X



トップページ引きこもり
216コメント36KB
弥彦のアンチスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(-_-)さん
垢版 |
2022/04/21(木) 13:11:24.95ID:B1tgs/6z0
ほれ
0002(-_-)さん
垢版 |
2022/04/21(木) 13:21:57.11ID:B1tgs/6z0
立てたぞ弥彦
0003(-_-)さん
垢版 |
2022/04/21(木) 13:22:23.88ID:v8F/zW4N0
>>1
やりよったァァァ( ̄□ ̄)ッ!
0004(-_-)さん
垢版 |
2022/04/21(木) 13:46:45.38ID:B1tgs/6z0
保守しとく
0005(-_-)さん
垢版 |
2022/04/21(木) 14:58:56.67ID:B1tgs/6z0
弥彦とかマンデこいよw
0007弥彦
垢版 |
2022/04/21(木) 18:34:46.67ID:l6ZhhdmT0
これから全レスしていくおー!
0008弥彦
垢版 |
2022/04/21(木) 18:35:55.78ID:l6ZhhdmT0
>>1
スレ立ててくれて、ありがとう!
0009弥彦
垢版 |
2022/04/21(木) 18:37:20.05ID:l6ZhhdmT0
>>2
もっとぼくのことを馬鹿にしてよぉー!
0010弥彦
垢版 |
2022/04/21(木) 18:38:39.07ID:l6ZhhdmT0
>>4
縄文人のアンチスレもほしいおっお!
0011弥彦
垢版 |
2022/04/21(木) 18:40:28.46ID:l6ZhhdmT0
>>5
弥彦召喚術の呪文は

「サッカー部員」

です。
0012弥彦
垢版 |
2022/04/21(木) 18:41:42.48ID:l6ZhhdmT0
>>6
このスレもブックマークしますたw
0014弥彦
垢版 |
2022/04/22(金) 04:10:25.87ID:o1xJzVB+0
13
俺もマンデさまのほうが良い
0015弥彦
垢版 |
2022/04/22(金) 04:12:07.12ID:o1xJzVB+0
めがっさおはようオワイサ!

フルニトラゼパムで発狂して生きていく夜明けから早朝だお…
0016(-_-)さん
垢版 |
2022/04/22(金) 04:57:29.89ID:ojGQA37F0
コンサータ断薬しようとしたが駄目だったw
0018弥彦
垢版 |
2022/04/22(金) 15:33:40.67ID:R4cscDX80
>>16
コンサータって一回も飲んだことないんだけど、どんな風に効くの?
0019弥彦
垢版 |
2022/04/22(金) 15:34:33.04ID:R4cscDX80
>>17
俺から見ればヘテロのほうがおかしい
0020(-_-)さん
垢版 |
2022/04/23(土) 06:46:58.67ID:bJUB8B6/0
コンサータは飲むと落ち着くし
やる気がでる気がするね
0022弥彦
垢版 |
2022/04/23(土) 21:30:18.91ID:7XIWZ3R50
>>20
情報サンクス!

でもコンサータって手に入れるのが難しいんでしょ?
俺も先天性の発達障害者持ちなのに、統合失調症がメインの疾患だから、どんなに訴えても処方されないわ…
0023弥彦
垢版 |
2022/04/23(土) 21:32:26.82ID:7XIWZ3R50
>>21
カラパンさん、こんばんは!

ぼくもカラパンさんの個性的なところが大好きですよ!
0026弥彦
垢版 |
2022/04/25(月) 03:27:37.88ID:NUs/rvVP0
>>24
今の流行りはブロードトランクスだと思う

ボクサーブリーフは狙い過ぎている感があるしちょっと時代遅れかな?
0027弥彦
垢版 |
2022/04/25(月) 03:30:26.77ID:NUs/rvVP0
でも中学のサッカー部員がガラパン履いていたらそれはそれで良いよな(笑)
0028弥彦
垢版 |
2022/04/25(月) 03:33:16.24ID:NUs/rvVP0
>>25
俺にもアンチ居るお…
0029カラフルパンダ ◆QBIPaLPvfo
垢版 |
2022/04/25(月) 18:03:28.63ID:Sm/31Rci0
>>23
>ぼくもカラパンさんの個性的なところが大好きですよ!

