X



トップページ格ゲー(仮)
1002コメント308KB

【GBVSR】グランブルーファンタジーヴァーサス総合 Part.371

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ f7bd-CdjJ [126.57.211.72])
垢版 |
2024/01/15(月) 19:48:27.08ID:23NHgDwF0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■スレ立て注意事項
本文1行目に以下の一文を加えること
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※次スレは>>950、反応がなければ>>970を踏んだ家臣が宣言してから立ててください。

■公式(アップデート最新情報はこちら)
・GBVSR
https://rising.granbluefantasy.jp/
・GBVS
http://versus.granbluefantasy.jp/

■公式Twitter
http://twitter.com/gbvs_official

■ご意見BOX(要望・改善案はこちらから)
https://rising.granbluefantasy.jp/feedback

■下記荒らしの為全てNG推奨(固定IPのみ記載)※半年以上書込みの無いIPは削除
[60.238.11.234]
[14.9.91.96]
[106.72.46.96]
[153.242.51.1]
[106.72.170.65]

■関連スレ
↓↓5chスレ内大会・プレマ募/集はここ↓↓
【GBVSR】ロビー・プレマスレ Part.6
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1701618874/

↓↓初心者の質問はこちらで聞くといいかも↓↓
グランブルーファンタジー ヴァーサスライジング 初心者スレ Part.5
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1701425313/

■前スレ
【GBVSR】グランブルーファンタジーヴァーサス総合 Part.370
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1705122518/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0698俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW adf0-GRHk [2400:2200:66d:3952:*])
垢版 |
2024/01/17(水) 01:25:44.06ID:e2Msctqb0
間違ってたらスマンけど16人からだと記憶してる
0702俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 3d26-1Tg7 [240d:1e:16f:1a00:*])
垢版 |
2024/01/17(水) 01:43:45.24ID:45LoyFRw0
ファーさんめくりはめちゃしょぼい気がする
0705俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ b545-0zjl [2409:253:4ec0:2c00:*])
垢版 |
2024/01/17(水) 01:48:10.54ID:9Y/vQe+e0
それな
昨日はバトルパス配信初日
ぐらばと4周やれがバトルパスウィークリー条件に含まれていた

っていう今後バトルパスpart1中には2度とこない好条件だったから珍しく人いたけど
昨日までは夜ですらろくにマッチングしなかったからな
CPUと戦うぐらばとオフラインモード付けるべき
とはいえ昨日で全員が4周したとも思えんから後2−3日はマッチングしやすいかもね
0708俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ b545-0zjl [2409:253:4ec0:2c00:*])
垢版 |
2024/01/17(水) 01:56:29.75ID:9Y/vQe+e0
コモンってそもそも更新されるのかな?
とりあえずコモンコンプしたけどAM5:00に更新されてなきゃpart1中コンプ1回のみだな
でも毎日更新有りだとコモンだけでかなりの量のバトルパス経験値手に入っちゃうんだけど
やるかねこの開発が
そしてあいかわらずルピが全く足りない、全33人のカラー19、20、21だけで24万7500ルピ必要なんだけど
プレミアムバトルパスコンプで2970ルピはお話にならない、1桁以上足りねえよ
0712俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW b532-J7/5 [2400:2200:6c3:d9c7:*])
垢版 |
2024/01/17(水) 02:13:01.32ID:4c6x7l5g0
コモン復活してほしいけど復活枠ならデイリーかウィークリーに入ってるよなって…
デイリーは貰えるポイントしょぼすぎていやーきついっす
0716俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ b545-0zjl [2409:253:4ec0:2c00:*])
垢版 |
2024/01/17(水) 02:19:25.62ID:9Y/vQe+e0
いちおうLV60までの必要経験値が変動しないと仮定すると
コモンコンプ ※対戦するだけでいいのでくっそ楽、トータルで中々の経験値もらえる
した上でデイリーちまちま消化してるだけで22日目辺りでLV60には届く
その上でウィークリーの分もあるから前作よりはだいぶ経験値の猶予増えて完走はしやすくなってる
0717俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW a5e6-MNu+ [240d:1a:7cf:2200:*])
垢版 |
2024/01/17(水) 02:19:26.78ID:qppOvSgs0
ルシファーってケツ穴あるの?
0718俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ b545-0zjl [2409:253:4ec0:2c00:*])
垢版 |
2024/01/17(水) 02:21:39.64ID:9Y/vQe+e0
Steam版において「プレミアムバトルパス Part.1」「バトルパスレベル」の購入を行う際、購入処理が正常に完了せず、再度の購入ができなくなる不具合を確認しています。

