X



トップページグルメ外食
195コメント46KB
うなぎ大坊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ンギモッヂイイ ◆taIZZWMjp.
垢版 |
2009/02/28(土) 16:06:20
>>2ならチンコ晒す
0003食いだおれさん
垢版 |
2009/02/28(土) 16:07:30
ねっとりしゃぶれよ大坊
0004食いだおれさん
垢版 |
2009/02/28(土) 16:14:49
レビュー書いてくれたまえ
たまげたなあ
0005食いだおれさん
垢版 |
2009/02/28(土) 18:45:38
むっは旨かったよしかし。 良さにびっくり!
おかげで家に着くまで心地よい余韻(痺れ)に浸ることが出来た。
印象的だった。 近いうちまた伺いたいと思う。ご馳走さまでした。
0007食いだおれさん
垢版 |
2009/02/28(土) 22:48:57
マジかよw
0009食いだおれさん
垢版 |
2009/03/01(日) 09:44:20
なんともいえない味だな
フワフワ感がたまらない
病み付きになるよ
0010食いだおれさん
垢版 |
2009/03/01(日) 09:56:57
ダイヴォー!ダイヴォー!
0013食いだおれさん
垢版 |
2009/03/01(日) 13:15:52
行った事ありませんが、どうですか?
0014食いだおれさん
垢版 |
2009/03/01(日) 17:42:06
どなたかしりませんか?
味はいいんちゃう?
0015食いだおれさん
垢版 |
2009/03/01(日) 23:14:14
好きだけど絶賛するほどのもんじゃないと思う。
あの値段にしてはかなりいいと思う。食べたいな
0016食いだおれさん
垢版 |
2009/03/01(日) 23:47:24
深田恭子のドロンジョ
0017食いだおれさん
垢版 |
2009/03/02(月) 07:29:59
とても雰囲気がよさそうですね。
とにかく、食べてみ!!
料金も予算で抑えられそうです!笑
ありがとうございます。
0018食いだおれさん
垢版 |
2009/03/02(月) 20:25:57
突撃されましたよ たべたお
美味しかった。富裕層なんです
美味しんだろうとは思う
あれはあれである意味貴重種。
必要だと思うんですゃ
解る奴には解るからいいね
0019食いだおれさん
垢版 |
2009/03/02(月) 23:51:30
ダイヴォー!
0020食いだおれさん
垢版 |
2009/03/03(火) 01:55:06
成功者、人気がある証拠。
皆が期待してるからこそ、
本物以外は淘汰されていくから。
0021食いだおれさん
垢版 |
2009/03/03(火) 04:03:20
ずーっと前に食べた。
最高に美味かった。
特に鰻。あれ食うと他の店が貧相に見えるよ。
それほど美味かった。
0022食いだおれさん
垢版 |
2009/03/03(火) 06:19:43
ここは店長の自作自演と店長の知り合いの書き込みが後半から埋まってる!バレバレ恥ずかしい ワラ
0024食いだおれさん
垢版 |
2009/03/03(火) 12:09:19
ねっとりした食感が人気のうなぎ大坊
0025食いだおれさん
垢版 |
2009/03/03(火) 23:39:37
0026食いだおれさん
垢版 |
2009/03/04(水) 22:05:57
ねっとりしゃぶれよ大坊
0027食いだおれさん
垢版 |
2009/03/04(水) 22:09:00
突撃されましたよ
たべたお
美味しかった
引き続き情報お願いします
よろしくっ!
0028食いだおれさん
垢版 |
2009/03/05(木) 17:45:46
嫌だよ・・・うなぎ責めなんて
0029食いだおれさん
垢版 |
