X



トップページ格ゲー(仮)
1002コメント345KB

餓狼伝説 City of the Wolves PART7【CotW】(ワッチョイ有り)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0152俺より強い名無しに会いにいく (ニククエW 7fd9-IesT [240b:10:d0c0:7b00:*])
垢版 |
2024/03/29(金) 16:50:51.95ID:wN21GQJQ0NIKU
スト6賞金一億だからって新規に始めた奴少ないと思うけど
賞金が高ければプレイヤー人口増えるならシャドバは今頃大人気ゲームですw
0155俺より強い名無しに会いにいく (ニククエW df5b-3ibx [202.211.87.114])
垢版 |
2024/03/29(金) 17:12:44.80ID:nzo1TmUh0NIKU
>>153
そりゃそうよkofのストーリーとかくさすぎてついて行けなくなったし
0160俺より強い名無しに会いにいく (ニククエW 7f71-6T35 [2400:2200:85e:da32:*])
垢版 |
2024/03/29(金) 18:43:43.90ID:nKtc3Pwx0NIKU
>>156
ゴスロリ女出してきたときは寒気したわ
ここまで落ちぶれたんやなって
0162俺より強い名無しに会いにいく (ニククエW ffff-a00j [153.129.169.139])
垢版 |
2024/03/29(金) 20:38:20.65ID:/K0P4EGH0NIKU
>>158
前作MOWでも、ギースの息子でテリーに育てられたという夢の主人公で、二人の技が使えてなんでも揃ってて、しかも格好良くて、キャラ人気は抜群だぞ
新主人公でこんなに好かれるなんて凄い!

ぜひあなたも前作をSteamかPS4で買って可能なら対戦して、勝ちまくって下さい

キャラランク?いや~懐ゲーなんで分かりませんね~
0164俺より強い名無しに会いにいく (ニククエW 7f25-6T35 [133.155.202.9])
垢版 |
2024/03/29(金) 21:22:40.19ID:JOYs4/id0NIKU
あれだけギースを嫌ってんのに技パクりまくってんのはダサい
0173俺より強い名無しに会いにいく (ニククエW 7fd9-IesT [240b:10:d0c0:7b00:*])
垢版 |
2024/03/29(金) 23:11:41.26ID:wN21GQJQ0NIKU
ロックがなんでギースの技使えんだとかクッソ野暮なこといってんのな
ギースの血が流れてるからでいいだろ
くだらねー理由付けなんていらねーよ
0176俺より強い名無しに会いにいく (スップ Sd9f-M4Xa [49.96.232.46])
垢版 |
2024/03/30(土) 00:20:05.69ID:1uzoVg5qd
>>173
それが一番しっくりきて、良いと思う。仮にもストーリー設定上、主人公と同時にギースの忘れ形見的な存在。それがロック・ハワードってキャラだと思ってる。
0179俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 7f7a-pYPL [27.135.48.60])
垢版 |
2024/03/30(土) 01:53:40.33ID:WolqwTGg0
ギースの遺産てロックのことじゃなかったのか?
0183俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 7f30-6Gz/ [27.138.93.64])
垢版 |
2024/03/30(土) 03:24:05.53ID:oYaqEbUS0
SNKとストの一番の違いはメインユーザーの違いなんだよな
SNKユーザーは対戦しない奴の方がメインだって事
開発側もそれを理解してるから一人用モードに力入れようとしてるし
大会とかそれほど重要視してないんじゃね?
宣伝費としてみれば優勝賞金なんて大した額じゃないのに
今の状況に満足してストみたいな状況にしようとは思ってないんだろ
0187俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 7ff2-CYXQ [2404:7a87:5680:800:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 08:08:50.69ID:tKS/SSja0
クラウザーとルガールじゃね?

