X



トップページHawaii
21コメント12KB
なぜヒキ板のカスはガキで粘着質なのか
0001Traveler
垢版 |
2021/08/14(土) 08:50:44.69ID:j6Q7LOx5
格安風俗しかいけない月一回しかいけない
高齢で施設に閉じ込められてる
ナマポで食費切り詰めてる
なんで憶測で決めつけるのか、本人が違うって否定しても決めつけてしつこく言うかわかるか?
相手を下にしてバカにしたいからだよ
お前らはハードル下げなきゃ人バカに出来ない
てめえに余裕ないから
どこまで下げるというと
無理やり憶測で決めつけ捏造するまで相手を下げる
そこまでやって人バカにしてんだよ
最低な奴らだよこいつ

人見下してバカにするのは自分に余裕がないから
メンタリストDaiGoもそう
そうやっててめえの弱いメンタルを保ってんだよ
てめえはよ
反吐が出るぜ
0002Traveler
垢版 |
2021/08/14(土) 08:51:15.41ID:j6Q7LOx5
決めつける根拠になってねえんだよ

Twitterで格安風俗フォローしてたから
格安風俗しか行けてないしかも月一回だ

俺より早く寝るからきっとおじいちゃんで施設で消灯してんだ

きっと俺より下なんだ、そうに違いない。じゃなければ俺は人をバカに出来なくなる
なので憶測で勝手に決めつけて
相手が違うって言ってもしつこく無理矢理下にしよう
俺はそうまでして人をバカにしたいのだって

お前最低な性格だからな

Twitterで安い風俗の応募券応募しても
それ以外の風俗いくだろ

例えば懸賞で安いお菓子応募しても
それ以外のお菓子だって買うだろ

そーいう発想になるのが逝かれてんだよ
常に人を下に見たくてそんなことばっか考えてるから
そーいう発想しだすの

きしょくわりい性格クソ悪いんだよお前
0003Traveler
垢版 |
2021/08/14(土) 08:51:55.37ID:skTYreWA
例えば太ってるやつを俺がいじると

こーいうこと言うと
こいつら俺の体重は100キロだとかいいだすぞ

すぐそれ
本当単細胞

相手を無理矢理デブにすれば
デブいじりやめるって発想なの?

単純すぎね?中卒の発想だよ

もうちょいひねろうぜ?
0004Traveler
垢版 |
2021/08/14(土) 08:52:14.33ID:ZUVGlr9X
きっと俺より下なんだ、そうに違いない。じゃなければ俺は人をバカに出来なくなると思いなので憶測で勝手に決めつけて相手が違うって言ってもしつこく無理矢理下にしてまで 勝手に決めつけ捏造してそうまでしてしつこく人をバカにしてごめんなさいってまず謝りなよ ね?いくら俺に色々言われたからって相手が違うって言ってもしつこく無理矢理下にしてまで勝手に決めつけ捏造してそうまでしてしつこく人をバカにするのはやりすぎ
0005Traveler
垢版 |
2021/08/14(土) 08:53:37.69ID:ZUVGlr9X
そんなんだからこいつは
性格クソ悪くて歪んでるからPMSがいつまでも治らないんだよ

自律神経やホルモンバランスは精神が左右する
汚い性格クソ悪くて心が歪んでたら
治るわけないんだよ

自分に甘いしよー
PMSだからバブー
体調悪いからバブー

病気のために健康のためにも少し痩せた方がいいよてめえは
そんなデブだから体力なくてすぐ寝込むようになんだろ
もうちょい痩せろよ
0006Traveler
垢版 |
2021/08/14(土) 08:54:07.82ID:ZUVGlr9X
いやお前が

相手が違うって言ってもしつこく無理矢理下にしてまで
勝手に決めつけ捏造して
そうまでしてしつこく人をバカにしてきて
やりすぎだし性格悪すぎだし謝らないから

俺はお前の仕返しにヒキ板全体でやり返す
まずはそこからだよ
0007Traveler
垢版 |
2021/08/14(土) 08:56:28.37ID:ZUVGlr9X
まあいいけどな
お前らが謝る気もなければ

