X



トップページ引きこもり
1002コメント191KB
【40代】40歳を過ぎた【part396】idなし
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 19:26:23.49
!extend:none:none:1000:512

ブランド物のスニーカー買ってみた
17000円
https://i.imgur.com/H8fW57y.jpg

前スレ
【40代】40歳を過ぎた【part392】idなし
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1657317560/
【40代】40歳を過ぎた【part393】idなし
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1658980154/
【40代】40歳を過ぎた【part394】idなし
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1659620704/
【40代】40歳を過ぎた【part395】idなし
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1660020022/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 19:29:07.08
国にタカりに行こうとしてたのに…
もうチョイこのスレで遊んでからにするわ
0005(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 19:37:45.29
前スレで買った靴のことかと思ったら全然違ったw
0007(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 19:41:42.21
俺には新型のiPhoneが似合う

お前らには格安スマホがお似合いだよ
0008(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 19:44:47.20
次のiPhone高いんだろ
見栄の為に皆よく買うな
0009(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 19:45:52.93
【巨人】駒田3軍が東海大に1―11で完敗 プロ・アマ交流戦

1軍でも負けるんじゃねぇのか
0011(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 19:48:33.09
インフィールドフライ知らないひといる?
0012(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 19:55:27.76
iPhoneのほうがキャリアが安売りしてんじゃん
あれこそ貧乏人のスマホだろ
0013(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 19:58:25.50
おつ
0014(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 19:59:24.72
初美りおんて初ミリオンとかけてるて知ってた?
0015(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 20:01:12.68
親の介護→葬式→遺産暮らし→ナマポ→孤独死
0022(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 20:06:28.67
チーズバーガーにトマトが入ってるのか入ってないのかはっきりしろ
0025(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 20:09:04.91
親の介護もそうだが、3.40年後自分自身の介護とかどうするの?
0026(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 20:10:30.12
60過ぎて一人暮らしだと倒れたらそのまま死ぬだけだ
0028(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 20:12:17.04
50年生きたら十分だろ
どうせこの先も何かするわけじゃない
0030(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 20:13:30.39
どんな人間でも精神的にも体力的にも一番充実している20代で
セックスしまくれなかった人生なんてもう終わってんだよ
0031(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 20:13:59.45
65過ぎてナマポ貰ってても75歳でくびつるよ
0032(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 20:14:39.65
>>30
俺は旅行がしたかったなあ

体力ある内に海外旅行しときたかった
0034(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 20:16:17.85
最近は70過ぎの老人も海外旅行してるからまだまだ出来るよ
オフシーズンなら国内より安いし
希望を持て
0036(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 20:17:18.73
グアムならいけるな

ヨーロッパは無理だろ
飛行機が長すぎる
0038(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 20:18:45.39
>>30
10代で同級生と猿見たいにヤりまくった奴が勝ち組!
情報も今よりなかったし無駄に絶望してたからもっと色んなことに挑戦しとけば人生変わってこのスレとも出会ってなかっただろうね
0040(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 20:21:02.07
引きこもりは人間の本能を超越してる存在
0042(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 20:24:51.24
近所の同級生が子供連れて帰省してたわ
0044(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 20:25:28.17
森三中みたいなデブとか山田花子みたいなのだとねえ
0045(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 20:27:34.96
>>41
そこまで考えてないけどw同級生とヤれた時点で勝ち組だろ
0046(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 20:30:42.40
>>42
学生時代俺より格下の奴が子供連れてるもんなあ…
0049(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 20:33:49.78
老人ホームは月20万かかるよ

特養はいっぱいだよ
0051(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 20:35:21.25
結局特養だろそれ
ナマポの金で補填されてるのって
0054(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 20:43:02.32
特養と老健とサ高住の区別くらい憶えてから煽れよカスw
0056(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 20:45:17.26
Amazonプライムで金田一見てるけど、昔の女優って綺麗な人多いな
画面越しにもオーラが感じられるし
男の俳優も今とは違ってパワーがあるな
とりあえず岸恵子は美人だと思った
0058(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 20:46:01.42
うちのババアがナマポで特養入っとる
0060(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 20:47:46.98
特養は安いけど最低限って感じはするよな
0061(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 20:48:41.98
ナマポで入れるのは特養くらいだろ

運良く入れればいいな
0062(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 20:51:42.05
そんなとこいくなら首つるわ
75過ぎてせいにしがみついてもねえ
0063(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 20:57:51.07
そういうところは面倒見れない普通の人が親を押し込む場所だからな
本人の意思は関係なんだよ
俺だって介護が無理になったら相談するだろうしな
寝たきりの老人で病気あるなら現実的に無理だしな
0064(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 20:59:32.57
その特養がすでにいっぱいなわけだが
面倒な親を押し込めれないんだよw
0066(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 21:02:04.41
そもそもナマポ用の老人ホームなんてないぞ

ナマポの額で入れるのは特養しかないってば
0068(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 21:04:59.68
おれのとうちゃん老人ホーム言ってたときコールボタンばっかり押すから職員と口論したって
連絡ノートに書いてあった。
0070(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 21:07:03.17
>>63
同意。特養に入れる時点で要介護3以上
認知がそれなりに出ているか
身体的にそれなりの不自由か、だ
行きたい行きたくない以前に、本人に選択できる余地は無いだろうね
0071(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 21:07:37.49
全国で特養入れるかで予約とかしまくれるならすぐあいてるとこあるだろうけどできるのかは知らん
0072(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 21:08:22.99
>>66
以前、有料老人ホームに居た時
どんなカラクリか、生活保護で入っている人が居た
表向きには公表していないとは思うけど。
0073(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 21:09:46.96
ナマポで足りない分は誰かが出してるんだろそれ
0074(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 21:11:42.04
俺の知り合いに今年で50ぐらいになる
底辺アルバイトいたけど何やってるのか
自殺したかな
0075(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 21:11:55.79
体感で言うなら特養はそれなりの人が多いから
亡くなる→新規入居も多い
うち(満100床)なら今年になって20人近くは亡くなって入れ替わっている
だから地域によっては順番も回ってくると思う
ただし、上で書いた通り入れるという事は
それなりの状態になっているという事だから
入れて良かったと本人が感じる事ができるかはわからない
俺ならあんな監獄に入る事になるなんて嫌だけどな
0077(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 21:12:46.42
老人から上手く金取る方法考えてるわ
0078(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 21:13:19.77
>>73
喉に管を通していてほぼしゃべれなかったし天涯孤独らしかったけど。
どこかの団体でもついていたのかは不明
0079(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 21:14:40.20
>>14
しらんし
0080(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 21:15:39.22
>>77
俺俺詐欺か
0081(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 21:16:41.27
>>80
イヤもっと身近な老人に近づいて介護しながらとか話し相手とか
0082(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 21:18:51.92
>>72
前金である程度先払してナマポ申請してたとか?
0083(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 21:19:56.06
何か今の感覚で歳だけ取った状態を想像して
特養に入居できるかどうかを話している気がする
親の入居の話ならまだわかるけれど
自分の未来の話だとしたら、考えるべきポイントがズレてると思う
特養に入れる時点で、既に満身創痍で不幸な話なんだよ
0084(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 21:20:19.77
内閣改造で、留任、新任の少なくとも4人の閣僚に世界平和統一家庭連合(旧統一教会)側に
会費を払うなどの接点があったことが10日判明した。4閣僚が取材に対し明らかにした。
教団側と何らかの関わりのあった7閣僚は改造により交代したが、
自民党議員と教団との幅広いつながりが改めて浮き彫りになった。

岸田文雄首相は、内閣支持率急落の中、批判をかわそうと、
入閣する閣僚らを含め教団との関係を点検させ、見直しを求める考えを表明していた。

4閣僚は加藤勝信厚生労働相、寺田稔総務相、西村明宏環境相、山際大志郎経済再生担当相。
0085(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 21:21:11.23
だから安楽死問題が出てくるんだよな
本人だって苦しいだろうから
本人が死を望むなら安楽死は救いだもの
0087(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 21:22:19.70
>>82
どうだろうね。そういう可能性もあるのかな?
少なくとも入居時点で生活保護だったとは聞いたけど
先輩も詳しい内容は知らなかったから謎のまま
0088(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 21:22:51.63
で、なんで安楽じゃなきゃいけないの?
甘えすぎでは?みんな苦しくても自殺してるんだよ
0090(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 21:25:27.87
話題が辛気臭いな
お前らもっと明るい話ないのか
0091(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 21:25:44.31
安楽死っていっても本当に楽かはわからないんだよな
全身麻酔状態で死ぬなら痛みも苦しみもないのはまちがいないけど
違う方法だろうしね
0092(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 21:27:30.29
毎日見る景色は正直悲惨だぞ?
自分で寝返りも打てず、痒くても身体をかく事も出来ず
背中に褥瘡(栄養状態が悪くて酷い人は骨が見えるまでえぐれる)が多数できて
ちょっと抱いただけでも内出血
お腹には栄養チューブが通され、口からの食事なんて無い
それで1日3~4回のオムツ交換時以外は常に排尿便で蒸れたオムツ
そんな人達を毎日何人何十人と見ている
生きて幸せって言えるかな?
0093(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 21:28:57.23
生きているって言ってみろ
0094(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 21:29:01.26
ホームヘルパーの資格取りに行った時蝋人形見たいに固まってる人いたわ!あれで死ねないとか不幸としか言いようがない
0095(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 21:29:24.12
まあ、特養しか入れない老後を招いたのは自分だからね
首つるしかないね

