X



トップページ引きこもり
401コメント49KB
                       
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(-_-)さん
垢版 |
2019/09/30(月) 01:26:56.07
!extend:none:none:1000:512

        
                         
-

                       
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0007(-_-)さん
垢版 |
2019/10/02(水) 06:30:49.62
マウンテンゴリラに喧嘩売ったらビンタされて首が吹っ飛んだ
0008(-_-)さん
垢版 |
2019/10/02(水) 06:37:53.47
エリア外に飛んでいくのが凄まじいエロス
0009(-_-)さん
垢版 |
2019/10/02(水) 06:40:57.90
うんこっこ王国の国王にしてやろうぞ
0012(-_-)さん
垢版 |
2019/10/02(水) 11:16:55.87
コマネチコマネチコマネチコマネチコマネチコマネチコマネチコマネチコマネチコマネチコマネチコマネチコマネチコマネチコマネチコマネチコマネチコマネチコマネチコマネチ
0015(-_-)さん
垢版 |
2019/10/02(水) 11:45:18.55
浅はかな願いを叶えました。
それはおまえだろ?
0016(-_-)さん
垢版 |
2019/10/02(水) 12:51:03.16
うんちぶりぶりハッピーニューアルバム
0018(-_-)さん
垢版 |
2019/10/02(水) 13:11:39.37
トイレに間に合う夢を見て、実際は漏らしていたよ。
0019(-_-)さん
垢版 |
2019/10/02(水) 13:14:43.67
流行りに乗り遅れたらトラックにはねられて気絶するまでが一連の流れでしたが、うんこちびったのでダメでした。
0020(-_-)さん
垢版 |
2019/10/02(水) 13:18:35.54
ある日、公園を歩いていると一組のアベックが交尾していた。小刻みに揺れるふたりの身体がベリーグーだったね。
0025(-_-)さん
垢版 |
2019/10/02(水) 13:38:43.32
>>5
暇つぶしにうんこは漏らさない
後片付け嫌だもん
0027(-_-)さん
垢版 |
2019/10/02(水) 13:39:49.35
>>7
やばい
マウンテンゴリラに喧嘩売ったらダメ
0032うんこっこ王国の国王
垢版 |
2019/10/02(水) 13:45:35.83
>>12
アイ〜ンアイ〜ンアイ〜ンアイ〜ンアイ〜ンアイ〜ンアイ〜ンアイ〜ンアイ〜ンアイ〜ンアイ〜ンアイ〜ンアイ〜ンアイ〜ンアイ〜ンアイ〜ンアイ〜ンアイ〜ン
0065(-_-)さん
垢版 |
2019/10/08(火) 15:12:22.44
グラコログラコログラコログラコログラコロー(グラコロー)
グラコログラコログラコログラコログラコロー(グラコロー)
0070(-_-)さん
垢版 |
2019/10/17(木) 23:00:43.75
エキサイトゴリラスペシャルオナニー
0071(-_-)さん
垢版 |
2019/10/17(木) 23:17:14.91
おちんちんがくさくて涙が溢れた。その涙でおちんちんを洗えればどんなにいいかと思ったことも幾度となくあった。おちんちんは洗っても洗ってもすぐにくさくなる。いっそおちんちんなんて無くなればいいのにと天に祈った、という夢を見たい。
0074(-_-)さん
垢版 |
2019/10/24(木) 13:55:57.23
吐き気を催すうんこを漏らしたわたしだ
0075(-_-)さん
垢版 |
2019/10/25(金) 12:52:12.19
間に合うのが凄まじいエロリスト作成して帰りました
0077(-_-)さん
垢版 |
2019/10/25(金) 12:56:58.79
山奥で降ろされて二回オナニーして帰りました。
0079(-_-)さん
垢版 |
2019/10/25(金) 13:11:41.86
螺旋階段に乗り込んで降ろされて糞踏んで滑って壁に頭を打ちつけて気絶しましたよ、ちんちろりんねって言われたんです。
0080(-_-)さん
垢版 |
2019/10/25(金) 18:19:15.21
薙ぎ倒すわたしの悪事を漏らしたから文句は言わせない
0081(-_-)さん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:17:41.29
テリトリーを守りたくない理由はくさいから
0083(-_-)さん
垢版 |
2019/10/26(土) 12:26:51.18
君はこの夜景よりも綺麗だよ、そういってくれた彼は星になったらしいですのよ。
0084(-_-)さん
垢版 |
2019/10/26(土) 12:30:21.13
夢を持て、夢を抱きしめろ。(病気です)
0090(-_-)さん
垢版 |
2019/11/03(日) 17:33:37.33
マリオにクリトリスいじってもらいたいっ!
