X



トップページグルメ外食
417コメント99KB
ゲームで血の気が引いた恐ろしい展開(ヴァルキリープロファイル)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001リュカ
垢版 |
2018/10/04(木) 10:56:21.06
教えてくれやがれ
0002リュカ
垢版 |
2018/10/04(木) 10:57:09.84
あるエロゲーの真エンディング
人間の恨みなんかよりずっと怖いのだよ?
0003リュカ
垢版 |
2018/10/04(木) 10:58:18.56
あるエロゲーの真エンディング
幼少期にメインヒロインが木から落ちるのだよ?
0004リュカ
垢版 |
2018/10/04(木) 10:59:28.16
あるエロゲーの真エンディング
このゲームやれば人殺ししようという気持ちさえ消え失せるのだよ?
0005リュカ
垢版 |
2018/10/04(木) 11:00:44.40
いじめをした相手が逃げ出す
これ地味に来るわよ
0006リュカ
垢版 |
2018/10/04(木) 11:01:56.29
あるエロゲーの真エンディング
人怖より怖いのだよ?
0007リュカ
垢版 |
2018/10/04(木) 11:04:29.55
あるエロゲーの真エンディング
人間の恨みなんかよりよっぽど恐ろしいのだよ?
やってみるがいい
0008リュカ
垢版 |
2018/10/04(木) 11:06:48.63
怖いもの順なのだよ?
リア<<<<<エロゲー<<<<<<<<<<<<人間の恨みなんかより
なのだよ?
0009リュカ
垢版 |
2018/10/04(木) 11:09:00.24
怖いもの順なのだよ?
エロゲー<<<<<<<<<<<<リア<<<<<<<<<<<<<<<<人間の恐ろしい話
なのだよ?
0010リュカ
垢版 |
2018/10/04(木) 11:12:48.58
怖いもの順なのだよ?
エロゲー<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<リア<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<人間の恐ろしい話なのだよ?
0011リュカ
垢版 |
2018/10/04(木) 11:17:01.71
怖いもの順なのだよ?
エロゲー<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
<<<<<<<<<<<<<<<<リア<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<人間の恨み
なのだよ?
この世には井之頭公園バラバラ事件よりも恐ろしいものがあるのだよ?
はっきり言うが
エロゲーとか交通事故は冗談抜きで
井之頭公園のバラバラ殺人よりも断然怖いのだよ?
0012リュカ
垢版 |
2018/10/04(木) 11:19:12.93
交通事故ははっきり言うが
井之頭バラバラ殺人事件よりも怖いのだよ?
0013リュカ
垢版 |
2018/10/04(木) 11:21:59.05
あるエロゲーの真エンディング
このゲームに限っては井之頭公園の犯人も逃げ出すわ
怖いもの順なのだよ
エロゲー<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<リア<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<殺人鬼<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
人間の恐ろしい話なのだよ?
0014リュカ
垢版 |
2018/10/04(木) 16:05:02.40
あるエロゲーの真エンディング
人怖よりも怖いのだよ?
スナッフフィルムも逃げ出すゲームなのだよ?
0015リュカ
垢版 |
2018/10/04(木) 16:07:22.38
あるエロゲーの真エンディング
人怖やスナッフフィルムよりも怖いのだよ?このゲームは
0016リュカ
垢版 |
2018/10/04(木) 16:08:45.91
あるエロゲーの真エンディング
スナッフフィルムやスナッフショーや人怖より
断然怖いのだよ?
0017リュカ
垢版 |
2018/10/04(木) 16:11:29.85
あるエロゲーの真エンディング
スナッフショーよりもっと怖いのだよ?
このゲーム
0018リュカ
垢版 |
2018/10/04(木) 16:12:30.84
あるエロゲーの真エンディング
人怖より怖い本怖なのだよ?
0019リュカ
垢版 |
2018/10/04(木) 16:15:47.86
あるエロゲーの真エンディング
自然現象が人間より怖いと思えるゲームなのだよ?
0020リュカ
垢版 |
2018/10/04(木) 16:17:03.12
あるエロゲーの真エンディング
どんな人間の狂った話よりも怖いのだよ?
0021リュカ
垢版 |
2018/10/04(木) 16:20:20.14
あるエロゲーの真エンディング
人怖やスナッフフィルムより断然怖いのだよ?
このゲーム
スナッフショーが直視できる人でもこれ見たらやばいのだよ?
0022リュカ
垢版 |
2018/10/04(木) 16:21:24.91
あるエロゲーの真エンディング
交通事故はスナッフフィルムよりも断然怖いのだよ?
0023リュカ
垢版 |
2018/10/04(木) 16:23:58.72
あるエロゲーの真エンディング
井之頭公園のバラバラ事件の犯人でさえ逃げ出すレベルなのだよ?
0024リュカあ
垢版 |
2018/10/04(木) 16:27:37.29
あるエロゲーの真エンディング
このゲームに限ってはスナッフショー見れる人でも精神おかしくなる
0025リュカ
垢版 |
2018/10/04(木) 16:30:05.37
あるエロゲーの真エンディング
幼少期にメインヒロインが木から落ちて5年も入院してるのだよ?
主人公は記憶喪失でメインヒロインの事を忘れているのだよ?
メインヒロインの大事なものばっかりなくなっていくのだよ?
はっきり言うが
人間の怖い話なんかよりも断然怖いのだよこのゲームは
0026リュカ
垢版 |
2018/10/04(木) 16:50:28.64
あるエロゲーの真エンディング
人怖より断然怖いのだよ
どんな人殺しの話なんかよりも怖いのだよ?
0027リュカ
垢版 |
2018/10/04(木) 16:56:04.27
あるエロゲーの真エンディング
井之頭公園のバラバラ殺人の真犯人もこれ見たら自殺するレベルなのだよ?
ギャグじゃないわ
真面目な話よ?
0028リュカ
垢版 |
2018/10/04(木) 16:58:15.24
あるエロゲーの真エンディング
麻原彰晃で言うと
池田先生の石像が原因不明でぶっ壊されてるのと同じ状況にこのゲームはなるのだよ?
0029リュカ
垢版 |
2018/10/04(木) 17:00:22.13
あるエロゲーの真エンディング
麻原彰晃で言うと
崇拝する神の石像がぶっ壊れてるのと同じ怖さなのだよ?
0030リュカ
垢版 |
2018/10/04(木) 17:02:59.25
あるエロゲーの真エンディング
アレフや麻原彰晃も気が変になって逃げ出すレベルの怖さなのだよ
わかりやすい例
ワンピのグランドラインに全裸で行くよりもっと怖いのだよ?
0031リュカ
垢版 |
2018/10/04(木) 17:07:46.16
あるエロゲーの真エンディング
だって・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
商店街を朝から夜まで走り回っても平気な人物が木から落ちて植物人間になるなんて
アレフや麻原彰晃だって気が狂うだろうよ?
0032リュカ
垢版 |
2018/10/04(木) 17:10:51.12
あるエロゲーの真エンディング
井之頭公園のかつてのバラバラ殺人の真犯人さえこのゲーム見たら
発狂するのだよ?
0033リュカ
垢版 |
2018/10/04(木) 17:14:57.06
あるエロゲーの真エンディング
人間の怖い話なんかよりも断然怖いのだよ?
朝から夜まで商店街走り回っても疲れない人物が木から落ちるのだよ?
0034リュカ
垢版 |
2018/10/04(木) 17:18:07.83
あるエロゲーの真エンディング
だって
幼少期に運動神経がよくて商店街を1日走り回っても疲れないメインヒロインが木から落ちて入院するとか
どこのホラーだよと
0035リュカ
垢版 |
2018/10/04(木) 19:17:52.39
あるエロゲーの真エンディング
メインヒロインの本体が植物人間で車椅子って絶望的だわ
0036リュカ
垢版 |
2018/10/04(木) 19:20:30.64
あるエロゲーの真エンディング
メインヒロインが幼少期に木から落ちて入院
映画行けばホラー映画
本体が植物人間だしで
気味が悪いのだよ?
0037リュカ
垢版 |
2018/10/04(木) 19:22:28.96
あるエロゲーの真エンディング
メインヒロインが幼少期に木から落ちて足を怪我するわ映画行けばホラー映画だわ
挙句メインヒロインの遊んだ木は折られるわ
本体が植物人間だわで
気味が悪いのだよ?
0038リュカ
垢版 |
2018/10/04(木) 19:28:59.06
あるエロゲーの真エンディング
本体が植物人間なのだよ?
0039リュカ
垢版 |
2018/10/04(木) 19:35:49.65
あるエロゲーの真エンディング
本体が植物人間って・・・・・・・・・・・・・・・・
0040リュカ
垢版 |
2018/10/05(金) 08:27:15.06
あるエロゲーの真エンディング
人間の怖い話より怖い幽霊の怖い話なのだよ?
0041リュカ
垢版 |
2018/10/05(金) 08:31:17.51
あるエロゲーの真エンディング
幽霊が幽霊に木から落とされたりホラー映画見せられたり
幽霊に自宅燃やされるって怖すぎるのだよ?
0042リュカ
垢版 |
2018/10/05(金) 08:33:01.02
あるエロゲーの真エンディング
幽霊が闇金クラスのやばいことを人間にやるゲームなのだよ?
このゲームに出てくる幽霊は闇金よりやばいのだよ?
0043リュカ
垢版 |
2018/10/05(金) 08:34:18.36
あるエロゲーの真エンディング
人怖よりも恐ろしい本怖なのだよ?
0044リュカ
垢版 |
2018/10/05(金) 08:35:20.51
あるエロゲーの真エンディング
人間より怖い幽霊の話ってなんだよと
0045リュカ
垢版 |
2018/10/05(金) 08:38:57.58
あるエロゲーの真エンディング
恐怖新聞以来の人間より怖いお話なのだよ?
0046リュカ
垢版 |
2018/10/05(金) 08:40:54.04
あるエロゲーの真エンディング
人間の怖い話より怖いゲームなのだよ?
0047リュカ
垢版 |
2018/10/05(金) 09:41:04.48
あるエロゲーの真エンディング
どんなお守りも通じないのだよ?
はっきり言うが
人間の恐ろしい話よりもこのゲームは怖いのだよ?
0048リュカ
垢版 |
2018/10/05(金) 09:41:06.71
あるエロゲーの真エンディング
どんなお守りも通じないのだよ?
はっきり言うが
人間の恐ろしい話よりもこのゲームは怖いのだよ?
0049リュカ
垢版 |
2018/10/05(金) 09:44:58.98
あるエロゲーの真エンディング
どんな御守りも守護神も通じない幽霊がいるなんて
0050リュカ
垢版 |
2018/10/05(金) 09:46:13.32
あるエロゲーの真エンディング
殺人鬼に襲われる方がまだましなのだよ?
0051リュカ
垢版 |
2018/10/05(金) 09:47:43.91
あるエロゲーの真エンディング
人間に殺される方がまだ諦めがつくわ?
0052リュカ
垢版 |
2018/10/05(金) 09:50:08.52
あるエロゲーの真エンディング
あまり言いたくないけれど
守護霊が通じない世界なのだよ?
0053リュカ
垢版 |
2018/10/05(金) 09:51:24.04
あるエロゲーの真エンディング
詳しく言うと君らが血がなくなって骸骨になるから言わないけれど・・・・・・・・・・・・・・
ギャグじゃないわ?
本当よ?
0054リュカ
垢版 |
2018/10/05(金) 09:53:23.21
あるエロゲーの真エンディング
詳しく言うと
辛いことがあってもいいことがあるって事さえ通じないのだよ?
0055リュカ
垢版 |
2018/10/05(金) 09:56:13.36
あるエロゲーの真エンディング
幼少期にメインヒロインが木から落ちて植物人間
メインヒロインの大嫌いなホラー映画に当たる
盗むとばれる
抱きしめようとしたら避けられる
メインヒロインの遊んだ木は折られてるしで
気味が悪いのだよ?
0056リュカ
垢版 |
2018/10/05(金) 09:59:02.70
あるエロゲーの真エンディング
人間の怖い話より怖い本当にあった怖い話なのだよ?
0057リュカ
垢版 |
2018/10/05(金) 10:00:51.38
あるエロゲーの真エンディング
人怖より怖い本怖なのだよ?
都市伝説も逃げ出すゲームなのだよ?
0058リュカ
垢版 |
2018/10/05(金) 10:02:49.21
