X



喫煙できる店の評価を下げよう! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002食いだおれさん
垢版 |
2017/08/21(月) 10:16:13.62
うんち
0005食いだおれさん
垢版 |
2017/09/02(土) 03:29:10.53
喫煙者ですら食事中のタバコの煙は嫌がるからね
0006食いだおれさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:56:41.04
禁煙店でタバコ吸わせろもクズだし喫煙店でタバコ吸うなもクズ
どちらも行かなきゃいいだけ
0007食いだおれさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:20:08.70
なんで飯食いに行くだけで毒物が必要なの?
毒物依存症は巣から出てくるんじゃねえよタバコでも食って死ね
0008食いだおれさん
垢版 |
2018/04/19(木) 00:44:02.28
カタワのヤニカス老害なんで生きてるの?
タバコ食って死ねよ
0009食いだおれさん
垢版 |
2018/06/07(木) 13:29:34.45
分煙飲食店に行くと
「喫煙は混み合ってますが禁煙室はガラガラです。禁煙ご案内しますか」ってよく言われる
そんなガラガラなら半分喫煙にすりゃいいのに 禁煙の奴はもっと外食すれば?
0010食いだおれさん
垢版 |
2018/06/07(木) 13:37:31.23
いつも喫煙席ガラガラだよな
喫煙者は貧乏だから外食しない
0011食いだおれさん
垢版 |
2018/07/01(日) 17:48:38.21
>>9

「喫煙室なら空いておりますが?」と案内されたら、速攻で断ってお店を出るようにしている。
0012食いだおれさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:07:19.78
ヤニカスは飯食うなとは言わねーけど飯食う間くらいヤニ我慢できねえの?それ病気だからさっさと治療して完治してから外食しろよ
0013食いだおれさん
垢版 |
2018/08/21(火) 22:57:48.01
毒物依存症の末期患者ヤニカス老害は死ぬまで入院でもしてろ
臭いし迷惑だから店に来るなよ
0014食いだおれさん
垢版 |
2018/09/11(火) 13:42:30.49
良く行く寿司屋
食べログで「煙草吸えるから評価1」つけた女がいた
数ヶ月後、店内禁煙になった。
それまでは1時間待ちがザラだったのに
いつ行っても入れるようになった。
客は3割近く減ったらしい。
自分も喫煙者なので、週3行ってたのが週1に
半年後、23時以降喫煙OK
その2カ月後、22時以降OK
……
今は17時以降OK
18時頃行くと何時も同じ場所に座ってたお客は戻って来てない。トータル減ったな
今まで喫煙可能な店が禁煙したら、喫煙者は行かなくなるから問題無いが、お前ら今までの倍は通わないと店潰れるぞ。頑張って行ってやれ。
0015食いだおれさん
垢版 |
2018/09/30(日) 09:30:23.89
友達が蕎麦屋をやってるんだけど、咥えタバコで蕎麦を打ってる。
だから、蕎麦が仄かにヤニの香りと味がする。
パチンコ屋が近いから客は入ってる。
正直、俺は食べたくないね。
0016食いだおれさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:19:31.67
喫煙者が寄り付く店は不味いから間違いではなかったりする
0017食いだおれさん
垢版 |
2018/10/01(月) 21:53:10.12
やったー!
基地外スレだ!
0018食いだおれさん
垢版 |
2018/10/01(月) 21:54:36.77
>>12
飯を食った後の一服が美味いんだよ
0019食いだおれさん
垢版 |
2019/02/02(土) 16:05:22.44
>>14

その店は、喫煙所がメインで寿司はオマケだったってことだよ

禁煙にして客入りが増える店の方が多いんだから
0020食いだおれさん
垢版 |
2019/03/01(金) 13:15:22.06
14です
>>19
ま逆なら知ってるけど、
禁煙で人増えるはずだが
もう1件は焼き鳥屋で禁煙にして
半年で喫煙に戻ったが客足は
完全に戻らないらしい

喫煙者の感覚なのであってるか判らないが
普通の喫煙者:禁煙店は、まず選択対象外
普通のタバコ吸わない人:
2店を比べて禁煙店の方を選ぶ
初めから喫煙店を除外しない
嫌煙者:喫煙店は選択対象外

時流だし禁煙するなら仕方ないが
今までの喫煙客が来なくて良いという
覚悟ないとね
0022食いだおれさん
垢版 |
2019/07/21(日) 02:05:58.62
俺が見ている範囲では、ランチに労務者風の人が集まるような店でも
全面禁煙化しても客が減っているようには見えないけどな。

むしろ居座ってタバコ吸われることがなくなるから、回転率が高くなる。
嫌煙客や家族連れを呼び込める。灰皿の掃除しなくていい。

いいこと尽くめなのだが、店主の頭が古いとそれが理解できない。
0023食いだおれさん
垢版 |
2019/07/21(日) 06:07:48.12
喫煙者は酒飲みであることも多いから食べ物ばかり注文する家族連れなんかより客単価はだいぶ高そう
0025食いだおれさん
垢版 |
2019/08/09(金) 23:09:03.37
タバコも買えない貧乏人は
コンビニおにぎりを公園のベンチで食っとけ
0026食いだおれさん
垢版 |
2019/08/10(土) 12:08:01.03
喫煙文化を理解できないなんて、先進国とは呼べないよな。

食後にゆっくりタバコも楽しむ。

働き方改革を推進する上でも、禁煙席の撤去は早急にせねば。
0028【逮捕要請】イエロー高橋(青戸6−23−23)盗聴盗撮犯罪者
垢版 |
2020/09/21(月) 10:39:16.09
盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父
東京都葛飾区青戸6−26−6

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg


アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg


浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg


アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によるアナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg
0029食いだおれさん
垢版 |
2020/09/29(火) 20:19:26.95
いずれにせよ淘汰される可哀想な連中だよな。喫煙者は。捨て台詞吐く気持ちもわかるが現実を受け止めるしかないよ。
0030食いだおれさん
垢版 |
2020/09/29(火) 20:21:17.41
所詮は禁煙することで潰れる店などロクでもないし。
0031食いだおれさん
垢版 |
2021/03/20(土) 12:40:31.15
喫煙者ではなく、ヤニカスと正しく呼ぼう
0032食いだおれさん
垢版 |
2021/03/23(火) 08:20:00.26
喫煙者は社会のゴミ
0033食いだおれさん
垢版 |
2021/03/23(火) 08:38:21.91
かろうじて残された喫煙席では
飲食するのは違法なんだよね

喫煙飲食店は見つけしだい通報しよう
0034食いだおれさん
垢版 |
2021/04/29(木) 14:33:36.65
新宿は店ガラガラ店は閑古鳥
一組いたら良いほう
喫煙所は混んでる
新宿行くとタバコ監視員うざい
でも新宿は人通ってなく監視員は暇なんか新大久保までくる
新大久保はGW前なのに自粛なのに賑わってる
禁煙者のほうが多いんだから居酒屋を賑わせてやれば?
禁煙者は無駄なのに金使わないからね
店が賑わって初めて足運ぶ
人が人呼ぶ
外で食ったほうが高いし家でその分金かけれる経済的だな
禁煙のおかげで居酒屋行かずおかげ様でコロナにかからないな
0035食いだおれさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:03:58.42
食べログでも喫煙可店にはチェックボックス作ってチェック入る店は1点評価下るとか欲しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況