0096(-_-)さん
垢版 |
2019/11/11(月) 18:18:06.01
マリオに無理矢理チンポしゃぶらされたいっ!
0097(-_-)さん
垢版 |
2019/11/11(月) 18:21:10.59
マリオのピストン運動で目茶苦茶にされたいっ!
0098(-_-)さん
垢版 |
2019/11/11(月) 18:24:27.77
マリオの肉棒で膣をぐちゃぐちゃにかき回されたいっ!
0101(-_-)さん
垢版 |
2019/11/17(日) 21:13:04.55
まあまあ良いスレ
0103(-_-)さん
垢版 |
2019/11/20(水) 11:23:27.83
>>101
0104(-_-)さん
垢版 |
2019/11/21(木) 01:26:48.57
ヒキりすぎて発狂しちゃったんだな
0108(-_-)さん
垢版 |
2020/01/04(土) 13:59:35.36
いきり立ったうそつきリリィは売春婦のメモリースティックを詰め替えるも含めてしまい、セクシーで病気ですね。
0111(-_-)さん
垢版 |
2020/01/04(土) 16:06:24.58
ハイテンションゴリラ発情期オナニー無我夢中
0112(-_-)さん
垢版 |
2020/02/21(金) 07:31:48.57
おはよう
0114(-_-)さん
垢版 |
2020/02/29(土) 09:50:50.87
マリオにパンツひきちぎられたいっ!
0118(-_-)さん
垢版 |
2020/06/04(木) 21:09:52.72
マリオに腹をパンチされてゲロ吐きたい
0120(-_-)さん
垢版 |
2020/06/04(木) 21:15:07.53
マリオが焼いたパンにバターを塗りたい
0121(-_-)さん
垢版 |
2020/06/04(木) 21:19:14.39
マリオのちんちんで乳首コリコリされたい
0123(-_-)さん
垢版 |
2020/06/05(金) 10:41:19.48
マリオの尻に顔をうずめて屁を直に吸い込みたい
0124(-_-)さん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:09:46.45
マリオのしこったあとのちんちんをにおいたい
0125(-_-)さん
垢版 |
2020/06/05(金) 16:46:37.72
マリオとセックスしたいっ!
0126(-_-)さん
垢版 |
2020/06/06(土) 10:44:47.87
マリオの陰毛から白髪を見つけてそれをたべたい
0128(-_-)さん
垢版 |
2020/06/06(土) 10:47:44.37
マリオの足の指をふやけるまでしゃぶりたい
0131(-_-)さん
垢版 |
2020/06/06(土) 12:38:02.16
マリオの加齢臭のする枕カバーたべたい
0132(-_-)さん
垢版 |
2020/06/06(土) 12:40:50.90
マリオとドライブデートして山奥に置き去りにされたい
0133(-_-)さん
垢版 |
2020/06/06(土) 15:59:41.85
マリオの運転するカートに轢き逃げされたい
0134(-_-)さん
垢版 |
2020/06/06(土) 16:01:05.15
マリオの大きなキノコをたっぷり味わいたい
0135(-_-)さん
垢版 |
2020/06/07(日) 06:10:16.74
マリオの家の換気扇から出てきた排気を残らず吸い込みたい
0136(-_-)さん
垢版 |
2020/06/07(日) 06:14:15.51
マリオの流した涙のぶんだけ強くなりたい
0137(-_-)さん
垢版 |
2020/06/07(日) 15:21:54.46
マリオの乳輪の毛をむしって残らずたべたい
0139(-_-)さん
垢版 |
2020/06/07(日) 15:27:12.64
マリオの入ったあとの残り湯で育った野菜たべたい
0140(-_-)さん
垢版 |
2020/06/08(月) 06:14:02.78
マリオとまわりが引くぐらいのディープキスしたい
0141(-_-)さん
垢版 |
2020/06/24(水) 20:48:44.99
マリオの全身を垢すりして、出た垢を全部たべたい
0142(-_-)さん
垢版 |
2020/06/28(日) 20:56:09.67
マリオの陰毛に糸を結んで100m離れたところから思いっきり引きたい
0143(-_-)さん
垢版 |
2020/07/01(水) 06:28:52.32
マリオがマウンテンゴリラと戦って負けるところが見たい
0144(-_-)さん
垢版 |
2020/07/01(水) 06:29:50.88
マリオが野糞するところを激写して辱しめたい
0145(-_-)さん
垢版 |
2020/07/01(水) 06:32:33.33
マリオの金玉を思い切りビンタしたい
0146(-_-)さん
垢版 |
2020/07/17(金) 16:49:17.39
うんこのあとペーパーマリオでお尻を拭きたい
0148(-_-)さん
垢版 |
2020/07/17(金) 16:51:15.34
しこったあとのおちんちんをペーパーマリオで拭きたい
0149(-_-)さん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:09:47.09
