X



トップページHawaii
369コメント140KB
ハワイに住むイタイ日本人2©2ch.net
0001Traveler 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/01/24(火) 06:21:26.56ID:5sJzpRxR
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  |      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       1   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
酒井ひとみさんの代わりにすみぺとかいう糞女がALSにかかればよかったのに
0002ぼうめいしたいぼうめいしたいぼうめいしたーーーーい
垢版 |
2017/03/01(水) 19:33:48.26ID:pQxTH7hs
あーあ
ぼうめいしたいなー
2食
おやつたべほうだいで  昼寝し放題

カネ使いたい放題で

あーあー

まいのりてぃはすみにくいし 

やだなー *、**

でも ゴキブリ人間は世界中にいるなー 

*、**が一番すごいけどキショク悪さネンチャクさは 陰湿人格障害がうじゃうじゃいる
0005Traveler
垢版 |
2017/07/17(月) 21:34:48.10ID:s7m3FNns
t
0006Traveler
垢版 |
2017/07/20(木) 08:25:57.43ID:Ex4ECKz4
0008Traveler
垢版 |
2019/01/17(木) 12:47:37.47ID:PIV8om0w
ハワイのセリはここでよろしいか?笑
0009Traveler
垢版 |
2019/01/17(木) 17:04:45.75ID:sAFZTn3w
1の方に書いちゃったけどここでもオッケーです
0010Traveler
垢版 |
2019/01/17(木) 21:09:50.87ID:PIV8om0w
セリが前に俺と関わるのをやめるなら黙って去れって動画で言ってたけど誰のことだかわかる?
きっと動画に出たことある人物だよね
0011Traveler
垢版 |
2019/01/17(木) 21:51:03.78ID:bTld7stm
>>10
コメ削除前に見たけど男性の人だったよ
0013Traveler
垢版 |
2019/03/15(金) 08:43:33.83ID:0/dTqEWN
角田愛美さん、カラカウア通りで観光客相手にキリスト寄付金集めして
豪遊生活
0014Traveler
垢版 |
2019/03/16(土) 10:35:47.87ID:uUazD+Dw
お前らのセリさんに対する妬みはハンパないな。

セリさんがアメリカの永住権持ってることがよっぽど妬ましいんだな。

惨めな奴らだな。

悔しかったら永住権取ってみろよ。
0016Traveler
垢版 |
2019/03/19(火) 07:12:10.25ID:4fxYjtaa
ハワイのsari ここでいいのか?
0017Traveler
垢版 |
2019/03/19(火) 22:22:56.87ID:vnp1KnkG
沖縄に住むいたい移住人
0018Traveler
垢版 |
2019/03/20(水) 08:03:13.16ID:tJXyY6Gs
小心者のセリがコーディネート付けてアフリカに行くんだとさ
で貧しい人に物を渡すんだって。世界中でとっくの昔からボランティアしているの知らないの?
思いつきで衝動的行動しようとするからもうメチャクチャ
金欠の個人が何を運ぶというのか? 
まさかスズメの涙ぐらいの物資を渡して、満面の笑みで現地の人との写真をUPするんじゃないだろうな
でも小心者のセリはやっぱりやーめたと言うはず。近場の東南アジアでウロウロがいいところだな
0019Traveler
垢版 |
2019/03/20(水) 10:17:47.76ID:ym0YfnBp
>>18
ほんまにそれだね。こいつ脳ミソないからネットみて思いつきだけで偏った事ばかり話ししてるからね。友達も1人も居ないから意見交換も出来ないし1人よがりの思考で固まってるし

しかしこいつの周りののババァどもは気持ち悪い人ばかりやな〜類は類やで セリと動画で吊るされて恥ずかし過ぎるよ 連れにセリの動画二分見せたらなんだこのアホはってすぐに反応ありました。
0020Traveler
垢版 |
2019/03/20(水) 10:21:07.51ID:lIjSUTrI
ゼビオアリーナ仙台行きたい
0021Traveler
垢版 |
2019/03/21(木) 09:58:58.69ID:QI4pKroe
流石に元一流の料理人のセリにもなると 毎日毎日レトルトかインスタントをアレンジもしないで食するんやね〜あとは納豆と焼きのり。鉄人のお店で修行するとモコズキッチンも勝てないよ 嘘の言葉はセリの為にあるんやね
大人になって嘘ばかりついてると詐欺にもなるんやで〜ボランティアを盾に募金でもして自分の生活費にしたら訴えてやる!セリ人生ナメんなよ
0022Traveler
垢版 |
2019/03/21(木) 10:27:57.93ID:845OzbSL
>>21
あんな偏った食事していて「癌になりたくなーい」て言ってるアホ

ゲストルームにべッド2つ用意するってww
沖縄ではH部屋も確保したいらしいな。 キモッ
0023Traveler
垢版 |
2019/03/22(金) 06:58:52.72ID:BQzF4XA/
>>21
以前、料理できないのはキッチンの環境のせいでモチベーションが上がらないからみたいなこと言ってたけど今料理しない人間が沖縄で料理するとは考えにくいね
焦がしガーリックを餃子に足したアレンジ如きで自分が一から作ったくらいドヤるよね
よく聞くセリフの一つに実は食前に作業しながらプリンorチーズケーキ食べちゃったからお腹いっぱいでぐる"ぢぃ〜って言うけどさ、命に感謝する気があるなら美味しく食べられるように努力しろよ
0024Traveler
垢版 |
2019/03/22(金) 10:08:12.78ID:W0TWa/WF
なんで毎回「ぐる"ぢぃ〜」って言いながら食べているのがホントに謎。人を不快にさせる天才 
「命に感謝していただきます。そしてごめんなさい」の挨拶も嫌い。
大きく手を合わせるジェスチャーも大げさ
一緒に食事する人が毎回声に出してこれをしていたら引く 
普通に「いただきます」「ごちそうさま」で十分
本来のいただきます。ごちそうさまの意味を知らないからクドイ説明文章のようになるんだな
(俺きちんと挨拶できてすごいでしょう)のアピールはみっともないからやめたほうがいいよ
0025Traveler
垢版 |
2019/03/22(金) 16:36:45.38ID:YfMdbFmY
>>18 >>19

毎日パソコンでYou Tubeみて毎日こたつに入ってパソコンで5chに接続して、人生の憂さ晴らしして、楽しそうですね。
0026Traveler
垢版 |
2019/03/23(土) 09:16:07.68ID:wxN8mBrG
>>25
こたつはありません。ネットは24時間繋ぎっぱなしです
セリに騙される、または洗脳されるマダムが一人でも減るよう注意喚起になればとの思いです
セリは「気にするな見るな」と言ってるはずなのに信者のあなたは何を言われているか気になるのですね 
わざわざ見にきてくれてご苦労様です
0027Traveler
垢版 |
2019/03/23(土) 11:28:50.80ID:2XN0S9IZ
>>26

>セリに騙される、または洗脳されるマダムが一人でも減るよう注意喚起になればとの思いです

そう言ってモテるセリさんに嫉妬してるのですね。
0028Traveler
垢版 |
2019/03/23(土) 13:44:35.15ID:okR2AGjL
>>27
本人降臨 くっそワロタ
0029Traveler
垢版 |
2019/03/23(土) 13:51:19.47ID:iMEo09Va
せりしゅういち 国民年金ちゃんと払えよ
0030Traveler
垢版 |
2019/03/23(土) 19:25:59.13ID:wxN8mBrG
やはり、口だけ男のセリ。最近、地球の掃除はどうした?
信者からもらったトングも捨ててしまったし、本気でやる気がないんだな
まあ、飽きやすいセリの性格だからこうなる事はわかっていたけどね
やる事なす事大ボラ吹きでカッコ悪いビッグマウス男
0031Traveler
垢版 |
2019/03/26(火) 20:21:28.04ID:NccNh3zl
>>30
またコタツで愚痴ですか。
0032Traveler
垢版 |
2019/03/26(火) 21:35:38.38ID:9AI6BmOX
セリには真剣に食育しないとまずいぞ
自分で「身体にいいもの食べましょう」と言いながらサブウェイブを選ぶからね
根本が解っていないんだな
今日の動画でも掃除のごみ袋忘れたと言って,結局何もしないし
0033Traveler
垢版 |
2019/03/26(火) 22:40:45.84ID:vpLlFkSQ
目的地であるドンキも通り過ぎてたし物忘れ激しくて脳の病気を疑うレベルだよね
お金は争いを生むから世の中にいらないって言うのならばファミリーから頂いてきたamazonギフトカードも受け取り拒否しなければ説得力がないよね
0034ファミリーではありません
垢版 |
2019/03/27(水) 00:49:13.76ID:z7A8H93l
>>33
セリて、発達障害(ADHD)だと思うよ。有る、部分長けていて、有る、部府ん、欠落している。セリの場合は長けていて部分、パソコン、おしゃべり。欠落している部分。忘れる事、話しが飛ぶ、嫌な事から逃げる。知っている人に良く似ています。精神科受診レベルです。
0035Traveler
垢版 |
2019/03/27(水) 08:05:47.02ID:YR2fdsc6
>>24
近頃はテレビ等の影響か、手を合わせて「いただきます」をする人がいるが
本来は「両手を膝に揃え一礼する形」が正しい
手を合わせての「いただきます」には違和感がありまくり。少なくとも私の回りにはいない
セリはいつからしているんだ? ましてや顔の前で手を合わせるなんて笑っちゃうレベル 
しったかは見苦しい

>>33
セリは偏った食事で栄養不足と指摘されたらしい
だから脳も働かないんじゃないか?
16歳から一人住まいだから、もう25年以上偏った食事なんだろうな
アスぺか?
0036Traveler
垢版 |
2019/03/27(水) 12:11:09.29ID:CqNOVd1/
こないだネットで見たんだけど、学者が言ってたよ……


あれ?何だっけな?

あれ?

あ、そうそう…




うわ、アイツ見て!アレ絶対ヤバイヤツ


で、何だっけ?
まあイイや。
0037Traveler
垢版 |
2019/03/27(水) 14:47:50.32ID:Y9sXyhr+
>>36
ありそうな展開w

話の前置きに面白い話なんだけどって言ってハードルを上げるけど毎回面白くないという
あと話の途中に「結局」って言葉何回使うんだよ
0038Traveler
垢版 |
2019/03/29(金) 12:50:02.13ID:AlCDIo96
セリのファミリーの所に脅迫状だってさ。 穏やかじゃないようですね
ユーチューバーにはあるあるの事らしいけど本人宛じゃないのが珍しいな
だいたいさ、なんで住所が解るんだよ
個人情報がこんなにうるさい世の中なのにファミリー達はいったい何をやってるんだ
ハワイの雰囲気に浮かれすぎて口が軽くなってるのか みんなアホやなあー
0039Traveler
垢版 |
2019/03/29(金) 13:46:41.74ID:+SzqnD7F
ファミリーに脅迫分って、エリカ会長か、せつこ&あつこお婆ちゃんの誰かでしょ?
Tシャツ発送された住所宛じゃないのかな?
0040Traveler
垢版 |
2019/03/30(土) 00:11:27.45ID:yKQkzxH6
やっとセリのスレ見つけたぞ
前のやつ荒らしに埋められちゃったからもうなくなったのかと思ってた
0041Traveler
垢版 |
2019/03/30(土) 00:33:51.23ID:BpzcSczN
荒らしじゃねーよ
お前が荒らしだろageじじい
0042Traveler
垢版 |
2019/04/01(月) 04:40:39.35ID:nAThzG7N
日々の食事のバリエーションが餃子かラーメン+納豆ごはんとかばっかなんだけど他に思いつかないのかな
セリさんが偏食なのはわかるけど同じ冷食にしても唐揚げとかは買わないのか
ニジヤマーケット自体にあんまり商品なさそうだけどニジヤマーケットですら近いのに信号があるから行くの億劫がるくらいだから大きいスーパーに買いに行くって選択肢はなさそう
今さらながらこんな貧乏舌の人にハワイのレストランも評価されたくはないよね
0043Traveler
垢版 |
2019/04/02(火) 00:04:33.96ID:4r2LMfA1
ホノルルキリスト教会の角田愛美さん
ワイキキで観光客相手に寄付金集めして
エルメスのバーキン購入したりして
贅沢暮らし、
旦那の利光さんは、結婚前は、観光客騙して金巻き上げてた
結婚詐欺師。
0044Traveler
垢版 |
2019/04/02(火) 14:43:01.49ID:xUB8rRkB
>>41
ここより2ちゃんの方が盛り上がってるよ
脅迫文って誰が誰に送ったの?
0045Traveler
垢版 |
2019/04/02(火) 14:46:45.48ID:aP31Zao5
>>41
ここより2ちゃんの方が盛り上がってるよ
脅迫文って誰が誰に送ったの?
0046Traveler
垢版 |
2019/04/02(火) 17:14:33.08ID:9kRYQ1h8
>>43
これは、、、、、名誉毀損ですか?
0047Traveler
垢版 |
2019/04/02(火) 18:13:36.74ID:4wzO8cQr
>>44
自分41じゃないけど2ちゃんって何?
昔あった裏2ちゃんみたいな掲示板が存在するのかな
0048Traveler
垢版 |
2019/04/02(火) 21:44:25.14ID:WBsrrD3R
意味がわからない
0049Traveler
垢版 |
2019/04/03(水) 16:17:50.97ID:O9zRdW7S
>>47
2ちゃんにも同じ板アルヨ
0050Traveler
垢版 |
2019/04/03(水) 20:57:06.55ID:LSbty+/R
>>49
どこの2ちゃんだよ!!
0051Traveler
垢版 |
2019/04/04(木) 15:59:22.45ID:/v7pECle
自己紹介: Hawaiiのseri(親のグリーンカードで住んでるだけ)
名古屋で生まれてその後日本を転々とした、15歳から一人暮らしを始めて料理界に飛び込んだ(頭が悪くて高校に行けず中卒。板場の寮に住み込み))
寿司屋で1年修行をした後あらゆる飲食のキッチンで料理を学ぶ。【割烹 和食】(最長でも一年しかもたず、仕事も雑用でインスタントラーメンの作り方をなんとか覚える 和食と割烹は類似語である)
18歳の時に大阪は新地で当時、和の料理の鉄人の弟子のお店で料理の基礎を習う。(ここでは冷凍食品をレンジに入れて調理することを覚える)
19歳のころ1通の手紙で人生が大きく変わる 親のサポートの元アメリカへ移動、
アラバマ州で一番大きなレストランtheclubで働きだす(ただ母親が再婚して仕事も続かないので、ついていっただけ)
21歳の時にハリウッドの某有名和食レストランオープニングスタッフとして煮方を1年任される。(日本語がなんとか話せたので、出汁の発注をお願いされただけ どこに行けども皿洗い)
22歳で結婚をしたが1年でまた独りぼっちになる。(セリの人間性が分かり見捨てられ離婚)
23歳で車で事故をしたが奇跡的に生還。(車庫入れ時バンパーを擦っただけ)
それからいくつかの時が過ぎた…(年齢的にも四半世紀過ぎても馬鹿は馬鹿。1ミりの成長もせずにずる賢くなっただけ。全ての事に対して自分を美化して他人に責任をかけるセリ そしてなんでもかんでも大袈裟のセリ 雨が風が凄い〜)
0052Traveler
垢版 |
2019/04/04(木) 16:42:27.29ID:Sv2LiJ3v
年齢的には四半世紀どころか半世紀ももう近いな
0053Traveler
垢版 |
2019/04/05(金) 01:08:01.64ID:BnkWD+ah
バンパー擦っただけってワロタw
0054Traveler
垢版 |
2019/04/05(金) 04:30:46.58ID:Ig62xd1Q
母親が放任主義だったから愛情不足で今敦子さんに負んぶに抱っこで甘えてるのか
アダルトチルドレンみたいな感じ
0055Traveler
垢版 |
2019/04/05(金) 13:41:18.86ID:v0utYKfo
沖縄の豚匠の個室で新元号祝いのパーティーだってさ
あれ? こういう集まりやめたんじゃなかったっけ?
ご馳走をたかりに行くのはやめられないのか
0056Traveler
垢版 |
2019/04/05(金) 14:35:05.49ID:kp+txybd
最近のイムアの語り、どアップすぎて観るのキツいからエコセリくらい離してもらえると助かる
0057Traveler
垢版 |
2019/04/05(金) 18:53:05.68ID:pUJ3L0lT
ラーメンやつけ麺の追い飯ならわかるけど、パスタをおかずにご飯ってw
増量中の力士かよ
0058Traveler
垢版 |
2019/04/06(土) 08:26:18.15ID:i32Ow9B9
沖縄の音楽のBGMやめてくれ。ばんにん向けじゃないので耳障り。一人で聞いてろ