2009/03/07(土) 18:53:12
男のちょこめし
0030食いだおれさん
垢版 |
2009/03/08(日) 12:26:04
大いに興味があるけど 場所を教えて下さい。
0032食いだおれさん
垢版 |
2009/03/08(日) 19:47:28
どこの店名挙げても叩くヤツがいるから
誰も書かないだけだよ。
個人的に美味しいと思う店はあるでしょ、みんな。
0033食いだおれさん
垢版 |
2009/03/08(日) 23:03:29
リーズナブルな場所ありますか? 美味より 良いよ美味ければ
しかも美味い店ばっかり行ってんだから美味しかった、でいいじゃん
大事なことは、その美味しかった、で他人が喜んでいるかどうか
どちらかというと雰囲気が良くて長居できる店ないかなあ
0037食いだおれさん
垢版 |
2009/03/12(木) 07:58:04
近いうちにいくからな
0038食いだおれさん
垢版 |
2009/03/12(木) 19:44:19
野郎うなぎ責め
0039食いだおれさん
垢版 |
2009/03/12(木) 22:51:11
自分は少し感動しましたが、皆さんはどーよ。
おいしかったなぁオススメ。
0041食いだおれさん
垢版 |
2009/03/13(金) 11:57:53
DB
0043食いだおれさん
垢版 |
2009/03/18(水) 21:28:02
ねっとりしたうなぎだなぁ
0045食いだおれさん
垢版 |
2009/03/23(月) 20:46:51
ダイヴォー!
0046食いだおれさん
垢版 |
2009/04/05(日) 16:28:11
みなさんは、如何でしょうか?話題が小さいですかね。。
ダイヴォー!
0048食いだおれさん
垢版 |
2009/04/11(土) 17:53:52
>>46-47
レス有難う。
新参者なんで
0049食いだおれさん
垢版 |
2009/04/12(日) 08:22:29
ド素人w
当然大袈裟に言ってるとしても
普通にすごかったんじゃないの
0050食いだおれさん
垢版 |
2009/04/23(木) 12:07:19
もっと食ってやれよオラ〜
0051食いだおれさん
垢版 |
2009/05/13(水) 23:45:24
うなぎ塗料を売る
0053食いだおれさん
垢版 |
2009/06/05(金) 21:04:59
ねっとり食せようなぎ大坊!
0055食いだおれさん
垢版 |
2009/06/08(月) 08:58:49
野郎うなぎ責めにされる店ですね。
0057食いだおれさん
垢版 |
2009/06/08(月) 13:32:10
         __
       r〔ミ(;;;・ー)
  〔ミヽ  ((;゚Д゚) <うなぎ いあいあ
   )::::)  (ノ::::(
.   (::::(___):::::)
   ゞ::::::::::::::ノ
     ̄U"U
0058食いだおれさん
垢版 |
2009/06/10(水) 05:39:31
段位
0059食いだおれさん
垢版 |
2009/06/27(土) 00:54:12
野郎うなぎ責め
0060食いだおれさん
垢版 |
2009/07/20(月) 03:24:58
丑の日
0061食いだおれさん
垢版 |
2009/08/03(月) 00:29:57
ダイヴォー!
0062食いだおれさん
垢版 |
2009/08/16(日) 19:42:01
美味しかった、でいいじゃん
0063食いだおれさん
垢版 |
2009/08/17(月) 23:37:06
美味しいのかな?
これまた美味い!
がんばってるな!
行きやすい 。平日なら特にね。
本物だし。 大好き
0064食いだおれさん
垢版 |
2009/08/23(日) 12:18:59
>未食なので今度行ってきます

