X



トップページ格ゲー(仮)
1002コメント341KB
【PS5/Xbox/PC】鉄拳8 part5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/12/15(金) 09:47:29.08ID:Xk103OtG0
スト6みたいに初心者向けシステムないから日本のストリーマーにやらせても難しい言われて終わりだからだろうな
0953俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/12/15(金) 10:04:37.74ID:56NJqD0A0
鉄拳8での初心者向け機能のアシスト機能もスト6のモダン以下だしな.......。

後、韓国勢のプロも鉄拳8は7に比べて技や通常攻撃の挙動が重いし爽快感が無いと言ってたよ。
0954俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/12/15(金) 10:06:14.51ID:HVidzFGx0
レオ 178cm57kg
俺の中2の時の体型が似たような感じだったけどかなりガリじゃないのこれ
リアルの人物で例えるなら栗原類みたい体型してる
0956俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/12/15(金) 10:07:12.97ID:9EXzyjws0
>>953
あちゃぱー
こりゃ流行らんな
0957俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/12/15(金) 10:10:00.42ID:2qtYF/VG0
170で一般成人男性の体重60~63くらいが平常
筋肉が必要ならもっと重い方がよいくらい
170後半で60切ってたらヒョロヒョロ
0958俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/12/15(金) 10:16:03.02ID:WNmwVGl80
>>928
こう見ると白人じゃなくて
まだアジア系の顔つき寄りだな
0961俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/12/15(金) 10:16:38.52ID:DtJvkQrx0
スト6どうこうウザすぎんだよスパチャしてろや
0962俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/12/15(金) 10:17:13.55ID:IT3xYdUc0
>>950
世界でそれだからダメなんじゃないのか
たしかカプコンは世界売り上げ1000万目標って吹いてたけどw
0963俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/12/15(金) 10:18:35.90ID:DtJvkQrx0
いけるんじゃない
スト6と鉄拳7の売り上げ同じ推移みたいだし
0965俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/12/15(金) 10:24:44.53ID:1XzFpTNY0
鉄拳8は駄目だな
偶数ナンバーはコケる確率が高い
新規は来ないだろ
そもそも3D格闘ってのは初心者来づらい
ホントの初心者はスト6やるだろ
鉄拳なんかやらん
0967俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/12/15(金) 10:29:10.20ID:3NkCUUvq0
無料だから初めてやってみたけど楽しいなこれ
ボタン連打で技が出せるし必殺技もワンボタンだし爽快感がある
綺麗な映像に音や演出どれも爽快感と楽しさに繋がってる
ニーナがカッコ良くて気に入ったけど他のキャラも触ってみたいので購入を検討中
0968俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/12/15(金) 10:31:17.39ID:cJI6g7zM0
ストーリーだけ知りたいなぁ
一八退場は有り得ないから第3の敵が出てきて仁と一八で共闘が1番有りそうかな?
0969俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/12/15(金) 10:32:36.28ID:4//SqR0R0
麗奈はストーリートレーラーでその他大勢みたいな立ち位置にいたのが気になった、大まかに言えば一八を悪にして仁と愉快な仲間たちで倒す構図みたいだけど
0970俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/12/15(金) 10:34:09.33ID:4+E67aQH0
「アティフ・バット」選手の事を「凄く弱い」と言う驚きの意見があったので聞いて見たところ。「大会でいつも1回戦負けしてる」というのが理由だそうだが。それはパキスタンが「テロリスト支援国家」とされていて入国審査が厳しくて入国できなくて不参加で負けているだけである。#TEKKEN #TEKKEN7
1735470291416141990
0973俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/12/15(金) 10:39:53.29ID:OegyJUSz0
>>963
行くわけねーだろw
何を根拠に1000万本行けるって言ってんだよ低脳
10日で10億ドル売り上げたCoD MW2ですら累計2270万本なんだが?
そらストVや鉄拳7みたいにただ同然のセールで売れば7〜8年後にはその半分くらいは売れるかもなw
0976俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/12/15(金) 10:45:40.74ID:Xk103OtG0
鉄拳3はセンスの塊だった
6BRからなんかこれじゃない感凄いけどやはりバンナムになってしまったせい?
0978俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/12/15(金) 10:46:00.87ID:ANjMDh/n0
>>973
何を根拠にってあんた1000万売れた鉄拳7と同じ推移って書き込んでるだろ
V界隈で大盛り上がり天下の神ゲーモダン最高格ゲー革命スト6が行かない訳ないだろ
0983俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/12/15(金) 10:55:39.80ID:DtJvkQrx0
7のコスデータ流用できるプログラムでも組んだとか何とかじゃないの
アイテム含めてまた一から作り直しなんてやってられんだろ
知らんけど
0984俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/12/15(金) 10:59:04.26ID:fHvPbW930
体験版ってプレステだけ?
ためしにやってみたいが来週までおあずけか
0985俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/12/15(金) 10:59:46.98ID:Xk103OtG0
そもそもキャラカスタマイズいらねえって誰か言ってやれよ
無駄な労力でグラフィックも落ちるだろうし
あ、また外人には評判良いとか言い出すのかな
0986俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/12/15(金) 11:01:01.97ID:DtJvkQrx0
エアプか?
キャラカスタマイズ要らねえとか有りえん
0987俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/12/15(金) 11:02:11.92ID:NnaoM3CB0
格ゲーはたいして売れないのわかってるからなるべくコストかけずに作ったんだろ
グラフィックきれいになってポリコレ汚染されてないだけでもええやん
0988俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/12/15(金) 11:06:35.55ID:F/udGyJJ0
まじでカスタマイズはマスト
コスチューム課金にして貢がせて欲しいレベル
鉄拳が他の格ゲーに決定的に勝っている部分
0991俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/12/15(金) 11:14:33.02ID:9wmVRYhO0
カスタマイズシステムはいいんよ