う〜む…、とってもウレシイ!(感涙)
私もそんな優しい言葉をかけてくれる弥彦さんこと、すこです!

弥彦さん、どうかお元気でお過ごしください!
0032(-_-)さん
垢版 |
2022/04/28(木) 08:20:01.77ID:6V2u7FlZ0
マンデがどうしたんだよ
0033(-_-)さん
垢版 |
2022/04/29(金) 16:48:42.51ID:ZFoYchQH0
ぬるぽ
0034(-_-)さん
垢版 |
2022/04/30(土) 07:36:10.16ID:L226uiAf0
削除依頼そしてキエロ
0037弥彦
垢版 |
2022/05/04(水) 02:49:17.64ID:6Tkdum550
カラパンさんがサッカー部OBだったら、そうなるかもな(笑)
0038(-_-)さん
垢版 |
2022/05/06(金) 17:10:49.11ID:X9W6nY/r0
知るかボケ
0039弥彦
垢版 |
2022/05/07(土) 01:25:37.94ID:Z5+A+Qa30
サッカー部至上主義だから
0040(-_-)さん
垢版 |
2022/05/08(日) 07:58:44.49ID:Gvibw3CD0
うるせーカス
0042弥彦
垢版 |
2022/05/11(水) 22:54:36.74ID:iXqEzGnh0
41
おわイザーズ!
0043弥彦
垢版 |
2022/05/11(水) 23:01:05.91ID:iXqEzGnh0
逆に聞いてみたいんだがLGBTにとって、西久保中学男子サッカー部が優勝したが(性的な意味合い)、
チミたちヘテロくんたちにとっての中学男子サッカー部って何?

