由紀(31)、水着姿でセクシーな谷間大胆披露!ファン興奮「色気半端ない」「たまらん」絶賛の声殺到
0818(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 17:33:47.91
秋元真夏 29歳も 乃木坂でがんばってるね。
0822(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 17:37:17.11
歯磨き終わるの早すぎだろ…まさか薬は飲んでないだろうな?
0823(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 17:37:29.28
>>819
宅配便。社長は2,3カ月見習いでとか言ってたけど
他の先輩は2,3週間で覚えて一人で現場出てるって聞いて、やばいと思ってる
0834(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 17:42:58.42
まなったんももうすぐ卒業だろうな
夏かな
寂しくなるな
0837(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 17:48:17.78
地元の総菜屋で入れ歯になった母もコロッケなら大丈夫だろうと
土産で買うことある
0839(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 17:51:42.60
コロちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0840(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 17:52:05.03
おならがバビッビビビブゥと出るなりね
0841(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 17:52:25.59
偽コロちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0843(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 17:53:12.80
ここから先は僕が一歩も通さないなりよ
0846(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 17:54:22.54
【速報】あす3年ぶりに日韓首脳会談へ
0850(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 17:59:51.28
お前らガクチカって知ってるか。
ガクチカとは、「学生時代に力を入れたこと」を略した就活用語です。
エントリーシートや面接ではほぼ必ず聞かれる内容であることから、就活生の中で「ガクチカ」として定着しています。
なお、ガクチカはその意味のとおり学生時代に力を入れたこと・頑張ったことをアピールする項目です。

ヒキコモリにとって一番やばい項目じゃない
0851(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 18:00:30.52
マン屁がバビッビビビブゥと出るなりね
0852(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 18:02:34.24
40代の面接でガクチカなんか聞かれるかよ(笑)
0863(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 18:08:53.54
ゲーム実況者が気に入らなくなってきて観るのやめて暇になった
0864(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 18:09:36.57
毎日2リットル十六茶飲んでるから、今飲めるの水しかない
0868(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 18:12:09.51
一ヶ月くらい入らなくても余裕なりよ~
0878(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 18:19:25.13
明日は、散髪してスーパーでジャンパー買おうかな?
それともAmazonでadidasのブルゾン買おうか、
それと電動シェーバーも買わなきゃ。
0879(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 18:19:30.22
ひぐらしか・・・あいつら頑張ってそうじゃん
眩しいわ
0881(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 18:21:20.18
>>871
パチンコやるならパチンコ板が面白い。
来年ゴジラvsエヴァンゲリオンなんて台が出る。
0886(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 18:25:14.80
年金もらう努力セエ
いつでもナマポになれるよう準備しろよ
0888(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 18:26:22.12
作業所行くくらいならスーパーのバイトやる
0889(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 18:26:39.71
ナマポの準備するか自殺するか迷ってる
0893(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 18:27:48.47
スーパーとかレジ打ちに回されたら最悪じゃん
0894(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 18:27:53.45
年金の話されると悔しくて死にたくなる
0895(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 18:28:24.93
実家暮らしで障害年金あると毎月6.5万遊ぶ金あるもんな

現代の隠れ貴族といえるよ
0896(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 18:28:33.45
男でレジ打ちたまーにおるな
一時的やろ
0897(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 18:29:00.34
近所のスーパーいけんようになるからスーパーで働くは無いな
0900(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 18:30:22.28
【コロナワクチン接種後死亡を追う】戦後最大「超過死亡」の謎…ワクチン接種との関係はあるのか?