ただセンスないし無駄なもの大杉。基本水増しなんだよただの。チンドン屋スタイルなんて誰が喜ぶんよ
0994俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/12/15(金) 11:20:28.09ID:oNt4aulf0
7のビジュアルは良いでしょ
むしろそれだけで外人にウケてるんだろ
おれは7大嫌いだけどな
豪鬼とギースもだけどレイジがね
なんで攻めてるこっちが先に不利になるんかと
0995俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/12/15(金) 11:22:27.83ID:E+7WA24K0
>>811
ノビが「8がダメだったら鉄拳辞めるしプロモ辞める!」って強気な宣言した後、ストーリーとアケクエやりながら「へーおもろいねー…おもろい(棒)」と白目で呟いてるの見て察して切なくなったw
0996俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/12/15(金) 11:30:54.03ID:9RQ2DGY60
>>811
これほんま草
大作映画みたいなフォントと安っぽいアバターが合ってなさすぎる
0997俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/12/15(金) 11:35:40.42ID:HVidzFGx0
そもそも格闘ゲームのストーリーとか誰もそこまで気にしてないのに作り込みすぎだろ
今までいたか?ストーリーの考察してるやつ
平八デッド!?これは一体どういうことだああああああ!!!!!??!
エリザの親族がリリ!?これは一体どういうことだあああ!?!?!
アズセナがG社と!?これは一体どういうことだあああああああ!?
↑なんてやつ見たことあるか?
0998俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/12/15(金) 11:36:17.34ID:ioF192pB0
アケクエはほんとバカバカしくてやってらんない
新規向けとしても新規がゲーセンの追体験なんて楽しめるわけないだろw
0999俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/12/15(金) 11:40:30.92ID:kxQafQnV0
>>980
残念ながらクロスは機能しないよ
スト6でもPS5切ってsteam側としかしなかった
ラグいんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 2時間 53分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況