X



トップページグルメ外食
215コメント59KB
汚いガキが回転寿司の上流にいると・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001食いだおれさん
垢版 |
2010/03/04(木) 23:32:19
ムカつかね?

お前、レーンに顔が近いんだよ。
お前、触った皿取れよ。
お前、レーンで遊んでんなよ。

バーカ
0002食いだおれさん
垢版 |
2010/03/04(木) 23:49:53
          \        立             /
          \       て    ∧_∧ 糞  /
             .\       る γ(⌒)・∀・ )..ス /      ぅぉぇっぷ
スレ潰し↓       \   な .(YYて)ノ   ) レ./       〃⌒ ヽフ
  ∧_∧スレ潰し>>>1\  っ     | | |   /       /   rノ
 ( ´∀`)           .\!    (__)_) /       Ο Ο_)***
 (   /,⌒l              \      ∧∧∧/     『引き籠り精神病者・>>1
 | /`(_)∧_0.        \   <   ま > 糞スレを乱立させる基地外。
 (__)(゚∀゚; )⊃⌒⊃←>>1  \ <>>1   >毎日相手にされず、ウザい自作自演を続ける。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~    <    た >
―――――――――――――――<      >―――――――――――――――――――――
        ___ オラッ!       <か    >          ハハハ
    ドッカン |   | 出て来い悲惨な>>1∨∨∨\          ∧_∧
    ∩∩  |   |   |  ∩∩     /\ │ /\        ( ^∀^)<あほか
   | | | |  |   |   |  | | | |     /  / ̄\    \     ( つ ⊂ )
  ..(  ,,) .|   |   | (・x・ )   / ─( ゚ ∀ ゚ )─   \    .)  ) )
  /  .つ━━ロ|ロ ドカン l   |U  /    .\_/      \  (__)_)     (^∀^)ゲラゲラ
〜(   /   |   |   |⊂_ |〜./    / │ \       \    『糞スレの総合商社・>>1
  し'∪   |   |   |   ∪ /  電波〜   電波〜    \毎日何処かの板で糞スレを立てる>>1
          ̄ ̄ ̄ ̄     /  .∧__∧      ∧__∧      \糞スレを立てる事しかできない白痴。
      ガッキーン       /  ( ゚∀゚ )    ( ゚∀゚ )  
0003食いだおれさん
垢版 |
2010/03/05(金) 08:53:50
寿司を指で突いているガキ確かにイヤ
親はそれを責任もって食べてほしい
0004食いだおれさん
垢版 |
2010/03/05(金) 13:18:59
椅子に急に立ち上がるガキって、だいたいバカっぽい親が連れてる。
0005食いだおれさん
垢版 |
2010/03/06(土) 23:24:07
>>1
育児板向きだと思う
0006食いだおれさん
垢版 |
2010/03/07(日) 00:04:01
>>1
そういうチンカスはたたき出せ。
0007食いだおれさん
垢版 |
2010/03/07(日) 17:05:10
自分が上流に行けば済むだろ。
体育会系の部活の先輩と回転行くと下っ端は当然下流。
上流に行けないから、食えるのはサラダ巻とかカッパとか。
0008食いだおれさん
垢版 |
2010/03/08(月) 21:53:26
>>1
上流にいようと下流にいようと同じことでは?
寿司は循環しています。
新幹線も信用できませんね。
0009食いだおれさん
垢版 |
2010/03/14(日) 15:23:28
閉めてるレーンで走り回ってるのがいたよ。。おrz
0010食いだおれさん
垢版 |
2010/03/14(日) 16:59:58
レーンから取らずにオーダーする
0011食いだおれさん
垢版 |
2010/03/14(日) 20:43:59
回転寿司というシステムが今のご時世に合わないような
0012食いだおれさん
垢版 |
2010/03/14(日) 20:52:44
ガキじゃないが、親父が一度取った皿を戻してた…。
0013食いだおれさん
垢版 |
2010/03/14(日) 23:58:12
まあ回転寿司は安いから子供連れ多いね。店で大きい少しいいネタ寿司パック
買って食べてたほうが 最近気楽だね。最近美味しいネタ多いし。
0014食いだおれさん
垢版 |
2010/03/15(月) 11:13:47
口にスシ入ってる状態で、大声で叫ばないで欲しい。
0015食いだおれさん
垢版 |
2010/03/16(火) 23:44:07
>>11
初めて見る文明の進化に、人は驚くものだ。
あと半世紀もすればすきやばし次郎も回転式になるだろう。
0016食いだおれさん
垢版 |
2010/03/16(火) 23:52:16
でも自分の子供にはまともな寿司屋に連れて行ってあげたいよね。
0017食いだおれさん
垢版 |
2010/04/01(木) 10:53:35
春休みだな。
0018食いだおれさん
垢版 |
2010/04/12(月) 00:11:43
>>16
親として同意。
カッパやスシローではなく、せめてくら寿司に連れて行きたいと思う。
0019食いだおれさん
垢版 |
2010/04/15(木) 14:40:24
0020食いだおれさん
垢版 |
2010/04/24(土) 13:20:25
ガキがいたずらに皿さわってんの嫌だね
親が責任取れよと
0021食いだおれさん
垢版 |
2010/05/15(土) 22:25:57
汚いガキさらに触れないでください。

回転寿司チェーンの京都市右京区の店で食事をした5人が食中毒の症状を訴え、
このうち4人からノロウイルスが検出されたため京都市保健所はこの店で出された寿司が
原因の食中毒と断定して、店に14日から3日間の営業停止を命じました。

営業停止命令を受けたのは、京都市右京区の「くら寿司京都外大前店」です。

京都市保健所によりますと、今月11日右京区内の医療機関から、吐き気など食中毒と
見られる症状を訴えている患者が4人出ていると届け出がありました。

保健所で調べたところ、この4人は今月7日に「くら寿司京都外大前店」で食事をしていて、
同じ日に、この店で食事をしていた別のグループでも1人が吐き気などの症状を訴えていることが
わかりました。