セリの鼻水ずるずるはアレルギー性鼻炎だな
ほこりまみれ、猫の毛だらけの汚部屋じゃあ無理もないな
換気もしてなさそうだし臭そうだしカビ菌も舞っているんじゃないか?
不衛生と長年のかたよったインスタントばかりの食事のツケでついに身体が悲鳴をあげ始めたか?
0059Traveler
垢版 |
2019/04/06(土) 10:41:51.58ID:9pBa9Pe5
飲食店に偉そうに点数付けてた奴が恵んでもらったインスタント食品で生き延びてる
0060Traveler
垢版 |
2019/04/06(土) 15:07:07.49ID:pDZel7Hk
今後は貧しい国の恵まれない子供達に普段口にすることができない食糧を届けるって、それ普段ファミリーさんがやってることのオマージュじゃんw
0062Traveler
垢版 |
2019/04/07(日) 00:48:52.25ID:90aZWPjf
情けない男やでw
信者もはよ気付くとええな
0063Traveler
垢版 |
2019/04/07(日) 09:50:51.79ID:74n3Jhwk
お前らまだ永住権保持者に嫉妬してるんか?
見っともない。
そんなに永住権欲しいのなら、せいぜい毎年抽選当たる様に善行をしろよ。
0064Traveler
垢版 |
2019/04/07(日) 10:31:21.24ID:rmxRXCkT
永住権基地外生きとったんかワレ
0065Traveler
垢版 |
2019/04/07(日) 10:56:44.16ID:wfw/kHbm
永住権キ○ガイはワロ
アホ荒らしのみっともない口癖「永住権」をNG登録しておけばあぼーんで万事平和
0066Traveler
垢版 |
2019/04/07(日) 11:37:14.83ID:QUnmvf8f
 せりさんへ  歯科医療関係者から一言
食べ物を奥歯で咀嚼出来ていないと見受けられます
前歯当たりで噛んでしまう人は、舌が食べ物を奥歯の近くに送れる動きができないのです
幼児期の咀嚼時期の移行の時うまくいかなかったのでしょう
動画を見ると口の前の部分がもぐもぐ動いて何かの動物を見ているようで不自然です 
顎が発達していない、頬をよく噛んでしまう等の症状があるはずです
白い歯が自慢のようですが外国のホワイトニング薬剤は強力です
日本人には合わない物が多いのでボロボロになる前に中止したほうがよいかと思います
現在、下の歯が斜めですがとても目立ちますので治療を

幼児期にお母さんと楽しく食べると唾液の分泌が活発になり味覚の豊かな子供に育ちます
これが食育の第一歩です
レトルト、インスタントばかりで満足しているのは………
0067Traveler
垢版 |
2019/04/07(日) 13:10:23.96ID:/yJIzi5D
蕎麦湯を知らない元料理人
0068Traveler
垢版 |
2019/04/07(日) 15:59:47.26ID:e7/DJrji
恵んでもらったインスタント食品で喰いつなぐ元一流店の料理人
0069Traveler
垢版 |
2019/04/07(日) 23:17:18.25ID:90aZWPjf
餃子に水入れて焼く事すら知らなくてびっくり!
よく偉そうに店の点数付けてドヤしてたな
0070Traveler
垢版 |
2019/04/10(水) 07:43:33.91ID:5LeJ5glM
やっと沖縄に移られましたね。
0071Traveler
垢版 |
2019/04/10(水) 17:25:06.82ID:PAYFfhI/
え?もう来たんか?うわあ来ないで欲しかったわ
まーた沖縄でデカイ顔し出すんだろうな
0072Traveler
垢版 |
2019/04/10(水) 19:27:04.23ID:t256BZed
ブログで帰国まであと14日ってカウントダウンしてるからまだだろ
もう来たんか?
0073Traveler
垢版 |
2019/04/11(木) 02:30:08.01ID:yPgMUs1S
>>70
まだ移ってない
0074Traveler
垢版 |
2019/04/11(木) 18:44:01.16ID:w4nFNNFX
セリは一つの物に集中するとそればっかりになる。で飽きたらポイッ!と
行動、食べ物 趣味 すべてにおいて途中で終わる。性格か? 病気か?
それから、母親のことを ヤツとかアイツと呼ぶのやめろ!最低人間だぞ
母親を邪険にしておいて動物愛護だって?笑わせるな
セリは 自分の頭の中だけで判断しずぎで回りを見れない残念な人
セリ軍団のコメントはすべてセリに同調するからセリを余計ダメ人間にする
0075Traveler
垢版 |
2019/04/13(土) 07:03:17.08ID:VS4WKrKO
最近、増々内容ゼロの動画 どうしちまったんだ?
いくらなんでもひどすぎるだろ とばして見て1分で見終わる
誰かが言ってたが ゆいゆいゆいゆいまーる♪がうるさすぎる
セリの頭の中どうなってるんだ
やはり固執タイプだから延々と同じ曲をかけるのか?どうせそのうち見向きもしなくなるな

文春オンラインの記事でこんなのがあった アスペルガー症候群チェックリスト
・何かをするときは一人でやるほうがいい
・同じやり方を何度も繰り返し用いることが好き
・何かを想像するとき、イメージを簡単に思い浮かべることができる
・自分では丁寧に話したつもりでも、話し方が失礼だと周囲の人に言われることがある
・他のことが全く気にならなくなるくらい、何かに没頭してしまうことがある
・他の人が気がつかないような小さな物音に気がつくことがある
・車のナンバーや時刻表の数字など、特に意味のない情報に注目することがある
・相手の顔を見てもその人が考えていることや感じていることがわからない
・あることを、他の人がどのように感じるかを想像するのが苦手
・他の人の考え(意図)を理解することは苦手
0076Traveler
垢版 |
2019/04/13(土) 09:32:57.21ID:9elHFwYc
>>75
私も前スレでセリはアスペルガーかもって書いてたから誰の目から見てもそうなんだろうね
それはそうと2chの方で関西弁でイキリながら同じネタや脚色されたネタ何度も連投してる人もアスペルガーの臭いがする
0078Traveler
垢版 |
2019/04/13(土) 10:15:11.71ID:EFEq9MRS
>>75
未だに動画見てあげてるのか
こっちとら辟易してとっくに見ることもやめてたからある意味偉いわ
0079Traveler
垢版 |
2019/04/13(土) 10:24:54.40ID:9Vh46Z8l
特に前スレの初期にいた絵文字使いと常駐ageは>>76のいう傾向大いにあり
0080Traveler
垢版 |
2019/04/13(土) 10:50:01.64ID:N+kTBxWC
お前ら、永住権については諦めがついたか?

どうせお前ら逆立ちしたって取れないんだろ。
0081Traveler
垢版 |
2019/04/13(土) 11:00:00.36ID:VS4WKrKO
おー! 久しぶりに書き込みがある
もう誰もいないのかと思ってたから、ちょっと寂しかった

>>76
そう、あの2chか5chか解らないのはなんですか?すごいよね
よく次から次へと文章がわいてくるよ

>>78
自分は流し読み。突っ込みどころを探しているのさ
0082Traveler
垢版 |
2019/04/13(土) 12:03:55.07ID:Q6qjQQyw
>>77
2ちゃんでも同じタイトルの板アルヨ
ここ5ちゃんは仕様でurl貼れないスマン
0083Traveler
垢版 |
2019/04/13(土) 21:03:08.02ID:hd4px9do
バイオマスフューエルの下田はるかはオズ千葉栄町の風俗店でなおという源氏名で働いてました
0084Traveler
垢版 |
2019/04/13(土) 22:49:03.24ID:01G2nOwX
>>82
半年前に2ちゃんから5ちゃんに名前が変わったから2ちゃんはもう存在してない
アドレスが2のままのスレはキャッシュが残ってるだけでしょ
0085Traveler
垢版 |
2019/04/13(土) 22:50:48.25ID:01G2nOwX
>>84
すまんミスった
アドレス→URL
0086Traveler
垢版 |
2019/04/14(日) 00:17:47.52ID:i7EurkEz
>>84
82じゃないけど同じくワード規制ではれないから 2ch ハワイに住むイタイ日本人2 でググって一番上のスレに過去ではなく同時進行してるスレあるから
0087Traveler
垢版 |
2019/04/14(日) 01:30:21.72ID:cQK7d0yJ
>>86
しつけーな
そりゃ元々は2なんだから検索すれば一応ヒットはするだろよ
名前が2ちゃんから5ちゃんに変わったと指摘した話から脱線させんな情弱老害
0088Traveler
垢版 |
2019/04/14(日) 02:14:50.02ID:D0NzoCA9
あんまり知られると向こうのスレで関西弁も交えながら連投してるのがバレるから嫌なのか?

692 :Traveler:2019/04/13(土) 22:09:00.63
しかしたった一人の男でこれだけ盛り上がるのも凄いね〜悪い意味で
それだけセリがめっちゃ嫌われてる証拠

↑ほとんどおまえの連投じゃねーか
0089Traveler
垢版 |
2019/04/14(日) 02:37:51.31ID:VhTWFyxT
上の書き込みには関係ないけど確かにこのスレは永住権の人以外にもageっぱなしに無駄なスペース改行に5chではほぼ見かけない絵文字多様(これは消えたが)、更にセ○に引けを取らない不自由な日本語のレスもたまに見かけるからね
他スレじゃ叩かれまくるであろう5chらしからぬ文体もここは多いから、老害はともかくとしてセ○より余裕で年上もいるんだろう
ま、自分から見ればセ○もかなりのおっさんだけどな
ここの住人は更に高齢っぽいから仕方がないと今までスルーしていたが流石に少しは馴染めよと思うわ
0090Traveler
垢版 |
2019/04/14(日) 02:39:10.82ID:6rJXHvwV
>>88は統合失調症っぽい
0091Traveler
垢版 |
2019/04/14(日) 03:29:46.66ID:SD4+ajGz
>>86>>87
横から悪いけど多分君らの会話噛み合ってないと思われる
>>86の言う2ちゃんは2ちゃんとは付いているけど色々あって本来の2ちゃん(現5ちゃん)とは別物
色々あってひろゆきが別に作った、5ちゃん(旧2ちゃん)の書き込みを丸々コピーしてるサイトだよ
ちなみに本家5ちゃん(旧2ちゃん)はドメインがnetだけど>>86の言ってるサイトはドメインがsc
あと商標権など色々あって本家が2の名を使えなくなり5に変える事にはなったが本物はここ5ちゃん
ちなみに>>86の言うスレは本家5ちゃん(旧2ちゃん)ではないから5ちゃんからは見られない
そして1000以降も何故か書き込めるしレス番ずれる
横から長文すまん
0092Traveler
垢版 |
2019/04/14(日) 03:46:53.68ID:SD4+ajGz
ちなみに86の言ってる2ちゃんと名乗ってるコピーサイト(ドメインsc)のほうに書き込んでも、本家5ちゃん(ドメインnet)には反映されないから注意
0093Traveler
垢版 |
2019/04/14(日) 04:40:14.87ID:BzXO19Kp
>>91
なるほどね