金があればまともな老人ホーム暮らしできてるわけだから92歳まで生きれるよな
0096(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 21:30:13.81
そんな人達に、最後まで少しでも心地よく安らかに過ごせるように
全力を尽くすのが介護士の仕事だ
まあ好きでは無いけれど。
結局、ごく一部のピンピンコロリな人以外はみんな晩年は地獄なんだよ
それを和らげる為に、身体の防衛本能が認知症を引き起こしてくれるんだろう
と、個人的に思っている
0097(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 21:30:15.55
長生きしてねなんて口が裂けても言えない時代が来るなんてな
0098(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 21:31:00.74
シラフでは、あんな状態とても耐えられないからな
0099(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 21:32:20.87
円高きたー
0100(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 21:33:42.48
豊島キュンのチンポしゃぶりたい
0102(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 21:34:19.60
なんで自殺しないのか普通に疑問
0103(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 21:34:33.49
だから人に頼らないと生きていけなくなった時点で死ぬのが本来の摂理なんだよな
動物の世界はそれが当り前だし
人間はそこまでしなくてもよいけど、やはりある程度見切りをつけるシステムの方が皆に優しいのかもな
海外だと日本よりはそういう考えに近いから無理な延命はしないものね
0105(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 21:36:22.43
乳がデカすぎる
0106(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 21:36:44.06
一度でいいから見てみたい
老人がたくさんホームに飛び込むところ
0107(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 21:37:46.66
>>103
それはこのスレの、
親や行政のおかげで生きているひきこもり全員への言葉かい?
0109(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 21:39:07.25
このスレって、人に頼らないと生きていけなくなった人の為のスレだったよな?
0111(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 21:41:00.70
特養に入れるのが前提てのがおかしいし
特養も金かかるぞ
0112(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 21:41:18.70
>>107
そうでもあるな
でも問題逸らしは悪い癖だぞ修造の
どうせ修造も野垂れ死ぬんだから余り自分を悪く言うな
0114(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 21:41:30.85
自分の前に親がそんなんなったら自殺するよ
0115(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 21:41:32.56
だから50年も生きたらもう寿命
芸能人とかでも普通に50にならんうちにいっぱい死んでるだろ
ここまで生き残れただけラッキーだったと言える
0116(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 21:42:19.51
ママの手料理ももうすぐ食えなくなるぞ
0117(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 21:42:28.13
それにヒキの場合は少し違うしな
自分で行き先を決められるから
犯罪者になるもよし、自殺するもよしってね
0118(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 21:43:33.49
>>112
そうだな。俺もいずれは同じ運命の可能性が高い
だからこそ今頑張るし楽しむんだけどな
0119(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 21:43:37.04
>>112
病院行った方がいいのでは
コロナに気を付けて
0120(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 21:44:25.82
もはや誰も思い出さなくなった宅間も人生50年と説いた
ほんまやなぁと思う
0121(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 21:45:34.52
どうせ俺はガンで死ぬしな
ガン家系とかオワコン
0122(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 21:45:47.70
>>117
それなー、多分そう思っている内に時が経って動く気力も萎えると思うぞ
そうやってこの10年すぐに経っただろ?
「いつか」と思っている場合、その「いつか」は絶対に来ない
0123(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 21:46:57.64
「いつか」来なくて20年経ったもんな…
0124(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 21:47:00.21
じっさい本当に追い詰められてから
犯罪なんかやろうとしても
若い頃のような衝動がないから
実行に移せないんじゃないかね
老人の犯罪者ってほぼおらんし
0125(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 21:48:05.11
>>119
ワクチン打ってなきゃコロナで死ぬことはないよ
オミクロンで重症になるのはワクチン打った人ばかりだから
もはやただの風邪になったからな
0126(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 21:48:36.60
やっぱり犯罪でも何でも若い頃に
やりたいことやっておくべきだったんだ
0127(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 21:49:01.35
反ワク引きこもり
人生終わってるな
0128(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 21:49:04.25
ま、現実的には自殺になるんだろうけどな
だから今の内から準備しておくしかない
0129(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 21:49:56.38
>>127
くだらん
それが現実だよ
実際三回打ったって人ももう打たないって言ってたしな
そいつらも反ワクなのか?
0131(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 21:50:46.44
>>125
>>129
ソースは?
数百ある内の、〇〇病院と△△病院2つの見解とか
一部の例だけじゃなく全体の統計でよろしく
0132(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 21:50:47.45
若い頃に恋愛してない人間は一生引きずるんろうな
0134(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 21:53:42.27
とりあえず親の介護は特養でおk?
次は葬式だな
0135(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 21:54:16.56
自分の人生の後始末もせずにこの世を去った祖母を軽蔑している
0136(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 21:54:17.88
>>131
別に信じない人はそれでいいよ
秋にはオミクロン対応ワクチンも出るからそれを打てばいいし
4回目は従来ワクチン打つんだろうからそれで5回目だな
今後も死ぬまで打ち続ければいいんじゃないのか?
0137(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 21:54:33.14
>>134
ワクチン論議と同じ
こんな場所で答えなんて出ない
0138(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 21:54:53.79
>>136
「個人や状況によって、ワクチンを打っても重症化する場合もあるし
打たなくても軽傷の場合もある
ただ、現在までの統計で言えばワクチンを打った方が重症化のリスクを下げられると言える」

決定的な根拠がない限り、この程度がベター
>>125は極端すぎる
0139(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 21:55:00.28
親がボケないように死ぬまで働かせろよ
0140(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 21:55:26.56
>>134
特養は入れればいいな
誰もが入れるならたまにテレビでやってる介護無職なんていないんだしさ
0141(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 21:55:30.47
飯が食えなくなるまで弱るのは嫌だな
0142(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 21:55:33.21
スレ速度1300か
以前のひきスレに戻ったな
0143(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 21:56:10.49
>>136
俺は「ソースは?」と聞いただけだよ
別に君が間違っているというつもりは無い
素人どうしだし、現在進行形の問題だし
ただ、>>125は決定的な根拠やデータも無いのに決めつけすぎだと言っているだけ
0144(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 21:56:33.70
安室奈美恵や浜崎あゆみみたいな女の子とセックスしたい
0145(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 21:56:57.47
アーミッシュになって若い女とやりまくりてえ
0147(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 21:59:13.28
イスラム世界なら10才の少女と姦淫も婚姻も可能なのに
日本なんかに生まれちまったばっかりに残念だったな
国ガチャ失敗日本死ね
0148(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 21:59:23.68
>>143
ワク信を説得できる言葉はないんだよ
修造を説得できる言葉がないようにな
信者だからどちらもね
0149(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 22:04:13.58
ま、結局どっちを信じるかって問題になる
ワクチンを信じるならそれでいいし、信じないならそれでいい
たしかに決めつけた感じで言ったのはよくなかったかもな
打った人には人ごとじゃないんだし。そこはデリカシーが無かった
謝罪するよ
0151(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 22:05:31.41
最後は自殺しかないのか…何かやっぱり辛いな…
0153(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 22:06:26.58
>>148
上のワクチンの話は、信じるとか信じないじゃなくて
根拠となるデータの話。
『修造』は思想の話だからワクチンデータと比較することじゃないな
0154(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 22:06:55.64
小学生の美少女とラブラブエッチしてから死にたい
0155(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 22:08:09.97
5ちゃんの匿名スレのしかもヒキ板でマジに語っちゃってるヴァカってなんなのw
0156(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 22:08:26.40
>>149
ちなみにオカルトだけど
俺はワクチン2回摂取の状態で、施設の陽性者12人を毎日介助していた
もちろん抱きかかえるし、食事介助や口腔ケアでだ液まみれだった
でも感染はしなかった
オカルトだけどねw
0157(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 22:08:32.90
おおきな木ホームクリニック
https://o-kinaki.org/2522/

小さい病院みたいだけどこういうことを言ってる医者も居るって話
札幌の大手病院は4回目は中止と発表はしている
でもそれらはソースにならんのだろうから意味ないんだよな
日本政府がそう発表でもしないと絶対に受け入れないってわかってるから
だから意味がないって話なんだよね
0159(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 22:09:05.58
収蔵が妄想書き込んでいると思っているヤツってバカだよな
あんな悲惨な現状を毎日妄想で書けるかよ
0160(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 22:09:27.82
>>155
俺はいつもマジに話すよ
ふざけるだけなんてつまらないし
0163(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 22:12:01.75
>>157
残念だけど世の中って多数決だからね
大きなデータの前では小さなデータは駆逐される
それが本当であれ嘘であれ。
大数が正義なんだよ
で、現状では「打つ」が正義というだけの話
0166(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 22:13:31.50
俺はいつもマジに話すよ


だってwwwウケるww
0167(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 22:14:04.63
>>165
まあ、国が勧めているんだから打つ人が多いだろうね
0168(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 22:14:47.05
>>155
馴れ合いは満ち足りてるモノでして、ネットでは追求をしたくてね。真理とかの。
0170(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 22:14:59.73
他人のマジを草生やして笑う人間いと哀れ
0171(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 22:15:36.79
>>167
mRNAで誘電して狂ったり死んだりって、要は反社とかやろ
0172(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 22:16:16.80
こんなとこでマジになるくらいなら仕事しろよw
アホくさwww
0173(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 22:16:32.48
あとはまぁ要人とかも打たないらしいね、ワクチンは。。
0175(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 22:16:44.17
>>170
笑わせておけばいいよ
中傷でしか絡めなくて寂しいんだろう
0176(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 22:17:16.07
ただの風邪とか言ってるやつが一番信用ならないからな
0177(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 22:17:22.38
アホなんだからアホくさくて当たり前だろw
0178(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 22:17:28.21
>>172
だから、それはお前の意見だろ?真面目に話したい人が、なんでおまえのゆうとおり!にしないといけないんだよ?
0179(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 22:17:30.56
日本感染症学会はオミクロンは風邪と大差ないとは公表してはいるけどね
でも日本は黙殺だよな実質
0180(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 22:17:49.53
マジになるとこがちがうだろ普通www
リアルでマジになれよwww
0181(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 22:18:21.43
リアルってなんすか
ここもリアルっすよ
ひろゆき
0182(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 22:18:24.59
>>171
短くまとめすぎて言いたい事がわからないけど
どんな事でも肯定派と否定派が存在する
珍しい事じゃない
0183(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 22:18:31.09
>>179
んなことない、感染してひとつき経ったがまだ具合悪い
0184(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 22:19:31.91
こんなとこでマジになってるようなマジヴァカがリアルで凶悪犯罪起こすんだろうな
この前執行された加藤とかその手のガイキチ
0186(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 22:20:41.59
>>182
mRNAワクチンはなんか誘電性があり、どうもこの誘電性は精神薬のように人体をコントロールする→守る波長に親和するが、悪意の波長にも親和してしまう→反社や要人の様な尖った人らにはヤバい
0188(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 22:21:39.88
>>186
それは初耳
なんかオカルトな陰謀論みたいで面白い
0189(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 22:21:59.35
>>183
そういう質の悪い風邪は三月ごろ経験したな
というかコロナ騒ぎになったころもあった
勿論薬飲んで自力で治したけどコロナだった可能性は高いと思うわ
それまでの風邪よりずっとしつこかったからな
そういう人当時かなり多かったなそういえばさ
当時は検査も絞ってたからしたくても出来なかった感じだったしね
0190(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 22:22:02.85
加藤ってことしで40だよね
自分のしでかしたことを後悔したりしたのかな
0192(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 22:23:30.32
>>188
ホリエモンも同じレベルで面白がってるからな
科学スゲー、撃たないのは馬鹿だろって感じでさ
それで流石に駄目だコイツって思ったわw
0193(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 22:23:49.29
>>191
A教授とB教授で正反対の事を言う場合も多々あるけどね
0194(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 22:24:55.97
医師免許持っててもヤバいのいるからな
0197(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 22:25:51.66
>>193
そう
そして日本ではワクチンに批判的な意見は黙殺されるからな
だから性質悪いなぁとは思う
そこが海外と一番違う点だよな
だから海外は反ワクチンも多い
0199(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 22:26:41.11
オカルト→御Cult
レーシングカー並の改造車をカルトカーて言ったり
オカルトは、本来は褒め言葉なんよねぇ。。

幽霊とか波状のエネルギーだから、ヤマキューがぶっかけたやかんのお湯は、実に効果的。熱エントロピーが、最悪霊体を消滅させるから…この霊体が肉体を持つ、つまり神経上に宿ること→生命体
また、生きているものは、生きながら霊体になれたりもする。幽体離脱やな、俺はやらんが。
0201(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 22:27:17.69
加藤も植松も25くらいだよな事件起こしたの

せめて40からだろ普通
0204(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 22:28:18.88
>>193
知ってるか否か、やね。あれだけ広汎だから、既知未知が多過ぎる