地下ゲーセンと
伝説のスタードンのとこの喫茶店みたい
そこの細い道に停めるか
スターダストに停めるか
0188俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 5f21-6T35 [2400:2200:95e:b9e:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 09:17:36.93ID:hOfJl89e0
>>167
気持ち悪…
0189俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 5f21-6T35 [2400:2200:95e:b9e:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 09:20:56.79ID:hOfJl89e0
>>173
1つ2つくらいならわかるが毎回増えていってるから不自然でしかない
0192俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 5f21-6T35 [2400:2200:95e:b9e:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 09:34:24.56ID:hOfJl89e0
こっちに持ってこなければ好きにしてええわ
0194俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 7f7a-pYPL [27.135.48.60])
垢版 |
2024/03/30(土) 09:50:35.62ID:WolqwTGg0
>>180
暮らしぶりが紹介されてたりニュースになってるの見る限りでは全てが金持ちの道楽にしか見えねえけどなw
そもそもオイルマネーで潤ってるアラブの金持ちにとって儲けと言える儲けが出せるような市場規模でも業界でもないし、最初っからただの遊びやろ。
彼らにしたらどうでもいいケツ拭き紙で遊んでるレベルの話でしかないよ。ただの道楽。
0195俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 5fb9-RmwZ [222.5.46.173])
垢版 |
2024/03/30(土) 09:58:14.57ID:obusE3qj0
石油が世界的に売れなくなった時のために他の産業を育てなければならないんだが、他に資源がないお国だから今のうちに他国の知的財産を買い漁ってるんだぞ
そもそも皇太子個人のプライベートマネーじゃなくて政府運営の投資ファンドがやってる事なので個人の道楽ではない
0200俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 5fab-IesT [2001:268:98b2:cfb6:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 11:42:08.20ID:0UnuWe+r0
>>189
テリーが食らって覚えたからロックに教えたとかの方がいいの?
0203俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 5fab-IesT [2001:268:98b2:cfb6:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 12:57:57.95ID:0UnuWe+r0
>>201
あのー、それKOFが不人気なだけですw
0204俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 7f7a-pYPL [27.135.48.60])
垢版 |
2024/03/30(土) 13:03:35.55ID:WolqwTGg0
Kofでけっきょく世界で1番遊ばれてんの97と無印02ってことでFAなんか?
0205俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 5f72-PlGq [118.104.229.122])
垢版 |
2024/03/30(土) 13:38:18.05ID:IiVJDHgJ0
隙あらばスレチな話題を出してスレを荒そうとする奴が現れる
0207俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 7f6b-6T35 [2400:2200:85e:65c5:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 14:38:23.20ID:YF1J8UCB0
餓狼ファン的にはKOFには散々いいとこ取りされ原作レイプされ続けてきたんだから立場逆転してほしいわ
0209俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 7ff2-CYXQ [2404:7a87:5680:800:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 15:19:32.35ID:tKS/SSja0
マクドナルドで持ち帰りして蟹スポで喰ってたからね、皆んな昔は

マクドナルドの上のゲーセンは激セマでガンダムすらないから、一回だけ行って二度と行ってないね当時

ガンダムあれば50円なら人が居ただろうね
0211俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 5fab-IesT [2001:268:98b2:cfb6:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 17:31:58.47ID:0UnuWe+r0
>>207
まさにこれ
0213俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 7f7a-pYPL [27.135.48.60])
垢版 |
2024/03/30(土) 18:17:13.28ID:WolqwTGg0
山崎は裏キャラとか出し始めたのが駄目だったね。


つか、龍虎の新作って出すって言ってたけど売れる未来が想像できないわ。
COWさえヒットする確信が持てないのに龍虎が売れるとはとてもじゃないが考えられない。
0214俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ff54-6T35 [2400:2200:936:5318:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 18:27:02.24ID:VihzioPJ0
>>211
スマブラにSNK代表としてテリーを選んだ桜井さんはよくわかってるわ
0215俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW dffa-DGvr [2400:2200:3e9:dffa:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 18:30:01.76ID:Y1sUsruq0
ゲージ溜めちゃダメって
めちゃくちゃ分かり辛くね?
0216俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ df98-rfcW [240b:10:a1e2:7300:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 19:04:26.54ID:ebWaWzRQ0
ト.ワ👾
@tokoya.mi
⏱20:00〜