外ではストローをドヤ顔で断ったりするくせに家の中での食事がカップ焼きそばなのはエコに反してるんじゃないのかね
ファミリーから体に悪いって指摘されてチャルメラざんまいはやめたみたいだけど、まだ袋麺の方がエコだったよ
それとハイサイおじさんが元ネタだろうから変なおじさんのパクリみたいな言い方は無知だと思う
0094Traveler
垢版 |
2019/04/14(日) 04:48:35.86ID:x1hcEegA
実験がてら同タイトルのコピーサイトに書き込んでみたけどマジじゃんw
本当にコピーの方に書き込んだレスは本家のこちらでは反映されないのな
レス番も全く違ってこっちはまだ90番台なのに向こうはもう700番台
どんだけコピーサイトで書き込まれてんだよwww
しかもあっちはIDが出ないから一人が短時間に連投しまくりでワロタ
これじゃあ住人間で会話成り立つわけないな
0095Traveler
垢版 |
2019/04/14(日) 05:37:49.30ID:8aXqoMND
ここやけに過疎ってると思ってたらそんなコピーサイトがあったのか
今の今まで知らなかった
向こうはID出ないからアンチも伸び伸びと叩きまくってて草生えるわ
てかあっちの住人がここでの書き込みに対しても沢山レスしてるけどここにはあっちのレスは表示されないから無意味な行為になってるし勿体ない
というか700超えとかスレ進みすぎー(口調から一人の連投が多そうだが)
こっちに書き込めばいいのに
0096Traveler
垢版 |
2019/04/14(日) 07:41:26.52ID:zFsXaxAU
そういう事か 納得した では仕切り直しで 


トレーにもお金をかけるって?
無職で他人からほどこしを受けて生活している人がなにを贅沢な事言ってるんだ
どうせウォルナットかクルミの木できれいな木目のあるトレーが欲しいんだろう?
セリが持っていても猫に小判 豚に真珠  
似合わないからやめときな 資源の無駄無駄
食器や台所回りの物は100均で揃えるって言ってたからトレーも100均のがお似合いかと
盛る料理もレトルト、インスタントばかりなのでそれもピッタリ 
「センスいい!」ってコメントもらえますよ
0097Traveler
垢版 |
2019/04/14(日) 07:48:09.49ID:jCp3Np3m
>>88
それとか↓とかな
向こうはこいつ一人で回してるに等しいしこいつの日記帳と化してるw

709 Traveler 2019/04/14(日) 07:19:35.05
三馬鹿トリオも引くに引けない感(笑)イジ張り感(笑)あるよね。老害的な。
0098Traveler
垢版 |
2019/04/14(日) 09:55:28.76ID:GOLN57rb
帰国まであと10日か
なんだかんだであっという間だったな
0099Traveler
垢版 |
2019/04/14(日) 14:14:19.58ID:pXkScJoq
>>96
自分も書き込み少ないと思ったんだよね納得したわ
仕切り直しだね

最近見てないてか見たくないから近況教えてくれてありがとう
トレー?そんなもんにこだわってるなんて流石だねw
ビビちゃんが元気ならいいや
0100Traveler
垢版 |
2019/04/14(日) 15:40:55.72ID:SLGI9SC9
子ども産んだんだろ。
どうやって持って帰るつもりなんだろ?
0101Traveler
垢版 |
2019/04/14(日) 15:59:27.97ID:e8PVKL96
犯人にされたま◯みがハワイ行く。sとのバトル楽しみ。犯人じゃないって騒いでるっていうのも曲者な匂い。
0102Traveler
垢版 |
2019/04/14(日) 16:03:53.41ID:v6DnZX8d
>>100
誰が誰の子を産んだの?
0103Traveler
垢版 |
2019/04/14(日) 16:08:27.12ID:ELOVF7oR
脅迫状の犯人と、裏でTシャツは買うな沖縄に来るなって言ってるのが発覚して今後ファミ会はやらないって話の根源になった人物って同一人物だったりするのかな
0104Traveler
垢版 |
2019/04/14(日) 17:38:29.76ID:q7FBhrIJ
seresaってやはり馬鹿だね〜沖縄に春夏秋冬は楽しめないよ セリだけど
0105名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 01:57:19.78ID:6QVBVQ6q
ナマポのセリは永遠に仏滅です。
0106Traveler
垢版 |
2019/04/15(月) 03:41:52.71ID:N7aVE9dY
最近もSTOP HAKAI言ってんの?
0108Traveler
垢版 |
2019/04/15(月) 08:02:47.34ID:cOTVF0dC
STOP TAKARI
0109Traveler
垢版 |
2019/04/15(月) 09:01:16.64ID:9oeGx7jD
仲のいい友達をとか招いて、家でたこ焼きパーティーしたいんだってさ
セリのどこに友達がいるんだよ いつから信者が友達になったんだよ
あれだけ、家にはファミリー呼ばないと言ってたのにセリ得意のすり替え論法発動
自分の言った事をもう忘れている
ちっとも解ってないな 懲りないヤツだ
そんな事してるとまたゴタゴタの原因になるのにな 
(バカにつける薬はない)ってセリの事だな
青春時代に何もして来なかった自分を取り戻そうと必死すぎて泣けてくる
0111Traveler
垢版 |
2019/04/15(月) 16:45:20.28ID:qQrjvLQH
結婚しない理由の動画で大昔の22、3歳の頃に11歳年上と結婚即離婚したって言ってて笑った
今婆さん達に囲まれて調子こいてるけど昔からババ専傾向あるんだなw
しかしいつも俺は23歳だとか言ってるのに設定ブレブレで草
0112Traveler
垢版 |
2019/04/15(月) 23:18:01.74ID:lvC6IUlV
リアルに何歳なの?
0113Traveler
垢版 |
2019/04/15(月) 23:24:07.00ID:uwI1rFZ1
沖縄での家賃は誰が払うの?
働いて無いんだから無収入だよね?
YouTubeの収入なんて無いに等しいでしょ?
0114Traveler
垢版 |
2019/04/15(月) 23:42:59.58ID:xynPN6Dv
>>112
親が70前後らしいから40前後じゃない?

猫の寿命の話からの流れでもしこの先ビビちゃんより先に逝くことがあったらATSUKOに頼んであるって言ってるけど、ATSUKOは不死身のサイボーグかよ!
0115Traveler
垢版 |
2019/04/16(火) 03:01:56.91ID:SZMAeW4V
>>112
30代はない、本人が嘘をついてない限りは41〜42だね
ミラーサイトにいる基地外はしつこく50歳と繰り返すが、かなり前の裏チャンネルの動画で本人がそう言ってた
確か食品のパッケージに印字された誕生年を見ながら「俺が生まれた年だ」とボソッと呟いてた

誰かこの動画見ていた人はいないだろうか?
昔すぎてその動画を探せないから現在あるのか消去済みなのかすら不明
だからミラーサイトの基地外みたいに証拠を出せと言われると困るんだけど…
0116Traveler
垢版 |
2019/04/16(火) 03:33:37.84ID:LMjaCsEq
>>115
その動画は見た事ないけどなるほど42才辺りか。
まあ外見からしても懐メロのチョイスを見てもいかにも40代前半って感じだよな。
自分が見始めた4年程前は30そこそこに見えなくもなかったんだけどここ数年で一気に来たよねぇ。
というか取り巻き信者なら実年齢くらい知ってるでしょ?
このスレ覗き見してるそこの信者さん。実年齢知ってたらちょっと落としてけって。
0117Traveler
垢版 |
2019/04/16(火) 08:49:14.62ID:F5kAsdkx
荷物だけ沖縄についたみたいだね。
0118Traveler
垢版 |
2019/04/16(火) 10:20:08.89ID:SZMAeW4V
Sを50代ってずっと言ってる人こそ動画も見ずに叩くエアプアンチだろう
昨年のホノマラの動画でもペンラ振っていいのは46歳以下って唐突に言ってたから40前半なのは間違いないと思ってたわ
その時Nさんは多分セーフとかデリカシーのないことも言ってたけど、自分も似たような年齢なのにたかが数歳差で何言ってるんだって感じだけどな
0119Traveler
垢版 |
2019/04/16(火) 10:23:06.65ID:SZMAeW4V
ちょっとえっ?ID被った意味分からない
0120Traveler
垢版 |
2019/04/16(火) 10:28:01.33ID:6+o5PdVD
自演すんな
0121Traveler
垢版 |
2019/04/16(火) 10:32:25.06ID:SZMAeW4V
自演じゃないんだよなぁ・・・
0122Traveler
垢版 |
2019/04/16(火) 10:44:24.72ID:sN0z/0Tn
自演だろwwwwww
0123Traveler
垢版 |
2019/04/16(火) 12:36:27.03ID:QSCXDbt5
これがどうかはわからないけど稀にID被ることはある
0124Traveler
垢版 |
2019/04/16(火) 14:12:38.44ID:NkWdg2l6
自演でも偶然でも別にどうでもいい。
いい年したおっさんがBBAの年齢弄ることでウケを狙いする。幼稚の極みであることには違いないんだからな。
んで例のマダム達はそろそろハワイ入りかな?
0125Traveler
垢版 |
2019/04/16(火) 14:19:22.03ID:6nHNu0dJ
2ちゃんのぞいてきたが
600〜674辺りの連投age基地外の
ネト弁で過剰反応ヤバ過ぎw
こっちはIDでバレるから来るなよ!!
0126Traveler
垢版 |
2019/04/16(火) 14:36:35.06ID:2lT+qgtH
>>125
そのage連投間違いなく前スレで絵文字乱用してた奴だよな
しかもいつも日本語が変だけど日本人なのかね
あとなりきりTwitter作って宣伝してたのもこいつか?
アンチと言うよりただの荒らしだな
でもバレた方がよくね
あいつIDないから暴れてるんだぜ
0127Traveler
垢版 |
2019/04/16(火) 14:54:16.76ID:UR/5nruj
>>126
なりきりTwitterとageの文面は
頭悪そうだから、み◯え確定と思ってました。
0128Traveler
垢版 |
2019/04/17(水) 00:00:01.32ID:HAKUZPE5
40過ぎて無職かよw
0129Traveler
垢版 |
2019/04/17(水) 03:59:55.45ID:RmWO5x7a
初期のバイトしながらハワイの美味い店やおすすめの店を紹介して、裏chの方で飯食いながら猫と遊んだり色々語っていた頃は面白かった
ファンが増えて貢ぎ物や奢りが増えるのは想定内だが、何故かファン増加と共に肝心の内容がオフ会&独り言垂れ流し動画に激変して編集も適当になる
普通はファンが増えてきたらもっと頑張ろうと思いそうなものなのに逆を行ったのは驚く
今も初期のテーマをメインに続け、その中でたまにオフ会の回を混ぜる形で配信を続けていればここまでイメージダウンすることは無かったのにな
実際に会いに来てファミリーw入りする連中ばかりに気を取られ、視聴のみの一般視聴者をなおざりにしていたらこの有り様で草

長文すまん
0130Traveler
垢版 |
2019/04/17(水) 08:57:07.18ID:RFQAc2Ba
>>129
時とともに思想が変わってしまうのはしょうがないと思うけど
余りにも糞人間だとか人類は滅びない限り地球の未来はないとか
言動が下品すぎてついて行けなくなったわ
自分は群れない1匹オオカミだみたいに言うけどだったら沖縄の移住も1人でやったら?って単純に矛盾を感じる
残念だね
0131Traveler
垢版 |
2019/04/17(水) 09:43:49.78ID:Yj2s5w4s
>>129
同感
ハワイと食レポなんてそこそこ需要の高そうなジャンルのチャンネルだったのに、いつの間にジジババ達が戯れる寒い公開内輪ノリチャンネルになってたわ

世界遺産の旅だっけ?これも無かったことになってるな
0132Traveler
垢版 |
2019/04/17(水) 12:35:44.16ID:EIM1DMc1
そうそう  すべていい加減 口だけ男 何をしても中途半端 
アルバイトを始め 海釣り 狂ったように毎日作っていたマイタイカクテル 室内での水耕栽培 屋外でのネギや大根栽培 
地球の掃除 等々、笑っちゃう位すぐ投げ出すよな
だから「何かを始める」と熱く語っても信じられないんだな 何をたわごと言ってんだ!って感じ
0133Traveler
垢版 |
2019/04/17(水) 13:47:07.97ID:1KOHfymd
>>127 私怨?ツイの方はもっと若い奴だと思ってました。
ここに書き込むのもある程度ネット慣れしてる人だと思う、文面なんて幾らでも偽装工作できる。頭悪そうにする事もできる。
それ言ったらこんなとこ何も信用できないけど、セリの動画が面白く無くなったのは確かだわ。
0134Traveler
垢版 |
2019/04/17(水) 13:52:23.42ID:1KOHfymd
連投すんません、自分はセリ動画をずっとみてきた元信者です。ファンとの騒動もみてきました。沖縄行きといい現在のありさまが悲しくってみんなどう思ってるのかなあって色々ネットしてたらたどり着きました。
思ってたよりボロクソ言われててびっくりしました。でもなあ、セリ動画ほんとに面白く無くなった…なんでこうなっちまったんだ?
0135Traveler
垢版 |
2019/04/17(水) 13:55:41.18ID:1KOHfymd
>>132
ラップみたいで吹いたwww
0136Traveler
垢版 |
2019/04/17(水) 14:03:01.15ID:1KOHfymd
>>129
全面同意。初期はよかったよな…今はなぜ…
0137Traveler
垢版 |
2019/04/17(水) 14:04:08.48ID:s4oplQdK
自分はなりツイと向こうに居座ってる連投ageは誰かは分からんが同一人物だと思ってた
口調はともかく言ってる内容が被ってるし
あとは内部事情に詳しすぎるからどう見ても私怨だろうね
頑なにID出ない向こうから出たがらないのもセ○と面識があるからくさいな
いくらアンチでも前スレの時からシモの事情まで暴露しすぎだし、なるべく匿名性が高くなる方に拘ってそう
無意味なのに
0138Traveler
垢版 |
2019/04/17(水) 14:14:05.57ID:1KOHfymd
>>137
私怨私怨私怨だらけだな。かなりの仲までセリといった人だと思ってる。
仲が深かった分恨みも深くなるっていうじゃん?
自分もセリに会ったことあるけどね、なんかいか会ってキャッキャ遊んだくらいじゃあそこまでやらないわ。
かなりプライベートまで入りこんだ人とみてる。なんとなく検討ついてるけどね。
0139Traveler
垢版 |
2019/04/17(水) 15:01:52.11ID:q/YZsTo7
自分は丁度ハワイにハマり始めた時に
食レポ動画を配信してくれてたからかなり有り難かったわ。
けど次第にヤバイ方向に路線変えた時にこの人絶対掲示板で叩かれるだろうなと思ってたら案の定これだからなw
0140Traveler
垢版 |
2019/04/17(水) 15:28:07.21ID:Kj8RcFOW
私もSの動画を見て某レストラン行ったなぁ。時間の都合で話し掛けられなかったけど、Tギャラリア前でバイト中のSも見た。
当時は「あ、本物おるやん!」って生で見られて少し嬉しかったけど、今は動画も見なくなって登録も外した。
あの頃は貢ぎ物と言っても、サブチャンで差し入れのオヤツを食べる程度で可愛いもんだったわ。
暫くして動画で「あれ買いたい、でも高い」みたいなクレクレ発言に近いこと始めて、あ、これヤバイ流れじゃねと危惧したが、やっぱりこうなってしまったな。
0141Traveler
垢版 |
2019/04/17(水) 15:57:23.10ID:ufgi4ynw
>>138
もしかしてセ○にガチ恋してて撃沈してたりしてなw
あの独特な叩き方、友情のもつれよりも色情のもつれから来たものなら分からなくもない

