X



トップページ引きこもり
688コメント190KB
【30代】30歳を過ぎたひきこもり Part25【ID ワッチョイ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(-_-)さん (ニククエW f7bb-6gse)
垢版 |
2022/08/29(月) 20:10:01.71ID:UgBbLavj0NIKU
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレを立てる際は↑に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」が2行になるようコピペして下さい。

■過去スレ
【30代】30歳を過ぎたひきこもり Part22 idあり
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1612665530/
【30代】30歳を過ぎたひきこもり Part23【ID ワッチョイ】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1614316548/
【30代】30歳を過ぎたひきこもり Part24【ID ワッチョイ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1630750535/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0641(-_-)さん (ワッチョイ 51d3-AzOG)
垢版 |
2023/10/17(火) 09:19:10.61ID:IO/V8mQ60
たまたま用事を入れた日に被せるように別の面倒な用事が入って来た
三ヶ月に一回くらいしか用事無いのに俺が動くと狙いすましたようにケチが付く
0644(-_-)さん (ワッチョイ b123-xYTp)
垢版 |
2023/10/28(土) 11:35:33.12ID:Se7oQVZp0
ああまじいらつく、心の僅かな平穏がなくなる
ヤ○トの短期バイトチラシポストに入れたの誰だよ…
それのせいで堰を切ったように連日ネチネチクドクド言われてストレスやばい
もうすぐ35になる男が親から言われる内容じゃねえよな、、と片隅では思っているけどさ。はぁ
0646(-_-)さん (ニククエ b13f-xYTp)
垢版 |
2023/10/29(日) 23:10:12.51ID:6gEseQDZ0NIKU
そうだと思う
苛立ちすぎて勢いで応募しようとしたけど直前で指止まった
こういう一歩の壁超えられたら色々変わるんだろうけど
0647(-_-)さん (ワッチョイW 53b6-Wj3g)
垢版 |
2023/10/30(月) 00:03:55.46ID:yjZXzOYF0
ノー準備は最終的に後悔しがちだから難しい
かと言って準備すべきことが多いから時間かかったり目の前のハードル高すぎて挫折する

身の回りの家事や散歩からちょっとずつやるしかない
バスや電車で外出できるようになればかなりハードルは下がる
問題は会話の練習をどうすりゃいいの、ここで詰む
0648(-_-)さん (ワッチョイ c9d1-/9BA)
垢版 |
2023/11/05(日) 15:49:41.18ID:qWCD5/FE0
一か月声を全く発さないとかザラなので、いざという時に全く発声出来ないのが辛い
そこらへんのじいさんよりも俺の方が死にかけボイスだと思う。マジで「ア…ア…ハイ…」とかしか言えない
0649(-_-)さん (ワッチョイ c9d1-/9BA)
垢版 |
2023/11/05(日) 15:49:46.73ID:qWCD5/FE0
一か月声を全く発さないとかザラなので、いざという時に全く発声出来ないのが辛い
そこらへんのじいさんよりも俺の方が死にかけボイスだと思う。マジで「ア…ア…ハイ…」とかしか言えない
0651(-_-)さん (ワッチョイ 824e-wdyj)
垢版 |
2023/11/08(水) 02:25:55.48ID:Vwm7ASrO0
好きな著名人の意見をそのまんま口にしてるだけなのに、さも自分で考えてその結論に至りましたみたいな顔してる奴が心底嫌いだ
当該著名人が意見変えた途端に光の速さで追従して、散々断言してきたことも全部無かった事にしやがるしな
0652(-_-)さん (ワッチョイ c9d1-/9BA)
垢版 |
2023/11/08(水) 12:40:34.53ID:8/oS8AUd0
なんか親父が、小遣いやるから運転係やらないかって言って来たからやってみる
社会復帰できる最後のチャンスかもしれない
0658(-_-)さん (ワッチョイW 6a5f-pxm2)
垢版 |
2023/12/04(月) 00:19:32.20ID:HszIZgrR0
ひきこもりのチャットとかひきこもりじゃないやつばっかやん
あいつら何がしたいねん
0675(-_-)さん (ワッチョイ 7f51-JApz)
垢版 |
2024/01/07(日) 00:54:56.36ID:f3mEfFO/0
なんか35才→36才で性欲が十分の一くらいになってしまった
少しずつ減っていくと思っていたが、本当に一気に減少した
0677(-_-)さん (ワッチョイ 5f4e-mfjK)
垢版 |
2024/01/12(金) 19:50:44.42ID:Trffuig+0
市役所行ったら、お前ら〜してる暇あるなら石川に行って救助活動して来いよ、的な罵声で職員に絡んでるオッサンがいた
知事や市長の名前まで持ち出してグチグチ20分は絡んでたな(自分が到着した時点で既にいたから実際はもっと長いだろうが)
0682(-_-)さん (ワッチョイ 3b4e-0WZ8)
垢版 |
2024/03/08(金) 20:10:51.09ID:LdXnfdwm0
仕事してた頃、職場でホワイトデーにお菓子を配るとブサメン陰キャの癖に自意識過剰と言われ、配らないとバレンタインデーに女性同僚からもらった癖に非常識だと言われ、
どうすりゃいいねんって状態で毎年憂鬱だったのを思い出した
0685(-_-)さん (ワッチョイW 3b10-FvQX)
垢版 |
2024/03/09(土) 21:31:16.22ID:itNv2tmk0
ニュースみてたらDRAGON BALL読みたくなってきたな
ピッコロの前あたりは読んだことがないわ
いや桃白白あたり読んだかも
0686(-_-)さん (ワッチョイW fe7d-6Pzp)
垢版 |
2024/03/12(火) 17:25:27.42ID:wcNs3h1I0
ふしせおせせせやへろろやれふゆおえうつすけひひえせんふたさすけくいをひやするほえけんとろなきさしふうめあひこるむい
0687(-_-)さん (ワッチョイW 6de7-nDbT)
垢版 |
2024/03/12(火) 19:05:11.26ID:n3lddUg70
行って
楽しそうだね😜
めちゃくちゃトラブってるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況