京都市の衛生環境研究所で調べたところ、症状を訴えたあわせて5人のうち、2つのグループの
4人からノロウイルスが検出されました。

保健所では、この店で出された寿司が原因の食中毒と断定し、14日から3日間の営業停止
を命令するとともに、店の清掃や消毒の徹底を指導しました。

回転寿司で食中毒 営業停止 - NHK京都府のニュース
http://www.nhk.or.jp/lnews/kyoto/2014454321.html
0022食いだおれさん
垢版 |
2010/05/19(水) 10:47:14
口に物入ったまま、立ち上がって叫んでるなよ。
叫んだら止めろよ、バカ親
0024食いだおれさん
垢版 |
2010/06/23(水) 14:06:13
くら寿司なら直接オーダーシステム使えるから問題無しだね。
ただくら寿司はシャリの味のせいか、どのネタ注文しても全部同じ味w
0025食いだおれさん
垢版 |
2010/06/24(木) 10:11:20
子供がレーン側に寄っかかってると、髪の毛が皿に触れそうで不潔に感じる。
0026食いだおれさん
垢版 |
2010/06/26(土) 19:39:17
まあ、最近はその親もガキと同じことしてるしな
0027食いだおれさん
垢版 |
2010/06/27(日) 10:42:05
お茶のお湯が出るところのボタンに、ご飯粒がこびりついてると、萎える。
0028食いだおれさん
垢版 |
2010/06/30(水) 22:44:04
くら寿司に行って、直オーダーの高速レーン寿司を食べれば問題無しだろ。
今のくらでは、ゆっくり回転しているのはサンプル品くらいだよ。
上流も下流も無いよ。
0030食いだおれさん
垢版 |
2010/07/30(金) 13:11:16
夏休みはひどいね
0032食いだおれさん
垢版 |
2010/08/17(火) 10:58:05
>>1
同意

早く夏休み終わって欲しい。
0033食いだおれさん
垢版 |
2010/09/17(金) 14:55:06
レーン側に寄っかかってる子って、髪が触れそうでハラハラする。
なんで、食事の最中に姿勢をちゃんとさせないんだろう?
0034食いだおれさん
垢版 |
2010/09/19(日) 12:36:28
朝鮮人ってがさつなくせに変なところに神経質だよなw
0035食いだおれさん
垢版 |
2010/09/19(日) 15:26:43
>>34
日本語上手だな。
0036食いだおれさん
垢版 |
2010/09/21(火) 17:49:12
くら寿司で喰った皿を運動会の玉入れ競争のごとく
「いちまーい」「にーまーい」とやってたバカガキ。うるさすぎ

おまけが当たって狂喜してたバカガキ。親も馬鹿そうだった。
0037食いだおれさん
垢版 |
2010/09/29(水) 11:17:03
回転寿司屋は、平日ランチがオヌヌメ
0038食いだおれさん
垢版 |
2010/10/07(木) 14:25:11
確かに回転寿司は安かろうだけどね。土日週末なんかは大変だよ。
DQN家族を良く鑑賞できる、動物園みたいな物だよ。
多分、居酒屋に子供連れて行くのと同じくらい。
0039食いだおれさん
垢版 |
2010/10/07(木) 15:48:11
ワキガの奴が横やったら嫌やな。
0040食いだおれさん
垢版 |
2010/10/07(木) 19:02:04
ピグマリオの横も嫌だよ。
0041食いだおれさん
垢版 |
2010/10/07(木) 22:55:09
それは確かにめしまずだわww
わろすw
0042食いだおれさん
垢版 |
2010/10/08(金) 13:00:24
俺はこどもではないが、皿を取らずに食べてたら注意された 恥ずかしかったよ
0043食いだおれさん
垢版 |
2010/10/08(金) 17:19:57
今日目撃した三世代はスゴかった。孫がジジババの興味を引きたいためか、ボックス席で大声で歌い始めた。それを見て目を細めるジジババ。日本\(^o^)/オワタ
0044食いだおれさん
垢版 |
2010/10/08(金) 19:21:39
仕事人に頼んどいてくれ。
0045食いだおれさん
垢版 |
2010/10/09(土) 12:46:23
ピグマリオの隣はイヤ
0046食いだおれさん
垢版 |
2010/10/09(土) 15:05:27
それは嫌だw
0047食いだおれさん
垢版 |
2010/10/11(月) 20:37:41
大声出さないで欲しい
0048食いだおれさん
垢版 |
2010/10/13(水) 16:25:25
回転寿司のシステムが、もう現代では、無理があるんだよ。
システムを人間に合わせるべきで、
回転寿司のシステムに人間があわせるべきじゃない。

外国なら絶対にあり得ないシステムだしな。昔の理性的な日本人だけのもの、
でも、もう時代が変わったのだから。

別に子供がしゃべるのは、俺はいいことだと思うぜ。
むしろ、黙れ黙れという教育のおかげで、俺なんか完全に
無口になっちまった。
そしたら、社会に出たら喋れ喋れって言われるんだぜ?
ふざけんなって言いたくなるわ。
0049食いだおれさん
垢版 |
2010/11/06(土) 21:35:24
この間、給水器(水は回転寿司屋ではセルフ)から、水くんで
水を飲みながら走ってる子供を見たよ。

DQNの子だくさんで、生存競争が厳しいのかな?
0050食いだおれさん
垢版 |
2010/11/23(火) 11:56:47
◆韓国でのクロマグロの完全養殖実現を目指し、近畿大水産研究所(白浜町)と、韓国水産科学院済州水産研究所は6日、学術交流協定を締結した。
近畿大は、韓国の国立全南大、マレーシアの国立サバ大と交雑種などの養殖の交流協定を締結しているが、
クロマグロを対象にした海外研究施設との学術交流は初めて。

 済州水産研究所は、済州島にある国立の研究施設で、
海洋資源の減少に対応した養殖技術の研究や地球温暖化による生態系の変化のモニター調査などを進めている。

 養殖では、外洋での回遊魚、特にクロマグロを対象にした技術の導入を目指しており、
クロマグロの完全養殖技術を確立して国際教育研究の拠点化を目指す近畿大に、学術交流を要請していた。

 済州水産研究所の韓碩重所長は「交流は韓国の養殖産業にとって、大きな希望だった。近畿大の優秀な技術を学びたい」
といい、近畿大の村田修所長は「われわれの技術が韓国の外洋でも可能かという課題を乗り越え、開発を支援したい」と話した。dmw