ところで元信者でセ○と会ったこともあるなら、動画にも出たことあるんですか?
0142Traveler
垢版 |
2019/04/17(水) 16:23:19.70ID:5v+kSQi5
あっちで連投ageが気持ち悪い事言ってる
やっぱり色情のもつれで叩いてるのか
哀れな奴だ
0143Traveler
垢版 |
2019/04/17(水) 16:47:00.56ID:nt1qsveH
>>133最近の老人5chもネットも何でも出来る。若いとは限らない。
>>141ガチとしか思えん 特にま◯み、み◯え
0144Traveler
垢版 |
2019/04/17(水) 17:03:36.27ID:1KOHfymd
>>139
>>140
全く同じこと思っててワロタwそうなんだよな、このままだと危なそーと思ってたら案の定。やっちまったなーって。

>>141
色情の線であってる
動画は出てないですよ
0145Traveler
垢版 |
2019/04/17(水) 17:06:21.59ID:K5c6u4o9
>>138
前スレからみ◯えさんの事書かれたら
id:1KOHfymdさんの様に
話をそらす輩がいますよね。
連投ageの正体も検討付いてるようなので
み◯えさんのお友達ですか?
0146Traveler
垢版 |
2019/04/17(水) 17:10:20.75ID:1KOHfymd
>>143
そんなに老人の仕業ってことにしたいならそれでいいんじゃないですかw違うけど。
なんかずっとその辺の人の名前あげ続けられてるけど私怨としか思えん…カワイソ。
まだ仲も深くない、色情のへったくれもない真新しいしかも老人らなのに不思議で仕方がないわ。
それか古参が新しいファン(老人)にかまけるセリに嫉妬してんのか?
0147Traveler
垢版 |
2019/04/17(水) 17:15:32.75ID:1KOHfymd
>>145
流れのままコメントしてるのに話そらすとか言われてびっくりだわ…
見当違いの事言ってるから書いてるんだけど友達に思われるんだ。笑けるというか脱力するわ。
ま◯みさんのお名前もあがっているけれど、み◯えさんに絞って、その方になんかされたんですかあなた?
0148Traveler
垢版 |
2019/04/17(水) 17:20:21.91ID:1KOHfymd
セリとセリの体たらくについてなら話したいし、セリと深い仲の人について話したいことはあるけど…新参の爺さん婆さん達の内輪揉めには興味ないんだよ。知らねえよ。
0149Traveler
垢版 |
2019/04/17(水) 17:32:57.62ID:1KOHfymd
ここに書きこみに来るなんてろくなやつじゃないんだよ。
自分も含めて。それわかってるのかな。そしてセリもろくなやつじゃないんだよ。話そらしてって、なんでセリの話をしてたら輩やら話そらすとか知らん老人の友人扱いされなきゃいけないんだ笑。ここってそうなの?知らない老人の話しかしちゃいけないの?それ楽しいの?
0150Traveler
垢版 |
2019/04/17(水) 17:34:56.82ID:1KOHfymd
すみません、あまりに理不尽なおかしな事を言われてつい荒ぶってしまいました。便所の落書きに荒ぶってしまいました。セリの話をしたかっただけなんです。黙りますね。
0151Traveler
垢版 |
2019/04/17(水) 17:53:01.21ID:1KOHfymd
黙ると言った尻からすみません。最後に一言。色情の線とか言っても、誰なのかここにいる人にはわからないんですね。ここにいる多くの人は、きっとここ最近のセリ関連絡みの人なのでしょう。で知ってる範囲の人物として、関係のない新参老人の名前が出てくる。
セリってここ2.3年前に突然地球に生まれて人と関わり始めたんじゃないですよ(笑)
たくさんの人と関わってますよ。浅いのから、深いのまで。
言ってる事、おわかりですか。
老人に私怨の方、そのように人の事を書き込むにつれ、自分のこともほんのり自己紹介してますよ。ババア同士のいがみ合い、ここに書き込むぐらいだし一方的かもしれんが。
セリは女のファンをみんな平等に大切にしないからいけなかったなー、それも確か。
よって、ぜんぶセリが悪いと思います!!!
0152Traveler
垢版 |
2019/04/17(水) 17:58:09.09ID:1KOHfymd
色情は…仲が深ければ深かったほど怖いんぞ、セリ…
0153Traveler
垢版 |
2019/04/17(水) 17:59:06.31ID:wX0ie/FK
>>150 自分の言ってることが全て正しいと思ってるアホ。言葉一つ一つが老wせ◯の事言いたいなら逸れるな
0154Traveler
垢版 |
2019/04/17(水) 18:05:44.54ID:1KOHfymd
>>153
額にブーメラン刺さってますよ笑 成人されてるなら、知らない人にでもアホとかあんまり言わない方がいいですよ、言葉を知らないほど喧嘩でアホバカしか言いませんから…
0155Traveler
垢版 |
2019/04/17(水) 18:08:01.15ID:1KOHfymd
心配になってきたよこのスレの特に↑みたいな人。まともな話ができないね…。やり合いたいわけじゃないのに。セリのファンも落ちたなあ。セリが落ちたからなあ。セリが悪いな。
0156Traveler
垢版 |
2019/04/17(水) 18:12:10.98ID:wX0ie/FK
>>155黙ってられないなら最初から黙りますと言うなって。
0157Traveler
垢版 |
2019/04/17(水) 18:22:40.59ID:98osf2Sn
<<155
連投ageは結局誰なんですか?
あなたも被害者ですか?
ガソリン投下期待します
0158Traveler
垢版 |
2019/04/17(水) 18:25:50.03ID:X9XMC1vM
申し訳ありません、向こうの掲示板とは何処にあるのですか?
見たいのでURLを教えてください!
爆さいではありませんよね?
0159Traveler
垢版 |
2019/04/17(水) 18:28:20.69ID:1KOHfymd
>>156
それは言わなければよかったと心底反省しています。ごめんなさい!気になる!

>>157
なんかここ数レスの感じで、ここで何書いても見当違いな妄想ぶつけられて嘘つき呼ばわりされんだろなって思ったんですよ。げんなりですわ。何書いても無駄というか。結局は自分が犯人に仕立て上げたい人を挙げるんでしょ。
んでもし本当のこと書いてもそしてそれ誰?てなりそー(笑)
0160Traveler
垢版 |
2019/04/17(水) 18:29:09.25ID:58BIpOKS
>>157
安価ちゃんとやれ
0161Traveler
垢版 |
2019/04/17(水) 18:32:16.50ID:TbqliRy/
>>159
You真実あるならかいちゃいなよw
0162Traveler
垢版 |
2019/04/17(水) 18:35:34.98ID:wX0ie/FK
>>159 素直。知ってる事投下して。信じますよ
0163Traveler
垢版 |
2019/04/17(水) 19:08:38.31ID:T303hMRa
>>158
ひろゆきが作った5ちゃんねるのコピーサイトだよ
ただ出来れば向こうに書き込んでほしくないんだわ
なぜなら向こうにはこちらの書き込みが反映されるのに、向こうの書き込みがこちらに反映されない仕組みなんだわ
よって会話が成り立たないんで出来れば本家5ちゃんのこっちに投下して欲しい
0164Traveler
垢版 |
2019/04/17(水) 19:19:54.58ID:09qARYCd
>>159
元信者且つ実際に関わっていただけにすごく詳しいっすね
あのいくつか質問してもいいですか?

・セ○の年齢は41〜42で合ってますか?
・4年ほど前にタク○ヤシっていう短期留学生ユーチューバーと交流してたんだけど、ある日突然プツリとお互いが話題にも出さなくなったんですよね
一緒にハワイで撮影した動画もすぐに消去してたから何かあったとしか思えなくてさ
何か知ってたら情報ください
0165Traveler
垢版 |
2019/04/17(水) 19:35:05.64ID:DDYmwSM1
ところでしょっちゅう現れる永住権バカは一体誰なのw?本人なの?信者なの?
こいつの永住権は自己才能及び能力ではなく親のお陰なのに、何故それでマウント取れると思ってしまうのか
しかもそれすら放棄せざるを得ないくせに
アンチにマウント取りたいならせめて別の内容でやれよw
0166Traveler
垢版 |
2019/04/17(水) 19:59:36.82ID:EIM1DMc1
訳のわからないおバカは相手にしないほうが良いかと……
それより
ここの所セリが静かすぎて不気味 今までと全然違う
話したいことがたくさんあるのに我慢しているから動画が酷すぎる
どこかのマダムが「帰国前はおとなしくしておいたほうがいい」とのアドバイスがあった。とみた
何人ものファミリーとの食事風景の動画もないし、あれだけ連日、新居での買い物の話をしていたのにパッタリしなくなったし
バックに逆らえない強力なマダムがいるんだろうな
0167Traveler
垢版 |
2019/04/17(水) 20:07:27.28ID:ufgi4ynw
別に永住権基地害の相手をする気はさらさらないけど、そこまでしてセ○に加担する者が一体何者かは気になるわな

マジであと数日で帰国だから単純に忙しいとかでないの?
そういや例のマダムらがお迎えがてら最後のハワイ旅行するんだよな
0168Traveler
垢版 |
2019/04/17(水) 20:55:01.24ID:XvImSZhX
婆さん達は何が良くて赤の他人のこの人の世話をあれこれ焼くんだ
例えばNO.1ホストみたいにイケメン、気が利く、話術が巧み、オーラがある、営業だとしても女性として扱ってくれて優しい等々、何かしらの長所があるなら婆さんがハマったり貢ぐのも分かるんだよね
ただこの人ぶっちゃけどれにも当てはまらないよな
まず常に口悪い。相手が婆なのをいいことに調子に乗って暴言吐くし、人の話聞かないし、甘えが度を越えてる
人柄が良さそうなわけでも無いのに、本当に何が良くて世話焼いてるのか不思議だ
まじでホストに貢いでる方がマシだろ
0169Traveler
垢版 |
2019/04/18(木) 01:10:27.91ID:LULrzO9F
出来が悪かったり人間関係が不器用だったりする事が母性本能をくすぐるのではないでしょうか?
特に姉御肌で世話好きなあ◯子さんを見てるとそう思います。
生活に余裕もありそうですし
お互いに猫好きという所もポイントですね
ファンの方見てると少なからずとも同じような傾向がみられますよね
動物がすき、お金に余裕がある、面倒見が良さそうな所など
おまけににちょっとMなのかもね
0170Traveler
垢版 |
2019/04/18(木) 01:54:14.45ID:c8J7i4To
こいつの、動画の最後に、終わりは突然やってくる!って何?このクソ野郎沖縄に来たら見つけて直接文句言ってやるから覚えておけ。イライラするんだよ。
0172Traveler
垢版 |
2019/04/18(木) 03:47:46.93ID:sfA+VCQC
>>169
ごめん、間違えて送信してしまった

出来が悪い子程可愛いか…
この感情、子供や教え子や若者に対してなら分かるが、実子よりはるかに年上の40過ぎたYouTubeおじさんにも沸くもんなんだね
確かにatkさんstkさんはファミリーのドンだし、S本人も二人の事は段違いに特別扱いしてる。ここはもう揺るぎない別格の関係なのは伝わる
特にatkさんは仰る通り姉御肌でとにかく面倒を見るのが好きなのも分かる。
Sにとっても動画では親代わりみたいな事言ってるけど、本音の部分では金銭と猫関連で絶対に繋ぎ止めておきたいおば様だろうから、当然特別扱いするのも分かる

ただそれよりも、よく出てくる他の取り巻きおばさん達が不思議でならない
気に入られたくて痛々しいほど必死なのが伝わってきて、>>168の疑問に繋がるよね
0173Traveler
垢版 |
2019/04/18(木) 09:01:25.74ID:13e++MYV
帰国まで一週間切ったな
0174Traveler
垢版 |
2019/04/18(木) 09:02:17.05ID:4jErwxpm
6月に大勢が沖縄に来るらしいけどお婆達、梅雨なのに物好きだね 
今度はハワイ改め沖縄のセリに気に入られようと早くもマウント合戦開始か?
相変わらず食事風景の早回しや内容のない独り言をだらだら流すんでしょうかね
そしてたかり生活、土産物で食いつなぐ生活も何も変わらないのでしょう
美味しい思いを知ってしまったから今更バイトはしないだろうし
不安を感じないマヌケな精神がうらやましい
0175Traveler
垢版 |
2019/04/18(木) 10:11:26.39ID:OocLjrL1
>>172
大量に貢ぎ物持ってってなんとか気に入られようと必死なBBA達は面白い
今の奴に好かれることが一体何のメリットになるんだよと盛大に突っ込みたいw
0176Traveler
垢版 |
2019/04/18(木) 10:18:37.51ID:LULrzO9F
>>172
ああーその他の取り巻きのおば様たちね
彼女らは本気でセリに恋してるように見えるよねw
動画からそれは十分に読み取れる
そして更に彼女たちの間でマウントの取り合いが発生してる
自分を1番に扱って欲しいがゆえに高い食事奢ったり貢ぎ物したりコメントでセリが好みそうな事言ってみたりね
彼女たちにはセリの欠点なんて見えてないよ
まさに恋は盲目
0177Traveler
垢版 |
2019/04/18(木) 11:47:13.65ID:sfA+VCQC
>>176
今現在が痘痕もえくぼ状態なのは分かるしマウント合戦が繰り広げられているのも分かる
こちらはそれより前段階の話をしてるわけで、そのガチ恋に至る程ハマった理由の方が疑問ってわけ

