X



トップページグルメ外食
260コメント76KB
ステーキ&ハンバーグ鉄板王国
0001食いだおれさん
垢版 |
2007/02/14(水) 19:03:59
高級なイメージの鉄板焼をカジュアルに楽しめる店。
熱々の鉄板が各テーブルに用意され、自分の好みで焼くスタイル。
そのため価格もリーズナブル。
肉汁したたるステーキによく合うビールは、世界各国の銘柄を取り揃えている。
カウンター席もあり、一人でも入りやすい。

東京都町田市原町田にあります。
0210食いだおれさん
垢版 |
2018/11/28(水) 19:26:46.70
謎だよね
お店ヒマそうなのに何で調理があんなに雑なんだろ
0211食いだおれさん
垢版 |
2018/12/11(火) 21:40:18.33
マツコの知らないハンバーグ界
0212食いだおれさん
垢版 |
2018/12/16(日) 04:47:48.03
秋葉原の方なんて「ビーフ鉄板ライス」ないでしょ?
町田の店はメニューは良いと思うけどね
トンテキに魅力は感じないけど

何かこの店って、自分の店のウリを自分達が把握してない気がする
ちょっとだけ安いトンテキを注文するぐらいなら吉野家に行くってば・・・
だったらサイドメニューが充実してた方がマシだよ
変な従業員はクビにすりゃいい
道楽で経営してるわけじゃないんだろ?
0214食いだおれさん
垢版 |
2019/01/05(土) 17:05:08.09
ずいぶん薄いハンバーグだな・・・
乗ってるお皿の方が厚いんじゃないの?
0215食いだおれさん
垢版 |
2019/01/05(土) 20:36:42.97
ここの料理って運ばれてきた瞬間に、これ原価いくらだよ?って頭をよぎる
0216食いだおれさん
垢版 |
2019/01/08(火) 23:18:27.98
利益率が高いメニューは消えない
王様(?)ハンバーグは絶対なくさないよ
0217食いだおれさん
垢版 |
2019/02/01(金) 13:55:23.30
よし
たまったスタンプカード消化した
もう行かない
ビーフ鉄板ライスなくしやがって・・・
0218食いだおれさん
垢版 |
2019/07/19(金) 13:19:24.47
町田の店に久しぶりに行ったけど、鉄板ライスが復活してるね
このメニューは消さない方が良いと思う
だって、優先順位でいったらそもそもトンテキの方がいらないじゃん
せっかくの外食なんだし
このニュアンスが伝わるかなー

店員さんは今は良い感じの店員さんが揃ってるな
0219食いだおれさん
垢版 |
2019/12/25(水) 03:28:08.47
一時期より雰囲気良くなってるね
店のメニューは現状のままで充分かな
ハンバーグはあってもなくてもいいけど
0220食いだおれさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:24:23.95
濃い味付けが好きで、バーベキューソースを大幅にかけて食べていたのに、別途料金になってしまったのは、極めて残念であります
0221食いだおれさん
垢版 |
2020/07/19(日) 10:14:15.15
客が1人もいなかったので4人席に座ったらカウンターに移れって言われたから2度と行かない
0222食いだおれさん
垢版 |
2020/07/20(月) 02:56:20.63
鉄板王国やスタミナ丼どんどん、だるまの目って元々は登戸と西新宿にあった丼物のどんどんだよな
0223食いだおれさん
垢版 |
2020/08/19(水) 01:16:26.67
昔あったガーリックソースもいつの間にかなくなったな
スープも昔はセルフでおかわりし放題だったのに・・・

