X



ラピスクラブのサブリミナルCD
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 01:11:27.69ID:T6IS03tL
軽音楽部のノンタン、頑張ってスレッドから離れて。
下腹部が空洞になってくるのを待つ様に空虚さを。
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 01:19:12.74ID:T6IS03tL
寂しい方は洋画のヤングガンかコッポラ監督のアウトサイダーを観ると大勢有名な役者さんが
出演しているので賑やかな気持ちになるかと思います、一人でも楽しめる読書や映画を推奨。

Jon Bon Jovi - Blaze Of Glory
https://youtu.be/SVJoCTKC1eA?feature=shared
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 01:51:36.14ID:4vRFKj8Q
ちょっと騙されたと思って誰とも会わない時期というのを一年程続けてみてもらいたい。
お腹に空洞が生じると自分から話したいと思わなくなる(感情が浮かびにくくなる)んだが

反対に話しかけられる割合が高まると思う。
何だかね、お腹に空洞が生じると周りの人が侵入できるエリアを感じ取るようになるみたいだ。

お腹に空洞が生じずに感情が多くあると人は
それを察知して感情を受け取らないようにする傾向があるみたい…。
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 19:34:09.40ID:4vRFKj8Q
文字波動が純朴な波動を出していて
ずっとこのままだと落ち着かないと
云う大学時代の軽音部の不良の女系
先輩

の声を参考にして少し適当な雰囲気
にしたいと思います。あと、

二つあるスマホのうちの一つが投稿
エラーになるようになってしまった。
マットディロンのアウトサイダーの
動画かランブルフィッシュの動画を
貼り付けようとした時にそうなった。

神様の意向により突然、書き込める
ようになったりエラーになったりと
怪奇現象がたまにあるのである日に
突然、書き込めなくなるかもしれま
せんが、突然、書き込みが止まった
らそう思って下さい。
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 19:37:13.87ID:4vRFKj8Q
この曲から後ろの曲は全ては好みでは無いと予想しています。
デビッドボウイ作曲を一つ、考えてますのでそれだけは好みか・・。

ジェフ・ミルズと戸川純のコラボ曲「矛盾 - アートマン・イン・ブラフマン (Radio Edit)」のMV公開
https://amass.jp/173724/
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 19:39:52.86ID:4vRFKj8Q
これとRCサクセションのバラードは大好物ですよね、酔う事が不良は生き甲斐だから・・。
過去を振り返っていつもあとはだらだら、それが不良。不良の泣き上戸。

Mott The Hoople - All the Young Dudes (Audio)
https://youtu.be/yNHdPPJGowY?feature=shared
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 19:43:32.80ID:4vRFKj8Q
あとはクリスチャン経験のある私の健康的な好みです。

Roxette - Love Is All (Shine Your Light On Me) ( 1994 )
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 19:46:50.14ID:4vRFKj8Q
多分自分の事かと思ってるでしょうけど、見当違いです。男食いの先輩の方です。

The Vines - TV Pro
https://youtu.be/Ap_96c2cjDU?feature=shared
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 19:54:39.40ID:4vRFKj8Q
よくも男性が寄って来ないのにいつまでもロックなんて続けていること・・。
アセンションだって人間の人気と同じで男性からも女性からも好かれてる人が
当選するもの、いつまでも短気なだけなのにロックスピリットとか思い込んで
いてもみんな年相応に矯正されていくものなのにいまだに切れてるとか阿呆ですね。

もう、パンクとかロックとか止めた方がいいと思いますよ、
独りよがりで誰もその人の事先輩だなんて思ってないのに。
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 19:54:40.08ID:4vRFKj8Q
よくも男性が寄って来ないのにいつまでもロックなんて続けていること・・。
アセンションだって人間の人気と同じで男性からも女性からも好かれてる人が
当選するもの、いつまでも短気なだけなのにロックスピリットとか思い込んで
いてもみんな年相応に矯正されていくものなのにいまだに切れてるとか阿呆ですね。