12 :
一方、日本のマグロ養殖技術は韓国との共同開発により、特許を勝手に韓国のものにされてしまった。

13 :
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工!嘘だろ!マジか?!近大や水産庁の研究所の努力はなんだったんだよ?折角完全養殖に成功したのに....ていうかいつ韓国と共同開発したんだよ。


15 :
共同研究の韓国の大学が、海外の特許取得済みだそうで…馬鹿…
0051食いだおれさん
垢版 |
2010/12/11(土) 13:44:05
俺が彼女とデートに初めて出かけた時のことだ。
 「お昼、どうする?」、俺は彼女に聞いた。
 「何にしようか」と彼女。
 「●●ビルに、和食のお店と中華料理のお店があるけど。どっちにする?」
 「うん(しばし考えて)、和食にしようか」

 俺はその日彼女を振った。なぜか。ワケはこの短い会話に凝縮されている。
 まず、初デートなのにランチの場所さえアテがない。これは“無思考・無計画なオンナ”というシ
グナルを送った。次に俺の提示した選択肢で、和食を選ぶという愚かさを露呈した。和食は悪くな
いし、和食を責めるわけじゃない。だが初デートで和食か中華なら、中華しかない。これは普遍的
な鉄則である。アンタ、空気を読めよ。

 そこで俺は「彼女は人のことを考えないオンナ」という結論に達した。蛇足だが、その和食が不
味かったことがダメ押しになった。
0052食いだおれさん
垢版 |
2010/12/16(木) 18:42:43
回転寿司屋de回し蹴り
0053食いだおれさん
垢版 |
2010/12/18(土) 22:02:57
下流に陣取った時点で負け。
例えば、
いつも滋賀県民を「滋賀作」などと言って憚らない大阪人も、
滋賀作のガキが琵琶湖で立ちションベンしたその希釈水を浄水してゴクゴク飲むが如しだ。
0054食いだおれさん
垢版 |
2010/12/19(日) 16:10:51
大阪の美味しい水
0055食いだおれさん
垢版 |
2010/12/19(日) 19:36:45
           _/ノ.. /、
           /  <   }
      ry、     {k_ _/`;,  ノノ パンパン
    / / }      ;'     `i、
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ, ノノ
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) ―☆
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / \
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/   ☆
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です
0056食いだおれさん
垢版 |
2010/12/23(木) 14:23:36
滋賀作の小便は琵琶湖疎水で京都にも・・・
0057食いだおれさん
垢版 |
2011/01/16(日) 11:42:39
土日の汚餓鬼はさらにヒドイね。
0058食いだおれさん
垢版 |
2011/01/30(日) 16:45:04
立ち上がってレーンをいじってる糞ガキとそのバカ親があまりにもムカついたんで
食い終わった時にアラ汁の食いカスを投げてバカ親の頭にヒットさせて逃げてきた
0059食いだおれさん
垢版 |
2011/02/03(木) 23:18:34
小学生低学年以下のお子様に、
入店前に面接を受けてもらえばいい
0060食いだおれさん
垢版 |
2011/02/04(金) 10:23:47
うちの双子の息子を連れて行った時 自分がトイレに行って戻るとネタの載ってない寿司が回っている
息子どもがクスクス笑っている
おかげでこっちはシャリだけの寿司を食うはめになった
0061食いだおれさん
垢版 |
2011/02/14(月) 21:31:45
今日、回ってる皿触ってるガキいたよ。
0062食いだおれさん
垢版 |
2011/02/14(月) 23:30:52
>>61
上流へ行け。二本の足があるだろう
ビッコなのか?ならば申し訳ない
0063食いだおれさん
垢版 |
2011/02/15(火) 22:57:27
うちの近所の回転寿司屋には、確か「ビッコの方入店お断り」という看板があった気がするが・・・
0065食いだおれさん
垢版 |
2011/02/17(木) 23:52:04
レジそばの おでん鍋にくしゃみ飛ばす客に
老若男女の差はないな
0066食いだおれさん
垢版 |
2011/02/19(土) 17:24:24
ガキの親いわく
「きたないガキを受け入れるのは店の方針」
だそうだけど
0068食いだおれさん
垢版 |
2011/02/19(土) 20:36:14.39
>>64
こんなの常識だろ
白身の魚なんて深海魚だったりティラピアだぞ

それを美味いと言って食べてる奴らって所詮魚を三枚に下ろした事も無い奴らだろ

薬品の中に工業用脂を落として作る偽イクラや脂を注入して作るトロとか、今や人工的に作れない物は無いよ
0069食いだおれさん
垢版 |
2011/02/19(土) 20:47:34.20
はっ?
工業‥薬品‥‥?
0070食いだおれさん
垢版 |
2011/02/19(土) 23:04:41.57
工業は分からないけど、
人工イクラはかなり前にニュースでやってたよね。
見分け方は、イクラにお湯をかける。ホンマモンは皮が白く濁り、偽物は変化無しだそうだ。
0071食いだおれさん
垢版 |
2011/03/11(金) 01:14:21.18
知ってる
0072食いだおれさん
垢版 |
2011/03/25(金) 12:07:17.53
>>70
日本カーバイド 製じゃなかったっけ?
卸@3000/kgだと本物のほうが割安。
0073食いだおれさん
垢版 |
2011/04/07(木) 08:22:30.58
やっと、春休みが終わるね。
0074食いだおれさん
垢版 |
2011/04/08(金) 21:40:17.30
>>1
馬鹿じゃねぇの!
レールから取るのが嫌なら、たのめばいいじゃん
糞野郎が
そんなに嫌なら回転寿司なんか行くな
カス!
0075食いだおれさん
垢版 |
2011/04/10(日) 19:30:15.48
ばかやろう、たのんでも、レーンから、回ってくるのにかわりはないんだよ。
そもそも、子供の行いをみて、親がそれに気づかないアホ家族が回転寿司にくるなよ。
0076食いだおれさん
垢版 |
2011/04/10(日) 23:57:14.55
それがわからんからあほなんだよ
0077食いだおれさん
垢版 |
2011/04/12(火) 00:43:02.39
>>75
くら寿司の高速レーンを知らんのか?
ガキが手を出す余裕が無い高速専用レーンで注文したネタが届くぞ。
0078食いだおれさん
垢版 |
2011/04/13(水) 13:27:19.50
子供が騒いだりいたずらするのは仕方ない
だがそれを見て何もしない親は許せん
他人様に迷惑かけるなら力ずくでもなんとかするのが親の義務
0079食いだおれさん
垢版 |
2011/06/09(木) 06:22:10.07
ああ
0080食いだおれさん
垢版 |
2011/06/09(木) 14:14:18.00
>>78 子供を直接怒った方が親も言うことを聞くよ。
0081食いだおれさん
垢版 |
2011/06/09(木) 17:48:50.47
食べ物をつつき回すのは、年配者が多いように思う。

あくまで主観による私見だけど。
0082食いだおれさん
垢版 |
2011/06/10(金) 21:04:28.19
>>81
それは何を意味するの?