取り敢えず、ワクチンは引きこもりには微妙、統合失調症が多そうだから。。
0205(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 22:28:57.59
当たり前だけど抹茶ラテの味メーカーによって違うね
A社は薄くてC社は濃くて美味しい
0206(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 22:29:18.19
>>194
それ一番ダメな人。。働いてほしいわ えっ、えっ?
0208(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 22:30:30.17
ワクチンは打たねえよ
今のを打っても流行ってるのは別のやろ
0210(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 22:30:46.90
ホリエモンがワクチン支持なのは、なんやろう。。なんか薄ら寒い。。😮
0211(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 22:30:56.89
40過ぎたが事件起こす気がしない
穏やかで慎ましい暮らしを守りたい
親が他界してもまともな兄弟いるから
迷惑かけれんし
0214(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 22:33:03.83
>>211
それ。仮に無職生ポンとかになっても、毎日一汁二菜の質素なメシ食って、散歩して、少し音楽を聴いて…とか思う
若い頃は、ナニをあんなにムキになっていたのか
0216(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 22:34:28.99
ムキになって失敗してヒキwで今は慎ましい生活がしたいw
0217(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 22:34:56.96
ガイジ年金貯金して慎ましく生活してたら今頃20年で1500万貯まってたやろが
0218( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 22:35:16.17
イスラムは底辺の欲望の受け皿じゃねえぞ
むしろ露骨に金で決まるぞ 婚姻関係にないと姦通罪だし
婚姻するにも 婚約金 持ち家などなきゃいけない
おまえみてーのは変態大国日本こそ最適
0221(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 22:35:57.77
今からもっと治安が悪くなるのに何を平和ボケなこと言ってるのか
0223(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 22:36:29.97
俺らが若い頃は戦後史上空前のバブル好景気だったから
イケイケドンドンで
今は時代が個人主義を重んじて貧困をエンジョイする人が多いし
0226(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 22:39:04.04
>>221
まぁ不法滞在の外国人に強盗ついでに殺害されてTHE ENDかもしれない
それならそれでいいやと思っている
拷問や虐殺まではされないだろうし
0227(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 22:39:06.87
>>223
そもそもカネ自体、そんな要らんしな
ロレックス主義みたいに、高くないとがまんできない人は辛いかもね…
0230(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 22:40:01.09
なんか昼見たらクソスレだったけど。。
0232(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 22:42:12.15
1500マンあっても、使い方次第だよ
オレは風俗に1000マン以上使って
未練を断ち切ることに成功したし
0233(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 22:42:24.79
クソだけど消費早いの何で?idないから?
0235( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 22:43:40.14
一生精神病院暮らしのオジは
マル福で入院医療費無料
食事 小遣いは障害年金から
病院に通帳も預けてある

勝手におろおろして悪い考えに染まるんじゃなくて
適切な窓口を通して話し合ったほうがいいぞ

こんなとこの知ったかのヒキと話し合って未来を決めるなんて

ありえない
0236(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 22:45:06.78
高級店で6時間20万円の女の子と
有料店外デートに応じてもらって
楽しかったからいいもん
0237(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 22:46:08.23
ハゲも絶妙のタイミングでレスするね
0240(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 22:47:59.88
若い可愛い女の子と生ハメ中だし
ラブラブエッチとラブラブLINEできた
一生の思い出
0241(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 22:50:15.62
【文春】社会派インフルエンサー・ラブリが謝罪 「強制わいせつ致傷事件」で被害女性と和解が成立
0242(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 22:51:22.31
>>235
俺は自立度高いから、一級の年金出たら団地で保証人協会使えば一生やってけるわ。具合悪くなったら入院かな…

因みに、女はもっとラク、生協の生命保険が月額2000円で65だか70歳までは葬式まで手厚くめんどうみてくれる。+100円で、プチガンくらいは倒せる。生協奴が言うには、65歳以上は別プランになるとか言ってた気がしたが。。

あとはホームヘルパー、パック飯とかやな。重度認知になったら、とか無駄な妄想、そんなんなったら健常者様々様々様々も、同じだから
0244( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 22:51:41.47
負担 負荷を調整して
介護にしたって ケアマネージャーが付くだろ
介護計画ってのがあるんだから いちおう
なにをオロオロしてんだよ 金なきゃないでしょうがねえじゃん
日本は国民に義務しか課さない国じゃないんだよ
0245( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 22:52:47.46
どういう知ったかしてんの 精神病院は介護するぞ
認知症も受け持ってるとこいっぱいあるよ
0247(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 22:54:45.77
毎日イオンモール徘徊してS級C級女子と濃厚接触しているが
コロナ感染せんな免疫には自信がないんだが
0249(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 22:55:13.26
タバコは45くらいまでには辞めるべき、ひろゆきが正しい
0250(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 22:56:03.89
>>248
患者も職員を殴るし それを殴るな、つう決まりがおかC
0252(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 22:57:31.78
おもしろいスマホゲームおしえて
0253( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 22:59:32.62
スタッフだって監視されてるんだよ 監査役がいるんだから

病院としても不祥事なんて起こしたくないわけだから
0254(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 23:01:30.54
ちゃんとしたところに入れるかは運だよ
0255(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 23:03:00.82
>>251
俺はあんまり虐待というか、ナニナニされた、みたいなことはない。他にもそのタイプいる、入院期間はトータルで四年くらいかな…

虐待されてる、というか、そいつが周りの患者の金やモノパクったり、弱いものイジメしたり、暴言ずっと吐いてたり、てパターンの人らは、職員も保護室入れたり、柔道技で場を抑制したり、叱る目的で無視したり、てのはある。
0256(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 23:03:02.46
一部の信者から集金するゲームは総じてクソ
0258( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 23:04:39.03
おまえみてーなエログロナンセンスなことばっかり口に出すクソやろうに対しては

スタッフも人間だから 不愉快にもなるし むかつかれてるだけのことだろ
0259( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 23:06:25.69
調子こいて暴れてるからだろ おまえが

10歳の少女おおおおおとかいって おまえ そんなの取り押さえらえて

虐待されたああ じゃねえんだよ クソが
0261(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 23:08:15.76
なんつうか、俺も症状出てる時はなんつうの、それやっていいの?みたいなことはやられたよ。が、明らかに今思えばおれが怒鳴ったりしておかしかった、あんなヤツ誰も近寄らないだろ、みたいな。怒る理由はあっても、実際に大の大人が怒ったらこわいでしょ、と。。
0262(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 23:08:54.81
マル福て精神障害1級だ

ここのやつらはまず使えない
0264( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 23:09:24.91
むかしお仕置き依頼みたいな 家庭内暴力ばっかりしてて 家族から嫌われてて

措置入院させられたようなやつは ちょっとお灸をそえられるようなことも

あったのかもしらんけど  家族から大事にされてる患者は

そうそう粗末にできんからな
0267(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 23:11:08.84
ハイエース仲間が三人いるのが必要条件だから
孤独なおじさんはクジラックスするのは絶望的
0268(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 23:11:40.54
コーラ1.5g買いたいけど1人だと飲み終わるまでに炭酸抜けちゃうよね
0270(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 23:12:47.25
棚にしまってた古いスマホの電池が爆発してた
0271(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 23:12:55.54
マル福使えるほどの障害と認定されるのはガイジ年金貰うより難しいぞ
0272(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 23:13:42.91
>>269
へえ知らなかった
0273(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 23:14:35.66
障がい者二級だが
そろそろ実家を出て一人暮らしして
生活保護受給した方がいいかね
0274(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 23:16:09.33
>>271
若いなら働けるだろ…俺は遅かれ早かれ多分出る、25くらいまで一休さんだったから
現に35過ぎでおむつになったのを皮切りに、高血圧→糖尿病と来て仕事も作業所になり、今回の年金更新がどうなるか、ちょっと期待してる。。
0275(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 23:16:23.70
マル福ってなんだよ
0277(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 23:22:22.08
医療福祉費支給制度(マル福)とは、小児(外来:小学6年生・入院:高校3年生まで)・妊産婦・ひとり親家庭(母子家庭・父子家庭)・重度心身障害者などの医療福祉受給対象者の方が、必要とする医療を容易に受けられるよう、医療保険で病院などにかかった場合の(注1)一部負担金相当額を公費で助成し、医療費の負担を軽減する制度です。

精神障害1級でないと使えんよ
0278(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 23:23:18.86
小学校高学年の可愛い女子と親密な関係になりたいな
0279(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 23:23:52.42
身体障害者手帳1・2級の交付を受けた方

てあるから腕切り落とせば入れるかもよ
0280(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 23:25:49.82
腕は不便やろ足がいいよ
寝たきりでもいいし
車椅子や義足もある
0282( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 23:28:32.49
マルタじゃねえぞ

医療福祉費支給制度(マル福)

手足が千切れて 目が潰れたものなど いろいろ欠損したり廃するもの 身体3級以上のもの
重度の鬱 統失など 精神2級以上のもの
IQが50以下もの
ねたきりとか 認知症が3カ月以上継続して 本人所得が一定以下のもの
要介護4以上のもの
高貴高齢医療の被保険者

これらのもんは申請すれば薬代、医療費負担が無くなる
0284(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 23:31:28.62
キンタマと太ももが接する部分に手入れたらさすがに臭かったから風呂入って体洗った。
明日法事だしな。 お前らも風呂入れよ
0285(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 23:32:26.28
重複A4、がヒキは狙い目
重複A4型の元一級→おれ、だと思う多分。

療育A4→知的にはB、だが重複する精神、身体障害や難病などがある場合の重度A
0286(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 23:32:30.89
風呂には入れない
うつ病だから
18度の部屋にずっといるから大丈夫
0287(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 23:33:06.58
俺月の医療費上限2500円だよ
一本3万円の注射を二週間に一度射ってる
0289(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 23:33:59.07
シャワーも浴びないの?この季節冷水シャワー気持ちいいよ
0290(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 23:34:10.00
>>287
若いやつの精神薬なんかの医療費は、ぶっちゃけジジイババアの単なる言い訳。気にすんな
0292(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 23:35:22.93
あんたは1級かもせんが、マル福なんて普通は使えんよ
0293(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 23:35:56.86
>>287
俺も注射してたけど。腎臓の数値悪いから相性悪いのではと思って先生にいって辞めてもらった
0294(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 23:36:46.59
シャワーも無理
歯磨き、髭剃り、洗顔、無理
うんこしっこのみ可能
食事と排泄するマシーン
0295(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 23:37:02.00
>>287
自立支援てやつだよね。あれなかったとき2週間分で7000円だったから驚いたわ。
ココロのお薬って高いんだなぁと思った。
0296(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 23:39:37.62
サカイ引っ越しセンター「基本給5万円、固定給の割合増やして」労働組合が訴え
0298(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 23:40:35.67
>>297
ファミマで美味かったものない。セブンイレブンにしようよ。
0299(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 23:40:55.36
XperiaA4は、旧ペリアで一番可愛かったな
0301(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 23:41:39.58
最近のLINEクポーンのバーキンの値引き率わるいな
0303(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 23:42:13.53
種付けおじさんになって嫌がってるJKに中出ししたいわ
0305(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 23:43:10.22
焼酎と眠剤と安定剤のコンボ決めたから寝るわ
0307( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 23:43:33.14
普通の日本の制度だよ

マル福は医療関係の障害福祉制度だし マル優は税金関係の障碍者優遇制度だよ
0308(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 23:43:34.45
>>292
年取ると結構あるかと
身体マーク、高齢マークの車沢山いるし
0309(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 23:43:56.60
病院坂の首括りの家
ヒロインが桜田淳子だったというのが驚いた
スゲー美人でさ。ちょっと今の芸能人でもいないんじゃないか?ってくらい
草刈民雄もやたら美形だし
顔だけならハリウッド映画でも通用するよなと
0310(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 23:44:23.41
俺はいやがられたら中折れ不発終了する
風俗嬢にサバサバ接客されるだけで傷つく
高級ソープのラブラブ恋人イチャイチャ接客しか勝たん
0311(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 23:45:19.07
>>304
あー良いよね
10ivも良いらしいぞ

因みに8は、もとはXAシリーズ
XA2黒はあれ究極だろと
0312(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 23:46:44.95
三木谷みたいにパツキンはべらしたい
0314( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 23:47:02.22
障碍者自慢しながら 普通は まともはーって