もう、パンクとかロックとか止めた方がいいと思いますよ、
独りよがりで誰もその人の事先輩だなんて思ってないのに。
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 19:57:09.47ID:4vRFKj8Q
特に人間的に何が凄い訳でもない、男にモテないから臍を曲げてたらたまたま
何名かの女性から好かれる事もあったりそれがパンクっぽく見えてしまったり。
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 20:10:23.23ID:4vRFKj8Q
正直、意外性が全然しないんだよなあ・・、突然、あの先輩、嫁いで今は子供が
いるよ、だとそっちの方が格好良かったのに未だにキャラクターは同じとかさ。

あの先輩も女性の道を歩んだんだね、とかだったら全然、印象的に幅があったのに。
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 20:15:54.01ID:4vRFKj8Q
もう、この際なんだからドラム指導の動画とかYoutubeで揚げてくれたらそれはそれで
格好はいいと思う。今から秘密主義でコツコツ頑張っても仕方ないでしょ、

誰かYoutuberになってくれたらそれはそれで印象が上がると思います。
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 21:28:32.23ID:4vRFKj8Q
あと、それから
あと、それから
あと、それから・・・・

阿呆か、こっちは全部聴こえんだよ、こっちがあとそれから言うまで
勝手に言ってんじゃないよ、それだからいつまでも結婚して貰えないんだよ。
くだらない事を気に障りやがってな。そんなことを気に障ってて誰が結婚するよ。。

自分の方がよく判ってる振りしてるんじゃないよ、
言わなくてもな、周りのみんなは顔だけの人間だったって事くらい知ってるんだ。
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 21:43:24.25ID:4vRFKj8Q
俺はみんなの前では殆ど大人しい人間だったはずだ。
こんな風に生意気な口を見せるのはネットの中だけ。

俺は謂わないよ、殆どの気持ちを人前ではな・・。

少しは口を減らした方がいいと思う。今は時代が違ってな、聴こえる人がだいぶ増えた。
ノンタンもマリアも気に障る事が多過ぎだよ、皆川先輩なんてな、見ても何も言わない。

たまに笑ってくれてるだけ。なんでマリアは霊感があんまり無いんだ?
生まれた時からクリスチャンだろう。俺だって大学時代から祈りの最中に
神様と声を伴いながら会話をしていたんだぜ。

少しお腹ん中を空洞にして神様が入りやすいようにしてみればいいのに。
俺な、中学校の時はお腹は空洞じゃなくてよく感情的になっていたけど
断食か演劇でもやった方がいいかもな。

なんでマリアはそうなんだろう、水商売もやっていたはずなのに。
喋らないでいられないのか。それが不思議で仕方がないんだよな。
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 21:48:12.88ID:4vRFKj8Q
自分の顔を過信し過ぎているかもしれないよ。マリアはさ、
それで自分を出来る人間だと過信して苛々する事が多いのかもしれない。

顔が良くても器量が良いとは限らないからな。
顔が良くて自分は出来る人間かを採点するだけでいいなんて話はない。
そう思い過ぎじゃないかって思う。面倒だよな、男の人達からしたら。

自分の事を美人だと思い過ぎる余り、いつも会う人間を採点する側でしかない、と思うのは・・・。
それがガンガン伝わってくるんだ、マリアからはね、同じ大学だった人の事だけど。
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 21:57:15.08ID:4vRFKj8Q
実におかしな話だよ、自分は美人だから自分の前では
いつも人は使える人だったり愉快な人でなければならないと思ってるのは。

