X



トップページ引きこもり
672コメント185KB
【40代】40歳を過ぎた【part393】idなし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0522( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/08/05(金) 20:43:41.62ID:4eZ9t6k30
そりゃ アイドルと接したら いい影響あるかもしらんけども

そのアイドルにはなんのプラスもないような 負担ばっかりじゃ

なんか 自分も役に立つ部分がないと ダメだよねえ それは 

自分のほうがされるばっかりじゃなくて して返す段になると

バックレるっていうようなことじゃ 食い逃げと変わらんからねえ
0523( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/08/05(金) 20:49:57.01ID:4eZ9t6k30
山でも一緒に登ってて 途中までは そいつをフォローして

登らせてやったのに 登った途端に 石とか落としてきて

わいの勝ちやー-- とか言って 勝ち誇っちゃうようだからダメなんだよ

そいつが転んだり落ちたら どこまでそいつのために

自分をロスできるのか 腕一本犠牲にできるか 共犯になってやれるのか
0524(-_-)さん
垢版 |
2022/08/05(金) 21:35:26.07ID:6F++ekVY0
そんなこと言ってると、前頭葉破壊されて目があんまり見えなくなり、走るのもしんどい体になって、かつ一週間の半分インフルエンザみたいに具合悪い体 になるかもよ
0525(-_-)さん
垢版 |
2022/08/05(金) 21:36:17.50ID:6F++ekVY0
自己正当化は、もう諦めろし。ま、それがあんたらのしのぎや。おれとイッショやな(笑)
0526(-_-)さん
垢版 |
2022/08/05(金) 21:49:44.81ID:6F++ekVY0
俺もたまに思うよ。過去は忘れて、仲良くしましょう!よし、みんな忘れよう!うん、わかった!

で、次の日。

スーツ着て。

ジャグゥアーに乗り。

勤務先の大病院へ。

かたや、

メガネかけて。

ハイエースに乗り。

さぎょうしょへ。



はぁ??


て。カンジだよね。
0527(-_-)さん
垢版 |
2022/08/05(金) 21:51:02.61ID:6F++ekVY0
このままだよ、ずっと。死ぬまで な。
0528(-_-)さん
垢版 |
2022/08/05(金) 22:12:53.93ID:6F++ekVY0
多少の浮き沈みはまぁあるよ、許されたり、許したり。
だけども、したこと、されたことってそう簡単には消えないよ。何か一休さんみたいにちえを捻れば、3日くらいは騙せるけどさ…

