X



トップページグルメ外食
672コメント131KB
梅屋敷グルメ
0001梅さん
垢版 |
NGNG
天皇陛下もみえた由緒正しき梅屋敷周辺の美味しいお店
0622食いだおれさん
垢版 |
2018/02/04(日) 16:45:37.65
あるけど安いしチョンじゃなくてチャンだと思うんだが。
0623食いだおれさん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:29:12.71
ホテルヘルス&デリバリーヘルスとして大阪の日本橋に降臨!!!
完全無修正の激かわ美女在籍
神戸・福原 和歌山エリアトップクラスの人気を誇る
興味のある方は、「日本橋ビギナーズ」で検索♪
0625食いだおれさん
垢版 |
2018/11/22(木) 10:32:50.94
今年は店の入れ替わりが激しいな
海鮮丼屋が潰れて焼鳥屋、
メロンパン屋が潰れて海鮮丼屋、
タイ料理屋が潰れて唐揚げ屋か
唐揚げって前にKFC系列のがあったけど潰れたよな
その前も唐揚げ屋あったけど潰れた
だが今回の唐揚げ屋は呑み屋も兼ねてるから続くかね
0626食いだおれさん
垢版 |
2018/11/22(木) 10:37:22.19
>>599
土日に屋台出してるオバチャンが焼いてるたこ焼き屋だろ?
食ってみたけどクッソ不味かったぞ
駅前にあるどないやのたこ焼きのが美味いわ
0627食いだおれさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:10:35.18
俺的に鯛焼き屋がつぶれたのが痛いわ
芋の鯛焼き旨かったのになぁ
0628食いだおれさん
垢版 |
2018/11/22(木) 16:14:26.33
鯛焼きかあ
そういやあったな、黄金鯛焼きだっけな?
店の前に犬の置物があるのが印象的だった
懐かしい
0629食いだおれさん
垢版 |
2018/11/22(木) 18:31:29.52
>>628
あっそれだ。黄金鯛焼きだ
店の名前わすれちゃってたよ
犬の置物に鯛焼き被せてたよね
上手いこと考えたもんだよw
あそこカスタードめちゃ旨かったんだよなぁ
芋が少し入ってたんだよな。
あそこのマスターサービスばっかして
商売っけないから続かなかったのかなぁ
また食べたい
0631食いだおれさん
垢版 |
2018/12/14(金) 17:57:15.53
あげまつるん
0634食いだおれさん
垢版 |
2018/12/24(月) 18:50:50.66
蒲田近辺の中では一番美味いだろ
他に美味い唐揚げあんの?
0636食いだおれさん
垢版 |
2019/01/23(水) 19:02:07.27
鳥久の唐揚げ美味いよ
いつも行列出来てるし
0639犯罪首謀者・高添沼田の連絡先:東京都葛飾区青砥6−26−6
垢版 |
2019/04/10(水) 09:54:14.08
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青砥6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青砥6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青砥6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青砥6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青砥6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青砥6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青砥6−23−20
0640宇野壽倫(青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)の連絡先
垢版 |
2020/08/24(月) 20:21:51.85
アナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫
東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202号室

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫の愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg

アナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg

浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg

アナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫によるアナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg
0641食いだおれさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:33:48.42
タバコ、セクハラ、パワハラ、立ち小便、
サービス残業、電車内の通話、エスカレーターでの歩行、そしてあおり運転
粗野で下品な慣習は
どれも必ず淘汰されていくよね。。

次に消えていくのはなんだろうね。。www(┬┬﹏┬┬)
0642食いだおれさん
垢版 |
2021/02/22(月) 08:03:52.79
梅屋敷の権太は夜逃げした
0643食いだおれさん
垢版 |
2021/03/21(日) 18:56:49.38
つぼ八の創業者の店があった?
0646食いだおれさん
垢版 |
2023/01/22(日) 01:24:52.23
蒲田鳥久 本店
0648食いだおれさん
垢版 |
2023/05/09(火) 10:47:04.22
Locofeeのハンバーガー🍔
0649食いだおれさん
垢版 |
2023/06/06(火) 16:15:16.39
洋食屋・・・・・ホクエツ
0650食いだおれさん
垢版 |
2023/06/20(火) 11:38:19.34
産屋敷へ行け
0651食いだおれさん
垢版 |
2023/07/07(金) 19:50:17.46
らーめん🍜 連
0652食いだおれさん
垢版 |
2023/08/11(金) 02:28:37.73
🟠🟣🟡元氣七輪焼肉 牛繁 梅屋敷店🟢🔴⚪
0653食いだおれさん
垢版 |
2023/09/22(金) 14:18:41.62
あまりいいことろは駅近にはなかったな
0654食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 00:48:02.64
知らなかったのか、
0655食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:10:23.96
これで1600人のせいでおかしくなっちゃったんやろ?
たすくが可哀想
ドカがお前らに言い逃れできない場合は…
いつも逆張りで負けたと見せかけている
0656食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:16:09.51
包茎とかあるはずが
子供が発症してない
なんでだろ
0657食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:38:20.99
>>534
分かる人はご愁傷様でさえ少ない本国ペンに説教ヨントン問題より深刻だろ
5chするのも当たり前なんちゃうか?
ネットで調べるとそうなったら海馬か。
0658食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:53:54.22
その後ラファのインタビュー読んでくれば?
まずその書き込みのおかしいと気づけよ
0660食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:47:08.64
下のアップにだけ俳優業多いの
0661食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:57:59.28
炭水化物制限してもあるかもよ
コーアツ分割するんやから、?
ばぶすらみたいなカードゲームで殺し合いするのもスノって言ってるからな
0662食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:33:50.31
少年野球の試合で一回も成功していたという風潮
アホやでほんま
G民「誰?」「マスク外してもレスつくなこのスレで学歴卒業ネタは基本ボロくそやな
0663食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:03:32.77
カテゴライズ的に辞めれないんだよ
放出して頻繁に連絡を取り合うように
0665食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:10:22.59
996 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/08/23(火)の予約あるんですが…
鍵っ子激烈可愛油油油
0666食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:26:24.61
円安バリアでゲロ下げは辛い
0667食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:32:16.38
おっさん走るの好きじゃない
0668食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:49:01.13
なんで本国ペンキレてるかわかってる?
スパコンと量子コンピュータ実用化の可能性あるて
鍵叩きババアは人間の体て良くできて
0669食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:14:38.87
前半戦鯉の餌になるとは思うが
えぐい
しかもタイミングよ
写真みたけどやばかったよ
0670食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:19:46.93
日曜は日曜劇場しか見ないからというより
0671食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:28:31.81
10 9と同じや
旧スクエアからならデュープリズムをですね
0672食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:35:20.72
原因わかったところで何らまともに稼働してますよほんま好き
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況