あるエロゲーの真エンディング
はっきり言うがこのゲームは人間の恐ろしい話より断然怖いのだよ?
スナッフショーなんかよりも遥かに怖いのだよ?
0059リュカ
垢版 |
2018/10/05(金) 10:04:17.79
エロゲー語れば人間より怖い話のゲームなんていっくらでもあるわ?
エロゲーでなくてもだけれど?
0060リュカ
垢版 |
2018/10/05(金) 10:07:17.88
ヒロインが動物で大人の事情に負ける話はガチで人間の話よりやばいのだよ?
0061リュカ
垢版 |
2018/10/05(金) 10:09:23.74
あるエロゲーの真エンディング
相手を恨みすら迂闊にできないって人間の恐ろしい話なんかよりも断然怖すぎるのだよ?
0062リュカ
垢版 |
2018/10/05(金) 10:10:34.50
人間の恨みなんかより怖い話教えてやろう
動物がメインヒロインで主人公に復讐しようとしたのだよ?
でも大人の事情に勝てなくて恨みすらできなくなって言語障害起こしたのだよ?
0063リュカ
垢版 |
2018/10/05(金) 10:12:03.20
ひとつ言おう
エロゲーはホラーより怖いのだよ?
だって
相手が憎くても五寸釘すらできないのだよ?
0064リュカ
垢版 |
2018/10/05(金) 10:14:23.03
あるエロゲーの真エンディング
呪術できるだけまだましだと思ったほうがいい
金正恩も日本を海に沈めるとか言えるのはまだ幸せな方なのだよ?
人間の恐ろしい話なんて
まだ相手を恨めて相手を呪えるだけまだましなのだよ?
最悪の場合
怨むすらできなくなるからな?
0065リュカ
垢版 |
2018/10/05(金) 10:16:03.76
人間の恨みなんかより怖い話教えてやるぞ?
動物がメインヒロインで人間に怨みを持っていた
でも人間の大人の事情に勝てなくてついに怨みすら出来なくなり言語障害起こして死亡なのだよ?
0066リュカ
垢版 |
2018/10/05(金) 10:17:56.96
可哀想な話はぶっちゃけ人間の恨み人殺しの話よりも
断然怖いのだよ?
0067リュカ
垢版 |
2018/10/05(金) 10:19:55.75
動物が絡む悲劇は
人間の恨みなんかより
断然怖いのだよ
0068リュカ
垢版 |
2018/10/05(金) 10:21:52.55
ぶっちゃけ
人間が誰かを恨んで五寸釘で呪う話なんかよりも
子猫が殺処分される話のほうが
よっぽど怖いのだよ?
マンションで近所トラブルの話なんかよりも
子猫が殺される話のほうが断然怖いのだよ?
0069リュカ
垢版 |
2018/10/05(金) 10:24:05.14
スナッフショーより怖い話教えてやるぞ?
動物がいつまでたっても人間に勝てない話なのだよ?
0070リュカ
垢版 |
2018/10/05(金) 10:26:07.84
フルハウスのダニーみたいなキャラ
ある意味ではどんな恐ろしい狂った人間よりも怖いのだよ?
0071リュカ
垢版 |
2018/10/05(金) 10:30:00.00
フルハウスのダニーみたいなキャラ
ある意味ではどんな人殺しの都市伝説の狂った人間よりも恐ろしい人物なのだよ?
0072リュカ
垢版 |
2018/10/05(金) 10:33:14.04
人間の呪いのメールだの呪術の話なんかよりもビバホームのペットショップの方が断然怖いのだよ?
0073リュカ
垢版 |
2018/10/05(金) 10:36:27.08
今考えたら
人間が人間に呪いのメール送る話の何が怖いのだ?
もっと怖い話教えてやる
ビバホームのペットショップの動物たちは外にも行けないまま猛暑の時も極寒の時もあの動くことさえできない箱の中で死ぬまで一生暮らすんだぞ?
0074リュカ
垢版 |
2018/10/05(金) 10:38:48.94
人間の恐ろしい話よりも怖い話を聞かせてやろう
動物園のライオンは外に出たくてたまらないのに
一生出られない
猛暑の時もクーラーなしであんな狭い箱の中でどんな人間が来るか分からないまま一生を終えるんだぞ?
人間の恐ろしい話なんて大したことではないのだ
0075リュカ
垢版 |
2018/10/05(金) 10:42:56.35
人間の恐ろしい話ってのはやられてるのもやってるのも人間なのが人間の恐ろしい話
人間の恐ろしい話よりも断然怖いのだよってほどの動物の恐ろしい話を教えてやろう
動物園のライオンなんか猛暑の時も大雪の時もクーラーも暖房も与えられないまま一生を終えるのだよ?
0076リュカ
垢版 |
2018/10/05(金) 10:45:08.66
人間の恐ろしい話よりも動物の恐ろしい話のほうが断然怖いのだよ?
例えばだ
子猫を連れている親猫が突然人間に拉致られたのだよ?
その拉致られた先がビバホームとか動物園だったら・・・・・・・・・・・・・・・・・
0077リュカ
垢版 |
2018/10/05(金) 10:46:54.45
人間の恐ろしい話よりも恐ろしい話を教えてやるぞ
伊勢海老の話だ
伊勢海老は人間に笑われながら復讐も出来ないまま暑い鉄板の上で泣きながら死んで行くのだよ?
0078リュカ
垢版 |
2018/10/05(金) 10:49:07.20
ヴァルキリープロファイルの怖い話なのだよ?
もしもヘルストーカーに囲まれたら
0079リュカ
垢版 |
2018/10/05(金) 10:50:38.16
あるエロゲーの真エンディング
人間の恐ろしい話よりも断然怖いのだよ?
0080リュカ
垢版 |
2018/10/05(金) 10:53:21.00
人間が普通だと思ってることは大概殺人鬼より怖いのだよ?
0081リュカ
垢版 |
2018/10/05(金) 11:29:53.23
人間を殺すより動物を殺す方が頭がどうかしているのだよ?
0082リュカ
垢版 |
2018/10/05(金) 11:32:01.45
ある意味人間誘拐するより動物誘拐する方が怖いし頭おかしいし気味が悪いのだよ?
0083リュカ
垢版 |
2018/10/06(土) 09:22:35.28
あるエロゲーの真エンディング
人怖より怖い本怖なのだよ?
0084リュカ
垢版 |
2018/10/06(土) 09:36:23.78
あるエロゲーの真エンディング
スナッフショーよりも断然怖いのだよ?
スナッフショーを見れる人でもこれはちょっとやばいかなってくらいなのだよ?
少なくとも
面白半分でこれ見ると
ジョークで済まない事になるのだよ?
0085リュカ
垢版 |
2018/10/06(土) 09:37:45.02
あるエロゲーの真エンディング
スナッフショーで頭がいかれるようではこのゲームは無理なのだよ?
0086リュカ
垢版 |
2018/10/06(土) 09:38:46.93
あるエロゲーの真エンディング
スナッフショーをやるような金持ちでもこのゲームを見たら精神崩壊起こすのだよ?
0087リュカ
垢版 |
2018/10/06(土) 09:40:46.07
あるエロゲーの真エンディング
人間の恐ろしい話よりも恐ろしい本当にあった怖い話なのだよ?
0088リュカ
垢版 |
2018/10/06(土) 09:46:17.08
あるエロゲーの真エンディング
人間より怖い自然現象がメインヒロインの人生ぶっ壊す本怖ゲームなのだよ?
0089リュカ
垢版 |
2018/10/06(土) 09:48:35.92
あるエロゲーの真エンディング
人間よりも恐ろしいと言葉を作り出したゲームなのだよ?
0090リュカ
垢版 |
2018/10/06(土) 09:51:29.80
あるエロゲーの真エンディング
人間の恨みなんかよりこのゲームずっと怖いのだよ?
0091リュカ
垢版 |
2018/10/06(土) 09:53:56.17
あるエロゲーの真エンディング
自然現象が狙ってメインヒロインを木から落としたりするって
幾ら何でも怖すぎるのだよ?
0092リュカ
垢版 |
2018/10/06(土) 10:07:53.16
あるエロゲーの真エンディング
人怖より恐ろしい本怖なのだよ?
0093リュカ
垢版 |
2018/10/06(土) 10:11:48.71
あるエロゲーの真エンディング
人間の恐ろしい話よりも恐ろしい本怖なのだよ?
0094リュカ
垢版 |
2018/10/06(土) 10:13:36.71
あるエロゲーの真エンディング
どんな恐ろしい事を暴露する本にも怖すぎて載せられないレベルなのだよ?
0095リュカ
垢版 |
2018/10/06(土) 10:15:37.08
あるエロゲーの真エンディング
この世の恐怖をすべてこのゲームに置いてきたといっていい感じなのだよ?
0096リュカ
垢版 |
2018/10/06(土) 10:18:55.90
あるエロゲーの真エンディング
人間の恐ろしい話よりも恐ろしい本当にあった怖い話なのだよ?
0097リュカ
垢版 |
2018/10/06(土) 10:21:37.90
あるエロゲーの真エンディング
人怖より恐ろしい本怖なのだよ?
人間よりも怖いゲームなのだよ?
0098リュカ
垢版 |
2018/10/06(土) 10:24:42.42
あるエロゲーの真エンディング
メインヒロイン1
「あの木にはね学校があるのよその学校ではねみんな仲良しなのよ」
メインヒロイン2の母
「何でもないんですよただ木が一本折られてただけで」
0099リュカ
垢版 |
2018/10/06(土) 14:25:56.11
あるエロゲーの真エンディング
大人の事情と交通事故は
どんな人間の恐ろしい話よりも
断然怖いのだよ?
0100リュカ
垢版 |
2018/10/06(土) 14:27:08.48
あるエロゲーの真エンディング
この世で一番恐ろしいのは人間の狂気ではなく
誰かの親
なのだよ?
0101リュカ
垢版 |
2018/10/06(土) 14:28:34.57
あるエロゲーの真エンディング
親と交通事故ほど怖いものはないと言うのを教えさせられるゲームなのだよ?
0102リュカ
垢版 |
2018/10/06(土) 14:29:46.36
あるエロゲーの真エンディング
人間(特に子供)が何よりも恐れてることを本当にやってるゲームなのだよ?
0103リュカ
垢版 |
2018/10/06(土) 14:32:29.80
あるエロゲーの真エンディング
この世で一番恐ろしいと言われてる事を何個も再現してるゲームなのだよ?
親に物捨てられる
交通事故で大切な人が一瞬で死ぬ
優しいが通じない
など
0104リュカ
垢版 |
2018/10/06(土) 14:33:57.37
あるエロゲーの真エンディング
親に物捨てられる系の怖さと交通事故で大切な人が死ぬ系の怖さを両方再現してるゲームなのだよ?
0105リュカ
垢版 |
2018/10/06(土) 14:35:23.21
あるエロゲーの真エンディング
子供なんかがやったら一瞬で思考回路吹っ飛ぶレベル?
なのだよ?
強いて言うと
自然現象=ドラえもんの野比玉子
なのだよ?
0106リュカ
垢版 |
2018/10/06(土) 14:38:04.84
あるエロゲーの真エンディング
もしもドラえもんの野比玉子みたいな幽霊がいてそいつが自分の気に入らない人間の大事なもの壊すとしたら?
0107リュカ
垢版 |
2018/10/06(土) 14:41:01.93
あるエロゲーの真エンディング
猛暑も凍りつくゲームなのだよ?
0108リュカ
垢版 |
2018/10/06(土) 14:43:27.55
あるエロゲーの真エンディング
もしも自然現象に性格があるとしてそれがドラえもんの野比玉子みたいな性格だったとしたら・・・・・・
0109リュカ
垢版 |
2018/10/06(土) 14:46:19.12
あるエロゲーの真エンディング
子供がやったら即死のゲームなのだよ?
子供がやったら一瞬で思考回路の20くらい軽く吹っ飛ぶレベルなのだよ?
0110リュカ
垢版 |
2018/10/06(土) 14:48:35.42
あるエロゲーの真エンディング
人間の恐ろしい話よりもこのゲームは断然怖いのだよ?
余裕で殺人鬼ゲームなんかよりも
はるかに怖いわよ?
0111リュカ
垢版 |
2018/10/06(土) 14:50:13.87
あるエロゲーの真エンディング
どんな恐ろしい人間の恐ろしい話を知っている上でやっても思考回路吹っ飛ぶレベルなのだよ?
0112リュカあ
垢版 |
2018/10/06(土) 14:52:32.14
あるエロゲーの真エンディング
スナッフショーは見れてもこのゲームはちょっとおすすめできないのだよ?
強いて言うと
見るなら自己責任でしかも思考回路がどう狂っても賠償責任は取れません
見たやつが悪いのだよ?
0113リュカ
垢版 |
2018/10/06(土) 14:55:46.86
あるエロゲーの真エンディング
だって
元気だったキャラが幼児化する
とか
動物園行けないから雪で動物の形作って・・・・・・・・・・・・・
とか
なのだよ?
0114リュカ
垢版 |
2018/10/06(土) 14:58:50.43
あるエロゲーの真エンディング
例えば・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ゴーイングメリー号がいきなりニコ・ロビンに燃やされたら・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
怖いだろ?
0115リュカ
垢版 |
2018/10/06(土) 15:00:37.64
あるエロゲーの真エンディング