マリアの方はさ、自分は美人だからただ、それを判定するだけでいいと思ってるだろ、
その能力があればいいとさえ思ってる。それがおかしいと思うんだよな。

どういう事なんだ、自分に対していつも人は一生懸命告白してくれて
面白くしてくれたり生活の事を考えてくれたり

自分がやる事はただ、そのようにサービスしてくれている男性に対して
笑顔を見せているだけでいい、と割り切ってしまっている姿勢は。

美人は何もしなくても笑顔だけ男性に見せてれば生活してゆけると思ってる節がある。
ちょっとそれは過信し過ぎじゃないかな。どんな美人でもそうならないと思う。

いくら美人でも家事等の労働は上達するべきだと思うよ。
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 22:11:51.39ID:4vRFKj8Q
マリアとノンタンにお勧めのバイトを思い出したよ・・・。
ヤマト運輸の仕分け業務とかどうよ、女性も大勢いるから安心。

結構、テンパる時はテンパるけどすぐに応援とかで人数が数分刻みで増員されるから
それも心配はない、二時間コースもあるけど自分は17時から22時まで入ってる。今は土日だけだね。

厚木に行っている、自分に会いたくない時は他の事業所に行けばいいさ。
俺な、実は荷物の仕分け業務をやって性格が変化したんだよ、感情的にならなくなった。
身体の細い女性もやっているよ、何でやれてるのか不思議だけど超可愛い女性とかいる。
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 22:22:00.14ID:4vRFKj8Q
ロボットみたいに身体を動かすのって接客業みたいに笑顔を作る必要無いからさ。
そういうのが面白い

と思う、ほんとに無表情でいいんだ。

で、時々、荷物が多くなったりするんだけどそういう時に無表情だった状態から
焦った顔になるんけど、それもいいね、そういう時にも無表情でいられるか練習というか
女性は接客業はやった事あるだろうし、かなり気を遣う仕事をしているはずなんだけど

無表情の仕事っていうのもやってみていいとは思う。
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 22:23:42.21ID:4vRFKj8Q
お喋りしながらやっている人もいるんだけど。
キャーキャー叫びながらやってる女性もいる。
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 22:26:32.21ID:4vRFKj8Q
キャーキャー叫びながらやっているんだけど仕分けバイトを辞めたりするんじゃなくて
毎日来ている女性とか毎日キャーキャー言っている、それも性格的に珍しいと思うけど。

コンビニとかパチスロ店にすれば悲鳴を上げなくて済むと思うけど。
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 22:35:38.53ID:4vRFKj8Q
自分としては今、趣味に近い状態になってる。雰囲気が好きになってしまったんだよなぁ。自分より
若い人達がいて一生懸命やっている姿を横目で見ていることに幸せを感じるようになってしまってな。

5時間で6千円越えるくらいか、自分はそれが無い休日とか寂しいと感じるようになってしまったんだ。
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 22:43:10.86ID:4vRFKj8Q
何だかノスタルジックな話になるんだけど、まだ夢を見ていい年齢の人達がいる、というだけで
そこにいたい、というか、若い人達の不安そうな表情がね、混ざって見ていたい味わいになった。
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 01:48:39.27ID:qh9IyOCa
”自慰をする男”の映像が無差別的に流される時がある、そういう時期があった、それについて
考察する必要がある、それはどの様な意図を以て視えるようになった映像なのか、そのような
映像は他の男性について流されてくる事はないのか。

ここでお喋りをする習慣のある人間は急いで「返答」を返したがる。
それが疑問なのだ。流されている映像が人が見て恥ずかしいものなのだから
その時点で「不合格者」の映像だと決めるのが早いあまりに他の事について

思い巡らさないような一部の人間がそうだと思う。だが、
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 01:55:23.30ID:qh9IyOCa
”自慰をする男”について捉え方は様々だ。

・この男性は知っている、高校時代の先輩だ、きっと私の事を思って自慰をしている時の映像だ

・この男性は誰だよ・・、何でいつも自慰をしている映像ばかり視えてくるんだよ、いつまでも
変な映像見せるなよ・・

・何だ、自慰の映像しか視えないと思ったら他の映像も視えてくるようになったぞ、でも、ちょっと
勘弁してもらいたいかな・・、トイレの映像とか見えてくるけど流す前の映像とか見えてきて汚いなぁ。