なんなんだよ おまえらは
0315( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 23:48:19.87
三木谷の遊んでる部分だけしたいんじゃなくて

面倒くせえ部分もしなきゃいけねえだぞ けっこう面倒くせえこと超えてきて

いまの三木谷があるわけだろ
0317( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 23:50:54.41
山登りで頂上にいるときの笑顔だけ見て  あれやりてえ!って簡単にいうようだけど

その間には 登るまでに 大変だったわけだよ
0318(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 23:51:09.09
>>310
15年ぶりに風俗行ったけど、俺もオジサンだから年増嬢に入ったけど乳首舐めもしてくれず。立たなかったわ。
別のお店でリベンジしたら乳首舐めしてくれて立った。フィニッシュした。 次に2回高級店行ったけど、乳首がいいとあらかじめ言ったら
念入りに責められてイクかと思った
0319(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 23:51:49.39
宗教にハマる奴わかんねえ宗教にハマってるヒキもみたことねえわ
0320(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 23:52:51.32
>>316
そういうのはどうでもいい
単純に当時は本当に美形だったなぁって話さね
0321(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 23:52:59.73
>>319
俺ヒキだけど宗教に近いものの本読みまくってるけど。
0322(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 23:53:53.62
ネットやってると宗教やらん代わりに思想にハマるから
0323(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 23:54:04.41
XA1のレインボーホワイト
買うかなぁ。。
0324(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 23:54:04.68
ここにも魔法の掲示板教の教祖がいるだろw
0326(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 23:54:54.96
>>322
というか現代人は皆科学教を信じてるだろ
0327(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 23:55:59.48
>>321
宗教に近い本って何?村上龍とか小説しか読んだことないから
0329(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 23:57:20.49
>>327
自己啓発のジャンル。一杯ある。知的生き方文庫とか読みまくってとバラバラに壊れるから新しいの買ったりする。
0333(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 23:59:34.61
殴られても詐欺にあったりしても笑ってられる人は、まず嫌われたりしないだろうな…
0335( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 00:01:21.69
おまえが知的障害の変態だからだろ
0336( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 00:03:42.92
そんなのバッカ言ってて 虐待されたあとか 通らんからな

ちょっとくらい殴られて詐欺られたからって ざまあみろべろべろばーの対象だぞ

おまえらは
0337( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 00:05:48.57
僕は知的障害で変態だよ って本でも出せばいいよ

おまえの過去ログを集めて掲載するだけでいいよ
0338(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 00:06:02.03
>>336
そりゃお前が千○だからだろ苦笑
その逆のがどう見ても多いだろ…つーか、もうそんなんどっちでもいいわ、イチイチ考える時間がムダやで
0341(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 00:07:02.70
つうか、俺の意志もあるし
リスパダールてんこ盛りだったし
0342( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 00:07:09.53
知的じゃないよ 障害レベルだよ おまえの知識って

害しかないもん
0343(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 00:07:37.93
初級システムアドミニストレータっつーこった
じじいの総意だろ
0344(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 00:08:31.36
子宮シスの暗黒卿テム・レイ&アドレーヌのミニストライキレター
0345(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 00:10:01.96
俺はもう抗うのをやめたわ。。鬼籍のじじいどもと戦うとか、自分もおばけになるし 1円にもならんし
0346(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 00:10:56.11
ひろむる
ひろむれど
既にひろむりけり
0348( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 00:13:53.42
さすが障碍者

嫌がらせに明け暮れて さすが 害あるな~~~ 害そのものやね
0349( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 00:15:32.93
おまえらみたいのがいるから 障碍者が害虫みたいにみられるわけじゃん

その点 どう思う?
0350(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 00:17:48.42
人間自体が害虫wハゲって規制かかったことあるの?
0351(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 00:19:23.18
もう8月も10日過ぎたか時間龍の早すぎる
0353(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 00:22:42.70
そういえば、時間が長く感じたり短く感じたりの体感 が、音楽年中聴いてると明らかにあれ?スローにした?みたいなときあーるニールアロロえり
0354(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 00:24:33.03
買い取りプログラムしくじりました。。30000付くって聞いたら、よく見たらモニタに打痕あり9000に。。
0355(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 00:24:47.22
後期高齢者医療制度は税金だらけだな

現役世代で死にかけのジジババ支えてるわけだ滑稽だな

本来は見殺しにして子供手当とかにするのが正しいだろうな
0356(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 00:26:09.43
コロナはジジババ殺しだからむしろ正しいわな
0357(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 00:27:59.92
買い取り側はあら探して買い取り下げるのが仕事
某PCショップのグラボ騒動は酷かった
0361(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 00:32:25.48
だから年寄りどうにかする為にワクチン打つって話が出てくるんだろ
0362(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 00:32:32.32
もうすぐ大量死の時代が来る
俺達も「人並みに」死ねるだろうさ
0365( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 00:34:43.38
いまの高齢者については

長生きして健康でいたいなあっていう希望にそった社会デザインのうえに

医療制度があるわけだから

そこの希望を修正するには いまの高齢者はもう遅いよ だっていまの高齢者世代こそ

介護システムが行き届いてなかったころにも 爺さん婆さんの世話してたわけで

自分たちが世話される段になったら 切り捨てられるってことでは あんまりだから

いまの若い世代からべつの社会デザインを始めないと
0366(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 00:35:19.34
コロニー化かね、また

かねもち→介護付きマンション
平民→団地
貧困や認知症→大規模施設

もしくは移民増やすか
0369(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 00:38:43.33
うちの親年金たくさん貰ってるから介護の必要多分ないわ
強いて言えば買い物行けなくなり始めたらやばいが、地元スーパーが月額980円、一回80円のお届けサービス始めたわ
0370( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 00:39:02.97
変更を適用するのは いまの30代以下からとかにしないと まだ税金もそんなに収めてない世代から適用するように

すでに高齢者はそういう社会デザインの元に生活設計してきて

これまでたくさん税金払ってもいるわけだよ かれらはいまの社会を作った功労者なんだよ

それが あっさり切り捨てられる社会ってことでは それこそ やばいんだよ

老人を虐待するような 老人に笑顔がない社会ってことでは

いまの若いもんの将来も暗くなるんだよ 年取っていくことになんの喜びもないよ
0371(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 00:39:34.29
世話してたって言っても昔はそれこそヤングケアラー当り前って感じだったし
それ以前に医療も進んでないから割と早く死んだものだしな
癌だったら一応切ってそれで終わりって感じでさ
0375(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 00:41:34.30
武漢コロナで老人狙い撃ちして
高齢化社会の問題解決したと思ったのに
0376(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 00:41:39.17
なんつーの
自業自得ってヤツは、やはり居るわ
0377(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 00:42:21.49
>>374
コロナじゃ死なないからな言うほど
0378(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 00:45:35.63
LAWSONで弁当買ってきて食ってるが
コンビニ弁当も高くなったな
税込600円ぐらい味は悪くないけど
0379( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 00:46:37.05
ここまで生きたら こんな優遇される

山に登ったら 綺麗な景色が見れるよっていう

だからやってこれたってことがあるわけやろ

それがなかったら あんなに頑張らないでよかったなーとかって

もっとテキトーに生きてりゃよかったってなるよ
0380(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 00:46:51.42
地味に生活費が高くなったな
インフラ関係もこっそり値上げしてるしな
0382(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 00:50:45.12
これがほんとのこれからが本当の地獄だってやつですかい
0383( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 00:51:20.06
年寄りとは別口の むしろ年寄りの築いた遺産 社会を利用して 胡坐かこうってのが

甘いんで

自分たちだけで べつのシステムを走らせるようじゃないと ダメなんだよ

ブーブーいって けっきょく 年寄りにやらせてる 親が家庭内奴隷みたいになってて

利益を吸い上げて 遊んでるクソガキっていうんじゃ もっと 金もってこいやーなんつって

おまえ
0384(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 00:52:57.42
やっぱり将来的には自殺か犯罪しかないのかね
0386(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 00:55:35.00
>>333
嫌われようが逮捕されようが大金ゲットできなきゃ敗残者だし誰にも相手にされない
0389(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 01:03:01.30
スマホゲー画面が小さくてストレスたまる
ストレス耐性低いから
0390( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 01:12:06.41
子供と老人のストレスが緩和される社会ってのが

現役世代が あまりにも頼りないから 現役世代ってのは本来なら

気力体力充実してて 無理がきく時期であって 現役世代がスカスカの空白だと

この社会は機能不全になるような設計だから

シワ寄せが 老人 子供にもいくわけだけど

もう 少子化前提でいいから そんなに労働しなくていいから

そんなに負荷のない社会デザインに変えていく時期に入ってるんだよ

老朽化した住宅を 修理してやってきたようだけど

建て替え時期に入ってるかんじだよ
0391(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 01:14:43.92
小学校高学年の可愛い女の子と相思相愛の生ハメ中だしラブラブエッチを3,000回ぐらい楽しめたら逮捕されても悔いはないかもしれん
0395(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 01:23:12.88
PCでゲームやりたくなったけどグラボないと出来ないゲームやった
0397(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 01:23:58.87
金持ち老人がいなくなったらもう終わりなんだよ
0398(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 01:24:10.31
ひきこもりのかっこいい言い方




動かざること山の如し


やろ?
0399(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 01:24:25.86
俺の持て余してるゲーミングPCあげたい
0401(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 01:25:28.65
自宅警備員自称するやついなくなったな
0404(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 01:27:14.13
ネオニート矢野さんは個人投資家だよ
0405(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 01:43:05.80
10年ぐらい前のアニメが自分には合う
0406(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 01:43:10.44
>>398
ねたきりのひきこもり、ぜったいここニールとおもウンダガ
0407(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 01:46:51.42
小学4年生から6年生までの200人の美少女を
日本全国からオーディションで募集して
合格者の200人の美少女は大富豪の邸宅の
広大な地下室で拘束された上で飼育され
性奴隷として24時間365日休まず働かされます
施設は一般解放され規定料金を支払うことで
利用者は生ハメ中だしOKサービスを受けられます
孕んだら産ませて女児なら将来の性奴隷として
飼育する永久機関のような性奴隷工場の設立を
どこかの誰かが実現してくれないかなぁと
夢に見ながら寝るとしますかね
0409(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 03:04:08.96
インスタントじゃないラーメンなんて10年近く食べてないな羨ましい
0410(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 07:23:44.16
日本にいるのに沖縄、ユニバ、ディズニーに行かないやつとかなんなん?
馬鹿なの?
0411(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 07:54:26.30
夏の甲子園で選手の熱中症多発 担架で搬送される選手、足をつり動けない選手… 猛暑問題放置は「高野連の改革アレルギー」
0413(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:29:54.33
おはよよのよほほほろほおおおおお

ちんちんシコシコしてるかーーーーい?

人生終わってるかーーーーい?

毎朝死にたいかーーーーーい?
0415(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 09:22:26.18
寝るまえにチキン竜田弁当食べたのにもうお腹が空いている
デブかな
0417(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 09:32:26.41
40過ぎても働いたことない俺もいるから
バランスとれてる
0418(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 09:32:40.41
65以降は軽い労働やろうから

てかフルタイム労働者だともっと少ないだろうな
0420(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 09:33:49.48
俺は正社員はおろかフルタイム労働したことない一度も
0421(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 09:34:06.88
100万円以上費やしたスマホゲーム
飽きたからやめる
0422(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 09:36:10.19
昨日日中あんだけ書き込みあったのにやっぱり夜中にはパタッと書き込み止まってたんだなw
0424(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 09:39:55.88
>>421
マヌケ発見!

