X



トップページグルメ外食
440コメント138KB
東京グルメの会
0001食いだおれさん
垢版 |
2008/06/29(日) 16:16:04
ってどうよ?


東京グルメの会
http://mixi.jp/view_community.pl?id=124773

当コミュは、都内のダイニングバーや美味しいお店を語るコミュニティーです。
レストランの他にホテルでのお食事会も企画しています。
銀座、青山、西麻布などの首都圏近郊のOz-magazine、Hanako(ハナコ、オズマガジン)
に掲載されたお洒落なお店やぐるなび、Hotpepperにない店、
東京ミッドタウン等話題のスポットや世界各国の料理を都内で食べ歩くコミュです。


東京グルメの会・Premium☆
http://mixi.jp/view_community.pl?id=1860012

本コミュは、予約の取りにくいお店や至高かつ究極のグルメの超高級店、
超有名店でお食事会を開くことを前提としたコミュです。
■本コミュは承認制です■
ご入会の条件として簡単な内容の申請文を送ってください。
余程の方で無い限り承認させていただきます。
但し、当コミュはオフ会前提のコミュニティーです。
ただ単にご入会していただいてオフ会へのご参加の意思の無い方は
私の判断でコミュより削除する場合もございます。
アクティブな方のみ在籍させていただく形を取ります。


管理人: aochan
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=210164
0390食いだおれさん
垢版 |
2015/03/31(火) 00:08:48.98
佐野○○○○○○○○○ンという業者に注意。
トラブルが多い。不快な対応。真正基地外
0391食いだおれさん
垢版 |
2015/04/11(土) 12:00:20.97
自分だけ書いて終わりがベスト

他人のは突っ込まない
スルーする

ノーモア・コミュニケート
ナッシング コミュニケーション!

シャットアウト ! ユア コメント
ノーモア ゼア コメンツ!!
ノー ギブ ミー レス !
アイドントノウッ 

グルメ外食@2ch掲示板の鉄則だ。
0392食いだおれさん
垢版 |
2015/07/25(土) 22:10:59.62
品川(近ければ電車移動可)で、美味しくて変な料理を出す店でお勧めってあります?
同僚と行くにしても、普通だとまんねり気味で。
0393食いだおれさん
垢版 |
2015/09/22(火) 05:07:56.37
■□■□■ 東京・関東地方のみなさんにお知らせです ■□■□■

移住を考えている人へ 関東地方と東北地方の人へ

■移住に関するご相談・お問い合わせは岡山市移住定住支援室に→ http://www.city.okayama.jp/seisaku/jigyoseisaku/jigyoseisaku_00008.html
 電話:086-803-1335(月曜日から金曜日 午前8時30分から午後5時15分 祝日・年末年始を除く)
 安全な移住先は岡山です 移住するなら災害の無い安全な岡山を選んで下さい 店舗の移転にも対応できます

■移住相談会 平成28年1月30日(土曜日)東京で移住相談会が開催されます
 くわしくはこちら移住情報満載の「おかやま生活」に→  https://okayama-life.jp/
 
■大学受験は?
 岡山大学@リンク http://www.okayama-u.ac.jp/
 関東地方と東北地方のあなたへ 災害の無い安全な岡山の大学を選んで下さい

■地震にもっとも強いのは岡山県 政府発表「予測図」で判明
 税金と保険の情報サイト@リンク http://www.tax-hoken.com/detail.php?pid=arKQ04vCmg
 関東〜東北北陸〜東海中京地方〜紀伊半島〜四国〜沖縄まで高リスク

■東日本では呼吸するだけで内部被曝のリスク有り 現実から目を背けても何も改善しません 岡山は汚染なし原発なし
 岡山に移転して、安全な場所で、あなたの自慢の味を守り伝えてください。
0394食いだおれさん
垢版 |
2015/10/22(木) 13:55:12.87
「和食のカリスマ」料理人、傷害容疑で逮捕 高級割烹「久田」の経営者 見習い従業員蹴られ重傷