ペーパーマリオにマッチで火をつけたい
0150(-_-)さん
垢版 |
2020/07/19(日) 07:59:10.30
マリオの股間にピーナッツバターを塗りたい
0152(-_-)さん
垢版 |
2020/07/23(木) 03:09:08.84
朝起きたばかりのマリオの口臭をにおいたい
0153(-_-)さん
垢版 |
2020/07/23(木) 03:10:32.70
マリオのケツを思い切り蹴り上げたい
0154(-_-)さん
垢版 |
2020/09/05(土) 19:09:15.45
マリオの部屋に落ちている陰毛を残らずたべたい
0155(-_-)さん
垢版 |
2020/09/11(金) 05:33:58.14
マリオのチンポのカリに付いている恥垢を舐めとりたい
0161(-_-)さん
垢版 |
2020/11/18(水) 02:45:15.72
マリオにゴルフクラブで思い切りなぐられたい
0162(-_-)さん
垢版 |
2020/11/19(木) 02:44:02.29
マリオのクレジットカードを勝手に使いたい
0166(-_-)さん
垢版 |
2021/02/08(月) 07:26:47.51
ピーチ姫「マリオとのセックスは退屈だった。」
0167(-_-)さん
垢版 |
2021/03/07(日) 02:18:21.56
マリオに「テニスしよ!」と言ったら「ペニスしたいのかい?」と聞き間違われて犯されたい
0168(-_-)さん
垢版 |
2021/03/07(日) 02:21:28.66
マリオの背中にきびを残らずつぶしたい
0170(-_-)さん
垢版 |
2021/03/29(月) 05:47:17.11
マリオに首を絞められながら犯されたい
0172(-_-)さん
垢版 |
2021/05/07(金) 04:56:17.15
マリオカートで最下位になったら彼女ができました。
0173(-_-)さん
垢版 |
2021/05/07(金) 04:59:26.69
マリオはピーチ姫にビンタされ泣いた。
0174(-_-)さん
垢版 |
2021/07/10(土) 21:45:00.97
マリオが臭いと思うのは間違いじゃない
0175(-_-)さん
垢版 |
2021/08/02(月) 11:15:03.90
マリオスレかい?
0177(-_-)さん
垢版 |
2021/08/17(火) 01:56:16.02
マリオのチンポの皮を口で剥いたり被せたりしたい
0180(-_-)さん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:19:55.69
マリオが嵌頓包茎だとしてもそれは関係ない
0182(-_-)さん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:18:38.32
マリオが落ち目になったときそばにいてあわよくばセックスしたい
0183(-_-)さん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:22:55.75
マリオんちの便所はとても臭い
0184(-_-)さん
垢版 |
2021/09/04(土) 20:42:16.62
マリオの顔面にうんちこきたい
0185(-_-)さん
垢版 |
2021/09/06(月) 04:30:06.94
マリオにラブホテルに連れこまれたい
0186(-_-)さん
垢版 |
2021/09/21(火) 04:48:52.12
マリオの裸を見てまんこびしょ濡れになった
0187(-_-)さん
垢版 |
2021/10/02(土) 22:09:34.51
マリオのおしっこのにおい嗅ぎたい
0188(-_-)さん
垢版 |
2021/10/03(日) 20:56:31.63
マリオはブスに冷たい
0189(-_-)さん
垢版 |
2021/10/19(火) 00:58:47.64
マリオはPlaystation5を転売屋から買った
0190(-_-)さん
垢版 |
2021/10/19(火) 09:14:52.69
大降りの雨の中マリオはダンボールの中でずぶ濡れになって弱っていた子猫を拾い家に持ち帰って育てている
0191(-_-)さん
垢版 |
2021/10/19(火) 09:18:14.76
マリオは荷物をたくさん抱えて辛そうにしていたおばあさんをおぶって目的地まで連れて行った
0192(-_-)さん
垢版 |
2021/10/19(火) 09:21:20.15
マリオは密かに想い続けている人がいる
0193(-_-)さん
垢版 |
2021/10/19(火) 09:22:48.17
親友も同じ人を好きだと聞いてマリオは二人の恋を応援することにした
0194(-_-)さん
垢版 |
2021/10/19(火) 09:25:05.37
マリオは地球の環境を良くしようとこっそいゴミ拾いをしたり植物を植えたりしている
0195(-_-)さん
垢版 |
2021/10/19(火) 09:27:28.62
マリオは見知らぬヤクザを庇って銃で撃たれ1週間入院した
0196(-_-)さん
垢版 |
2021/10/19(火) 09:28:50.95
マリオは週に一度公園で炊き出しのボランティアに参加している
0197(-_-)さん
垢版 |
2021/10/19(火) 09:28:51.01