・今度は食事をしている時の映像が視える・・・。
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 02:04:50.52ID:qh9IyOCa
次は”不安”についてだ。”不安”については何かが起きる前に抱くものだと思うのだが、

多少は私にも”不安”はある。だが、いつも他の事について思い巡らす事になるのだ。
それはその場所にいる人達の中で誰が”博打打ち”で誰が”風俗好き”であるかという

審査結果が私の中に流れ込んでくる、時間にして一分か二分くらいの短さだ。
それは私が勝手に勘ぐってしまった類の邪推ではない。その後に誰かとのお喋りで
真偽は証明されてしまう。「この前の女の子はどうだったとか」そのような他愛の
ない会話がその人間の口から聞こえてくる事が多いのだ。
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 02:17:01.16ID:qh9IyOCa
意味のない投稿に思えるかもしれないが、よく比べてみてもらいたい。”不安”と”審査結果”
についてだ。実は”不安”と”審査結果”なのだが、これは同一人物が思っているトピックスで
はないという事に関心を抱いてもらいたい。

不安というものは私が勝手に思っていた事だと決めて差し支えないだろう。だが、その直後、
不安を抱いていたのだからそのまま不安を続ければいいのにだ。全くそれまでの不安とは無関係の
事柄が浮かんできてしまう。それは私が思っていた不安と違う。私は不安だったのだからそのまま

不安を続けていればいいのだが、全然関係ない”風俗に行っている男”についてその男性を直視する
ことが出来ないまま、それを感じずにはいられない状態になってしまったのだから。それは私が
思っている事柄ではない。私はそうなる迄に”不安”を漠然と感じていて冷たい男性か否か、または
難しい作業かどうか、という部分を気にしていたのでそれを暫くは思えばいいはずなのだが、

何故かその事を思い続けることが出来ず、”風俗に行っている男”を見つけたと言う気持ちしか
私の中に浮かんで来ない時間があるのだ。
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 02:32:52.06ID:qh9IyOCa
まだ、判らないだろう。”不安”と”審査結果”についての違い。

不安はその後、不安が続かない事から予想が当たっていない事を指している。だが、
審査結果についてはその男性が自分の口から風俗の話題を話している事からも判るように当たっている。

事前に感じた不安は自分から生まれた想いで
その後、抱いた風俗の印象は自分からではないという事、これを一緒にしている人が多い。

どちらの思いも自分が感じていた事だと考えてしまう人が多いのだが、
実は不安な気持ちは自分が抱いたもの、風俗に行っている男性を感じたのは死者なのだ。
その区別をはっきりすると殆ど、考えていない時にそれを思う事が多い。

つまり、自分が思っている事をやろうとするよりも、
それまで考えていなかった事柄が浮かんでしまう時、

そっちを掴んでしまった方が当選するような気が・・
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 03:16:56.88ID:qh9IyOCa
”不安”と”審査結果”、このどちらも自分が思っている事柄だと捉えて問題ない、と
考えている閲覧者も大勢いるとの”審査結果”なのだが、果たしてそうだろうかと。

と云うのも、今、私は閲覧者の皆さんからどちらの思いで見られているかという疑問が残る。
”不安”であるならば、今、皆さんが考えている事は当たっていない事も起こりえる。話を濁して
申し訳ないが、恋愛の話に移してみよう。

皆さんは日頃、交際している異性に対して”不安”を抱いているのか、”審査結果”を抱いているのか、
という話でいいだろうと思う。もしかしたらまだ”審査結果”を聞いていない状態で交際を続けてる
可能性もあるのだ、どうだろう。交際している異性は交際して何か月も経つのに未だ”審査結果”が

届かずに「風俗に行っていない」と信じている状況だろうか、それが悪魔の手腕であるとも言える。
果たしてほんとうにどちらも自分が思っている事として断定してもいいのだろうか、それならば、
もし、長い時間、「風俗に行っていた男」を「風俗に行っていない男」として付き合っていた場合、