俺なんてエルデンリング50時間遊んだけどクーポン使って買ったから買った金額のままで売れたわな
0425(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 09:41:44.16
モノを売るって乞食みたいで抵抗あるんだよな
0426(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 09:44:34.32
お金は汚いし労働は卑しい人間のすることと
教えられて育った
0428(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 09:45:24.89
金持ちの100万と貧乏人の100万じゃ違うからなぁ。100万課金の人が金持ちでない可能性もあるがw
0429(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 09:45:49.86
頭が違うんだよな

コスパを常に考えないとね

こういうのも頭の体操にもなるしな
0430(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 09:47:32.47
転売に抵抗など一切ない

マヌケなカスは損してろ

自分の力で利益を得ているからな
0431(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 09:50:13.23
そもそもスマホゲー課金なんてやらなくていい

あとで飽きるのわかってるだろうが
0432(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 09:50:25.15
こじき
0436(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 09:54:07.74
ヤフオクメルカリペイペイフリマラクマ全部使う
0437(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 09:56:38.72
100万あれば、ハワイにも沖縄もいろいろいけてたね
0438(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 09:59:25.48
スマホゲーに課金したって彼女出来ないやろ
0439(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 10:04:18.61
どうせガイジ年金やろ
好きに使いなよ
0440(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 10:05:59.55
ガイジ年金パチスロで全部溶かしてやつもあるし大差ないだろ
0441(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 10:09:44.07
ゲームクーポンで買って売っておじさん生存確認
0442(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 10:12:25.41
100万も課金したら一生そのゲームやり続けないとダメだろ

レアアイテム自慢しまくったりしてな
0443(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 10:13:07.47
竹少し切ってきた
タケノホソクロバって毛虫がいて慎重にやった
0445(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 10:16:12.76
ハワイと沖縄行ったことあるが
家族旅行だったんで彼女と一緒じゃないし
ビーチにも出かけず引きこもってたよ
0446(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 10:17:55.46
小学生の甥っ子に俺のくつのかかとが曲がってるって言われたので
東京靴流通センターに行って、今はいてるのと同じやつ買って来た。1100円也。
0447(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 10:19:04.73
ガンダムSEEDのパチスロが導入された暁には100万円投入する所存であります。
0448(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 10:19:41.71
>>392
林真須美はけっこう美人じゃん
おっぱいもデカイ
かなりモテてきたタイプだろう
0450(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 10:22:10.91
林真須美みたいな彼女ほしいな
犯行当時の容姿で30代なら大歓迎
生ハメ中だし危険日セックスするよ
0452(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 10:30:56.00
シャワーあびた

クーラー25で快適快適
0455(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 10:41:11.31
スカパーアダルト無料期間そもそもだから解除した

これで5回はシコったね
0456(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 10:43:39.91
沖縄でレンタカー借りてドライブもいいね
0457(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 10:48:44.74
小学生の美少女に乳首とキンタマ延々なめられたいな
時給3,000円でやってくれそう
0458(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 10:52:02.88
小学生の頃からずっと頚が悪いから
人生がめちゃくちゃだ
0461(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 10:55:45.87
ナマポ?
下りないよ

親いるし持ち家あるでしょ
0462(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 10:57:43.84
親いないよ
持ち家の資産価値低いし
楽勝www
0463(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 10:58:37.59
ウイダーinゼリー飲んだら秒で下痢する
訴訟を起こしたいがトイレから出られへん
0465(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:02:03.08
腸内環境が人生の命運を左右しすぎなんよ
0466(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:02:25.10
朝から野菜味噌汁作った
飯食って
そのあとシコった
シャワーあびた
クーラーで涼しんで
また布団
0467(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:07:22.56
油多いと下痢しやすい
カツ食うとダメ
レトルトカレーもダメ
0468(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:07:48.19
A型作業所の作業が退屈すぎる
幼稚園児でも出来るんじゃないかな
1時間が何倍にも感じて本気で苦痛
0469(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:10:10.99
マクドナルドは腹壊してもいいから食うけどね
ポテトやめれん
0470(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:10:38.04
賢い人は20代から生活保護と障がい者年金で遊んで暮らしてる
低賃金労働なんてヴァカのすることだと言わんばかりに
0472(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:14:54.05
またマクドナルドのクーポンポテト貰った

また使うぞい
0473(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:17:59.57
ドミノピザ600円て素が高いなあ

クリスピー半額で3個360円て
半額で普通くらいだろこれ
0474(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:18:45.01
吉野家でメシ食うといつもクポーン使うの忘れる
ガイジだから
0475(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:19:47.30
>>473
ケンタのナゲット半額も元が高いだけだといつも思ってたわ
0476(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:21:57.24
すき家はレシートにアンケートクーポンが毎回あって50円オフ毎回使えるから牛丼はすき家一択になった
0478(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:26:54.70
英一郎みたいなやつなんて滅多にいないぞ

田舎のボロ屋住みばかりだろ
0479(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:27:35.11
紀州のドン・ファンほどではないけどね
0486(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:34:44.00
Should not stop,and here wii go and go to the ashole end
0487(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:35:03.83
君をちんちんシコシコ大臣に任命する
0492(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:39:26.39
一時間で五連芥見下●オンでした
出し切った感ある
0493(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:41:46.49
射◯活動はマンスリーイベントやね
定期的に適度な射◯を心がけないと
前立腺肥大してがんリスク高まる
0496(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:45:16.95
親の介護→葬式→遺産暮らし→ナマポ→孤独死
0497(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:49:32.62
犯罪→刑務所→死刑コースもあるでよ
0499(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:58:33.65
あー盆休みで帰って来る同級生見たくねえ
0500(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:03:10.55
今日も今日とて朝から晩までAvgle見てるだけで終わる一日が始まるお…(´・ω・`)
0501(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:06:15.15
40年同じ家に住んでいるが同級生を見かけたことこの30年で一度もないよ
みんな実家を出て別の土地で暮らしてんのかな
隣家に住んでた一つ上のオスガキは事ある毎に帰省して
メスガキ連れて来るから成長が楽しみ
0503(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:12:44.85
まりもんがブログと動画を更新しなくなって悲しいよ
0505(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:14:36.59
3061625のビラビラの形が大好きすぎるんやが
0512(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:24:48.92
>>463
かなり古いからお腹壊すんじゃない?
今ウィダーインゼリー売ってないよ
0513(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:24:54.26
1076842
女性器マニアのみなさんにお届け物です
0518(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:31:29.91
1056501
散花ゆりさん、白濁本気汁を垂れ流したセックスをしてしまう
0520(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:32:54.25
1476959
本気汁といったらこれもすごい
ちんぽが真っ白になるセックス
0521(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:33:26.30
>>514
パッケージ見てみて
今売ってるのはウイダーついてないinゼリー
0524(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:36:59.43
パソコンパーツ高すぎだけどソシャゲに手を出したと思って使えば安いもんだと気づいた
0526(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:37:11.36
2時からヘルパーが肉じゃが作りに来るわ
0528(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:39:08.02
2972795
綺麗なおまんこしてたんだね知らなかったよ
0531(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:46:03.32
ネグレクトされてるから食事はレンチンだよ
0533(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:58:12.32
ドブスなのに美乳美マンの女って妙にエロくていい
Mesubutaや10musumeに出てくる坂口美和とかな!
0534(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:59:03.21
暑すぎて何もやる気が起きん
0538(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:08:28.18
坂口美和アムカの傷跡がいっぱいある
0539(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:10:40.12
貴族はマナーハウスから出ないんだよ
0540(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:12:05.93
俺に妹さえいれば俺も童貞卒業できたのに
妹がいない代わりに弟を襲ったこともあった
だが今は弟に妻子がいる
つまり親子丼も可能である、ということ
0541(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:15:06.17
【衝撃】こどおじの87%「衣服の煮沸消毒をしたことがない」
0542(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:17:02.71
エアコンくらいはさすがにある
けれどリビング以外は風を通したいので、リビングしかエアコンつけてない
でもリビングはなんかくつろげない
畳に寝転がりたい
暑い
0543(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:17:33.04
いくら美人でスタイルいい女でも
服を脱がせてガッカリ!ということは
意外とかなり多い
美乳美マンかどうかは脱がせるまで
わからんし
名器かどうかは尚更突っ込むまでわからん
これが嫌

顔の見える位置にタトゥー入れて
一目で分かるようにしといてくれよ
0545(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:22:04.79
日本の都会の海は便所なみに不衛生じゃん
0546(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:26:22.02
便所は便所でもボットン便所だからな
0548(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:27:48.98
うちのトイレ行楽地のトイレの臭いがする
0549(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:32:12.59
トイレのクオリティーは高島屋がナンバーワンだ
0550(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:33:54.24
バブル以前にできた施設のトイレは汚い
0551(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:34:20.44
ガイジ過ぎて今の作業所以外では通用しそうにない
障害者枠でフルタイムで働きてえよ…
0552(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:35:41.70
ブスでもいいから若くておっぱい大きくてお尻が丸くて
美乳美マンでクリトリスがムケててデカくて穴の中ざらざらしてて
セックスのときちんぽが真っ白になるぐらい白濁本気汁ダラダラ垂れ流して
アへ顔さらして連続マジイキ潮吹きする従順な性奴隷ほしい
ほしいったらほしい
0554(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:36:28.05
俺は障害年金貰ってるけど作業所で働く連中よりはまともだと思ってる
0555(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:36:35.15
日本政府は30年ひきこもりに退職金1000万を支払うべきである
0556(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:37:39.12
1000マンじゃ、足りねーなー
30億円でいいよ。
0558(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:38:50.83
1000万なんてもらってもお前らすぐ無駄遣いして無くなりそう
0559(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:38:58.08
19歳の甥っ子が帰省してきたけど。立派なパチンカーになってた。
早速父親と二人で行くそうだ。
0560(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:39:01.84
>>554
むかしそんなん言ってるヤツがいたが、ド池沼でドン引きしたわ…やんわり縁切ったら10年近く毎日粘着されて草
0562(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:40:42.00
>>561
今日休みだからな。まぁ、お前がそう思うならそうなんだろ
0563(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:41:58.81
三田次男か三男か鳩山家に生まれたかったニキ
0564(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:42:06.55
そいつお父さん殺されてテレビで放映されててもう草も枯れたわ。。
0567(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:43:18.44
日本に、いるのに沖縄にもディズニーにもユニバーサルにも行かないやつてなんなん?
アホなの??
0569(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:44:35.95
そんなこと言ったら俺だってモテてた
0570(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:44:58.86
論文5000本くらいの量じゃね 彼の呪詛
0572( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:45:51.91
そういうモードはいったら

ぜんぶ許せるもんだろ 自分の選択を信じるんだよ

中高生のナンパ感覚でも もうちょっと中身あるもんだろ

ほんと 馬鹿げてるわ おまえ
0574(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:46:09.66
おっさんは競馬場かパチンコ屋か風俗店
0575( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:46:44.06
瀬戸内海は昭和の中頃まで糞尿汚染がひどくて

浄化活動を活発にしてきたんだけど

今度は極端に綺麗になりすぎて 魚が減ったから

なるべく汚れを放流するようにしてるとか
0576(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:47:10.34
>>541
意味わからない
そもそも必要あるのか?
0577(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:47:59.15
この、スレマンゴープリンいるのかよ
0579(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:48:46.37
>>572
いや、BBは別に許したとかじゃないよ。触れないで言わないでおかないと、めんどくさいだけ。あとはまぁ、どうも死後の世界があるようなのでヨゴレたくないわ。関わるだけでくそまみれってくらい汚れるし、奴ら。。
0583( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:50:09.71
せっかくおまえみてーなクソを受け入れてくれる奇跡のような女がいても