知ってるぜ。
女性客が多いんだろ、あそこ。

俺も女友達に誘われていったぜ。
昨日の昼に行ったけど、ひどく混んでた
落ち着いた感じかな
イケメン店員ばかりだし、うまかったけんな。
納得って感じだぜ。
デートに使える店でオススメ
心逝くまで楽しめや!

近くにも食べ物屋があるから、
食うには困らんな。
ミニ食い道楽街だぜ。
0065食いだおれさん
垢版 |
2009/08/25(火) 05:18:28
谷岡が来店して一言

『汚ぇ店だなぁ』
0066食いだおれさん
垢版 |
2009/08/27(木) 17:27:42
Goodです。
あくまで自分的に美味しいの であって、他人の好みとミートするかは
責任持てないからね 変に流行って大混雑するようになるのも
チョッチュね! ( ゚Д゚)ウマーなお店・お勧めなお店 いいじゃん!
やっぱ、最高じゃないですか? 誰でも知ってるだろw
ごっつ美味い店やろ? 行列ができてもおかしくなさそう。
美味いのに空いてる。 のんびりできる。おいしくて体に良いと思う。
ちょっと塩が多目だけど。 どーなの? グルメ情報の交換をしましょう。
グルメ以外の話題はご遠慮ください。 たいへんだよ。気を付けて下さい
けっこう役に立つので皆様、情報お願いします 
味の良し悪しに関わらず、スレで話題にあがった店は行ってみる。
いった人感想を! まぁ美味いか不味いかは関係無いけど・・・・。
とりあえずo.kなんですが。 一度食べて見たいな。
味だけじゃなくトータル的な俺の好み。
食い物なんて人それぞれの好みだろうけど。
がっつり食べたい方にはお勧めしません。
ま、あそこは観光&デートスポットみたいなもんだと。
ご飯する時 どこ行きますか色々教えて下さい 
もう少し好みを書いてもいいと思うが。
ま、自分の好み以外でもみんなで話しましょうってこと
自分としては好き、っつーかよく行ってる。 高すぎず安すぎずでバランスがいい。
見た目いい感じ なかなかいい それが良いのか悪いのか分からないけど・・・
そういうものだと思うし、それでいいと思う。
0067食いだおれさん
垢版 |
2009/09/05(土) 16:32:24
レビュー書いてくれたまえ
たまげたなあ
超お薦めです。
ハズレなしです。何頼んでもおいしい。
場所はJR駅の改札を出て右に行き
通りを右に入っていくとあります。
最高です。
デートで使っても評判のいいお店です。
リーズナブルな値段も良心的です。
雑誌での紹介やWEBも無いので
完全に口コミだけでやっているんですが、
いつもいっぱいです。
デートで使うなら要予約?な
秘密の隠れ家的アットホームな素敵な店です。
インターネットでの
不躾な質問に とても
ご親切に
教えていただけて
幸甚でございます
0068食いだおれさん
垢版 |
2009/09/22(火) 20:07:12
大坊さんはズルムケ鰻サイズ
0069食いだおれさん
垢版 |
2009/09/22(火) 21:02:14
geeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet 69ゲーット!! !!!!!!! 69ゲーット!! !!!!!!!
69ゲーット!! !!!!!!!
69 geeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet 69 geeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet 69ゲーット!! !!!!!!! 69 geeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet

69ゲーット!! !!!!!!! 69 geeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet 69ゲーット!! !!!!!!! 69ゲーット!! !!!!!!!

69 geeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet下衆 69 geeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet 69ゲーット!! !!!!!!! 69 geeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet

69ゲーット!! !!!!!!! 69 geeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet 69ゲーット!! !!!!!!! 69ゲーット!! !!!!!!!
0071食いだおれさん
垢版 |
2009/10/15(木) 00:45:23
<お知らせ>
 

                rー----、
     rー--、      l゙ .,、  ヽ"''''''ー,、
    l"   `'、-,,-‐'''"l゙ l゙""'''i  i    "ー、
''゙゙''゙゙゙`l゙ r--、  ヽ   l゙ /   / ノ     .,,}} 
    l  .|   ゙l  |  l゙  ''゙゙'''" ノ     ,,,.}}
゙   ,l゙  |゙   ,!  l゙ / /''゙""i "i     ,,;"
   .|  !   ノ ,l゙´ / /   ノ  |. ,,,.,,r''″
   / ./  / / ,,/ /,,,,,,,,ノ  /""
  /  ー''" ,/'''"/___,,,,,ノ
"""ー―--ー"
                          [公正]