「うちの子は汚くありません」とでも?
0083食いだおれさん
垢版 |
2011/07/13(水) 11:31:56.01
夏になると食中毒が怖いよね。

汚ガキが、勝手に触らないように注意してよ。バカ親
0084食いだおれさん
垢版 |
2011/08/06(土) 09:23:18.69
ほs
0085食いだおれさん
垢版 |
2011/08/09(火) 13:02:37.07
夏休みは、ガキうるさすぎ。
0086食いだおれさん
垢版 |
2011/08/09(火) 13:12:00.19
暑いしほんま
クレーマー客だるいわ

回転寿司で子供がケイドロしたくらいで
いちいち店員に文句いうなよどないなっとんねん
回転寿司はファミリーの為の寿司ちゃうんかいな

ほんまむかついたから金はらわんと
責任者に家まで取りにこさせてくれ言うたら
本部から禿たおっさん菓子折り持って謝りにきたわ
どないなっとんねんわけわからんから
鰻フェアーやめてケイドロフェアーせぇ
言うといたったわ 一度本部に持ち帰って相談するそうやで(笑)
0087食いだおれさん
垢版 |
2011/08/10(水) 01:01:04.42
関西弁はあほばかりだな
0088食いだおれさん
垢版 |
2011/08/10(水) 11:52:29.87
しつけの悪いガキはリードつけて外につないどけ
0089食いだおれさん
垢版 |
2011/08/10(水) 12:59:24.24
なんで、ちょっとの躾けも出来ないんだろう?
0090食いだおれさん
垢版 |
2011/08/19(金) 08:56:17.08
子どももいないくせに回転寿司屋に来るなよ
0091食いだおれさん
垢版 |
2011/08/27(土) 01:33:58.95
0092食いだおれさん
垢版 |
2011/09/03(土) 09:08:57.76
汚いガキが上流に居るからこそ「危ない皿が分かる」というモノだ。
下流で汚い事された皿が一周してくるほど最悪な事はなかろう。
大体回転寿司屋で下流を気にする奴なんて、余程神経質かバカな奴くらいだろ?
0093食いだおれさん
垢版 |
2011/09/03(土) 21:42:09.81
何言ってんだこいつ
0094食いだおれさん
垢版 |
2011/09/04(日) 02:23:10.37
回転寿司って同じグループでも回転する向きは決まっていなくて、常にテーブル席が上流になるような回転方向になっているね。
0095食いだおれさん
垢版 |
2011/10/10(月) 10:52:08.43
上流でガキがいすに立ち上がってるの見るだけで、虫酸が走る。
0096食いだおれさん
垢版 |
2011/11/22(火) 15:01:30.94
近くのくら寿司は、なんかカプセルみたいので回るようになった。

あれきっと、ガキ対策なんだね。
0097食いだおれさん
垢版 |
2011/11/23(水) 00:47:16.61
>>96
咳対策でもあるだろううな。
あれで行かなくなったり、高速レーンのみ食うようになったりするから、店員が忙しいだろうし。
0098食いだおれさん
垢版 |
2011/12/11(日) 11:31:24.96
汚いガキは殴りまわして築地のマグロ状態にしてレーン乗せる。普通に食べてる子どもは、しっかり食べなさいね。
0099食いだおれさん
垢版 |
2011/12/27(火) 17:43:02.07
小さい子はレーンのそばには座らせないで欲しい。
たまに寄っかかってて、髪の毛が触りそうになってる。
0100食いだおれさん
垢版 |
2012/01/05(木) 12:37:54.99
そもそもガキごときに寿司なんて贅沢なんだよ。例え回転寿司でも。
ガキのうちはせいぜいコンビニのいなりと巻き物でも食うとけ。
0101食いだおれさん
垢版 |
2012/01/30(月) 10:48:10.29
特に風邪が流行ってる時は、イヤだね。

平気で咳してるガキを連れてくるな。
0102食いだおれさん
垢版 |
2012/03/22(木) 10:28:02.79
回る寿司はほんとひどいよね。
子供が取りたがる気持ちはわかるけどレーンのそばでじーっと流れる寿司見て髪の毛がつきそうだったり
食べないのに皿に触ったり挙げ句の果てには咳ふっかけたり。
0103食いだおれさん
垢版 |
2012/06/18(月) 18:02:43.18
なんとかならんもんかね
0104食いだおれさん
垢版 |
2012/06/26(火) 09:08:46.41
上流にガキがいると、ハラハラする。
0105食いだおれさん
垢版 |
2012/09/12(水) 12:34:57.32
ハラハラ  
0106食いだおれさん
垢版 |
2012/09/14(金) 11:02:04.92
●ココス    (バイトしている知人が野菜は絶対口にしたらあかんって)
●ビッグボーイ (米は福島県産と明記)
●ジョリーパスタ(福島産、土壌汚染地域産使用)
●吉野家    (福島産、土壌汚染地域産使用)
●餃子の王将  (福島産、土壌汚染地域産使用)
●セブンイレブン(福島産、土壌汚染地域産使用)
●サブウェイ  (福島産、土壌汚染地域産使用)
http://breakingnew-site.seesaa.net/article/209047129.html

「原発に近い小学校で体育の時間にクラスで一斉に鼻血が出ること時々あったと。友人の話怖すぎ。」
「スノウ・コーン(脱原発に一票+一票)もう…ほんと子供をダシに使うのやめて欲しい…
ほんと?なんでわざわざ?東京都府中市で、学校給食に9/10から福島の牛乳を使用するようです。」
https://twitter.com/onodekita