都立高校女子生徒会役員共!になるワケ?
0046弥彦
垢版 |
2022/05/12(木) 23:51:27.17ID:U8l3LDzH0
ガチなホモですが何か?
0047弥彦
垢版 |
2022/05/13(金) 20:56:14.18ID:TA6qT2tC0
サッカー部員を中心とした神の国です。
0048弥彦
垢版 |
2022/05/13(金) 20:56:49.76ID:TA6qT2tC0
男子サッカー部員限定!
0049(-_-)さん
垢版 |
2022/05/14(土) 05:08:17.28ID:UkjJ9l+Z0
弥彦は三浦かずとやすどっちが好みなの
0050弥彦
垢版 |
2022/05/14(土) 06:04:20.78ID:Zp7iwfMl0
やす!
0051(-_-)さん
垢版 |
2022/05/15(日) 07:01:08.06ID:/QWPeYex0
弥彦のこと馬鹿にしていい?
0053(-_-)さん
垢版 |
2022/05/18(水) 06:45:55.37ID:JMShBNT50
おはよう
0054弥彦
垢版 |
2022/05/18(水) 16:08:13.17ID:hXoasMNA0
51
良いよ!
0055弥彦
垢版 |
2022/05/18(水) 16:10:31.87ID:hXoasMNA0
53
名無しさんこんにちはオワイサ!
0057(-_-)さん
垢版 |
2022/05/21(土) 21:24:55.23ID:qecFpzf70
弥彦たんはディープだよ。オススメ
0059(-_-)さん
垢版 |
2022/05/26(木) 10:50:39.16ID:TscUnyIB0
何でアンカー付けたり付けなかったりなんだボケ
0060弥彦
垢版 |
2022/05/26(木) 12:41:52.65ID:9k/gxBbx0
iPhoneだから。腱鞘炎になったりするから。
0061(-_-)さん
垢版 |
2022/05/26(木) 13:05:18.77ID:wATCaSwb0
0062弥彦
垢版 |
2022/05/26(木) 13:41:52.64ID:9k/gxBbx0
iPhoneでアンカー打ってみ
0063(-_-)さん
垢版 |
2022/05/26(木) 14:13:52.88ID:OK5YgIaS0
>>62
いつもフリック入力でアンカー打っているけど、弥彦はどうやって入力しているの?
0065(-_-)さん
垢版 |
2022/05/26(木) 19:19:13.75ID:a2Wf8ZaG0
連打して>>を出しているのかな
0066弥彦
垢版 |
2022/05/27(金) 00:00:55.09ID:R80LoL7S0
65
YES
0068(-_-)さん
垢版 |
2022/05/27(金) 05:11:48.15ID:5VilZPE70
フリック入力は使わないんですか?
0069(-_-)さん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:14:39.21ID:RyWmizpF0
アンカー打つ時はPCってことかボケ
0070(-_-)さん
垢版 |
2022/05/27(金) 09:19:31.72ID:5VilZPE70
>>>>>>>>>>>>>>>
0071(-_-)さん
垢版 |
2022/05/27(金) 09:21:11.13ID:1JEr/JiM0
iPhone 13 Pro Maxもったいない
0073弥彦
垢版 |
2022/05/29(日) 07:39:10.52ID:kR2aq3yd0
うん。
0074(-_-)さん
垢版 |
2022/05/29(日) 07:47:34.53ID:LY0BlMdD0
おはようオワイサ!
キョン君は別に真性ヒキじゃないでしょ。色んな仕事してきてるし
移動の関係で家にいる状態なだけで用事があればこうやって出掛ける事が出来るんだから
真性てのはガチで外に出ない風呂にも入らない家族とすら接点が無い状態の人じゃないかな
俺も真性時代あるからよくわかるよ
0075(-_-)さん
垢版 |
2022/05/29(日) 10:58:55.60ID:J2HH2ryS0
真性時代って何かカッコイイ!
真性天皇なんかな。
0076(-_-)さん
垢版 |
2022/05/29(日) 14:00:10.04ID:5BsxuBFq0
>>75
何で天皇が関係あるんだよ
弥彦はバカだな
0077(-_-)さん
垢版 |
2022/05/29(日) 14:11:42.53ID:167vE4EG0
……。
0079(-_-)さん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:50:12.22ID:abBWM9OE0
掘れ
0080弥彦
垢版 |
2022/05/29(日) 21:08:03.57ID:kR2aq3yd0
インポだから掘れない。
0081(-_-)さん
垢版 |
2022/05/29(日) 21:08:52.02ID:E04he7nq0
惚れ
0082(-_-)さん
垢版 |
2022/05/30(月) 02:34:10.20ID:RrMdIkqE0
惚れたのは西久保中学サッカー部キャプテンの10番の司令塔の橘良太くん。

でも、突然ですが、いきなり、打ち切りになったので、もう橘良太くんには会えない。
0083弥彦
垢版 |
2022/05/30(月) 02:35:00.89ID:RrMdIkqE0
あ、酉、忘れてたを。
0084(-_-)さん
垢版 |
2022/05/30(月) 04:40:19.29ID:LHqxZE6J0
弥彦はキャプつばだとどの男の子が好みなの
0086弥彦
垢版 |
2022/05/30(月) 08:33:01.13ID:RrMdIkqE0
84
キャプテン翼世代じゃないから知らない。

俺は背番号10のキャプテンの司令塔の橘良太くんが好き。西久保中学サッカー部キャプテンだよ。
0087弥彦
垢版 |
2022/05/30(月) 08:36:04.52ID:RrMdIkqE0
85
令和時代ではtrance genderやLGBTの人権は法的に守られているから。
0088(-_-)さん
垢版 |
2022/05/30(月) 16:52:31.83ID:LHqxZE6J0
うむ。ホモは必要
汎用型対フェミ決戦兵器弥彦
0089弥彦
垢版 |
2022/05/30(月) 20:14:52.64ID:RrMdIkqE0
よい。良い流れだ。
0091(-_-)さん
垢版 |
2022/05/31(火) 05:30:14.10ID:irgxMft30
弥彦っていつからほもって気がついたの?
0092弥彦
垢版 |
2022/05/31(火) 21:02:32.10ID:kBgOgGfT0
>>91
あまり思い出したくないが、小学校6年生の春の頃。