きっと俺より下なんだ、そうに違いない。じゃなければ俺は人をバカに出来なくなると思いなので憶測で勝手に決めつけて相手が違うって言ってもしつこく無理矢理下にしてまで 勝手に決めつけ捏造してそうまでしてしつこく人をバカにして勝手に決めつけ捏造してそうまでしてしつこく人をバカにするのはやめる気もないなら

俺も好きなこと好きに言うから
0008Traveler
垢版 |
2021/08/14(土) 10:20:35.88ID:3qyEyuGl
AIか
そーいや俺在宅してんだけど

俺もアフィや文字単価作業やったり株や為替して
5ちゃんしながら株やアフィの在宅で働いてるが
【成したぞ。在宅作業終わった作戦成功】つってな
なんかした気になっても金足りなくて
それに生活が不安で派遣会社に登録したんだけど
そんなんなら自立できる就職しろって話だわな

佐川の日雇い派遣しか仕事ないってさ

俺らってさ結局
佐川の日雇い派遣だの非正規のコールセンターだの

【非正規】の仕事しかない
いわゆる最底辺の負け組で
これから先、一生【非正規人生】なのかなあ
0009Traveler
垢版 |
2021/08/14(土) 10:21:02.40ID:3qyEyuGl
今までに5ちゃんで見てきたお気に入りの名言でも貼っていくか

202 名前:(´_ゝ`) (ワッチョイ 13b2-3MmR) [sage] :2021/06/02(水) 17:16:01.15 ID:QBhXlkjN0
ま、何話してもキョトーンとしてるだけ
けど中身はボロボロで 平熱も高くて 各機能が低下してる ものも飲み込めない
治療しても治療しても 治療にならないというか
蜘蛛が消化液注入して溶かしてから吸うような その吸われる直前の状態とでもいうような状態の時点で
いつ死んでもおかしくない
王手みたいな感じだったし

あいつの為の予定表

今年6月の時点で親父が死にかけて延命治療中

今年の冬までには親父が死ぬ

そのあと葬式をする(さて葬式代はいくらかな、ちゃんと参列できるかな?)

それなのにあのバカは何も考えず5ちゃんとネトゲばっかり
まとめ、いつまでもあると思うな親と金m9(-_-)
0010Traveler
垢版 |
2021/08/14(土) 10:22:00.03ID:NLTJR0p8
親父の治療費入院費いくらかかったの?
家族として出来ることお前したの?
金もらってばっかでてめえは一円も払わないわけ?なあ?

つうかお前喪服もないわけ?
今まで何考えて生きてきたの?
スーツすらないのか?
本当ゴミやな

どゆこと?喪服ないって今まで冠婚葬祭行ったときないんか?
逃げ続けてきたの?
怖い怖いなの?リアルビビリだから?対人恐怖なの?
それとも現実や将来のこと先のこと考えずにきたの?
親が死んだらって事もなんも考えず用意もしてないわけだ?

けどさすがにてめえの父親が死んだら
葬式出ないと
もう逃げれないよ。お前の直の親父なんだから
0011Traveler
垢版 |
2021/08/14(土) 10:31:02.15ID:EOnwgtwX
じゃてめえがまず捏造や勝手に決めつけてバカにするんじゃなく
デマ流したりせず自分の言葉でしゃべれ
決めつけと捏造に頼るな

きっと俺より下なんだ、そうに違いない。じゃなければ俺は人をバカに出来なくなると思いなので憶測で勝手に決めつけて相手が違うって言ってもしつこく無理矢理下にしてまで 勝手に決めつけ捏造してそうまでしてしつこく人をバカにすんのやめろ
0012Traveler
垢版 |
2021/08/16(月) 20:02:11.52ID:oM93ZhwR?2BP(1000)

別に言ってもいいよ
俺が昔、せいちょうのいえのネタで話した事を
嫌味みたいにコピペ貼りたいんだろ?
お前本当すごいな
俺に対する粘着ぶりが

ちょっと常軌を逸するよ
そもそも何年前だよ。四年くらい前に一回いっただけだよ
いちいち発言ログ保存してるのも気色悪いしネトストレベルよ

それにそんなコピペしても効かないし
しつこいなある意味すげえ粘着ぶりだなって思うだけだよ

お前は本当にヒキ雑に対する思い入れが強いんだな
そーとうお冠なんだろうね
お前が来たからおでのヒキ雑がつまらなくなったんだあって
ものすごい執念の対抗意識だよなあ