「たぁやんパパ? 川崎市 阿部市長「セシウム入り給食食材は、
危険の中で生活していることを子どもたちに知って貰うために、今後も使い続ける」
https://twitter.com/blue3940
川崎市 阿部市長 東大法学部卒の元自治官僚
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%98%BF%E9%83%A8%E5%AD%9D%E5%A4%AB

http://www.glico.co.jp/ice/bokujo/index.htm
江崎グリコは農水省「食べて応援しよう!」プロジェクトに賛同しており、
「牧場しぼり」は東北地方の生乳が使用されています。http://seizoushokoyuubangou.yum
0107食いだおれさん
垢版 |
2012/10/10(水) 23:57:30.97
ガキっていろんな所ペタペタ触るから汚いんだよねぇ…
0108食いだおれさん
垢版 |
2012/11/18(日) 13:01:25.82
つかレーン全面にアクリルカバーして皿取り穴を各カウンターごとに開けたらいいんでね?
0109食いだおれさん
垢版 |
2012/11/18(日) 22:11:02.38
>>108
いや。ずーっと触ってる馬鹿なガキがいるんだよ。
0111食いだおれさん
垢版 |
2012/11/20(火) 22:26:54.19
>>110
親の隣のカウンターに座った鼻垂れガキが、あんたの頼んだネタに手えつけたりするが、ちいせえ事だよな。
0113食いだおれさん
垢版 |
2013/01/13(日) 10:43:00.98
とにかく、キムチは全部食うな!ノロウイルス汚染されている!
0114食いだおれさん
垢版 |
2013/01/31(木) 22:00:44.73
>>1
ガキって・・

オマエ女の子なら許すんだろ?w
0115食いだおれさん
垢版 |
2013/02/11(月) 08:55:33.46
回転寿司で食べている時点でお前らも汚い部類w
0116食いだおれさん
垢版 |
2013/02/11(月) 13:47:01.85
>>115さんの言う通り!
ローンで軽自動車、コンパクトカーやワンボックスのファミリーカーに乗って回り寿司や中国食品の激安ファミレスに行く奴は完璧な負け組リーマンです(笑)
セリフガソリンスタンドで千円分の給油をするなんて乞食のする事です。
0117食いだおれさん
垢版 |
2013/02/11(月) 15:19:45.31
普通今は現金とか持ち歩かないわなw
0118食いだおれさん
垢版 |
2013/06/01(土) 17:18:08.68
子供は素直だから、自分達と少しでも違う存在をすぐに排除しようとする。
だから今でも子供は苦手。
0120食いだおれさん
垢版 |
2013/10/13(日) 11:04:29.72
0121食いだおれさん
垢版 |
2013/10/13(日) 13:54:48.31
>>1
部落の奴なら当然
やりたい放題だし
0124食いだおれさん
垢版 |
2014/06/29(日) 11:41:44.49
石橋ってデブスが多い
0125食いだおれさん
垢版 |
2014/06/29(日) 12:31:25.55
今から40分くらい前、く○寿司青○店で。
隣に座った見るからにDQNの親のガキが
椅子の上に立ったとたんにバランス崩して転落♪
床に頭を打ったみたいで最初は反応がなくて1分後に泣き出した。
周囲の人々はバカみたいに「大丈夫?」とか駆け寄って来たが
自分は関わりになりたくないから一切無視して食い続けた。
予想通りバカ親が店員に「この椅子、危ないじゃん」と責任なすりつけていた。
0126食いだおれさん
垢版 |
2014/06/29(日) 15:27:02.51
>>125
子供に罪はないよ。
すぐ隣で頭を打って反応がない状態なのに平然と食べていたの?
0128食いだおれさん
垢版 |
2014/08/04(月) 00:22:51.16
餓鬼汚い!餓鬼汚い!餓鬼汚い!
餓鬼汚い!餓鬼汚い!餓鬼汚い!
0129食いだおれさん
垢版 |
2014/08/18(月) 01:44:46.25
はま寿司は 回転寿司界の すき家

不買運動
0130食いだおれさん
垢版 |
2014/08/24(日) 21:24:20.27
ふむ
0131食いだおれさん
垢版 |
2014/12/01(月) 21:41:41.34
回転寿司なんざぁ、貧乏なコ汚ぇ親がバカな子供頑張って連れていくトコなんだよ。
0132食いだおれさん
垢版 |
2014/12/02(火) 00:16:18.30
餓鬼汚い!餓鬼汚い!餓鬼汚い!
餓鬼汚い!餓鬼汚い!餓鬼汚い! 餓鬼汚い!餓鬼汚い!餓鬼汚い!
餓鬼汚い!餓鬼汚い!餓鬼汚い!
0133食いだおれさん
垢版 |
2015/02/02(月) 00:30:19.54
相変わらず馬鹿親が汚いガキをレーン側に座らせてレーンと回ってる皿を触りまくってた
隙間に指挟んでチョン切れて取れちゃいばいいとマジでおもた
0134食いだおれさん
垢版 |
2015/02/07(土) 04:06:04.77
汚い糞餓鬼には熱湯の入った湯飲みを顔面に投げつけてやれ 消毒だ
0135食いだおれさん
垢版 |
2015/11/07(土) 14:09:29.14
>>1



親は注意をしないのか?
0136食いだおれさん
垢版 |
2015/11/08(日) 08:00:26.16
>>126
子供にも罪はあります。
やった事に対しての事実があります。
親も子供も同罪
0138食いだおれさん
垢版 |
2015/11/09(月) 16:46:42.54
大人は死ねゴミ
0139食いだおれさん
垢版 |
2015/12/07(月) 05:23:21.61
ガキをそのままにしている親が悪い
0140食いだおれさん
垢版 |
2016/01/05(火) 16:47:14.93
日曜の午後は必ずガキ連れの家族が来るな
0141ある回転寿司屋に
垢版 |
2016/02/02(火) 19:22:50.03
おとなしい騒がない賢そうな幼い兄弟が来ていた
0142食いだおれさん
垢版 |
2016/05/05(木) 20:05:51.01
汚いガキが回転寿司の上流にいると殴りたくなるよな
0144食いだおれさん
垢版 |
2016/05/15(日) 01:16:02.07
単純に・・個室の寿司屋に行けばいいと思うのだが。。
0145食いだおれさん
垢版 |
2016/05/15(日) 13:45:50.42
ニセモノだらけの回転寿司、添加物は当たり前
大特集 食べてはいけない 週刊現代