ニコ・ロビン
「ルフィはいつまでたっても海賊王になるのやめないから麦わら海賊団皆殺しにするわよ?」
これなのだよ?
このゲーム
0116リュカ
垢版 |
2018/10/06(土) 15:02:48.67
あるエロゲーの真エンディング

ルフィがニコ・ロビンに無理やり海賊王辞めさせられるゲームなのだよ?
0117リュカ
垢版 |
2018/10/06(土) 15:05:23.34
あるエロゲーの真エンディング

ワンピで言うと
ゴーイングメリー号がニコ・ロビンに燃やされてルフィはいきなり怪我してONEPIECEも幻覚だった・・・・・・・・・
ルフィは植物人間でONEPIECEを探せないまま死ぬワンピ
そういう感じなのだよ?
0118リュカ
垢版 |
2018/10/06(土) 15:06:57.94
あるエロゲーの真エンディング

ルフィ
「海賊王になるぞー」
ニコ・ロビン
「チョッパーが死んじゃった」
ルフィ
「えっ・・・・・・・・・・・・・・・・・・?」
こんな感じなのだよ?
0119リュカ
垢版 |
2018/10/06(土) 15:09:54.87
あるエロゲーの真エンディング

ルフィ
「俺のゴーイングメリー号見せてやるよ」
ニコ・ロビン
「ごめんゾロゴーイングメリー号壊れちゃった」
ゾロ
「えっ」
ルフィ
「これが・・・・・・・・・・・・俺の・・・・・・・・・・・・・・・・・」
ゴーイングメリー号が壊れてるの見たルフィ
ルフィ
「うそだこんなのうそだ」
0120リュカ
垢版 |
2018/10/06(土) 15:12:54.29
あるエロゲーの真エンディング

ルフィ
「ゴーイングメリー号には俺の夢が詰まってんだコックもいるんだぜ?」
コビー
「何でもないんですよただ船が一個壊れてただけで・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」
ルフィ
「これが・・・・・・・・・・・・・・・・・・俺の・・・・・・・・」
ゴーイングメリー号壊れてるとこ見たルフィ
ルフィ
「ないゴーイングメリー号がないのだよ俺はここにいちゃいけねえのかようそだこんなのうそだ」
0121リュカ
垢版 |
2018/10/06(土) 15:14:42.64
あるエロゲーの真エンディング

ニコ・ロビンにゴーイングメリー号燃やされた挙句ルフィが植物人間になるワンピ
0122リュカ
垢版 |
2018/10/06(土) 15:16:15.38
あるエロゲーの真エンディング
恐怖新聞の主人公にとり憑いてた悪霊も発狂する本怖なのだよ?
0123リュカ
垢版 |
2018/10/06(土) 15:18:08.02
あるエロゲーの真エンディング
例えば
誰もがワンピを見て思ったことあるだろう?
もしも麦わら海賊団の誰かが死んでルフィの夢が絶たれたら・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
これがマジなのだよ?
0124リュカ
垢版 |
2018/10/06(土) 15:21:01.40
あるエロゲーの真エンディング
ルフィ
「海賊王になるぞ」
ナミ
「チョッパーが死んだわ・・・・・・・・・・・・・・・・・・嘘ではないわ」
0125リュカ
垢版 |
2018/10/06(土) 15:23:11.81
あるエロゲーの真エンディング
遊戯王デュエルモンスターズで言うと
城之内
「よっしゃあと少しであの男だ」
武藤遊戯
「孔雀舞さんが死んじゃったんだ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」
0126リュカ
垢版 |
2018/10/06(土) 15:25:42.33
あるエロゲーの真エンディング
つのだじろうの恐怖新聞よりもっと怖いのだよ?
0127リュカ
垢版 |
2018/10/06(土) 15:29:36.28
あるエロゲーの真エンディング
ルフィが怪我したら気味が悪いと思うだろう?
ところがこれは
それがマジなのだよ?
0128リュカ
垢版 |
2018/10/06(土) 15:33:28.81
あるエロゲーの真エンディング

タカヤノリコ
「奇跡は起きますお越してみせます」
副長
「バスターマシン3号がぶっ壊れちゃいました」
タカヤノリコ
「なんで・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・?」
0129リュカ
垢版 |
2018/10/06(土) 15:39:31.36
あるエロゲーの真エンディング
その場面をルフィで再現するわ
ルフィ
「ココヤシ村のみんなのことをお前は思ったことがあるのか」
ナミ
「馬鹿ね私って」
ルフィ
「ゴーイングメリー号見せてやるよウソップ・・・・・・・・・・・・・・・・・・ウソップ?」
ウソップ
「何でもないんだがよただ船が一個壊れてただけでさ」
ルフィ
「えっ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・?」
0130リュカ
垢版 |
2018/10/06(土) 15:43:27.00
あるエロゲーの真エンディング
タカヤノリコ
「キミコやコーチのためにも泣いてられないわ」
オオタカズミ
「バスターマシン3号見せてあげるわ」
副長
「何でもないんですよただバスターマシン3号が一個・・・・・・・・」
0131リュカ
垢版 |
2018/10/06(土) 15:47:18.49
あるエロゲーの真エンディング
遊戯王デュエルモンスターズの武藤遊戯が車椅子に乗っていたら・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
怖いだろ?
0132リュカ
垢版 |
2018/10/06(土) 15:51:11.32
あるエロゲーの真エンディング
これだけ全てが人間のせいであって欲しかったゲームもないのだよ?
0133リュカ
垢版 |
2018/10/06(土) 15:53:57.67
あるエロゲーの真エンディング
人殺しが起きた時人は言うのだよ?
「これがもしも事故だったらまだ諦めがついたのに・・・・・・・・・・・・」
このゲームやると
そうも言えないぜ?
0134リュカ
垢版 |
2018/10/06(土) 15:56:34.88
交通事故に遭ったと聞かされるほうがある意味殺人鬼に殺されたって聞かされるより精神崩壊起こすのだよ?
0135リュカ
垢版 |
2018/10/06(土) 15:59:32.35
交通事故ってある意味人に殺されるより気味悪いのではない?
交通事故って人殺しよりも気味が悪いのだよ?
0136リュカ
垢版 |
2018/10/06(土) 16:02:29.32
だって殺人鬼は結局その場所に一人しかいないしいても逃げれば助かるあるいは金でなんとかなるかもしれないが
でも交通事故は何回でも起きる上に人に襲われるより終わった感凄いし
0137リュカ
垢版 |
2018/10/06(土) 16:05:00.27
事故の方が人間よりも怖いと思うのは俺だけか?
0138リュカ
垢版 |
2018/10/06(土) 16:07:45.49
あるエロゲーの真エンディング
ずっと探してたメインヒロインがずっと治らない足の怪我したまま植物人間だった事実なのだよ?
0139リュカ
垢版 |
2018/10/06(土) 16:11:24.55
あるエロゲーの真エンディング
トトロよりも怖いトトロがいるゲームなのだよ?
0140リュカ
垢版 |
2018/10/06(土) 16:14:26.77
あるエロゲーの真エンディング
狭山事件よりも怖い人間じゃない本当のトトロがいるのだよ?
0141リュカ
垢版 |
2018/10/06(土) 16:17:46.63
あるエロゲーの真エンディング
このゲームこそ本当のとなりのトトロなのだよ?
0142リュカ
垢版 |
2018/10/06(土) 16:20:16.82
あるエロゲーの真エンディング
メインヒロイン=真のトトロ
0143リュカ
垢版 |
2018/10/06(土) 16:23:56.52
あるエロゲーの真エンディング
狭山事件とかの人間が作ったジブリのトトロではなく
このゲームこそ真のとなりのトトロなのだよ?
0144リュカ
垢版 |
2018/10/06(土) 16:26:53.98
あるエロゲーの真エンディング
狭山事件なんかよりずっと怖い本物のとなりのトトロなのだよ?
メインヒロイン1
やつこそ真のトトロなのだよ?
0145リュカ
垢版 |
2018/10/06(土) 16:31:51.12
あるエロゲーの真エンディング
都市伝説じゃなくてこのゲームこそ本当の狭山事件なのだよ?
0146リュカ
垢版 |
2018/10/06(土) 16:35:14.50
あるエロゲーの真エンディング
このゲームこそ本当の八つ墓村本当のとなりのトトロ本当の狭山事件なのだよ?
0147リュカ
垢版 |
2018/10/06(土) 16:38:50.69
あるエロゲーの真エンディング
このゲーム面白いくらいとなりのトトロとストーリーが似てるのだよ?
となりのトトロ
田舎でトトロと遭遇してメイがいなくなって植物人間の母親を見守る
このゲーム
商店街でメインヒロイン1にぶつかって進展その後そいつと付き合いそいつとデートし最後そいつの植物人間と再開なのだよ?
0148リュカ
垢版 |
2018/10/08(月) 23:07:10.33
KANONの真エンディング
人怖より怖いのだよ?
0149リュカ
垢版 |
2018/10/08(月) 23:53:23.24
KANONの真エンディング
人間の恐ろしい話よりも恐ろしいゲームなのだよ?
このゲームは
0150リュカ
垢版 |
2018/10/08(月) 23:55:13.58
KANONの真エンディング
ある意味人間がもっとも人間より恐れてることを再現してるゲームなのだよ?
0151リュカ
垢版 |
2018/10/08(月) 23:56:31.89
KANONの真エンディング
一つだけ言えるのは
大人の事情と言うものは人間の恐ろしい話よりもずっと怖いのだよ?
骨の髄までしゃぶりつくされるゲームなのだよ?
0152リュカ
垢版 |
2018/10/08(月) 23:57:34.07
KANONの真エンディング
真のとなりのトトロなのだよ?
この世の何よりも恐ろしいゲームなのだよ?
0153リュカ
垢版 |
2018/10/08(月) 23:59:08.96
KANONの真エンディング
このゲーム人間の恐ろしい話より怖いんですけれど・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・?
0154リュカ
垢版 |
2018/10/09(火) 00:00:03.16
KANONの真エンディング
人間の狂気よりも怖いゲームなのだよ?
0155リュカ
垢版 |
2018/10/09(火) 00:01:38.39
KANONの真エンディング
このゲームやったあとスラムダンクの安西先生が怖くて見れなくなったのだよ?
0156リュカ
垢版 |
2018/10/09(火) 00:02:54.16
KANONの真エンディング
このゲームやると金八先生とかごくせんが見れなくなる
悪者が改心する話見るのが怖くなったのだよ?
このゲームやったあとは
0157リュカ
垢版 |
2018/10/09(火) 00:04:54.63
KANONの真エンディング
人間の優しさって人間の憎しみの話よりも恐ろしいのだよ?
0158リュカ
垢版 |
2018/10/09(火) 00:06:00.93
KANONの真エンディング
人間の恐ろしい話よりも怖いゲームなのだよ?
相手を憎むすらできないって
幾ら何でも怖すぎなのだよ?
0159リュカ
垢版 |
2018/10/09(火) 00:07:27.25
KANONの真エンディング
人怖より本怖なのだよ?
人の怖い話よりも怖い本当にあった怖い話なのだよ?
0160リュカ
垢版 |
2018/10/09(火) 00:08:54.29
KANONの真エンディング
人間の恐ろしい話よりも断然怖いのだよ?
人間より怖い幽霊の話なのだよ?
0161リュカ
垢版 |
2018/10/09(火) 00:09:52.29
KANONの真エンディング
このゲームは人間の疑心暗鬼なんかより断然怖いのだよ?
0162リュカ
垢版 |
2018/10/09(火) 00:11:03.10
KANONの真エンディング
このゲームどんな狂った人殺しの話よりも断然怖いのだよ?
0163リュカ
垢版 |
2018/10/09(火) 00:12:14.65
KANONの真エンディング
怪我とか事故が恐ろしくなるゲームなのだよ?
交通事故はある意味人間の疑心暗鬼よりも恐ろしいのだよ?
0164リュカ
垢版 |
2018/10/09(火) 00:13:38.89
KANONの真エンディング
これ見たあと人間の恐ろしい話見ると安心するのだよ?
これほど平和なのに恐ろしいゲームもないのだよ?
0165リュカ
垢版 |
2018/10/09(火) 00:14:42.20
KANONの真エンディング
人間の恐ろしい話よりも恐ろしい幽霊の話
それがこのゲームなのだよ?
0166リュカ
垢版 |
2018/10/09(火) 00:16:16.08
KANONの真エンディング
真の狭山事件真のとなりのトトロ
どんな都市伝説よりも怖いのだよ?
0167リュカ
垢版 |
2018/10/09(火) 00:18:00.66
KANONの真エンディング
人間より恐ろしい幽霊の話のゲームなのだよ
人怖より怖い本怖なのだよ?
0168リュカ
垢版 |
2018/10/09(火) 00:19:29.74
KANONの真エンディング
交通事故は人間より恐ろしいのだよ?
0169リュカ
垢版 |
2018/10/09(火) 00:21:21.97
KANONの真エンディング
交通事故は人殺しより怖いのだよ?
0170リュカ
垢版 |
2018/10/09(火) 00:23:06.75
KANONの真エンディング