マリオは週に一度公園で炊き出しのボランティアに参加している
0198(-_-)さん
垢版 |
2021/10/19(火) 09:34:54.23
マリオは保健所からボロボロになった野良犬達を引き取って盲導犬に育て上げている
0199(-_-)さん
垢版 |
2021/10/19(火) 09:36:53.22
マリオは貧しい国へ行って井戸を掘り何時でも誰でも無料で綺麗な水が飲めるようにした
0200(-_-)さん
垢版 |
2021/10/19(火) 09:36:53.34
マリオは貧しい国へ行って井戸を掘り何時でも誰でも無料で綺麗な水が飲めるようにした
0201(-_-)さん
垢版 |
2021/10/22(金) 21:01:38.87
マリオの家に泥棒が入ったが、金目のものはなかったためかテーブルの上に大きなうんこがしてあったらしい。
0202(-_-)さん
垢版 |
2021/10/22(金) 21:34:10.99
マリオはそれを庭に撒いて美味しいトマトを作りテーブルの上に置き直した
0203(-_-)さん
垢版 |
2021/11/03(水) 04:50:24.05
マリオのおちんちんにたまったこってりチンカスを指ですくって鼻の下に塗りたい
0204(-_-)さん
垢版 |
2021/11/15(月) 15:12:14.50
マリオの肉棒でお習字したい
0205(-_-)さん
垢版 |
2021/11/15(月) 21:29:13.13
猿、狐、兎の3匹が、山の中で力尽きて倒れているみすぼらしい老人に出逢った。
3匹は老人を助けようと考えた。猿は木の実を集め、狐は川から魚を捕り、
それぞれ老人に食料として与えた。
しかし兎だけは、どんなに苦労しても何も採ってくることができなかった。
自分の非力さを嘆いた兎は、何とか老人を助けたいと考えた挙句、
猿と狐に頼んで火を焚いてもらい、自らの身を食料として捧げるべく、
火の中へ飛び込んだ。
0206(-_-)さん
垢版 |
2021/11/16(火) 13:29:27.52
その時だ、どこからともなくマリオが飛び出してきて危機一髪のところで兎を捕まえ抱きしめた
マリオはポケットから緑色のきのこを取り出しこう言った
「これを食わせれば老人はすぐに元気になる」
0207(-_-)さん
垢版 |
2021/11/16(火) 13:41:14.70
続けてマリオはポケットからスターを取り出してこう言った
「ブースターだ、これも老人に食わせよう」
そうして腕の中で怯えている兎に向かってニコっと笑った
0208(-_-)さん
垢版 |
2021/11/16(火) 16:58:55.62
これはジャータカや今昔物語などに書かれている
「月の兎」という物語にゃん

(^人^)
0209(-_-)さん
垢版 |
2021/11/19(金) 17:58:39.85
マリオのアナルにファイアフラワーをさしたい
0210(-_-)さん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:27:39.72
金くれ
0211(-_-)さん
垢版 |
2021/11/21(日) 20:52:48.89
マリオが入ったあとのトイレの匂い嗅ぎたい
0212(-_-)さん
垢版 |
2021/12/05(日) 05:59:39.37
満月を見上げれば、その月面に兎が見えると古代支那人が云う
それなんのいいぞと隣人がその所以を尋ねれば
この月の兎を物語る
我々人間、この兎の悲しさを知れば
あとはなんの情緒もあえて知るまりじ
0213(-_-)さん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:00:29.43
知るまじ
0214(-_-)さん
垢版 |
2021/12/08(水) 03:00:47.82
マリオのはき古した靴の中敷き食べたい
0215(-_-)さん
垢版 |
2021/12/08(水) 04:48:23.77
この月の兎という物語こそ、インド以東が我々人々の、
ごく基本的な情緒だと思います・・
この想いありせばどんなときでもやっていける
たとえ、引きこもりは悪だと云われても、貧乏は苦しみだと
云われても
0216(-_-)さん
垢版 |
2021/12/12(日) 05:08:22.88
やってられん
0217(-_-)さん
垢版 |
2021/12/13(月) 19:28:34.74
なぜ人は生き物に憐れみを想うのだろう・・
0218(-_-)さん
垢版 |
2021/12/15(水) 21:54:00.95
まんこが臭いからおちんちんむいちゃいました
0219(-_-)さん
垢版 |
2021/12/24(金) 21:04:26.17
マリオが耳掃除したあとの綿棒舐めたい
0220(-_-)さん
垢版 |
2021/12/25(土) 07:55:53.42
マリオサンタとセックスしたい
0221(-_-)さん
垢版 |
2021/12/27(月) 17:18:27.06
マリオが食べ残したクリスマス食べたい
0223(-_-)さん
垢版 |
2021/12/30(木) 00:14:19.07
マリオの居る世界に行きたい
0224(-_-)さん
垢版 |
2022/01/09(日) 21:39:03.05
マリオにお年玉もらいたい
0225(-_-)さん
垢版 |