回転寿司の取材に同行していただいた有名鮨店のご主人は、ウニを食べたら気分が悪くなってしまった。
「安くて旨い」は有り難い。しかし体に良くないものも多い。デフレ日本で今、人気の食べ物を実地調査した。

鯛はアフリカ産ティラピア、アワビはロコ貝。ネギトロ、玉子、ガリは特に要注意

「回転寿司店のネギトロはビンチョウマグロ、メジマグロ、キハダのトロの部分や中落ちなど、
いろいろなものを混ぜて作られているものがあります。ネギトロは色が変わりやすいので、
見た目を保つ添加物や、酸化防止剤も使われているはずです」
(銀座の有名寿司店のご主人)

ご主人が普段は口にしないというネギトロと、ミョウバンの苦味が強かったウニ

勉強を兼ねて、このご主人は回転寿司店によく足を運ぶというが、このような理由で、
ネギトロを口にすることはあまりないと話した。

今回は、ご主人とともに都内の回転寿司店を訪れた。

「いつもはサラダ巻きや海老マヨなど、普通の寿司屋では食べられないものを選びます。
アジやサンマなど旬のヒカリものは、冷凍や養殖モノもない。旬を知っていると、
回転寿司でも美味しく食べられます。この店ではアジとメジマグロがいいですね」

マグロ、タイなどを食べ進めていく中、ご主人が顔をしかめたのが穴子(230円)とウニ(520円)だ。
「この穴子は酸化したような脂の味がします。冷凍モノを加工業者が解凍して煮て、
それをまた冷凍して出荷し、回転寿司店で二度目の解凍をして使っているんでしょう。
だから脂が悪くなって、こんな味になってしまう。

ウニはケミカルな味がしますね。いまの季節だとロサンゼルスとかロシアで獲れたものでしょうから、
やはり腐りにくくする酸化防止剤を使っているのだと思います。ウニを獲って木箱に入れた後、
ミョウバン(硫酸アルミニウムの化合物)のスプレーをかけて形が崩れるのを防いでいる。
外国産のウニの場合、見た目がキレイなものほど、食べるとミョウバンの苦味がして、気分が悪くなることがあるんです」
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/667
0148食いだおれさん
垢版 |
2016/09/22(木) 07:32:37.87
あがってなかった
0149食いだおれさん
垢版 |
2017/06/16(金) 22:18:38.70
                ____      
               /      \
  - ─=─- 、   /  ─    ─\
 ´  ___ _ \/    ( ●)  ( ●)ヽ
  ̄ ̄  _⌒  ヽ ̄|        (__人__)   |
 |    [ ●] [ ●] \       ` ⌒´   ,//    
. |   ⌒(__人__)  /          |/          /
  |    `ー―' . |  |     ,        /          /
.  |          }  |  ./      /          /
.  ヽ        /            ./          /
   ヽ     /.   .      /          /
   /    く.         /          /
   |     .\       /          /
    |    |ヽ、二⌒)           /
            /          /
0150食いだおれさん
垢版 |
2017/07/24(月) 01:53:49.82
>>1
そもそも回転寿司では下流に寿司を流したら負け。
なるべく大人数で行って、一定時間、下流に一皿も流さないようにするのが通の食い方。
0151食いだおれさん
垢版 |
2017/07/27(木) 13:41:31.61
普通注文システムがあるから
そんな糞技使えんだろ?
どこの田舎の回転寿司だよ
0152食いだおれさん
垢版 |
2017/07/27(木) 14:01:40.27
>>151
残念ながら都内はアナログが多いよ。
0153食いだおれさん
垢版 |
2017/07/27(木) 15:47:03.59
ちっさい店は確かにそうだ罠
大手だけで考えてたよ
0154食いだおれさん
垢版 |
2017/07/27(木) 19:44:31.08
>>153
大手なんて貧乏人か学生向けだろ。
0155食いだおれさん
垢版 |
2017/07/27(木) 19:46:16.50
先日、某食べ放題に行ったが、97皿で撃沈。
あと3皿が無理だったわ。
0157食いだおれさん
垢版 |
2017/07/28(金) 01:50:16.05
大人は機械握りの回転寿司には行かない。
0159食いだおれさん
垢版 |
2017/07/28(金) 11:17:47.41
銚子丸がギリギリラインと言われてるね。
おれは貧乏だから食べ放題の寿司にしか行かない。
毎日90皿食ったら破産。
0161食いだおれさん
垢版 |
2017/08/03(木) 01:50:49.11
回転寿司に行ったら年齢とおなじ皿数食わないと負けだが、90は無理だなぁ。
0162食いだおれさん
垢版 |
2017/11/25(土) 01:08:00.85
ガキをレーン側に座らせる親と座らせない親の割合は大体7:3だな
常識のある親は3割しかいないということだ
0163食いだおれさん
垢版 |
2017/11/25(土) 13:23:04.72
>>162
おれがレーン側に座ると、下流に寿司を1皿も回さないぞ。
それでもいいのか?
昨夜も70皿食ったった。
0164食いだおれさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:42:00.22
ふむ
0165食いだおれさん
垢版 |
2019/01/31(木) 03:09:29.91
ガキは店内を走り回ってる
0166食いだおれさん
垢版 |
2019/07/20(土) 14:43:56.88
しつけがなってない奴って広い場所になれてないんだよ
0167食いだおれさん
垢版 |
2019/07/20(土) 19:27:49.78
>>166
ほう、お前の家は東京ドーム何個分だ?
0168食いだおれさん
垢版 |
2019/08/29(木) 00:55:19.13
じっとできないってのは脳に何らかの問題があるって言うね
0170食いだおれさん
垢版 |
2020/08/20(木) 14:51:46.41
細菌が凄いらしいじゃん
機械式でないと無理
まあそれも手の乳酸菌とか言って旨味って言う層はいるが個人的に無理
0171食いだおれさん
垢版 |
2020/08/21(金) 14:43:18.04
うちのガキどもは俺がトイレに行ってる間
ネタだけくってたようだ
 シャリだけの寿司が回ってた
0172食いだおれさん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:06:34.94
>>171
ボディビルダーがよくやってるよね
レーンは戻さないが、マグロ100皿取って、マグロだけ食って、シャリ全部残してやがる
0173食いだおれさん
垢版 |
2020/08/28(金) 07:33:13.85
かっぱの食べホーってプレミアムでも期間限定ネタ頼めないの?
0174食いだおれさん
垢版 |
2020/11/14(土) 09:39:30.50
コロナガキ
0175食いだおれさん
垢版 |
2021/03/20(土) 21:47:13.76
ガキに限らず老害もね
0176食いだおれさん
垢版 |
2022/06/02(木) 12:51:18.70
ビェーンがかなりウザい
もう飽きて鳴いているのだから他人の迷惑考えてとっとと帰れよって
0177食いだおれさん
垢版 |
2023/01/26(木) 06:46:59.39
はま寿司の至福の一貫うにいくら軍艦が食いたいな
0178食いだおれさん
垢版 |
2023/01/26(木) 10:04:17.90
 回転寿司チェーン「くら寿司」で利用客がレーンから1度取った寿司を、笑いながらまたレーンに戻す動画がSNS上で拡散されています。ねとらぼ編集部が運営元のくら寿司に取材したところ、動画は4年前のものとみられるものの、警察に相談して厳正に対応する意向を示しました。