これから購入されるお客様におかれましては、下記の点にご注意のうえ購入を行っていただくようお願いいたします。

■購入が完了するまでの間、ゲームを終了させたり、購入画面を切り替えたりしない

既に本不具合が発生しているお客様につきましては、再度購入ができるよう修正を予定しております。
ご不便をおかけして大変申し訳ございません。
0720俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 3d28-a8un [240f:92:9c6:1:*])
垢版 |
2024/01/17(水) 02:27:43.79ID:C8R/HIo70
バトルパス難民でそうだから無印の時のことかいといてやろう
・無印では再販はこなかった(二回目やるかどうかの告知すらなし、あったとしても再度購入かもしれない)
・日課をさぼると結構最高ランクまで溜めて取得するのはシビア。特に週に2、3日くらいのプレイだとギリギリ
0734俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 3d28-a8un [240f:92:9c6:1:*])
垢版 |
2024/01/17(水) 02:54:02.19ID:C8R/HIo70
>>725
すまん経験値の上昇率はおぼえてないなー。でも後半になるほど上がりにくいとかは無かった気がする
デイリーのミッションが○○使って何勝、ランクマで何勝、ロビーで何勝、CPU戦モードクリア、奥義何回あてろ
みたいな感じで○○つかえねーよ見たいな感じで面倒なのスルーしてたりすると毎日プレイしてない人は困るようになってた
0740俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 3d26-1Tg7 [240d:1e:16f:1a00:*])
垢版 |
2024/01/17(水) 03:35:13.06ID:45LoyFRw0
ファーさんのコンボ覚えにくいわぁ
戦闘中にド忘れしちゃう
0741俺より強い名無しに会いにいく (スップ Sdc3-q9km [1.75.3.178])
垢版 |
2024/01/17(水) 03:38:14.02ID:XaxbrzxZd
コマ投げ減らなさすぎて笑える
0742俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 9dc0-piTu [2404:7a87:b1c0:4200:*])
垢版 |
2024/01/17(水) 03:40:51.44ID:Q5xf/Bp20
無課金でナルメアの衣装を入手する方法はないのか?
0743俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW fb74-YQTc [223.218.108.220])
垢版 |
2024/01/17(水) 03:44:18.98ID:7B8kenJR0
ルシファーの弱点はパイパンおじさんの呪いが常に付き纏う事
0745俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW cbeb-NlNn [113.144.30.49])
垢版 |
2024/01/17(水) 04:04:35.47ID:F02KPXer0
ルシファーSまでは特にスムーズに来れたから激弱ではないのかもな
火力が平均的に高めだから使い易いっちゃ使い易い気もしてきたし
0757俺より強い名無しに会いにいく (オイコラミネオ MM41-XIQy [122.100.30.23])
垢版 |
2024/01/17(水) 07:35:51.07ID:N4MgIqoMM
使うキャラのスキンだったら考えるけど使う気のないキャラのスキンはめんどくささの方が強いわ
0759俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 7b03-LNAd [119.243.116.96])
垢版 |
2024/01/17(水) 07:43:51.34ID:3SOnWpxf0
後ウィークリー課題にもなってるレイジングチェィンが妙に出ないんだけどPS5でPS4版やってるからかな?
同時押し設定してるからBP1個消費してストライクは簡単に出るけどそのまま同時押しボタン連打で
ゲージ25%あるのにチェイン出してくれない事結構あるんだよね。目押しじゃなきゃ駄目なのかな?
0764俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ ed74-XakR [222.150.91.85])
垢版 |
2024/01/17(水) 07:55:08.00ID:mQlwx3K80
ルピ店にファーさん陳列されてて草
DLC買わなくても無料で遊べちまうのか?
0775俺より強い名無しに会いにいく (スプープ Sd03-rH1T [49.109.6.18])
垢版 |
2024/01/17(水) 08:42:53.79ID:kT+4rG+Qd
ルシファーなんだかんだ結構強そう
通常技強いのが偉いね
ただノーゲージの無敵や当身がないから伸びてもニーアシスゼタの1個下までかな
0776俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 6b5a-0zjl [153.201.27.25])
垢版 |
2024/01/17(水) 08:43:57.64ID:TD5uRc660
相手が不慣れなルシやら放置やらで理不尽にS1まで来させられたわ…
ファスティバや相手に全く勝てないし普通に無理なんだけど
まあほっといたら勝手に落ちるから良いけど
0781俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 6b5a-0zjl [153.201.27.25])
垢版 |
2024/01/17(水) 08:56:04.13ID:TD5uRc660
ニーアの参戦自体は良いんだけど普通にルシやベアと同時実装してくれないと
テンションが上がらないんだよな
0786俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 6b5a-0zjl [153.201.27.25])
垢版 |
2024/01/17(水) 09:02:19.81ID:TD5uRc660
こっちが有利フレームとってる状態や起き攻めで攻撃を連打してるのに
相手のコパンや投げが刺さるのきらい;;;
0788俺より強い名無しに会いにいく (オイコラミネオ MM41-XIQy [122.100.30.23])
垢版 |
2024/01/17(水) 09:09:31.42ID:N4MgIqoMM
打撃投げってもう死語なんかな
0793俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 6b5a-0zjl [153.201.27.25])
垢版 |
2024/01/17(水) 09:32:32.54ID:TD5uRc660
反応速度うんちだから相手の空中攻撃にしゃがみ攻撃でとがめられないまま1000戦してしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況