当時は悩みに悩み抜いて保健室登校になってしまうほど、ショッキングな酷い目に遭ったと思った。
0093弥彦
垢版 |
2022/05/31(火) 21:03:48.93ID:kBgOgGfT0
ホンネを言えばノンケに生まれたかった…

社会はノンケ中心に回っているし…
0094弥彦
垢版 |
2022/05/31(火) 21:05:36.44ID:kBgOgGfT0
>>90
ヒキ板に初めて来たときから、ウザキャラで生きていこうと思っていたので、全然、平気だ。
0096(-_-)さん
垢版 |
2022/06/01(水) 11:37:01.79ID:1hmYhJFE0
今はLGBTは人権強者だからな
ノンケの非モテの方が厳しいぞ
0097弥彦
垢版 |
2022/06/01(水) 18:43:15.72ID:HaQhakkB0
俺はかなりのモテないLGBT
0098(-_-)さん
垢版 |
2022/06/02(木) 05:56:23.08ID:NivRIBfL0
そういえば女装男性の股間に顔埋めた上司の事件あったけど
0099(-_-)さん
垢版 |
2022/06/02(木) 20:35:39.32ID:Xn0wTlGo0
LGBTなら人権のある非モテ
ノンケなら人権のない非モテ
0101弥彦
垢版 |
2022/06/05(日) 04:24:33.25ID:q0fHWE+c0
もうお小遣いもらえないかもしれん…
0103弥彦
垢版 |
2022/06/05(日) 07:48:26.12ID:uSy9NPAJ0
>>102
Z世代の若手社員に

「精神障害者から掛かってくる悩み電話なんて出る必要無いんですよ。」

とか言われて、精神的にショックでヤバい…

その若手社員の勝手な助言で何かトラブルとかパニックになった時でさえ、一回でも電話したら、お小遣いもらえない事になった…

もっと酷いことも言われたけど、母さんがお金のためには何でも我慢しろ!とか言ってくるから、ほんとうに死にたい…
0104(-_-)さん
垢版 |
2022/06/05(日) 17:47:55.60ID:QbFxRiHF0
当事者でないから事情が把握しづらいけど、日本の特に若者は阿保でなくとも馬鹿が多く社会経験を得て大人になるには30後半以降だから。単純に障害者差別だから録音して倫理団体とか色々出来る。このご時世に差別発言する奴は馬鹿
0105(-_-)さん
垢版 |
2022/06/05(日) 17:57:14.96ID:QbFxRiHF0
だから閉鎖病棟に入院した時に学会員多かったんよ。院内で勧誘もされたしね。学会員だと困った時に創作乗ってくれて助かるね。
0108弥彦
垢版 |
2022/06/05(日) 22:14:01.86ID:05DMiiHW0
>>107
父親が社長やっている卸売業界の株式会社のZ世代の若手営業マンだよ。いまは無視している。
0109弥彦
垢版 |
2022/06/09(木) 17:59:02.45ID:hecWsYEc0
もう死ぬしか無い
0110弥彦
垢版 |
2022/06/10(金) 08:05:36.60ID:7tr1e5Vt0
貧乏カンパニー
0113(-_-)さん
垢版 |
2022/06/13(月) 04:34:54.08ID:On3BkYOg0
盗んだスポブラ着けて走り出す
0114(-_-)さん
垢版 |
2022/06/13(月) 15:41:01.86ID:dFA72rs90
>>1
掘れ?
0116(-_-)さん
垢版 |
2022/06/14(火) 16:41:09.09ID:c+E/ACGn0
弥彦はジプレキサ飲んどるん?
0120弥彦
垢版 |
2022/06/20(月) 00:31:07.74ID:uAiIJ91r0
糖尿病患者はジプレキサは飲めないんです
0122弥彦
垢版 |
2022/06/22(水) 02:11:09.78ID:qQ/4o+1I0
121
それだけは生理的にムリw
0124(-_-)さん
垢版 |
2022/06/22(水) 11:20:14.67ID:bGOqm2F90
な。えり好み出来るの狡いよな。
0127弥彦
垢版 |
2022/06/26(日) 12:02:23.28ID:/LvKfbnf0
>>125
ごめんなさい。

>>126
YES.
0128(-_-)さん
垢版 |
2022/06/26(日) 18:36:12.57ID:RTvKv/n70
ちんこ大きいと小便器だとはみだすでしょ
0129(-_-)さん
垢版 |
2022/06/27(月) 06:32:45.56ID:4wWHEqN90
雑談スレにまでこんなホモホモしい書き込みしないでもらえませんか?