【STREET FIGHTER 6】明日は獅白杯🔥最後の練習会!【ト.ワ/ホロライブ】
https://twitter.com/jfdyeststryr/status/1773980043556855912
@ユーチューブより

tps://i.imgur.com/eOUcFNu.jpg

https://twitter.com/jfdyeststryr/status/1773980043556855912

9-0-@0@0
https://twitter.com/thejimwatkins
0217俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 5f37-6T35 [2400:2200:85e:cfc8:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 19:08:48.87ID:TRxC7Lre0
キャラセレ画面を餓狼3みたい全身カーソルにしてほしい
0218俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW dfe7-LyMr [2400:2413:120:c700:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 19:46:46.18ID:k5WpVrTt0
龍虎は格ゲーとは明言してない
サムスピみたいにはっきりと別ジャンルとも明言してないけど
そもそもキャラ人気低いし対戦ゲームとして遊ばれたこと無いってので
格ゲーにする必要はないと思う
ひたすらむさ苦しい敵キャラ出してくならそれこそ
ベルスクはマッチしてるんじゃないかな
0221俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 5fab-IesT [2001:268:98b2:cfb6:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 20:38:43.21ID:0UnuWe+r0
龍虎が如くならワンチャン
0225俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW dfbc-6T35 [2400:2200:85a:d930:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 20:58:26.13ID:BzfeM7C60
カーマンのクソ地味な技が好きだったわ
特に胸倉掴んで殴るダウン追い打ちが渋かったな
0226俺より強い名無しに会いにいく (スッップ Sd9f-LyMr [49.98.146.184])
垢版 |
2024/03/30(土) 21:05:15.03ID:67utIyc9d
龍虎外伝のレビューとかは調べたらすぐあるやろ
あらゆる点で問題しかない作品
ミカドでたまに龍虎2や外伝大会やってるから対戦風景知りたいなら見てみるといい
(外伝はワイラー限定大会が多い)
馬鹿馬鹿しくて見るのは面白い

龍虎2は家庭用で全キャラギース討伐とかしたなあ
CPUが強いからやりごたえはある
0228俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 7f7a-pYPL [27.135.48.60])
垢版 |
2024/03/30(土) 21:35:50.28ID:WolqwTGg0
龍虎は新作要らんから龍虎2をちゃんとコンボ出来る様にして対戦ツールとして仕上げて欲しい
0232俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 31a0-hdJx [2404:7a87:4500:8300:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 00:10:38.57ID:738M7QoP0
政府系ファンドが投資したのは任天堂とかの話で
SNKの親会社は皇太子の財団が所有するゲーム会社だね

ただその親会社の経営陣は欧米のゲーム会社の出身者で構成されているし
石油王という言葉からイメージされるような破天荒なことはやらないんじゃないかな
実際に現時点ではオフィス拡張移転、海外開発拠点、新卒採用増、ボーナス、退職金等の待遇改善といった
至極まっとうなことしかやってないしね
0238俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW da7a-mfZO [27.135.48.60])
垢版 |
2024/03/31(日) 08:28:53.54ID:TTkHl5KW0
裏拳どころか頭突きで浮かす某師範とかいるし外伝は色々とおかしかった。キャラが地味過ぎたし。
0241俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 0ae1-UMXl [2001:268:9801:14:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 10:02:30.22ID:uVklm3Z80
龍虎の新作よりワーヒーの新作出して欲しいよ
0242俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW da7a-mfZO [27.135.48.60])
垢版 |
2024/03/31(日) 10:53:55.59ID:TTkHl5KW0
ラスプーチンの秘密の花園がどうなるかだけ興味あるw
0245俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW d567-eyVA [2001:268:98e0:1225:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 11:29:07.78ID:WuC3k4040
>>242
ポリコレがうるさくて今の時代は無理でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況