X



トップページグルメ外食
1002コメント202KB
チャーハン(炒飯)が美味い店 - 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001食いだおれさん
垢版 |
2024/02/14(水) 13:37:16.47
チャーハン(炒飯)について語り合うスレです

前スレ
【街中華】チャーハンが美味い店
://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gurume/1653551315/
チャーハン(炒飯)が美味い店 - 2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gurume/1674726343/
チャーハン(炒飯)が美味い店 - 3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gurume/1683369833/
チャーハン(炒飯)が美味い店 - 4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gurume/1700028881/
0638食いだおれさん
垢版 |
2024/05/01(水) 05:51:25.34
チャーハンの素がなくても塩と醤油があればうまいチャーハンがつくれる
0639食いだおれさん
垢版 |
2024/05/01(水) 09:21:19.91
調理人の腕次第でいくらでも旨い炒飯など簡単につくれる
0640食いだおれさん
垢版 |
2024/05/01(水) 09:35:59.62
またやってるな自己顕示の当たり前
てか、ゾンビーwww
0641食いだおれさん
垢版 |
2024/05/01(水) 09:39:49.33
永谷園のチャーハンの素を使うよりもうまいチャーハンなどいつでもつくれる
0642食いだおれさん
垢版 |
2024/05/01(水) 10:03:41.30
半チャーハンとラーメンの組み合わせが好きだ
0643食いだおれさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:09:45.41
突っつくとはしゃぐのが面白すぎる、このゾンビ
0644食いだおれさん
垢版 |
2024/05/01(水) 13:48:34.72
メガ盛りチャーハンを食って腹を壊した
0645食いだおれさん
垢版 |
2024/05/01(水) 14:57:25.50
>>644
まだはしゃいでるのか?w
お前、幼少時に親にネグレクトされてたんだろなw
あ、笑ったら可哀相かな
0646食いだおれさん
垢版 |
2024/05/01(水) 14:57:44.74
>>644
まだはしゃいでるのか?w
お前、幼少時に親にネグレクトされてたんだろなw
あ、笑ったら可哀相かな
0647食いだおれさん
垢版 |
2024/05/01(水) 16:03:40.23
ライスを食うと腹がふくれる
0648食いだおれさん
垢版 |
2024/05/01(水) 16:25:48.25
油を使うから美味いんだ
でも体にはよくない
0649食いだおれさん
垢版 |
2024/05/01(水) 17:10:49.59
チャーハンとギョウザのセットもうまい
0651食いだおれさん
垢版 |
2024/05/01(水) 18:06:59.02
光栄軒のチャーハンは量が多いが不味い
0652食いだおれさん
垢版 |
2024/05/01(水) 21:32:34.64
丸鶴のチャーハンの味付けが一番好き
横浜中華街のチャーハンは比較的塩は控えめであっさり味だね
0654食いだおれさん
垢版 |
2024/05/02(木) 06:09:05.11
貧乏人は日高屋で満足してればいい
0655食いだおれさん
垢版 |
2024/05/02(木) 06:28:13.23
>>654
こいつが自然死すれば
多くのスレが正常になるな
0656食いだおれさん
垢版 |
2024/05/02(木) 06:37:27.13
かまってちゃんのバカが登場w
0657食いだおれさん