 動画では、若い男性3人組の利用客が皿を回収するシステムにヘディングするように皿を押し込んだり、すでに自分たちの手元にある寿司を再びレーンに戻したりする様子が写されています。くら寿司では商品をほこりや飛沫から防ぐため「抗菌寿司カバー」を使用していますが、男性たちは笑いながら寿司に再びカバーを被せています。

 くら寿司はねとらぼ編集部の取材に対し、「動画を確認したところ、4年前の内容だと分かりました。弊社も内容を把握したのは今回の拡散がきっかけですが、動画内での販売商品や掲示物の状況から撮影時期が明らかになりました」とコメント。
0179スシロー岐阜正木店
垢版 |
2023/02/01(水) 14:20:54.44
あきんどスシローは2月1日、回転すしチェーン「スシロー」店内での迷惑行為を撮影した動画がTwitterなどのSNSで拡散している件を巡り、迷惑行為を行った当事者・保護者から謝罪を受けたと発表した。ただし「引き続き刑事・民事の両面から厳正に対処する」(同社)という。

 問題があった店舗がスシロー岐阜正木店(岐阜県岐阜市)だったことも特定。全ての湯飲み・しょうゆボトルを洗浄するといった対応を取った。さらに同店舗と近隣の店舗では、食器・調味料の提供方式を変更。店内に食器や調味料を設置し、客自身がテーブルに運ぶ形にする。テーブル席とレーンの間にアクリル板も設置中という。

 問題の店舗以外でも、客からの申し出があった場合、備え付けの食器・調味料を、消毒済みのものに取り換えて対応する。

 スシローを巡っては、若い男性が店内に設置されたしょうゆの容器や湯飲みをなめたり、回転しているすしに唾液を付けたりする動画が1月下旬にSNSで拡散。「もう安心して食べられない」などと話題を集めていた。
0180食いだおれさん
垢版 |
2023/03/05(日) 03:51:32.28
くら寿司カメラにより本部で不審・異常検知
0181食いだおれさん
垢版 |
2023/03/05(日) 06:06:45.45
ペロペロの高井十蔵は高校をクビにされたあとまだ家に引きこもっているのか
あんな奴、社会に出てもどこも雇ってくれないし人生終わりだ
0182食いだおれさん
垢版 |
2023/03/09(木) 00:19:42.79
ペロペロ小僧の真似した奴が逮捕されたね
親のしつけが悪い糞ガキは社会に出ても信用されない
0183食いだおれさん
垢版 |
2023/03/09(木) 05:19:07.61
謝罪動画を投稿しても笑いをおさえていた
全然反省していない態度にはあきれる
0184食いだおれさん
垢版 |
2023/03/09(木) 18:03:07.29
【ドン横キッズ】逮捕男「直接口は当たってない」 くら寿司 しょうゆ差し迷惑動画 [夜のけいちゃん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1678330395/

「くら寿司」“迷惑動画”しょうゆ差しを口に 後に「反省してまーす」動画投稿も…21歳男ら逮捕の“意味”
https://news.yahoo.co.jp/articles/c0ef91eda80b5369103aae0d28eab7bfed5a1517
3/9(木) 1:01配信(動画あり)

くら寿司“迷惑動画”21歳男ら3人を逮捕 笑みを浮かべてしょうゆ差しを口に…“謝罪動画”も炎上
https://news.yahoo.co.jp/articles/5e3aa0e2303cb5aaa6ae874b6ec0340499a5340f
飲食店で相次ぐ迷惑動画…“全国初”の逮捕者
回転ずし店の店内でしょうゆ差しの注ぎ口に直接口をつけ、その後「すしを乱暴に扱ってすみませんでした。深く反省してます」と、
深く反省しているとはとても思えぬ態度で謝罪の言葉をSNSに投稿していた男。(3/8(水) 20:40配信)
0185食いだおれさん
垢版 |
2023/03/09(木) 21:03:27.98
莫大な損害賠償を請求してやれ
0186食いだおれさん
垢版 |
2023/03/09(木) 21:20:56.97
回転ずしチェーン店をメチャクチャにする糞ガキどもは廃棄処分すべき
0187食いだおれさん
垢版 |
2023/03/10(金) 12:27:20.80
すべては親のしつけがなっていないからだ。
0188食いだおれさん
垢版 |
2023/03/10(金) 19:12:36.45
21歳になっても馬鹿は馬鹿のままなんだなあ
0189食いだおれさん
垢版 |
2023/03/12(日) 08:33:43.74
ペロペロの糞ガキどもは名前と顔が全国に出てしまったから
もう人生終了  たとえ就職を希望してもどこも雇ってくれない
0190食いだおれさん
垢版 |
2023/03/12(日) 15:55:17.68
軽はずみな行動が命取りになったな
あまりにもやることが幼稚すぎた
0191食いだおれさん
垢版 |
2023/03/14(火) 07:33:29.44
少年法の改正をしなければ悪ガキどもがさらにのさばるぞ
年に関係なく名前、顔写真、住所、電話番号すべてを公開すべき
0192食いだおれさん
垢版 |
2023/04/16(日) 13:20:46.54
大人でも馬鹿な奴が出てくる時代
0193食いだおれさん
垢版 |
2023/05/12(金) 07:07:00.69
お前、触った皿取れよ。👿
0194食いだおれさん
垢版 |
2023/05/28(日) 12:39:35.31
はま寿司の明太もちちーず茶碗蒸しをガキが食っていた
0195スシロー迷惑動画6700万円損賠請求
垢版 |
2023/06/09(金) 00:54:05.54
回転ずしチェーン「スシロー」の店舗で客の少年がしょうゆ差しをなめる動画が拡散した問題で、スシローの運営会社が岐阜県の少年に約6700万円の損害賠償を求めて大阪地裁に提訴したことがわかった。