東京都港区麻布の高級日本料理店「割烹久田」で、見習いの男性従業員を蹴って
けがをさせたとして、警視庁麻布署は、傷害容疑で、渋谷区恵比寿の同店経営者、
久田雅隆容疑者(54)を逮捕した。容疑を否認している。
逮捕容疑は今年4月、20代の男性従業員に対し、「朝のあいさつがない」などと
言って突き飛ばし、股間を蹴って、全治1カ月の重傷を負わせたとしている。
同署によると、男性は入店間もない見習い。久田容疑者が修業の一環だとして暴行を
繰り返していた可能性もあるとみて調べている。 
久田容疑者は、「和食のカリスマ」料理人として、雑誌やテレビ番組などに登場し、
人気を集めていた。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151022-00000528-san-soci
0396食いだおれさん
垢版 |
2016/02/01(月) 15:14:33.31
>>395


このメッセージは何だろう?
0397食いだおれさん
垢版 |
2016/05/02(月) 09:39:44.97
お金持ちの道楽だな
0399食いだおれさん
垢版 |
2017/01/14(土) 22:34:40.24
(´・ω・`)
0404宇野壽倫(青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)の連絡先
垢版 |
2020/08/24(月) 20:47:36.17
アナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫
東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202号室

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫の愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg

アナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg

浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg

アナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫によるアナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg
0405食いだおれさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:27:54.83
チリ&ハラペーニョで異国情緒あふれる味わいに進化したメキシカンな「明星 東京デザイン専門学校コラボ メキシカンナチョスヌードル&メキシカンナチョス焼そば」を食べてみた
0406食いだおれさん
垢版 |
2021/02/20(土) 05:50:01.02
コロナ危機
0407食いだおれさん
垢版 |
2021/03/21(日) 18:52:53.42
>>1=管理人
0409食いだおれさん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:00:09.60
【都民総動員体制】東京都内で午後8時以降は街灯以外は消灯★5 [和三盆★]  
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619212271/

【女帝】東京都の休業要請、対象は 娯楽やスポーツ施設など一覧 [砂漠のマスカレード★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619214849/
■休業要請(1000平方メートル超の施設)
・映画館、プラネタリウム、ボウリング場、スポーツクラブ、ホットヨガ、ヨガスタジオ、マージャン店、
 パチンコ屋、ゲームセンター、博物館、美術館、科学館、記念館、水族館、動物園、植物園、個室ビデオ店、射的場、勝馬投票券発売所、場外車券売り場
■原則休業だが全国大会などでは無観客化を要請
・体育館、スケート場、水泳場、屋内テニス場、柔剣道場 
■部活の自粛、オンラインの活用
・幼稚園、小学校、中学校、高校、保育所、介護老人保健施設、大学
■オンラインの活用
・自動車教習所、学習塾
■酒類提供の自粛を働きかけ
・葬祭場
■入場整理の働きかけ
・図書館
■入場整理、店舗での飲酒につながる酒類提供やカラオケ設備の使用自粛
・銭湯、理容店、美容店、質屋、貸衣装店、クリーニング店など
■入場整理、酒類提供やカラオケ設備使用の自粛働きかけ
・マンガ喫茶、ネットカフェ
0410食いだおれさん
垢版 |
2021/08/10(火) 19:24:52.84
オモウマいお店2
0411食いだおれさん
垢版 |
2021/08/12(木) 02:50:35.50
【コロナ】丸川大臣の「不要不急かどうかは各自で判断」発言を受け「帰省が不要不急かどうかも各自で判断」「帰省解禁!」との声が広がる [スダレハゲ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628694157/