2021年の国内全死亡者数は、20年よりも「6万7101人」も増え、増加数は東日本大震災の11年(約5万5000人)を上回り、戦後最大を記録した。
21年の新型コロナ感染症による死亡者数は「1万6766人」なので、それとは別の理由で5万人以上が亡くなっていることになる。


一体何故なんだ・・・
0901(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 18:32:01.33
レジ打ちでポイントとかタバコとかクレジットとか電子マネーとか値札無し商品とか割り引き商品とかに対応できるかな?
0902(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 18:33:35.72
一人暮らしのワープアなんて、必死に働いても月20万
生活費が半分かかるから実質時給半分だからな
0904(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 18:37:47.62
お前らガクチカって知ってるか。
ガクチカとは、「学生時代に力を入れたこと」を略した就活用語です。
エントリーシートや面接ではほぼ必ず聞かれる内容であることから、就活生の中で「ガクチカ」として定着しています。
なお、ガクチカはその意味のとおり学生時代に力を入れたこと・頑張ったことをアピールする項目です。

ヒキコモリにとって一番やばい項目じゃない
0905(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 18:38:02.90
みんな楽しめてるのに俺だけ楽しめなくなってしまった
0906(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 18:41:59.95
俺ももう何も楽しめない…終わらせたいよ人生
0908(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 18:43:15.94
お前らガクチカって知ってるか。
ガクチカとは、「学生時代に力を入れたこと」を略した就活用語です。
エントリーシートや面接ではほぼ必ず聞かれる内容であることから、就活生の中で「ガクチカ」として定着しています。
なお、ガクチカはその意味のとおり学生時代に力を入れたこと・頑張ったことをアピールする項目です。

ヒキコモリにとって一番やばい項目じゃない
0909(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 18:44:22.73
【告知】
中学2年でシャブを覚え、大阪で1番恥を晒した男
その名は中林和男。
犯歴23犯、前科11犯、少年院1回、刑務所8回
獄中20年を体験、中林和男だけは100%更生不可能と言われていたが14年前に1人の女性との出逢いにて
心の化学変化を起こし奇跡的にシャブを断ち更生を果たす。現在は今までの生き方を懺悔して、
贖罪のためにあえてキツイ仕事を生業としている!!
毎朝2時に起きて新聞配達をし、終われば8時から17時まで産業廃棄物回収の仕事をしている。
来年還暦だが人間その気になればなんでもできることを証明してみせた奇跡の本
ノンフィクション自叙伝
【ゴミと呼ばれて】
刑務所の中の落ちこぼれ
全国の書店またはネット通販なら、アマゾン、紀伊國屋、楽天ブックス等等購入可能!!
尚、印税は全額社会福祉士協議会に寄付!!
生きる勇気が湧く本、是非一読を!!
0910(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 18:45:20.48
結局、会社にしがみつくしかないのか 見捨てられた40代を襲う“キャリアの危機”
0912(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 18:45:40.98
識者「人手不足なのは大学に行く奴らのせい。根拠ないプライドをつけて工場やコンビニで働かなくなる」
0913(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 18:46:12.27
どんな時間だろうとバビッビビビブゥ
0919(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 18:49:54.85
メイド喫茶2回行ったことある
すげーだろー
0923(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 18:51:47.42
働いた分せんぶ使い切る前に絶対死ぬよね
無駄な労働時間ぜったいあるよね
やってられないね
0925(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 18:53:16.40
これだけ作業所の話題でてるけど一切なにをするとこか知らない
0927(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 18:53:42.82
前ここに実家暮らしで日雇いで900万貯めたとか言ってたやついたな
0929(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 19:01:46.12
【京阪】スーパーが予告なく閉店、独自の電子マネー戻らず…客は憤慨「まるで詐欺だ」ツジトミ
0931(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 19:07:00.84
メイド喫茶は知らんが
コンセプトカフェってのがぼったくりらしいな
0932(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 19:09:47.67
部屋のカーテン、シナモロールの柄にしようかな~
0938(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 19:18:51.07
人のフェラ見て我がフェラ直せ
0939(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 19:21:24.91
実家暮らしの無職を親が許してくれてるだけ恵まれてるからな実際

