X



トップページグルメ外食
193コメント70KB
福岡県古賀市イタリアンレストランポコパスタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001食いだおれさん
垢版 |
2007/08/07(火) 23:52:17
 うまいぜ!!サンリブのそば、ベストスイミングスクールの前
0002食いだおれさん
垢版 |
2007/08/07(火) 23:53:19
美容室のスニップもいいぜ、安くてうまいよ!!古賀市最高!!
0003食いだおれさん
垢版 |
2007/08/07(火) 23:55:34
a
0004食いだおれさん
垢版 |
2007/08/08(水) 05:58:04
          \        立             /
          \       て    ∧_∧ 糞  /
             .\       る γ(⌒)・∀・ )..ス /      ぅぉぇっぷ
スレ潰し↓       \   な .(YYて)ノ   ) レ./       〃⌒ ヽフ
  ∧_∧スレ潰し>>>1\  っ     | | |   /       /   rノ
 ( ´∀`)           .\!    (__)_) /       Ο Ο_)***
 (   /,⌒l              \      ∧∧∧/     『引き籠り精神病者・>>1
 | /`(_)∧_0.        \   <   ま > 糞スレを乱立させる基地外。
 (__)(゚∀゚; )⊃⌒⊃←>>1  \ <>>1   >毎日相手にされず、ウザい自作自演を続ける。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~    <    た >
―――――――――――――――<      >―――――――――――――――――――――
        ___ オラッ!       <か    >          ハハハ
    ドッカン |   | 出て来い悲惨な>>1∨∨∨\          ∧_∧
    ∩∩  |   |   |  ∩∩     /\ │ /\        ( ^∀^)<あほか
   | | | |  |   |   |  | | | |     /  / ̄\    \     ( つ ⊂ )
  ..(  ,,) .|   |   | (・x・ )   / ─( ゚ ∀ ゚ )─   \    .)  ) )
  /  .つ━━ロ|ロ ドカン l   |U  /    .\_/      \  (__)_)     (^∀^)ゲラゲラ
〜(   /   |   |   |⊂_ |〜./    / │ \       \    『糞スレの総合商社・>>1
  し'∪   |   |   |   ∪ /  電波〜   電波〜    \毎日何処かの板で糞スレを立てる>>1
          ̄ ̄ ̄ ̄     /  .∧__∧      ∧__∧      \糞スレを立てる事しかできない白痴。
      ガッキーン       /  ( ゚∀゚ )    ( ゚∀゚ )         
0005食いだおれさん
垢版 |
2007/08/08(水) 19:20:06
ここはうまいよ
0006食いだおれさん
垢版 |
2007/08/09(木) 20:36:18
安くていいね、アットホームなムード
0007食いだおれさん
垢版 |
2007/08/10(金) 19:12:56
本当だね
0008食いだおれさん
垢版 |
2007/08/10(金) 22:41:45
アットホームなムード
0010食いだおれさん
垢版 |
2007/08/11(土) 20:13:31
0011食いだおれさん
垢版 |
2007/08/12(日) 08:44:21
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい
0012食いだおれさん
垢版 |
2007/08/12(日) 08:54:41
>>11
そろそろこいつの連投は、
リモホ特定してアク禁にしない?
調子に乗っていろいろなスレにコピペしているが
基地外で気の毒だけれど、馬鹿だね。
申請してあげようか?
あはは
0013食いだおれさん
垢版 |
2007/08/13(月) 21:43:50
あげ
0014食いだおれさん
垢版 |
2007/08/13(月) 21:53:16
>>12禿同
>>11もそうだが>>9もじゃね?
0015食いだおれさん
垢版 |
2007/08/14(火) 03:26:09
有名だから食ってみたが昼時は並ぶほど繁盛してるな。
0016食いだおれさん
垢版 |
2007/08/14(火) 10:26:36
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい
0017食いだおれさん
垢版 |
2007/08/16(木) 09:42:53
全国の皆さんに藁ってもらいなさいでage
0018食いだおれさん
垢版 |
2007/08/19(日) 02:06:20
あげ
0019食いだおれさん
垢版 |
2007/10/25(木) 11:01:24
2ちゃんの単独店のスレなんて大半が宣伝目的。
オレの経験だと90%以上が関係者の自作自演。
店主自らシコシコパソコンに向かっていたことも何件か発覚している。
飲食店の場合、禁句はリアルに「マズイ」って書かれる事だろうな。
実際の客の感想がネガティブだとせっかくの宣伝活動が逆効果になる。
こういうスレに関して言わしてもらえば真面目にレスしてる奴がバカ。
スルーするか、適当におちょくってればいいんだよ。

でage
0020食いだおれさん
垢版 |
2007/11/02(金) 12:17:29
うまいぜ!!サンリブのそば、ベストスイミングスクールの前
0021食いだおれさん
垢版 |
2007/11/02(金) 12:47:13
別に対して美味しくもなかった
普通以下程度かな
0022食いだおれさん
垢版 |
2007/11/03(土) 08:27:28
あーおいしかった。
君もいってみれば?
0023食いだおれさん
垢版 |
2007/11/12(月) 08:10:33
うまいぜ!!
0024食いだおれさん
垢版 |
2007/11/15(木) 00:39:35
福岡県古賀市イタリアンレストランポコパスタ (17)
- パスタ・ピザ板@2ch

1 :オリーブ香る名無しさん :2007/08/07(火) 23:49:59 ID:F/wYw2jU
 うまいぜ!!古賀市まで行こうぜ!サンリブのそば、ベストスイミングスクールのとなり

http://food8.2ch.net/test/read.cgi/pasta/1186498199/1-100
0025食いだおれさん
垢版 |
2007/11/15(木) 05:34:32
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい
0027食いだおれさん
垢版 |
2007/11/17(土) 10:12:16
見ています
0028食いだおれさん
垢版 |
2007/11/19(月) 01:38:02
ネタは荒れるもとなので、無しでお願いします。
これは地雷なのか?
0029食いだおれさん
垢版 |
2007/11/19(月) 02:03:18


サンリブのそば、ベストスイミングスクールのとなりダロ?

クソまずっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

よくアレで店出せたもんダナ・・・。



0031食いだおれさん
垢版 |
2007/11/27(火) 07:29:56
うまいぜ!!サンリブのそば、ベストスイミングスクールの前
0032食いだおれさん
垢版 |
2007/11/27(火) 09:17:04
ふるかわスレみたいに盛り上げようぜ!
0033食いだおれさん
垢版 |
2007/11/29(木) 01:01:36
↑面白い
0035食いだおれさん
垢版 |
2007/12/01(土) 06:26:20
なんか一気にテンション下がりました。
0036食いだおれさん
垢版 |
2007/12/02(日) 13:11:12
お値段の割にはまぁまぁかな。
メンツとタイミングが限られる。まあ、たまには行きたいけどさ。
このあたりの店に若い娘と行く方今は多いかなぁ。
0037食いだおれさん
垢版 |
2007/12/08(土) 08:02:49
0038食いだおれさん
垢版 |
2007/12/08(土) 12:20:44
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい
0039食いだおれさん
垢版 |
2007/12/09(日) 08:48:09
少し高いけどとても美味しい店です。
くいたくなってきた
0040食いだおれさん
垢版 |
2007/12/09(日) 11:15:13
☉ ☉

=====

0041食いだおれさん
垢版 |
2007/12/09(日) 21:42:28
マジですかおい・・・・おいしいじゃん
あの店をまずいというのならキミの味覚が異常。
キミはどう思ったの?
それを書かなきゃ。
0042食いだおれさん
垢版 |
2007/12/09(日) 22:57:40
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい
0043食いだおれさん
垢版 |
2007/12/14(金) 23:57:15
スルー力養成ギブスをつけろ
0044食いだおれさん
垢版 |
2007/12/15(土) 22:51:30
とても美味しい店です。
0045食いだおれさん
垢版 |
2007/12/16(日) 22:13:19
2回目の訪問です
知らないのはおまえだけだ。
0047食いだおれさん
垢版 |
2007/12/18(火) 22:29:05
俺は十分に堪能した
永久にミシュランには載ることはないが、一票。
0049食いだおれさん
垢版 |
2007/12/19(水) 15:26:58
やっぱり旨いなあ。
庶民の味やね。
0050食いだおれさん
垢版 |
2007/12/21(金) 11:23:27
誰か行った人いる?
0051食いだおれさん
垢版 |
2007/12/21(金) 19:22:38
普通に美味しい。
まったり挙げキボンヌ
0052食いだおれさん
垢版 |
2007/12/22(土) 10:30:15
一流店、手を抜かない。

一度行って美味かったから期待してるんだ。
0053食いだおれさん
垢版 |
2007/12/22(土) 15:16:06
プロの味、「ご馳走様でした」って笑って店でた。
0054食いだおれさん
垢版 |
2007/12/22(土) 19:55:11
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい
0055食いだおれさん
垢版 |
2007/12/26(水) 06:46:06
私と彼はお気に入りなんだけどなあ。
とっても美味しい☆ 普通のお値段でもおいしい、満足。
これからもお世話になると思う。
0056食いだおれさん
垢版 |
2007/12/26(水) 06:52:58
ん、、だめだこの店は仕事が雑!多分落語なら前座の店真打にはなれません。
0057食いだおれさん
垢版 |
2007/12/26(水) 08:01:28
マスコミが殺到している。
0058食いだおれさん
垢版 |
2007/12/27(木) 01:21:40
一流の店!
ファンタジ〜だぞ!
0059食いだおれさん
垢版 |
2007/12/27(木) 05:49:41
2ちゃんの単独店のスレなんて大半が宣伝目的。
オレの経験だと90%以上が関係者の自作自演。
店主自らシコシコパソコンに向かっていたことも何件か発覚している。
飲食店の場合、禁句はリアルに「マズイ」って書かれる事だろうな。
実際の客の感想がネガティブだとせっかくの宣伝活動が逆効果になる。
こういうスレに関して言わしてもらえば真面目にレスしてる奴がバカ。
スルーするか、適当におちょくってればいいんだよ。
0060食いだおれさん
垢版 |
2007/12/27(木) 11:05:17
久しぶりに食べに行った。
美味くて最高・・・ 良心的なところあるょ。
結構人気あるんだよなぁ。
他の場所に出せば もっと客が入るのにね。
0061食いだおれさん
垢版 |
2007/12/28(金) 11:31:30
繁盛してた。
行ってみたかったよ。
0063食いだおれさん
垢版 |
2007/12/29(土) 16:06:24
喰いたいな。
毎日食べたい。
0064食いだおれさん
垢版 |
2007/12/31(月) 12:51:04
超お薦めです。
デートで使っても評判のいいお店です。
リーズナブルな値段も良心的です。
0065食いだおれさん
垢版 |
2008/01/08(火) 07:55:23
ここ、まじで美味しいよ。
お正月利用した。
0066食いだおれさん
垢版 |
2008/01/09(水) 07:57:34
祭りだ。
うまくて笑えた。
雰囲気。落ち着くし。
0067食いだおれさん
垢版 |
2008/01/11(金) 23:42:29
1回喰ったことある。人気ですかね。 飽きが来ないし、普通に美味い。すごいおいしかったんですけど、みなさんどう思いますか? 久々に食べたい。

*激しく営利目的で宣伝する事はお止め下さい。

*気の利いたコメントをするように(禿藁
0068食いだおれさん
垢版 |
2008/01/12(土) 12:12:21
支持されているオススメって何? 是非書いてくれ。
006969 Geter
垢版 |
2008/01/12(土) 12:17:19
【シックスナイン好き】KBR69【集まれ】



【上野】無我夢中69クリニック

69 geeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet

69ゲーット!! !!!!!!!
0070食いだおれさん
垢版 |
2008/02/05(火) 00:35:58
うわー、古賀の店の単独スレか!
と、喜んだのもつかの間・・・

古賀出身者としてはガッカリなスレでした。
0071食いだおれさん
垢版 |
2008/03/14(金) 23:13:59
あげ
0072食いだおれさん
垢版 |
2008/03/14(金) 23:34:12
古賀には、初恋の人がいる
今は名古屋にいるらしいけど・・・