ヒキ雑以外ないのかね、なんなんだろうその思い入れの強さと執念は
気色わりい
0013Traveler
垢版 |
2021/08/20(金) 08:01:27.38ID:HqMaQIe1?2BP(1000)

じゃお前がしつこく言われたり
しつこくからかわれたらどう思う?
しつこくいじられたら?
やめてほしいなって思うん違うんか?

ならまず俺のことからかってくんなよ

花火だかななこだか小豆だかジャスティスだか知らねえがよ

大体(´_ゝ`)の母親って花火みたいに中絶経験あるからね

中絶繰り返してきてこれ以上中絶すると体に負担かかるから

(´_ゝ`)のこと仕方なく産んだんだよ

親はなんで胎児を産んだのか花火みたいに中絶するべきだったな
0014Traveler
垢版 |
2021/08/21(土) 20:10:33.33ID:9jAkipO5
654 (-_-)さん (ワッチョイW 9f16-T/KT)[] 2021/08/21(土) 19:51:38.30 ID:YEzgA30K0
打つ前は頭痛と肩こりとドキドキでキツかったがワクチン打ったら痛みや凝りが消えた…

>
ワクチンで肩こりが治るわけねえだろバカなんじゃねえの
ワクチンに関するデマが広まってるつうけど
そんなでたらめなこといって推進させようとすんのも充分デマだわな

別にお前が必死にワクチン打てば肩こり治るぞーってネットでプロパガンダみたいなことしたからって
ワクチン接種率が上がるわけでも
コロナが収まるわけでもないんだよ
0015Traveler
垢版 |
2021/08/21(土) 20:12:00.95ID:9jAkipO5
いや問題なのはこれだろ

654 (-_-)さん (ワッチョイW 9f16-T/KT)[] 2021/08/21(土) 19:51:38.30 ID:YEzgA30K0
打つ前は頭痛と肩こりとドキドキでキツかったがワクチン打ったら痛みや凝りが消えた…


なんでこんなデマを流してんだよ
ワクチンが肩こりに効くわけないだろって
0016Traveler
垢版 |
2021/08/21(土) 20:26:03.28ID:9jAkipO5
680 名前:(-_-)さん (ワッチョイW ff68-Ua36) :2021/08/21(土) 20:25:13.23 ID:48qLw2310
別にワクチン打つのは構わないよ
ただワクチン打つと肩こりや頭痛が治るってデマをなんで広めたかが問題なわけ
0017Traveler
垢版 |
2021/08/21(土) 20:31:45.79ID:9jAkipO5
真実はあるよ
武田だろうが竹田だろうが関係ないよ

真実は
ネットで稼いでるだけじゃ全然お金貰えなくて
佐川の日雇い派遣する現実にぶちあたり

次は
(´_ゝ`)みたいに親が倒れて入院したり
死んだりして

親の死の現実にぶち当たるんだよ

それが真実だよ
0018Traveler
垢版 |
2021/08/21(土) 20:33:20.30ID:9jAkipO5
そして中山富康は41年間彼女一度もいたことない彼女いない歴=年齢で
これから生きたとしても一生できない

これが真実だよ
0019Traveler
垢版 |
2021/08/21(土) 20:39:23.57ID:9jAkipO5
母親に勝手とか言うなよ
20過ぎて親から金もらう子供の方が勝手だろうが

そっちの方が親はきちいよ充分な
0020Traveler
垢版 |
2021/08/21(土) 20:40:35.82ID:9jAkipO5
多少のうざさくらい我慢しろって
20過ぎても親から金もらう身分で
そんな親の不満いうのは間違ってんだよ
0021Traveler
垢版 |
2023/05/27(土) 21:37:18.68ID:BDhH6E2A
東京近郊は全部有料化してきたけど思ったより弾幕薄いな
レスを投稿する