>>168でも書いたように、Sの何が良くてハマったのかと。一体どんな所が良くて、貢ぎまくる程惹かれるのかが不思議すぎてなw
自分はSよりかなり年下だから分からないだけで、婆さんから見れば感じる謎の魅力や、実際に会わないと分からない長所でもあるのだろうかと不思議で不思議で仕方がないわけだわw
0178Traveler
垢版 |
2019/04/18(木) 12:04:17.26ID:EEV0UA7X
>>177

>例えばNO.1ホストみたいにイケメン、気が利く、話術が巧み、オーラがある、営業だとしても女性として扱ってくれて優しい等々、何かしらの長所があるなら婆さんがハマったり貢ぐのも分かるんだよね


何一つとして当て嵌ってないどころか全てが逆ですからね
疑問に思うのは当然ですよ
多分年齢性別関係なく理解は難しいでしょう
自分にもさっぱり分かりません
0179Traveler
垢版 |
2019/04/18(木) 12:36:18.78ID:dVclT1MU
>>177
恐らくだけどお婆さん世代は自分よりうんと若いってだけで可愛いのでは?
正直あんなに口汚く弄られるのはウザいよ。でもお婆さんにとっては相手してくれるってだけでそれでも嬉しいんじゃないか?
同年代で貢いでる人は何がキッカケでと考えるとハワイ在住+容姿がタイプが有力では?人柄があれだから容姿がタイプだったとしか思えないけど、容姿もなんとも言いがたいからね・・・うーん微妙。
0180Traveler
垢版 |
2019/04/18(木) 15:14:52.01ID:4jErwxpm
元野球選手の新庄剛志さんに似ているとか、TOKIOの長瀬 智也に似ているとか、おだてられてる動画があったな
あと「いい顔してるよねえー」つて言われていた事もあった
本人天狗になっちゃうよな
去年東京でのファミ会(お好み焼き屋さん)で何をトチ狂ったか色紙にサイン書いてお店に貼ってたよね
ファミリー達も持ち上げていたしこの人たち本当にバカだと思ったよ
好みは自由だけど自分の回りの女子に聞いたら95%、無理だって(5%は猫愛好家)
まず、モヒカンに先っちょカラーでアウト、次に食生活のやばさに驚愕し、さらに刺青でとどめを刺されたとさ
「この人は親に合わせられない」との結論
ごもっともで!
0181Traveler
垢版 |
2019/04/18(木) 18:18:29.89ID:/DCP8K8T
モロコシヘッドのくせに鏡前で髪の毛いじくりながら己の顔凝視しすぎw
しかもそのシーンをカットせずあえて載せてる所から見てもナルシストってはっきりわかんだね
0182Traveler
垢版 |
2019/04/18(木) 21:34:42.71ID:SEtuGbIM
sは普通にイケメン。
お前らのsに対する妬みハンパない。
sがイケメンなことがよっぽど妬ましいんだな。
悔しかったらイケメンになってマダムらにモテてみろ。
0183Traveler
垢版 |
2019/04/19(金) 00:12:14.67ID:ArNiKf90
本人乙
0184traveler
垢版 |
2019/04/19(金) 02:23:48.20ID:KLX05lS3
パトロンあ〇こハワイ上陸でご機嫌な本人登場ww
0185Traveler
垢版 |
2019/04/19(金) 04:18:03.64ID:imU7CXQI
>>184
どこ見れば分かる?
0187Traveler
垢版 |
2019/04/19(金) 04:39:39.75ID:MYYSdQ8W
以前から誤字の多い人だけど最近ローマ字で書いてるタイトルですら誤字ってて草
見直しが出来ない人なんだね
0188Traveler
垢版 |
2019/04/19(金) 06:21:36.02ID:5zOsZQYr
まぁ顔のパーツはとっ散らかってない方だから決してブサイクではないが、だからと言って熱を上げて貢ぐほどではないよなw

ロン毛時代に偶然チャンネル見つけたわ
その直後にいきなりセルフで坊主にした時は大胆な奴だと思った
0189Traveler
垢版 |
2019/04/19(金) 07:22:20.98ID:ovr9PPv4
元々ハワイが好きでたまたまこのチャンネルと出会いファンになった(Sさん自身にではなく内容と猫のファンっすw)
ホントに楽しく動画見てたから、マジでどうしてこうなったって気分になるんだわwアンチっつーよりもガッカリしすぎて愚痴りたくもなるんだぜ
元から地球だの自然だの環境破壊を語る沖縄おじさんだったら視聴も登録もするわけないし
0190Traveler
垢版 |
2019/04/19(金) 14:36:10.56ID:kYzkBElW
sはイケメン。
お前らのsに対する妬みハンパない。
sがイケメンなことがよっぽど妬ましいんだな。
悔しかったら貢いでもらえるくらいモテるイケメンになってみろ。
0191Traveler
垢版 |
2019/04/19(金) 15:35:10.26ID:L+eM7j07
今回のマダム到着日のご飯動画は随分あっさりしてるね
前回前々回のハワイ入りした日の動画はマダム達のテンションも高くて長編だったのに、今回は短く編集してるし明らかにテンションも低め
個人的にこのマダム二人組だけは愉快で好きだから、こんなに大人しいキャラになられたら物足りないよw
まぁ敢えてそうしたんだろうけど
0192Traveler
垢版 |
2019/04/19(金) 17:21:46.90ID:t3d7gOmq
>>191
まだ全編観てないけどテンション低いのか

私も敦節コンビの他愛もない会話を聞くの好き
0193Traveler
垢版 |
2019/04/19(金) 18:10:48.42ID:imU7CXQI
>>191
>>192
マダム好きがいたw
かく言う自分もこのコンビのみ好きだったりするw
メインの方はいつもに比べて短いけどサブの方に飯動画withマダムがいくつかあがってるぞ。

アンチスレなのにヲタスレっぽいレスすまん。
0194Traveler
垢版 |
2019/04/19(金) 20:47:06.81ID:GKqg4OSE
あ◯子、せ◯子コンビいいよね
なんだかこの二人可愛い
0195traveler
垢版 |
2019/04/20(土) 01:18:43.00ID:sF88OCKd
>>191

>>192

>>193

>>194
あ〇こは、ただの世話好きババァじゃあ無いよ。あ〇ことセ〇は闇が深い。秘密。秘密。
0196Traveler
垢版 |
2019/04/20(土) 04:49:03.15ID:qP5ojWoi
>>195
事情通振りかざして話題は振ってくるくせに秘密秘密と結局詳しいこと答えられないならマジでどうでもいい
あいつらに直接会うわけでもないただの視聴者には、闇の深さなんか別に伝わってこないし興味ない
Sはしょーもないアレだがおばちゃん2人は画面越しに見てる分には面白い
その一点を言ってるだけだからな

どうせ詳しいこと落とせないなら闇があろうがなかろうが知らね
落とせるようになってから話題振ってこいや
0197Traveler
垢版 |
2019/04/20(土) 06:40:13.03ID:E4Mz1Wby
>>195
そこまで言っといて秘密て卑怯だなおいw
結局詳しいこと言えないなら端から黙ってろよ気になるからw
身内アピールだけされても正直困るわ
0198Traveler
垢版 |
2019/04/20(土) 10:34:17.80ID:4bOyivIQ
特定しました
0200Traveler
垢版 |
2019/04/20(土) 12:37:36.62ID:6xUb+1D+
>>196
同意
私も見てるだけのリスナーだからファミリー間の私怨が一番興味ない
リスナーとして見てておかしいと感じたことを叩いてるだけであって、直接の関係になったあとの個人的な喧嘩なんて持ち込まれてもでっていうだ
いちリスナーとして客観的に見てて、Sさんはどうなのと思い、マダム達は面白いと感じ、他のおばさん連中は必死だなと思った
ただそれだけ
0201Traveler
垢版 |
2019/04/20(土) 13:40:14.47ID:ZwYAuiNK
a子さんの作るご飯が普通に美味しそうで食べてみたい。二人がどっさり持ち込む食材もいつも美味しそう。
正直セ○よりもおばさんコンビの方が全てが勝ってて楽しい。上にも書かれてる可愛いってのも同感。
おばさんコンビ+セの動画だけは必ず見てる。但しおばさんコンビがいる動画でも他の取り巻きが混ざると面白さは半減する。
0202Traveler
垢版 |
2019/04/20(土) 17:30:21.49ID:4bOyivIQ
無職の男を巡っておばさんおばあちゃん達がマウントの取り合い
日本は平和だな
0203Traveler
垢版 |
2019/04/20(土) 17:36:56.62ID:BMgvvboh
マウント合戦に必死なのはツートップ以下のババア共やろ
ツートップお婆はマウント取る必要もない別格本山やな
つかそれは日本平和とは言わねぇ
世も末っていうんだよw
0204Traveler
垢版 |
2019/04/20(土) 17:39:41.01ID:BMgvvboh
というかマダムファンが意外といて草不可避
確かにもろこしヘッドオッサンよりは面白いけどな
0205Traveler
垢版 |
2019/04/20(土) 19:19:52.51ID:dZwemMn1
私はせつ子さん派
0206Traveler
垢版 |
2019/04/20(土) 19:35:59.23ID:wUykLFfB
沖縄生活が落ち着くまで動画はお預けそうだね
ここもしばらく静かになるのか?
沖縄での生きざまを楽しみにしています
0207Traveler
垢版 |
2019/04/20(土) 20:03:22.38ID:qP5ojWoi
>>205
S子さんのキャラ本当に可愛いと思う
A子さんはせわしないけどお洒落だし頼りがいありすぎる
特にESTA忘れた事件のエピソードで思った
こんな有能おばちゃんに面倒見てもらえるSリはかなりの幸運だ
Sリはもっと二人を敬えよ、そして大切にしろよな
0208Traveler
垢版 |
2019/04/20(土) 21:54:37.35ID:gF6nXfbC
2人でチャンネルつくったらいいのにw
あつこせつこのドタバタハワイ珍道中見たいわー!
0209Traveler
垢版 |
2019/04/20(土) 22:07:39.13ID:WAFF5sSK
>>208
ハワイに限らず2人でいろんな国に行ってるらしいから珍道中観てみたいよね
2人は幼なじみみたいだけど、結婚子育てを経てひと段落した今、第2の人生をエンジョイしてるのかな
0210Traveler
垢版 |
2019/04/20(土) 22:20:32.72ID:VzfaC8Hr
>>209
幼なじみではないよ
0211Traveler
垢版 |
2019/04/20(土) 22:21:31.07ID:VzfaC8Hr
>>207
お洒落だよねー
sさんより二人の方が見てて楽しいwww
0212Traveler
垢版 |
2019/04/20(土) 23:24:05.36ID:dZwemMn1
>>208
料理動画とか見てみたい!
買い物する所から始めて、せつ子さんが余計な物をカートに入れてあつ子さんに怒られるとか。
でも、あつ子さんはその余計な物を使って一品作っちゃう所まで想像出来るw
0213Traveler
垢版 |
2019/04/20(土) 23:27:12.95ID:OcWMbknu
>>201
あれは軽く飯テロだよな
他の取り巻きが混ざると楽しさ半減するのもめっちゃ分かる
0214Traveler
垢版 |
2019/04/20(土) 23:38:37.20ID:b1mI2eIi
>>209
出会って三十何年とか言ってたから幼なじみではなさそうだ

おばちゃんコンビハワイ珍道中ええな
でももうハワイ動画で二人を見ることはないのか
沖縄珍道中は見られるだろうけど
0216Traveler
垢版 |
2019/04/21(日) 12:02:02.73ID:cF9PO+sl
あと3日でここ閉鎖だな
元ファミリーの秘密秘密婆さん
最後に燃料投下するのか?
0217Traveler
垢版 |
2019/04/21(日) 22:35:49.79ID:VPuhtfJU
北海道のチカさんてだれ???
0218Traveler
垢版 |
2019/04/22(月) 12:50:08.99ID:2wDMTBOj
動画配信、YOUTUBER専門の爆サイで書けばいいじゃん!
あっちの方がじゃんじゃん書き込めるし!
0219Traveler
垢版 |
2019/04/22(月) 12:51:00.59ID:2wDMTBOj
グーグルで
爆笑YouTuberハワイのseri から沖縄のセリになりますw
で検索すれば問題ない
0220Traveler
垢版 |
2019/04/23(火) 09:18:37.51ID:YbitL7YF
セリはTシャツ販売の利益を活動費と言っているが大嘘つき
ちゃんと生活費って言えよ
家賃 食費 光熱費 娯楽 旅行 この2年半全部生活費に使ったよな
活動費ってなんだ? 信者のみんなバカなの?
0221Traveler
垢版 |
2019/04/23(火) 22:48:45.29ID:CRY/SZCc
>>220
自分のチャンネルで動物保護や自然破壊について訴えてる
従って生活自体が活動だって言い訳しそう
セリならどうにでも論点のすり替えしてきそうだわ
ズルいからね!
0222Traveler
垢版 |
2019/04/24(水) 10:21:13.19ID:eyJiY9Ci
結局 マ○ミグループはお迎えやめたんだね
あんなにはりきっていたのに裏で何かあったんだろうかね
沖縄に5人で上陸って書いてあったからそっちかな?
一緒に不動産屋巡りしそうだね
0223Traveler
垢版 |
2019/04/24(水) 13:04:09.88ID:RbJ1iqiS
>>222
過去レス脅迫文の犯人書き込みあって草
0225Traveler
垢版 |
2019/04/24(水) 14:45:05.51ID:8NMWlJL5
ゼビオ行ってくる
0229Traveler
垢版 |
2019/04/24(水) 22:50:22.84ID:IfTutuf6
どういう事??
0230Traveler
垢版 |
2019/04/24(水) 23:40:44.62ID:aunAaajY
なるほどわからん
0231沖縄のセリwwwwwww
垢版 |
2019/04/24(水) 23:46:37.98ID:qI55mcIG
Facebookにいた友達リストの日本人全てを消去した
海外に住んでいる日本人は別。