ガッカリとか なんのつもりしてんだ おまえ
0585(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:51:27.47
ヒマだからってイオンモールにでも行こうものなら
魅惑のS級C級女子にムラムラして、いたずらしちゃうかもしんないじゃん
もうボケてきて欲望のスイッチに歯止めが利かないから
0586(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:51:36.82
じゃあのは、おんなみたいなやつだったな
0588(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:52:17.43
>>583
いや、普通に未だに何人もから口説かれてるし。いい加減、逆サイドも見ろよ…別にBBやて好きな人いるやろなっつーのはおれはわかってるぞ
0589(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:52:58.98
北朝鮮の言う事だから眉唾ではあるが
なんかもう終息したみたいねコロナ
薬もワクチンもないのに
本当だとしたら日本がやってる事って何なんだろうなと
0590(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:53:44.48
モトカノなんか、近所に引っ越してきてたしな。。おれは優し過ぎで時に彼彼女の為にならんだな。
0591(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:55:21.19
終息したって書こうとしたら就職したって予測変換に出てきて不愉快
0593(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:55:59.44
いかに優しくて働く人が好きかっつう。にんげんつーのは。体壊してゆとり無くなった時の冷や飯で、尚更痛感したわ。。
0595(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:56:50.05
時として精神的苦痛を与えてくるから困るよなグーグル辞書は
0598(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:59:36.00
原付バイクで追い抜き際に女子高生の胸など触った疑い 45歳の漁師の男を逮捕
0599(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:59:51.11
婚活にいる売れ残りのおばさんには半額シールを貼っとけ
0602(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 14:01:35.23
ひきこもりには不良品のシール貼らないと
0604(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 14:04:06.65
医者や上級集めた乱交パーティーでJKとはめて逮捕だってな
こう言う漫画みたいな世界が本当にあるんだな
動物とかアノニマスの被り物してやってそうだわ
0606(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 14:07:30.23
生物は飯食ってセックスして寝ることしか考えないのが自然
それ以上を望むバカのせいで生きていくことが辛くなる
0607(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 14:07:58.74
昔あったエンジェル伝説みたいなタイトルの有名なロリコンビデオでは
小学生と乱交してたよ
0608(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 14:09:09.17
プチエンジェルはガチの上級がJSJCとロリセックスしてたから記者も女の子も消されたけど
そこらの上級とJKぐらいじゃ事件化されてしまうのだ
0610( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 14:11:33.59
実は俺はクラギを聴いてることが多くて
自分でもいくらか弾いてたこともあるんだけど

おまえらもちょっとはこういうの聴いて情操を育めよ

Roland Dyens - Tango en Skai
https://youtu.be/Am0pGhRyb-4
0613(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 14:17:23.59
お前らの生き甲斐は何なの?
楽しみとかある?
0614(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 14:18:13.32
やっぱりオレは一生引きこもって寝たきりでいた方がどう考えてもいいんだよな
だって一歩でも外に出ようものならそこら中を魅惑のS級C級女子が闊歩しているわけで
多目的トイレに連れ込んで濃厚接触してしまうかもしれないリスクをマネジメントせにゃならん
0616(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 14:20:19.44
>>613
海外のフォーラムでvoyeurとかupskirtとかで検索するぐらいしかないかな
0619( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 14:25:37.71
LAGQ Live!: Pachelbel's 'Loose' Canon
https://youtu.be/yflWG-e38OU

どうみても楽しそうだろ おまえらって集まっても

なんのプレイヤーでもないし なんかこう ハーモニーにならないかんじだけど
0621(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 14:26:31.47
外国人って相手を侮辱するときにゲイとかオカマ野郎とかケツの穴おまんこ野郎って好んで使うけど
ハゲとかチビとかデブとか出っ歯とかあんま言わないのかな
0622(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 14:28:00.96
魅惑のS級C級女子がオレを誘惑してくる
0623( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 14:28:13.28
どこの誰を愛してんだって?いってみろよ ナニ子? ナニ美?

なにが二人だこのやろう

ここでそんな薄っぺらいハゲみたいな投稿してて 嫌がらせじゃねえか

愛とか言ってんじゃねえ おまえ
0625(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 14:31:47.96
親の介護迫ってるのに呑気だなお前ら
0628(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 14:33:21.64
>>366
> 貧困や認知症→大規模施設

大規模施設って何?
介護施設月20万以上取るけど?
0629(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 14:33:57.06
防災無線で老人が行方不明ってのが聞こえてくるけど
うちの親と同い年だったりして焦るわ
もうそう言う年なんだなって
0632(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 14:35:46.44
>>625
ガンになれば病院に入院できる
骨折だと急性期病院リハビリ病院を追い出されて介護がはじまる
0635( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 14:36:58.02
普通に カッコイイだろ 普通に こんなの弾いてみてえって思わん?普通に

William Kanengiser: Brookland Boogie (by Brian Head)
https://youtu.be/p51Isg9VsiA
0639(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 14:38:31.94
((介護地獄にガタガタふるえているよ))
0642(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 14:39:53.98
介護の話好きだな
自分の介護のほうが先だわ
0643(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 14:40:04.02
西野カナやんもそのうち親を介護したくなくてふるえるんかな
0646( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 14:41:48.87
おまえらがハゲてることはわかったから もういいから

ちゃんと俺が貼ったの全部聴けよ

Roland Dyens - A Night in Tunisia
https://youtu.be/yeL5YNzvWek
0647(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 14:42:44.26
インフレ率低下
株爆上げで今株やらないやつは負け組ターン
0653(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 14:47:42.61
1人で毎日介護介護言ってるのがおるな
0654(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 14:47:46.02
今家事援助受けてる
肉じゃがと唐揚げとサラダ
引きこもりは貴族
0655(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 14:48:34.71
親のクソ始末することになるのに呑気だなお前ら
0657(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 14:49:43.16
今すぐゲーム機の電源を切るんだ
0658(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 14:49:54.97
コロナでコロせばよかったのに
なにやってたの?
0659(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 14:50:24.53
親の介護に戦々恐々のやつだらけでワロタ
0660( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 14:50:41.06
ノイズを消して そんなに耳をすませて ハゲのオナラみたいな音聴いててどうするよ

ノイズ除去して ノイズを聴いてるみたいな おまえらって ほんと おまえらだよ
0662(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 14:51:50.90
カキ氷食いてえ
でもご飯食べたばっかだし
0663(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 14:54:16.51
>>688
特養や精神科老人病棟またはその精神科が母体の入居施設、ナマポや基礎年金でも入れる

むかしはそういうとこでも外出プログラムとかあったんだが、今は無いところが多い

認知症とかにも急性期があり、そういう人ほど不自由、憑物が投薬とかで落ち着いて「かわいいお年寄り」になると、自由度上がる

中にはGHや独居に戻る人もまあいる
0664(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 14:55:12.21
じれったいオマエの愛がうざったいほど痛い
0665(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 14:57:21.40
コーヒー飲むと体臭がコーヒー臭くなる
こんなの匹敵するのカレーぐらいやん
0666( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 14:57:39.67
貞子みたいな雰囲気でホラー感さえ漂う この集中力 なんか降りてるよな 憑き物がかってる

Pictures at an Exhibition
https://youtu.be/2FNlwmpU7Rk

親子で弾いてるよ これはおまえらの情操教育だからちゃんと聴けよ

Koyumi and Kazuhito Yamashita - Serenata, Haydn セレナータ ? 山下和仁 & 山下紅弓 ギターデュオ
https://youtu.be/Wzdw-6dh-1M
0667(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 15:04:56.30
なんかもうかてぃんくんや宇多田ヒカルちゃん言うても、ワー、すごーいですぅ、みたいな なんか、色々と感覚やら麻痺してるよ(ヽ´ω`)なんつーか、なんつーの。。矢張り、仲良くして欲しいわ、仲悪いもの同士はスルーし合うでもいいから。。仲良くさえしてたら、3K労働やて泥んこ遊びと大差ないくらいラクやん。。仲悪いとかきれぎれだと、作業所Bすら朝起きれないだろ。はっきり言ってバチバチのバチバチに行き尽くし、イクゼ戦争!とか一番ダメなやつだろ。。
0669( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 15:09:20.78
おまえらの好きな山上じゃなくて 山下の和仁さんでいえば

10代で世界のコンクール総ナメして

超絶技巧 速弾きで 注目されたんだけど  その技巧をベースにした安定感

年を経るにつれて ひけらかすような無駄な速弾きはしなくなったような

音楽は自然の中にあるし

それを遮断して スタジオで録音するんじゃなくて 雑音なんてひとつもないんだ

ぜんぶ音楽なんだっていうところに行きついたんじゃないかね しらんけど
0672(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 15:12:55.79
てんかんの発作でめまい
綾鷹ほうじ茶ラテ飲んだだけなのに
0674(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 15:15:17.01
母管理で検索すればウヒョヒョ画像たくさん出てくる
0677( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 15:18:41.31
Andrew York plays "Home" on an 1888 Antonio de Torres (SE 115, ex Emilio Pujol)
https://youtu.be/6ajTcwJBbw4

このひとが 一人でも ぜんぜん寂しそうじゃねえのは なんでだと思う?

集中してるから?夢中だから?うん? そこのおまえ 答えてみろ
0680(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 15:22:16.29
ソープでアラフォーJDにベロチュー中出し決めてきた
0682(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 15:22:51.80
>>669
ひけらかすことは、チョー気持ちいいぞ…で、周りの白い目(ミュータント・タートルズみたいな)に気づいたら、すんまそんすんまそんとステージを降り、イヤホンでロバばりに反芻するのダ。。
0683(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 15:25:28.76
>>681
ロシア人は知らんが、欧米人は実は無茶苦茶日本人が好きだと思うが。。好きすぎて殴っちゃう、みたいなとこあるだろ
0684(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 15:25:51.91
親の介護→葬式→遺産暮らし→ナマポ→孤独死
0685(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 15:26:06.47
ジャイアンって絶対のび太が好きなはず
0687(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 15:27:50.85
それを知ってるスネ夫が妬いて、ごうだ商店への融資をチラつかせてジャイアンにイジメさせてるに違いない
0688(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 15:29:33.77
ドラえもんなんてものは今の時代に流行らない
0693(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 15:34:49.70
これまで何度も感染者がいきなり増えたり減ったりを繰り返してるのをみて
マスクが原因と考えるバカ居るのか
0695(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 15:36:24.54
「シミチョロ」
シミーズがスカートの裾からはみ出ていること
0696( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 15:39:13.32
どっかのだれかが言ってたろ マクドナルドがランキング1位だったとしても

それより美味いもんはあるってことを
0697(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 15:39:33.21
まるで無邪気に夏休みを過ごす小学生みたいだな
0698( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 15:40:51.51
どっかのだれかが しらんけど 言ってたぞ わからんけど
0700( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 15:43:36.39
ユニクロが売上で一番だったとしても

他にもいいもんはあるだろ ないか?ないかな?

ないですか?ございませんか?うん?
0709( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:01:28.49
Kazuhito Yamashita & Larry Coryell ?? Antonio Vivaldi The Four Seasons 1984
https://youtu.be/Zg2vpraUnic

今日の〆はこれにしとくか 40分とかあるけど

ラリーコリエルっていえば ジャズとロックとクラシックを融合させようとしたり?

