X



虎ノ門虓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001食いだおれさん
垢版 |
2020/10/25(日) 10:12:18.04
最近、インスタで写真もアップされてきてるけとどうよ?
0002食いだおれさん
垢版 |
2020/10/27(火) 16:01:05.53
中途半端な不味い料理
低レベルの接客
三流店
0003食いだおれさん
垢版 |
2020/10/27(火) 16:03:51.22
コース価格だけは一流店w
0004食いだおれさん
垢版 |
2020/10/27(火) 23:32:47.51
イタリアンなのかフレンチなのかよくわからない料理の数々
美味しければ問題ないのだが大して美味しくないという食痛が好む悲惨なお店
銀座盡の時から全く変わってない
0006食いだおれさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:45:40.32
この程度で人気店になるのだから東京はおもしろい
0007食いだおれさん
垢版 |
2020/10/28(水) 21:43:13.03
出汁が臭い
0010食いだおれさん
垢版 |
2020/10/31(土) 15:55:49.48
中途半端な人間の作る料理は中途半端に仕上がります
0011食いだおれさん
垢版 |
2020/11/01(日) 11:09:18.72
味障がアゲアゲするから馬鹿がつけ上がるんだよ
0012食いだおれさん
垢版 |
2020/11/01(日) 11:29:05.00
   .   lllllllll                   iillllllllllii    iillllllllii
  iiiiiiiillllllllllllllllllllllllllllllllllllllll                ゙゙!lllllllllllllir .iilllllllllllllll!゙゙′
  .llllllllllllllllllllllllll!!!!!!!!!!!!!!!!!″                ゙゙!!ll!゙"iilllllllllllll!!゙゙゜
  .゙゙゙゙゙゙”゛ llllllllllliiiiiiii、                       iillllllllllll!!゙゙゜ ___
    iiillllllllllllllllllllllllllllllliii                  iiiiiiilllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
  .illlllllllllllllllllll゙゙゙゙゙゙!!llllllllllllli    .iiiiiiiiiiiiiiiiiii、  .llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!!!!!!l
  illllllllll!゙゙llllllllll  illlllllllllllllll  liilllllllllllllllllllllllllllllllli  lllllllllll!!lllllllllllllll!!゙゙゙”`
 llllllllll゙ .lllllllllll .illlllllllllllllllllll、 ゙llllll!!゙゙゙’   ゚゙llllllllll  ゙゙”`.illllllllll!l゙’
: llllllllll° .llllllllllllillllllllll!゙`lllllllllll  .゙゙゜      llllllllll!   llllllllllll°
: llllllllll  lllllllllllllllllll!゙゜ lllllllllll          illllllllll!゜   .llllllllllllli_    iiiiiii、
: 'lllllllllllliiilllllllllllllll!!゙’  lllllllllll°    .iiillllllllllll!゙゜   ゙!llllllllllllllllliillllllllllllllllllllllll、
 .゙!!lllllllllllllllll!!!゙゙`   .l!!llllllll°    .゙!lllllll!!!゙°        ゙゙!!llllllllllllllllllllllllllllll
0014食いだおれさん
垢版 |
2020/11/10(火) 04:07:56.06
野蛮というか性格がひん曲がっている
0015食いだおれさん
垢版 |
2020/11/13(金) 00:47:45.01
何がイノベーティブフュージョンだよw
ただ単に中途半端な実力に仕上がってるだけじゃないかww
0016食いだおれさん
垢版 |
2021/03/20(土) 17:48:59.40
もう行かない
0017食いだおれさん
垢版 |
2021/08/26(木) 07:55:28.29
お出汁が魚臭くて吐きそうになった
バケットだけ美味しい
で5万超え
糞でした
0018食いだおれさん
垢版 |
2022/07/06(水) 23:07:24.85
ナザレンコに公安の話したら虎8クビになったらしいぞ

https://twitter.com/cdO8sWRhgj87XEF/status/1544159406719643649?s=20&t=AE2NoDG7XPRrNmOs1uOgOg 動画
坂東さん“虎の門”首になりました!