372 (-_-)さん (ワッチョイ 0fbe-oHrC) 2022/06/26(日) 22:31:45.30 ID:QD1BPYz30
先日の飲み会後
ノンケ友達
「お前マジで隣のテーブルの人とすぐ意気投合するのやめた方がいいよ。さっきの人なんてあれ絶対ホモだったよ。
ホテル飲み誘われて行こうとしてたけど襲われたりしたらどうすんの?お前ホントそういうの鈍感なんだから・・・」

鈍感なのはおまえだよ
0130(-_-)さん
垢版 |
2022/06/27(月) 12:13:24.47ID:7xrYhjv60
実際ホモにあったのって一人+弥彦くらいか。
0131弥彦
垢版 |
2022/06/28(火) 13:08:01.76ID:pYnqjHqb0
意外にもクラスには1人から3人くらいはいると思う。

同調圧力に屈してしまってクローズしているケースが殆どだけど…
0132弥彦
垢版 |
2022/06/28(火) 13:08:41.66ID:pYnqjHqb0
ワッチョイが違う
0134弥彦
垢版 |
2022/06/30(木) 21:20:13.76ID:IdkgJXcv0
>>133
体育会系の部活動出身者なら喜んで受け入れられる
日体大出身者だったらもう歓喜
0136弥彦
垢版 |
2022/07/10(日) 16:52:44.78ID:tcPepbDs0
>>135
あの顔を見たらどんなヤリチンもインポにさせる強力な作用反作用の法則があると思う
0137(-_-)さん
垢版 |
2022/07/11(月) 06:41:58.00ID:qlJg9Ng00
チミじいと交尾しろ!!
0138弥彦
垢版 |
2022/07/11(月) 07:59:49.63ID:RWb8E/qk0
>>137
生理的にムリ
0139(-_-)さん
垢版 |
2022/07/11(月) 16:24:41.57ID:fmu1BoFA0
エンジェルダストこと三代川は?
0140弥彦
垢版 |
2022/07/14(木) 22:37:51.67ID:bmTAMgV80
それもお金もらってもむりぽそう
0141弥彦
垢版 |
2022/07/22(金) 07:53:17.44ID:Wh0lgqii0
さっきまで共産党板で討論していたところ
0142弥彦
垢版 |
2022/07/22(金) 07:54:01.84ID:Wh0lgqii0
だから徹夜続きでもう眠いんです。
0143(-_-)さん
垢版 |
2022/07/23(土) 22:16:05.43ID:L3UD+I6X0
徹也続き?
0144(-_-)さん
垢版 |
2022/07/25(月) 10:20:48.49ID:Ckny75vY0
ギャンブラー哲也、とか言うマンガとアニメ、小学校時代に見ていた
0145(-_-)さん
垢版 |
2022/07/28(木) 04:15:25.81ID:R0l2bo9C0
満州国を影で牛耳ったその男の名を生涯忘れないだろう
0146弥彦
垢版 |
2022/08/02(火) 03:14:00.17ID:BgmBJevt0
満州国を裏から支配したとある日本人青年が居た…

と言う設定の青年漫画にハマっています!
0147弥彦
垢版 |
2022/08/02(火) 03:18:34.89ID:BgmBJevt0
満州国解体の総決算はソ連の対日参戦から始まり、満州国地域領土の中共の実効支配により完結したと私は見ている。
0148弥彦
垢版 |
2022/08/02(火) 06:09:08.81ID:BgmBJevt0
ヤンおっはー!