2008年3月より、DBスレには上記のDBマークをテンプレに張ることが義務付けられています。
DBマークの無いスレを立てた場合、DB巨大AAで警告となります。
0072食いだおれさん
垢版 |
2009/10/15(木) 00:54:45
<お知らせ>
                              ,,r''‐‐‐ヽ,,
                             ,/      "-,,
              _         __,,,,,,---""         "|
     ___.    | |    ,,,,,,-‐/,,ヽ    /ヽ        _   |
     | __ |. ___| |__""  _ | || |    / / へ.     | |  ,i
,,,,,,,,,,,,,,,,,,| |-―| |''"|__ __|   /. ヽヾ/   / /.  ヽ ヽ .   | |  ,,i'
     | |__.| |.    | |    / /ヽ i   / |     V /ヽ| |, ,,i'
     | __ |   /  ヽ  / /.  i i  / /| |     / / | ,,\
     | |  | |  /./| |i ヽ ヽ"   i i V | |_,,,---/ /-'| | V
     | |  | |  //-' '-i 丶     i i,,,__-| |    ,/ /.  | |
     | .―‐. |. V ┐┌ V    __,,,,- V''^  | |  - " ./   | |
     |_|.―.|_|.   |__|___,,--"       |_|  ヽ/.   |_|
     ___,,,,,---‐""                        [公正]
   """
2008年1月より、DBスレには上記の日本ペイントマークをテンプレにねっとり張ることが義務付けられます。
日本ペイントマークの無いスレを立てた場合、8.8点の減点または免許の剥奪となります。
0073食いだおれさん
垢版 |
2009/11/06(金) 02:44:26
このうなぎたちはホモじゃないだろ。いい加減にしろ
0075食いだおれさん
垢版 |
2009/12/09(水) 07:36:32
☆日本の
0076食いだおれさん
垢版 |
2009/12/31(木) 02:16:53
サンクス北上大坊店でうなぎを買おうキャンペーン
0077食いだおれさん
垢版 |
2010/01/06(水) 11:22:54
うなぎを食べたら、その足であずま寿司へ行こう
0078食いだおれさん
垢版 |
2010/01/09(土) 09:29:04
寿し食ったらダ・イーヴォでパスタを食ってもらえますかね(棒読み)
0079食いだおれさん
垢版 |
2010/01/19(火) 22:44:43
>>78
その後は大坊珈琲で〆て終わりでいいんじゃない?(棒読み)
0080食いだおれさん
垢版 |
2010/02/04(木) 23:21:46
先輩教えてください たまげたなー。。。。
0081食いだおれさん
垢版 |
2010/02/07(日) 17:53:44
断然ですね!

自分は全国のおいしいと言われてる所は行きましたが、1番ですね!

タメをはる店があるとしたら、教えてですね!

個人的にはまた、食べたいです!

mixiではめっちゃ高評価です。2チャンとやはりレベルが違いますねw

0082食いだおれさん
垢版 |
2010/02/07(日) 18:25:25
俺の極太うなぎを食べろよ
0083食いだおれさん
垢版 |
2010/02/07(日) 18:49:09
          商売繁盛祈願ダルマ