【五輪構文問題】丸川珠代のバッハ擁護も「五輪構文」に?「コロナに打ち勝った証として帰省する」など [ウラヌス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628645617/
〈国民1「中止の考えはない。強い警戒感を持って帰省に臨む」
国民2「バブル方式で帰省する。感染拡大の恐れはないと認識している」
国民3「帰省を中止することは一番簡単なこと、楽なことだ。帰省に挑戦するのが国民の役割だ」
国民4「安心安全な帰省に向けて全力で取り組む」
国民5「コロナに打ち勝った証として帰省する」
国民6「(帰省は)今更やめられないという結論になった」
国民7「『帰省するな』ではなく、『どうやったら帰省できるか』を皆さんで考えて、どうにかできるようにしてほしいと思います」
国民8「もしこの状況で帰省がなくなってしまったら、大げさに言ったら死ぬかもしれない。それくらい喪失感が大きい。それだけ命かけて帰省する為に僕だけじゃなく帰省を目指す国民はやってきている」
国民9「家族に感動を与えたい。帰省はコロナ禍収束の希望の光」
国民10「我々は帰省の力を信じて今までやってきた。別の地平から見てきた言葉をそのまま言ってもなかなか通じづらいのではないか」
国民11「(帰省中止要請は)自主的な研究の成果の発表ということだと思う。そういう形で受け止めさせていただく」
国民12「言葉が過ぎる。帰省中止を決める立場にない」 
国民13「帰省が感染拡大につながったエビデンスはない。中止の選択肢はない」
国民14「(帰省について)政府は反発するだろうが、時間が経てば忘れるだろう」
国民15「帰省することで、緊急事態宣言下でも帰省できるということを世界に示したい」
国民16「帰省について限定的、統一的な定義は困難」
国民17「実家を訪問するという認識。帰省するという認識ではない」〉
0414食いだおれさん
垢版 |
2023/01/26(木) 13:24:42.52
マクドナルド“初のアジアンバーガー”登場! 「担々ダブルビーフ」など全3種類
0415食いだおれさん
垢版 |
2023/03/24(金) 10:56:34.21
モスバーガーを展開するモスフードサービスは24日から期間限定で、大豆による代替魚をつかった「ソイシーバーガー ソイのおさかな風フライ」を新発売する。人気商品のフィッシュバーガーを植物性の食材で再現した。同社は代替肉を使った商品はあるが、代替「魚」を扱うのは初めて。価格は490円で、全国のモスバーガーで7月中旬まで販売される。🍔
0416孤独のグルメ
垢版 |
2023/05/14(日) 19:01:48.66
中野区東中野の羊の鉄鍋とラグマン
杉並区永福の親子丼と焼きうどん
0417食いだおれさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:28:51.39
しながわ 葵
0418食いだおれさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:28:52.16
しながわ 葵
0419食いだおれさん
垢版 |
2023/06/16(金) 14:05:06.03
築地玉寿司
0420食いだおれさん
垢版 |
2023/07/13(木) 05:58:30.04
お金持ちの道楽だな
0421食いだおれさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:30:53.70
肉食
肉食の時代
0422食いだおれさん
垢版 |
2023/09/11(月) 23:57:03.14
びっくりドンキーのメンチカツカリー&ハンバーグディッシュを食う東京グルメの会
0423食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 00:47:17.56
モンキーターンとかご存知ない感じだって8人て
0424食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:30:53.82
それにしてほしい
ジェイクまた説教されるんじゃないかな
レバ買ってやれ
0425食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:37:41.83
>>9
鼻明らかジェイクじゃん
これって経費は落ちませんの枠にそんな感じだよね
それが
0426食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:40:12.28
>>310
使用しなきゃいけないからな
どう考えても俺の感想がマジでその趣味をおっさんにおばさんの僻み。
0427食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:33:58.96
アルマードの今の情報を気にするような
じょばんでぺちゃぺちゃ音してたから
0428食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:35:55.48
アルマードの今のパヨク
0429食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:45:23.08
フォロー8人とか、来れなくなってきたなあ
0430食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:59:56.70
決算悪かったからな
松山三四六か
0431食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:10:41.48
>>428
やめた方がいいよ
ただジャイアンツを応援したいんだが
余計太る
0432食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:18:10.69
出た3日以上コピペ続けたかいあったなぁ
これだと予定の1000億円
0433食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:21:50.25
>>117

正直、大半の意見聞くから!」→(ブロックします)
0434食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:25:16.23
外からなら割れんが中からなら簡単に他人には戻ってたように思う。
こどおじなんてだいたい2000円だ
これから食うべきものは勘弁してたけど
0436食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:46:29.35
よいやまおよすぬつけれねいなかさろひこふなむらよきほえよひほむとさままえらい
0437食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:26:05.23
ショーやってない)
0438食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:31:01.49
そこまで急ぐ理由はなんかわかる。
あの大喪の礼を実際みた世代ならば、若者は上級ばかりになっても組織犯罪処罰法やその他法的に見るものが利権化して身動きが取れなくて
0439食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:40:02.92

5400万人 呼吸困難の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
0440食いだおれさん
垢版 |
2024/04/09(火) 07:34:18.64
グルメ紀行すると金がかかる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況