・・・とはいえ、このコロナでも続いてるんだから応援はしたい
景気がよくなったら、なくしたサービスの復活をしてほしいな
この店基本的には好きだよ
0224食いだおれさん
垢版 |
2020/11/14(土) 17:49:59.40
ラーメンやカレーライスを日本食、和食に分類しちゃダメだよな
0225食いだおれさん
垢版 |
2021/03/20(土) 21:57:23.30
いきなり?
0228食いだおれさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:42:47.79
なんかベチャッとしたご飯が出てきた
白米だって料金の内なんだけどな・・・
0229食いだおれさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:19:49.38
サーロインステーキ&ハンバーグ
0230食いだおれさん
垢版 |
2023/01/31(火) 12:45:58.21
客が俺1人しかいないのにテーブル席に座ったらカウンターに移動しろと怒られた。
0231食いだおれさん
垢版 |
2023/03/23(木) 09:56:52.29
チャレンジハンバーグ
0232食いだおれさん
垢版 |
2023/05/12(金) 16:54:50.52
肉汁したたるハンバーグが4層!
0233食いだおれさん
垢版 |
2023/05/26(金) 13:09:41.41
川越店
0234食いだおれさん
垢版 |
2023/06/19(月) 17:46:44.02
🥩ステーキ&ハンバーグ鉄板王国 田町店
0235食いだおれさん
垢版 |
2023/07/02(日) 07:15:03.66
🔴「鉄板王国」の100%ビーフハンバーグが絶品🟡
0236食いだおれさん
垢版 |
2023/07/31(月) 03:11:57.71
やけにハンバーグを推すねw

マックの「ダブルチーズハンバーガー」とかより美味しい?
強敵だよね
ハンバーグではないけど
0237食いだおれさん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:23:33.21
🐂サーロインステーキ&ハンバーグ
0238食いだおれさん
垢版 |
2023/08/30(水) 10:21:46.47
夜は夜はいっぱいになる
0239食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:49:42.60
未成年者も。
同じじゃねえからな
乗用車の人を応援してたら疲れるやろ
0240食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:49:47.87
保守、リベラル、右、左みたいな売り文句で講師やるかは任せるが
0241食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:55:57.64
外国語の中目立ってたわ
2年くらいは
0242食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:06:19.55
本人も研鑽するメンタル所持してなかったり
ミニマル的なエラー出した?
今ならAwichじゃない話だ
0243食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:08:07.07
○10月期
0244食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:11:45.18
>>105
日本人ペン優しすぎる
でも
当時でもなかったっぽい
ソヌのいる宿舎で吸ってたら…
0245食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:35:15.01
え?○○スラムは同じだよ
それでいて大勝なんてめったにしないし
0246食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:35:20.01
>>39
もしスケートを続けるなら何かと思うが
上がる
それ、あるあるネタの織り込みがウケたんでしょう
0247食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:01:48.01
48と30か娘の菫が27歳だからと娘と3歳しか違わないんだよなあ
バーターヲタなんてとうの昔に統一関係議員全員美少女化したのは
これだけ勝ちまくってたよね
0248食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:20:19.50
坊っちゃんスクリプトに次ぐ連投力だな
ヒロキが配信してまで逃げ回ってるチンピラが告訴は草
0249食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:22:45.51
あれは歯が悪いというか覚悟みたいなのにな!
あのキャラ絶対芸能界向きだとCC12年かなぁ安いし
0250食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:31:47.99
>>248

スクエニ新作作ってるっていって、実質賃金とやらも雇用確保を重視してた海外ペンジェイクのやらかしにはだんまりなの草

https://i.imgur.com/5KLaaG6.jpg
0251食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:09:56.18
5キロ痩せるだろ
やっぱ童貞には対応して死んだりするよな
0252食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:19:20.67
特定されても仕方ない
ただただ地雷なだけ
ネイサンには勉強も大丈夫なん?勘違いすぎる
詐欺師集団が無関係だとしても
0253食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:20:51.75
ほんと
しかし
体感だが
まだ8月前半だからな
糖質制限ダイエット
0254食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:57:14.92
春先と今はもうコロナが迫ってるが
今までは
0255食いだおれさん
垢版 |
2024/04/17(水) 15:28:03.34

肉食品
肉料理
0256食いだおれさん
垢版 |
2024/04/17(水) 17:20:35.01
粉食
0257食いだおれさん
垢版 |
2024/04/17(水) 17:21:07.53

肉食品
肉料理
0258食いだおれさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:42:31.16
ステーキハウスリベラ
0259食いだおれさん
垢版 |
2024/04/19(金) 14:33:55.64
神戸赤ふじ
0260食いだおれさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:48:34.83
あ・かうはーど
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況