ワンピで言うと
ルフィがウソップと一緒にゴーイングメリー号に帰ってきたら
麦わら海賊団が全員死んでいたのだよ?
そんな怖さなのだよ?
しかもそれが人間の仕業ではなく自然現象の仕業って時点で怖いのだよ?
0171リュカ
垢版 |
2018/10/09(火) 00:24:25.11
KANONの真エンディング
どう見ても見えない何かの仕業としか思えないのだよ?
0172リュカ
垢版 |
2018/10/09(火) 00:25:41.43
KANONの真エンディング
人間より怖い幽霊がメインヒロインの人生ぶっ壊すゲームなのだよ?
これ見ると思考回路の20くらい吹っ飛ぶからやらないように
精神崩壊起こしたら自己責任なのだよ?
0173リュカ
垢版 |
2018/10/09(火) 00:27:36.49
KANONの真エンディング
絶対不幸にならないだろうってキャラが不幸になるから気味が悪いのだよ?

ワンピのルフィが突然怪我をしてゴーイングメリー号に乗れなくなるのだよ?
0174リュカ
垢版 |
2018/10/09(火) 00:29:21.84
KANONの真エンディング
人怖より怖いのだよ
このゲーム絶対に不幸にならないだろうってキャラが平気で植物人間になるから
怖すぎるのだよ?
しかも人間のせいではなく本当の事故でそうなるからかえって怖いのだよ?
0175リュカ
垢版 |
2018/10/09(火) 00:31:18.40
KANONの真エンディング
このゲームほど人間の仕業であってほしいゲームはないのだよ?
人間がメインヒロインを不幸にしてるのではなく
事故でメインヒロインが不幸になってるのだから余計気味が悪いのだよ?
このゲームやると迂闊に人間が一番恐ろしいなんて言えないのだよ?
0176リュカ
垢版 |
2018/10/09(火) 00:32:45.81
KANONの真エンディング
どう見ても見えない何かの仕業としか考えようがないヒロインどもの不幸
特にメインヒロイン1の不幸は見えない何かの仕業としか思えないのだよ
0177リュカ
垢版 |
2018/10/09(火) 00:34:13.86
KANONの真エンディング

幽霊に戦艦ヤマト壊されるなんて
怖すぎるのだよ?
0178リュカ
垢版 |
2018/10/09(火) 00:35:18.53
KANONの真エンディング
幽霊がヒロインの大切なものぶっ壊していくゲームなのだよ?
このゲームほどすべてが人間のせいだったら良かったと思えるゲームはないのだよ?
0179リュカ
垢版 |
2018/10/09(火) 00:37:03.58
KANONの真エンディング
メインヒロインの昔遊んでた木が折られてるなんて
どう考えても気のせいと思えないのだよ?
見えない人間じゃない何かがわざとやったとしか・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0180リュカ
垢版 |
2018/10/09(火) 00:39:08.30
KANONの真エンディング
幼少期に木から落ちてメインヒロインの大嫌いなホラー映画にたまたま当たる上にメインヒロインの昔遊んでた木は折られてメインヒロインは植物人間なのだよ?
この時点で見えない何かの仕業としか言いようが・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0181リュカ
垢版 |
2018/10/09(火) 00:40:11.83
KANONの真エンディング
悪夢が終わらないゲームなのだよ?
どこで不幸の区切りが付くのか分からないゲームなのだよ?
0182リュカ
垢版 |
2018/10/09(火) 00:42:26.10
KANONの真エンディング
登場キャラが永遠に不幸から抜け出せないゲームなのだよ?
しかもホラー映画ではなく美女ゲーでそれなのだよ?
戦争中に放映したら戦争が終わるゲームなのだよ?
第3次世界大戦も逃げ出すゲームなのだよ?
0183リュカ
垢版 |
2018/10/09(火) 00:44:41.38
KANONの真エンディング
メインヒロインが死ぬ・不幸前提のキャラではなく思い切り不幸と無縁のキャラなのに思い切り不幸になるのだよ?
0184リュカ
垢版 |
2018/10/09(火) 00:46:33.68
KANONの真エンディング
第3次世界大戦も逃げ出すし猛暑も地獄の業火も凍りつくゲームなのだよ?
ルフィやドラゴンボールの悟空も安心できない世界なのだよ?
0185リュカ
垢版 |
2018/10/09(火) 00:48:34.78
あるエロゲーの真エンディング
どんな安心もこのゲームの前では安心と言えないのだよ?
今までの不幸のセオリー覆すからなこのゲーム?
0186リュカ
垢版 |
2018/10/09(火) 00:50:42.45
KANONの真エンディング
どんな安心も通じないのだよ?
このゲーム
強いて言うと
1億度の火があってもこのゲームの前では凍るのだよ?
0187リュカ
垢版 |
2018/10/09(火) 00:52:52.96
KANONの真エンディング
強いて言うと原爆も足が生えて逃げ出すくらいやばいのだよ?
このゲームに限っては地獄の業火も逃げる
間違いなく
0188リュカ
垢版 |
2018/10/09(火) 00:55:41.50
KANONの真エンディング
地獄さえ怯えるゲーム
地獄に足が生えて逃げ出すレベルなのだよ?
このゲームを地獄に持ち込んだら地獄から鬼がいなくなるのだよ?
0189リュカ
垢版 |
2018/10/09(火) 00:57:36.98
KANONの真エンディング
はっきり言うが
地獄の方がまだましなのだよ?
0190リュカ
垢版 |
2018/10/09(火) 00:59:45.88
KANONの真エンディング
地獄の鬼も泣いて逃げ出す怖さなのだよ?
このゲームの前では8大地獄も足が生えて逃げ出すのだよ?
地獄よりも恐ろしいゲームなのだよ?
0191リュカ
垢版 |
2018/10/09(火) 01:03:02.03
KANONの真エンディング
このゲームの怖さに比べたら人間の恐ろしい話なんて大した事ないわよ?
人間どころか地獄も精神崩壊起こすレベルなのだよ?
ぶっちゃけ
このゲームで精神崩壊起こさない方が異常なのだよ?
それくらいやばいのだよ?
0192リュカ
垢版 |
2018/10/09(火) 01:05:28.38
KANONの真エンディング
このゲームに限っては第3次世界大戦も逃げるわよ
0193リュカ
垢版 |
2018/10/09(火) 01:07:14.22
KANONの真エンディング
第3次世界大戦よりこのゲームの方が断然怖いのだよ?
0194リュカ
垢版 |
2018/10/09(火) 01:09:51.38
KANONの真エンディング
第3次世界大戦やら弾道ミサイルなんかよりもこのゲームの方が断然怖いのだよ?
0195リュカ
垢版 |
2018/10/09(火) 01:12:36.57
KANONの真エンディング
本物のとなりのトトロなのだよ?
本当の狭山事件なのだよ?
そして
スナッフショーより怖いのだよ?
0196リュカ
垢版 |
2018/10/09(火) 01:14:49.91
KANONの真エンディング
どんな残虐なショーや見世物を開催してそれを見れるやつでも
このゲームだけは見たら精神崩壊起こすのだよ?
そして壊れたら二度と戻せないのだよ?
このゲーム冗談抜きでスナッフショーよりこえーからな?
0197リュカ
垢版 |
2018/10/09(火) 01:17:34.99
KANONの真エンディング
スナッフショー見れるやつでもこのゲームだけは見せられないのだよ?
冗談抜きでこのゲーム
スナッフショーより断然怖いのだよ?
0198リュカ
垢版 |
2018/10/09(火) 01:19:54.15
KANONの真エンディング
スナッフショーごときで失神するような奴にはこのゲーム無理だぜ?
焼きごてとか焼き殺し直視できるくらいじゃ話にならねえぞ?
まあ
精神病院はいる覚悟ないならKANONに関わらないほうがいい
それだけは確かなのだよ?
0199リュカ
垢版 |
2018/10/09(火) 01:22:53.11
KANONの真エンディング
拷問で足の爪剥ぎ取るとか言われたくらいで失神するような奴には到底無理だぜ?
言っておくが
王道主人公みたいな展開を真似しないように
だったら気の弱い奴ならKANONを克服できるんじゃなんて思ったらぶっ壊れるぜ?
0200リュカ
垢版 |
2018/10/09(火) 01:27:04.05
KANONの真エンディング
スナッフショーより断然怖いのだよ?
このゲームだけは面白半分で見てはいけないのだよ?
二度と精神病院から出られない頭になるからな?このゲームやると
0201リュカ
垢版 |
2018/10/09(火) 01:29:38.40
伝説のスタフィーダイール海賊団でロブじいさんが人殺しを・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0202リュカ
垢版 |
2018/10/09(火) 01:31:23.84
伝説のスタフィー対決ダイール海賊団にてロブじいさんがサイコパスだったのだよ?
オーグラとかもこいつのせいでしかも殺せないのだよ?
0203リュカ
垢版 |
2018/10/09(火) 01:33:38.01
KANONの真エンディング
パッケージイラストで騙される危険性有り
パッケージイラストからではとても本怖とは思えないので注意
しかもやると精神が20・30は軽く逝くので注意
0204リュカ
垢版 |
2018/10/09(火) 01:36:27.73
KANONの真エンディング
どうしてもやるならこのゲームはつのだじろうの恐怖新聞だと思ったほうがいいよ?
あれと全く同じだから内容
0205リュカ
垢版 |
2018/10/09(火) 01:39:08.91
KANONの真エンディング
絵で騙されるが内容はまんま本怖とか恐怖新聞なのだよ?
しかも人の怖い話より怖いのだよ?
0206リュカ
垢版 |
2018/10/09(火) 01:41:01.49
KANONの真エンディング
フジテレビの本怖みたいなゲームなのだよ?
それも怖い本にも載せられないようなレベルの?
0207リュカ
垢版 |
2018/10/09(火) 01:47:12.89
KANONの真エンディング
マジで本怖なのだよ?
しかも人間の恐ろしい話よりも断然怖いのだよ?
こんなん堀北真希がメインヒロインでも怖いのだよ?
0208リュカ
垢版 |
2018/10/09(火) 01:49:26.87
KANONの真エンディング
本当の本怖なのだよ?
本気を出した本怖なのだよ?
0209食いだおれさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:28:13.70
キチガイが独り言を言ってるこのスレが一番怖い
0210リュカ
垢版 |
2018/10/20(土) 08:59:10.51
KANONの真エンディング
人間の恐ろしい話よりも恐ろしいのだよ?
0211リュカ
垢版 |
2018/10/20(土) 09:00:07.71
KANONの真エンディング
第3次世界大戦より怖いゲームなのだよ?
スナッフショーより怖いのだよ?
このゲーム
0212リュカ
垢版 |
2018/10/20(土) 09:01:14.87
KANONの真エンディング