だから、人を殺せば死刑になる。

凶悪殺人犯を殺しても、死刑になるんだよ。

人を殺して死刑にならないのは、軍隊だけだし、その軍隊さえも、凱旋してヒーローにもなれず、精神を病んで酷い目に遭ってる訳で…。

つまりは、黙って毎日お勤めをすることだろ。今の自分に与えられた、勤め。それをただこなすことが「求めていたもの」に辿り着ける、ただひとつの道だろ。。

ただ、その「求めていたもの」が、案外、辛いことだったりはするよ。軍隊だって憧れの仕事だろうし、俺は、子供を持つということの大変さを、噛みしめる時もあるからな…まぁ、摩耗して、摩耗して、60歳でひとり小さく万歳できたら、とりあえずゴールやな。
0529(-_-)さん
垢版 |
2022/08/06(土) 00:08:46.82ID:4yrmJOSW0
>>407
>せ っかく親がのこしてくれた1000万円の貯蓄も
無くなるまでどの位持った?
0530(-_-)さん
垢版 |
2022/08/06(土) 00:16:26.57ID:3q0lMSgN0
アホやなぁ、俺なんか無駄遣いろくにしなかったがこの十年でみんな山梨県立北病院の患者群に吸われたわ まぁ1000万くらいやな
0531(-_-)さん
垢版 |
2022/08/06(土) 00:18:58.07ID:3q0lMSgN0
山上とかアホや(笑)俺だってそりゃ黒い気持ちあるわ、だがこんなんやし、絶対に遅かれ早かれまた山梨県立ナンチャラ奴ら、暴風域やし。自分だけや無いしな、そういうの、ヤラレるの。じっと待つだわ。
0532(-_-)さん
垢版 |
2022/08/06(土) 00:20:48.62ID:3q0lMSgN0
いちおうアンテナは張ってるだわ、沢山おるけん、そういうのも「流行」あるからなー。
0533(-_-)さん
垢版 |
2022/08/06(土) 00:22:26.65ID:3q0lMSgN0
ソシャゲ溶かしも、いずれ てとこよ.カブ溶かし、200x年代に流行ったなぁ…で、Sweep東証(笑)にっちゃにちゃやでしかし(笑)
0534(-_-)さん
垢版 |
2022/08/06(土) 00:24:30.28ID:3q0lMSgN0
銭がめ 人影 不思議だね(笑)
0535(-_-)さん
垢版 |
2022/08/06(土) 04:50:12.09ID:Ge/J10fD0
>>508
本スレpart169はワッチョイつけたから来なよ憶測でしか物を言えない社会的弱虫君
0536(-_-)さん
垢版 |
2022/08/06(土) 05:01:34.48ID:Ge/J10fD0
>>508
ひとつ言っておくと俺も行間の連投君は嫌いだ
内容も意味が分からないしどんな立場で書いているのかも分からない
うっとおしいだけだから見つけ次第即NG
ひきこもりながら思想とウンチクだけたれて何の意味があるんだ?
書くなら自分の行動を伴ってこそだろう
0537(-_-)さん
垢版 |
2022/08/06(土) 05:15:23.51ID:Ge/J10fD0
>>506
俺の中傷をしてきた君にそれだけのダメージを与えられて満足だよ
もう君の中での俺は消せない
「自分は逃げ続けてこんな状態なのに追い抜いて楽しそうな生活に戻った人」として。
または
「努力を否定してきたのに、努力して楽しそうな生活に戻った人」として。

マイナスの言葉は、自分に還ってくるから気を付けなよ
君の現状は、君が使ってきた言葉から造られたんだ
0538(-_-)さん
垢版 |
2022/08/06(土) 05:41:12.81ID:Ge/J10fD0
他人に「こうしろ」なんて言うつもりは全く無いし
普段も書かないけれど
殴ってきた相手には、容赦なく同じ力で殴り返すぞ
>>508
この5年間の楽しかった思い出や嬉しかった事を書いてみろよ
そういえば一度も見たことが無いな
なぜ無いのかわかるか?自分で否定しているからだよ
一見『修造』という人間を否定しているようで
実は『自分の残された可能性』を否定している事に気づいているか?
『修造』は俺の事じゃない。君の残された可能性だ

全く外に出られない状態から少しずつ出来る事を増やして
自由に使えるお金も得て、対人関係も慣れて、友達もつくって
外で遊んで、ひきこもりがソコから脱出する道の事だ
それを否定しているから浮かび上がれるはずも無いよな
0539(-_-)さん
垢版 |
2022/08/06(土) 11:20:54.50ID:ZWuUUdk90
最寄りのスーパーで低賃金労働している若い女の子がめっちゃ可愛い
マスク美人で後ろ姿も声のトーンも立ち居振舞いも可愛いセックスしたい
fc2出たら売り上げランキング上位入り間違いなしの逸材
もしかしたら既に出演済みの可能性すらある

あれぐらい可愛かったら普通に生活しているだけで痴漢や強姦や
ストーカー殺人の被害に遭うリスクが跳ね上がりそう
若い女の子って本当に可哀想だな何にも悪いことしてないのに
隙あらば世界中の10代~70代の男性から欲望のはけ口にされて
性的搾取されることが確定しているんだもんな~
一体全体前世でどれだけの悪行を働いたら女なんかに生まれてくるんだろ
0540(-_-)さん
垢版 |
2022/08/06(土) 11:53:33.42ID:/ybMjVM80
今の時代美人なら昔以上に簡単に稼げるから最強だろ
0543(-_-)さん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:33:17.18ID:ZWuUUdk90
このへん老人しか住んでないような閑静な住宅街なのに
たまにめっちゃ若くて可愛い女の子が歩いているから
尾行して自宅を突き止めたら押し入って交尾してやろうかなと
ふと考えることがあるけど昼間は女装してないから
半グレ反社にしか見えないのか早足で逃げられてしまう
松戸が近いから吉原あたりに勤めている女の子なんだろうか

まぁ冗談だがそんなエロい服装でみだりに異性を誘惑していると
本当に拉致監禁されて強姦されてもおかしくないと思うんだ
メシ食いにチェーン店に入ったらペッパーランチだった
みたいな事件も実際に起こりうることなんだよね
しかもあれだって被害女性が命からがら逃げ出せなければ
ダルマにされて売り飛ばされていたっておかしくなかったし
ダルマにされるのが先だったら逃げられなかったんだから