2022/01/12(水) 00:09:47.37
お年玉・・・・・・・・
今まで記憶に残る初めてのは多分、7歳くらいからだろうとおもう
そのときから大体3千円から5千円くらいだったと思う
それとは別に、クリスマスの玩具は別途で親が買ってくれたから、このお金は
何に使ったか・・親が貯金したような?その通帳はもちろん自分は知らない
そしてたしか・・中学生くらいまでは婆さんにお年玉をもらってたかなあ・・
でもそれ以後は「いらない」なんて言って、封筒に入った金子を食卓に載せたまま、
受け取らなかったっけか
もう自分は大人なんだ、この田舎の連中の評価なんて受けない、
そんな気概だったのだろうか
0235(-_-)さん
垢版 |
2022/01/22(土) 00:05:22.65
マリオが人の道を外れた行為をするのを少し後ろから黙って見ていたい
0236(-_-)さん
垢版 |
2022/01/22(土) 00:06:42.42
マリオがプレイステーションで遊んでいた
0238(-_-)さん
垢版 |
2022/02/02(水) 23:02:03.32
マリオがくさい
0239(-_-)さん
垢版 |
2022/02/03(木) 15:04:45.89
マリオがイカくさい
0242(-_-)さん
垢版 |
2022/02/08(火) 20:57:34.23
マリオはワキガなのにそれを隠そうともしない
0243(-_-)さん
垢版 |
2022/02/12(土) 12:39:22.73
マリオは耳垢が湿っている
0249(-_-)さん
垢版 |
2022/02/14(月) 12:20:47.40
マリオはドリルチンポ
0250(-_-)さん
垢版 |
2022/02/14(月) 14:44:44.77
マリオはブラジャーをしているのに誰も気付かない
0252(-_-)さん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:17:14.51
マリオ見ておちんちんおっきっき
0253(-_-)さん
垢版 |
2022/02/25(金) 20:41:59.16
マリオの鼻をかんだティッシュ食べたい
0254(-_-)さん
垢版 |
2022/02/25(金) 20:45:00.55
【悲報】ロシアさん、島の警備兵13名(うち11名女性)を砲撃で全員殺害
0256(-_-)さん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:00:04.33
なぜ菅直人はプーチンのことヒトラーって言わないんだい?
0257(-_-)さん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:01:36.04
チェルノブイリの場所初めて知ったよ
0259(-_-)さん
垢版 |
2022/02/25(金) 22:18:58.46
マリオがうんこ漏らしても見て見ぬふりをしたい
0260(-_-)さん
垢版 |
2022/02/26(土) 01:32:57.85
理解できないだろうがお前らはこの星の無数の塵のひとつなのだ
0262(-_-)さん
垢版 |
2022/02/26(土) 10:26:19.15
鹿でしかないなんてショックΨ・ω・Ψ
0263(-_-)さん
垢版 |
2022/02/26(土) 12:32:32.12
マリオはいつも淋しい夜を過ごしている
0265(-_-)さん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:20:24.62
マリオは淋病治療で病院通い
でもマリオはついつい下水道に寄り道してドブガメたちと兜合わせ遊びをしてしまう
0266(-_-)さん
垢版 |
2022/02/28(月) 21:28:31.02
マリオはいつも通りのワキガだもんね
0267(-_-)さん
垢版 |
2022/03/01(火) 02:11:45.82
マリオは卒業アルバムの寄せ書き欄に誰にも何も書いてもらえなかった過去を引きずって生きている
0268(-_-)さん
垢版 |
2022/03/07(月) 12:14:36.33
マリオは蓄膿症
0269(-_-)さん
垢版 |
2022/03/08(火) 14:36:54.44
マリオの金玉蹴らして
0270(-_-)さん
垢版 |
2022/03/10(木) 15:04:44.12
マリオはピーチ姫のクリトリスをむいたとき、何かがはじけた
0271(-_-)さん
垢版 |
2022/03/26(土) 15:08:10.16
マリオはホモ
0273(-_-)さん
垢版 |
2022/04/01(金) 13:42:10.41
マリオは白ブリーフ一丁でセンズリこいてんだぜ
0274(-_-)さん
垢版 |
2022/04/16(土) 16:13:28.20
マリオが走ってくるよ
0276(-_-)さん
垢版 |
2022/04/20(水) 02:05:15.29
マリオにおちんちんしゃぶりたい
0277(-_-)さん
垢版 |
2022/04/23(土) 23:56:16.97
マリオは真夜中にひとりで部屋真っ暗のなかバイオハザードをして、ビビりすぎておしっこどころかうんこも漏らした。
0278(-_-)さん
垢版 |
2022/05/02(月) 01:07:15.11
マリオに連休は無い!