          ,-──────‐-、
        /                \
        /       ______ ヽ
       /    / ...==ュ  r= \ヽ
       /     /  .、_tッ、,゙ ' r' rtッ_ |ノ
       |     |   ゙`ー 'ノ  !、`ー |
       |     | ヾ、 . ,イ   'ヽ .  ,|
       |     |. ゙゙ミ三彡^ー^ミ三彡|
       |     ヽ.   ゙r ζ竺=ァ‐、. .ト,
       |     \..   `二´   /|
       ヽ        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
       ヽ.     ,v'レ':|r'::::ヾv、,  /
        ヽ.      `ヘト、|ゝ;;ノレ!'゙ /
         \              /
           ``ー─────'´
0084食いだおれさん
垢版 |
2010/02/21(日) 17:57:29
うなぎDBはホモじゃないだろ
0085食いだおれさん
垢版 |
2010/03/27(土) 11:41:32
かなりうまい・・・ マジでうまい・・・
一番の驚きはなんと言っても、新鮮!!!
一瞬にして、ペロリ☆ 本気でうまい。
一瞬にして虜になりました☆
店の雰囲気もよく大満足でした。
一回はイってみる価値ある。マジデ!!
客もかなり多い☆
気軽に行けるよ☆
一度行ってみてください☆  
0087食いだおれさん
垢版 |
2010/04/12(月) 02:23:35
思いっきり下がっているやべーよ!
0088食いだおれさん
垢版 |
2010/05/02(日) 16:25:33
               _,,,..ィf、、
            ,.ィ"´::::::::::::::::::::`丶、
          z'"::::::::::::::ヽvノ:::::::::::::::::丶、
        イ⌒::::::::::::ニミ\彡::::::::::::::::::::::`丶、
          /:::::::::::::::::::=ミW彡=:::::::::::::::::::::::ミt、
       /:::::::::::::,ィ'"^´ `^´´ ̄`丶、:::::::::::::ヾ
        j::::::::::::/´           ヽ:::::::::::::i
      ,イ::::::::::イ              i::::::::::::|
       /ノ:::::::::::l| -‐- 、_   _,. -―- t:::::::::::|
       !ハ::::::::::::|!  、tt:ッ、ヽ  ィt:ッァ  リj::::::::|
       Yト,::::::::l|  ` ̄´ | : ` ̄´   「::::::::::l
      W{、::::∧    ,.. ,.:  、  .、  /:::::::::::::l,
      ヾヽヽ:::ハ. -イ,.、`−´ ,.、〉 ,ハ:::::::::::::|!
     i   ` i|:::::::::\  ` ニニ ´ /::::::::::::::::::::|i
     ヽ、   り::::::::::::::`i 、    / ゞ、:::::::::::::::::jト- 、、
     、ミニ彡イ:::::::::::r=t__`_ ̄_´,. <  ヾ::::〈ヽ::::{   `7
   丶、ー--彡ィ'ノ/:::::/     ̄       \ヽ丶'、_  /
0089食いだおれさん
垢版 |
2010/05/02(日) 17:34:38
さやかのAAやめろ
0090食いだおれさん
垢版 |
2010/05/03(月) 02:37:26
やけに小さいうなぎだなあ
0091食いだおれさん
垢版 |
2010/05/03(月) 16:49:01
                          ,...,,,,
                        ,. ' "  "ヽ
                       , '  ;  ;  ";
                       ,' ; ,─--、___  ;
                       '; r" ;    '! ;
                       i"! _ー- -- レ
                       { j ` ゚` :.; "゚` |
                        |;   ,_!.!、 ;ノ
                        ヽ _---, /  
                         ヽ  ̄ /
                        / ゚ =ー----.、... __
    ゚             +  ===== !    .        ̄丶
          __            ,. -'':.、  u     ゚     。 \
   ==三/ `ニ ー――-- 、..-''´    ゙ー‐ァ--―''" ̄`丶、 u  丶、   _,,.. --、            >>90
      ,r''´。 ゚  __     ・    。   _.. -''´         `丶、    `‐'"  ´‐'´'           _ ヽ○/
   。 /,   ,. - '´   ゙̄''ー-----―''"´      +     ゚      ヽ ー   _ノ-'´            _  |
     `゙ー-'´                      −−===三三三 ヽ、_/                  ノ ゝ
0092食いだおれさん
垢版 |
2010/06/06(日) 00:52:08
清原が来た
0093食いだおれさん
垢版 |
2010/06/27(日) 03:41:19
うなぎの産地はどこなんですかね?出来たら下北沢の池で養殖されたものじゃなくて天然物を希望しています。
0094食いだおれさん
垢版 |
2010/07/30(金) 00:23:50
1ヶ月にぶりの規制解除だから、やっちゃうよ?
0095食いだおれさん
垢版 |
2010/08/09(月) 22:28:55
野郎うなぎ責め
0097食いだおれさん
垢版 |
2010/08/16(月) 01:23:25
DB
0098食いだおれさん
垢版 |
2010/09/19(日) 13:21:55
野郎うなぎ責め
0099食いだおれさん
垢版 |
2010/10/23(土) 12:04:57
age
0100食いだおれさん
垢版 |
2010/12/02(木) 20:42:01
俺が彼女とデートに初めて出かけた時のことだ。
 「お昼、どうする?」、俺は彼女に聞いた。
 「何にしようか」と彼女。
 「●●ビルに、和食のお店と中華料理のお店があるけど。どっちにする?」
 「うん(しばし考えて)、和食にしようか」

 俺はその日彼女を振った。なぜか。ワケはこの短い会話に凝縮されている。
 まず、初デートなのにランチの場所さえアテがない。これは“無思考・無計画なオンナ”というシ
グナルを送った。次に俺の提示した選択肢で、和食を選ぶという愚かさを露呈した。和食は悪くな
いし、和食を責めるわけじゃない。だが初デートで和食か中華なら、中華しかない。これは普遍的
な鉄則である。アンタ、空気を読めよ。