マジそこんとこどう考えてんだか道行くうら若い女性に
突撃インタビューはいつかしてみたいと思っている
0544( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:24:04.26ID:zRqucKEr0
その子には亀田史郎みたいなオヤジがいるかもしらんぞ

おまえが半グレ反社?笑わすなボケが
0545( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:28:31.11ID:zRqucKEr0
彼氏と会うとか なんかの集いのために オメカシしてるんだよ

なにが誘惑されたーだよ ほんと暇人なんだな おまえ プラプラなにしてんだ

ガチで不審者じゃねえか おまえ 
0546( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:33:59.79ID:zRqucKEr0
むかしのヒッピーなんてみんな全裸のコミューンでも

乱交みたいなことにはならんくて だれが強制するでもなく おのずとマナーもって

思いやりがあったようだけど  罰則がなければ無茶苦茶するような

バレなければなんだってやるみたいな間抜けが混ざると 

コミュニティが成り立たないからな だからフリーメイソンみたいに勧誘ngで

会員になるのに条件を設けることになる
0547( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:40:58.89ID:zRqucKEr0
もちろんなかには 教祖みたいなカリスマリーダーがいて

そのハーレムと化してるだけの 部族みたいのもあったろうけど

それだってべつに 嫌々連れてきてるわけでもないからな
0548( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:47:17.66ID:zRqucKEr0
おまえは非日常に惹かれてるだけで みんな素っ裸前提のとこいったら

そんな気分でもなくなるだろ 年寄りばっかりのとこで 不意にそういう女を見掛けたことで

シチュエーションにもってかれてんだよ おまえは
0549(-_-)さん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:48:51.36ID:Ge/J10fD0
>>542
大丈夫。
上に書いた通り『修造』とは、>>541自身の未来の可能性の事。
541は、自分の未来の可能性を潰したいと言っているだけ
0551( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:06:02.38ID:zRqucKEr0
女でも喫煙者いるぞ? なんであいつの好みで全部決まるんだよ

おめえと付き合うなら それはないだけのことだろ

おめえを相手しなきゃいいだけのことだよ 

高学歴で高身長で高収入で生まれ育ちがよくなきゃダメ ゼッタイっつって

ずーっと喚いてろアホ
0553(-_-)さん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:20:22.38ID:eZ2/Viyu0
中国でさらわれて舌を切られ首輪つけて逃げられなくされた産む機械女は本当にいたな
去年解放されたが
0554( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:25:11.67ID:zRqucKEr0
わざわざ日本人を?コスパ悪いだろ 中国内に人なんていっぱいいるだろうに

なんかむかしgonとかいうエログロナンセンスに特化した専門誌あったなー
0556( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:27:39.17ID:zRqucKEr0
そんな状態に欲情するかね そこまでしないと屈服させられないっていう

自分のダサさに耐えられなくなるんじゃないか 逆に
0557( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:47:00.38ID:zRqucKEr0
安定のエログロナンセンス 趣味はエログロナンセンス妄想っていう

日本の731部隊だってマルタっつって 手を足の位置に

別人の体を縫い合わせてみたりとかしてたんだってよ 楽しいな よかったなハゲ
0558( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:53:23.07ID:zRqucKEr0
スペックが優秀なら精子バンクに登録してりゃ希望者殺到するんじゃないか

わざわざそんなのせんでも 試験管ベビーっつーか  血族主義でも

内乱 争いになって 弱体化するってこともあるからなー いまの金持ちで

子供が何十人もいるやつなんて めったにいないもんなー
0559(-_-)さん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:54:54.72ID:R0naZYL90
30日くらい連続で昼間から酒飲んでる
もうだめか
0560( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:57:23.40ID:zRqucKEr0
サウジの王族は1万人とかいるんかな