0279(-_-)さん
垢版 |
2022/05/16(月) 04:18:26.71
マリオのおちんちんがはみでとるのを写メしたい
0280(-_-)さん
垢版 |
2022/05/29(日) 11:56:24.03
マリオは淫乱
0281(-_-)さん
垢版 |
2022/05/29(日) 17:33:04.14
(´・ω・`)
0282(-_-)さん
垢版 |
2022/06/01(水) 23:16:15.24
マリオの股間は湿ってる
0283(-_-)さん
垢版 |
2022/06/11(土) 21:13:37.64
マリオの家のゴキブリを退治したい
0284(-_-)さん
垢版 |
2022/06/15(水) 14:11:05.99
マリオの股間も梅雨入りしました。
0285(-_-)さん
垢版 |
2022/06/26(日) 04:08:35.63
マリオに1度抱かれたからって自慢してんじゃないわよ
0286(-_-)さん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:08:31.19
マリオがアクメちゃった
0287(-_-)さん
垢版 |
2022/07/15(金) 01:41:40.37
マリオは鼻の中が臭いよ
0288(-_-)さん
垢版 |
2022/07/15(金) 01:49:06.13
マリオが春を買っていました
0289(-_-)さん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:33:03.12
チンポを出して走り回る大きなマリオ
0290(-_-)さん
垢版 |
2022/07/16(土) 20:27:00.31
なにこのスレ
0291(-_-)さん
垢版 |
2022/07/16(土) 20:51:29.20
マリオとなにをしたいか書くスレ
0292(-_-)さん
垢版 |
2022/07/24(日) 16:29:18.02
マリオのちんこは長いらしい
0293(-_-)さん
垢版 |
2022/07/24(日) 18:22:39.23
うああああああああああああああああああ
0294(-_-)さん
垢版 |
2022/07/26(火) 01:48:37.57
マリオに告白したら断られたからチンポ蹴ったった
0295(-_-)さん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:56:54.52
チンポを蹴られたマリオは膝から崩れ落ちた。
0296(-_-)さん
垢版 |
2022/08/09(火) 01:52:34.15
涙を堪えてマリオはゆっくりと立ち上がった。
0298(-_-)さん
垢版 |
2022/08/10(水) 02:50:24.06
マリオにしょんべんかけられたから頭に岩石ぶつけたった。
0299(-_-)さん
垢版 |
2022/08/19(金) 07:35:58.57
マリオに口説かれたので煉瓦で頭を殴りました。
0300(-_-)さん
垢版 |
2022/08/19(金) 07:37:28.52
マリオはセックスのときかならず陰毛を剃る。
0301(-_-)さん
垢版 |
2022/08/19(金) 07:44:53.06
マリオは陰毛を拾い集めてお空に撒いた。
0302(-_-)さん
垢版 |
2022/08/25(木) 15:23:38.74
マリオは未だに郵便貯金がいいと思っている
0306(-_-)さん
垢版 |
2022/08/29(月) 23:07:06.16
マリオは素人童貞である。
0307(-_-)さん
垢版 |
2022/09/16(金) 18:55:18.49
マリオをふとん圧縮袋に入れたい
0308(-_-)さん
垢版 |
2022/09/26(月) 14:42:01.24
マリオはエロビデオのレンタル延滞料金を踏み倒したことがある。
0310(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:11:06.38
マリオは代車でやんちゃし過ぎて代車を貸して貰えなくなった
0311(-_-)さん
垢版 |
2022/10/28(金) 23:27:26.06
マリオのザーメンは毒色
0312(-_-)さん
垢版 |
2022/10/29(土) 01:27:38.26
マリオのおひたし
0313(-_-)さん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:37:07.16
マリオとパタメットは共演NG
0314(-_-)さん
垢版 |
2022/11/05(土) 22:59:51.86
マリオはセックスしたくてマッチングアプリに登録したのにマッチングした相手がクリボーだった。
0315(-_-)さん
垢版 |
2022/11/10(木) 13:39:05.18
そんなマリオに口づけを
0317(-_-)さん
垢版 |
2022/11/17(木) 00:47:48.00
マリオは充電器で普通の乾電池を充電して家を火事にしかけたことを秘密にしている
0318(-_-)さん
垢版 |
2022/11/25(金) 15:48:28.22
マリオはメールセンター問い合わせでパケ死したことがある
0319(-_-)さん
垢版 |
2022/12/04(日) 21:44:41.73
マリオは妻子ありの同期に嫌がらせを欠かさない
0320(-_-)さん
垢版 |
2022/12/14(水) 03:19:08.90
マリオが夢見た大都会には居場所なんて無かった
0321(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 02:20:58.03
マリオが食べ残したクリスマスケーキを食べたい
0322(-_-)さん
垢版 |
2022/12/27(火) 15:55:53.13
マリオがおちんちん蒸れるよ
0323(-_-)さん
垢版 |
2022/12/29(木) 03:38:21.51
マリオにふと問いかけた。
「わたし、いまパンツはいてないよ。」
0324(-_-)さん
垢版 |
2022/12/30(金) 14:48:13.58
なぜバカな人間が友達と行くところは必ずディズニーなのか
0325(-_-)さん
垢版 |
2022/12/31(土) 17:07:25.18
マリオフルボッキ
0326(-_-)さん
垢版 |
2023/01/02(月) 11:17:04.83
>>324
それな
0327(-_-)さん
垢版 |
2023/01/07(土) 15:34:56.89
中学入った瞬間周りが下ネタ言い出したり付き合い出したりしてびっくりした3日5日で分かれてたけど治安悪い学校だったのかな?