若かったあの頃何も怖くなかった
ただあなたのキチガイが怖かったのだよ
0213リュカ
垢版 |
2018/10/20(土) 09:02:19.01
KANONの真エンディング
ドラえもんの野比玉子が恐ろしくなるゲームなのだよ?
これ見るとマジでアメリカのフルハウス見れなくなるのだよ?
0214リュカ
垢版 |
2018/10/20(土) 09:03:16.17
KANONの真エンディング

とにかくこれ
若かったあの頃何も怖くなかった
0215リュカ
垢版 |
2018/10/20(土) 09:04:28.04
KANONの真エンディング

若かったあの頃何も怖くなかった
ただあなたのキチガイが怖かったのだよ?
0216リュカ
垢版 |
2018/10/20(土) 09:05:18.33
KANONの真エンディング
スナッフショーより恐ろしいのだよ
このゲーム
ファティマの予言なんかよりも
断然怖いのだよ?
このゲーム
0217リュカ
垢版 |
2018/10/20(土) 09:06:36.44
KANONの真エンディング
バチカンもジュネーブも逃げ出すゲームなのだよ?
イスラエルこれ見たら泣くぞ?
0218リュカ
垢版 |
2018/10/20(土) 09:07:57.68
KANONの真エンディング
これはさすがにジュネーブも逃げ出すし
イルミナティも逃げ出すわ
0219リュカ
垢版 |
2018/10/20(土) 09:09:04.59
KANONの真エンディング
これはさすがにバチカンも足が生えて逃げ出すわ
猛暑も凍るゲームなのだよ?
地獄の火さえ凍りつくのだよ?
このゲーム
0220リュカ
垢版 |
2018/10/20(土) 09:10:13.36
KANONの真エンディング
1億度の火さえ凍りつくゲームなのだよ?
0221リュカ
垢版 |
2018/10/20(土) 09:11:22.81
KANONの真エンディング
バチカンも怯えるゲームなのだよ?
ファティマの予言より怖いのだよ?
このゲーム
0222リュカ
垢版 |
2018/10/20(土) 09:12:31.88
KANONの真エンディング
ジュネーブもこれを見たら声を出せない
怖すぎて
つーかこれロッパ人全部ダメだ
0223リュカ
垢版 |
2018/10/20(土) 09:13:47.80
KANONの真エンディング
地球が滅びると言われた方がまだいいのだよ?
こんなんローマ法王にうっかり見せられないのだよ?
怖すぎて
0224リュカ
垢版 |
2018/10/20(土) 09:15:15.03
KANONの真エンディング
大予言なんかよりこのゲームの方が怖いんですけれど
0225リュカ
垢版 |
2018/10/20(土) 09:16:21.89
KANONの真エンディング
怖すぎてうっかり他人に言えない
このゲームの内容
0226リュカ
垢版 |
2018/10/20(土) 09:17:28.97
KANONの真エンディング
メインヒロインの昔遊んだ木が折られてるって
怖すぎるのだよ?
0227リュカ
垢版 |
2018/10/20(土) 09:19:09.24
KANONの真エンディング
バチカンなんかに見せたらバチカン崩壊するぞこれ
怖すぎて
ローマ法王にこれ見せたらバチカンぶっ壊れるぞ?
0228リュカ
垢版 |
2018/10/20(土) 09:21:27.68
KANONの真エンディング
どう見てもバチカンより怖いのだよ?
このゲーム
ファティマの予言なんかよりもこのゲームの方が怖いのだよ?
0229リュカ
垢版 |
2018/10/20(土) 09:24:26.47
KANONの真エンディング
ファティマの予言なんかよりも断然怖いのだよこのゲーム
つーかこれ
人間の恐ろしい話よりも怖いんですけれど
0230リュカ
垢版 |
2018/10/20(土) 09:26:34.36
KANONの真エンディング
地球にブラックホールが来るよりもっと怖いのだよ?
このゲーム
0231リュカ
垢版 |
2018/10/20(土) 09:29:06.91
KANONの真エンディング
大予言より怖いもの
ドラえもんの野比玉子
0232リュカ
垢版 |
2018/10/20(土) 09:32:05.44
KANONの真エンディング
地獄さえ逃げ出すゲームなのだよ?
原爆さえ凍るゲームなのだよ?
0233リュカ
垢版 |
2018/10/20(土) 09:41:22.16
KANONの真エンディング
第3次世界大戦より怖いんですけれど
0234リュカ
垢版 |
2018/10/20(土) 11:40:21.28
KANONの真エンディング
どんな人間の恐ろしい話よりも恐ろしいのだよ?
0235リュカ
垢版 |
2018/10/20(土) 11:41:20.80
KANONの真エンディング
とにかくこれ
若かったあの頃何も怖くなかったただあなたのキチガイが怖かったのだよ?
0236リュカ
垢版 |
2018/10/20(土) 11:43:01.29
KANONの真エンディング
さだまさしの神田川的な怖さがあるゲームなのだよ?
0237リュカ
垢版 |
2018/10/20(土) 11:45:23.17
KANONの真エンディング
あのキャラで神田川玉子(ドラえもんの野比玉子つまりワンピのルフィみたいなやつには致命的な状況のことを指す)だからな?
0238リュカ
垢版 |
2018/10/20(土) 11:47:40.12
KANONの真エンディング
さだまさしの神田川を現在進行形で行くゲームなのだよ?
若い今何も怖くないただあなたのキチガイが恐ろしい
0239リュカ
垢版 |
2018/10/20(土) 11:49:40.43
KANONの真エンディング
神田川(専門用語元気なキャラが幼児化するワンピのルフィみたいなキャラが怯える状況を指す)だなこりゃ
0240リュカ
垢版 |
2018/10/20(土) 11:52:06.50
KANONの真エンディング
さだまさしの神田川を地で行く怖さなのだよ?
0241リュカ
垢版 |
2018/10/20(土) 11:53:04.73
KANONの真エンディング
スラダン見たくなくなるゲームなのだよ
安西先生見たくなくなるのだよ?
0242リュカ
垢版 |
2018/10/20(土) 11:53:45.43
KANONの真エンディング
これのせいで
安西先生バスケがしたいですって言葉聞いても吐くようになったのだよ?
0243リュカ
垢版 |
2018/10/20(土) 11:54:56.78
KANONの真エンディング
これのせいでごくせんが見れねえぞ
0244リュカ
垢版 |
2018/10/20(土) 11:58:14.02
KANONの真エンディング
見せる国と人の性格によっては核より危ないのだよ?このゲーム
0245リュカ
垢版 |
2018/10/20(土) 12:00:09.81
KANONの真エンディング
見せる国によっては宣戦布告や致命的な状況になる恐れがあるゲームなのだよ?
0246リュカ
垢版 |
2018/10/20(土) 12:02:25.77
KANONの真エンディング
核より危ないのだよ?
このゲーム
核どころかイデオンより危ないのだよこのゲーム
0247リュカ
垢版 |
2018/10/20(土) 16:04:14.13
KANONの真エンディング
ファティマの予言なんかよりも断然恐ろしいのだよ?
このゲーム
0248リュカ
垢版 |
2018/10/20(土) 18:11:17.74
KANONの真エンディング
かまいたちの夜なんかよりも断然恐ろしいのだよ?
0250リュカ
垢版 |
2018/10/20(土) 21:55:43.68
KANONの真エンディング
イスラエルより恐ろしいのだよ?
このゲーム
0251リュカ
垢版 |
2018/10/20(土) 21:58:14.49
KANONの真エンディング
かまいたちの夜なんかより
断然恐ろしいのだよ
このゲーム
0252リュカ
垢版 |
2018/10/20(土) 22:03:44.35
KANONの真エンディング
かまいたちの夜なんかよりも断然恐ろしいのだよ
このゲーム
0253リュカ
垢版 |
2018/10/21(日) 13:46:22.85
KANONの真エンディング
ファティマの予言なんかよりも
断然恐ろしいのだよ
このゲーム
かまいたちの夜より怖いって何?
0254リュカ
垢版 |
2018/10/21(日) 13:47:53.52
KANONの真エンディング
どんな人間の恐ろしい話よりも恐ろしいのだよ?
このゲーム
0255リュカ
垢版 |
2018/10/21(日) 13:52:05.68
KANONの真エンディング

若かったあの頃何も怖くなかった
ただあなたのキチガイが怖くなかった
のだよ?
0256リュカ
垢版 |
2018/10/21(日) 13:53:03.47
KANONの真エンディング

さだまさしの神田川
それしか言い様がないのだよ?
0257リュカ
垢版 |
2018/10/21(日) 13:54:51.20
KANONの真エンディング
若かったあの頃何も怖くなかったただあなたのキチガイが怖かった
のだよ?
0258リュカ
垢版 |
2018/10/21(日) 13:55:53.01
KANONの真エンディング