あなたは”不安”だけと付き合っていたという話になると思うのだ。
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 18:58:55.50ID:qh9IyOCa
選曲ミスにより神様のご機嫌が悪くなった為、書き込めなくなりました。
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 19:01:57.89ID:qh9IyOCa
あら、さっきまで何度も止められていたのにOperaプラウザにしたら書き込めた。

Ariana Grande - No Tears Left To Cry
https://youtu.be/ffxKSjUwKdU?si=WLQ_-rH8KBYBMSjT
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 04:40:06.30ID:dcFu19yZ
まだ、書き込めるか・・。つい先ほど、睡眠時の夢で啓示を得た。
その夢を何故、啓示かと思ったのかがとてもセンシティブな問題なのだが私にはそう思えた。

また、私の事を漬物を食べ続けている田舎者だと思ってる諸君もいるとは思うのだが
これはかなり難しい問題だ。かなり感じ取りづらい上にやってしまったら能力を保てるか
解らないからだ。それはどのような話か、それはテレビを見て成功者を決めるという能力
の事だが、それをこれから使えるか判らない。

何故ならば、私がその向こう側に行こうとしているからだ。
テレビの向こう側へ。

そして私は演じなければならない。その場所に行く前にちょっとだけ難関がある。
それは今までの話に有ったように生霊問題がある、ということ。

私は先ほど、夢の中で演技をしていた。神様達に混ざって・・。
それは領地争いの話だったのだが、神様が完璧に演じている途中、ようやく私に台詞の出番が
やってきた。そこで私は最初、無難にすき間を埋めていたのだが、

とうとう台本に書かれてない動きを私はしてしまったのだ。
それは笑いを取る場面で相手の演技を見て「素で笑ってしまったのだ」・・・

それを考えた、一瞬だけ。どうしてそうなったのか一瞬だけ考えてすぐに判明した。
笑い方が訛っていたのだ。普段、訛りは出ないのだが、その時だけ出てしまった。
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 04:48:42.40ID:dcFu19yZ
どうして訛りが出てしまったのかまで考えたのだが、それも判明した。
皆さんと行く場所が同じなのだ、普段、遊びに行く場所が同じでそれだからこそ、

生霊問題から抜け出せずにいた事はたぶん、私にしか分からない事なのかと思う。
だが、そうなのだ、私は皆さんとは「遊ぶ場所」を完全に分けなくてはならない。

私は遂に”ギロッポン”で遊ぶことにした。今まであまり行ったことがない場所だ。
何回かはある、普通のバイトの面接やらオーディションで行ったことはあるのだが、

その界隈で遊んだ記憶はない・・・。だが、それをこれからやろうと思う。やって、
新宿が限界の君たちと”ギロッポン”で何処の誰かも判らないように仮面を演じて遊ぶ僕とを

これからはっきり境界線を引きたいと思う。これが書けてよかった。
もう、演技も出来ないような、嘘もつけないような、すぐにキレるようなそんな君達とは・・。

俺はこれからほんとうに”都会の人間”を演じ切る。ドラマの中でも・・。
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 05:42:18.39ID:dcFu19yZ
煙草に関しても厳重に注意を払うべきだ。私はつい先ほど、確信したのだが、
惰性で喫煙する煙草と演技で吸う煙草とは「身体の中にいる人達」が違うのだ。

そしてもし、惰性や中毒で吸ってしまったならその瞬間、入れ替わってしまう。
それ程、注意を払わなくてはいけない事だと言う話を先程、気づいてしまった。

煙草だけではない、いつもなのだ。非喫煙者でも十分、その侵入経路は存在する。
例えば、掲示板を見ながらつい口が開いて呟いてしまう事。これも意味はない。

意味があると言えば、人前で何かを喋ることだ。これは意味があるのだから声質が
変わる、まるで入れ替わったように変わる時がある。だが、PCの前では無意味だ。

そのような時に惰性で煙草を吸わせる霊が来る、このままだと演技をする事ができない。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況