坂東忠信 「公安調査庁のHP見たらウクライナにネオナチが居ると書いてあるから」
坂東忠信 「虎の門ウクライナ押しでしょ」
坂東忠信 「隣りに居たナザレンコさんにこれネオナチだよねどう考えても旗出してるよね」
坂東忠信 「そしたら仕事失いました」

公安調査庁の話しをしたら虎門ニュースを首に
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0019食いだおれさん
垢版 |
2023/02/15(水) 09:37:02.13
佐藤慶シェフ
0020食いだおれさん
垢版 |
2023/03/09(木) 15:21:41.25
>>18
Kyoko Furumoto @KFurumoto
軽犯罪法1条第22号「こじきをし又はこじきをさせた者」は拘留又は過料に処せられることになります。
この軽犯罪法上の「こじき」とは「不特定の他人の同情に訴えて
自分や扶養する家族の生活の為無償またはほとんど無償に近い対価を提供して必要な金銭や品物を求める行為で反復継続されるもの」を指す
これについて取締りをお願いしたところ、行為者の住所地等詳しく聞きたいとの事

個人情報保護法の適用除外
 個人情報取扱事業者であっても一定の場合は個人情報保護法が定める義務等の適用が除外されます。
適用が除外されるのは以下の5つの目的で個人情報又は匿名加工情報を取り扱う場合です

 (4)宗教団体が宗教活動の用に供する目的
 (5)政治団体が政治活動の用に供する目的
これに係る指摘の為、団体報告書の氏名を載せた行為に関して違法行為されたと騒ぎ募金を集める行為は詐欺罪にも当たりますね

複数の人のレスに番号を振って何かしらの号令を複数人にかけて
監視などをさせる行為は脅迫罪に該当しますね、、、
まずは何に対して自分への違法行為なのかを示すべきでしょう。
日本人や他民族への侮辱言動からの批判なら原因をやめたら如何ですか?

私に文句言って来る方、問題の切り分けできる頭が無いようなので以後
付き纏いやった場合警告無しで手続きします。
0021食いだおれさん
垢版 |
2023/03/16(木) 09:04:53.14
今年中に閉めるらしいが、銀座盡の時みたいに
またどこかで未練タラタラで復活しそうw
料理もそんなら感じで中途半端だからね^ ^
0022食いだおれさん
垢版 |
2023/03/16(木) 10:35:29.88
>>21
そもそもウクライナとその支援者が真っ先に怒るべきじゃないのか?
ナザレンコのフォロワーの糞どもみたいに
明らかに間違ってる意味不明の謎デマをばら撒く糞壷どもは許せんとね

日本共産党を親露派と思ってるのは 日本では統一教会ぐらいしかありません
キョウサンガー(米国民主や中国)に 日本共産党を入れて意味不明に目の敵にしてるのも
ロシアを共産主義だと思ってるのは日本では統一教会ぐらいしかありません

左翼は「独裁者ガー独裁者ガー独裁者ガー」は
そう言う面もあるだろでまだ多少分かる

ナザレンコのフォロワーの糞壺キムチ臭いゴミどもが言う
キョウサンシュギガーレッドチームガー
それ関係ないしまったく理解不能で邪魔だし失せろカスなわけでして
しかもウク擁護や別のウクライナ人や義勇兵まで
横から涌いては同じように意味不明な絡み方してうざくて仕方ないんだが?
しかもあいつら反共カルトの信仰心だから完全に論破されてもまた涌いてくるからな
なんでウク信がナザレンコを放置してるのかさっぱりわからんぞ?

■だいたいキョウサンガーならロシアよりも米国民主だろうがあとゼレンスキー
0023食いだおれさん
垢版 |
2023/05/03(水) 00:58:54.45
カヌレ
0024食いだおれさん
垢版 |
2023/06/08(木) 14:09:17.94
うちの会社の役員連中は行く
0025食いだおれさん
垢版 |
2023/07/18(火) 05:35:35.37
正解の店だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています