X



★★ヒーリング系のギタリスト教えてください★★
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 19:23:10.26ID:jsA1u21Z
ゴンチチさんかな。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 19:16:48.60ID:4fE0NNDY
コージー・パウエル、ジャック・ブルース、クレム・クレムソン、ドン・エイリーらによる ”The Loner” の
1980年のスタジオ・ライヴ映像が公開!
https://burrn.online/news/20240411_03.html
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 19:18:20.12ID:4fE0NNDY
クレムクレムソンさんって演奏上手なのですね・・。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 19:31:29.32ID:4fE0NNDY
何か書いて欲しいだろうとは思うのだが、今日は初めての茅ヶ崎駅訪問で嬉々としておる、
何だか川崎駅に印象が似ていてダイナミックな雰囲気がある街です。

また、近いうちに食事に来ると思うがやっぱりバーミヤンにする筈。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 19:34:56.86ID:4fE0NNDY
実は超類似スレを見つけてしまった。というか、何故、
同じ名目のスレがあるのにまた創るのかがわからない。

★★ヒーリング系のギタリスト教えてください★★
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/healmusic/1115640469/
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 19:37:50.35ID:4fE0NNDY
また、このスレにも来るとは思うが、何年か先になるかもしれないし、
明日、来るかもしれない、とにかく今日は4月21日なので記念日として

書き込みに来ただけなのだ。

【要望】タルパー(タルパマンサー)様にお話を伺いたいのですが
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1663971733/
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 19:43:52.82ID:4fE0NNDY
それでは、そろそろ書き込み拠点を去るとするか・・・。

https://i.imgur.com/EfgIlGg.jpeg
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 19:48:02.35ID:4fE0NNDY
今更、気づいたのだが、

タルパーだけど質問ある
というスレタイはサーファーのように人間側を指していて、
タルパだけど質問あるか?
というスレタイはあの世の住人の事を指していたんだろう。

びっくりした、説明もせずに住み分けを指定していて・・・。
そんなに俺は文字に対する察知能力は鋭くないんだぞ、と。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況