X



トップページ格ゲー(仮)
1002コメント384KB

【スト6】ボンちゃん<モダンはクソ【プロの本音】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/07(火) 02:04:37.42ID:L8UXsBCs0
言わないようにしてるだけなのである

https://youtu.be/Q5KFNoJOPNU?si=Ze2NFPv6SKBhU-Qr

言いたいことも言えないそんな格ゲーじゃポイズンどころかカンタレラですわ
0952俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/21(火) 21:53:48.93ID:12ZNDVUv0
はやく10先しようやw
0953俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/21(火) 21:54:22.69ID:12ZNDVUv0
1戦でぬけるんだもん
佐々木希さんはよはよ
0954俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/21(火) 21:57:37.65ID:12ZNDVUv0
>>947
勝手に参加しようとしたんじゃなくて
お前でもいいから来いっていわれたんやでw
0955俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/21(火) 22:02:36.04ID:12ZNDVUv0
まああの試合内容じゃやりたくないわな
ワンボタンSAとか使ってないし
最後のSA2ぶっぱでグルグル回ってるさまは実に滑稽だったよ
0956俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/21(火) 22:08:52.77ID:12ZNDVUv0
ランクマ回さずカジュアルですかw
流石っすねw
それとはやくPS5買えよw
ロードなげーんだよw
0957俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/21(火) 22:11:48.31ID:12ZNDVUv0
>>915
佐々木希 1戦抜けで逃げ回る
追加よろ
0958俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/21(火) 22:23:16.47ID:snZvRGqW0
1人でウレション流してる誰だよ餌与えてる奴
0959俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/21(火) 22:47:53.30ID:12ZNDVUv0
10先しようよー
昨日の威勢どうしたよー
このままだとワシが気持ちいいだけになるぞ
0960俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/21(火) 22:49:17.20ID:12ZNDVUv0
>>958
お前でもいいよ
エアプじゃないとこみせろやw
0961俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/21(火) 22:59:56.40ID:aWi659Px0
>>943
そうだね
それでゲーセンが廃れたからゲーセン文化もなくなったんだと思うよ
0962俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/21(火) 23:10:26.23ID:BfB9nzJx0
田舎もんか
都内は今でも対戦普通にできるけどね
やっぱり反対側に生身の人間がいると全然違う
0964俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/21(火) 23:26:30.17ID:aWi659Px0
都会だろうと田舎だろうとプレイできるゲーセンぐらいあるよ
論点はコマンド=アイデンティティーだと思ってそれを続けてきた結果、衰退したということな
家でゲームが当たり前になったいまアケコン買ってコマンドガチャガチャはうるさいし練習にも時間がかかる
ましてやパッドでコマンド練習はなお難しくて時間がかかる
0965俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/21(火) 23:29:49.36ID:12ZNDVUv0
>>963
奴はカジュアル回して黙りですw
0966俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/21(火) 23:52:08.96ID:KCZG8HE30
>>950
そうだよ名前検索すれば出たんだよなぁ
「検索しても名前でないから対戦できない」←これはなんだったのかな。これは君じゃないんだろうけど
あと自称クラシックMR1700のやつは対戦の合意をしてすぐに用意してもらったのに逃げたからな
後日あんたが一方的にやろうぜと言ってもそいつが今日このスレにいるか分からんじゃないか
ハブで見かけたんならハブで声かけないと
0967俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/21(火) 23:56:21.13ID:12ZNDVUv0
>>966
モッダ〜ンって名前でッが半角だったから検索引っかかっんなかったんだよ
外出したときに写真貼ってたからッが半角だって気づいたんだよ
声はかけたよ
ガン無視だったけど
>>945が本人でしょ
1900とは言ったがモダンルークとは言ってないしねw
0968俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/21(火) 23:57:41.46ID:12ZNDVUv0
>>967
間違えた
>>947が本人な
0969俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/22(水) 00:01:39.15ID:vJ0XklNO0
名前もわざわざモダン太郎ってわかりやすい名前で言ったのに
0972俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/22(水) 00:07:50.64ID:vJ0XklNO0
1877100126
ほい
0973 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 00:07:54.16ID:VrHODAya0
>>964
地元の田舎は近場のゲーセンまで車で4、50分な上に格ゲー置いてないぞ
0974俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/22(水) 00:09:50.56ID:AvNWA9LL0
>>961
あとは飽和もあるからなースカパー!じゃないけど
格ゲーだけでも何ぼてもあるし、FPSやら他ゲーも台頭して
遊ぶ選択肢が増えてるからこその次世代育成なんだけど