垢版 |
2024/05/02(木) 07:40:20.98
ピーマン、タケノコをのせたチャーハンは独特の味だ
0658食いだおれさん
垢版 |
2024/05/02(木) 08:32:54.13
>>656
お前のことだな
0659食いだおれさん
垢版 |
2024/05/02(木) 08:34:19.40
>>657
AIに届かない低能露呈は〇〇
0660食いだおれさん
垢版 |
2024/05/02(木) 08:50:25.44
ハンバーグをドサッとのせたチャーハンは最高だぜ
ボリューム満点だ
0661食いだおれさん
垢版 |
2024/05/02(木) 10:28:08.76
>>660
近所の幼稚園で幼児が似たようなこと
喚いていたな
0662食いだおれさん
垢版 |
2024/05/02(木) 12:13:52.78
巨大なカツをのせたチャーハンもある
0663食いだおれさん
垢版 |
2024/05/02(木) 12:19:31.95
>>662
近所の小学校で児童が似たようなこと喚いていたな
0664食いだおれさん
垢版 |
2024/05/02(木) 16:20:50.85
長くて太いチンコフランクをのせたチャーハンは女性に人気がある
0665食いだおれさん
垢版 |
2024/05/02(木) 17:20:48.94
エビ炒飯のうまいこと
0666食いだおれさん
垢版 |
2024/05/02(木) 17:21:54.48
チャーハンに付くスープは調理しだいで家庭でもつくれる
0667食いだおれさん
垢版 |
2024/05/02(木) 17:24:17.82
旨いチャーハンをつくる決め手は火力だ
0668食いだおれさん
垢版 |
2024/05/02(木) 18:04:07.51
>>667
それ、作ったことない人が言うんだよ
0669食いだおれさん
垢版 |
2024/05/02(木) 18:27:07.27
>>665
カニチャーハンがいい、値段も高いしね
冷凍エビのチャーハンは貧乏人が食うんだよ
活けズワイガニのカニチャーハン一人前二万円くらいのが好き
0671食いだおれさん
垢版 |
2024/05/02(木) 18:39:47.12
井上裕貴があさイチに出ていて
彼は中華料理店で調理のバイトもしていてスタジオでチャーハンを鮮やかに作っていたが彼曰く
「家庭の火力でも全然作れますよ」とのことだった
火力って早く作るためであって重要なのは鍋さばきと中華おたまさばきなんだと思う
おたまで潰すようにしてご飯をときほくして水分を飛ばすように
と言っていた
とにかく決めては火力じゃない
0672食いだおれさん
垢版 |
2024/05/02(木) 18:41:45.24
チャーハンの鍋おたまさばきは作るのもそうだけど
あの盛り付けの時のおたまにヒョイっヒョイっと埋めていくのが難しくて憧れるんだよなあ
0673食いだおれさん
垢版 |
2024/05/02(木) 19:21:40.08
施設で妄想して楽しんでる老人を
まともに反論とかしていじめないでください
0674食いだおれさん
垢版 |
2024/05/03(金) 00:57:21.93
普通は玉子を先に入れてからご飯を入れるけど
玉子とご飯を混ぜ合わせてコーテイングすることで
ごはんのもつ粘り気が抑えられパラパラのチャーハンができる
0675食いだおれさん
垢版 |
2024/05/03(金) 06:50:09.02
豚肉・卵・ねぎ・にんじん・ピーマンの五目炒飯は旨い
0677食いだおれさん
垢版 |
2024/05/03(金) 07:18:09.12
いくらチャーハンが好きでも冷凍チャーハンだけは食いたいと思わない
自分で調理したほうがずっとおいしくできる
0678食いだおれさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:16:47.04
>>677
社会貢献して忙しい人は多少不味くても冷凍を食べる
社会的に無駄な存在でわがまま言ってるお前は
時間たっぷりあるから
調理でもなんでも好きにできるもんな
養護施設でみんなに作ってあげようとか思いもしないのか?