いそうだな
0561(-_-)さん
垢版 |
2022/08/06(土) 18:42:14.54ID:JyRWMEq+0
釣られてみると、俺もナンタラの王族(多分満州国)だか、王族絡みだかみたいだが、家中でかなり下位だったか避けもんだったかした存在みたいで、だから道化化したみたいやな。
0562(-_-)さん
垢版 |
2022/08/06(土) 18:47:10.85ID:ZWuUUdk90
浜崎あゆみか安室奈美恵みたいな可愛い顔の女の子と生ハメ中だしラブラブエッチしまくりてえな
自分がガキの頃は女の子みたいなナヨナヨ系イケメンだったのでギャルが怖くて
色白黒髪清純清楚で大人しい女の子とばかり付き合っていた
今は風俗嬢も坂道系ハロプロ顔どっちも大人しい感じの子供ばかり
派手なギャルと遊んでみてえんだよなぁ
0563(-_-)さん
垢版 |
2022/08/06(土) 18:55:12.45ID:JyRWMEq+0
藤とか鶴とか付く人は、大抵は貴族出だったり…日本人の半数よりかなり多い数が、天皇家の血を多かれ少なかれひいてたり
0565( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:48:00.29ID:zRqucKEr0
だから そんなの拘る意味ない そこは広げるとこじゃねえよ アホくせえ

すぐそうなる おまえらは
0566( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:51:07.00ID:zRqucKEr0
腐れメンヘラー女って

文系とかじゃなくて ただの変態系 エログロナンセンスなんだよ

あいつが男だったら佐川一政みたいなやつだったろうなっていう

お似合いなんだよなー 痴漢と 痴女でくっついてりゃそれでいいよ
0567(-_-)さん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:57:51.97ID:JyRWMEq+0
なんつうか、おじさんおばさん 痛々しいな、と
30過ぎにもなって
0568( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:05:45.73ID:zRqucKEr0
佐川一政って まだ生きてるらしいな

もともと裕福な家柄で 立派な両親に育てられて

どうしてああなったっていう

徳川の末裔とかでも 破産して生活保護生活の人いたな

名前忘れたが
0569(-_-)さん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:08:49.51ID:JyRWMEq+0
それを言ったら相馬事件とか、ケネディの妹なんかロボトミーされたっちゅう。しかも、ケネディ妹は、みんな早死したきょうだいを尻目に精神科閉鎖で90歳まで生きた とかね。。
0570(-_-)さん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:22:41.42ID:ZWuUUdk90
ロボトミーされた経験はないが
精神異常で脳が破壊されてから
変な感じだよ
頭がおかしくなったという表現が
正鵠を射ているというか
例えるなら異常気象で
亜熱帯化した日本の気候みたいな
春も秋もなくなって
冬と夏しかないみたいな
えっ今までと違うじゃん
こんなんだったっけ?
えっおかしいやろ…っていう

こんな頭で長生きするのは地獄だし
どう頑張っても数年の我慢が限界
すでに頭が変になってから
30年が経過しているし
精神異常者の寿命は短いらしい
ミドルクライシスで
それまで信じていられた
価値観が軒並み瓦解して
時代の変化に適応できず
老いを受け入れられず
生きるに値する理由を
おそらくは見出だせず
自殺を遂げるからかな
0571(-_-)さん
垢版 |
2022/08/07(日) 12:20:22.72ID:5fRITwU10
>>570
確かに、薬は作用的にはロボトミーに似ているからね…然しまぁ、俺の場合は苦しかった症状が最近良くなり、で、まぁ全然底辺だがその楽な状態がまるで楽園だ、という。元々の発病前を思い出すとそれでも全然世間一般的には「気の毒な人」だろうが、なんやろ。もっとしんどい人もいるし。。

とりあえず、友人や、隣に異性がいて、何か打ち込める生きがいみたいのがあると違うかなぁ。。

なんかデイケアとかもそういうのに関心ある人と、消極的な人で二分してる。
0572(-_-)さん
垢版 |
2022/08/07(日) 13:00:21.80ID:4hsqrvAy0
最近は退路を断つため
基本無料をエサにバラまいて
その実、何十、何百、何千万もの
入金を煽る●国産のスマホゲームに
ジャブジャブ課金してしまっている
どれだけ浪費しようが
満たされることなどないが
あの世に金は持って行けないからな
もはや歯止めが利かないなんてもんじゃない

意識が混濁するなかで無意識のうちに
もう無理たすけて死にたいを
念仏のように唱えていることがある
もちろん何の意味もないし
何も起こらないのだが
追い詰められた人間というのは
みな一様に藁にもすがろうとするのがわかって
何だか可笑しい

