X



トップページHawaii
12コメント5KB
衆院予想
0002Traveler
垢版 |
2021/08/12(木) 09:42:54.17ID:7fdDZgRa
>>38
だってさ国民民主応援しても
どーせ議席増やさないやん
支持率低すぎるし都議選も議席0
その上衆院予想で±0
いくら素晴らしくても結果出ないから応援する意味がない
0003Traveler
垢版 |
2021/08/12(木) 09:47:00.41ID:7fdDZgRa
>>42
間に合わないよ
どーせ応援しても増えないから諦めた
0004Traveler
垢版 |
2021/08/12(木) 09:47:23.92ID:7fdDZgRa
だってさ国民民主応援しても
どーせ議席増やさないやん
支持率低すぎるし都議選も議席0
その上衆院予想で±0
いくら素晴らしくても結果出ないから応援する意味がない
間に合わないよ
どーせ応援しても増えないから諦めた
0005Traveler
垢版 |
2021/08/12(木) 09:53:45.98ID:7fdDZgRa
>>75
あの産経にものってたけどこの予測とほぼ同じ
お前が何やろうが自公は大幅に減るし
立憲と共産党は増える
維新が増えるのがあれだがなー
0006Traveler
垢版 |
2021/08/12(木) 09:55:35.84ID:7fdDZgRa
N国や日本第1党は国政議席取れないから死票だよ
ただ自民党に入れないってのは評価する
日本1党笑が国政議席とれるってそう言い続けて何年になる?w毎年お疲れー現状みろw
0007Traveler
垢版 |
2021/08/12(木) 09:56:17.24ID:7fdDZgRa
>>36
なら8が

見出しに
菅首相は戦犯に間違いないがって書いてあったのに
なんでわざわざそこだけ省いて
まるで野党だけが悪いみたいに書いたから
そこ直すのが先

そーいう性格悪いことやめなよ
平日の朝から他にすることないの?
アイコクなら恋愛、結婚したら?一生ひとりぼっちだよ
0008Traveler
垢版 |
2021/08/12(木) 09:56:34.37ID:7fdDZgRa
>>40
別にそんなことしても大まかな情勢はかわらんよ
産経とかにも載ってたけどこれと大して変わってない
だから俺は反共やめたんだよなんの甲斐もないから
0009Traveler
垢版 |
2021/08/12(木) 09:56:57.31ID:7fdDZgRa
>>48
政治は結果が大事だよ
例えばいくら日本第1党やN国応援しても
国政0議席じゃ意味も甲斐もないんだよ

俺のしてきたこと意味も甲斐もない
毎日反共して共産ガー共産ガーって
親の仇みたいにしてたんやけど
都議選議席へらさんかったし
衆院選も情勢調査結果議席増やしそうで
俺のしてきた事は何やったんだ
なんの意味も甲斐もないどころか
議席増やすだけやんって虚しくなってきたんだよ
0010Traveler
垢版 |
2021/08/12(木) 13:57:58.93ID:7fdDZgRa
国民民主のダメなとこは希望の党の排除発言みたいな考えの塊なんだよ
希望の党はそれで埋没した
国民民主=希望の党の残骸

別に共産党が議席とったら=共産主義になるわけじゃないし
共産党を批判する材料にならん
共産党が議席増やした方が良い事あると日本の民主主義の民意が思ってるから
共産党都議選議席増やし朝日から産経まで衆院情勢も議席増やす結果になっている

希望の党みたいな保守の排除発言的思考は支持はされない
0011Traveler
垢版 |
2021/08/13(金) 19:06:28.33ID:9UDW7FOx
夕刊フジが、選挙プランナーの松田馨氏に各党の獲得議席予測を依頼したところ、衝撃の結果が出た。
 菅内閣には逆風が吹いている。
立憲民主党の支持率は1桁止まりだが、比例の投票先では20%近い数字が出ている
https://news.yahoo.co.jp/articles/abe70d41defb83c4ad0db89cb0398f9d8ea21ced
0012Traveler
垢版 |
2023/05/27(土) 21:37:13.33ID:BDhH6E2A
4年前にもどこかの電気屋がやってた泉とひろゆきの討論は酷すぎた
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況