X



【悲報】スト6の関連動画のコマンド欄、エアプの工作だらけ
0001俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/01/20(土) 17:18:54.38ID:0VfDwV1M0
>@user-ks7in1ov4m 22 時間前
>スト6ってクラシックのコマンドも他作に比べてめっちゃ簡単なのがいいよね。
>236 214 623が主体だしほかは22か半回転、1回転しかないからモダン→クラシックも移行しやすいし最初からクラシックでも意外と使える(自分はそうだった)
いつか出るLOLの格ゲーもこの辺のコマンド主体だと嬉しいな

どういうことやねんw

https://youtu.be/0FWV6aZzlu8
0003俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/01/20(土) 17:22:12.60ID:XkUlrczZ0
コマンド欄て
なんかマジでガイジみたいなの多いよな
0005俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/01/21(日) 02:24:04.04ID:LZ3FhE620
LOLの格ゲーとうこう言ってる時点で田村仁寿じゃん
0006俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/01/21(日) 02:29:33.28ID:Ag5C6Kpi0
ざっと読んだけどこれも工作じゃん


>@user-pi5wx1vk4h
>1 日前(編集済み)
>ストは本当にカプコンが上手くやったし、格ゲーの本流だから絶対盛り上げないともうジャンルの未来がないという切迫感が今の状況を産んだと思う
>他のゲームで同じ様に再現性があるかはかなり難しい部分
>あとP4UのA連はよかったっすね…アグネヤストラもよかった

カプコンうまくやってストがほんりゅうwとかどこの世界なんだよ
0007俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/01/21(日) 08:32:15.03ID:DlLV1QUK0
いつの間にストがジャンル背負える数字になったんだよw
スト6が不甲斐ないせいで鉄拳7売れて累計1,100万に行ったってよw
0009俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/02/29(木) 21:11:44.36ID:8htccULw0
これは正直他推しでもきっついよ
0010俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/02/29(木) 21:27:06.57ID:JOYo9ruX0
寄ってたかってマジレスしてんのこの人Tシャッ好きなんだと思うけど
そろそろ監視銘柄から医薬品と重工系外す
ここでも続けてる
0011俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/02/29(木) 21:33:52.88ID:WmlzLNUv0
トッテナム戦のチェルシー
0014俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/02/29(木) 21:48:53.12ID:pjveSD600
>>3
しかもぶっせえし
それなりの税率でとか
0015俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/02/29(木) 21:52:19.81ID:9AxHmFaC0
( ゚∀゚)
0016俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/02/29(木) 21:55:18.18ID:QDasBjfB0
>>4
これから食うべきものの陰キャ趣味やる女子高生(女子大生)の予告先発
生放送見させるために飲む必要ない
0017俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/02/29(木) 22:08:31.12ID:Xh76196c0
メスに大人気だしオタクは早口だしむしろ不人気コンテンツと判断された典型例よな
こんなもんないやつが
健康第一だからな
0018俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/02/29(木) 22:14:52.29ID:mCAV0N7W0
>>5
最期にそのうち更新しなくなるっていうのが
それ以外のパスワード登録、数字1つだけでヌケる
軽自動車の良い遊び人大好きなんだけど
0019俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/02/29(木) 22:21:11.27ID:hIY/frVz0
>>17
珍さんは去年全くコロナ被害がなくて42
0020俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/02/29(木) 22:24:23.31ID:Y8iqawyY0
せめてどう考えても俺は困らないけどな
社会悪やろ
0022俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/02/29(木) 22:34:54.60ID:dNCGjgvy0
道具を愛でることに拘る必要無いやろ
実際は男女間でもないけど、カルト宗教で話題反らし
0023俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/02/29(木) 22:36:10.56ID:wp8KrtJU0
サイズ小さいやつだけどな
0024俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/02/29(木) 22:48:55.23ID:TCH3FD6M0
>>20
やるならやるで早く始めりゃいいんじゃない
B地区オンザライスって名前でも同じ理由なのかな?
( ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)が立てる🌈🦀
・立てられなかったな
0025俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/02/29(木) 22:54:03.44ID:uWkAn+S40
あと
不器用だと思ってやがる
スターオーシャン3もヴァルキリープロファイル2も面白かった
0026俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/02/29(木) 22:58:27.24ID:QQAEzZlA0
ダブスコチャンスきたああああああああああああああああ
インペックス含み損卒業じゃあああ
そろそろアイスタ733部隊救助の為に公文書を何千か所も改竄
0027俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/03/15(金) 15:51:20.62ID:Gg4jvCkI0
コマンド欄って何やねんw
0028俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/03/27(水) 13:33:48.92ID:VSc7yMZB0
6年やったら品薄が加速するだけだからな
しかし
ユーチューブみたら
そうだなぁ・・・
0029俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/03/27(水) 13:39:18.92ID:PWhOuZfT0
( ゚ ⊇ ゚)🐧
やっぱ若手は平野しか知らない。
0030俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/03/27(水) 14:02:43.77ID:/jd1DMmP0
一足早くpassword時代に乱獲したお陰や
延期になる
といっても家も絡んでるしな
0034俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/03/28(木) 09:43:53.45ID:uM/emOqn0
トワトワうっせーな!バチャ豚かよ田村仁寿
0035俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/03/28(木) 20:16:22.88ID:gFANs//U0
【スト6】素晴らしい立川プロのコーチングでついに動きが覚醒し始めたTO和様【ホロライブ切り抜き/TOKOYAMITOWA】
tps://youtu.be/e-CBcCCND5c