頭痛やめまいもひどく不眠による動悸や
息切れに嘔吐も加えて生きている気がしない
やたら猛烈な眠気に襲われることがあるのは
くも膜下出血の前兆だろうか
そうであれば幸いなのだが
この恥辱にまみれた苦行のような
現世から切り離される日が
一刻も早く訪れることを願っている
0573(-_-)さん
垢版 |
2022/08/07(日) 13:08:40.82ID:G8wqU9Ml0
それだけ課金する金があるならまぁまぁ幸せだろう
0575(-_-)さん
垢版 |
2022/08/07(日) 18:45:11.69ID:4hsqrvAy0
脳は臓器移植が不可能な臓器だから
脳がイカレたら人間終わりなのね
それなのに脳を破壊する精神異常を
引き起こすいじめやパワハラは
軽微な罪とか罪とすら見なされない
ヘルジャパンじゃ生きていけない

小学生の可愛い女の子と相思相愛の
生ハメ中だしラブラブエッチしたら
合意の上の和姦でも強姦罪適用なので
それどころか未成年の女子と性交しても
淫行で逮捕されちまうんだから
もう八方塞がりでオレの病は不治の病

売春婦か、売春の経験者であることを
ひたすらに秘匿する自称一般女性としか
愛し合うことを国は認めてくれていない
パパ活するにも金金金

女は男の金しか見ておらず
毟りとるだけ毟りとったら次の男へ乗り換え
清純清楚な坂道系女子と真剣恋愛交際
しようと思っても現実は苛酷だ
0576(-_-)さん
垢版 |
2022/08/08(月) 12:48:19.90ID:CzobZCov0
40歳で手取り23万…人生終わってる
0577(-_-)さん
垢版 |
2022/08/08(月) 12:57:40.09ID:WGCZZ5Rd0
自慢じゃないが働いたことない
どころか履歴書を見たことすらない
親の会社の役員報酬で細々と生きている

まともに学校に通えたのは小学生までだった
中学校に入学してからは校内暴力により
授業は妨害され風紀は乱れ荒れ果てていて
明るくひょうきんな性格だったオレは
不良生徒の標的にされ苛酷ないじめを受けた

そんなこともあってオレの精神年齢は
12才で止まっており小学生の女の子を
性的な目で見るのも当然といえば当然
0578(-_-)さん
垢版 |
2022/08/08(月) 13:20:27.40ID:YthrAAPr0
上級やなあ
0580(-_-)さん
垢版 |
2022/08/08(月) 18:07:41.41ID:0WGi9qkx0
俺は8歳くらいの知能と言われている
0581(-_-)さん
垢版 |
2022/08/08(月) 18:25:45.71ID:6x7bGxY30
>>576 贅沢しなければ自分一人で生きていく分には問題ないよ
上をみてもきりがない
0582(-_-)さん
垢版 |
2022/08/09(火) 01:41:43.60ID:DfPk/Hf/0
>>576
それって終わってるのか?
中流って気がする
0583(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 06:06:17.67ID:LksVBBwz0
始まらないまま終わっちゃった俺(の人生)を何とかして
ワッチャゴナドゥーフォーミーねぇドゥードゥーフォーミー
0584(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:11:49.38ID:+1ZnuHAq0
ここ静かだな。住むかな。他スレは修造のゴミが涌いてるし。
0585(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 19:24:27.20ID:Es3ZC1Lq0
親の介護うんぬんひどかったね
0587(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:34:24.08ID:qP28ssmP0
明後日は台風直撃。買いだめして引きこもりが正解。
0588(-_-)さん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:51:20.76ID:KRjugXzV0
いいことあれば 偉大なオレサマのがんばりのおかげ

悪いことあれば あいつのせいだァーッ!!