この件についてはさっきも言った通り人がつながっていてまた無駄なことが起きる可能性があるからである

Facebookを利用していろいろなつながりを広げていく人もいて私にとっては最悪な結果を招いたと言うことである

Facebookにいた友達リストもあくまで友達リストと言うことであって別にそこから消去したから友達ではなくなったと言うことではない

もちろん昔から長い付き合いをしていた日本人の人たちも関係ないけど消去した

あの人が残ってあの人がいなくなったとかまためんどくさいことが始まりそうな気がしたから。

僕からのお願いがある

これからも僕を応援してくれる人たちは心から嬉しいのだがファミリー同士でグループになって応援するのはもうやめることを願う。

みんなは最初は1つの動画で気づいてくれてそこから僕がつなぎ合わせてきた僕の責任でもあるのだがこんな勝手な言葉を言ってるっていうのは自分でもすごくわかっている。

ご理解どうぞよろしくお願いします。

seri.
0232Traveler
垢版 |
2019/04/25(木) 00:12:12.13ID:NrlD0aAy
なんか意味が分からない
脅迫文の犯人の書き込みって何?
ゼビオ行ってくるって何?暗号?
だれか教えて
0233Traveler
垢版 |
2019/04/25(木) 00:25:06.05ID:Xvu4UnJV
自分もわからん
どういう意味?
0234Traveler
垢版 |
2019/04/25(木) 01:34:15.57ID:uU36u2/4
自分>>227だけど当てずっぽうで変な書き込みにレスしてみただけだから根拠ないんで深く考えないでね汗

脅迫文の一件からかファミリーのTwitter垢ほとんどの人が鍵かけてるけど陽気なトミーさんの自己紹介文のところにそっとしておいてくださいって書いてあって何かあったのかな
0235Traveler
垢版 |
2019/04/25(木) 13:07:16.32ID:oiypQ/G4
トミーさんってファミリーで特攻隊長って言われてた人ですか?
0236Traveler
垢版 |
2019/04/25(木) 14:16:29.01ID:v5tylcd7
本日でこのスレ終了
0237Traveler
垢版 |
2019/04/25(木) 14:28:02.41ID:CFkrCT8q
おーい
事情通の本人が一番闇抱えてるおばさん
まだあるのか?今日で終わっちまうぞー
0238Traveler
垢版 |
2019/04/25(木) 15:07:08.86ID:WYKZCk5A
>>236
正確には「このスレでSの話題を出せるのは本日まで」だな
このスレはずっと前からあるからな
0239Traveler
垢版 |
2019/04/25(木) 15:35:41.85ID:oiypQ/G4
続きは爆サイで!
あちらはI.D.が出ないので思う存分語り合いましょう!
0240Traveler
垢版 |
2019/04/25(木) 15:46:35.60ID:thgs7s0u
>>239
それどこ?
リンク貼りと誘導たのんます
0241Traveler
垢版 |
2019/04/25(木) 15:52:09.29ID:ZYHs3IKC
>>239
ID出ないと2ちゃんの連投age野郎が
また荒らしそうだな
0242Traveler
垢版 |
2019/04/25(木) 15:56:42.04ID:oiypQ/G4
ヤフーやグーグルで

爆笑YouTuberハワイのseri から沖縄のセリになりますw

と検索してみてください。
0243Traveler
垢版 |
2019/04/25(木) 16:11:35.25ID:rCcHkdmR
>>242
そこは連投age野郎がひとり運転してるな
0244Traveler
垢版 |
2019/04/25(木) 16:15:30.02ID:anH0LMPw
>>243
2ちゃんでネト弁で過剰反応して
大量に釣られたアホの事か?
0245Traveler
垢版 |
2019/04/25(木) 16:24:20.67ID:zLtU5mbq
>>243
だな
つかさっきからそこに来るよう促してるのもageてるしなw
0246Traveler
垢版 |
2019/04/25(木) 16:29:01.88ID:LSJGIysx
爆さいって何?
IDないとage連投が荒らすしユーチューバーなんだから普通にYouTube板に立てればよいんでね?
0247Traveler
垢版 |
2019/04/25(木) 16:56:14.83ID:1c9A3Qgu
>>217
ただのメンヘラさんですが
12月のファミ会に参加出来なく
sやファミリーとトラブルおこして
自身のインスタでファミリーやsの悪口を連打&イカれた写真ばかり投稿w
その後sに金を貢ぎ手討ちにした強者
やはり収入源となる人間の嗅覚を嗅ぎ分けるsは流石だね
0248Traveler
垢版 |
2019/04/25(木) 17:07:00.97ID:g84DXA+a
>>247
情報通の闇抱えたおばさん
どんどん投下しろ!!
0249Traveler
垢版 |
2019/04/25(木) 19:49:12.40ID:FmSDKxF+
脅迫文って結局誰だったの?
0250Traveler
垢版 |
2019/04/25(木) 21:56:47.37ID:NrlD0aAy
>>247
その人のアカウントプリーズ
0251Traveler
垢版 |
2019/04/26(金) 03:32:45.08ID:3tLNHSbZ
今から日本へ帰国します
日付: 4月 25, 2019


>そういえばオアシスを立ち上げてからクローズするまで弾丸だった

ただの飽き性だから

>そしてその次は日本帰国を決断して今日に至るまでとんでもないスピードで時が過ぎた

普通に1年経っただけでは?

>よく思うことがあるなんでこんなクソッタレの時代に生まれたんだろうと

どの時代に生まれても文句言ってそう

>そしてその理由とやるべきことが見つかったから今日日本へ完全帰国します

やるべきことって、貧困の国へ行って食糧と引き換えに恵まれない人を晒し者にする動画かな
0252Traveler
垢版 |
2019/04/26(金) 09:40:18.33ID:AFqqgTgw
見苦しいなセリ 最後の最後に裁判の恨みつらみで閉めるとは これがセリの本性なんだな
ファミリーが相手の言い分を聞けない事をいいことに 勝手に正当化してんじゃないよ
負けは負けなんだよ 
ハワイの最後ぐらい明るく届ければよかったのに 
今まで何回裁判の話してんだよ しつこい嫌な性格 
0253Traveler
垢版 |
2019/04/26(金) 10:50:32.66ID:o8fE1bkZ
>アメリカ生活のチャンスをくれたこと母親に感謝している。


本人ですら親のお陰と言ってるのに繰り返し永住権持ちとイキってた基地外信者だっさ
信者ならせめて本人の実力で得てる部分(あるかは知らんが)をピックアップしてやれやw
0254Traveler
垢版 |
2019/04/26(金) 13:02:47.35ID:5oDyOtKy
裁判で負けたんでしょ?
0255Traveler
垢版 |
2019/04/26(金) 13:55:35.57ID:/pLjn41q
そういや信者がつく前にサブチャンの方でその件について詳しく語ってたな
信者が増え出したらその動画は削除されたけど
0256Traveler
垢版 |
2019/04/28(日) 07:25:04.40ID:HIT2VQQr
家も決まっていないのにホテルにちかさんから段ボール3個もプレゼントが届いたって
なんとも気の早い話で  マウント合戦の始まりか?
「一番にプレゼントしたのは私よ〜」ってバカなの?
迷惑とは考えないのだろうか 家が決まってからにしろよ
まてよ。ということは、セリはホテルの場所も信者に知らせているんだな
沖縄きても、たかり体質は変わらないか 
0257Traveler
垢版 |
2019/04/28(日) 08:38:42.79ID:c1hz8wjC
せりしゅういち沖縄来てるの?
0258Traveler
垢版 |
2019/04/28(日) 11:22:13.53ID:kWyR+ruX
>>257
それすら知らないでよくこんなとこ見つけたなw
0259Traveler
垢版 |
2019/04/28(日) 13:19:16.51ID:E+0aWxg6
沖縄おじさんの話はスレチになります
専スレ立てて移動してください
0260Traveler
垢版 |
2019/04/28(日) 19:58:45.12ID:fHDsnY+b
坂上&指原のつぶれない店★1
丸亀製麺の秘密
0261Traveler
垢版 |
2019/04/29(月) 15:13:20.30ID:+CLPYg10
>>253
永住権持っていない奴の嫉み僻みは見苦しいな。
0262Traveler
垢版 |
2019/04/29(月) 15:14:18.37ID:phUzAGvY
>>261
スレチなんだよ糞荒らし
0263Traveler
垢版 |
2019/04/29(月) 15:34:20.87ID:LUqBGkK0
沖縄に行っても案の定天候がー
0264Traveler
垢版 |
2019/04/29(月) 15:48:54.17ID:0M9JAKxW
>>261
永住権保持者の俺にそんなこと言っても無意味よ
お前こそ前スレから自己紹介繰り返してないで早く永住権取得しろよな
永住権持ってない奴及び失った奴は確かに見苦しいからな
0265Traveler
垢版 |
2019/04/29(月) 16:18:07.89ID:c6J425LF
>>261
あんたってさぁ、ずっと前からsさんの信者のふりして永住権でマウント繰り返してるけど、sさんが永住権手放した今もそれを言い続けるってことはただの愉快犯でしょ。
はっきり言って今もその発言続けると永住権手放したsさんにもマジで失礼なんだけど。
もしガチの信者ならもっと沖縄のsさんを崇め奉れよ。信者のくせに擁護すらまともに出来ないなんて無能すぎる。
偽物なら直ちにその馬鹿丸出し擁護やめろ。
sさんファンもみんな迷惑してる。

sさんファンより。
0266Traveler
垢版 |
2019/04/29(月) 16:20:59.89ID:Ihlw2p1+
セリ 辛気臭いなあー
ハワイよりパワーアップして天候のこと文句たらたら
今年のGWは特に天気悪いし良いスタートを切れなくてストレス満杯
やはりマ○ミ達オババ3人とマンションの内見したんだ 
恥ずかしい中年男
0267Traveler
垢版 |
2019/04/29(月) 16:22:45.38ID:Jt4xNGNM
⚠??警告⚠??

沖縄在住者の話題はスレチになります
専スレを立て、そちらに移動してください
0268Traveler
垢版 |
2019/04/29(月) 16:50:19.28ID:6RcnnSZc
>>261
レスおっそ
てかそのつまらないテンプレ文やめろ目障りなんだよ
どこにも嫉み妬みの内容書かれてないただ事実を書かれてるだけなのに、毎回何の捻りもない同じ定型文で絡むのやめろ基地外が
0269Traveler
垢版 |
2019/04/29(月) 19:23:44.03ID:avVExYTw
>>261
どうしていつも突然自己紹介するの?
0270Traveler
垢版 |
2019/04/30(火) 02:57:32.79ID:FliBilLT
>>267
どこにたてればいいんだ!!
0271名なしハワイ
垢版 |
2019/04/30(火) 03:07:08.95ID:cj/0OrHG
ワイキキの丸亀製麺の天ぷら食べると胸焼けするww
0272Traveler
垢版 |
2019/05/01(水) 08:07:41.90ID:CEpj1idR
youtube板にスレ立てて下さいお願いします
0273Traveler
垢版 |
2019/05/01(水) 09:44:05.67ID:SmT2z6ev
他人まかせですみません
どなたかスレ立てお願いします
0274Traveler
垢版 |
2019/05/01(水) 10:27:03.06ID:mlgvteou
横からすまんが誰かにスレ立てお願いするなら

・板の指定
・タイトル(アンチスレなのかファン、アンチ関係ない総合スレなのか)
・1に載せるテンプレ(ルールとか次スレ立てる安価決めとか)などなど

最低限まとめてからお願いしないと立てては貰えないと思うよ
丸投げはあかん
0275Traveler
垢版 |
2019/05/02(木) 12:25:00.54ID:7CyfX0Xg
>>268 >>269

ま、せいぜい今年もDVシコシコと申し込んでいろよ。
そうして当たったら、そのひねくれた性格も妬み僻みしなくて良くなるよ。

まあ、当たればだけどね。
0277Traveler
垢版 |
2019/05/02(木) 13:11:09.42ID:ZwL97sbM
>>275
自己紹介いらねーんだよゴミ荒らし
0278Traveler
垢版 |
2019/05/02(木) 13:20:15.92ID:ZwL97sbM
>>276
riverでダム板バレバレなんだよ無能どクズが
永住権取れずとうとう気が狂ったか?その空っぽの頭フル回転させて延々シコってろ低能老害
0279Traveler
垢版 |
2019/05/02(木) 13:37:42.33ID:ySezZGbm
>>275
⚠警告⚠

某沖縄在住者の信者は専スレを立て、そちらに移動してください

>>276
イタズラ及び荒らし禁止
0280Traveler
垢版 |
2019/05/02(木) 14:01:50.93ID:jb7xnzfu
>>275
お前は毎度毎度どんだけ日本語不自由なんだよ
永住権にこだわる前にまずはまともな日本語使えるようになりな
そうすればそのひねくれた性格も多少は改善され、永住権所有者に妬み嫉みしなくて済むよ
沖縄の天候が想像以上に悪くイライラ不機嫌なのは分かるけど、正論レスに噛みつくのは究極にダサいよ
0281Traveler
垢版 |
2019/05/02(木) 14:49:17.34ID:kiyULjns
>>275
マジでダニのようなしつこさで草
いつまでも同じ台詞繰り返してないであんたも早く永住権持ちのうちらに追いつきなよ