マイルスデイビスよりも先にいろいろ取り組んでたとか しらんけど

ジャズギタリストとしては名高いんだけど 山下と一緒にやると技量の差が明らかで

照れくさそうなんだけど  だがそれがいいみたいな  承知で臨んでるわけだから

小細工なしで誤魔化しなしで弾いてるよ

自分のプライドとか保身しようなんてことよりも 馬鹿にされるなんてことよりも

好奇心のほうが上回ったんだろうなあ 一緒に弾いたらどうなるだろうっていう
0710(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:05:54.93
ガキん頃に廊下に立たされたことを不意に思い出した
万年教務の自称次期校長が授業の開始につまらん話を
長々としていて、ちょっとふざけてたら激昂されて
俺だけ廊下に蹴っ飛ばされて教室から追い出されて
好きな女の前で恥かかされたんだった
今からでも殺してやろうかなと殺意が再燃しかけたが
年齢的にとっくにあの世だろうなと思い直したら
気分も鎮まったわ
修学旅行で女子生徒の入浴中にふざけて乱入するような
典型的な昭和のハラスメント爺だった
俺の知らないところで女子児童を強姦してた可能性すらあるな~
昭和と平成はマジで地獄みたいな世界観の時代だった
0711(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:09:16.42
自称ひょうきんで生徒に好かれているテイで
内実は生徒から嫌悪されているハラスメント行為の常習的犯罪者の教員って大勢いたよな
0712( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:09:45.85
おまえらも バンド経験でもあったら

自分のパートがあって 他と合わせるとかって

チームワークみたいなことも意識したのかもしらんな すこしは
0713(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:11:40.82
俺も昭和にウマれて教員なって女子児童を強姦しまくりたかったンゴ~⁉
0717(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:14:39.96
詰んだら詰んだで犯罪やって刑務所GOするだけ
0718(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:15:08.62
資産家で逃げる場所あるなら大丈夫かもしれないけど
そうでないなら皆詰みそうな気はする
0719( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:15:18.40
なんでそういうダセーこといってんの

どんな親に育てられて どんな教育受けたんだよ おまえ
0723(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:20:12.23
ロシア戦争で注目を浴びたがウクライナを筆頭に東欧の貧しい国々では
美少女がインフレを起こしているんだよな
あの子もこの子も美少女で美貌の価値が無いに等しいから
とんでもない美少女が一般職に就いていたり売春婦やったりしてる
是非とも来日しておれたちの性奴隷として働いてほしいと感じました
0724( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:20:14.53
そりゃ 教員っつっても いまのおまえより若いくらいだからな

50とかになると クラスの受け持ちから外れて 専門教科だけみたいのが多くなかったか
0727(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:22:36.80
>>722
40代の親なら80~90代もいるし
別にみんながみんな平均寿命を全うする
大往生で死ねるわけじゃないから
30代40代で死ぬ親だっているし
何もおかしくないけど
何か麻痺してないか?
0728( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:23:30.28
いまのおまえが クラス受け持って 本当に先生なんてできるかね

先生ー- ちょっとうんこ食べてみてよって 先生ー 死んでみてって

無茶振りされて

こんなはずじゃなかったーって 
0730( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:26:41.98
先生は廊下に立ってなさい!とか言われて

廊下に立たされる先生 どうしたこうなったー
0733(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:28:51.02
>>732
そんなニュースいくらでもあるやん
介護を苦にしてって
冗談で言ってんのかな?
0734( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:29:37.98
おまえって 介護とか 首吊りとか ワードセンスどうなってんだよ
0735(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:30:43.60
親の介護くらいで首吊るなよ~
いじめっこが言ってそう
0738( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:32:29.99
これだけ 音楽聴いても そういうのしか意識できない

そのうえでも そんな言葉しか出ないんだったら 終わってるよな
0739(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:35:22.91
本当に介護の話好きだな
もしかしてそれだけみんな真剣なのか
0740(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:36:06.38
>>736
家事一切できない風呂も自力では入れない寝たきり状態でうんちお漏らししてやっと要介護2の判定だお
介護度もっと高くないととても特養何て入れてくれない
0741(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:36:32.92
ガチでバカなひききこもりが一人で延々と念仏唱えてるだけじゃん
0742(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:40:14.68
40代引きこもりと介護は切り離せない話だろ。すでに両親他界してる人がうらやまし
0743( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:40:38.57
真面目なだけのやつには仕事がなくなる時代になるって 立花が言ってたなー

そんで 金持ちには感謝する時代になると

批判なんて まともに聞いてると 青汁みたいなイケメンで高身長で金持ちで若いやつでも

自殺することになるから そこは割り切っていかないとダメだって

z李は 複数いて 警察庁 公安のもんだろうって
0745(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:42:11.89
半額品狙いに行ってくる
0747(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:45:38.61
人の命は尊いとか嘯いてみても
長生きすれば疎まれ肉親から
早く死ぬことを願われる
残酷なセカイ
0748( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:45:55.39
他に 意識できることって いっぱいないか

それだけ同じこと言ってて そのくせ そのことに集中力あるでもなくて

ずーっと上辺だけのこと言ってるやつ そこのおまえだよ
0749(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:46:09.40
今時コロナにかかることがナウイヤングの証よ
0751( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:52:49.90
なんかこう できるやつとか 金持ちが叩かれて 暮らしにくい社会だと

出る杭が打たれるだけでは けっきょく 金持ちになることに夢がなくなるし

優れることが辛いだけになるよね
0752(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:59:52.16
>>740
頭も弱ってたり死にそうな病気でないとな
うちのお袋は4だわ
かろうじて立てるからどうにか世話出来てる、まだ
0753(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 17:02:11.13
しかしこうやって老いさらばえてまで
醜くも生きることにしがみついて
身内に迷惑かける分際でこいつらよく
引きこもりニートを批判できたもんだ
0758(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 17:12:54.59
このスレ何人で回してるのか気になる
0760(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 17:14:58.07
>>754
老人食は作るの大変だから弁当注文してる
半額みたいな脂っこい偏った弁当よりずっと高い
1食700円也
0762(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 17:15:40.04
>>750
日配品は値引き時間が早いんだわ
遅れるとサラダも売ってないし
0763(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 17:16:13.84
>>752
認知の症状あるよ
家の中に別人いるとか妄想言ったりしてる
死にそうにならないと特養入れないんだろうな
0771(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 17:29:42.84
パソコンの空冷ファンでハンディファン自作したら貧乏くせえって言われた
0773(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 17:32:42.74
上着にファンついてる服を着ている人初めて見た
売ってるのは知ってたけど
0775(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 17:35:08.98
あんなもんでもあると無いでは大違いなのなぁ
0777(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 17:36:12.52
そのうち簡易エアコン付いたレインスーツみたいなの流行るかも
0780(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 17:37:56.10
片言の日本語でマネーマネーと叫びたい
0781( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 17:38:01.62
貧乏くせえんじゃないよ 貧乏なんだよって

破産寸前 吉田です って言い返してやれよ
0783(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 17:38:57.74
>>769
何の病気?
0784( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 17:40:15.27
文句付けるなら 文句付けたことの責任を負ってもらおう

貧乏くせえって思うやつの問題なんだから

もっといいもんを買って寄越せって話だろ そこは煽るだけっていうなら

それこそ貧乏くせえ煽りってもんだよ
0785(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 17:40:34.19
>>773
汗かく人なら涼しいと思うわ
0786(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 17:41:44.62
金持ちになるのは簡単
fc2でハメ撮り販売するだけで年商2億円
0788(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 17:42:30.28
毎日ひきこもってるのに
どうして発狂しないの?
0791(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 17:45:18.62
ネットが無い時代だったら
一部のヒキに耐性ある人以外はおかしくなってただろうなガチヒキなら
つーか本当に部屋から出れないって人、このスレにはいないんじゃないかなと
訳の分からん定義ではヒキだけど本来はヒキではないんだよな多分
0792( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 17:45:46.53
そんなの使ってんのかー もっといいもん使えよーって

もっといいもんを持ってこないなら 貶す権利ないよそいつに
0793(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 17:46:56.47
んな座敷牢につながれてるわけじゃあるまいに
コンクリ事件の被害女性でさえ外に出れたんだぜ
0794( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 17:48:30.11
貧乏くせえって それが貧乏 貧しく乏しいと認識するんであるなら

できることをしなきゃいかんよ そいつのほうが

怪我人を見て あんた怪我してるよっていうだけで なにも手助けしないも同然だよ
0795(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 17:48:52.65
>>787
ちんちんボッキする若者と組んで
撮影担当したらええやん
令和のJAPANESE DREAMその手に掴みとれ
0796(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 17:51:00.09
ガイジ側からしたら健常者の引きこもりって何者なのか気になる
0797(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 17:51:34.09
ただ不思議なことに
子供の頃や若いころはずっと独りは流石につまらなかったけど
今は一人が凄く心地よいんだよな
誰かと会いたいってまったく思わなくなったもの
0799(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 17:52:50.09
>>796
修造はヒキを自称してるけど
アイツの事はどう見える?ガイジ側からすると
0800( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 17:55:38.40
あいつ病気くせえ それは怪我くせえ くせえくせえって

そんだけで 踏みにじるだけで どうすんだよ 
0801(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 17:57:03.59
>>799
糞拾いしてるバイトの基地害としか
修造はガイジを煽ってこないしどうでもいいかな
0802(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 17:59:07.02
美人すぎる◯◯と一緒で勝手に自称したらええやん別に
誰にも何の権限もないんやし
ごちゃごちゃうるさいやつがクズ
0803(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 17:59:16.74
>>801
あぁあいつはその辺りは差別はしないな
ただ批判的な意見には過剰に反応するけど
0804( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 18:01:23.93
そういうてめえは ヴィトンの扇風機でも使ってんのか 

王室ご用達のなんちゃらってか おい それくれや

そうだ 俺は貧乏だよって おまえのものは今日から俺のものだよ

これも縁だ 結婚しようって  まさかの結婚に至るっていう
0805(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 18:02:10.58
それより特定の属性に帰属意識もっちゃって
お前は◯◯じゃないだろとか、似非だろとか
言いがかりつけてくるガイジが一番いらんわ
いじめの構図と完全に一緒やん
弱者気取りのやってることがよ
0806( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 18:07:49.51
よくわかったな 私が 貧乏だ みたいな

推理小説みたいな
0807( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 18:09:27.17
プロポーズは恐喝だったみたいな

あいつをちょっとばかり見下したのが間違いだった
0808( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 18:11:37.83
真面目に傷つくんじゃなくて

そこで たしかに まったくもって貧乏だが なにか?って詰めていかないと

 
0809(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 18:14:41.05
【社会】独身男性「婚活は30歳過ぎてから」では危ないワケ、結婚年齢のピークは27歳
0811(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 18:20:50.67
>>809
ウマないウム機械
生理ある意味ないから子宮摘出しなょ
0812(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 18:21:05.08
コロナもロシアも雑魚
希望は中国だがこれも大した事なさそう
ワクチン打った人が免疫壊されてどんどん死んでいく希望くらいしかないな
0813( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 18:23:02.06
そういうときに へんに誤魔化して

いや 金ならあるぜえ 先祖はファラオだぜえとかって

張り合っても 心が疲弊して 嘘ばっかりになるだろ

なぜか 馬鹿にされた上に 嘘つきにされてしまうんだよ

そんなザンネンなことになるなら

そのとおり! 貧乏とはワイのことや!! って言えたほうがいいよ
0814( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 18:24:53.88
むしろ貧乏の語源は ワイや