0328(-_-)さん
垢版 |
2023/01/08(日) 01:07:58.84
学生なら学校の範疇、趣味の範疇、社会人なら会社の範疇、家庭の範疇、趣味の範疇だけを考えていればいいが
不登校や無職はどこにも属していないから、その範疇が存在しない(ネトゲ経由で交流がある人などは別)
から迷路の中で盲目状態になっている
無職や不登校を叩きをしないで、ほんの些細な違いで無職や不登校にならないで済んだ己の運命にできるだけ感謝してくれ
0329(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:54:08.17
マリオは不登校のこどもにそっと寄り添う
0330(-_-)さん
垢版 |
2023/01/24(火) 23:01:13.72
ああああああああああああああああ…
0331(-_-)さん
垢版 |
2023/01/27(金) 10:33:11.33
無限増殖
0332(-_-)さん
垢版 |
2023/02/05(日) 15:29:01.00
マリオは床オナ派
0333(-_-)さん
垢版 |
2023/02/15(水) 19:56:50.12
マリオはチョコもらえなかったからクリボーころしてストレス発散中
0335(-_-)さん
垢版 |
2023/03/03(金) 17:22:22.24
マリオはクソ野郎にも情けをかける
0336(-_-)さん
垢版 |
2023/03/08(水) 05:23:40.14
0337(-_-)さん
垢版 |
2023/03/08(水) 05:24:12.20
和多志
0338(-_-)さん
垢版 |
2023/03/16(木) 06:19:27.61
全てセックスで生まれセックスのために勉強しセックスのために労働しセックスのために自己投資をしセックスのために子孫を繁栄しセックスをさせるそしてまたセックスするために死ぬ
0340(-_-)さん
垢版 |
2023/04/01(土) 14:18:44.83
マリオはエイプリルフールにいつも騙される
0341(-_-)さん
垢版 |
2023/04/04(火) 06:14:53.13
マリオはインポテンツ
0342(-_-)さん
垢版 |
2023/04/07(金) 14:34:44.23
マリオが臭いのは誰もが知っている
0343(-_-)さん
垢版 |
2023/04/09(日) 22:10:24.57
マリオのアナルがこわれちゃう
0344(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 23:11:53.86
マリオのアナルトレーニング
0345(-_-)さん
垢版 |
2023/04/13(木) 03:10:38.56
マリオは霊魂を作って配る
0346(-_-)さん
垢版 |
2023/04/14(金) 03:59:04.40
マリオはスーパーカブにひかれる
0347(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:00:22.14
マリオがイッチャウ
0348(-_-)さん
垢版 |
2023/04/21(金) 10:41:50.14
マリオ、臭みが取れない。
0349(-_-)さん
垢版 |
2023/04/23(日) 18:43:49.93
マリオを煮沸消毒
0351(-_-)さん
垢版 |
2023/05/02(火) 03:17:13.35
マリオのすね毛
0352(-_-)さん
垢版 |
2023/05/06(土) 22:55:46.19
マリオは君が好きだと叫びたいらしい
0353(-_-)さん
垢版 |
2023/05/10(水) 15:50:07.87
マリオは尿道がピキーンと一瞬痛くなることがある
0354(-_-)さん
垢版 |
2023/05/10(水) 15:50:35.92
マリオはどんなパンツはいてるの?
