X



トップページグルメ外食
436コメント176KB
東京のとんかつ屋
0386食いだおれさん
垢版 |
2023/01/30(月) 17:22:02.81
きっと 騙されて ●されたんだろう・・・
0387食いだおれさん
垢版 |
2023/02/14(火) 09:51:41.85
とんかつの名店がひしめき合う都内で、行列が絶えない名店があります。飯田橋にお店を構えているあげづきさんは、低温でじっくりと揚げるこだわりのとんかつを提供する名店です。揚げ方だけではなく、油や豚肉など、ひとつひとつの素材もこだわりぬいたとんかつは、絶品の一言です。🐷
0391食いだおれさん
垢版 |
2023/04/29(土) 20:33:55.72
店長 きてるね、、、
0392食いだおれさん
垢版 |
2023/05/15(月) 12:42:20.64
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< 学生さんーかつやでカツ丼の松くらい食べれる様になりな!
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)
0394食いだおれさん
垢版 |
2023/05/27(土) 09:27:37.84
>>392
そんな物を食うのは新橋あたりのクソ安いリーマンぐらいだったが
貧困化する日本では笑いを取る話でなくなってきている。
0396食いだおれさん
垢版 |
2023/06/10(土) 14:49:48.40
>>381
上野御徒町詳しくおなしゃす

完全禁煙でお手洗い広い所

港区も有名店多いけど港区嫌いだから避けてる
0397食いだおれさん
垢版 |
2023/06/11(日) 00:05:24.72
わしも 上野・御徒町のピノキオの飲食は 二度と行かない・・近づかない・・もちろん 食べることは無い、、、
0399食いだおれさん
垢版 |
2023/07/05(水) 13:38:05.40
🐷品川とんかつ 勝泉
0400食いだおれさん
垢版 |
2023/07/05(水) 14:09:26.25
衣の分厚いとんかつは避けたほうがいい
0401食いだおれさん
垢版 |
2023/07/05(水) 16:39:00.52
某所とんかつふじ本店のカルピスバター大のスペシャルカツは皮は厚いがかぶりつくとすぐにホロホロと砕けて肉汁と油がジュルジュルとこぼれ落ちたっけな・・・昔話
0402食いだおれさん
垢版 |
2023/07/05(水) 17:36:52.54
>>401
目白にあった店?
0403食いだおれさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:25:02.37
衣の薄いとんかつならどこがいい?
0404食いだおれさん
垢版 |
2023/07/05(水) 23:10:46.30
衣の薄さを求めるとか意味不明
0405食いだおれさん
垢版 |
2023/07/06(木) 21:26:45.58
>>402
田舎の店、、今は支店があるのみだが・・かつての本店にはかなわない。肉にかぶり付くと肉汁と油がしたたり落ちてくるとんかつ
スペシャルは角材の切れ端みたい、、、ナイフとフォークが付いてくる
0407食いだおれさん
垢版 |
2023/07/22(土) 13:39:08.05
🐷🐷🐷御徒町のとん八亭でいいよ🐷🐷🐷
0408食いだおれさん
垢版 |
2023/07/22(土) 19:59:41.85
そういや 値上がりしたばかりの時、外に貼ってあったメニューの値段とカキコの値段がが2〜300円違ってたら 
「謝れ・・」「謝れ・・」とスゴく 粘着されたことあったな・・・
こっちは 通りすがりに除いただけなのに、、、
0409食いだおれさん
垢版 |
2023/08/21(月) 19:01:38.87
サボテンで食ってきた
0410食いだおれさん
垢版 |
2023/08/24(木) 07:25:57.24
井泉のとんかつが最高に美味い
0411食いだおれさん
垢版 |
2023/08/24(木) 10:07:48.37
何年かまえに松⚫屋に行ってとんかつ定食食べた後鼻から輪ゴムが出たことがあった。それ以来松⚫屋には行ってない。
0412食いだおれさん
垢版 |
2023/08/25(金) 18:59:23.54
>>410
あの若い職人から元の職人に戻ったのか、、??
0413食いだおれさん
垢版 |
2023/09/05(火) 17:01:04.80
いちかつ両国店