俺にとっては、世間でいう吉永さゆりのような存在だ。
0073食いだおれさん
垢版 |
2008/03/30(日) 19:53:17
あげ
0074食いだおれさん
垢版 |
2008/03/30(日) 20:15:17
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい
0075食いだおれさん
垢版 |
2008/05/20(火) 22:26:22
あげ
0076食いだおれさん
垢版 |
2008/05/20(火) 22:27:02
あげ
0077食いだおれさん
垢版 |
2008/05/21(水) 22:35:50
ポコチン、いやポコパサーレの間違いだろ
0078食いだおれさん
垢版 |
2008/06/02(月) 01:51:08
うまいかまずいか以前に、この前行ったら最悪だった・・・二度と行かない。
0079りなちゅうきん島
垢版 |
2008/06/07(土) 23:55:02
他のお勧めの店おしえてよ 早くね
0080食いだおれさん
垢版 |
2008/06/19(木) 00:04:43
あげ
0081食いだおれさん
垢版 |
2008/06/19(木) 00:05:46
あげ
0082エビフリャー
垢版 |
2008/06/27(金) 11:47:18
タモリ鉄道博物館
 ・名古屋市営地下鉄の車内搭載発車促進メロディーはフジテレビ系「なるほど・ザ・ワールド」の時間切れ前警報音を参考にして考案されたものです。
 ・ドレミファモーター(京浜急行)は芸能界の鉄道ファンタモリさんがテレビ朝日系「タモリ倶楽部」の中でで考案しました。
 ・名鉄パノラマカー7000系の発車音・走行音・減速音・停止音は日本テレビ系「欽ちゃんの仮装大賞」の不合格の時の効果音に似ている。
 ・西鉄のnimocaは歌手でタレントで倖田來未の実妹であるmisonoさんが考案したのもです。
タモリ空耳アワー
 ・高校三年生: あ、あー、あ、あ、あー 合ーコン三年生ーーーーーーーーーー
タモリさん名古屋大好き
 ・タモリさんはエビフリャーの名付け親です。
 ・タモリさんは日本の中で名古屋が一番好きであり、且つ地元の人以上に名古屋の文化や風習に詳しい人です。
 ・タモリさんは自分の第2のふるさとは名古屋であると言っており、将来名古屋市役所から名古屋親善大使として任命されると思います。
0083食いだおれさん
垢版 |
2008/07/26(土) 17:27:18
【福岡】料理店「なだ万福岡店」で食中毒 専門学校生10人から赤痢菌が検出
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1216990907/

高級料亭「なだ万」で食中毒
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1216989309/

高級料亭「なだ万」で食中毒
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1217031255/

【社会】福岡の日本料理店「なだ万」で食中毒 
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1216992066/
0085食いだおれさん
垢版 |
2008/07/29(火) 12:24:30
【社会】産地偽装事件で、「船場吉兆」元社長らを略式起訴へ…大阪地検 [07/29]
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1217279409/

1 名前: ククリφ ★ [sage] 投稿日: 2008/07/29(火) 06:10:09 ID:???0 ?S★(501111)
 廃業した料亭「船場吉兆」(大阪市中央区)が九州産牛を使った商品を「但馬牛」などと
偽ったとされる産地偽装事件で、大阪地検は不正競争防止法違反(虚偽表示)の疑いで
書類送検された湯木正徳元社長(74)と長男の喜久郎元取締役(45)について罰金刑が
相当と判断し、近く略式起訴する方針を固めた。

 調べによると、正徳元社長らは昨年3〜10月、贈答用の「牛肉みそ漬け」「牛肉と
地鶏みそ漬けセット」などの商品104個について、実際には鹿児島県産の牛肉を
使っているのに「但馬牛」「三田牛」と偽った表示シールを張って販売したとされる。
元社長が偽装を指示し、元取締役は指示に従ったという。

 地検は元社長らが容疑を認め、廃業で社会的制裁も受けていることなどから、
正式裁判を起こすほどの悪質さはないと判断したとみられる。

 不正競争防止法違反(虚偽表示)の罪は、懲役5年以下または罰金500万円以下と
定められている。

http://www.asahi.com/national/update/0729/OSK200807280146.html
0087大作芋
垢版 |
2008/09/30(火) 22:25:55
近くの駄菓子屋はなくなったのかな?
0088食いだおれさん
垢版 |
2008/10/13(月) 09:32:31
http://shokumania.exblog.jp
こいつが関西五指のブロガー?
フザケんな
コイツ食べ過ぎでキモいんじゃ
メタボけってい氏ね
0089食いだおれさん
垢版 |
2008/11/21(金) 22:43:47
うめぇwwwww
記念日が近いのでデートで行きたいと思ってます。
0090食いだおれさん
垢版 |
2009/01/09(金) 20:00:27
TV番組を見た。
驚いた。
0091食いだおれさん
垢版 |
2009/02/14(土) 16:21:43
>>
お前、糞スレ保守ageして、グルメ板を廃墟に追い込み
最期には潰そうとしているだろw
0092食いだおれさん
垢版 |
2009/02/19(木) 21:19:35
ふぅ〜む。そうですか。
帰省したら確かめてみよう。
何にでも共通しますよね。
極上の良い香りがする。
もちろん、味わいも極上。
0093食いだおれさん
垢版 |
2009/04/05(日) 12:36:27
本質的に正統派だし真面目で好きだけど
0095食いだおれさん
垢版 |
2009/04/11(土) 20:25:44
>>94
気をつけろ
0096食いだおれさん
垢版 |
2009/06/14(日) 01:47:45
地元人じゃないからよく分からないんだけど
サンリブ⇔ピースパークへはスイミングスクールの前を
通っていった事あるけどこんな店あったかな?
外観見たらすぐ分かります?看板でてます?
0098食いだおれさん
垢版 |
2009/07/01(水) 21:58:48
>>96
ピースパーク方面じゃなくて、サンリブ→旧3号線沿いのNTTに抜ける道にあります

以前通った時、1回目は素通りして気付かなかったwwゆっくり通って分かったよ

よく見てたら、分かると思いますよ〜
0099食いだおれさん
垢版 |
2009/07/27(月) 13:02:21
>>98
亀ですいません過疎ってるんでレスつかないと思ってましたww
今度近いうちにサンリブにはいくと思いますんでとりあえず外観だけ確認してきますw
おかげでなんとなく場所は分かりますたdd
0100食いだおれさん
垢版 |
2009/08/07(金) 03:47:54
古賀市はカスしか住んでません
これ豆知識な
0101食いだおれさん
垢版 |
2009/08/17(月) 00:33:17
ためす価値ありです。
0102食いだおれさん
垢版 |
2009/08/20(木) 18:31:39
マジレスだが。
これより美味い店は無いと
断言できるレベル。
0103食いだおれさん
垢版 |
2009/08/31(月) 17:32:24
美味いね! 幸せになれる。
…わからんけどすき。 最強
参考にさせていただきます。
実際食べた印象は「ふつうだな」だった。
行って食べた事は無いが、感動したなあ。 主観の問題だ
話のタネに一回くらいは食べてみる価値はあるよ。
すっ極く美味いって云う程じゃないが、美味い部類に入るすばらしぃいぃぃ!
普通に食事している。 俺はそれでも支持する。オーソドックスでうまいからね。
あと、ボリューム多いし愛想もいいから行ってみるといい。
このスレで有名になったから込み合っている。 雰囲気はとにかくいいです。食事の味もなかなか。
複数の人が言ってるので すごく参考になりました、ありがとうございます!
語ってくれ!読ませてくれ!書かせてくれ! 食べに行きたいのですが、 友人はうまいと言っていた
食べたらやはり◎) ご存知でしたら教えてください。 食べに行った事ある方、味、雰囲気はどうだったか教えて下さい。
ヨロシクですm(_ _)m 私は美味しいと思ったけどなあ。
普段の料理はかなり薄味な母親も美味しかったって言ってた。
満足度が高いのかな? 作る人によるのかも? 個人的には良かった☆
より真実に近くなるかもしれない 実態に迫るかもしれない
旨そうだな・・・。 俺も行きたいが、遠い。 ぼちぼちです
気持ちよく食事ができる! けっこう上手い
数年前はよく行ったんですが・・・・美味かったなぁ・・
あそこ、確かに美味しかったですねぇ〜。 。
当時は感じが良かった他府県の友人が来たらよく行きます。
今の方がきれいと言えば綺麗ですが、 好きでしたね
0104食いだおれさん
垢版 |
2009/09/05(土) 16:06:01
親切に教えていただけて
幸甚です
0106食いだおれさん
垢版 |
2009/10/14(水) 22:54:29
先日お昼過ぎに店まで行ってみたのですが、シャッターが下りていました

営業時間や休みの日とか知りませんか〜?
0107食いだおれさん
垢版 |
2009/10/28(水) 18:26:52
あそこレストランだったんだ
ずっとただの個人経営の飲み屋だと思ってたよ
0108食いだおれさん
垢版 |
2009/12/06(日) 17:02:22
最高だよ!!!
NO.1!!!
アンタも荒らしてないで、食いなはれw 
幸せな気分になれまっせ。
オレ、意外と好きなんですわw
たっぷり… 頬張り、大量のパスタをかっこむと最高。
行くか〜 侮れん。
0110食いだおれさん
垢版 |
2010/01/31(日) 12:22:29
>>
ありがとう〜。
良くも悪くも、ここは味のあるお店なんだろうねえ。
あんた鋭いよ!だいたいあたってるよ!腹痛いよ!
俺もセフレを連れに紹介したらそのまま結婚してもた。
行ってみたいよなぁ
感想求む !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
僕も行きたいなぁ。
0111食いだおれさん
垢版 |
2010/02/23(火) 12:58:53
そうなん
0112食いだおれさん
垢版 |
2010/04/11(日) 20:04:02
みんなの率直な意見を聞きたい。
ちなみに俺はただのバイトだが単純に好きなんな。
0113食いだおれさん
垢版 |
2010/05/01(土) 04:51:28
ネー
0114食いだおれさん
垢版 |
2010/05/12(水) 20:34:19
>タバコ屋の前にある、なかなかの味だ。
>チョーうまい。
すまんかった。間違えました。
田舎にはイタリヤンがありません。
ファミレスとか飲食店一般の田舎話でした。
0115食いだおれさん
垢版 |
2010/05/15(土) 12:14:53
とりあえず、座って食べて、良いと思うよ。
いい対応をするレストランだな
かなりいけるよ。
しっかりの旨味が堪能できた。 最高。
店構えは小さな町の食堂風だけど、おすすめだよ。
たまには息抜きしに行きますか (^。^)y-.。o○
0116食いだおれさん
垢版 |
2010/09/12(日) 09:06:14
つい最近、怖いもの見たさもあって、自腹で行ってしまった情弱です。
感想をここに書いてしまってよいものだろうか?>自演な方

ちなみに感想は、絶対に自演と言われない自信がある。
0117食いだおれさん
垢版 |
2010/09/24(金) 08:49:12
調理技巧が素晴らしかったナー

フワフワしてて、簡単に噛み切れた
0118食いだおれさん
垢版 |
2010/10/04(月) 22:31:25
良く行ってました。 外人さんも連れて。 興奮しすぎワロタw
飲み方とか教えてもらったなあ。ほんと、昭和っぽくていい店だった。
「最強説」なのだ…味として旨いかどうかは好みだと思う。
飲食店も進化してるんやで
あんただけや、昔をいつまでもひっぱてるのは。
0119食いだおれさん
垢版 |
2010/10/11(月) 13:15:55
最後の一行以外同意。
0121食いだおれさん
垢版 |
2010/11/18(木) 21:22:56
ポコパスタ
0122食いだおれさん
垢版 |
2011/01/10(月) 13:51:22
アメリカが第一に思い浮かんだ
0123食いだおれさん
垢版 |
2011/02/13(日) 11:07:32
行ってみたけれど、全然たいしたことないね。
あの場所、店構えでそこそこのが出てくるからつい(食べログ等で)
高評価になってしまうのだろうけれど、
冷静に味だけを見ると中の下ってところでしょう。
なんだかんだで値段が結構かかるし。
0124食いだおれさん
垢版 |
2011/05/12(木) 21:54:32.91
俺が彼女とデートに初めて出かけた時のことだ。
 「お昼、どうする?」、俺は彼女に聞いた。
 「何にしようか」と彼女。
 「●●ビルに、和食のお店と中華料理のお店があるけど。どっちにする?」
 「うん(しばし考えて)、和食にしようか」

 俺はその日彼女を振った。なぜか。ワケはこの短い会話に凝縮されている。
 まず、初デートなのにランチの場所さえアテがない。これは“無思考・無計画なオンナ”というシ
グナルを送った。次に俺の提示した選択肢で、和食を選ぶという愚かさを露呈した。和食は悪くな
いし、和食を責めるわけじゃない。だが初デートで和食か中華なら、中華しかない。これは普遍的
な鉄則である。アンタ、空気を読めよ。

 そこで俺は「彼女は人のことを考えないオンナ」という結論に達した。蛇足だが、その和食が不
味かったことがダメ押しになった。
0125食いだおれさん
垢版 |
2011/07/10(日) 11:33:33.46
やっぱり偉大
最高のお店
0126食いだおれさん
垢版 |
2011/07/10(日) 11:55:44.50
東方神起&少女時代、初公認商品50品!
韓国の人気グループ、東方神起と少女時代の初の公認商品が、7日から全国のセブン−イレブンで発売されることになった。
韓国風にアレンジしたおにぎりやパンなど計50品で、両グループがオフィシャルグッズ以外の公認商品を発売するのは初めて。
同日から新CMがオンエアされ、9日からは限定写真入りフォトフレームなどお宝グッズが当たるフェアもスタートする。
「東方神起印」と「少女時代印」がついた商品が、夏のセブン−イレブンにあふれる。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110707-00000000-sanspo-ent

反日を支持する、セブンの製品を購入しない様にしましょう。
不買運動をし、セブンイレブンに撤退して頂こう。
0127食いだおれさん
垢版 |
2011/07/10(日) 22:03:14.20
日本解体を目指す反日左翼勢力から我が国を守ろう!
日本再生のために国民一人一人が政治に対して声をあげよう!!

民主党政権誕生より、ただひたすら混迷の度を深める政治は東日本大震災からの復興問題、原発問題に起因する将来的な電力の安定供給、人権法案を筆頭とする売国法案の数々、
など国民に対して指針さえ示せない状況が続いています。そして悪化する一方の国内情勢に対して、何一つ有効な行動を起こせない旧態保守陣営。
この絶望的な状況下において、行動する保守運動の中心たる在特会全国32支部は断固声を上げていきます。平成23年7月17日(日) 福岡天神において当日帰郷する会長桜井誠を陣頭に、
九州 & 中国地区の各支部が総力をあげて我が国の現状を率直に伝える『合同街頭演説会』 を挙行します。各支部一丸となって原発問題、パチンコ問題、外国人参政権問題、人権法案問題など
諸問題に切込みますので、皆さまぜひ当日は演説会開催地、天神ソラリア前に参集ください。聴衆としての参加も大歓迎です。


【日時】
平成23年7月17日(日)13:00〜

【場所】
天神ソラリア前
西鉄福岡天神駅前直ぐ
0128食いだおれさん
垢版 |
2011/08/12(金) 11:28:09.53
なんなんだよ
どんな店かと思ってググってみたけど
このスレ以外ヒットしねーし
食べログすら登録ないってどういうことだよ
架空の店なのか?
0130食いだおれさん
垢版 |
2011/11/19(土) 15:10:09.40
age
0131食いだおれさん
垢版 |
2011/12/28(水) 16:48:23.15
その世界ではごっつい有名。
ポコパスタはすごくええよ 最高。
0132食いだおれさん
垢版 |
2012/01/26(木) 02:39:03.63
マヂっすか?
楽しく感じられるでしょう
有名だな。
お前の好きなとこに行けばいい。
頑張って下さい。うん。
0133食いだおれさん
垢版 |
2012/03/04(日) 13:53:01.73
まもなくポコパスに向うところです。
0134食いだおれさん
垢版 |
2012/06/02(土) 15:48:50.25
ポコパスタ、最近ではますます注目を集めてきているが、
戴くとなかなかデリシャスだわな。
0135食いだおれさん
垢版 |
2012/06/10(日) 17:17:19.09
ポコパスタは福岡的には普通に旨いよね。
食べたら良いんじゃない?
そこそこ気に入るたい。
0136食いだおれさん
垢版 |
2012/09/04(火) 22:10:02.59
行ってみるかな
良さげなんだが
0137食いだおれさん
垢版 |
2012/09/16(日) 22:17:41.91
ポコパスタ経験したことある方いますか?
よければ体験談を聞かせてください。
0139食いだおれさん
垢版 |
2012/10/14(日) 12:51:57.53
ポコパスタ、コスパイイネ
0140食いだおれさん
垢版 |
2012/10/14(日) 12:56:59.78
あがっているスレを何気に見たら。
オレの5年以上前のレス >>19 が、
コピペで原文のまま利用されていて驚いた。
0141食いだおれさん
垢版 |
2012/10/25(木) 16:56:41.26
ポコパスうまい
0142食いだおれさん
垢版 |
2012/11/19(月) 23:09:18.41
ポコパスタでの家族の楽しい団欒
食事の基本だ
あくまで想像だか
0143写真家蜷川実花(へルタースケルターの監督)
垢版 |
2012/12/15(土) 16:31:29.12
 人生気合いっす!と言う感じブログをアップしてます、写真家ニナガワミカです。私はAKBも撮ってます。
 沢尻エリカも撮影しました。でも私はコンタックスアリアと言うフィルムカメラのおかげで世界の写真家になりました。
 古賀の街もカワノさんが変えると思うわ!選挙に行ってカワノさんに投票しましょう!役場に行ってカワノと書くだけでいいわ!
 コンタックスと言うカメラもよろしくお願いします。
0144写真家蜷川実花(へルタースケルターの監督)
垢版 |
2012/12/15(土) 16:32:02.04
 人生気合いっす!と言う感じブログをアップしてます、写真家ニナガワミカです。私はAKBも撮ってます。
 沢尻エリカも撮影しました。でも私はコンタックスアリアと言うフィルムカメラのおかげで世界の写真家になりました。
 古賀の街もカワノさんが変えると思うわ!選挙に行ってカワノさんに投票しましょう!役場に行ってカワノと書くだけでいいわ!
 コンタックスと言うカメラもよろしくお願いします。
0145食いだおれさん
垢版 |
2012/12/25(火) 15:45:30.29
楢橋デブ子、調子のんなよ馬鹿教師
0146食いだおれさん
垢版 |
2013/02/17(日) 14:14:18.07
ぶぅぶぅw
0147食いだおれさん
垢版 |
2013/06/23(日) 09:48:54.02
私は客だ。行ったことは無い。
ちょっとくせがあるから好みによるな
シンプルだけど美味しかったなー
ポコパスタは幸福を感じる集合体。
このパターンを素人が真似するな。
0148食いだおれさん
垢版 |
2013/09/18(水) 21:13:40.02
古賀市にはマニアックなのや伝統的なものも中にはあるが、どうせ最近のTVや情報誌で紹介
された流行のものや、スイーツ類に手を出すんだろう? w
そしてすぐに腹がふくれてしまうのがオチだな
見た目ばっかりや、よその町で先に話題になってた小吃を持ってきた、
子供だましなものばっかりじゃん
ポコパスタは味も想像どおりだったりさ いやいやなかなかうまいよ。

しかしデカい看板や派手な写真やポップなカラーとか
軽〜いイメージの店が増えてるな
古き良き街が、原宿やクレープ店のような印象になってしまう
または作り物のデフォルメされたテーマパーク化かぁ。
まぁいいやね。いいさ、ええのんや
女子二人で食べ歩きするんだお( ^∀^)
0149食いだおれさん
垢版 |
2013/10/05(土) 09:24:31.76
ポコパスタよく食べてるよ。
ジューシーで美味いし!
0150食いだおれさん
垢版 |
2014/01/06(月) 21:03:26.82
こんなスレが存在してたんだね
俺、地元の高校を出て今、室蘭に住んでるんだけど懐かしくて全レスを読んでしまった
0151食いだおれさん
垢版 |
2014/05/24(土) 17:51:17.32
ポコパスタを愛する人は
0152食いだおれさん
垢版 |
2014/07/29(火) 19:57:27.42
>>54-55
ひゃはっ!♪
ポコパスタは旨い
マスコミが騒いでるだけだよ
0153食いだおれさん
垢版 |
2014/09/28(日) 15:23:52.28
佐賀鳥栖間の電車内で
 盗撮でっち上げ 悪魔女子高生が暗躍中

凶悪なニキビ悪魔女のユスリ文句は
 「いま盗撮しましたよね?」 「通報しますよ!」

被害者の男がひるんだら脅迫して現金かつあげ
 日本人のフリしてるが たぶん在日韓国人
  親は生活保護もらって遊んで暮らしてる
0154写真家蜷川実花(にながわみか)
垢版 |
2014/11/29(土) 11:31:42.20
 コンタックスいいわ!またカワノさんに投票しましょう!自民はもうイヤーーーン、原発爆発したら古賀市も駄目になるのよ!

 自然食がいいのよ!自然と共存しましょう!12月14日にカワノと投票しましょう
0156食いだおれさん
垢版 |
2015/02/14(土) 18:15:24.28
意外に美味しいお店、 歩いてすぐの場所だが。
そろそろ食いにでも行こうかな
よきにはからえ。
0157食いだおれさん
垢版 |
2015/04/19(日) 14:20:41.15
「ポコパスタ 」へ。
初めてでしたが、相当な美味さでしたよ。
さすが人気のメニュウーの数々に、繁盛しています。
0158食いだおれさん
垢版 |
2015/04/25(土) 12:12:31.39
なんだかんだ言って美味しい。安い。 ^
ポコポコポコポコパスタ・
ポール・マッカートニーって感じw
不思議だ
0159食いだおれさん
垢版 |
2015/04/29(水) 18:30:35.82
>>68
お膝元の博多でソフトバンク選手は抜群の人気を誇り、主力選手はとにかくモテます。とはいえ、キャバクラから
おっぱいパブ、高級ソープまで揃う中洲での夜遊びはさすがに目立ちすぎるので選手はあまり立ち寄りません。
その代わり、地元の若い女の子と遊びまくっていて、このままではいつかマスコミにスッパ抜かれちゃいますよ」(福岡のテレビ局ディレクター)

その夜遊びをリードするのはベテランの。現役選手唯一の三冠王打者だが、昨季は一軍と二軍を行ったり来たり。

「調子が上がらないのは、年のせいではなく、合コンが原因じゃないですか」

と地元飲食店関係者は語り、こう続ける。

毎月、合コンを開催します。地元スポンサーや芸能関係者にも顔が広く、いつも
男4対女20人ほどの"ハーレム合コン"なんです。しかも女子大生やモデルなど綺麗どころ揃い。
「合コンはおしゃれな店が並ぶ大名エリアで開催され、行きつけのダイニングバーのことが多いよう。
選手はいつも女の子を4〜5人侍らせていて、さながらキャバクラの私服デー状態なんですよ」(前同)

お次のヤバイ噂、どうもキナ臭い噂が立っている。

「元フジのアナウンサーと結婚したんですが、数年前から地元の清楚系美女と
怪しい仲だそう。よく、古賀付近の飲食店で2人の姿を見かけましたし、、
ガタイが良すぎてすぐにわかる。女のほうも、モデル活動をしている長身スレンダー美女ですから、
一般客の来るイタリアンレストランじゃそりゃ、目立ちますよ」(地元芸能関係者)
0161食いだおれさん
垢版 |
2015/08/24(月) 14:53:39.10
入浴中の女性が若い男に盗撮される 福岡県古賀市
2015年08月24日 11時14分

23日午後11時ごろ、福岡県古賀市で、女性が入浴中に、若い男から盗撮される事件があった。

福岡県警粕屋署で捜査しているが、容疑者とみられる男は10歳代後半から20歳代前半。
白色Tシャツに、緑色っぽい作業ズボンをはいていた。徒歩で逃走している。

粕屋署=092‐939‐0110。

=2015/08/24 西日本新聞=
http://www.nishinippon.co.jp/flash/f_kyushu/article/190610
0162佐世保でヤオ情報
垢版 |
2015/08/24(月) 20:09:28.44
観客に乞食の多い競輪だが、どうやら運営面でもブラックらしい。

広域暴力団が、一般企業として運営に関与しているそうだ。

登録審査の甘い施行者団体、一般企業を騙る広域暴力団名、そして関与している内容を
内部情報を把握しておられる諸兄は是非ここで晒していただきたい。
0164食いだおれさん
垢版 |
2015/09/23(水) 12:57:57.65
ポコパスタの人気の秘密=小学生の支持
0165食いだおれさん
垢版 |
2015/11/17(火) 12:08:15.07
ご注意!深夜に入浴中の女性、男にのぞかれる 福岡県古賀市
2015年11月16日 09時44分

15日午前3時30分ごろ、福岡県古賀市花見東4丁目付近で、女性が入浴中に、男にのぞかれる事件があった。

福岡県警粕屋署で捜査しているが、容疑者とみられる男は身長170センチぐらい。
細身。黒色っぽいフード付きの上着。徒歩で逃走した。

=2015/11/16 西日本新聞=
http://www.nishinippon.co.jp/flash/f_kyushu/article/207447
0166食いだおれさん
垢版 |
2015/11/26(木) 13:33:55.80
12歳女子中学生に自宅で淫行 飯塚署が容疑で介護士の男を逮捕
2015年11月26日 10時04分

福岡県警飯塚署は26日、福岡県古賀市、介護士男(26)を福岡県青少年健全育成条例違反(淫行)容疑で逮捕した。

調べでは、男は今年6月19日、自宅で、福岡県嘉麻市に住む女子中学生=当時(12)=が
18歳未満であることを知りながら、少女にわいせつな行為をした疑い。

=2015/11/26 西日本新聞=
http://www.nishinippon.co.jp/flash/f_kyushu/article/209365
0167食いだおれさん
垢版 |
2016/01/16(土) 23:42:49.32
本格的じゃん安い割りに
最近行ってないけどポコパス
料理のコスパと客層がいい
0169食いだおれさん
垢版 |
2016/04/06(水) 20:53:58.72
「この文である」

 安くて旨い

ヤング向け

こまめなレスでだいたいの想像はつくだろう..
「美味しいですよ」 間違いなくYES。楽しいレポありがとう♪
マジ凄そうw
0170食いだおれさん
垢版 |
2016/06/05(日) 21:56:43.08
先輩たちが本当によくしてくださって。おさがりのお洋服をもらったりご飯に連れてってくれたり
0171食いだおれさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:03:25.97
旨いので好きです。
自由がいいですよね。 ポコパスタびっくり。
ポコパスタあるある。とりあえず
0172食いだおれさん
垢版 |
2017/02/16(木) 11:05:33.26
盗撮容疑で自衛官逮捕 女子高校生のスカート内撮影
[2017年2月15日19時38分]

福岡県警博多署は15日、女子高校生のスカート内を盗撮したとして、県迷惑行為防止条例違反(盗撮)の疑いで、

陸上自衛隊福岡駐屯地(春日市)の1等陸士 松崎平容疑者(24=春日市)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は15日午後3時半ごろ、福岡市博多区の「博多バスターミナル」のエスカレーターで、
福岡県古賀市の女子生徒(18)のスカート内にスマートフォンを差し入れ、動画を撮った疑い。
私服警察官が不審な動きに気付いて職務質問した。

陸自第4後方支援連隊の江上正二郎3等陸佐は
「国民の生命、財産を守るべき自衛官がこのようなことを起こし誠に遺憾。再発防止に努める」とのコメントを出した。(共同)

http://www.nikkansports.com/general/news/1779547.html
0173食いだおれさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:50:47.12
福岡土人wwww
トンキンと共に滅びろwwww
0174食いだおれさん
垢版 |
2017/03/14(火) 21:47:37.08
女児を車から盗撮する不審者 福岡県古賀市
2017年03月14日 09時31分

11日午後、福岡県古賀市千鳥3丁目で、歩いていた女児が、
白い車に乗った性別不明の不審者から、スマートフォンで盗撮された。

福岡県警粕屋署で捜査中。不審者は、年齢不明。肩ぐらいまでの長さの髪。細身。

=2017/03/14 西日本新聞=
http://www.nishinippon.co.jp/flash/f_kyushu/article/314400
0175食いだおれさん
垢版 |
2017/08/19(土) 13:59:22.41
自転車で行くが家庭味はうまし。
0176食いだおれさん
垢版 |
2018/03/24(土) 10:54:20.19
吉永小百合が来たらしい
0179食いだおれさん
垢版 |
2018/11/13(火) 00:40:01.28
福岡の小学校講師逮捕 1万5000円で女子中学生買春疑い
2018.11.12 15:49

女子中学生とみだらな行為をしたとして、福岡県警小倉南署は12日、児童買春・ポルノ禁止法違反(買春)の疑いで、
同県古賀市筵内(むしろうち)、小学校講師の庵原(いはら)聡容疑者(26)を逮捕した。容疑を否認している。

逮捕容疑は6月2日午後6時ごろ、福岡市内のホテルで、18歳未満と知りながら女子中学生=当時(14)=に現金1万5000円を渡し、みだらな行為をした疑い。
署によると、2人は5月下旬ごろ、会員制交流サイト(SNS)を通じて知り合った。
「レンタル彼女をしてます」との書き込みを同署員が見つけて女子中学生を補導したことをきっかけに、庵原容疑者が浮上したという。

古賀市教育委員会によると、庵原容疑者は同市立の小学校で高学年のクラス担任をしていた。
同市教委は「誠に遺憾。綱紀粛正に努める」とのコメントを出した。

https://www.sankei.com/affairs/news/181112/afr1811120024-n1.html
0180食いだおれさん
垢版 |
2018/11/16(金) 16:01:54.34
女子トイレ侵入疑いで19歳の市職員を逮捕 福岡
2018.11.15 23:10

福岡県警南署は15日、温泉施設の女子トイレに侵入したとして、建造物侵入の疑いで、
同県古賀市職員の少年(19)=福岡市=を逮捕した。同署によると、容疑を認めている。

逮捕容疑は15日午前8時55分ごろ、福岡市南区花畑の温泉施設の女子トイレに侵入した疑い。
南署によると、個室にいた20代女性従業員が、間仕切りの上から何者かがスマートフォンで撮影しようとするのを見つけ、
声を上げると逃走したという。防犯カメラから人物を特定した。

https://www.sanspo.com/geino/news/20181115/tro18111523100011-n1.html
0181食いだおれさん
垢版 |
2018/11/16(金) 16:38:58.22
>>180
レストランのスレまで書くなよ
ここには関係ねえだろ
市のスレだけにしとけ
0182食いだおれさん
垢版 |
2018/11/24(土) 10:24:20.68
金田欽一
0183食いだおれさん
垢版 |
2018/12/15(土) 22:47:12.70
小学校教員、14歳買春容疑で逮捕 サイバー補導で発覚
2018年11月12日12時53分

福岡県警は12日、同県古賀市の市立小学校の助教諭、庵原聡容疑者(26)=同市筵内=
を児童買春・児童ポルノ法違反(児童買春)の疑いで逮捕し、発表した。「そういった事実はありません」と容疑を否認している。

小倉南署によると、庵原容疑者は6月2日、福岡市中央区のホテルで、
県内に住む女子中学生(当時14)に現金1万5千円を渡す約束をし、みだらな行為をした疑いがある。

女子中学生とはSNSで知り合ったとみられる。
ネット上に援助交際など不適切な書き込みをした子どもに注意する「サイバー補導」で、女子中学生に事情を聴いたのがきっかけで発覚した。

https://www.asahi.com/articles/ASLCD3J21LCDTLLS002.html
0184食いだおれさん
垢版 |
2019/03/21(木) 01:24:59.74
コンビニ女性トイレ内にスマホ 盗撮容疑で会社員の男逮捕 福岡県警粕屋署
2019年03月20日 14時59分

福岡県警粕屋署は20日、同県粕屋町の会社員の男(24)を県迷惑行為防止条例違反(盗撮など)の疑いで逮捕した。

逮捕容疑は1月9日夕、同県粕屋郡内のコンビニエンスストア女性トイレ内に録画撮影状態にしたスマートフォンを設置した疑い。
さらに同月17日昼ごろ、同郡内のコンビニ店女性トイレ内に同じくスマホを置いて同県古賀市の会社員女性(28)を撮影した疑い。

https://www.nishinippon.co.jp/flash/f_kyushu/article/495735/
0185食いだおれさん
垢版 |
2019/03/21(木) 05:23:41.75
ツイッターやネットでテクノロジー犯罪と検索して、まじでやばいことを四代目澄田会の幹部がやってる(アメリカではMKウルトラ計画)
被害者に対して暴力団以外にタゲそらしをしてるがやってるのは暴力団で普段外に出ることが少ないため遊びで公共の電波と同じような電波を使って殺人をしてる
統失はほとんどが作られた病気で実際は電波によって音声送信や思考盗聴ができることが最近明らかになりつつある
警察や病院では病気としてマニュアル化されてしまっているのが現状で被害者は泣き寝入りしてる
被害者がリアルタイムで多い現状を知って、被害者間でしか本当の事だと認知できていない
実際にできると思われていない事だから、ただの幻聴ではない実際に頭の中で会話ができる
できないことだと思われているからこそ真面目に被害を訴えてる
海外でも周知されつつあることを知ってほしい。
このままだとどんどん被害が広がる一方


#テクノロジー犯罪
#四代目澄田会
#拡散希望

[参考]
https://black.ap.teacup.com/yamisiougn01/6.html
https://tekunoroji-hanzaihigai.jimdo.com
https://blogs.yahoo.co.jp/patentcom
https://twitter.com/eiko123223/status/892399688233525249
https://twitter.com/celesty_cs

事務所所在地
大阪府大阪市港区市岡3-10-22
https://www.google.com/maps/@34.6623849,135.4640991,3a,90y,155.81h,92.17t/data=!3m6!1e1!3m4!1svHQOZJRliKGm-jjW2ss9Cg!2e0!7i13312!8i6656 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0186食いだおれさん
垢版 |
2019/04/19(金) 16:30:20.90
国税調査官が盗撮容疑「スカート見ると我慢できない」
4/19(金) 11:49配信

盗撮目的で女性のスカート内にスマートフォンを差し入れたとして、福岡県警は、

福岡税務署の上席国税調査官、末松緑朗容疑者(45)=同県古賀市花見東5丁目=

を県迷惑行為防止条例違反(ひわいな行為の禁止)の疑いで現行犯逮捕し、19日に発表した。容疑を認めているという。
中央署によると、末松容疑者は18日午後11時ごろ、福岡市中央区の福岡中央郵便局内で、
自営業の女性(29)に背後から近づき、スカート内にスマホを差し入れて、盗撮しようとした疑いがある。

目撃した郵便局の利用客が、末松容疑者に声をかけたところ逃走したため、数人で追いかけてとりおさえたという。
末松容疑者は調べに対し、「携帯電話を差し入れることができるくらいの丈のスカートをはいた女性を見ると我慢ができない」と話しているという。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190419-00000027-asahi-soci
0187食いだおれさん
垢版 |
2019/04/19(金) 16:30:45.31
国税調査官が盗撮容疑「スカート見ると我慢できない」
4/19(金) 11:49配信

盗撮目的で女性のスカート内にスマートフォンを差し入れたとして、福岡県警は、

福岡税務署の上席国税調査官、末松緑朗容疑者(45)=同県古賀市花見東5丁目=

を県迷惑行為防止条例違反(ひわいな行為の禁止)の疑いで現行犯逮捕し、19日に発表した。容疑を認めているという。
中央署によると、末松容疑者は18日午後11時ごろ、福岡市中央区の福岡中央郵便局内で、
自営業の女性(29)に背後から近づき、スカート内にスマホを差し入れて、盗撮しようとした疑いがある。

目撃した郵便局の利用客が、末松容疑者に声をかけたところ逃走したため、数人で追いかけてとりおさえたという。
末松容疑者は調べに対し、「携帯電話を差し入れることができるくらいの丈のスカートをはいた女性を見ると我慢ができない」と話しているという。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190419-00000027-asahi-soci
0188親父が失業しそうなイエローハウス高橋(青戸6−23−23)の告発
垢版 |
2020/08/03(月) 14:35:56.01
アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父
東京都葛飾区青戸6−26−6

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg

アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg

浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg

アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によるアナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg
0189食いだおれさん
垢版 |
2020/11/15(日) 11:38:17.53
チョッパリ料理好き集まれ!
0190食いだおれさん
垢版 |
2021/03/20(土) 22:20:43.63
ポコニャン
0193食いだおれさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:51:44.65
イタリアンレストランポコパスタ
イタリアンレストランポコパスタ🍝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況