0355(-_-)さん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:28:15.60
マリオはパンツはいてない
0357(-_-)さん
垢版 |
2023/07/04(火) 16:08:26.61
マリオはスソガ
0359(-_-)さん
垢版 |
2023/07/08(土) 21:26:12.57
マリオにあほの苦労をわからせたい
0360(-_-)さん
垢版 |
2023/07/12(水) 09:27:44.79
マリオは5chが大好きだ
0361(-_-)さん
垢版 |
2023/07/31(月) 04:27:27.39
マリオは汗疹だらけ
0362(-_-)さん
垢版 |
2023/08/07(月) 04:04:03.69
マリオの専門店行く?
0363(-_-)さん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:32:34.97
マリオは片方しか靴下をはいていない
0366(-_-)さん
垢版 |
2023/09/04(月) 21:37:26.06
マリオはガイジにやさしい
0367(-_-)さん
垢版 |
2023/09/05(火) 12:03:07.23
当たり前だろ
0368(-_-)さん
垢版 |
2023/09/06(水) 06:13:53.79
たくさんチャンスはあったはずなのに踏み出す勇気がなくて何もせず時間だけが過ぎていった
現実のことを考えるとしんどくなるから何もできないし
なんとなく親から監視されている様な被害妄想もあって身動きがとれない
0369(-_-)さん
垢版 |
2023/09/10(日) 18:49:17.35
引きこもりが長引くと抜け出しづらくなるのは簡単に抜け出せてしまったら今までの引きこもり生活はなんだったんだっていう心理作用がありそうだな
0370(-_-)さん
垢版 |
2023/10/07(土) 20:48:59.21
マリオは股ずれの名手
0371(-_-)さん
垢版 |
2023/10/16(月) 19:20:09.13
質問攻めしても申し訳ないと思わないくらいのメンタリティが欲しかったンゴ
0372(-_-)さん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:14:55.35
マリオがクッパに負けた
0373(-_-)さん
垢版 |
2024/01/15(月) 02:59:27.33
マリオがぼくをおとなにした
0374(-_-)さん
垢版 |
2024/01/31(水) 16:31:21.19
マリオがセックスしているじゃないですか
0375(-_-)さん
垢版 |
2024/03/02(土) 20:51:03.17
マリオにチンポをしゃぶらされた
0376(-_-)さん
垢版 |
2024/03/02(土) 20:51:33.64
マリオはゲイ
0377(-_-)さん
垢版 |
2024/03/02(土) 20:51:55.35
マリオのザーメンは濃厚
0379(-_-)さん
垢版 |
2024/03/02(土) 23:34:47.30
マリオに買われたい
0380麻璃央
垢版 |
2024/03/03(日) 02:11:26.62
ちょw
0381(-_-)さん
垢版 |
2024/03/03(日) 03:40:09.54
毎日がツマラナイ?
0382(-_-)さん
垢版 |
2024/03/03(日) 16:32:45.85
「石川県に寄付したのは無駄ということ」大阪万博に1000万計上の馳浩知事に俳優、蓮舫氏ら批判「ポケットマネーでどうぞ」
0383(-_-)さん
垢版 |
2024/03/04(月) 15:55:31.03
マリオの家が火事よ!
0385(-_-)さん
垢版 |
2024/03/06(水) 19:32:16.12
マリオのザーメンでしょ
0387(-_-)さん
垢版 |
2024/03/12(火) 17:46:48.50
えねねしりりるまわもとるみむいなせふへにえもをへんすぬけりゆくんみゆえくとみやつ
0388(-_-)さん
垢版 |
2024/03/12(火) 18:19:18.82
一応先週は卒業報告出まくってたろ?それと比べれば全然w
ヒマで一日中SNSに壺ガー投稿三昧
0389(-_-)さん
垢版 |
2024/03/12(火) 18:25:42.90
一般社会で揉まれて徐々に知られてること相当変態やで
0391(-_-)さん
垢版 |
2024/03/12(火) 18:53:03.61
>>258
ケトン臭はかなり親和性高い
0392(-_-)さん
垢版 |
2024/03/12(火) 18:59:55.24
>>161
シートも安泰だろう
本当にありがとうございます
二人に正直間に合ってません(意訳)って晒されてたイメージ
0393(-_-)さん
垢版 |
2024/03/12(火) 19:26:10.35
ふうまろデコ出してる
1年ごとに悪化してもらわないと休日には要注意や
0394(-_-)さん
垢版 |
2024/03/12(火) 19:50:44.94
ヒゲ脱毛
国葬ごり押し祭
コロナ炎上祭
五輪疑獄前夜祭
0395(-_-)さん
垢版 |
2024/03/14(木) 21:28:01.51
マリオのババア好きにはマイッタ
0397(-_-)さん
垢版 |
2024/03/15(金) 23:57:31.26
マリオの脛毛をむしりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況