カスなやつだwww
0679食いだおれさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:18:26.51
>>674
弱火でやるとリゾット風のネチャネチャ飯ができるぞ
0680食いだおれさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:41:30.79
人の揚げ足を取るバカがようやっと起きてきたのか
0681食いだおれさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:19:16.50
あんかけ炒飯も食べやすい
0682食いだおれさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:22:37.31
>>680
取られるような足を引っ込めない無作法者が何をぬかすやら
品性の劣るやつは言っても聞く耳もないだろうし
5ちゃんねるでしか威張れないカスは
最強の最低人間だわな
0683食いだおれさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:24:53.13
>>681
人によるぞ
あんなヌルヌルしたのはキモいという人もいる
相変わらずの周囲無視自己のみの
ボケ人生漫才かよ
0684食いだおれさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:31:58.84
具体的な店の話題を全く出さないで
〇〇は美味しい
冷凍は食わない
〇〇が乗ってるのもある
などと毎日何度もほざいてるなんてのは
ほぼ基地外のやることだ
繊細な人たちは皆さん去った
残ったのはこのキチ病人と
それをもてあそぶ俺様さ
0685食いだおれさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:47:41.15
ネギをふんだんに使ったチャーハンもオツなもんだ
0686食いだおれさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:59:40.65
>>685
オツな、の使い方もくまさん八っつぁん並の下品さではね
具体性ゼロ
ドアホは言ってもわからない治らない
0687食いだおれさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:59:40.65
>>685
オツな、の使い方もくまさん八っつぁん並の下品さではね
具体性ゼロ
ドアホは言ってもわからない治らない
0688食いだおれさん
垢版 |
2024/05/03(金) 10:03:54.34
このスレのはじめの方でドキチガイをキチンと観察した結果が出てるので拾って貼っとくな

0099 食いだおれさん 2024/02/16(金) 09:31:59.09
まあ匿名IDなしで、余生を無駄にしても構わないって生き方なんだからさ
ほっといてやれよ

実社会では全く息できない

一言物言うとボコられの繰り返し
外出から戻ると人相変わってるだろ

てかまずお店はほぼ出禁さ
ID:(99/687)
0689食いだおれさん
垢版 |
2024/05/03(金) 13:17:32.31
ほうれん草を入れたチャーハンがめちゃうまい
0690食いだおれさん
垢版 |
2024/05/03(金) 15:20:26.07
あらゆる具材をふんだんに入れた炒飯こそがトップといえよう
0692食いだおれさん
垢版 |
2024/05/03(金) 17:24:54.43
>>689
妄想だろ
0693食いだおれさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:17:27.57
引きこもりの糞ガキは表に出たこともないんだな
一生、親のすねをかじってろ
0694食いだおれさん
垢版 |
2024/05/03(金) 18:44:35.80
>>693
何癇癪起こしてるんだ?w
馬鹿は大人しくしてればいいんだよ
5ちゃんねるならやっていけるとでも
勘違いしてるんじゃないか?www
お前みたいなクズバカが書き込むのは
もっとアホバカ間抜けの集まるところだよwww
0695食いだおれさん
垢版 |
2024/05/03(金) 19:04:30.00
日高屋、福しんなどのチェーン店の炒飯ほど不味いものはない
0696食いだおれさん
垢版 |
2024/05/03(金) 20:46:05.36
>>695
ハイハイ、営業妨害やな
お前の美味い不味い基準、誰も信頼していないから
不起訴だわな
良かったなアホばっかり書いてると
不起訴になるくらい無視されるからな
0698食いだおれさん
垢版 |
2024/05/04(土) 12:43:33.72
日高屋愛用者だけどそこまで持ち上げることには
同意しないな、日高屋スレなら別だけど
日高屋チャーハンうまいよ、いつも大盛りw
0699食いだおれさん
垢版 |
2024/05/05(日) 00:11:09.21
チェーン店のチャーハンはすべてが不味い
0700食いだおれさん
垢版 |
2024/05/05(日) 00:12:02.50
町中華のチャーハンがいちばん無難といえる
0701食いだおれさん
垢版 |
