X



トップページ引きこもり
1002コメント192KB
昭和59年度(1984年)生まれのヒキ254
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001(-_-)さん
垢版 |
2022/06/14(火) 09:14:29.43ID:47PIOKvI0
昭和59年度(1984年)生まれのヒキ 避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/


昭和59年度(1984年)生まれのヒキ252
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1652671343/

昭和59年度(1984年)生まれのヒキ253
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1653961317/



浪人 単発IDコロコロ野郎要注意 ageレス野郎 挑発的な書き込みする荒らしがいますがスルー推奨

年代違う方の書き込みはご遠慮ください
0952(-_-)さん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:16:55.58ID:D+8ez/kw0
この報道についてひろゆき氏は「米、仏の政治家の警備に比べると、日本の政治家はフレンドリーで良いと思ってましたが、日本も同じになってきたのかも」とコメント。「社会に疎外されたと感じる日本人の多くは自殺を選んできたけど、他殺を選ぶ人が増えるという悪い予想が当たってしまってる昨今。そろそろ、蔑(ないがし)ろにされた人々に向き合うべきかと」とつづった。

 また自身の昨年12月19日のツイート「社会に対して絶望して、自殺ではなく他殺を選ぶ『無敵の人』 他の先進国でテロが起きるように日本でも増えると言っていたものの、数年に一回かと思ったら、一年に複数回も起きるようになってしまった日本。社会がキツく当たるなら、自分も社会にやり返すという『弱者』もいるのです。。」も引用した

昨日43歳今日41歳が事件おこした
0953(-_-)さん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:27:47.81ID:onmtIzvr0
僕の心はひび割れたビー玉さ
0959(-_-)さん
垢版 |
2022/07/08(金) 17:58:50.62ID:icYfZcuT0
まさか現代の日本で暴漢に撃たれて死亡なんて本人も全く予想してなかっただろうな
0960(-_-)さん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:01:40.67ID:v53Epx8B0
すげえ世の中だよな
ここ数年色んなことがありすぎて精神が持たん
0961(-_-)さん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:07:04.27ID:paoIUT5W0
こりゃ令和は昭和を越えるな。悪い意味で
0962(-_-)さん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:16:15.85ID:v53Epx8B0
潰瘍性大腸炎でも頑張ってたのにな
0963(-_-)さん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:22:57.57ID:Ath/Zmft0
平和ボケしてる人たちはいい教訓だろう
0964(-_-)さん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:31:50.80ID:shAGoNPA0
雇用統計前に135.4をつけるという分析で昨日から売っていたドル円が今日の昼間に利確されてて3000円の利益
元首相が殺されたインパクトに反し
為替相場はいつも通り雇用統計を待ってるだけの平穏な値動きでギャップが凄い
0965(-_-)さん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:50:07.36ID:nn3C0fSp0
安倍晋三が殺されて本当に良かったわ
ここまで日本を衰退させて暴虐の限りを尽くしたんだからな
0966(-_-)さん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:59:57.53ID:Lc2C9UEf0
肝心な時に2度も逃げ出してなつぎの首相がどれだけ大変だったかほとぼり覚めた頃になにごともなかったかのようにまた表舞台に出てきて裏で工作してるし
0969(-_-)さん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:08:43.95ID:D+8ez/kw0
まぁ安倍も自民も嫌いだけどこんな感じで殺されてしまうと悲しくはあるな
0970(-_-)さん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:13:32.41ID:4zMnv/iB0
ずっと加計問題とかで国会で嘘つきっぱなしだったからな
本当の税金払ってる底辺からはそりゃ恨まれるわ
0971(-_-)さん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:16:14.30ID:nn3C0fSp0
日本人の人が死んだらそいつの今までの行いに文句言うなみたいな同調圧力が死ぬほど嫌いだ
0972(-_-)さん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:18:48.51ID:icYfZcuT0
この事件によって選挙で自民大勝にならなければいいと思う
0973(-_-)さん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:20:51.37ID:nn3C0fSp0
安倍が死ぬ前から選挙データで自民党大勝のデータが出てるから安倍が殺されても変わらないだろう
0974(-_-)さん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:22:52.58ID:nn3C0fSp0
ズレてるのが民主主義が死んだとか言ってるやつだよな
世襲政治家の割合が世界ぶっちぎり一位で政治家が貴族制となってる国で民主主義が死んでないと思ってるのは理解できん
更に司法も腐り切ってるからアベノミクスが実って結果的に安倍晋三が殺された
0975(-_-)さん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:42:09.06ID:PznyAtSx0
今まで興味がなかったけど
メシウマっていう感覚が分かるようになってきた自分が怖い
悲しんでる政治家や薄っぺらいコメンテーターの映像を見ると内心笑ってしまう
0976(-_-)さん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:44:49.99ID:9DkEwV3i0
性格歪んでくるよね特に5ちゃんしてると
0979(-_-)さん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:52:13.78ID:nn3C0fSp0
Twitterを見てると普段生活が苦しいと言ってる層が安倍晋三をヨイショしてて頭がおかしいとしか思えん
0980(-_-)さん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:59:15.25ID:CZ9NTz6h0
>>972
なるよ同情票が集まって楽勝だったのが圧勝に
0981(-_-)さん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:01:19.90ID:CZ9NTz6h0
生活第一なのにこの物価高で
自民の政策は対策もへったくれの中身がないから同情なんてしないでほしいわ
0982(-_-)さん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:05:47.03ID:nn3C0fSp0
とりあえず洗い物して飯を作るか
0984(-_-)さん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:15:01.54ID:JgN6+ClE0
近日中に模倣犯が現れるだろう面白くなってきたな
0985(-_-)さん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:18:02.92ID:v53Epx8B0
プーチンから弔電きたああああああ
0989(-_-)さん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:28:11.40ID:aNkiR+xt0
起きた一日中寝てたら安倍晋三が死んでた
0991(-_-)さん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:55:26.89ID:v53Epx8B0
>>988
54歳か
もう少しで退職金貰えたのにアホやなー
0992(-_-)さん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:14:52.75ID:8depSpkz0
動画みたけど犯人極普通の男じゃないか
0993(-_-)さん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:16:03.74ID:8depSpkz0
たまにスーパーで貼り替えしてるおばあちゃん見かける
0994(-_-)さん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:27:14.36ID:v53Epx8B0
山上徹也容疑者宅のあるマンションから爆発の可能性のある証拠品などを押収する捜査関係者=奈良市で2022年7月8日午後7時22分、滝川大貴撮影
https://i.imgur.com/NgTYgEG.jpg

こんなの自作するとか
0996(-_-)さん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:28:39.57ID:Wifibkyu0
ラサールとか安定の気狂いだなw
0998(-_-)さん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:34:25.44ID:Wifibkyu0
結構離れてるな
これで手製の銃使って当てるとかすごい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 12時間 21分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況