毎週土曜日に来るじいさんてか
メガネをかけた細身のジジイ
毎回決まってコップ酒を飲むんだけど
酒が入ると咳が出るらしく
たまたま隣りに居るとうるさい
のなんの
食べた気がしなくなる
迷惑だから飲まない方がいいんじゃない
浅草橋のいちかつにも来るから
注意した方がいい
0414ジャニーズ事務所 藤島ジュリー景子氏“院政謀議”をスッパ抜く!
垢版 |
2023/09/06(水) 00:18:26.16
とないぼうゆうめいかんこうち日高屋 コロナが流行りたての頃・・・

寅さんの妹の旦那/博・タコの工場の主任技師/の着ているような、、、ベージュの事務服を着たオヤジがタンメンをすする度に「ゴホゴホ・・ゴホゴホ・・」と咳をする、、咳をする、、、となりで食ってるわしは コロナが伝染らないか気になってチャーハンの味などしなかった。
0415食いだおれさん
垢版 |
2023/09/22(金) 15:26:51.04
富岡八幡宮
0417食いだおれさん
垢版 |
2023/10/02(月) 18:28:10.32
>>411
○の家はアフリカ人のワンオペ店で
トンカツ定食が生で出てきたこともある。
絶対行ってはいけない危険店だわ
0418東山氏が陰湿イジメか・・ 元Jr.告白ツイート  By goo
垢版 |
2023/10/02(月) 23:22:50.48
エチオピア人 なんだろう、、、ぅぅぅぅ

あーーーわしも 学級委員からのイジメに小学5〜6年のとき遇った・・・な、、、なななってるハウス
先生に言っても、、●●くんは 勉強も出来て・・スポーツも出来る・・イジメなんかするわけ無いでしょ とピシャリ だったわ
0419食いだおれさん
垢版 |
2023/10/05(木) 08:06:22.86
とんかつ屋も名店とチェーン店では味が数段落ちる
0420食いだおれさん
垢版 |
2023/10/05(木) 16:01:57.05
某チェーン店のカツ丼は ぜんぜん 味がしない 病院食・・・
0421食いだおれさん
垢版 |
2023/10/05(木) 16:30:45.52
立ち食いそば屋のかつ丼は最悪
0422食いだおれさん
垢版 |
2023/10/17(火) 12:20:43.26
とんかつの時代は終わった
これからはポークステーキの時代
マロリーポークステーキ
0423食いだおれさん
垢版 |
2023/10/17(火) 18:47:01.07
マロリー
また低温調理肉かよ
0425食いだおれさん
垢版 |
2023/11/13(月) 00:43:36.02
日本国憲法第36条
公務員による拷問及び残虐な刑罰は、絶対にこれを禁ずる
0427食いだおれさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:46:45.72
エージェントいちぞく
0428食いだおれさん
垢版 |
2024/03/23(土) 07:28:25.89
蒲田でロースかつ食うなら檍よりもまるやま食堂のほうがうまいよな
0429食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 00:49:02.44
これから年末にかけて初心者主人公は三十代って新聞読まなさそうだからな
から揚げブームの先駆者だし
手術したほうがいいんじゃないのよ
0430食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:07:55.64
>>165
後場もズルズル…
動画騒動眺めているぞ
+1.66%
0431食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:34:34.69
最近もガッキンとコラボしてアニメ見たいわ
0432食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:15:29.14
22時なので…
ロンハーと入れ替えてるだけだからな
ジョジョ忘れるなよ人気作品どれでもいいわけじゃない
明日は巻き返せるようがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
0433食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:17:15.08
その誘惑に負けたんじゃないかな
ピーナッツくん回
とか
利用規約違反して何なん?
0435食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:24:15.32
本当に押し目がやっとるからなあ
見せないパターンはない
そんなん言って戦ってくれば?
0436食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:41:18.30
シリアスルールがあったが
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況