満州国のパスポートが欲しいお!
0149(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:24:47.59ID:SdxDvbIR0
チミじいと濃厚接触しろ!!!
0150(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 21:41:24.16ID:AQ18CjnU0
しないでいいよ?自スレから出てくるな?
0151弥彦
垢版 |
2022/08/11(木) 08:24:07.15ID:6zdFw/Jh0
オンおっはー!
0152(-_-)さん
垢版 |
2022/08/13(土) 08:33:32.58ID:A8L2cN8Z0
アンチスレッドもっと立てまくってほしいお
0154弥彦
垢版 |
2022/08/24(水) 17:42:09.69ID:u0ouVsOb0
>>153
もちろん弥彦のアンチスレを乱立してほしいの!
0155(-_-)さん
垢版 |
2022/09/02(金) 06:52:07.36ID:My7vSPug0
わかった
0156弥彦
垢版 |
2022/09/02(金) 09:09:09.83ID:CdAkL7C70
ありがとうございます♪
0157弥彦
垢版 |
2022/09/05(月) 23:17:53.95ID:HZFytO3g0
giant panda express love you and the other
0158弥彦
垢版 |
2022/09/09(金) 03:33:28.36ID:cfYlf6VI0
なんで汚言症おばさんのアンチスレッドがないの…?
0159(-_-)さん
垢版 |
2022/09/13(火) 03:20:27.69ID:FhltpIlu0
ソウルハッカーズ2って南朝鮮のソウル大学の鯖をハックする学生達2、ってエキサイト翻訳したらそう訳されたの。
0160弥彦
垢版 |
2022/09/24(土) 07:47:00.26ID:W64YPPaG0
愛に気づいてください
0162弥彦
垢版 |
2022/09/26(月) 03:57:04.11ID:S4SDRVV10
>>161
違う。ちんちんとかペニペニとかのスレを乱立させているおばさんのこと。
0163(-_-)さん
垢版 |
2022/09/29(木) 11:56:42.07ID:BrZkckqS0
あれは新手の嵐なのかい?
0165(-_-)さん
垢版 |
2022/11/22(火) 05:51:36.24ID:1E3LQPLc0
誰にも安置してもらえないの・・・・
0166(-_-)さん
垢版 |
2022/11/27(日) 18:17:26.65ID:WwK/MkTQ0
>>165
アンチの人たちは放置プレイが好きだから⋯⋯。
0167(-_-)さん
垢版 |
2022/11/29(火) 08:41:21.11ID:ZpYXnmdi0
>>166
困っちゃうわ・・・・・もっと激しく安置してほしいのに・・・・
0169(-_-)さん
垢版 |
2022/12/08(木) 09:08:37.32ID:WB5vhkxd0
安置支援
0171(-_-)さん
垢版 |
2022/12/09(金) 10:18:16.09ID:sjFwEO2C0
>>170
ありがとう。
0172(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 17:35:19.92ID:1rRBjkpa0
この俺が、
・・・・・後悔しているとでも言うのか?
0173(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 17:37:42.37ID:1rRBjkpa0
ソレ、本当の本当にそう思ってんのか・・・・!?
0174(-_-)さん
垢版 |
2022/12/12(月) 05:21:56.63ID:hE0nCmot0
僕にだってあるよ
「大志」なら
0175(-_-)さん
垢版 |
2022/12/12(月) 14:37:39.73ID:hE0nCmot0
でも僕には才能がなかった
だからって僕の心の火は消えない

理由は単純

僕は
諦めが悪いから
0176(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 16:56:02.98ID:9eoPDt2q0
安置さえ居ない存在感の無さは異常

