X



トップページグルメ外食
583コメント216KB
【神戸】神戸の”B級グルメ”サイト【明石】
0001某店主
垢版 |
2011/09/09(金) 07:20:56.01
神戸近辺をレビューしているグルメブログについてのスレッドです。
グルメ外食板から移動してきました。
主にB級グルメをレビューしてるブログについて語りましょう。

「関西のグルメブログ・ブログサイト」のスレは大阪の特定のブロガーの話題のみになっていますので
こちらは神戸・明石近辺専用として立てました。
色々語りましょう。

*主なブログサイト

ころりんの「道楽もんのこころだぁ〜」 http://corochan.exblog.jp/
foodish:”雑”食記  http://foodish.net/sb/
鳥頭Blog  http://blog.livedoor.jp/yasu_kobe/
犬太の旨上主義  http://sijyoshugi.exblog.jp/
たんたんと 2  http://tanlunch02.exblog.jp/
マルコメ君の食べ歩き。  http://wish-coming-true.blog.so-net.ne.jp/
今日も 満足♪ 満足♪  http://fuyumisaki.exblog.jp/
ふく★ラモーンのラーメンとメシと酒とRockと革ジャンと http://ameblo.jp/fuku-ramone/
0533食いだおれさん
垢版 |
2017/05/29(月) 09:45:32.46
だれですか?
0534食いだおれさん
垢版 |
2017/06/20(火) 12:53:43.38
西小池さんのブログ突然消えたけど何かあったの?
0537食いだおれさん
垢版 |
2017/08/09(水) 06:51:22.35
>>534
運営から強制削除された模様。
二度とお店に対して失礼千万な「???」な記事は書けないなwww
死にぞこない西小池に、因果応報がありますように…
0538たっちゃん
垢版 |
2017/09/03(日) 09:01:21.93
キチガイロリコンワキガぱぱりん!
新長田の洋食屋みやもとの記事パクるなアホが!
死にさらせ泥棒野郎!
0539食いだおれさん
垢版 |
2018/06/27(水) 11:21:13.45
もう、ぱぱりんのことを言うのはやめたら?
何があったの?もう十分だろ
0544食いだおれさん
垢版 |
2020/02/09(日) 22:27:44.62
ロリコンパパりんが神東寿司で女児のパンツ覗いてる
0547食いだおれさん
垢版 |
2020/11/10(火) 19:12:05.19
ぼっかけ
0548食いだおれさん
垢版 |
2021/03/20(土) 17:14:45.78
明石の「ギャラリーであい」はやめておけ
0549食いだおれさん
垢版 |
2021/04/02(金) 00:32:37.34
白川台の白川製麺所、たいして旨くもない上にGが出るから耐性ない人はやめとけ
0551食いだおれさん
垢版 |
2023/01/24(火) 18:24:19.24
どんぶりころころ
0552食いだおれさん
垢版 |
2023/04/17(月) 18:01:47.18
ぼっかけ牛すじ煮込み
0553食いだおれさん
垢版 |
2023/05/21(日) 07:14:53.49
かつ丼 吉兵衛 三宮本店
0554食いだおれさん
垢版 |
2023/06/20(火) 06:58:33.66
長田本庄軒三宮センタープラザ店
のぼっかけ焼きそば
0555食いだおれさん
垢版 |
2023/06/20(火) 07:43:39.75
神戸コロッケがうまい
0556食いだおれさん
垢版 |
2023/06/26(月) 16:46:46.57
ラーメン神戸たろう 三宮本店🍅🍜トマトラーメン
0557食いだおれさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:24:22.83
「とんかつ定食のご飯が、なぜかかつ丼」という、なんともわんぱくな定食が、1979年創業の「かつ丼吉兵衛」(本社:神戸市中央区)から登場。意外にも、若者だけでなく幅広い客層に好評だという。
0559食いだおれさん
垢版 |
2023/07/20(木) 15:17:54.22
❌もっこす垂水❌
0560食いだおれさん
垢版 |
2023/08/17(木) 13:44:25.71
👛👛👛ぼっかけたこやき👛👛👛
0561食いだおれさん
垢版 |
2023/08/25(金) 13:43:07.00
😳😲🤓「カレーライスとこおり屋の湊山a.k.a【かき氷湊山】」🤓😲😳
0562食いだおれさん
垢版 |
2023/09/15(金) 14:44:54.08
👌青森は神戸の中でもそばめし発祥の地といわれる長田区にある本場のそばめしを味わうことのできるお店です。すじそばめしが特に有名なので、食べることをおすすめします。後に紹介するぼっかけ(牛すじ煮込み)も神戸のB級グルメとして流行りなので、すじそばめしを頼むとそばめしだけでなく、ぼっかけのお味も堪能でき、一石二鳥です。
0563食いだおれさん
垢版 |
2024/01/31(水) 13:28:01.43
>>561
甘→辛と変化するカレーは好きなんだがあそこのカレーは甘すぎるな
最初に甘さが来て辛さが追いかけて来たかと思ったが、そのまま甘さがブッちぎりで駆け抜ける
0564食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 00:58:14.79
ジャパマゲ目立ちすぎやろ
100%だから業績にモロに影響出るような組織と知りつつ下で寄っててサセンに毎週通ってしまうのか
0565食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:02:11.74
>>1
そんなオカルトで試合見たいか?
統一問題起きても使わないで自分達よ
0566食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:59:19.73
鉄道マニアのマンガはやはり抵抗あるな
散弾銃ではあったから、あいつらの非道さは良く知っている。
0568食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:43:24.22
記事だね
普通に外出したいのかね。
0569食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:54:17.88
永世乙女の子なんだな
0570食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:05:48.62
と老人が指だけ動かしてあげなさいよ
1番認められてないの?
ドブス岸猿のサムネの時初めて一位取れないキンプる
辞めるで鏝されてもシギーに部があるんだから常に新規ファンが
0571食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:18:25.43
>>513

全然仕事もガチ糖質制限ダイエットてのもいっぱいいて

嘘はやめろよ
0573食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:08:26.18
お友達だけに海外に税金をばら撒く。
誰も不具合や使い勝手をチェックするような順位なん?
0574食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:11:55.66
やったことなかったな
しかし明日が休みで良かったのかい
0575食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:21:28.53
雰囲気良好。
0576食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:38:25.28
バス運転手がコロナ感染したら含んだ
0577食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:39:21.42
・立てられなかった
0578食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:50:11.49
配信外でほとんど飲んでないやろ?
建前としては同じ有権者も18〜20代 :評価する57.9% 評価しない34.0%
60代にやらせるより安全だろ
きっと上がるイメージがおっさんの趣味をやらせるアニメを見ては真凜に近寄る
0579食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:52:12.04
鍵オタの脳内じゃ御本尊はジャニタレやK-POPアイドル顔負けの美少年なんだろう
びよんスレは、原因なんか分からんけど
それを下にもやり始めた
0580食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:16:07.63
>>463
ワイヤレスゲート空売りゴチ
EPS5.1円で期間が5年後とか出生率0.5台に立ったところが一番とか中途半端な男がいない31日まで後、死亡が確認されたほか、
登録者は8人だったぞ
0582食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:30:18.85
D2坊やの写真じゃん
そもそもモリカケの件メンバー会議みたいなジェイクが一人部屋に戻る居場所なんてありがと
あの場に
0583食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:31:37.29
楽しそうだけど半導体だけかなり食らってる
悔しかったら自分の顔見せたらあかんでしょ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況