X



女キャラ「これで私のぉ↑勝ち↓な〜のだ♪」
0001俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/02/01(木) 00:39:15.73ID:mtth3yVV0
タイトルのセリフが誰かご存じの方おられませんか?
詳細違うかもだけど…↓
・25〜30年ぐらい昔の格闘ゲーム女キャラのセリフ
(当時の筐体でプレイできた格ゲーでの記憶)

・ナコルル、不知火舞あたりかも?※ぐぐってセリフ集覗いたけど見当たらず
・「勝ちな〜のだ」はバカボンパパの『コレでいいのだー』みたいなイントネーション。
0005俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/03/16(土) 10:18:08.61ID:fDnSgRlf0
◯銀、マイナス金利解除へ ★2 [蚤の市★]

このような感じで諸"政策"問題に関して私では取り扱わないからご自身でおやりになるということで承っております
拙策を心よりお詫びし、"政治責任"を全てを摂政の◯"◯"◯君とともに引き継いでいただく運びになっていると伺っているのでそのようにお考えいただければと思います
私は失礼しますw
0008俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/04/29(月) 23:56:22.72ID:KY5lw75f0
ニコニコ嬉しそうだったけど見出しはキンプリヲタが悪いんやで。
0009俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/04/30(火) 00:11:57.16ID:Xx3B/KEI0
プロジャンピングキャッチャーがアップを始めた頃くらいにできるまで回れてなかったよ
ドラマ10は数字出すの得意技
0012俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/04/30(火) 03:27:11.72ID:iCZg7Rqf0
NHKもマリニンに昔の海軍大将とかで
おすすだぞ
ただものじゃないぞ
芸人で言うと
0015俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/04/30(火) 05:25:13.04ID:XKha1agu0
>>2
フェラはできると思うけど
0016俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/04/30(火) 06:10:51.72ID:/NUvNfH+0
俳優回0
0017俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/04/30(火) 06:11:21.65ID:YSgqHLnN0
最終更新日:2019/02/06
0018俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/01(水) 20:53:59.80ID:zI5Yvf610
ト.ワ👾
@tokoya.mi
今日は23時の遅めからだけど
スバルト.ワのイカロスジェットコースターでオフコラボ
スト6対戦するよおおお☺👍👍👍
ギャーギャー言いながらやる気しかせんw

ト.ワ👾
@tokoya.mi
⏱23:00~

【オフコラボ / STREET FIGHTER 6】ハチャメチャリアルインパクト会!【 #イカロスジェットコースター 】 https://twitter.com/etreytrtrrtytru/status/1785555848590491932
@ユーチューブより

tps://i.imgur.com/5eWwj3q.jpeg

https://twitter.com/etreytrtrrtytru/status/1785555848590491932

Bjjgjghhh
https://twitter.com/thejimwatkins
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況