ワンピのルフィがドラえもんの野比玉子に人生潰されるゲームなのだよ?
0259リュカ
垢版 |
2018/10/21(日) 13:58:47.89
KANONの真エンディング
これが野郎どもならまだ怖くないんだが
いや野郎どもでも充分に怖いわ
だってメインヒロインがあれであの悲劇
0260リュカ
垢版 |
2018/10/21(日) 14:00:22.43
KANONの真エンディング
ファティマの予言なんかよりも断然恐ろしいのだよ
このゲーム
第3次世界大戦よりこのゲームの方が怖いのだよ?
0261リュカ
垢版 |
2018/10/21(日) 14:03:08.96
KANONの真エンディング
かまいたちの夜より怖い
このゲーム
血がなくなって骸骨なるぞこのゲーム
0262リュカ
垢版 |
2018/10/21(日) 14:04:36.17
KANONの真エンディング
創価学会もバモイドーキの会も顔真っ青にして逃げ出すゲームなのだよ?
0263リュカ
垢版 |
2018/10/21(日) 14:05:41.56
KANONの真エンディング
殺人鬼も顔真っ青にして逃げ出すゲームなのだよ?
これに関してはルパンや鏡さんも血がなくなって骸骨になるのだよ?
0264リュカ
垢版 |
2018/10/22(月) 10:18:25.02
2009年頃の日本のヤンキー全般
なんだったの?あいつら
0265リュカ
垢版 |
2018/10/22(月) 10:19:16.55
KANONの真エンディング
余裕でかまいたちの夜より怖いのだよ?
特にワンピのルフィみたいなキャラにとっては
0266リュカ
垢版 |
2018/10/22(月) 10:20:19.30
KANONの真エンディング
食い切らず吐かずって感じだな
この怖さ
生かさず殺さず
0267リュカ
垢版 |
2018/10/22(月) 10:21:28.80
KANONの真エンディング
元気だったキャラが幼児化する時点でなんかやばいのだよ?
一回鬼太郎呼んだほうがいいよこの街
0268リュカ
垢版 |
2018/10/22(月) 10:23:02.16
KANONの真エンディング
元気だったキャラが幼児化したり病気になる
おまけにメインヒロインの遊んだ木は切られるし
なんかやばい
あの町一回鬼太郎に来てもらったほうがいいよ?
絶対ヤバイのいるからあそこ
0269リュカ
垢版 |
2018/10/22(月) 10:25:01.23
KANONの真エンディング
元気だったキャラが幼児化する病気になる
なんか気味が悪いのだよ?
0270リュカ
垢版 |
2018/10/23(火) 12:22:38.01
IZUMOの桐山千夏の不幸
あの世でもこの世でも救われない
0271リュカ
垢版 |
2018/10/23(火) 12:23:47.65
IZUMOの桐山千夏の不幸
学校でもトイレでも家でもいじめられて親友も役に立たない
おまけに自殺してるか地獄行き・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0272リュカ
垢版 |
2018/10/23(火) 12:25:01.42
IZUMOの桐山千夏の不幸
あの世でもこの世でも救われない・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
あの世にもこの世にも逃げ場がないのだよ?
この女
0273リュカ
垢版 |
2018/10/23(火) 12:26:43.47
IZUMOの桐山千夏の末路
家でも学校でもトイレでもいじめられて自殺して化けて出ても殺されて地獄行き
0274リュカ
垢版 |
2018/10/23(火) 12:27:37.00
KANONの真エンディング
1億度の火さえ凍るゲームなのだよ?
0275リュカ
垢版 |
2018/10/23(火) 12:28:46.59
IZUMOの桐山千夏の末路
余裕でファティマの予言なんかよりも断然恐ろしいのだよ
0276リュカ
垢版 |
2018/10/23(火) 12:30:45.90
KANONの真エンディング
かまいたちの夜なんかよりも
断然恐ろしいのだよ
0277リュカ
垢版 |
2018/10/23(火) 12:32:21.15
IZUMOの桐山千夏の末路
家でもガリ勉させられ学校ではリンチトイレではキチガイにホースかけられ
自殺しても殺され地獄行き
0278リュカ
垢版 |
2018/10/23(火) 15:09:42.18
KANONの真エンディング
相手を怨むすらできないって怖すぎるんですけれど
0279リュカ
垢版 |
2018/10/23(火) 15:11:22.85
KANONの真エンディング
ガキなんかが見たら精神ぶっ壊れるぞこれ
0280リュカ
垢版 |
2018/10/23(火) 15:14:21.30
KANONの真エンディング
親ほど怖いものはない
そう断言できるゲームなのだよ?
0281リュカ
垢版 |
2018/10/23(火) 15:16:02.35
KANONの真エンディング
どんな人間の恐ろしい話もかすむくらいやばいのだよ?
0282リュカ
垢版 |
2018/10/23(火) 15:23:44.37
KANONの真エンディング
どう見ても見えない何かの仕業としか思えないのだよ?
0283リュカ
垢版 |
2018/10/23(火) 15:25:13.21
KANONの真エンディング
恐ろしすぎて恐ろしいって言葉も出ない恐ろしさなのだよ?
0284リュカ
垢版 |
2018/10/23(火) 15:36:36.67
KANONの真エンディング
恐ろしすぎて恐ろしいとすら言えないゲームなのだよ?
0285リュカ
垢版 |
2018/10/23(火) 15:37:45.12
KANONの真エンディング
これに比べたらファティマの予言なんか雑魚なのだよ?
0286リュカ
垢版 |
2018/10/23(火) 15:39:50.70
KANONの真エンディング

若かったあの頃何も怖くなかった
ただあなたのキチガイが怖かった
のだよ?
0287リュカ
垢版 |
2018/10/23(火) 15:42:19.99
KANONの真エンディング
ファティマの予言より怖いのだよ
このゲーム
0288リュカ
垢版 |
2018/10/23(火) 15:50:02.61
KANONの真エンディング
はっきり言うが
ファティマの予言見たほうがましなのだよ
0289リュカ
垢版 |
2018/10/24(水) 14:59:10.35
KANONの真エンディング
金八先生が信用できなくなるゲーム
0290リュカ
垢版 |
2018/10/24(水) 15:00:18.53
KANONの真エンディング
怖すぎて憎しみすら消えるゲームなのだよ?
特にガキが見るとやばい
0291リュカ
垢版 |
2018/10/24(水) 15:01:43.20
KANONの真エンディング
例え1億度の火があっても凍りつくレベルなのだよ?
0292リュカ
垢版 |
2018/10/24(水) 15:03:02.95
KANONの真エンディング
原爆落下直後の広島が永久凍土になるゲームなのだよ?
いいえ
冗談ではないわ
0293リュカ
垢版 |
2018/10/24(水) 15:04:22.89
KANONの真エンディング
原爆の爆発さえ凍りつく恐ろしさなのだよ?
これ見るくらいならファティマの予言のやばいとこ見た方がましなのだよ?
0294リュカ
垢版 |
2018/10/24(水) 15:05:33.47
KANONの真エンディング
ローマ法王が絶対に見せようとしないファティマの予言
あれよりやばいのだよ?
このゲーム
0295リュカ
垢版 |
2018/10/24(水) 15:07:00.88
KANONの真エンディング
ファティマの予言より恐ろしいし危ないのだよ?
このゲーム
これはローマ法王になんか見せたらローマ法王思考回路吹っ飛ぶぞ
0296リュカ
垢版 |
2018/10/24(水) 15:08:20.76
KANONの真エンディング
ファティマの予言より恐ろしいのだよ
このゲーム
0297リュカ
垢版 |
2018/10/24(水) 15:09:24.38
KANONの真エンディング
イスラエルなんかよりもこのゲームの方がよっぽど恐ろしいのだよ
0298リュカ
垢版 |
2018/10/24(水) 15:11:36.54
KANONの真エンディング
気の毒でイスラエルやパレスチナにも迂闊に見せられない
このゲーム
0299リュカ
垢版 |
2018/10/24(水) 15:13:47.96
KANONの真エンディング
あの絵柄と世界観であの恐ろしさ

ヨッシーアイランドの世界でペストが流行るようなものなのだよ?
0300リュカ
垢版 |
2018/10/24(水) 15:16:05.84
KANONの真エンディング
世界観がヨッシーアイランドっぽいから余計怖いのだよ?
ヨッシーアイランドの世界にドラえもんの野比玉子がいるようなものなのだ
0301リュカ
垢版 |
2018/10/24(水) 15:18:25.43
KANONの真エンディング
ディズニー映画の世界でペストが流行るようなものなのだよ?
0302リュカ
垢版 |
2018/10/24(水) 15:20:35.14
KANONの真エンディング

ヨッシーアイランドやめてスウィートホームやれ
0303リュカ
垢版 |
2018/10/24(水) 15:23:22.86
KANONの真エンディング
ルパンも顔真っ青にして逃げ出すゲームなのだよ?
これに限っては灼熱地獄も凍るのだよ?
原爆食らった直後の焼けた川が凍るレベルなのだよ?
ギャグじゃないわ
大真面目に
0304リュカ
垢版 |
2018/10/24(水) 15:26:45.66
KANONの真エンディング
殺人鬼も泣き出す怖さなのだよ?
泣く子も死ぬ恐ろしさなのだよ?
3歳児に見せたら心臓麻痺起こすレベルなのだよ?
少なくとも
ファティマの予言で怯えてるようだとこれ見たら思考回路30個飛ぶぞ?
冗談抜きで
0305リュカ
垢版 |
2018/10/25(木) 12:58:52.44
KANONの真エンディング
これマジでやばいやつだ
0306リュカ
垢版 |
2018/10/25(木) 13:04:22.55
KANONの真エンディング
これ怖いのでもやばいやつなのだよ?

ワンピのルフィが突然死する
そういうやつ
なのだよ?
0307リュカ
垢版 |
2018/10/25(木) 13:07:31.19
KANONの真エンディング
主人公を殺そうとしてた女が突然病気になって急死
なんか気味が悪いのだよ?
0308リュカ
垢版 |
2018/10/25(木) 13:11:38.84
KANONの真エンディング
ヒロインの一人がほかのヒロインとプリクラ撮って花火した翌日熱を出して寝込んでそのまま病死
なんか気味が悪いのだよ?
0309リュカ
垢版 |
2018/10/25(木) 13:14:30.90
KANONの真エンディング
このゲーム怖いのは
明らかに死ぬだろってキャラだけじゃなく
絶対に大丈夫ってキャラまで不幸になるから
気味が悪いのだよ?
0310リュカ
垢版 |
2018/10/25(木) 13:17:32.06
KANONの真エンディング
かまいたちの夜なんかよりも
断然恐ろしいのだよ?
0311リュカ
垢版 |
2018/10/25(木) 13:21:12.81
KANONの真エンディング
生きている人間の狂気より恐ろしいのだよ
このゲーム
0312リュカ
垢版 |
2018/10/25(木) 13:24:10.47
KANONの真エンディング
人間より怖いのだよ
このゲーム
人間の嫉妬や恨み憎しみなんかよりもはるかにこのゲームは恐ろしいのだよ?
むしろ
全て人間がやったっていう方がまだ良かった
自然現象が狙ってヒロインの人生ぶち壊すって
0313リュカ
垢版 |
2018/10/25(木) 13:28:40.94
KANONの真エンディング
人間が恨みでメインヒロイン不幸にしました
そのほうがまだ良かったのだよ?
でもそうだとしてもメインヒロインがあのキャラって時点で・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0314リュカ
垢版 |
2018/10/25(木) 13:32:08.08
KANONの真エンディング
ヒロインの遊んでた場所が偶然学校の建設予定地にされる
ヒロインが偶然花火大会の後病気になって寝込む
メインヒロインの遊んだ木が折られてる
もう見えない何かがわざと狙ってやってるとしか・・・・・・・・・・・・・・・・・
0315リュカ
垢版 |
2018/10/25(木) 13:35:46.04
KANONの真エンディング
かまいたちの夜なんかよりも断然恐ろしいのだよ
このゲーム
ヒロインの好きなものが偶然破壊されるって
気味が悪いのだよ?
それも1度や2度じゃない
何回も起きるのだよ?
0316リュカ
垢版 |
2018/10/26(金) 12:08:32.53
KANONの真エンディング
どんな人間の恐ろしい話よりも恐ろしいのだよ
このゲーム
0317リュカ
垢版 |
2018/10/26(金) 12:09:34.61
KANONの真エンディング
人間の恐ろしい話よりも恐ろしい話なのだよ?
このゲーム
0318リュカ
垢版 |
2018/10/26(金) 12:11:05.76
KANONの真エンディング
余裕で第3次世界大戦より怖いのだよ?
このゲーム
0319リュカ
垢版 |
2018/10/26(金) 12:11:57.28
KANONの真エンディング
余裕でファティマの予言なんかよりも
断然恐ろしいのだよ?
このゲーム
0320リュカ
垢版 |
2018/10/26(金) 12:13:35.02
KANONの真エンディング
若かったあの頃何も怖くなかった
ただあなたのキチガイが怖かった
これなのだよ?
0321リュカ
垢版 |
2018/10/26(金) 12:18:24.29
KANONの真エンディング
ファティマの予言なんかよりも
断然恐ろしいのだよ?
このゲーム
若かったあの頃何も怖くなかった
ただあなたのキチガイが怖かった
それがヒントなのだよ?
0322リュカ
垢版 |
2018/10/26(金) 12:19:27.98
KANONの真エンディング
交通事故と病気って人間より恐ろしいのだよ?
0323リュカ
垢版 |
2018/10/26(金) 12:20:58.52
KANONの真エンディング
若かったあの頃何も怖くなかった
ただあなたのキチガイが
怖かった
それがヒントなのだよ?
あまりの怖さにルパンや鏡さんでさえ凍りつくのだよ?
このゲーム
0324リュカ
垢版 |
2018/10/26(金) 12:22:12.90
KANONの真エンディング
芸能界ってある意味スナッフショーより恐ろしいのだよ?
0325リュカ
垢版 |
2018/10/26(金) 12:23:31.04
KANONの真エンディング
スナッフショーより怖いのだよ?
このゲーム
冗談抜きよ
0326リュカ
垢版 |
2018/10/26(金) 12:27:15.89
KANONの真エンディング
スナッフショーなんかよりも
断然恐ろしいのだよ?
このゲーム
これに比べたらだるま女なんて大したことじゃねえぞ
0327リュカ
垢版 |
2018/10/27(土) 09:37:51.82
KANONの真エンディング
スナッフショーより恐ろしいのだよ
このゲーム
0328リュカ
垢版 |
2018/10/27(土) 09:39:03.36
KANONの真エンディング
あまりの怖さに原爆さえ凍りつくのだよ?
0329リュカ
垢版 |
2018/10/27(土) 09:41:03.61
KANONの真エンディング
こんなもんうっかりローマ法王になんか見せられないのだよ?
0330リュカ
垢版 |
2018/10/27(土) 09:41:37.71
KANONの真エンディング
かまいたちの夜なんかよりも
断然恐ろしいのだよ?
このゲーム
0331リュカ
垢版 |
2018/10/27(土) 09:42:54.43
KANONの真エンディング
あまりの怖さに殺人鬼さえ怯えるゲームなのだよ?
0332リュカ
垢版 |
2018/10/27(土) 09:44:09.11
KANONの真エンディング
だって
主人公ぶっ殺すほど憎み嫉妬していた人物が突然病気にかかって言語障害起こす
これほど血の気が引くような恐ろしいことあるかよ
0333リュカ
垢版 |
2018/10/27(土) 09:46:49.93
KANONの真エンディング
だって主人公を憎んでた人物が最終的に相手を憎むすらできなくなってどんどん弱って死んでいく姿見たら
さすがに血の気が引くわ
こんなん殺人鬼が見ても頭おかしくなるわ
0334リュカ
垢版 |
2018/10/27(土) 09:48:24.25
KANONの真エンディング
人間が人間を恨んだり嫉妬できなくなったら
それはそれで恐ろしいのだよ
0335リュカ
垢版 |
2018/10/27(土) 09:49:40.40
KANONの真エンディング
だって目の前に殺害したい相手がいるのにそいつに丸め込まれた挙句そいつに情けかけられるって
かまいたちの夜の美樹本洋介に追いかけられるより恐ろしいぞこれ
0336リュカ
垢版 |
2018/10/27(土) 09:51:44.19
KANONの真エンディング
殺したい相手に情けかけられるって
恐ろしいのだよ?
0337リュカ
垢版 |
2018/10/27(土) 09:53:01.47
KANONの真エンディング
相手を怨めすらできなくなるって・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0338リュカ
垢版 |
2018/10/27(土) 09:54:21.56
KANONの真エンディング
目の前に殺したい相手がいるのにそいつに優しくされたら・・・・・・・・・・・・・・・・・・
どう思う?
0339リュカ
垢版 |
2018/10/27(土) 09:56:06.40
KANONの真エンディング
見ると精神状態の30個はぶっ飛ぶから注意