別の意味でも異常w
0177(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 11:35:12.78ID:eRnQixQU0
無い物ねだりする暇なんて無い
だって今しか無いんだ
人生のうちで甲子園を目指せるのは
0178(-_-)さん
垢版 |
2022/12/29(木) 15:47:02.06ID:qj020oeb0
なんか知らんが頑張れよ
0179(-_-)さん
垢版 |
2023/01/01(日) 08:06:09.66ID:2ntdtFQo0
あけおめこことよろりこん
0180(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 04:36:51.40ID:dkP1m6Pw0
削除依頼だ消えろ!!
0181(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 16:39:00.85ID:DczNK0zk0
>>180
「僕も禊(みそぎ)を受ける!チームメイトをこれ以上、傷つけさせない!」
0182(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 16:39:52.65ID:DczNK0zk0
>>178
思いっきり楽しんでるよ、好きなこと。
0183(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 16:40:25.94ID:DczNK0zk0
>>179
あけおめこ、ことよろろりこん^^
0184(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 16:42:05.80ID:DczNK0zk0
「ぷっ、こいつとんだ屁理屈かましてきやっがった。」

「「僕も受ける。」とかドMかよ?」
0186(-_-)さん
垢版 |
2023/01/09(月) 13:40:00.44ID:pDoenbhC0
>>185
今年のお年玉は1万円しかもらえなかったの・・・・
0187(-_-)さん
垢版 |
2023/01/09(月) 13:41:48.83ID:pDoenbhC0
「やっぱり、気持ち悪いぜ・・・、
0188(-_-)さん
垢版 |
2023/01/09(月) 14:21:37.70ID:pDoenbhC0
悠仁「今日も朝からいい汗、かいたぁ!」
0189(-_-)さん
垢版 |
2023/01/09(月) 14:28:56.45ID:pDoenbhC0
ここは甲子園球場
大衆の観客たちのブーイングの嵐がこだまする

「ハッ、すげーブーイングだな」

「・・・まさか、ビビってます?」

「あ?誰に向かって言ってるんだ?てめぇ?」

野球帽をかぶった小柄な少年「よしっ!みんな!!」

「・・・さぁ、整列しよう!」

ーーーーこれは、日本中に嫌われていた野球部が、

日本中を熱狂させていくお話ーーーー
0190(-_-)さん
垢版 |
2023/01/11(水) 17:35:54.64ID:lbcZcF4Q0
よし、安置はいないようだね^^
0191(-_-)さん
垢版 |
2023/01/18(水) 04:45:14.43ID:tBm1Y+bW0
4,「生活保護移行予防措置に関する法律の申請書」を書かされた

(「生活保護はぼくはいいです。」と言ったら、上の書類を書かされた。)

式波アスカ「・・・・役所の水際作戦の法律、完成していたの?」
0192(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 03:41:43.10ID:Tb//bWIX0
シン エヴァンゲリヲン

アスカとケンスケに

「おめでとう」
0193(-_-)さん
垢版 |
2023/01/23(月) 16:35:44.29ID:JN8JiOtu0
1000 返信:カラフルパンダ ◆QBIPaLPvfo (ワッチョイW a374-SPVm)[]
投稿日:2023/01/23(月) 11:08:49.26 ID:LE6NO8Ya0
>>999
YAHIKOさんの優しいアシストで無事1000ゲット!
0194(-_-)さん
垢版 |
2023/01/24(火) 12:01:17.84ID:f7e1b3/H0
>>191
これは障害者の子を持つ親や家庭が
その障害を持った子を助けることで
生活が生活保護受給者と同水準になり
結果として家族ごと生活保護受給者となることを
防ぐため、障害者にとって必要最低限な
支援のみを家族に要求するという話じゃないの?
だからこそ
負担額を予めご家族と弥彦さんとの間で
取り決めたのだろうとおもう
違うかな
0195(-_-)さん
垢版 |
2023/01/24(火) 12:15:36.10ID:dxruQN7A0
>>194
レス有難うございます!

所管の福祉事務所の担当者から書類を5枚ほど渡されたんだよね。
そのうち、4枚の書類の一番下に同じ文章とチェックボックスの選択肢が記載されていた

>>194さんのレスを見てはじめてその意味を知りました。
福祉事務所では何の説明もなかったですね。
0196(-_-)さん
垢版 |
2023/01/24(火) 12:24:55.70ID:dxruQN7A0
1枚目 頭部保護帽支給申請書

2枚目 盲人安全杖支給申請書

3枚目 電動車いす申請書
     +(認定整形外科医師の診断書・意見書)