>>276
今時ダム貼るなんて滑ってるしだっさ
0282Traveler
垢版 |
2019/05/02(木) 15:54:39.18ID:fcadpjdJ
ダニとは言い得て妙
永住権取ったの取らないの系の話題しつこいしスレチすぎる
沖縄人話も同じだ
沖縄人ネタはYouTube板辺りにさっさと新スレ立てて引っ越したらええ
永住権ネタは下のスレ行って思う存分やってこい

抽選永住権 DV2018 [無断転載禁止]©2ch.net
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/northa/1474497880/

永住権 vs 市民権
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/northa/1514517929/
0283Traveler
垢版 |
2019/05/02(木) 16:25:44.60ID:GZqklwcS
せりしゅういち いい加減にしろ
0284Traveler
垢版 |
2019/05/02(木) 16:31:27.22ID:ZwL97sbM
スレチいい加減にしろ
0285Traveler
垢版 |
2019/05/02(木) 16:33:26.62ID:d+ySYiKj
>>283
⚠警告⚠

沖縄在住者の話題はスレチになります
専スレを立て、そちらに移動してください
0286Traveler
垢版 |
2019/05/02(木) 16:41:16.10ID:d+ySYiKj
ここはハワイに住むイタイ日本人スレです
スレタイ以外の話題はスレチになりますので該当スレへ移動しましょう

【誘導】
永住権を語りたい人は

抽選永住権 DV2018 [無断転載禁止]©2ch.net
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/northa/1474497880/

永住権 vs 市民権
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/northa/1514517929/


沖縄人ユーチューバーを語りたい人は適合する板に新スレを立てそこに移動しましょう
0287Traveler
垢版 |
2019/05/02(木) 16:49:17.11ID:NZfwb//l
>>272
>>274にあるようにスレタイと1に載せるテンプレくれ
板はYouTubeでええの?
もし立てられるようなら立てるけど
0288Traveler
垢版 |
2019/05/02(木) 17:05:23.90ID:MrBTV4AY
>>287
ホスト規制で立てられませんでしたのでスレ立て代行よろしくお願いします
個人的にはファンアンチ関係なく皆さんの率直な感想を書く場であればいいなと思います

【板名】YouTube板
【板URL】http://egg.5ch.net/streaming/
【タイトル】【ハワチュー】seri【イムア】
【名前(省略可)】
【メ-ル欄(省略可)】
【本文】↓
https://www.youtube.com/channel/UC1WUOzWs6b2FtGyY_l-9grg
0289Traveler
垢版 |
2019/05/02(木) 17:20:53.05ID:GZqklwcS
生活困窮 元ハワイのseri(imua) 転落人生

自己紹介: Hawaiiのseri(親のグリーンカードで住んでるだけ)
名古屋で生まれてその後日本を転々とした、15歳から一人暮らしを始めて料理界に飛び込んだ(頭が悪くて高校に行けず中卒。板場の寮に住み込み))
寿司屋で1年修行をした後あらゆる飲食のキッチンで料理を学ぶ。【割烹 和食】(最長でも一年しかもたず、仕事も雑用でインスタントラーメンの作り方をなんとか覚える 和食と割烹は類似語である)
18歳の時に大阪は新地で当時、和の料理の鉄人の弟子のお店で料理の基礎を習う。(ここでは冷凍食品をレンジに入れて調理することを覚える)
19歳のころ1通の手紙で人生が大きく変わる 親のサポートの元アメリカへ移動、
アラバマ州で一番大きなレストランtheclubで働きだす(ただ母親が再婚して仕事も続かないので、ついていっただけ)
21歳の時にハリウッドの某有名和食レストランオープニングスタッフとして煮方を1年任される。(日本語がなんとか話せたので、出汁の発注をお願いされただけ どこに行けども皿洗い)
22歳で結婚をしたが1年でまた独りぼっちになる。(セリの人間性が分かり見捨てられ離婚)
23歳で車で事故をしたが奇跡的に生還。(車庫入れ時バンパーを擦っただけ)
それからいくつかの時が過ぎた…(年齢的にも四半世紀過ぎても馬鹿は馬鹿。1ミりの成長もせずにずる賢くなっただけ。全ての事に対して自分を美化して他人に責任をかけるセリ そしてなんでもかんでも大袈裟のセリ 雨が風が凄い〜)
0290Traveler
垢版 |
2019/05/02(木) 17:21:44.37ID:GZqklwcS
4X歳でバイトを辞めyoutube一本で生きていく決心をする。
(無編集の2時間を超える長時間垂れ流し動画。中身は一部熱狂的な信者に飯を恵んでもらう、暑い、天候がー、ホームレスがー、だけであり低評価が過半数。評価を非表示にする。
サブチャンネルは元料理人やグルメを語るくせに信者から恵んでもらったレトルト食品を食うだけ。遂に家賃が払えなくなり沖縄へ逃げ帰るも不動産賃借の保証人が見つからない。信者の裕福なおばあさんがなる予定である。)
0291Traveler
垢版 |
2019/05/02(木) 17:24:15.70ID:VhYoU3XW
>>288
テンプレ乙

【本文】に
※sage進行
※次スレは>>970が立てること。立てられない場合は速やかに申告。立てられる人が宣言してスレ立てして下さい。

も加えて下さい
0292Traveler
垢版 |
2019/05/02(木) 17:29:05.58ID:VhYoU3XW
>>288の改訂版です

【板名】YouTube板
【板URL】http://egg.5ch.net/streaming/
【タイトル】【ハワチュー】seri【イムア】
【名前(省略可)】
【メ-ル欄(省略可)】
【本文】↓
https://www.youtube.com/channel/UC1WUOzWs6b2FtGyY_l-9grg

※sage進行
※次スレは>>970が立てること
※立てられない場合は速やかに申告。立てられる人が宣言してスレ立てしてください


何か本文に付け加えたいことがあればレスください
0293Traveler
垢版 |
2019/05/02(木) 17:42:04.40ID:tf/BiAg0
>>292
改訂乙

しかしファンアンチ総合スレにすると結局ここと同じように信者とアンチがレスバ繰り返して荒れるだけじゃね
かといってアンチスレ特化も意見片寄るから微妙ってことでしょ
間違いなく荒れるけどそれ覚悟で総合スレ?
0294Traveler
垢版 |
2019/05/02(木) 19:11:21.24ID:J4uc6hxd
とりあえず総合で立てといて、そのスレの流れ次第で派生スレ作るかどうか決めるのはどうよ?

あと>>292に追加してほしいこと
S以外の人の名前をそのまま出す人がやけに多いけど、やっぱりS以外の名前はせめて○やイニシャルで伏せ字にするべきだとおも
立てられる方、この件も本文に注意書きとして加えて欲しいです
0295Traveler
垢版 |
2019/05/03(金) 00:28:40.43ID:6eK1Y//k
《改々訂版》
何か本文に付け加えたいルールがあればレスください

【板名】YouTube板
【板URL】http://egg.5ch.net/streaming/
【タイトル】【ハワチュー】seri【イムア】
【名前(省略可)】
【メ-ル欄(省略可)】
【本文】
https://www.youtube.com/user/HawaiiTubenet

※sage進行
※次スレは>>970が立てること
※立てられない場合は速やかに申告し、立てられる人が宣言してスレ立てする
※YouTuber以外の人名は原則伏せ字
※荒れるので憶測で物事を書かない。事実ならば根拠を明確に示すこと



前スレからアンチ的な話しかしてないしアンチスレでも良いと思うけど…まぁどっちでもいいけどw
もしアンチスレになるならいくつかルール加えます
0296Traveler
垢版 |
2019/05/03(金) 05:26:06.13ID:oMv32gIU
詳しくないのですみません
セリの人物像紹介とかはいらないのですか?たとえば

家賃の値上がりでハワイでの生活が成り立たなくなり沖縄に移住 
ハワイは公共の場での飲酒禁止なのにバーベキューしながら堂々とファミリー達とビール飲みの動画多数 
女性に平気でおっぱいのサイズを聞くキモイ野郎
ハワイのバイト先では他の従業員と揉めて裁判になり敗訴 今でも反省の色なし
自分に意見してくる人は人間関係をスパッと切る冷淡さ
eco seriと言いながらカップ麺の消費がハンパない矛盾点
信者同志のもめ事で信者の人に脅迫文が送られ警察に届けを出す騒動に
  余計な事でしたら無視してください
0297Traveler
垢版 |
2019/05/03(金) 05:55:47.79ID:F8fxlscn
>>296
完全にアンチ寄りの内容だからアンチスレにするならレス番2辺りに入れても良いんじゃないか
アンチスレならこういうまとめた奴よく見かけるし
総合スレにするならちょっと保留って感じ
0298Traveler
垢版 |
2019/05/03(金) 10:56:46.50ID:oMv32gIU
>>297
ありがとう 了解しました
0299Traveler
垢版 |
2019/05/03(金) 14:54:39.30ID:U0h+iVKs
過去レス読むと結構住人いそうなのに、いざ新スレ立てようと意見募られるとほぼ書き込み無くなるの何で?
意見すら寄越さないとか他力本願の極み?
そりゃこれじゃ方向性定まらないから立てられないじゃんね
意見くれた数名は除きます

>>295
初めだし無難に総合スレの方が良いと思う派です
あと>>296は確かに内容がアンチそのものですが総合なんで別にあってもいいと思う
おっぱいのサイズを聞くキモい野郎→胸のサイズを聞く非常識
みたいに少し修正すればだけど
0300Traveler
垢版 |
2019/05/03(金) 15:11:30.53ID:osZ9NZHx
そんな慎重になる必要あるのか?
0301Traveler
垢版 |
2019/05/03(金) 15:25:58.41ID:6eK1Y//k
>>300
慎重っつーか、ここ連騰ageとか名前すら伏せない5ちゃんローカルルール知らないのが常駐してるやん
せっかく別板に新スレを立てるんだから、スレの基本ルール作っとくと後々楽じゃん
0302Traveler
垢版 |
2019/05/03(金) 15:28:00.48ID:6eK1Y//k
>>300
で、ついでだから君の意見もくれ
ファンアンチごっちゃかアンチスレにするかとかさ
0303Traveler
垢版 |
2019/05/03(金) 15:39:24.02ID:y20m6gNq
>>301
ほんとこれ。
1読め出来ないスレはルールがないので収拾つかなくなり必ず荒れます。
1読めあったって荒れるんだからせめて最低限のスレ内ルールを決めておくのは正しい判断です。
なので住人は意見をください。
なければ特に意見なしと一言。

それと最初なので総合スレに一票。
0304Traveler
垢版 |
2019/05/03(金) 15:46:45.81ID:kvYL2SCF
>>303
自分も最初なので総合に一票入れます。
0305Traveler
垢版 |
2019/05/03(金) 15:50:59.05ID:+zR6Ehtm
>>303
自分も最初なので総合に一票入れます。
0306Traveler
垢版 |
2019/05/03(金) 16:12:37.91ID:oMv32gIU
>>303
同じく総合に一票入れます
0307Traveler
垢版 |
2019/05/03(金) 18:08:05.63ID:6eK1Y//k
今のところ総合スレということで一致だね
以下最終版のテンプレだけどこれでok?修正あればよろしく

【板名】YouTube板
【板URL】http://egg.5ch.net/streaming/
【タイトル】【ハワチュー】seri【イムア】
【名前(省略可)】
【メ-ル欄(省略可)】
【本文】

YouTuber「seri」さんについて語るスレです

【imuaイムア】https://www.youtube.com/channel/UC1WUOzWs6b2FtGyY_l-9grg
【eco seri】https://www.youtube.com/channel/UCP0cKUuDJ7tCQakEn4Ty28A

※sage進行
※次スレは>>970が立てること(次スレが立つまでレスは控える)
※立てられない場合は速やかに申告し、立てられる人が宣言してスレを立てる
※seriさん以外の名前は原則伏せ字
※荒れるので憶測で物事を書かない。事実ならば根拠を明確に示すこと


ファンもアンチも節度を守った書き込みを心掛けましょう
0308Traveler
垢版 |
2019/05/03(金) 18:25:18.89ID:wbmhIYzr
>>307
これでいきましょう
0309Traveler
垢版 |
2019/05/03(金) 18:34:59.98ID:q/XAMZIY
>>307
最低限のルールは揃っているので自分は特に問題ないと思います。
色々ありがとうございます。
0310Traveler
垢版 |
2019/05/03(金) 19:08:41.35ID:oMv32gIU
>>307
ありがとう いよいよ初スレだね
0311Traveler
垢版 |
2019/05/03(金) 23:01:05.96ID:6eK1Y//k
遅くなってごめん
今立てようとしたんだけどまさかの弾かれた…
遅くなった挙げ句マジでスマンだわ
誰か代わりに立てられる人おらぬか?頼みます…

以下テンプレ↓

【板名】YouTube板
【板URL】http://egg.5ch.net/streaming/
【タイトル】【ハワチュー】seri【イムア】
【名前(省略可)】
【メ-ル欄(省略可)】
【本文】
YouTuber「seri」さんについて語るスレです

【imuaイムア】https://www.youtube.com/channel/UC1WUOzWs6b2FtGyY_l-9grg
【eco seri】https://www.youtube.com/channel/UCP0cKUuDJ7tCQakEn4Ty28A

※sage進行
※次スレは>>970が立てること(次スレが立つまでレスは控える)
※立てられない場合は速やかに申告し、立てられる人が宣言してスレを立てる
※seriさん以外の名前は原則伏せ字
※荒れるので憶測で物事を書かない。事実ならば根拠を明確に示すこと

ファンもアンチも節度を守った書き込みを心掛けましょう
0312Traveler
垢版 |
2019/05/04(土) 00:01:31.10ID:fqxpLlcJ
ID出ない方のスレで安価付けられないage荒らしが大暴れしてる
総合スレ立てるのにファンスレ立てると勝手に思い込んで大暴れしてるわ気持ち悪
総合スレとファンスレの違いも分からないくらいイカれてるのが住み着いてるから、YouTube板にスレ立てたらまじで荒らされるな
こいつこそさっさと消えればいいのに


