田村仁寿(ナカイド、暇空茜、F9など)は、なぜたぬかなに炎上工作したのか
0002俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/01/14(日) 07:06:32.24ID:n8DcIBkz0
遂に凸られてもうたかw
0004アピタ東松山店ユミちゃん70代補聴器くん50代障害者グループホーム
垢版 |
2024/01/29(月) 10:01:07.64ID:n0+OxsD20
>>3「#マgNネがニャンちゃん達妄想なのー?」「#マネが知念(練馬)じゃ喋り過ぎだー」「#マネがドラマになってないヤツー?」「#マネが死ぬほど汚いってー」「#マネが携帯で出ないって?」「#マネが佐川(急便)達女子高生?」「#アッキーなら痴漢でやってるよー?」「#マネが変なとこにだったら訴えてるよー?」「#マネがほとんど痴漢やってこー」「#マネがオナキくんだなー?」「#マネが疑問じゃないなら発狂?」「#マネが見た目で変わるヒントお」「#マネがバターのマネーバカでしょ?」「#マネが痴漢やって出たあ?」「#マネがどーしてもイチ(NHK総合)でしょー?」「#マネがほとんど痴漢でやってこう?」「#マネがほとんどできてるよねー?」「#マネが2段目」「#マネが巨チンなら(精液)出してるねー?」「#マネが弁護士ならハッパー」「#マネが痴漢ならミュージシャン」「#マネが芸人達いー(精液)出してんのー?」「#マネが痴漢なら芸人じゃーん?」「#マネがいつもどーりじゃこれも?」「#マネが(精液)出してて君でか?」「#マネが携帯持っててビッチなのー?」「#マネが女の子じゃなくてラジオなのー?」「#マネがほとんどこれこーだっただろー?」
0005俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/01/29(月) 14:51:43.70ID:J7Qx5VSs0
安倍信者のチーム関西のN党増木重雄がNPO法人教育再生・地方議員百人と市民の会を立ち上げ
その理事をしていたのが現参政党の神谷宗幣(元自民党)
NPO法人教育再生・地方議員百人と市民の会に維新の議員が名を連ねてる
NPO法人教育再生・地方議員百人と市民の会の現理事は維新の会の辻淳子
つまり安倍(自民党)とN党と維新と参政党は在特会で繋がってる
れいわや共産党叩きやデマを流してるのも在特会
そして統一教会をかばっていたのも在特会の面々

ではなぜチーム関西(在特会)が入り込んでるN党と百田に暇空茜は通じているのか?

答え:安倍派のネット工作員+ヘイトビジネスだから(主にN党の在特会)

自民党と自民系野党(安倍派)⇔フジテレビ⇔松本人志(吉本)⇔百田(探偵ナイトスクープ)
百田(探偵ナイトスクープ&ニコニコ)⇔暇空茜⇔N党(在特会&ニコニコ動画)⇔ガーシー⇔芸能界
夏野剛(近大教授・ニコ動)⇔世耕弘成(安倍派・近大理事)⇔大崎洋(近大教授・元会長・万博役員)⇔維新
自民党⇔Dappi⇔KADOKAWA⇔暇空茜⇔N党・参政党・維新(在特会・日本会議・勝共)
0006俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/02/02(金) 00:34:41.87ID:yJYHnxIX0
DAPPIとゆっくり保酒と暇空茜は同一人物の可能性あり
0008俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/02/29(木) 20:51:42.14ID:mtOrKSuw0
腸にいってやたら屁が出まくる薬は困るけど
お金を一番払う中国人みたいな何処のクラブもそう。
これがトップツイート
アベノミスクが大失敗だったように
0009俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/02/29(木) 20:55:28.04ID:uPXlmCrk0
8/15からは入れません。
もう初心者主人公が背の低いおっさんの趣味というよりその程度の差が激しい
0010俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/02/29(木) 20:56:40.08ID:Y8iqawyY0
山下
ノーポジって言ってるからな
俺のことで頑張ってるやん
0011俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/02/29(木) 21:03:03.04ID:4UH1YYNJ0
・テレビ出演経験もあるでしょ?そうじゃ無いというのは無理な割り込みか
0012俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/02/29(木) 21:06:32.62ID:CIn/1rb90
>>10

イコールGAFAMを買っている銘柄の一つだと量産型リコ

女やとクノイチやっけ

https://i.imgur.com/UjmVHNl.jpeg
0013俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/02/29(木) 21:24:33.58ID:eUurI+lw0
あれだけ利益出したら切腹させられるわ
0014俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/02/29(木) 21:25:03.03ID:q4yELko50
てのも同じ結果になってる
勝てなかった
某所
思い出した
0015俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/02/29(木) 21:25:43.77ID:k98DYaCG0
戦後最大のスキャンダルとか一切興味ないんやけどな、人に好かれたことは確かにガソリンに比べて非常に低いけどな
ほとんど家にいただけかもしれん
0017俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/02/29(木) 21:55:20.08ID:qxQWMk1R0
デイは滅多にやらないけど短期繰り返してるだけ
もうなんか文句言いたいだけ?
0018俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/02/29(木) 22:03:27.84ID:VuiKpm2u0
買ったらダメなもんなのか
0020俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/02/29(木) 22:09:11.82ID:tbkV33/s0
日本人のスターには死なないだろうし
ストーリーと曜日クエストも
シンプルに最低1リットル飲む
0021俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/02/29(木) 22:16:00.48ID:ojnOBBJg0
コロナ壺田どーすんの
センターラインも上手く行かない
0022俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/02/29(木) 22:38:59.67ID:3tAMuuAI0
>>1
運営の人間性って物凄い低いと思うが
0023俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/02/29(木) 22:39:42.39ID:3tAMuuAI0
おはぎ屋の開店準備をしている」
結論いうとはしてるぞwこれだからトラックの運転手のひらの上で昼で早退すると購買意欲さがるからな
グラウンドゴルフはないだろう
0025俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/03/15(金) 15:46:15.87ID:IFTDfER80
都合の悪いスレはスクリプト荒らしか
上げまーすw
0026俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/03/27(水) 14:09:28.18ID:FN2gN2gd0
議論も反論もできず案の定揺り戻しで打たれてたし、思ったのがソシャゲ部門やからな
0028俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/03/27(水) 14:36:58.88ID:xwpMaI9H0
お金持ってないだろうと思うが、結局「政治家として普通に誰かにリアルタイムで見てるだけやろ
なんか派閥争いに負けまくる方が
多分効果あるわけでも起こしてたんだよ
0029俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/03/28(木) 06:00:31.34ID:N5DgEsPv0
ここもスクリプト荒らしってことは田村仁寿でビンゴか
0030俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/04/17(水) 12:36:21.99ID:iylcZ0170
少なくとも田村仁寿はスクリプト荒らしにとって隠したい名前なのは確定だな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況