X



愛知県のラーメン屋について語ろう
0001食いだおれさん
垢版 |
2024/03/28(木) 11:56:31.04
愛知県のラーメン屋についてまったりと語りましょう

チェーン店、専門店、町中華、自販機ラーメン、無人販売店ラーメンなど種類は問いません
0040食いだおれさん
垢版 |
2024/05/06(月) 21:40:07.18
今20店舗くらいあったかな
0041食いだおれさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:45:05.51
愛知もだんだんラーメンの値上げが進んできたな
本田圭佑がラーメンは旨いのに安すぎるから今度来たら2000円は払う、といった発言をしてフルボッコになってたのを思い出した
0042食いだおれさん
垢版 |
2024/05/14(火) 12:43:40.82
どこもラーメン値上げしてるから週2ラーメンから週1に減らさざるを得ないわ
0043食いだおれさん
垢版 |
2024/05/15(水) 12:19:00.42
他の先進国ならラーメン一杯3000円は当たり前だから日本もそうなってもよい、という糞セレブ達の風潮はどうにかならんかね
0044食いだおれさん
垢版 |
2024/05/16(木) 04:58:09.10
日本じゃ700円くらいだから日本の相場の4倍か

20年前に給料30万だった庶民が今は120万もらってますかって話だわな
0045食いだおれさん
垢版 |
2024/05/16(木) 19:13:40.32
魁力屋ついに値上げ
普通の醤油ラーメンが800円だよ
もう一握りのセレブしか食えないな
0046食いだおれさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:43:43.18
いまやラーメンも900円〜1000円台が普通の値段になってる
0047食いだおれさん
垢版 |
2024/05/17(金) 06:38:40.08
街中華はいまだに500円ってとこもたくさんあるのは
ありがたい
0048食いだおれさん
垢版 |
2024/05/17(金) 06:52:48.93
安いラーメンは具が貧相でそれなりの値段
それに麺もスープも質が悪いから
0049食いだおれさん
垢版 |
2024/05/17(金) 13:05:34.48
あーそれは分かるな
400円の幸楽苑とか食ったあと下痢するわ
0050食いだおれさん
垢版 |
2024/05/17(金) 18:17:25.34
昔は南区の近藤産興の近くに100円ラーメンの店があったわ
怖くて入らなかったけど
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況