996 ハワイアンな名無しさん 2019/05/03(金) 23:29:37.97
992

応援掲示板なんていらん。普通にYouTubeのコメントに書きなはれw
そもそも2ちゃんねるごちゃんねるにルール作る奴バカ 消えろうぜー(´Α`)

997 ハワイアンな名無しさん 2019/05/03(金) 23:33:26.45
なんでさん付けやねん?
過激暴露投稿オーケーな『セリシュウについてのスレ』わいたてるでー
0313Traveler
垢版 |
2019/05/04(土) 00:20:23.37ID:CC83vusv
やっぱり例のage荒らし絡んできたか
しかしこいつ、スレごとに作られる最低限の規則にまでいちいち絡み付いてくるのか
こいつまじもんの馬鹿だとは思っていたけど、ここまで5ちゃんの事を知らない初心者の無知だとは思わなかったわ
こんなのが粘着してたら話にならん
0314Traveler
垢版 |
2019/05/04(土) 00:40:28.28ID:efJYhhOI
age荒らしまじうざー。
ファン目線アンチ目線、多角的に語れるノーマルスレがあったって別にいいじゃんね。なんでage荒らしはいちいち邪魔するんだ?
age荒らしの書くことって私怨丸出しで口汚く罵るばかりだからレベル低すぎてつまらないし読むに値しない、無理。
誰か立ててくれる神現れてくれー。(自分が立てられなくてゴメン。)
0315Traveler
垢版 |
2019/05/04(土) 00:48:17.94ID:dnMOANw3
ムリムリ
前も立てようとしたけど立てられる人がいなくてこのスレに住み着いた
結局ここには立てられる奴は現れないんだよ
0316Traveler
垢版 |
2019/05/04(土) 00:57:02.65ID:fLXx97SC
立て方知ってるのに規制されて立てられねぇ・・・
0317Traveler
垢版 |
2019/05/04(土) 01:00:01.97ID:XVXLbRIF
やってみますね
0318Traveler
垢版 |
2019/05/04(土) 01:00:52.52ID:XVXLbRIF
ごめんなさいあげちゃってた
0319Traveler
垢版 |
2019/05/04(土) 01:18:26.95ID:XVXLbRIF
理由が分からない立てられないよごめんなさい
0320Traveler
垢版 |
2019/05/04(土) 01:30:33.17ID:X5RdcAu/
通りすがりの者だが

立てられない者達はブラウザアプリでこのスレ見てます?
iPhoneならbb2c
Androidならchmate
これらの5chブラウザアプリからスレ立てすれば恐らく簡単に立てられると思うのだがどうだろうか?違うやろか?
頑張ってくれ

さらば
0321Traveler
垢版 |
2019/05/04(土) 07:01:58.57ID:UGwxWeqa
スレ立てお疲れ様でした
0322Traveler
垢版 |
2019/05/04(土) 07:39:56.89ID:mPG91qA0
だめだ 規制されてる 困った
0323Traveler
垢版 |
2019/05/04(土) 08:45:00.80ID:orqHMxvc
スレ立ててくれた人ありがとう
0325Traveler
垢版 |
2019/05/04(土) 12:58:06.41ID:GRJHGsgO
テンプレ作った者ですがスレ立てありがとう
0326Traveler
垢版 |
2019/05/04(土) 13:12:15.62ID:CC83vusv
夜中の1時9分にスレ立ってるから、時間的にもしかして>>319はスレ立て成功してたのかもな
0328Traveler
垢版 |
2019/05/04(土) 19:56:26.78ID:D0RWPpS7
令和元年をイジメ撲滅元年にしましょう

>大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰もいじめの被害者に同情しない
>はよ死ねイジメられるクズ
           ↑
島本町民以外の皆さん
イジメは卑劣な行為なので隠ぺいするのは学校や加害者側に後ろめたい気持ちがあるからですが
いじめがあったことを認めたうえで被害者に責任をなすりつけるなんて最低最悪ですね

イジメ撲滅は島本町から
島本町は自浄能力のない腐った町なので
外圧でイジメを撲滅しましょう

大阪府や大阪府教育委員会は
島本町みたいな糞町を放置しておくのか?
0329Traveler
垢版 |
2019/05/04(土) 22:04:31.64ID:F47gS6EF
>>326
やったw理由は分からないが立てられてたんだ!
良かった!
0331Traveler
垢版 |
2019/05/14(火) 22:05:01.72ID:E307cv51
角田利光さんの子供を妊娠しました。
利光さんに話すと音信不通になりました。
0332Traveler
垢版 |
2019/06/03(月) 17:29:18.64ID:m8YNb5VI
ハワイに住むイタい日本人はもう居ないんだね。
0333Traveler
垢版 |
2019/06/07(金) 16:00:21.31ID:JGBLwcmy
セリは?
0334Traveler
垢版 |
2019/06/07(金) 21:11:12.04ID:1c9LvgpD
セリは沖縄だよ
ハワイのイタい日本人は?
セリ以外で。
0336Traveler
垢版 |
2019/06/20(木) 04:29:50.22ID:IH3bjJNT
あ、間違えた
0337Traveler
垢版 |
2019/06/21(金) 21:36:40.68ID:qOTJoB3M
seriは、沖縄でイタいよ。
ハワイは平和になったんだろうな。
0338Traveler
垢版 |
2019/06/23(日) 07:11:16.00ID:Snrvz5J3
seri君
君は広東鍋の使い方間違っています。
鍋を振るときは、コンロに鍋を載せたまま手前に引くだけです。
すると鍋のカーブで勝手に斜め上に鍋が引き上げられて中の具材が踊ります。
鍋は持ち上げないのですよ。

餃子は広東鍋では上手に焼けません。
フライパンで焼きます。
炒飯は塩 胡椒 味の素 醤油で作ってね。
元料理人はインスタントは使わない。
君は麻婆豆腐 カレー 炒飯 インスタントを使いすぎです。

人間は腐ってません。
あなたが腐っているのです。
仕事して国民の義務を果たしてから言って下さい。
0339Traveler
垢版 |
2019/06/23(日) 07:47:45.47ID:Snrvz5J3
↑ 間違ってすみません
0340Traveler
垢版 |
2019/06/23(日) 12:43:32.19ID:orsR3rvQ
許さない
0342Traveler
垢版 |
2019/08/07(水) 13:22:57.35ID:uJskJTdE
>>327
part2のスレ、youtube板のスレ乱立による圧縮でスレが落ちたけど今後どこで語るのかな?
0343Traveler
垢版 |
2019/08/07(水) 14:51:27.26ID:+/ecuDur
>>322
そんなことあるんだ
てっきりセリの弁護士が削除したのかと思った
でもごっそりなくなったので変だなと疑問だったんだ
さてどうしたらいいもんか?
0344Traveler
垢版 |
2019/08/09(金) 02:26:41.97ID:hVQxwOW5
もう誰も見てないかもしれないけどもし何か物申したい時は爆サイにある「爆笑YouTuberハワイのseri から沖縄のセリになりますw」ってスレ間借りしてもいいと思う
0345Traveler
垢版 |
2019/08/12(月) 19:30:41.47ID:yTbpZF0P
新しいスレを教えて下さい
0346Traveler
垢版 |
2019/08/12(月) 22:28:13.26ID:RQxCgAk8
>>345
スレ乱立で落ちてから立て直してないから5chには無いと思う
乱立に巻き込まれて落ちた他のスレは翌日に続々立て直してたし
0348Traveler
垢版 |
2019/08/20(火) 20:30:12.50ID:ZQpLVIoL
ホノルルキリスト教会の角田愛美さん
キリスト寄付金集めして、ブランド品購入
0349Traveler
垢版 |
2019/08/22(木) 12:09:35.32ID:winMl73B
せりしゅういちのスレ立てお願いします
0351Traveler
垢版 |
2019/08/25(日) 18:11:34.72ID:65XjDgII
世利秀一のスレお願いします
0352Traveler
垢版 |
2019/08/25(日) 22:09:54.24ID:oiXV6KO2
他力本願寺
0353Traveler
垢版 |
2019/08/26(月) 21:26:16.97ID:8ytubmpD
該当板に行きます
スレッド作成をタップします
スレタイを入れ本文にテンプレを貼り書き込むをタップします
−おわり−
0354Traveler
垢版 |
2019/08/27(火) 17:07:11.00ID:OjI2KU5n
スレ立てられない
0355Traveler
垢版 |
2019/09/03(火) 17:01:52.87ID:ieKIr3GM
落ちたのね
立てるからみんな来てね
0361Traveler
垢版 |
2020/01/25(土) 21:44:50.35ID:LbvcQAoR
角田利光、愛美夫妻じゃない?
観光客相手にキリスト寄付金集めして
生活してるんだから
0362詐欺師
垢版 |
2020/01/29(水) 21:08:30.65ID:I2mgDxzK
くるくるスシ(回転すし)2店舗共、売りに出したな。
確実にビザが取れるとの触れ込みで、、
まず、無理! オーナーの G は、昔から有名なビザ詐欺師だよ。
若い世代の人達は知らないかも、、 要注意。
笑福亭 ツルベ の名前を必ず出して信用させるあくどい奴。
0365Traveler
垢版 |
2021/12/28(火) 10:28:10.12ID:O6Qtw+Vd
【サイコパスとは?】
・刺激を追求するのが好きで、授業に集中できないことが多く、座って本を読むことを好まず、学校で良い成績を上げることができなかった。
→PC習得が困難
・良心の呵責や葛藤を感じることなく自然に嘘をつく=嘘をつく意思決定が速い。
→学歴経歴詐称
・口達者、表面的な魅力
→「話を聞く」のが苦手で喋り倒すのを好む
・誇大的な自己価値感
→自信過剰&強い承認欲求

https://www.linkedin.com/in/chizuru-hino-38aa73112
0366Traveler
垢版 |
2022/01/06(木) 20:32:47.02ID:0mtQqrZZ
【サイコパスとは?】
・刺激を追求するのが好きで、授業に集中できないことが多く、座って本を読むことを好まず、学校で良い成績を上げることができなかった。
→PC習得が困難、復唱確認をおこたりがち。自分の非を認めない=反省しない=学習能力が低い。
・良心の呵責や葛藤を感じることなく自然に嘘をつく=嘘をつく意思決定が速い。
→学歴経歴詐称、事実の一部分を自分の都合のいいようにねじ曲げる。自分が正しくて良い人アピールを欠かさない。虚言癖あり。
・口達者、表面的な魅力。
→「話を聞く」のが苦手で隙間なく喋り倒して相手が疲労し自分の意見を通させるのを好む。言葉の意味は理解してるが話を聞こうとしない、聞いていない、自分の意見を押し付けるだけ
「恩を売る」が年中バーゲンセール。一度関わると良心につけこまれて「とにかく私の言う事を聞け」の強要が始まりこちらを悩ませる存在になる
・誇大的な自己価値感。
→自信過剰&強い承認欲求、虚言まみれで周囲の人間関係が損得勘定でしかないため破綻しやすい
・金の話と他人の批判悪口ばかり。
→自分と関わった全ての人間の批判悪口を他の人間にも言いふらすため必ず矛盾が生じ話の筋道が通らない。

関わらないのが吉。

https://www.linkedin.com/in/chizuru-hino-38aa73112
0367Traveler
垢版 |
2022/01/16(日) 01:15:07.31ID:tNYH7PAM
生田勇人(39)
高知市朝倉中学校卒業
恐喝と暴行、偽証、傷害容疑で逮捕、起訴。
://togetter.com/li/1227954
//pbs.twimg.com/media/DbUOGw1VQAAqJcx.jpg:large
://i.imgur.com/tuUldwv.jpg
://www.youtube.com/watch?v=UyNXI8usCrM
取り調べで「事実無根」と容疑を否認。
卓球所に松岡学(39)と出入りし賭け試合を被害者に強要、一回ミスったら1000円払えと発言。
2万円を取ろうとした。親にチクったらただじゃ済まんぞと被害者の胸倉をつかみ壁に叩き付け2000円を脅し取り、後日腹を複数回殴った疑い。
生田勇人の両親も被害者の親にたかっていた。
脅し取った金の使い道、松岡学との関与については否認している。
0368Traveler
垢版 |
2022/01/21(金) 18:59:50.07ID:bXWnCTme
【良心のないサイコパスとは?】
・刺激を追求するのが好きで、授業に集中できないことが多く、座って本を読むことを好まず、学校で良い成績を上げることができなかった。
→PC習得が困難、失敗しても反省をする事より他人や周囲のせいにしたがる。学習能力が極めて低い。
・良心の呵責や葛藤を感じることなく自然に嘘をつく=嘘をつく意思決定が速い。
→学歴経歴詐称、事実の一部分を自分の都合のいいようにねじ曲げる。自分が正しくて良い人アピールを欠かさない。慢性的な虚言癖があるため話の内容に統一性が保てない。
・口達者、表面的な魅力。
→「話を聞く」のが苦手で喋り倒すのを好む、言葉の意味は理解してるが話を聞こうとしない、聞いていない、自分の意見を押し付けるだけ
「恩を売る」が年中バーゲンセール。一度関わると良心につけこまれて「とにかく私の言う事を聞け」が始まりこちらを悩ませる存在になる
・誇大的な自己価値感
→自信過剰&強い承認欲求、虚言まみれで周囲の人間関係が損得勘定でしかないため破綻しやすい
・金の話と他人の批判悪口ばかり
→関わると他の人にも同じ事を言われる。いつのまにかこちらが心身に異常をきたす。
・10分に1度の頻度で舌打ちする癖。
→怒りを抱えてる証拠。何をキッカケにキレるかわからない。恐くて近寄りがたい。

関わらないのが吉。

https://www.linkedin.com/in/chizuru-hino-38aa73112
0369Traveler
垢版 |
2023/05/27(土) 21:30:20.81ID:BDhH6E2A
提案すれば国民が野党の話は一切聞なんて言われてんのにうるせーなくらいしか思ってないに決まってんだよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況