 そこで俺は「彼女は人のことを考えないオンナ」という結論に達した。蛇足だが、その和食が不
味かったことがダメ押しになった。
0103食いだおれさん
垢版 |
2011/01/07(金) 06:07:18
刺身は無いのかよオゥ!
0104食いだおれさん
垢版 |
2011/01/08(土) 08:03:45
大坊の皮の刺身ならあります。893万円になります。
0106食いだおれさん
垢版 |
2011/01/16(日) 15:02:07
                         ,.─-- x
                        /:::::::::::::/,,ヽ  ,●
                      ● i:::::::::::::::i ii`!l/
                         \l::::::::::::::l ト,゙ji   ))
             / _⌒ヽ⌒ヽ (( |:::::::::::::| し/ 
            / ` ゚` :.; "゚`ヽ   ヽ::::::::;;t_ノ
            /    ,_!.!、   ヽ.    |::::|、  デンデン
           /.    --- ,,  ヽ    |::::(|      
      l⌒l   /       Y    ヽ (つ:(/ 
      |  つ /         八    ヽ/ ,`''
      |  | (      __//. ヽ ,, , ) /
      |  | 丶1,,,,;;:::::::::::   八.,  ''''''! /         
      |  | / "   ==ュ  r== j/       
      |  |'  /  、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ'| 
      ヽ_/|    `ー 'ノ  !、`ー ' |  
          |    . ,イ   'ヽ    | 
         |ノ    ゚ ´...:^ー^:':...  ゚│
         (     r ζ竺=ァ‐、  │ 
          │      `二´  丶  | 
         |              | 
         |               |
          \ ∵∴∴∴∴∴∴/ 
         /`    ∴∴∴∴/^"
        /   /`ー――'''''  { /
       /  ノ          / /_
       \  `ヽ         i___,,」
        \ \
         ノ  _>
0107食いだおれさん
垢版 |
2011/02/15(火) 15:46:54
*
0109食いだおれさん
垢版 |
2011/03/19(土) 18:05:33.35
この店は東北?
0110食いだおれさん
垢版 |
2011/03/29(火) 21:36:31.09
東北どころか、福島第一原発・第二原発がある
福島県双葉郡にある。やべえよ、やべえよ・・・
0112食いだおれさん
垢版 |
2011/05/01(日) 11:17:08.07
グーグルマップ航空写真見たら津波被害は逃れたのか
0113食いだおれさん
垢版 |
2011/05/03(火) 22:50:15.86
ガチで避難区域じゃないか壊れるなぁ…
一度行ってみたかったのに、残念
できるならどんな形でもいいので復活して欲しい

大坊の粗チンを、信じてる(半笑い)
0114食いだおれさん
垢版 |
2011/05/04(水) 00:45:05.44
染色体異常でAA生物が現実となる?!
0118食いだおれさん
垢版 |
2011/06/11(土) 06:09:46.96
へー玄米ビスケットあるのにね
0119食いだおれさん
垢版 |
2011/06/13(月) 18:16:49.96
うなぎはホモ。
0121食いだおれさん
垢版 |
2011/06/15(水) 09:34:56.32
大坊のチンポコは美味い!
0122食いだおれさん
垢版 |
2011/06/20(月) 22:39:08.37
へーびがー だめー
うなぎもだめー 
0123食いだおれさん
垢版 |
2011/06/21(火) 09:46:48.33
大坊のチンポコは香ばしい!
0124食いだおれさん
垢版 |
2011/07/21(木) 04:04:51.68
イグッ
0127食いだおれさん
垢版 |
2011/07/27(水) 15:44:29.11
うなぎ大坊のうなぎは使用済みなのでNG
0128食いだおれさん
垢版 |
2011/11/27(日) 06:23:21.85
メチャクチャ気になるな。行ってみたいが遠いな
高いな〜 腹いっぱい食べるから。 
0129食いだおれさん
垢版 |
2011/12/10(土) 22:22:28.52
サムゥイ
0130食いだおれさん
垢版 |
2011/12/12(月) 10:55:07.63
大坊のチンポ皮ははホカホカと温かい!
0132食いだおれさん
垢版 |
2012/01/28(土) 03:37:09.20
ちょうどいいや。
日本人の好みの繊細な味を研究して、コクや香り風味豊か
中はもっちりしっとりで安くて美味いです。
ふつうにええんでないかい?
0133食いだおれさん
垢版 |
2012/03/06(火) 23:07:21.18
DB
0134食いだおれさん
垢版 |
2012/05/13(日) 23:37:01.70
DV
0135食いだおれさん
垢版 |
2012/05/14(月) 19:30:23.65
野郎うなぎ責め
0136食いだおれさん
垢版 |
2012/05/16(水) 18:39:47.97
大坊のチンポコは不味い!
0137食いだおれさん
垢版 |
2012/05/20(日) 10:33:25.85
利根川の天然
坂東太郎はホルムアルデヒドは危険!!
0139食いだおれさん
垢版 |
2012/07/27(金) 11:50:35.02
土用ウィヒの日あげ
0140食いだおれさん
垢版 |
2012/07/27(金) 12:17:45.08
大坊聡さんのうなぎは稚魚
0141食いだおれさん
垢版 |
2012/07/28(土) 18:49:15.92
昨夜はDBのチンポコなみにデカイ鰻をいただきました。
0142食いだおれさん
垢版 |
2012/07/28(土) 22:29:21.95
大坊のチンポコは小さい!
0145食いだおれさん
垢版 |
2012/07/29(日) 12:19:47.97
あぁ^〜うめえな!
0146食いだおれさん
垢版 |
2012/07/29(日) 15:27:09.18
うなぎ責め
0147食いだおれさん
垢版 |
2012/08/01(水) 00:50:44.79
本当のレビューとホモが混じっててこれもうわかんねぇな
0148食いだおれさん
垢版 |
2012/08/08(水) 18:19:14.60
ふぅー↑
0149食いだおれさん
垢版 |
2012/08/16(木) 18:27:49.86
中国産を売る
0151食いだおれさん
垢版 |
2012/08/17(金) 07:23:02.14
近所のスーパー
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