4枚目 視覚障碍者用眼鏡支給申請書

5枚目 下肢義足判定意見書
0197(-_-)さん
垢版 |
2023/01/24(火) 12:27:28.74ID:dxruQN7A0
>>196
1枚目から4枚目までその「生活保護移行防止措置希望欄」があります
0198(-_-)さん
垢版 |
2023/01/24(火) 12:32:57.73ID:dxruQN7A0
>>194
ちなみにコロナ禍なのですべて電話とWebと郵便での応対でした

シンセイヒキコモリなので外出は怖いですから福祉事務所に赴かなくてよかったです

書類も郵便で自宅まで送ってもらい、ぼくは郵便ポストまで行けないので郵便局員に
集配局まで持ち帰ってもらいましたのでよかったです
0199(-_-)さん
垢版 |
2023/01/24(火) 12:35:01.96ID:dxruQN7A0
>>196
1枚目 頭部保護帽支給申請書
2枚目 盲人安全杖支給申請書

この2枚は既に書類を書いて申請書を所管の福祉事務所まで郵送しています

ですが、まだ何のリアクションもないので心配です・・・・
0200(-_-)さん
垢版 |
2023/01/24(火) 12:36:55.99ID:dxruQN7A0
ちなみに、「生活保護移行防止措置希望欄」は

「何も記入しないで下さい」

と書いてあったのでノータッチで郵送しました
0201(-_-)さん
垢版 |
2023/01/24(火) 12:42:40.44ID:dxruQN7A0
>>194
>>負担額を予めご家族と弥彦さんとの間で
>>取り決めたのだろうとおもう

私の自治体では18歳以上は個人とその配偶者の合計所得で判定されるため、
両親は無関係だと電話で福祉課の担当者に言われました。

私も配偶者も非課税所得未満なので無料で支給されるそうです
0202(-_-)さん
垢版 |
2023/01/24(火) 12:45:31.43ID:dxruQN7A0
>>194
自己負担額上限 0円 です。
0203(-_-)さん
垢版 |
2023/01/27(金) 16:42:55.79ID:FKzVO8ST0
彼は「メタ・ビジョン」を持っているから、故にカイザーなんだ。
0204(-_-)さん
垢版 |
2023/02/13(月) 10:23:13.30ID:yetDbScg0
カイザー・レッグス
0206(-_-)さん
垢版 |
2023/02/21(火) 16:15:11.80ID:MqTFQ3eU0
モスクワから手紙が来たの・・・
0208(-_-)さん
垢版 |
2023/02/21(火) 16:49:06.29ID:MqTFQ3eU0
>>207
ロシアの国営放送局からの航空書簡の信書扱いのAIR MAILで届いた
自分が出演した・ロシアの声「Voice・off・Russia」の過去の音源の使用許可許諾を
下さい、と書かれていた

言えるのはこれくらい。
0209(-_-)さん
垢版 |
2023/02/21(火) 16:57:27.53ID:MqTFQ3eU0
2008年の音源だからロシア語のHPでmp3が普通に聴けるのに、何故だろうか?
0210(-_-)さん
垢版 |
2023/02/24(金) 12:07:02.03ID:hCOtssSU0
モスコーじゃなくて、ハバロフスク市からKiterawa
0211(-_-)さん
垢版 |
2023/02/25(土) 17:14:34.93ID:fGgDcZ9z0
rosianokoe

で、検索すればログあるよ。
0212(-_-)さん
垢版 |
2023/02/26(日) 09:51:48.61ID:MSG8TT1Q0
平壌から来た手紙
0213(-_-)さん
垢版 |
2023/02/28(火) 03:41:34.50ID:qma8EV6h0
ソウル市民
0214(-_-)さん
垢版 |
2023/02/28(火) 20:58:42.11ID:qma8EV6h0
平壌市民
0215(-_-)さん
垢版 |
2023/03/04(土) 03:30:26.64ID:wsV5nRGV0
北京市民
0216(-_-)さん
垢版 |
2023/03/06(月) 03:20:28.26ID:Z9seYQrr0
ばぎがどこに行くのか、理解できるかしら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況