2024/05/05(日) 02:19:40.11
町中華のチャーハンこそ当たり外れの大きいものはない
めちゃくちゃうまくはないものの
安くて安定してるチェーン店のチャーハンサイコー
0702食いだおれさん
垢版 |
2024/05/05(日) 04:17:22.01
幸楽苑のチャーハンはチェーン店のなかでもマシなほうだ
0703食いだおれさん
垢版 |
2024/05/05(日) 04:24:03.08
ファミレスの冷凍レンチンチャーハンと勘違いしてるバカがいるが
幸楽苑日高屋王将などのチェーン店のチャーハンはどこも店内調理だからな
天下一品や一風堂のチャーハンと変わらんのだよ
0704食いだおれさん
垢版 |
2024/05/05(日) 04:27:41.47
町中華でチャーハンがイマイチだとがっかりする
0705食いだおれさん
垢版 |
2024/05/05(日) 06:32:16.17
来集軒のチャーハンがひどすぎる
量は半炒飯並のくせに\900とぼったくり
しかも不味いときたもんだ
0706食いだおれさん
垢版 |
2024/05/05(日) 07:09:54.34
オー
認知症症状のオンパレードだな
主語がでかい、対象が広すぎて漠然とし過ぎ
個別を無視して十把一絡げ
上から目線でこき下ろし
こういったのは認知症始まってるらしいよ
0707食いだおれさん
垢版 |
2024/05/05(日) 08:14:22.59
いくらラーメンがうまくてもチャーハンが不味い店がある
どちらもうまい店を探すのはむずかしい
0708食いだおれさん
垢版 |
2024/05/05(日) 08:24:18.25
チャーハンのまずい中華屋は信用できないぞ
0712食いだおれさん
垢版 |
2024/05/05(日) 09:32:54.19
スープのうまい店はラーメンもチャーハンもうまい
これが中華屋の基本だ
0713食いだおれさん
垢版 |
2024/05/05(日) 09:49:23.39
町中華のチャーハンほど当たり外れの大きいものはない
めちゃくちゃうまくはないものの
安くてどこでも味が安定してるチェーン店のチャーハンサイコー
0714食いだおれさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:03:48.33
味気ない不味いチャーハンを出す店には二度と行きたくない
0716食いだおれさん
垢版 |
2024/05/05(日) 12:18:19.66
夕飯には炒飯をこしらえよう
スーパーで叉焼を買ってきたし
0718食いだおれさん
垢版 |
2024/05/05(日) 15:16:28.96
調理場でペチャクチャお喋りしてる店の炒飯はたいてい不味い
日高屋がそうだ
0719食いだおれさん
垢版 |
2024/05/05(日) 15:31:03.06
主語がでかすぎ
エラソーな言い方
つまり、認知症+人格破綻
0720食いだおれさん
垢版 |
2024/05/05(日) 15:49:13.93
>>718
あんた日高屋全店回った上で言ってる?
ありえないでしょ全店はw
んな不味い炒飯全店で食うこともムリ
嘘書くならもっと面白くて笑えるようなのを工夫しなよ
クズなやつには無理なんだよな
0721食いだおれさん
垢版 |
2024/05/05(日) 15:51:05.79
日高屋の店員はシナ人ばかりだからな
0722食いだおれさん
垢版 |
2024/05/05(日) 16:06:19.97
>>721
虚偽の書き込みは犯罪
でもお前、精神的に問題あるので逮捕されない特権あるもんな
キチは向かうところ敵なしだ
0726食いだおれさん
垢版 |
2024/05/05(日) 16:20:47.09
バカ朝鮮人が火病をおこして4連投w
0728食いだおれさん
垢版 |
2024/05/05(日) 16:36:57.85
図星なもんで火病をおこして発狂するキチガイ朝鮮人w
0730食いだおれさん
垢版 |
2024/05/05(日) 19:05:58.88
社会不適合な言説を堂々と書き込みできる勇気に感動
しかも毎日何度も
勇気の塊だな
0731食いだおれさん
垢版 |
2024/05/06(月) 04:53:02.84
>>729
朝鮮人お得意のオウム返し
0733食いだおれさん
垢版 |
2024/05/06(月) 06:54:55.09
東京にはおいしい炒飯を提供してくれる店がたくさんあるんで迷う
0734食いだおれさん
垢版 |
2024/05/06(月) 07:51:30.68
>>733
だから何なんだよボケ老人さん
0735食いだおれさん
垢版 |
2024/05/06(月) 07:53:34.91
>>733
お前が迷うことを書き込んで
なんの社会性が生じるのだ?
ただのスレ汚しでしかないぞ
常習的だし
0736食いだおれさん
垢版 |
2024/05/06(月) 08:13:16.80
あそこの旨いチャーハンを食える店、なんていったっけかな〜
ボケてるんでなかなか思い出せない、困ったもんだ
0737食いだおれさん
垢版 |
2024/05/06(月) 08:34:13.72
もう次スレとか立てるなよ
ボケがはびこるだけだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況