うなぎ蒲焼き・大 国産

うなぎ蒲焼き・中 国 産
0154食いだおれさん
垢版 |
2012/10/18(木) 03:43:47.01
てすと
0155食いだおれさん
垢版 |
2012/11/10(土) 08:49:48.29
極太うなぎにムラムラするわぁ フンフンーフフフフーンンン
0156食いだおれさん
垢版 |
2012/12/03(月) 18:50:39.59
ダイヴォー!ダイヴォー!
0157食いだおれさん
垢版 |
2013/01/17(木) 16:01:14.37
大坊のチンポコは小さい!
0158食いだおれさん
垢版 |
2013/03/18(月) 16:11:08.59
大坊さんはどこに避難していらっしゃるのでしょうか?

サンプラザは船引に、杉乃家さんは二本松に、
寿し松はつくば市に開店したと聞きました。

またいつか大坊さんの美味しいうな丼を食べたいです。

いつの日か再会出来るまで、お互い頑張りましょう
0159食いだおれさん
垢版 |
2013/05/06(月) 20:55:13.89
弁護士のナカヴォー公平さんがなくなられたようだ

ナカヴォー!ナカヴォー!
0160食いだおれさん
垢版 |
2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN
316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/19(水) NY:AN:NY.AN
中国人はなぜウナギに毒を入れるのか → 食べるのは敵国・日本だから

「日本人はスタミナがつくと夏にウナギを食べたがるが、
スタミナどころか発がん性物質もついてくることがあるので、
中国産はよくよく注意して食べた方が身の安全のためだ」
――こう警告するのは、ある中国国務院関係者だ。

日本の輸入業者は、
「中国製ウナギは日本専用の養殖場で厳重な管理のもとで養殖している」と口を揃える。
だが、その話をすると、この国務院関係者は一笑に付した。

ウナギ養殖の特徴は、ふつう中華料理には用いない食材で、そのほとんどが日本への輸出用だということだ。
周知のように現在、日本は中国の最大の敵国だ。
敵国向けに特化した食材にどんな毒薬を混ぜようが、中国当局からおとがめを受けることはない。

