これ見てみなよ

652 ひろり ◆ZI9gGAkOvS0u (ワッチョイ 63cb-Rsiz)[sage] 2021/10/13(水) 08:37:45.17 ID:WVVEQEOP0
悪いニュースコロナのニュース見たくない聞きたくない

655 デブお@84.7kg(最終目標72kg 開始から-2.7kg) (スッップ Sdea-cknD)[] 2021/10/13(水) 08:41:07.59 ID:+PyNil8Cd
>>652
自分に処理できる範囲の事を何とかすればいいさ
それしか出来ない

俺も最近は緊張系のドラマとかバラエティは絶対に見ない
心が疲弊するから

656 ひろり ◆ZI9gGAkOvS0u (ワッチョイ 63cb-Rsiz)[sage] 2021/10/13(水) 08:44:31.96 ID:WVVEQEOP0
>>655
うーん そうだねとりあえずテレビはバラエティーとか歌番組を中心に見てみる
医療系のドラマは苦手 ハッピーな恋愛ドラマでも見てそっちのほうでドキドキしてみる

659 デブお@84.7kg(最終目標72kg 開始から-2.7kg) (スッップ Sdea-cknD)[] 2021/10/13(水) 08:46:31.33 ID:+PyNil8Cd
>>656
俺はもう恋愛系のドキドキシーンとかも
見られん…
共感生羞恥持ちだし、耐えられない

>
心理カウンセラーの小日向さんが言うには
共感性羞恥と言うのは
過去に傷つき体験したものが

他人が失敗したのを見ると
自分の失敗した過去と重ねてパニックになるって言っていたつまり小豆は
過去、恋愛で傷つき体験をしたのか

すぐ緊張してミスするおどおどして緊張して汗かいて
リアルビビりで情けないなwリアルビビりのネット弁慶がよネットで人煽ったりしてんじゃねえよ
ネット弁慶でリアルビビりで傷つきやすい癖に