これを見ると思考回路の30個くらい破損する恐れがあります
これを見て笑いながら人殺せる人間になっても
一切責任は取れません
あしからず
0340リュカ
垢版 |
2018/10/27(土) 10:00:49.18
KANONの真エンディング
ヨッシーアイランドの世界でクレヨンしんちゃんやるようなものなのだよ?
0341リュカ
垢版 |
2018/10/27(土) 10:02:22.93
KANONの真エンディング
ヨッシーアイランドの世界でちびまるこちゃんをやるようなものなのだよ?
0342リュカ
垢版 |
2018/10/27(土) 10:03:47.19
KANONの真エンディング
一言言うと
これ見たらちびまるこちゃん見れなくなる危険性ある
0343リュカ
垢版 |
2018/10/27(土) 10:06:44.38
KANONの真エンディング
殺したい相手に情けかけられる
しかも遊戯王デュエルモンスターズの城之内と海馬みたいなやつじゃなく
ガチで憎んでるのに丸め込まれ情けかけられるって
恐ろしいのだよ
0344リュカ
垢版 |
2018/10/27(土) 10:08:43.77
KANONの真エンディング
殺したい相手に情けかけられる
それもロックマンのワイリーとロックマンのようなものではなく
黒人奴隷のようなガチなやつなのだよ?
0345リュカ
垢版 |
2018/10/27(土) 10:11:00.04
KANONの真エンディング
遊戯王デュエルモンスターズのような何度も海馬にやられてるけれど海馬より強いのが出たら協力するぜ的なやつじゃなく
相手を憎んでるのに丸め込まれて精神的に追い詰められて情けかけられる
ガチでやばいやつなのだよ?
0346リュカ
垢版 |
2018/10/27(土) 10:13:36.12
KANONの真エンディング
ヒロインの一人が殺したい主人公に情けかけられるシーンがある
それも遊戯王デュエルモンスターズのような海馬に何度もやられてるけれど海馬より強いのでたら協力するぜ的なやつではない
相手を憎んでるのに追い詰められて精神弱って病気になって死ぬっていう
ガチでやばいパターンなのだよ?
0347リュカ
垢版 |
2018/10/27(土) 10:16:48.08
KANONの真エンディング
殺したい相手に情けかけられるシーンがある
ライバル的なやつじゃなくてガチでやばい方
風車に挑むドン・キホーテ的いや人間に挑むゴキブリ的なやばいやつなのだよ?
0348リュカ
垢版 |
2018/10/27(土) 10:18:22.57
KANONの真エンディング
風車に挑むドン・キホーテ的な恐ろしさと
さだまさしの神田川的な恐ろしさがあるゲームなのだよ?
精神壊れたくなかったらこのゲームやらないほうがいい
ちょっとこのゲームは精神が正常でいられる保証がないのだよ?
0349リュカ
垢版 |
2018/10/27(土) 10:19:54.69
風車に挑むドン・キホーテ
その人物が相手にする敵が余りにも強すぎる事
0350リュカ
垢版 |
2018/10/27(土) 10:21:46.04
KANONの真エンディング
風車に挑むドン・キホーテの恐ろしさとさだまさしの神田川の恐ろしさが混じった恐ろしさなのだよ?
0351リュカ
垢版 |
2018/10/27(土) 10:24:38.60
KANONの真エンディング
ゲゲゲの鬼太郎的な恐ろしさと風車に挑むドン・キホーテ的な恐ろしさとさだまさしの神田川的な恐ろしさがあるゲームなのだよ?
0352リュカ
垢版 |
2018/10/27(土) 10:26:42.41
KANONの真エンディング
人間いや生き物が最も恐れてることが普通に起きるゲームなのだよ?
0353リュカ
垢版 |
2018/10/27(土) 10:28:21.98
KANONの真エンディング
一言言うと
鬼太郎呼んだ方がいい
主人公のいる町
0354リュカ
垢版 |
2018/10/27(土) 10:30:45.08
KANONの真エンディング
ワンピのルフィでも瞬殺される
精神が壊れない保証がない
見るなら精神病院覚悟で
0355リュカ
垢版 |
2018/10/27(土) 10:32:28.95
KANONの真エンディング
このゲームに限っては人生やけくそで見ても頭どうかなる恐れがある
見たあと正常な人間でいられるか定かでないので
嫌なら見ないほうがいい
0356リュカ
垢版 |
2018/10/27(土) 10:34:06.01
KANONの真エンディング
古代のオーパーツより危ないのだよ
このゲーム
余裕で核ミサイルより危ないのだよ
このゲーム
0357リュカ
垢版 |
2018/10/27(土) 10:35:40.68
KANONの真エンディング
地震兵器ハープより危ないのだよ?
このゲーム
余裕でアークよりやばいのだよ
このゲーム
0358リュカ
垢版 |
2018/10/27(土) 10:37:54.27
KANONの真エンディング
古代のどんな危ないオーパーツより危ないのだよ?
このゲーム
アークとか地震兵器ハープより危ないのだよ?
このゲーム
0359リュカ
垢版 |
2018/10/27(土) 10:39:41.71
地震兵器ハープよりKANONの方がよっぽど危ないのだよ?
0360リュカ
垢版 |
2018/10/27(土) 10:42:36.27
KANONの真エンディング
古代のオーパーツより危ないのだよ
このゲーム
0361リュカ
垢版 |
2018/10/27(土) 10:45:30.79
KANONの真エンディング
あまりの怖さにローマ法王もショック死するくらいの恐ろしさ
なのだよ?
このゲーム
0362リュカ
垢版 |
2018/10/27(土) 10:48:15.85
KANONの真エンディング
余裕でファティマの予言より怖い
何が書いてあろうとそれだけは言えるのだよ?
ローマ法王がこのゲーム見たらまず間違いなくショック死するのだよ?
あまりの恐ろしさに
いえ
冗談ではないわ
本当にそれくらいやばいのよ?このゲーム
0363リュカ
垢版 |
2018/10/29(月) 11:51:07.69
KANONの真エンディング
余裕でかまいたちの夜より怖いのだよ?
このゲーム
0364リュカ
垢版 |
2018/10/29(月) 11:51:55.83
KANONの真エンディング
人肉料理とかだるま女よりもっと怖いのだよ?
このゲーム
0365リュカ
垢版 |
2018/10/29(月) 11:52:58.47
KANONの真エンディング
スナッフショーより恐ろしいのだよ?
このゲーム
0366リュカ
垢版 |
2018/10/29(月) 11:54:21.23
KANONの真エンディング
だるま女なんかよりもよっぽど恐ろしいのだよ?
このゲーム
0367リュカ
垢版 |
2018/10/29(月) 11:55:34.64
KANONの真エンディング
スナッフショーを開催するような人でもこれ見たら精神が飛ぶぞ?
0368リュカ
垢版 |
2018/10/29(月) 11:56:56.60
KANONの真エンディング
余裕でかまいたちの夜2のサイキック編なんかより断然恐ろしいのだよ
このゲーム
0369リュカ
垢版 |
2018/10/29(月) 11:58:30.55
KANONの真エンディング
かまいたちの夜より恐ろしいんですけれど
このゲーム
0370リュカ
垢版 |
2018/10/29(月) 11:59:43.66
KANONの真エンディング
殺人鬼に追いかけられるとかそういう問題ではない
そういうこと言うはるか以前の問題なのだよ?
0371リュカ
垢版 |
2018/10/29(月) 12:01:09.61
KANONの真エンディング
だるま女より恐ろしいゲームなのだよ
人殺しが出るわけではないが
とにかくやばいのだよ?
0372リュカ
垢版 |
2018/10/29(月) 12:08:21.14
KANONの真エンディング
だるま女見ても驚かなくなるレベル
これ見るくらいならまだ処刑見たほうがましなのだよ?
0373リュカ
垢版 |
2018/10/29(月) 12:10:35.12
KANONの真エンディング
スナッフショーは見れてもこれはちょっと保証できないのだよ?
見るなら精神病院の奥に監禁されるのは確定前提で見てくれ
思考回路の30個は逝くから気をつけたほうがいい
店で見かけても買わないように
0374リュカ
垢版 |
2018/10/29(月) 12:13:03.80
KANONの真エンディング
スナッフショーよりやばいのは確かなのだよ
0375食いだおれさん
垢版 |
2018/11/17(土) 06:12:22.27
【美味しい食事をするだけで毎日1万円稼げる前代未聞の副業!】