『日本民族を毒殺して殲滅(せんめつ)せよ!』なんてネット上の書き込みが平気で出ているのが、
いまの中国の国情なのだから」
0161食いだおれさん
垢版 |
2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN
俺、日本ペイントの社員だけど、なんでプロ野球のスレで
うちの会社の大坊聡君の名前が出てきているんだ?
大坊君が昔、野球をやっていたことは本人から聞いたが
そんなにすごい選手だったのか?
0162食いだおれさん
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
大坊のチンポコは小さい!
0163食いだおれさん
垢版 |
2013/10/02(水) 20:24:56.93
大坊
0164食いだおれさん
垢版 |
2013/11/30(土) 13:27:43.56
大坊活気溢れるブラブーラ
0165食いだおれさん
垢版 |
2014/02/08(土) 12:48:09.87
>>164
大坊のチンポコはブラブラするほどでかくないだろいい加減にしろ!
0166食いだおれさん
垢版 |
2014/06/07(土) 15:08:12.74
興味がそそられる。行ってみようかな
>>74
そら楽しみやな!
場所はええだけに今度行ってみよかw
0167食いだおれさん
垢版 |
2014/07/05(土) 10:19:45.35
食いて〜 大坊 (うなぎ)
0168食いだおれさん
垢版 |
2014/10/26(日) 13:23:38.91
>>129
大坊! アルコールとの相性に刮目!
0169食いだおれさん
垢版 |
2014/10/26(日) 13:25:22.14
>>129
大坊!
アルコールとの相性に刮目!
0170食いだおれさん
垢版 |
2014/10/26(日) 15:50:44.12
 +                    +
          --彡 ̄ ̄\/\
    +    / 彡   _∧ミ`\ +
         /  ,彡´ ̄:::::::::\ヾi》》|
        |  |::::::::::::::::::::::::::| |≠ |   +このスレ↓、でインポガーのおっさん(笑)が荒らし始めた時、当初こそスレ住民も相手してたものの、 
 +      /  |:⌒::::::::::::⌒:::::| |\/      今では相手すんのがメンド臭くなったのかインポガーのおっさん(笑)を総スルーしているのがすっげーマジで超ウケルwwwwwwwwwwwwwww
     /《ヾ彡/:/・\::/・\::| \i\    奴が異常な程の寂しがり屋なのか知らんが、
     ゝ__彡 |.:::⌒(__人__)⌒::|\ミ ソ    そんでもってとうとうアウトロー板まで荒らし始めた命知らずのド低脳ぶりがこれまたすっげーマジで超ウケルwwwwwwwwwwwwwww
   +  \《 | \::::トェェェイ:::::/ |__> 丿   
       ミ  \.ゝ. `ー'´   《ミ| ./     仁義なき戦い風の会話をするスレ20部
       >___\  `´  `--´        http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1406807490/
_|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_ 
     >                  <
 ──┐ ─ /ヽヽ /_  /__ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
   / ─ /  / ̄ / /  /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  \  __ノ     _ノ  _ノ  / | ノ \ ノ L_い o o
0171 【東電 68.1 %】
垢版 |
2014/10/26(日) 23:29:16.20
>>167
もしもしキミキミ!そうキミや。それはそうと、あれさ

神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em
0174食いだおれさん
垢版 |
2015/01/17(土) 03:55:04.82
1はリンク切れてるが閉店?
0175食いだおれさん
垢版 |
2015/01/17(土) 03:58:03.00
>>110
>>113
さすがに気の毒でDBネタにはできないな
0178食いだおれさん
垢版 |
2015/11/06(金) 07:15:35.22
福島の2Fの方はどうなるの?
0179食いだおれさん
垢版 |
2015/12/07(月) 12:32:37.18
全国的にも有名なところなのか?
0180食いだおれさん
垢版 |
2016/01/06(水) 19:45:56.30
自分を売る
0181食いだおれさん
垢版 |
2016/04/23(土) 15:28:14.78
かんなに
0182食いだおれさん
垢版 |
2016/10/30(日) 11:24:29.36
プレシャスなこと
0183食いだおれさん
垢版 |
2017/03/27(月) 01:30:05.02
現在は何の仕事をしてるのでしょうか?たまには連絡下さい  
0184食いだおれさん
垢版 |
2017/04/15(土) 11:30:30.47
渡部健のロケ
0189食いだおれさん
垢版 |
2019/02/08(金) 11:51:55.61
浪江駅前だから廃業して東電からの保証金ガッポガポで第二の人生アッー
0190イエローハウス高橋(青戸6−23−23)の告発
垢版 |
2020/08/03(月) 13:53:48.76
アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父
東京都葛飾区青戸6−26−6

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg

アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg

浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg

アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によるアナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg
0192食いだおれさん
垢版 |
2021/02/07(日) 00:53:06.84
だいぶぉぅ
0193食いだおれさん
垢版 |
2021/02/07(日) 00:53:34.31
だいぶぉぅ
0194食いだおれさん
垢版 |
2021/02/22(月) 10:06:00.94
営業再開オメシャス!
0195食いだおれさん
垢版 |
2021/03/21(日) 18:57:11.34
うなぎはすみびて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況