それがモダンオムツどうぞ?
アカンやろ、次世代舐め過ぎ
0976俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/22(水) 00:13:42.62ID:vJ0XklNO0
まじで俺が気持ちいいまま終わりそうだな
やっぱりクラじぃは雑魚だったでいい?
0977俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/22(水) 00:33:35.78ID:9dzbrBti0
そもそも5chを見てる若者がいるだろうか
ここにいるモダンはつまりそういうことだ
0978俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/22(水) 00:37:49.58ID:ouBJLs8y0
ボンとかいうブサイク顔のゴミがモダン批判したところで、だからなに?としか思わんな
スト6なんてモダンなかったら完全にオワコン化してたからな
0979俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/22(水) 00:39:50.80ID:IlqcoDAJ0
>>928
というかコマンド前提でゲーム作ってんのに無理矢理ワンボタン載っけても面白いゲームにならんでしょ
次回作と言わずさっさとワンボタン前提のゲームに作り込めって思うけどね

コマンドはボーナスやアクセントとしてあっていいし
0980俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/22(水) 01:23:05.66ID:vJ0XklNO0
>>947
他人のフリしてるのまじで痛いなw
モダンルークって話は昨日1回もでてないのに墓穴掘ったなw
0982俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/22(水) 06:09:39.04ID:UFqXPNUP0
>>980
はいはいつおいつおい
満足?ならオナニーはよそでやれ
0984俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/22(水) 06:30:35.64ID:pN9pZqCj0
アンチモダンが退治された感じ?
0985俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/22(水) 07:08:27.47ID:vJ0XklNO0
>>982
気持ちいいいい
よそでやれとかw
クソスレのここが丁度いいやろw
0986俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/22(水) 07:20:50.20ID:vJ0XklNO0
皆様おはようございます
本日は調整日とても清々しい朝ですね
モダンナーフなし、フィルターなし
昨日はモダンアンチは口だけの雑魚という一例も証明できました
見てるか?佐々木希(56歳)本物
1戦抜けで尻尾巻いて逃げやがってw
モダン使いは雑魚じゃ無かったの?
お前が雑魚だったなw
これからも三輪車に怯える日々を楽しめや
0987俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/22(水) 07:35:27.81ID:vJ0XklNO0
_人人人人人人人人人人_
> モダンアンチ雑魚w <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄
     彡 ⌒ ミ
     (`・ω・´)     キコキコ
     O┬O )
     ◎┴し'-◎ ≡
0988俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/22(水) 07:36:24.25ID:sCoORvct0
モダンアゲ君は露出狂になりました
0989俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/22(水) 07:40:03.81ID:vJ0XklNO0
悔しかったら10先汚名返上チャンス与えてやるよw
待っとるでw
0990俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/22(水) 08:18:34.62ID:qAeRvamv0
調整前に面白格付けイベント開催かよwww
クラ爺はモダンに負けて一抜け敗走する雑魚って証明されちまったな
0991俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/22(水) 11:11:50.03ID:vJ0XklNO0
モダンアンチザンギまーたランクマ行かずにカジュアルまわしてるやん
そんなにランクさがるのこわいでちゅか?
あんなに威勢良かったのにやってること小物すぎんだろw
ランクマッチ
1,073
カジュアルマッチ
12,142
カジュアルマッチなんてようやるわw
0994俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/22(水) 12:31:52.33ID:nz29KBC90
試合の合意をした後すぐお膳立てされて涙目逃走したモダンが発狂してて草
日付が変わってから一方的に対戦申し込みして受けてもらえず泣いてるのも面白い
0995俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/22(水) 12:33:18.27ID:nz29KBC90
今からやろうって言われて同意したくせに逃げたやつが日付変わってから一方的にやろうやろうって言ってもただのストーカーじゃねえか
0997俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/22(水) 12:40:58.73ID:sCoORvct0
一度、見せたらリアクションが良くて
ついついまたやってるのかな?この露出マンw
0999俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/22(水) 12:46:37.18ID:nz29KBC90
最初に対戦申し込んだクラシックの人、このストーカーのID知ってたら教えてくれない?
迷惑行為で通報しとくから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 10時間 44分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。