X



とっくに成人過ぎたけどお年玉貰ってる引きこもり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002(-_-)さん
垢版 |
2022/09/22(木) 15:11:02.90ID:pmp02U910
お年玉貰えない"弱者"として羨まし過ぎて泣けるわ
0003(-_-)さん
垢版 |
2022/09/22(木) 15:21:06.51ID:pmp02U910
いいよなーお年玉貰ってる奴は
いざとなればお年玉でスイッチ買えるんだから
0004(-_-)さん
垢版 |
2022/09/22(木) 15:22:59.19ID:pmp02U910
政府は引きこもり支援する時はお年玉貰ってる引きこもりは除外してほしいわ
あいつらは"強者"だから
0005(-_-)さん
垢版 |
2022/09/22(木) 15:24:57.86ID:pmp02U910
家から追い出される事もなくぬくぬくお年玉貰ってる強者引きこもりのツイッターフォロー欄見たら我こそが弱者なりぃ!って感じで目眩したわ
0006(-_-)さん
垢版 |
2022/09/22(木) 15:31:09.77ID:pmp02U910
僕は無害です…お金がないので国は僕にお金を配ってくださいって主張してるやつが
実は親からお金をたんまりと貰っていてツイッターではヘイトまみれのアカウントをフォローしてたのは驚…きもしないなww
0007(-_-)さん
垢版 |
2022/09/22(木) 15:33:39.50ID:pmp02U910
いいなあいいなあ羨ましい
恵まれていて羨ましい
0008(-_-)さん
垢版 |
2022/09/22(木) 15:35:06.25ID:pmp02U910
お年玉貰ってないワイが持ってるゲーム機なんて壊れて音がしなくなったDSやでw
0009(-_-)さん
垢版 |
2022/09/22(木) 15:37:36.71ID:pmp02U910
ヒキランク頂点のお年玉貰ってる引きこもり
羨ましいなあ
0010(-_-)さん
垢版 |
2022/09/22(木) 15:40:06.19ID:pmp02U910
お年玉でゲーム機買えるの羨ましい
0011(-_-)さん
垢版 |
2022/09/22(木) 15:51:15.56ID:6u6OtEAD0
>>5
そんなやついるのか?
と思ってTwitter見てきた

結論から言おう
本当に不愉快な思いをしてしまった

鬱だのHSPだの毒親持ちだのと、自分語りする30超えた気色悪いおっさんしかいなかったよ

結局、自分の不甲斐なさや能力不足の言い訳をしたいだけだと自己分析も出来ず、いくら歳を重ねても同レベルのチンカス集団と傷の舐め合い

そんな奴らが世の中が不平等だと嘆く
何かの冗談だと思ってしまう程に滑稽だ

「お前らみたいな負け犬根性がブリーフに染み付いた気色悪いおっさんは遺伝子配合の時点で詰んでるんだから黙って自殺でもしていろ」

そうリプしようとしたが、自殺教唆なのでやめておいた…

この世が不平等なんて今の小学生なら誰でも理解しているだろうに、やれやれ…知的障害者はどうしてこうも惨めに喚くんだ…
不平等だから自分がこうなったのは仕方が無いだと?不平等だからこそ自己責任なんだよ

不平等は強者から弱者を護るヴェールになりえたとしても、弱者が強者を攻撃する剣にはならないのだ
0012(-_-)さん
垢版 |
2022/09/22(木) 21:09:56.61ID:ZDok8SUj0
流石に18くらいから貰ってないな
0013(-_-)さん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:22:39.32ID:/gZPLwFi0
障害年金を貯めて、
何とかあげる側に。
5000円×2人

やっぱかっこつかないじゃん。
0014(-_-)さん
垢版 |
2022/09/28(水) 19:44:25.06ID:2G2OcGH50
障害年金であげてるのも格好つかないね
0015(-_-)さん
垢版 |
2022/09/29(木) 01:44:49.21ID:P8xYnjps0
政府は重症引きこもりに金くれ〜と言ってるが既に障害年金があるんだよなあ…ご存じない?
小卒ガチヒキが本当なら医者が無能じゃなければ病名付いて余裕で受かるだろ…
0016(-_-)さん
垢版 |
2022/09/29(木) 02:03:52.63ID:P8xYnjps0
政府が金渡すレベルの重症引きこもりってそれ障害者支援の方で扱う案件で既に金配ってる…
0017(-_-)さん
垢版 |
2022/10/17(月) 14:54:39.47ID:HMvtTLw10
どこから出そうが金は金だろ。
そういうおかたい古い発想を
変えて行こうよっ
0018(-_-)さん
垢版 |
2022/10/17(月) 21:01:24.53ID:HMvtTLw10
万ずつは出さないと、かっこつかないよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況