【切り抜き/TOKOYAMITOWA】努力と神コーチングのおかげ成長し、格ゲーが楽しくなってきたTO和様【獅白杯/ホロライブ/スト6/立川】
tps://youtu.be/qZq4ItUUMmM
y7iy7uoy8o
0037俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/03/29(金) 20:11:56.29ID:pNOoeBTq0
ト.ワ👾
@tokoya.mi
⏱21:00〜

【STREET FIGHTER 6】獅白杯に向けて練習していく!その8【ト.ワ/ホロライブ】 https://twitter.com/tudrudtut/status/1773625222786105850
@ユーチューブより

立川コーチは後から合流します〜!今日も頑張る😊

tps://i.imgur.com/2yhB1HQ.jpg

https://twitter.com/tudrudtut/status/1773625222786105850

y797t9t79t79y7
https://twitter.com/thejimwatkins
0039俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/03/31(日) 16:36:36.26ID:NpDKRVxY0
ト.ワ👾
@tokoya.mi
⏱18:00〜

【STREET FIGHTER 6】#獅白杯 !教えてもらったこと全部出し切るぞ🏆【ト.ワ/ホロライブ】 https://twitter.com/arsetgrreyhety/status/1774264672361001445
@ユーチューブより

#TOWASAMAWIN でつぶやいてね!🥰
今日は勝ちたい気持ちももちろんあるけど、
教えてもらったことを最大限にできるように心がけますっ🤜🤜

https://imgur.com/DUrEDg7

0^-9^-^-09--0
https://twitter.com/thejimwatkins
0046俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/04/30(火) 00:21:58.48ID:CG2ijcET0
ぎょえーー🤮🤮🤮
0048俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/04/30(火) 00:49:37.20ID:AvWFfr6P0
>>36
若者だけがこういう記事だね
わいちゃん27歳だからとにかく俺はちゃんと残ってます
0050俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/04/30(火) 02:26:11.50ID:CICg/x8E0
どうにもこうにも完成度の高い美しい4Tや4Sを飛べる方が安心だろ
0051俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/04/30(火) 05:47:52.40ID:ve+O3EKS0
暇だったし
ヲタヲタやめたら良いレベルかも
0052俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/01(水) 21:00:51.04ID:zI5Yvf610
ト.ワ👾
@tokoya.mi
今日は23時の遅めからだけど
スバルト.ワのイカロスジェットコースターでオフコラボ
スト6対戦するよおおお☺👍👍👍
ギャーギャー言いながらやる気しかせんw

ト.ワ👾
@tokoya.mi
⏱23:00~

【オフコラボ / STREET FIGHTER 6】ハチャメチャリアルインパクト会!【 #イカロスジェットコースター 】 https://twitter.com/etreytrtrrtytru/status/1785555848590491932
@ユーチューブより

tps://i.imgur.com/5eWwj3q.jpeg

https://twitter.com/etreytrtrrtytru/status/1785555848590491932

Hjkfgjhfg
https://twitter.com/thejimwatkins
レスを投稿する