こういうヤツは一度死ぬしかない。
0590(-_-)さん
垢版 |
2022/08/17(水) 20:49:22.09ID:6q6AwtrG0
生保で光熱費滞納したらどうなるの?
0592(-_-)さん
垢版 |
2022/08/17(水) 20:55:18.25ID:6q6AwtrG0
止まってても、担当さんはなにもいわないの?
しょうがないねーてかんじ?
0593(-_-)さん
垢版 |
2022/08/17(水) 20:57:54.64ID:wgR6yR/r0
知らんが、取り敢えずなんかに使ったんやろ。繰り返したら、精神科とかに入院になるよ。
0596(-_-)さん
垢版 |
2022/08/18(木) 10:29:29.00ID:nEkohONE0
差し押さえはいったから人生終了だわ
0598(-_-)さん
垢版 |
2022/08/18(木) 10:42:39.89ID:Hukfutti0
>>596
正当な手続きをしないならそうなる。任意整理や債務整理ならば差し押さえなんかユルユルやし。。バックレは、精々10代バイトくらいまでやで。。
0601池沼覇天神皇マンデビラ
垢版 |
2022/08/18(木) 15:57:15.16ID:L47PGuj/0
底辺氷河期40代が金を得るにはもう犯罪位しか無いんだよなぁ
最近また40代のおっさんが金銭絡みの犯罪で捕まりまくってるけど
0602(-_-)さん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:06:18.87ID:DeUOgHR10
どうせダメならやってみよう
数え切れぬ絶望を味わった夢を追う旅人
0603(-_-)さん
垢版 |
2022/08/18(木) 17:21:10.81ID:NBiJkmg20
どうせ駄目だと思うなら底辺職やればいいじゃん
日給15000とか30000 であるぞ
0604(-_-)さん
垢版 |
2022/08/18(木) 17:26:04.77ID:DeUOgHR10
んなことするぐらいならfc2でハメ撮り販売した方がマシだろ
年商3億円まである
0605(-_-)さん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:03:58.09ID:ljkpEvE50
もうダークウェブで稼げばいいじゃん
0606(-_-)さん
垢版 |
2022/08/18(木) 20:31:04.00ID:UaGEi2Yo0
>>603
そんな仕事してまで生きていたくないだろ
理由もないし
0607(-_-)さん
垢版 |
2022/08/18(木) 21:27:56.20ID:pjuAR7Yj0
シン・エヴァンゲリオンとバイオハザード5の脚本を読んだかのやうな「こんなんなるやろこれ。。」をズバリ当てたワイのアンテナが、六本木クラスはクッソバッドエンド言うてる。。。(ヽ´ω`)
0608(-_-)さん
垢版 |
2022/08/18(木) 21:38:47.45ID:pjuAR7Yj0
アンテナが規格外なのか、物語書ける脳が統計学的に予測をするのかは知らんが。。円満エンドが無さそうなだけに、見るのやだわ。。。
0609(-_-)さん
垢版 |
2022/08/23(火) 01:07:45.27ID:bB5TYNT70
人生終わってるかーーーい?
0610(-_-)さん
垢版 |
2022/08/23(火) 02:35:18.22ID:XjAn175J0
冬月副指令の人
最後のエヴァンゲリオンで声ちょっと衰えてるなあって思ったらもう90近かったのね
0611(-_-)さん
垢版 |
2022/08/23(火) 02:37:05.41ID:XjAn175J0
DBの界王様もDB超で声が衰えてるなと思ったらやっぱ高齢で
その後無くなってるんだよなあ
それでも80前後で仕事してるのはすごいわ。40代で何もできない人間からすると。
0612(-_-)さん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:01:40.17ID:Biv/frgX0
ダークウェブで稼ぐってどうやるの?
0613(-_-)さん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:28:58.94ID:byieMStG0
まずはダークウェブを開設するだろ
それから稼ぐだろ
たったこれだけ
0615(-_-)さん
垢版 |
2022/08/23(火) 16:15:46.43ID:bc77P8Be0
ダークウェブってワードから知らなくて検索して
それっぽいアプリを使ってみたけど意味不明だった
0616(-_-)さん
垢版 |
2022/08/23(火) 16:39:23.08ID:lIg2tn2K0
今はマリアナウェブが流行り
0617(-_-)さん
垢版 |
2022/08/23(火) 16:43:06.67ID:bc77P8Be0
特に調べたいこともないヒキだから
ダークウェブでも猫動画みて終わった
0618(-_-)さん
垢版 |
2022/08/23(火) 16:43:31.56ID:bc77P8Be0
何を検索したら楽しいのかよくわからん
0619(-_-)さん
垢版 |
2022/08/23(火) 18:33:08.87ID:dJw3IRob0
iPhoneのじゃおにおんちゃんねるすら見れない
0620(-_-)さん
垢版 |
2022/08/23(火) 20:38:26.95ID:j+CsWbuX0
幸せになりたかったらビッグマックを食え。倍ビッグマックにポテトLで
アイスティLサイズで満足や
0621(-_-)さん
垢版 |
2022/08/23(火) 20:39:33.40ID:3HjvDdZm0
食ってる間はすごく幸せだけどなぁw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています