X



トップページグルメ外食
169コメント50KB
芦屋☆『胡椒亭の店主』の素顔!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユーザー
垢版 |
2007/07/24(火) 13:08:03
皆様の実体験を存分にどうぞ!
0002名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2007/07/29(日) 20:04:26
      ┏━┓        ┏┓        ┏┓
      ┗┓┃        ┃┃  ┏━━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┗━━┓┏━┛
        ┃┃        ┃┃  ┏━━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┃┏━┓┏┓┃
      ┏┛┗┓      ┃┗┓┃┗━┛┃┃┗┓
      ┗━━┛      ┗━┛┗━━━┛┗━┛
           __
 _|_|_|_   |_|_|     /  __            ___
   |  |_|    |_|_|    |                       ヽ
   |        /| | \   |          ───一        |
   |___    ノ  |     レ  ヽ_                 _ノ

  _/__〃  |   _|_    __
   / __   |    .|     /  / ヽ
.  /       |     |    /  /   |
 /  ヽ__   レ   ノ    \/   /

  / ̄      ̄\
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |    人    |  |
      (;;;;;;;;;)  ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ
      (;;;;;;;;;;;;;)
     <ヽ`∀´>
     ( >>1 )
     | ||
     (___)__)
0003食いだおれさん
垢版 |
2007/07/31(火) 15:04:55
こんな板ができるくらい
凄いのか?
ここの主人は
0004食いだおれさん
垢版 |
2007/07/31(火) 21:09:14
>>3
日本で一番愛想が悪いみたい・・・
0005食いだおれさん
垢版 |
2007/08/10(金) 15:27:29
うわぁ
ここの馬鹿親父にこんな板が・・・
全国区の仲間入りか???

この馬鹿親父だけは本当に無愛想で
見た目も食欲が激減する馬鹿親父なのです
0006食いだおれさん
垢版 |
2007/08/11(土) 17:25:36
故障低オフやろうか?W
0007食いだおれさん
垢版 |
2007/08/20(月) 07:35:22
阪神芦屋近くの ふる里 のおやじも酷い!
食欲無くなるで
地元ではめちゃくちゃ嫌われてるらしい

0008食いだおれさん
垢版 |
2007/08/24(金) 18:22:44
ふる里は高いけど、美味しいよ!
ふる里の主人知ってるけど感じのいい人だよ
0009ななし
垢版 |
2007/08/26(日) 00:53:57
愛想悪くてすまんの
0010三枚目
垢版 |
2007/08/26(日) 01:51:09
はよ、廃業せいや
0011食いだおれさん
垢版 |
2007/08/29(水) 12:18:32
愛想悪けりゃ2度と行かなければいい。文句があるなら直接言ってやれ。
注文で愛想わるかったら「おえ!聞いとんか!」と言ってやれ。
文句あるやつ、今度夜食べに行け。飲みながら酔いながら、思ったことオヤジに
言ってやれ!そしたら喧嘩になるか、すっきりするか、後味わるいか、オヤジと仲良くなるか。
どれかだろう。オモシロそうだね。
とにかくここで話合わなくても直接行って、逆に好きなことをズケズケと店主に
言ってやれ!今度は客がめっちゃ愛想悪くするねん。
0012食いだおれさん
垢版 |
2007/08/30(木) 12:59:10
嫌よ嫌よも好きなうち・・・
0013食いだおれさん
垢版 |
2007/08/31(金) 11:23:12
>10
三代目さんかな思たら三枚目って・・・
こんな品の無いスレ見てる自分が嫌やわ。
0014食いだおれさん
垢版 |
2007/09/20(木) 07:47:12
おお
こんな板があるんやぁ・・
馬鹿クソ親父まだ往生してないんや?
襲撃するときは予告する!
でレス乞うご期待!!!!!!!!!
0015食いだおれさん
垢版 |
2007/09/21(金) 05:26:44
めしくらいちゃんと炊け。
ビフカツはまあまあだけど
あとは?
0016食いだおれさん
垢版 |
2007/10/08(月) 12:42:44
今日行ったけど
「どうもありがとうございます」と
言ってたよ。ちょっとは気にしてるようだ。
0017食いだおれさん
垢版 |
2007/10/08(月) 13:21:07
個別店のスレ立てするな!!





--------------------------   終  了  ----------------------------------
0018食いだおれさん
垢版 |
2007/11/03(土) 12:02:33
とん太
0019食いだおれさん
垢版 |
2007/11/03(土) 19:38:16
芦屋雁之助
0020食いだおれさん
垢版 |
2007/11/08(木) 07:55:46
x2
0021食いだおれさん
垢版 |
2007/11/23(金) 19:27:40
美味しそうだけど、ちょっとクドい?
行ったけど、どんな回答が欲しいわけ?
0022食いだおれさん
垢版 |
2007/11/29(木) 17:56:00
胡椒亭こういった詐欺用には明るい人
0023食いだおれさん
垢版 |
2007/12/02(日) 13:24:22
お値段の割にはまぁまぁかな。
メンツとタイミングが限られる。まあ、たまには行きたいけどさ。
このあたりの店に若い娘と行く方今は多いかなぁ。
0024食いだおれさん
垢版 |
2007/12/02(日) 20:44:25
胡椒亭の親父愛想悪いけど、慣れると良い人だよ。
0025食いだおれさん
垢版 |
2007/12/14(金) 23:54:42
一番美味い店
0026食いだおれさん
垢版 |
2007/12/16(日) 21:55:52
個別の店に関するスレッドは、なるべく1店1スレッドで。
0027食いだおれさん
垢版 |
2007/12/18(火) 07:43:59
夜はどうなの?
0028食いだおれさん
垢版 |
2007/12/18(火) 22:24:16
たこはちONざロック
0029食いだおれさん
垢版 |
2007/12/19(水) 00:13:20
なるほど。ありがとうございます
良いのですね。
0031食いだおれさん
垢版 |
2007/12/19(水) 11:32:17
旨いかどうかは別にして ホッとしますね。
0032食いだおれさん
垢版 |
2007/12/20(木) 22:55:39
迫力在るね>・r@ode
0033食いだおれさん
垢版 |
2007/12/21(金) 09:11:30
美味しいからって紹介されたんだけどもいずれ絶対に行くよ(・ω・)
0034食いだおれさん
垢版 |
2007/12/21(金) 19:23:23
普通に美味しい。
まったり挙げキボンヌ 。
こういう展開
0035食いだおれさん
垢版 |
2007/12/22(土) 00:18:20
一人では落ち着かない。
0036食いだおれさん
垢版 |
2007/12/22(土) 10:19:06
一流店、手を抜かない。

一度行って美味かったから期待してるんだ。
0037食いだおれさん
垢版 |
2007/12/22(土) 11:08:46
ちょっと幸せになれました。ありがとう。
0038食いだおれさん
垢版 |
2007/12/22(土) 13:53:54
プロの味、「ご馳走様でした」って笑って店でた。
0039食いだおれさん
垢版 |
2007/12/22(土) 14:59:20
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい
0040食いだおれさん
垢版 |
2007/12/22(土) 17:27:36
普通に美味しい。
0041食いだおれさん
垢版 |
2007/12/23(日) 04:07:32
良い素材で作ったもの
最大のご馳走とは、健康と、空腹と、楽しい食卓だ
0042食いだおれさん
垢版 |
2007/12/23(日) 11:12:30
おいしいよね♪ おいしいよね♪
0044食いだおれさん
垢版 |
2007/12/23(日) 15:37:28
デートで使いたいです。
0045食いだおれさん
垢版 |
2007/12/24(月) 00:10:20
もう今からじゃ予約とれないしね・・・
0046食いだおれさん
垢版 |
2007/12/26(水) 05:21:58
最強だと思うんだがどうよ?
食いてぇーーーー!!!!
0047食いだおれさん
垢版 |
2007/12/26(水) 06:45:30
私と彼はお気に入りなんだけどなあ。
とっても美味しい☆ 普通のお値段でもおいしい、満足。
これからもお世話になると思う。
0048食いだおれさん
垢版 |
2007/12/26(水) 06:53:38
ん、、だめだこの店は仕事が雑!多分落語なら前座の店真打にはなれません。
0049食いだおれさん
垢版 |
2007/12/26(水) 18:27:17
胡椒亭・・・

昔、何回か行ったけど 大阪の「モリタ」を知ってからは 行ってない。
「ビフカツ」のレベルが違いすぎる。
0050食いだおれさん
垢版 |
2007/12/27(木) 01:03:10
一流の店!
ファンタジ〜だぞ!
0051食いだおれさん
垢版 |
2007/12/27(木) 05:51:13
2ちゃんの単独店のスレなんて大半が宣伝目的。
オレの経験だと90%以上が関係者の自作自演。
店主自らシコシコパソコンに向かっていたことも何件か発覚している。
飲食店の場合、禁句はリアルに「マズイ」って書かれる事だろうな。
実際の客の感想がネガティブだとせっかくの宣伝活動が逆効果になる。
こういうスレに関して言わしてもらえば真面目にレスしてる奴がバカ。
スルーするか、適当におちょくってればいいんだよ。
0052食いだおれさん
垢版 |
2007/12/27(木) 18:31:31
まじっすか!?冗談じゃないすっよ〜!
全部嘘よ!捏造よ!!
マジで!
0053食いだおれさん
垢版 |
2007/12/28(金) 11:06:44
好きだよ
おいしい
よろしくおねがいします。
0055食いだおれさん
垢版 |
2007/12/29(土) 01:44:27
芦屋☆『胡椒亭の店主』の素顔!!
0056食いだおれさん
垢版 |
2007/12/29(土) 13:33:08
ここのように地に足がついたお店こそ親近感は湧く。
安心して食える。僕は好きやけど。
0057食いだおれさん
垢版 |
2007/12/29(土) 16:39:02
とても繁盛していた。
0058食いだおれさん
垢版 |
2007/12/29(土) 17:14:36
究極の美味。
旨い。
味わえて幸せ。
生まれて良かった。
0060食いだおれさん
垢版 |
2007/12/30(日) 03:03:24
正統派
0061食いだおれさん
垢版 |
2008/01/07(月) 23:58:04
行ったことある人いますか?
いつもサービスよくしてくれてありがとう。
0064食いだおれさん
垢版 |
2008/01/09(水) 07:55:34
祭りだ。
うまくて笑えた。
雰囲気。落ち着くし。
0065食いだおれさん
垢版 |
2008/01/10(木) 07:43:08
好きな人あつまれ〜。
評価上
美味しくて接客いいと思うんだが。
マターリね。
0066食いだおれさん
垢版 |
2008/01/10(木) 23:20:01
かっ込む。うんめぇ〜!!
空いてる時間帯に一人、ゆーっくり食うのも乙だぎゃ。
ただ、あんまりゆっくり味わってると、途中から急激に冷めちゃうね。
食後は氷水何杯も飲みながら、メンソールをゆーっくり1本。もーサイコー!
0067食いだおれさん
垢版 |
2008/01/11(金) 20:37:22
今年の福男はの親父さんが天翔のオーナーらしいが
胡椒亭の親父さんの事?
0069食いだおれさん
垢版 |
2008/01/13(日) 00:34:23
チョンが福男てほんまかいな
0070食いだおれさん
垢版 |
2008/01/13(日) 08:11:41
この店を褒めたレスは一人で全て書いた痕跡が有りますが
店の関係者が宣伝しようとしているのか
一般人がホメゴロシていようとしているのかはまだ判断しかねますね

口コミでもインターネットでもあの店を批難する人は多数あれど、誉め称える人は皆無なので
0071食いだおれさん
垢版 |
2008/01/14(月) 17:21:54
この店は本当にひどい店だったけど、改心したんかな。
とにかく不潔なのはどうにかして欲しいんだけど。
最近行ったひと、どうでした?
0073胡椒亭
垢版 |
2008/02/08(金) 00:32:01
文句あるなら、直接言ってください。いつでも喧嘩上等。
0074食いだおれさん
垢版 |
2008/06/06(金) 15:33:14
【関西学院大学の犯罪者】  (2008年6月6日最新版)

1996年    総合政策学部教授 アキイエ・ヘンリー・ニノミヤ が女子学生(1人目)を研究調査旅行に誘い宿泊先でセクハラ
1998年    総合政策学部教授 アキイエ・ヘンリー・ニノミヤ が女子学生(2人目)を研究調査旅行に誘い宿泊先でセクハラ→依願退職で現在海外逃亡中
1999年7月  法学部教授 稲葉一人 が法学部生6人にキスや飲酒を強要し通学電車にて付きまといセクハラ→依願退職で現在中京大学ローに潜伏中
2003年6月  総合政策学部3回生 藤田竜 が大麻約1.49グラムをカナダから日本国内に密輸して逮捕→自主退学済み
2003年8月  文学部4回生 山本淳哉 が広島平和記念公園の折鶴に放火して逮捕→無期停学で現在ボランティア活動中
2007年5月  商学部4回生 市橋拓也 が講義中に女子学生のスカートの中を盗撮して逮捕
2007年8月  馬術部元監督 福井利夫 が神戸ファミリー乗馬クラブで女性を自宅に誘い強制猥褻で逮捕→懲役2年6ヶ月執行猶予4年
2008年4月  馬術部専属カメラマン 社会学部4回生 白石歩 がパイロットに扮して成田空港のJAL事務所に侵入窃盗で逮捕。パイロットと偽り交際相手を騙しもしていた

0075食いだおれさん
垢版 |
2008/06/06(金) 15:41:42
このオッサン気色悪い。
不潔やし、料理も素人くさいし不味いわ。前におせち頼んだけどあんまりやから捨てた。
0076食いだおれさん
垢版 |
2008/06/06(金) 15:48:14

ホンマに小汚ない店やね
芦屋の恥部
鈴虫食べさせんといてや

0077食いだおれさん
垢版 |
2008/06/28(土) 11:52:05
故障亭
鈴虫入りハンバーグ
まずいまずい
0078食いだおれさん
垢版 |
2008/06/28(土) 13:05:42
クソみたいに言われてるが、何で流行ってるんやろ?
0080食いだおれさん
垢版 |
2008/08/25(月) 20:52:14
>>78
宣伝が超うまい
0081初カキ
垢版 |
2008/09/14(日) 04:31:14
ずっと行ってみたいお店だったのに、こんなスレあるなんて・・。ショックで行けなくなった。嫌がらせなの?それともホントに悪い店なの?鈴虫入りって何?
0082食いだおれさん
垢版 |
2008/11/21(金) 07:51:00
mxiからきますた
0083食いだおれさん
垢版 |
2008/11/22(土) 01:28:36
店主が愛想悪いって、都市伝説でしょ?
0084食いだおれさん
垢版 |
2008/11/24(月) 15:13:16
>>81 ずっと行ってみたいお店だったのに、こんなスレあるなんて・・。
ショックで行けなくなった。嫌がらせなの?それともホントに悪い店なの?

一度行ってみれば、ここに書かれている事がそんなに間違ってないって分かるよ。
0085食いだおれさん
垢版 |
2008/12/08(月) 19:13:50
誰か、芦屋スレ立ててくんない?
0086食いだおれさん
垢版 |
2009/01/10(土) 12:04:22
レス有り難う御座いました。
文句なしで旨いな。
気に入ってる。
本当に美味いと思う。
超うまい。。♪
0087食いだおれさん
垢版 |
2009/01/22(木) 00:54:49
おいおい、真に受けるヤツがいたらどうするんだ。
0088食いだおれさん
垢版 |
2009/02/15(日) 18:53:48
知っておいて決して損は無いと思います。
懐かしい味だね。
オススメだよ。
0090食いだおれさん
垢版 |
2009/02/24(火) 00:11:32
教えてもらいました。 いかがでしょう?
すげー気になる 普通じゃないだろうか
究極とは程遠いけどそこそこな味だよ。 おいしいと思う。
子供に喜んでもらうなら、良いと思う。
同レベルに美味しい。
0091食いだおれさん
垢版 |
2009/02/25(水) 14:34:55
お気に入りなんだけどなあ。
とっても美味しい☆ 普通のお値段でもおいしい、満足。
これからもお世話になると思う。
0092食いだおれさん
垢版 |
2009/04/07(火) 23:56:07
一度行ってみれば、ここに書かれている事がそんなに間違ってないって分かるよ。
0093食いだおれさん
垢版 |
2009/04/09(木) 07:31:10
芦屋☆『胡椒亭の店主』の素顔!!
0094食いだおれさん
垢版 |
2009/04/15(水) 20:43:54
Goodです。
あくまで自分的に美味しいの
であって、他人の好みとミートするかは
責任持てないからね
変に流行って大混雑するようになるのも
チョッチュね!
( ゚Д゚)ウマーなお店・お勧めなお店
いいじゃん!
やっぱ、最高じゃないですか?
誰でも知ってるだろw
ごっつ美味い店やろ?
行列ができてもおかしくなさそう。
美味いのに空いてる。
のんびりできる。
おいしくて体に良いと思う。
ちょっと塩が多目だけど。
どーなの?
グルメ情報の交換をしましょう。
グルメ以外の話題はご遠慮ください。
たいへんだよ。気を付けて下さい
けっこう役に立つので
皆様、情報お願いします 
味の良し悪しに関わらず、
スレで話題にあがった店は行ってみる。
いった人感想を!
まぁ美味いか不味いかは関係無いけど・・・・。

とりあえずo.kなんですが。
0096食いだおれさん
垢版 |
2009/06/18(木) 07:30:01
なんせ超不衛生!

鈴虫放し飼いやし!

こんな、マズイ虫入り料理食べたら身体悪くするよ!
肉も変色してるやん〜
ゲロゲロ〜

0097食いだおれさん
垢版 |
2009/08/06(木) 20:57:41
卯月麻衣
0098食いだおれさん
垢版 |
2009/08/08(土) 09:14:56
何で潰れないんだろう・・・不思議。
もう、「老舗」と言っても良いよね?
0099食いだおれさん
垢版 |
2009/08/08(土) 18:30:24
今まで何度か
行くチャンスを逃してるので、
どうしようかなと

よく作り込んだ料理で
自分はなかなか気に入った。

絶品っす!
魂の帰還
ヤバい、
ましてアルコール入るとね。
神は全てを見ている

メチャうま!!
いいですよ
行く価値あります
0101食いだおれさん
垢版 |
2009/08/15(土) 09:20:30
故障亭の系列?親王塚のイタリアンで知人が食事をしたらしく
食後に体調不良を感じトラウマな存在になったんだって
0102食いだおれさん
垢版 |
2009/08/15(土) 10:14:09
お店の雰囲気も隠れ家的でとても旨い気の利いた店
おばあちゃん家が近くだ
お盆に行くから行ってみようかな

なんか急に興味わいてきたわ。
0103食いだおれさん
垢版 |
2009/08/21(金) 20:52:49
食べてみたい気がする。
今まで何度か行くチャンスを逃してるので、
どうしようかなと
0104食いだおれさん
垢版 |
2009/09/04(金) 07:36:32
ベストだろうか
すごく美味しい

あまり知られていないけど
通のみぞ知るって店だから、
馬鹿は知らないと思うけど。
まぁまぁ皆さん、
食に対する不安が尽きない今の時代。
何を信じたらいいか模索しつつ、ヲチしつつ
皆で語り合いましょう。

※情報交換の場ではありますが、質問をしても的確な返答が期待できない
恐れもありますw
0105食いだおれさん
垢版 |
2009/09/05(土) 21:25:53
何年も前から行っているけど美味しいよ
デミグラスソースが

こんな誹謗中傷したら名誉毀損で訴えられるよ
こんなスレあるなんんてびっくりした
0106食いだおれさん
垢版 |
2009/09/29(火) 01:53:17
<殺人>旅行代理会社の経営者刺殺される 東京都新宿区で

 5日午前10時ごろ、東京都新宿区歌舞伎町、ツアーサポート経営、韓国籍の安浩振さん(47)が自宅台所の便座に座った状態で背中から血を流して死亡しているのを従業員が見つけた。

 新宿署によると、同社の従業員が安さん宅に電話をかけたが出ないため、様子を見に行き、死亡している安さんを発見した。従業員から連絡を受けた安さんの知人が110番通報した。

 安さんは背中を複数カ所、刃物のようなもので刺されており、同署は殺人事件として捜査している。安さんは1人暮らしとみられる。

【株式会社ツアーサポート】 http://toursupport.jp/info/company_intro.jsp
0107食いだおれさん
垢版 |
2009/11/29(日) 19:49:02
ハーイ ハーイ ハーイ ハーイ
0109食いだおれさん
垢版 |
2009/12/27(日) 01:00:34
くだらん
0110
垢版 |
2009/12/27(日) 01:27:09
自分のレスにレスを返す気分はどんな気分?
0111食いだおれさん
垢版 |
2009/12/27(日) 06:52:43

なんせ不衛生

お料理もマズイ

店主の顔がまたマズイ

0112食いだおれさん
垢版 |
2010/01/31(日) 10:15:36
ウマーでした。おいしいよね♪
探求するのがいいよな 悪くない。
乾杯!w 今日、行った。
ハンパなかったわのココロwww
好きだが、場合によっては混むな。
0114食いだおれさん
垢版 |
2010/03/14(日) 22:00:46
駅ビルがいちばん旨い
並んでる
0115食いだおれさん
垢版 |
2010/04/20(火) 21:12:58
最強伝説OK 美味しく食べれて、最高。
美味しいで。まじでうまいで!
0116食いだおれさん
垢版 |
2010/05/05(水) 18:10:43
好きなら行くのもいい
そうでなければ、行かなくてもいい
0117食いだおれさん
垢版 |
2010/06/13(日) 20:03:56
・(゚Д゚)ウマー!(゚Д゚)ウマー!(゚Д゚)ウマー!
・ウルトラメチャ旨い!
・これむさくさぐっさうまいわ〜
・旨い〜!!!
・ババーン!!! 私の関心は二点ある。わかるう〜?

人間は、社会と関わらないでは生きられない。
0118食いだおれさん
垢版 |
2010/09/11(土) 16:20:08
けっこう高評価なお店
たしかによいお味だと感じた
感じてしまった
感じただけです
我輩は都内で食べ歩きしてるけど、
ここは結構旨いと思う。なかなかCPよろしい
贅沢なり豪華食材メニューが並ぶ。
夢をお与え下さいます。ホントもう一度食べたい味です。
食べたい味なんです。
日本のグルマンの歴史の1ページに刻まれる名店なんだよネ。


あれに4以下つけてるレビューアは味覚障害だと思いました
思っただけです
0119食いだおれさん
垢版 |
2010/09/24(金) 08:50:20
調理技巧が素晴らしかったです

フワフワしてて、簡単に噛み切れた
0120食いだおれさん
垢版 |
2010/10/17(日) 14:43:32
いい匂い 
0121食いだおれさん
垢版 |
2010/11/30(火) 07:56:15
胡椒亭
0122食いだおれさん
垢版 |
2011/02/08(火) 11:05:27
加茂
0123食いだおれさん
垢版 |
2011/05/16(月) 20:13:19.04
俺が彼女とデートに初めて出かけた時のことだ。
 「お昼、どうする?」、俺は彼女に聞いた。
 「何にしようか」と彼女。
 「●●ビルに、和食のお店と中華料理のお店があるけど。どっちにする?」
 「うん(しばし考えて)、和食にしようか」

 俺はその日彼女を振った。なぜか。ワケはこの短い会話に凝縮されている。
 まず、初デートなのにランチの場所さえアテがない。これは“無思考・無計画なオンナ”というシ
グナルを送った。次に俺の提示した選択肢で、和食を選ぶという愚かさを露呈した。和食は悪くな
いし、和食を責めるわけじゃない。だが初デートで和食か中華なら、中華しかない。これは普遍的
な鉄則である。アンタ、空気を読めよ。

 そこで俺は「彼女は人のことを考えないオンナ」という結論に達した。蛇足だが、その和食が不
味かったことがダメ押しになった。
0124食いだおれさん
垢版 |
2011/07/16(土) 19:43:23.59
忘れないでやってよ
好きなんだが
あの味・・・ググッてみたら、評判いいね。
結論としては、評判通り旨い
一番まともな味だからなw
0125食いだおれさん
垢版 |
2011/10/14(金) 01:51:17.90
うまい
感謝せなあかんわな

0126食いだおれさん
垢版 |
2011/11/05(土) 09:21:51.64
別に普通だろ?クレヨンのほうが比べ物にならんくらい美味いだろ?
0127食いだおれさん
垢版 |
2011/12/28(水) 16:48:53.02
その世界ではごっつい有名。
胡椒亭はすごくええよ 最高。
0128食いだおれさん
垢版 |
2012/02/04(土) 11:38:28.10
この間いったんやけど,接客もいい.味もいい.量も十分
料理も常に新しいものを考えている.
とりあえず選択肢に入れておいたらええで.
やっぱり口コミは大事やね。
きれいに、きれいに食べました。
まさに理想の料理が完成しつつあるやん。
これでも、常連さんからは、とやかく言われるようです。
やっぱり外見で店や人を判断したらあきませんね!

されど、ここで感情をさらすほど若くないんや。
0129食いだおれさん
垢版 |
2012/05/05(土) 20:40:25.59
非常に美味しかった。良い店です。
0130食いだおれさん
垢版 |
2012/05/06(日) 10:09:46.72
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

0131食いだおれさん
垢版 |
2012/05/17(木) 20:28:44.25
俺的にはまぁまぁうまい。ジャパネット社長も愛用。
0132食いだおれさん
垢版 |
2012/08/31(金) 21:47:37.24
8割くらいの確率でここでご飯を食べてます。
今日で4回目!
土日のみの利用ですので、必ず行列に並んでいます。
今回は今までで一番並んでいましたが、回転が速いので30分くらいで席に着くことができました。
なので、どんなに並んでいてもあきらめずに待ったほうが良いです。
いです。
見た目よりもたくさん肉が載っているし、とにかく肉が厚いので、
足りないかなと思っても、結構食べ応えがあります。


店内は狭いので、となりのカップルの下らない会話が丸聞こえです。
食べたら帰るだけなので、そんなことは気にならないけど。
もちろん、全席禁煙でした。ありがたい。

とにかく、絶対行く価値ありだと思います。
0133食いだおれさん
垢版 |
2012/10/25(木) 14:58:08.50
胡椒亭 居心地もいいし、普通にうまいよね。
ほとんどの客が酒飲んでる。食いたくてもたいがい満席だよな
0134食いだおれさん
垢版 |
2012/11/22(木) 21:53:15.20
どんな感じ?
いつも遅くまで人がいっぱいだね。
胡椒亭は意外に穴場かも。
有名じゃね? ?
0135食いだおれさん
垢版 |
2013/06/04(火) 20:11:52.15
こまめなレスでだいたいの想像はつくだろう..
「美味しいですよ」 間違いなくYES。楽しいレポありがとう♪
マジ凄そうwなので、胡椒亭可能なら行ってみるね。
0136食いだおれさん
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
たれ味 つるべえのお気に入り
0137食いだおれさん
垢版 |
2013/09/10(火) 23:23:20.47
シェフの渡さんはぶっきらぼうだけど、本当はすごく優しいよ。
もう20年前のことだけど、ビーフカツとハンバーグ半分ずつ食べてみたいって冗談で言ったらホンマに作ってくれた。
昔ランチセットについていたスープでアサリと玉ねぎのみじん切りの入ったスープはむちゃくちゃうまかった。
今なら、そのスープに1,000円だしてもいい。
0139食いだおれさん
垢版 |
2013/10/26(土) 09:35:30.56
>>94
最近この板の色んなところに、こういう無条件賛美のレスがありますね。
一見すると 熱烈な店の信者やファンのカキコミのようでもあり、
経営者、店主、従業員の自演のようにもみえてしまう。
(ありがちな言葉を並べているだけで、何の中身もないし〜どこの店のことでもない)

最近は変化球でひとひねりされていて気づかないでレスしちゃうんだけど
実は内容スッカスカの意味不明な、ただのコピペの場合がしょっちゅうあるんだよな。
ムッキー! 定期的に貼られるけど何なんだろうこれ。

ステマ工作員か?  コピペ厨かぁ?? 圧力団体の謀略か???
0140食いだおれさん
垢版 |
2013/11/01(金) 03:32:01.30
【不買運動】AGFは男性を侮辱した女性専用車両広告を使う反社会的企業です

味の素ゼネラルフーヅは女性専用車両という卑劣な男性排除によって生じた女のみの状態となた場所に広告を出して金儲けをしようとする反社会的企業です。
「〈ブレンディ〉スティック ティーハート」
https://www.youtube.com/watch?v=00ka1JvCd0E&;list=ULVeD5m44ZAy4


男性の人権を毀損したこの企業の製品・サービスに対して不買を心がけと情報拡散をしましょう!
0141食いだおれさん
垢版 |
2014/02/02(日) 17:21:43.35
胡椒亭オーナー誰やろ?
一度いったけどちと値段が高かった。
美味しかったけどね。良識人側からの意見
・店は客を躾けるべきです。
・お互いに楽しく食事ができるように、場にふさわしいふめるまいを。
(ソース無し) 芦屋ですよ。芦屋にふさわしい食事をしましょうよ。
・皆が楽しく食事ができるように、お店選びを。
 インターネットでお店の悪口をかいているやつ、
 ブログでネガティブな店の評価するやつ。
 主観で決め付け資料を示さず持論が支持されていると思わせる

 マズィとか.陰謀であると力説。レッテル貼りをする。金でももらってぃるんですかね?
 うまいのねんのねん。不可抗力。芦屋 胡椒亭はいっそうの繁栄を堪らん事
0142食いだおれさん
垢版 |
2014/02/24(月) 21:17:41.49
540 名前:名無しさん投稿日:2012/02/29(水)
>東大阪にはブサイクしか住んでないのはどうして?
たしかに阪神間の芦屋らへんの人からすると
東大阪は男も女もブサイク、化け物の類しかいないように感じるかもね、それは認める

東大阪や八尾などのガラが悪い中河内は土人と化物や豚や猿の棲むところ、人間の住むところではない。民度も西成居住区の人間とレベルが同じですから。
大阪でもこの地域はいつも色んな犯罪が毎日起きている。もう韓国にでも北朝鮮にでもくれてやれよ、河内弁で悪評高い中河内の下品さは関西でも関東でも超有名
まあ住めば都とも言うが… 上品な西宮芦屋神戸の阪急沿線の人から見れば未開の人外魔境に見える
いっそのこと原爆でも落として汚い町並みと下品な東大阪周辺の下流階級の下賤な被差別民を一掃したほうがいい
東京や政令市(札幌仙台横浜川崎千葉相模原名古屋京都堺神戸福岡熊本)の人間たちと東大阪周辺のド田舎の下層階級の貧民では命の価値が違い格差がある。
関東人からするとそんなとこ周辺に住んでるのは死んでも全然惜しくない国益に影響のない汚いオッサンとヤンキーと貧乏人とチョンと部落民だけだ。

@Rose__Bear (ツイッターアカウント名)=雛 ◆LoveJHONJg(現在は2chを引退しTwitterに)=@2witter4you=@Black__Kuma(旧ツイッターアカウント名)
(大和川に異常なほど粘着する2chで有名なキチガイおばさん、大阪市西成区出身の在日韓国人、八尾市在住の鬼女)見てる〜?
政令市(札幌仙台横浜川崎千葉相模原名古屋京都堺神戸福岡熊本)を異常に嫌ってるチョン
「大和川」「武庫川」「箱根より東」「などの言葉を使って特定地域に犯罪者居住地区など根拠なき誹謗中傷を行う。特に堺市や神戸市、千葉市、川崎市を目の敵にしており住民はいわれなき中傷被害に遭っている。
東大阪や八尾などの中河内ほうが明らかに治安もガラも悪いのに上記政令市を東大阪より治安が悪く在日が多いと言い張る。(明らかに根拠がなく生野区の次に在日が多いのは東大阪市である)
治安に関してもデータを示せず根拠なし。自称兵庫県芦屋市民だが八尾市民である。
このように平気で嘘をつき、また、強い東京コンプレックスの持ち主であり関東人全体を嫌っている。在日なので皇族や皇室も大嫌いという、まさに人間のクズである。
部落民の旦那との間の子供二人は知的障害者。
0143食いだおれさん
垢版 |
2014/06/12(木) 21:17:14.25
芦屋の胡椒亭実に分かりやすい。
でもょ戸前が紛らわしい、芦屋市川西町15-20にて呼んでる人が多数いるんだけど
あと、姉妹店の鉄板やきとその2つの行き来がしづらいが、あれってわざと?互いが互いに客を取られないために?
色々と難題が多い。 昨年12位だったAKB48の島崎遥香(20)は6万7591票を獲得し、7位に躍進した。
0144食いだおれさん
垢版 |
2014/06/12(木) 21:17:54.48
>>49

芦屋の胡椒亭実に、分かりやすい。
でもょ戸前が紛らわしい、芦屋市川西町15-20にて呼んでる人が多数いるんだけど
あと、姉妹店の鉄板やきとその2つの行き来がしづらいが、あれってわざと?互いが互いに客を取られないために?
色々と難題が多い。 昨年12位だったAKB48の島崎遥香(20)は6万7591票を獲得し、7位に躍進した。
0146食いだおれさん
垢版 |
2014/07/12(土) 20:11:24.27
let it go
0147 【東電 77.8 %】
垢版 |
2014/11/17(月) 11:44:09.39
>>144
それはちょっと違うんじゃないか?もう少しグローバルな視点を持って欲しいかな
例えばさ…


神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em


ネットでこんなスレにカキコしてる時点で視野が狭くなってるよ、キミは。期待してる
0148食いだおれさん
垢版 |
2015/03/15(日) 11:13:02.85
>>26
エリアとしては、ほんの気持ち、価格が高く感じるかもしれませんがCPでは納得できる価格でした
この周辺でさっとおいしく頂くときは、もうどこでもなんでもええやんなーなんて言わんと
ファミレスチェーン店にいくよりもこちらを選択しますね。量のサイズも品によってはいろいろ設定してくれてありますので
いろいろな世代の方が一緒にお食事をされるのにもよろしいかと思います
雰囲気もデート途中のお食事にも営業ランチでもいけるかと思います。
総じてレベルが高くて相性も良く、食べてみたい料理がまだまだあるので、胡椒亭は次回の訪問が楽しみです。
0149食いだおれさん
垢版 |
2015/04/05(日) 13:51:59.45
美味しかったよ
さまぁ〜ずが来ていた?
0150食いだおれさん
垢版 |
2015/04/12(日) 15:26:12.07
来ていた?
0151食いだおれさん
垢版 |
2015/04/29(水) 11:46:52.23
尼崎市内の某医院長へ。

JR芦屋駅近くの飲食店のトイレをイタズラしまくって、出入り禁止になった件において、正式に書面で同飲食店の店長に深く謝罪しなさい。
そのイタズラの内容は初老の男性医師のする事ではありません。

泥酔した勢いで、トイレ内の練炭を便座に擦り付けまくっただけでは無くて、トイレ内の脱臭剤を分解して、トイレの水に流し込みまくって、他のお客様が使用出来なくしたそうですね。
店長が厳重に注意をしたにも関わらず、その某医院長は同じイタズラ行為を3日に渡って、3回連続で繰り返して、同店への出入り禁止を命じた店長に対して、

某医院長は「店長は合気道をしているそうだな。俺の柔道と対決しようぜ!」と他のお客様の前で、喧嘩を売ったりもしたそうですね。
医師としても超最低です。繰り返し申しますが、この文面を見ていたら、正式に書面で同飲食店の店長に深く謝罪しなさい。
0152食いだおれさん
垢版 |
2015/04/29(水) 11:51:43.17
938 :怒るでななし:2015/04/22(水) 20:40:12.89 ID:SVV42P/r

芦屋町内の某飲食店長へ。

JR立花駅近くの病院のトイレをイタズラしまくって、出入り禁止になった件において、正式に書面で同病院の院長に深く謝罪しなさい。
そのイタズラの内容は初老の飲食店長のする事ではありません。

泥酔した勢いで、トイレ内の練炭を便座に擦り付けまくっただけでは無くて、トイレ内の脱臭剤を分解して、トイレの水に流し込みまくって、他のお客様が使用出来なくしたそうですね。
院長が厳重に注意をしたにも関わらず、その某店長は同じイタズラ行為を3日に渡って、3回連続で繰り返して、同店への出入り禁止を命じた院長に対して、

某店長は「院長は合気道をしているそうだな。俺の柔道と対決しようぜ!」と他のお客様の前で、喧嘩を売ったりもしたそうですね。
人としても超最低です。繰り返し申しますが、この文面を見ていたら、正式に書面で同病院の院長に深く謝罪しなさい。

942
>>938
店長と医院長を置き換えて、該当する某医院長が書き込んだんだろ。
思い切り笑った。
0157食いだおれさん
垢版 |
2016/07/23(土) 12:25:08.28
名前: 食いだおれさん
E-mail:
内容:
2ちゃんねるは古いメディアだな
グルメ板を見ていると感じるね (*´・ω・)(・ω・`*)ネー\
0158食いだおれさん
垢版 |
2017/01/28(土) 11:35:42.78
また自慢かよ
お前頭いいのな
また自慢かよ
お前頭いいのな
0159食いだおれさん
垢版 |
2017/09/03(日) 12:52:06.46
シャキシャキで肉々しい。
@芦屋
0160食いだおれさん
垢版 |
2018/03/24(土) 10:55:23.36
芦屋ランキングの一位でした
0161食いだおれさん
垢版 |
2018/11/23(金) 10:35:27.43
ハズキルーペだあいすき
0162食いだおれさん
垢版 |
2020/03/21(土) 22:31:00.62
 



厚生労働省のほうから何らかの指導があったのだとしたら、
兵庫と大阪の県境・府境に通行止めの厳重境界線を設ける目的は
ただひとつ、『関空』の大問題だ

いずれにせよ今後、大阪のインバウンドなるものは一切厳禁、
禁止するということだ。



 
0163食いだおれさん
垢版 |
2020/04/09(木) 07:51:04.11
 



兵庫県内にある 神戸市・芦屋市・西宮市
は山沿い海岸砂浜地で地盤がとても脆弱です。
ほんの少しの揺れでさえ大震災になっています。
この事実は阪神大震災1995年で、完全に証明
がなされています。

兵庫県の 神戸市・芦屋・西宮市 は大震災以外にも、
山沿いに連なっている南北に狭い細長い地域である
ため 土砂崩れで台風のときには避難命令が出ます。

みなさん、兵庫県の 神戸市・芦屋市・西宮市 には
絶対に住んではいけません!



 
0164宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発
垢版 |
2020/11/01(日) 17:53:44.90
●高添沼田「盗聴盗撮犯罪者のイエローハウス高橋親父の逮捕を要請します」
高添沼田の住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
●盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で自分の娘で自慰行為をしているイエローハウス高橋親父
イエローハウス高橋の住所=東京都葛飾区青戸6−23-23
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で自分の娘でで自慰行為をしているイエローハウス高橋親父の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg


アナル挿入食糞愛好家で自分の娘でで自慰行為をしているイエローハウス高橋親父によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg


浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家で自分の娘で自慰行為をしているイエローハウス高橋親父の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg


アナル挿入食糞愛好家で自分の娘で自慰行為をしているイエローハウス高橋親父の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家で自分の娘で自慰行為をしているイエローハウス高橋親父のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家で自分の娘で自慰行為をしているイエローハウス高橋親父によるアナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg
0165食いだおれさん
垢版 |
2021/03/20(土) 14:38:03.29
素顔の行方を
0167食いだおれさん
垢版 |
2023/01/31(火) 12:05:14.24
フォアグラ入りハンバーグステーキ
サーモンのベアルネーズソース焼
仔牛すね肉柔らかフライ
0168食いだおれさん
垢版 |
2023/04/12(水) 09:56:13.47
フィレステーキ(150g)🥩
0169食いだおれさん
垢版 |
2023/07/16(日) 07:18:48.83
胡椒亭 桑名店
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況