 提訴したのは、運営会社「あきんどスシロー」(大阪府吹田市)で、3月22日付。

 訴状では、少年は1月、岐阜市のスシロー岐阜正木店で、卓上のしょうゆボトルの注ぎ口をなめたほか、湯飲みをなめた後に未使用の置き場に戻したり、回転レーン上の商品に唾液をつけたりした。この様子を撮影した動画が1月29日、SNSで拡散し、全国の店舗で客が大幅に減少。同31日には親会社の株価が5%近く下落し、1日で160億円以上の経済的な価値が失われたとした。

 スシロー側は、損害として、岐阜正木店でしょうゆボトルを入れ替えた費用、全国で客が激減したことで失われた利益、衛生管理の信用が損なわれた被害などを盛り込んだ。迷惑行為を防ぐためアクリル板の設置などの対策も進めており、請求額はさらに増える可能性があるとしている。

 訴状で少年の行為について、「各店舗の衛生管理に疑念を生じさせ、多くの客に著しい不快感、嫌悪感を与えた。影響は深刻で、この問題を放置できない」と主張。読売新聞の取材には「訴訟に関する回答は差し控える」とした。

 一方、少年側は、5月に地裁へ提出した答弁書で請求棄却を求め、争う姿勢を示した。行為は認め、「反省の日々を送っている」とした上で、「客の減少は同業他店との競合も考えられる」と反論。少年の代理人弁護士は「何も答えられない」とした。

 スシロー側は、少年の迷惑行為について岐阜県警に被害届を提出している。
0196食いだおれさん
垢版 |
2023/06/11(日) 16:06:39.61
「はま寿司」で他人のすしにわさびをのせる迷惑動画、業務妨害容疑で少年書類送検
0197食いだおれさん
垢版 |
2023/06/11(日) 16:17:13.31
高井十蔵の迷惑行為は馬鹿ガキを増産させた
0198食いだおれさん
垢版 |
2023/06/11(日) 16:50:23.55
【超関連スレ】

【スシロー】湯呑みペロペロ少年に6700万円訴訟 父親、涙の謝罪「本人は反省」でも巨額損害賠償請求という現実 ★14 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1686460395/
長嶋一茂 スシロー6700万円提訴に「少年に皿洗い、掃除など裏方の業務をさせるのも1つの手」 ★2 [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1686293910/
0199食いだおれさん
垢版 |
2023/06/24(土) 01:52:54.24
醤油の口なめるなよ
0200食いだおれさん
垢版 |
2023/06/24(土) 03:00:32.50
小さなガキにまで醤油口なめさせ
それをSNSで投稿するバカ親
0201食いだおれさん
垢版 |
2023/06/24(土) 10:40:49.87
小さな子供を連れて大手飲食チェーンを利用する行為はハイリスクだということをもっと周知するべきだ
0202食いだおれさん
垢版 |
2023/07/08(土) 08:27:22.14
大手牛丼チェーンの吉野家で、共用の容器に入った「紅しょうが」を、直箸(じかばし)で、口の中にかきこむ動画。これを撮影・投稿した男性について、大阪簡裁は罰金30万円としました。

大阪市西成区の飲食店経営の男性(35)は去年9月、大阪市住之江区にある牛丼チェーン「吉野家」の店舗で、嶋津龍被告(35)が口の中に入れた箸を使って、共用の容器に入った紅生姜をかきこむようにして食べる様子などを動画に撮影して、SNSに投稿しました。

警察は今年4月、動画が拡散されたことで店側が消毒作業を余儀なくされたとして、男性を威力業務妨害の疑いで逮捕・送検、大阪区検は今年6月28日、略式起訴していました。大阪簡易裁判所は同日付で男性に対し罰金30万円の略式命令を下しました。
0203食いだおれさん
垢版 |
2023/08/11(金) 10:27:53.06
👹出来の悪いガキを連れてくるバカ親👹
0204食いだおれさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:36:39.03
お前、レーンに顔が近いんだよ。
お前、触った皿取れよ。
お前、レーンで遊んでんなよ。

バーカ
0205食いだおれさん
垢版 |
2023/09/11(月) 17:38:28.40
🔥🔥🔥お前、レーンに顔が近いんだよ。🔥🔥🔥
0206食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:01:20.59
ホテル暮らし最高
サムライチャンプルーのopもかっこよかったので
0207食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:13:56.38
少数派やろ
0208食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:39:01.74
最終更新日:2019/02/06(土) 12:27:05.13
流石に一番酷かった
0209食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:01:07.55
こっちは1150円で売ってるようだけどバリュー時代再来?
0210食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:11:33.94
だから実質賃金を一番にあって
0211食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:44:26.75
大量の雪ドサーーーのやつ
0212食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:21:17.85
何にもアウトだろうね
共演者に文句言ってるとは思わない?
0214食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:06:28.37
そう、サロンのパスワード登録、数字1つだけで嫁も子ども部屋おばさんのアカウントに登録されたようだ
実際食えてない方の書き込みは風説の流布で沢山逮捕者出てる
0215食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:55:39.35
衝撃的な感じなら過去結構いた
画面に汚い物出したくないから舐めとるわ
国会で寝てるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況