普通は働いてても家に3万とか金入れたりするのが当たり前なんだよ
0942(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 19:23:51.34
お前らガクチカって知ってるか。
ガクチカとは、「学生時代に力を入れたこと」を略した就活用語です。
エントリーシートや面接ではほぼ必ず聞かれる内容であることから、就活生の中で「ガクチカ」として定着しています。
なお、ガクチカはその意味のとおり学生時代に力を入れたこと・頑張ったことをアピールする項目です。

ヒキコモリにとって一番やばい項目じゃない
0943(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 19:28:42.00
>>934
手帳といったら、ヨドバシで80円のメモ帳買ったんだよ
今届いたけど小さすぎた。 引きってないでホムセン当たりで確かめて買った方が良かった
0946(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 19:31:51.51
次スレ立つか解らんから無駄レスするな
0952(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 19:34:18.65
お前らガクチカって知ってるか。
ガクチカとは、「学生時代に力を入れたこと」を略した就活用語です。
エントリーシートや面接ではほぼ必ず聞かれる内容であることから、就活生の中で「ガクチカ」として定着しています。
なお、ガクチカはその意味のとおり学生時代に力を入れたこと・頑張ったことをアピールする項目です。

ヒキコモリにとって一番やばい項目じゃない
0954(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 19:34:47.19
お前ら俺に内緒でこっそり街で遊んでるんだろ?死ねよ
0957(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 19:36:53.24
>>954
お前の知らないとこで皆んなでオフ会して盛り上がってるよ
羨ましいか?
あー?
0962(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 19:39:51.92
お前ら俺に内緒でこっそり街で遊んでるんだろ?呼んでくれなりよ(涙)
0967(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 19:41:04.56
お前らガクチカって知ってるか。
ガクチカとは、「学生時代に力を入れたこと」を略した就活用語です。
エントリーシートや面接ではほぼ必ず聞かれる内容であることから、就活生の中で「ガクチカ」として定着しています。
なお、ガクチカはその意味のとおり学生時代に力を入れたこと・頑張ったことをアピールする項目です。

ヒキコモリにとって一番やばい項目じゃない
0970(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 19:51:08.75
コロ助ガクチカって知ってるか。
ガクチカとは、「学生時代に力を入れたこと」を略した就活用語です。
エントリーシートや面接ではほぼ必ず聞かれる内容であることから、就活生の中で「ガクチカ」として定着しています。
なお、ガクチカはその意味のとおり学生時代に力を入れたこと・頑張ったことをアピールする項目です。

ヒキコモリにとって一番やばい項目じゃない
0972(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 19:58:33.29
俺がこっそりしこってる間にお前らオフ会してたのかよ?死ねよ
0974(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 19:59:49.13
俺の居場所はここだけなのに無駄にスレ消化すんじゃねーよ
0981(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 20:02:39.67
思ってもいないことを書き続ける嘘つき野郎
0982(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 20:03:38.07
弱者気取ってレス乞食してるやつ死ねよ
0983(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 20:03:59.23
狭いフロアで同じメンツだけだやってる職場って仲良いグループができると地獄だな
0986(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 20:10:01.94
出来るだけちんこ汚くしてから風俗行くやつ死ねよ
0988(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 20:23:13.77
未来のソープ嬢候補JSとおせっくすしたいなりよ~
0989(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 20:32:57.39
あと1時間半しかネットできない。寝ないと明日に響く
0992(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 20:40:56.66
   むしょくだから どこで 寝たっていいじゃない
              _,,..,,,,_
             ./ ,   `ヽ,,
             l ,3  ⊃ ヽ
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ、,_ ,)U
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ  U
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/
0993(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 20:43:43.21
ドージコイン
0996(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 21:38:31.46
そうです、わたすがイーロン・マスクです。
0997(-_-)さん
垢版 |
2022/11/13(日) 00:49:07.90
>>974

> 俺の居場所はここだけなのに無駄にスレ消化すんじゃねーよ

居場所なんてどこでもあんじゃん

あ、なんかすまんな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 4時間 8分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況