知らなかったやろって 関西弁でいえばいいよ
0815( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 18:32:58.02
こうすると

陰険モードで接したやつは 気押されるわけよ

ごめんごめん おれも大したもんじゃないよって
0816(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 18:34:29.36
西成の炊き出しに並んで来たダルビッシュ翔がしてる奴
0819(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 18:41:31.45
戦争するなら相手は弱くて貧しくて
美女の多い国すなわちウクライナだ
0820(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 18:42:40.67
ウクライナは滝川クリステルを可愛くしたような女の子が多い
0822( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 18:42:53.85
そういう対応って水商売のやつはうまいんじゃねえか

そなんですよー ボロボロですよー 社チョーなんつって

え? なんか くれるんですかあ?みたいに 懐に入っていく
0823(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 18:46:46.65
風俗やキャバクラ行く金がねーんだよバカ
0824(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 18:47:08.69
ウクライナの可愛い女の子は世界中でレイプされるべき
そうして混血が進めば人類の平均的な顔面レベルが向上する
0825( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 18:47:37.98
後輩気質とか 子分肌なもんでも 偉そうなやつをいい気分に乗せて立てつつ

しっかり貰うもんは貰うみたいな そんなんで 店一軒もらったみたいなやついるからな
0827(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 18:50:25.71
【国際】「核あればロシアの侵攻防げた」 ウクライナ元交渉担当
0829(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 18:52:00.69
>>827
ほんとこのとおりだよな
アメリカの核兵器を日本に少し分けてくれないかね
0831(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 18:53:04.49
核があれば防げたってどういう意味?
打ち合いするの?
0832(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 18:53:23.68
三級かな?
親に寄生できてなきゃ詰むね
0835(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 18:55:24.50
親から貰った1千マンも風俗に使った
0840(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 18:57:52.21
池田信夫氏「山上の供述は不自然。信用できない。中国の工作員が彼を使った可能性もある。もしそうなら統一教会の追及も吹っ飛ぶ」
0841(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 18:58:19.34
>>831
抑止力ってやつね
打たれるかもしれないなら普通は躊躇するから
日本だって米軍居るから今まで平和でいられたけど
もしいなかったらどうなってたかわからんよ
0842(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 18:59:49.45
一人暮らしでガイジ年金貰ってるやつは無理だな
生活費でカツカツ
0843(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 19:01:15.21
人間関係と同じだな
殴ったら殴り返されるから普通は手を出さない
殴られてもやり返さない奴は一方的に殴られてイジメられる
0844(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 19:02:22.55
いじめが複数で行われるのもそれ故だからな
一対一だと反撃される恐れあるからさ
0846(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 19:05:03.25
親に10万毎月貰って一人暮らししてるひとって消えたの?
0847(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 19:06:35.07
もう誰が誰だか解らんわidなし前よりスレの消費早えーよ
0851(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 19:14:11.43
俺はこの間ケース買いした炭酸水飲んでる
0853(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 19:18:14.66
帰省してきた家族一同でラーメン食いに行った。
俺は昼の法事の2段弁当全部食ってお腹パンパンだから留守番。
餃子買って来てくれるそうだ
0856(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 19:21:15.05
ガイジ年金でビットコイン買おうかな(笑)
0858(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 19:27:52.53
修造とか発作とかブレーンいるのかな?
あの長文の元ネタなんだろう
0859池沼覇天神皇マンデビラ
垢版 |
2022/08/11(木) 19:30:39.60
ラ王に卵落として食ったら下痢漏らした
たまたまゴチとかいう糞みたいな番組が目に入ったが何でこんなに芸能人や政治家と食うものさえ違うんだろう…
0860(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 19:31:23.18
一応修造と発作は別人設定だけど
修造は別にただの個人の妄想日記だから考えるだけ無駄だと思うが
発作も大したことは言ってない
ネットニュース等で見た事をひろゆきっぽく捻くれた表現で言ってるだけだよ
0861(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 19:31:46.89
飲んだくれ橋本環奈とか見て誰がうれしいんだろうな
0863(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 19:35:50.74
修学旅行先で女子生徒が部屋抜け出し男子生徒の部屋に→『指導』としてバスの中に約2時間半→保護者、『体罰』と主張
0864(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 19:38:22.73
停学とか退学にすりゃいいだけで指導とかいうリンチはいらねえんだよ
0865(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 19:39:50.31
教員ってずっと子供の世界で暴君やってるから
どんどん頭おかしくなってくんだよ
0866(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 19:41:01.76
社会に出たら理不尽な事しかない
本来学校はその為の訓練を課す為でもあるんだけど
そういうのが一切行われないなら学校行く意味ないよなって思う
塾で勉強だけしてればいいんじゃないかな
0867(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 19:41:55.70
>>864
それならそれで文句出るんだよな
0871(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 19:46:17.62
何故何の権限があるのかよくわからない学校の教師に従わなければならないのか疑問に思うべき
0872(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 19:47:48.99
疑問をもたないように従順であるように
そういう訓練だわな
0873(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 19:49:10.04
>>872
そう
それが出来ないと日本の社会ではやっていけないから
上が言うことは絶対にならないとさ
0874(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 19:50:41.87
お前らはどんな社会でもやっていけなかっただろ
0876(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 19:51:34.73
>>868
この子も可愛らしいけどこの子より母さんが女優並みの美人なんだよな
この顔なら輝かしい未来があったろうに
0877(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 19:54:01.63
でもこういう恵まれた人が転落すると
それより下位にいた人にとっては
ラッキーなことでチャンスでもある
0878(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 19:59:01.09
誰かの不幸の上にのみ誰かの幸福が成り立つ
だから別に事件とかなくてもどこかで誰かが
常に犠牲になっている
0883(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 20:04:51.99
エミネムももう懐かしいになるわ聴いていたの20年前だもん
0885(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 20:07:13.65
idなしスレが復活したら賑わってるけど
お前ら今までどこにいたんだよw
0887(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 20:12:08.11
人生舐めずにまんこ舐めろ
0890(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 20:15:15.17
>>879
俺らがいるから富裕層や上級国民は自分が裕福で幸せなんだと実感し幸福を噛みしめることが出来るんだろ
みんんがみんな年収ん1千万のタワマン住みなら彼らは自分らが幸福だとは感じられないだろ
0891(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 20:16:11.33
いや年収1000じゃタワマン無理だろ最低でも2000万
0894(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 20:22:18.46
ひきこもりはジャガイモ丼でも食ってろw
0895(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 20:26:31.47
夕食のデザートはシャインマスカット
美味い
0896(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 20:26:57.43
新潟だか山形だかどっか田んぼの真ん中にあるタワマンとかあるんだっけ
0898(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 20:29:09.95
シャインマスカット一度も食べたことがない
どんな味なのだろうか
0900(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 20:30:55.90
>>892
ワイの今日の夕飯

・太巻き寿司
・手作りバラチビかつ、手作り唐揚げ
・きゃべつの千切りとブロッコリーの付け合せ
・舞茸、しめじとじゃがいもの味噌汁

材料費:420円←高い
唐揚げが要らなかった。。
0901(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 20:31:39.66
>>898
爽やかな甘みで美味いよ
でもそれ以上に皮ごと食えるってとこが最高
普通のぶどうの皮は不味くて食えたもんじゃないからな
0908(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 20:33:44.14
マスマティカxフォートランx戦略人工衛星xNTT
0920(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 20:43:07.72
中古品なんか遺品だらけ
ありがたく買うもんじゃない
0925(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 20:50:13.27
まんこは3年落ちまでだな
賞味期限も5年くらいだし
0927(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 20:50:42.13
初めて付き合った子は処女だって言ってたけど確かめようがないよな
必ずしも血が付くとは限らんし
0931(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 20:53:49.72
セックス中にある程度分かるだろ
足ピンして締め付けてくるようなのは中古
0934(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 20:55:40.24
>>885
どう見てもアリナシのメンツ変わってないだろw
0935(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 20:55:58.03
親戚と猥談したらええやん
それか統一とか安倍の話
0936(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 20:57:47.16
今の子供はドラゴンボールを知らない
0938(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 20:58:20.32
無職やバイトが政治や宗教の話しても基地外としか思われんだろ
0940(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 20:59:26.27
ワートリとか東りべの、話したったらええ
0942(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 21:00:30.04
>>927
スポーツやって破れたってのは大体中古
そう簡単に敗れるものじゃないし
それなら動きまくって暴れてる子供時代に皆敗れてる
0943(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 21:01:35.21
>>936
新作アニメもゲームのあるから知ってるだろ
0945(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 21:02:00.67
兄弟が甥っ子姪っ子つれて帰省してくるから
2階の部屋掃除大変だった
コロナ禍もっと続いてほしかったな
0946(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 21:02:20.97
ガキ産むときにハサミで切るんだがその後縫い合わせるんだよね
実は締まり具合は中古のほうが良い
0947(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 21:02:59.76
ヤマザキマサヨシ - ボクハココニール
オクダタミオ - マシマロ/Ikari No 別件
0948(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 21:03:35.95
>>945
これだけ感染者出てるのに皆もう恐れてないんだよな本心では
オミクロンは風邪程度の致死率しかないって思ってる
0949(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 21:04:32.09
>>944
この前いろんなもんググって流し読みしてたら
収穫祭作戦というのを読んでしまい夜寝るとき怖くてたまらんくなった
0951(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 21:08:14.83
この年になるとホラーとか余り怖くなくなってくるな
子供の頃親父とかが心霊番組を馬鹿にしてたのが理解できるようになった
0954(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 21:15:32.56
ホラーと言えばあなたの知らない世界
0955(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 21:16:44.02
おまえらいつの間にか処女まんゲットしている設定に更新されたの
0957(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 21:18:07.13
映画とか作り話だし
三流タレントのプロモーションだし
なんもおもろくないわ
0959(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 21:19:10.83
【教育テレビ】30代必見!🎒思い出鑑賞会 あのころ見てた学校放送
0961(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 21:20:58.16
>>955
俺は二番目の彼女にやらせてって言ったら
拒否られて泣いた

一番目はても繋いでない
0963(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 21:22:14.21
山菜取りに行って殺害された奴怖い((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0964(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 21:22:18.69
親の介護迫ってるのに呑気だなお前ら
0966(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 21:23:47.02
お前らの今までの人生とこの先の人生の話以上に怖い話ってある?
0976(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 21:28:26.69
これから別に怖くないな
人生詰んだら犯罪やって自殺するだけ
0981(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 21:30:19.62
お前らは口だけで何も出来ずに死んでくよ
うんこするだけ人生
0985(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 21:31:32.22
>>981
治安維持に社会貢献
犯罪を未然に防いで
立派じゃん
0986(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 21:32:50.97
同窓会
当時好きだった女とセックス確定でできるなら行くけど
そもそも来ない可能性あんだろ
0990(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 21:34:57.58
>>982
アラフォーで公立校だと成功者が少なくてとにかく集まらない
0991(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 21:36:00.54
>>989
オレは小学生とセックスしたいが
おばさんともセックスしたいんだよ
0995(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 21:38:07.13
普通に生きてたらひろゆきなんてガイジのツラは拝まないよ
0996(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 21:39:39.37
いじめられっこがワンチャン逆襲するために
同窓会参加とかしても殺害したい対象が来ないとか
犯したい女も来ないんじゃ行く意味ないわな
0997(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 21:39:46.90
かわいいJCになってオジサンにレイープされてみたいなぁ
0998(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 21:40:00.06
うなぎなんて3ヶ月に一回食えばええ方やろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 14分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況