必要なスキル:特になし(スマホの基本操作ができればOK)

必要な時間:1日数分(可能であれば毎日の作業が望ましい)

勤務場所:在宅OK

報酬:月30万円程度(報酬の保証あり)

こちらの副業です
https://clck.ru/EipRt

【※リスクを無くした業界初の稼ぎ方を初公開※】
https://clck.ru/EipSt
0376リュカ
垢版 |
2018/11/23(金) 15:08:56.98
MOTHER3のエンディング
どんな人間の恐ろしい話よりも怖い
0377リュカ
垢版 |
2018/11/23(金) 15:09:52.64
MOTHER3のエンディング
下手なファミコンの鬱ゲーより怖いんですけど
ファミコンのアトム
これTAO道より怖いんですけど
0378リュカ
垢版 |
2018/11/23(金) 15:10:25.33
MOTHER3のエンディング
下手なカルトゲーより怖いんですけど
このゲーム
0379リュカ
垢版 |
2018/11/23(金) 15:11:06.89
MOTHER3のエンディング
下手なかまいたちの夜より怖い
このゲーム
0380リュカ
垢版 |
2018/11/23(金) 15:12:04.75
MOTHER3のエンディング
追い詰められた主人公が人類補完計画をやるゲーム
サイコパスの頭の中を見てるみたい
0381リュカ
垢版 |
2018/11/23(金) 15:12:50.69
MOTHER3のエンディング
TAO道より断然怖い
このゲーム
0382リュカ
垢版 |
2018/11/23(金) 15:13:32.14
MOTHER3のエンディング
日本の恐ろしい村より怖い
このゲーム
0383リュカ
垢版 |
2018/11/23(金) 15:14:40.72
パワプロクンポケットで試合前に突然練習で失敗して怪我してバッドエンド
ゲーム内の欝展開より怖い
0384リュカ
垢版 |
2018/11/23(金) 15:15:22.15
MOTHER3のエンディング
怖すぎ
このゲーム
やると思考回路の8割が壊れる
冗談抜きで
0385リュカ
垢版 |
2018/11/23(金) 15:16:11.97
MOTHER3のエンディング
思考回路の8割が壊れるゲーム
大真面目に
0386リュカ
垢版 |
2018/11/23(金) 15:17:00.75
MOTHER3のエンディング
やると頭が壊れるゲーム
大真面目に
0387リュカ
垢版 |
2018/11/23(金) 15:18:04.33
MOTHER3のエンディング
これ絶対子供向けじゃない
0388リュカ
垢版 |
2018/11/23(金) 15:19:05.34
MOTHER3のエンディング
ザンボットよりもっとタチが悪い
0389リュカ
垢版 |
2018/11/23(金) 15:20:03.06
MOTHER3のエンディング
ザンボットとかイデオンよりもっとタチが悪い
0390リュカ
垢版 |
2018/11/23(金) 15:20:56.38
MOTHER3のエンディング
黒幕が死んでない
赤木リツコが黒幕ってなんだよ
0391リュカ
垢版 |
2018/11/23(金) 15:22:32.48
MOTHER3のエンディング
赤木リツコが黒幕ってなんだよ?
0392リュカ
垢版 |
2018/11/23(金) 15:23:21.10
伝説のスタフィーのロブじいさんがサイコパスだった事実
0393リュカ
垢版 |
2018/11/27(火) 18:09:11.77
MOTHER3のエンディング
これなら中世の拷問の方がマシ
0394リュカ
垢版 |
2018/11/27(火) 18:09:55.73
KANONの真エンディング
1億度の火さえ凍るゲーム
拷問より怖い
0395リュカ
垢版 |
2018/11/27(火) 19:37:02.17
MOTHER3のエンディング
なんで今まで恐竜殺したりした黒幕が死なないの?
あれ作った人頭おかしい
0396リュカ
垢版 |
2018/11/27(火) 19:37:36.08
MOTHER3のエンディング
元凶が生きている上に地球が滅びやがった
最後
0397リュカ
垢版 |
2018/11/27(火) 19:38:32.82
MOTHER3のエンディング
主人公が全くの骨折り損
第1全ての元凶が死んでないし
0398リュカ
垢版 |
2018/11/27(火) 19:39:13.05
MOTHER3のエンディング
一番死んでほしいのが死なないゲーム
ポーキーどうでもいいからあのたまごっち博士
あいつ死ねよ
0399リュカ
垢版 |
2018/11/27(火) 19:40:00.05
MOTHER3のエンディング
アンドーナッツが黒幕だった
きゅうきょくキマイラもアンドーナッツだ
0400リュカ
垢版 |
2018/11/27(火) 19:41:43.01
MOTHER3のエンディング
これ絶対子供向けじゃない
もっと明るい話作れよ任天堂
0401リュカ
垢版 |
2018/11/27(火) 19:43:31.57
MOTHER3のエンディング
どう精神が病んでたらこんなもんが作れるの?
明らかにファミコンのキテレツなんかより狂ってる
このゲーム
0402リュカ
垢版 |
2018/11/27(火) 19:44:38.20
MOTHER3のエンディング
ファミコンのアトムよりよっぽど狂ってるこのゲーム
0403リュカ
垢版 |
2018/11/27(火) 19:46:20.85
MOTHER3のエンディング
どう精神が病んでたら
こんなもん作れるの?
こんなもん作れる方がどうかしてる
0404リュカ
垢版 |
2018/11/27(火) 19:48:35.14
MOTHER3のエンディング
下手な一家皆殺しの話より恐ろしい
まだ殺人鬼が一家皆殺しにする話の方がマシ
0405リュカ
垢版 |
2018/11/27(火) 19:53:03.46
MOTHER3のエンディング
下手な一家皆殺しの話よりも怖い
第3次世界大戦なんかよりも
断然怖い
このゲーム
0407食いだおれさん
垢版 |
2019/11/10(日) 14:44:38.28
上級配列交換の殊が手に入らない、ダイナソアも手に入らない、メルティーナやルシオは仲間にならない、最強ボスはブラッドヴェイン
というイージーモードと

それらすべてが手に入るノーマルモードだったら

どっちがブラッドヴェインを倒すのが難しいんだろう。
ノーマルならダイナソアがあればレベル35くらいあれば普通に勝てるんだよな。

イージーはキュアプラムスされまくって勝てる気がしない絶望感に苦しめられると思う
0409食いだおれさん
垢版 |
2019/12/30(月) 16:39:13.06
 .|        ::|                 プーン    人  。⊃
 .|        ::|    ______        ⊂゚ (;;;;;;)    プーン
 .|        ::|    |        .|.       ,,,,,,,,,,,(;;脳;;),,,,,,,,,,,,,,,,,
 .|        ::|    | 隔離病棟  |.     リ | |l;;;;;;:::;;;:.::;;*::;;r;;::;;*:;;;)
 .|        ::|    |        .|.    川川‖(;:;;;;::;;;( *;;*);:;;:)
 .|        ::|     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    川川;;;〈;::;;;;;;:::;:)3(:;;;;;:;〉 
 .|____......|.                 川川:;:;;''*::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;ノ
 ||:| :| ::| ::::|::|:||                 川川\;;;;;ヽ;;::;;,;;,,,.;;::;,;ノー、
 ||:| :| ::| ::::|::|:||    ヾMM/        rー―__―.'    .-''   々i
 ||:| :| ::| ::::|::|:||   / / ヽ \       ! メ            .ノ
 ||:| :| ::| ::::|::|:|| ./  /     \      '- 、   >>1-408  「 , '
 ||:| :| ::| ::::|::|:|| i            i       | :。::   メ :。:: ! i
 ||:| :| ::| ::::|::|:|| .!    手足     !       ノ #    メ   ヽ、
※死ね
0410食いだおれさん
垢版 |
2019/12/30(月) 16:39:29.68
 .|        ::|                 プーン    人  。⊃
 .|        ::|    ______        ⊂゚ (;;;;;;)    プーン
 .|        ::|    |        .|.       ,,,,,,,,,,,(;;脳;;),,,,,,,,,,,,,,,,,
 .|        ::|    | 隔離病棟  |.     リ | |l;;;;;;:::;;;:.::;;*::;;r;;::;;*:;;;)
 .|        ::|    |        .|.    川川‖(;:;;;;::;;;( *;;*);:;;:)
 .|        ::|     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    川川;;;〈;::;;;;;;:::;:)3(:;;;;;:;〉 
 .|____......|.                 川川:;:;;''*::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;ノ
 ||:| :| ::| ::::|::|:||                 川川\;;;;;ヽ;;::;;,;;,,,.;;::;,;ノー、
 ||:| :| ::| ::::|::|:||    ヾMM/        rー―__―.'    .-''   々i
 ||:| :| ::| ::::|::|:||   / / ヽ \       ! メ            .ノ
 ||:| :| ::| ::::|::|:|| ./  /     \      '- 、   >>408   「 , '
 ||:| :| ::| ::::|::|:|| i            i       | :。::   メ :。:: ! i
 ||:| :| ::| ::::|::|:|| .!    手足     !       ノ #    メ   ヽ、
※死ねや安倍の犬が
0411色川高志(青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)の告発
垢版 |
2020/09/24(木) 15:36:05.30
盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父
東京都葛飾区青戸6−26−6

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg


アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg


浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg
0412食いだおれさん
垢版 |
2020/10/23(金) 13:43:17.93
ダンガンロンパ3の最初の犯人にはあざやかに背負い投げを喰らったような爽快感があったわ
0414食いだおれさん
垢版 |
2020/11/12(木) 00:17:12.89
レイスが強すぎたせいでアズダロサが雑魚にしか思えなかった事

ブラッドヴェインが強すぎたせいでフェンリルが雑魚にしか思えなかった事

ロキはグランスリヴァイバーなしだったら多少は手強かった気がしなくもないし
グランスリヴァイバーあったらブラッドヴェインもあっさり倒せそうだし何とも言えない・・・
0415食いだおれさん
垢版 |
2020/11/12(木) 22:54:41.60
『ラーメン屋最終回』
(22:45〜放送開始)

//youtube.com/watch?v=z71KLU9F7so
0416食いだおれさん
垢版 |
2021/03/20(土) 17:48:26.26
日本閣殺人事件
0417食いだおれさん
垢版 |
2022/02/05(土) 03:17:48.37
思うんだけどYo、暴走族とか厨二病の極致じゃね?wwwwwwwwww
基本的に中高生って平和な日常送って大学生になっていくんだけど
その裏で突然ゾンビが街にあふれてサバイバルすることになった、とか島でクラスメイトと殺し合いすることになった、みたいな非日常の設定を夢想してたりするじゃん

スパイミッションのごとく、寄るの量販店に忍び込んで売り物かっさらう、とか神奈川統一に向けてリアル戦争ごっことか、バイクという戦闘マシンを操るエースパイロットの俺が先陣をきるぜ!とかwwwwwwwww

もう厨二汁全開で楽しそうな人生送ってるじゃんwwwwwwwww


お情け頂戴で
早朝にガス交換してるんよ、回収
早朝に新聞配達とガス回収の仕事

同情してほしくて
ガス回収、早朝の仕事


分かる??
自らを泉南最強の輩(笑)で泉州連合の総長は俺様の舎弟だ!!(ドヤァ♥
と豪語する元暴走族のハルシオン中毒の他にもアル中、ヘビースモーカーの身の程知らず!wwwwwwwww
真性DQNの割には実際の喧嘩はスッゲー弱い上に上のモンには知られるのを恐れるビビリで隠蔽体質のチキン野郎(笑)で
メンタルもチョー弱えークセの暴力沙汰は日常茶飯事のパワハラ、セクハラ、モラハラに
ヤニ臭えー息でのスメハラヤり放題の
自己満足オナニード低悩クズデブホモキモ豚野郎(笑)
その人相はもはや麻原彰晃そのもの!!wwwな自称ゴンさん(笑)呼びの『広岡雅史』♥wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況