X



トップページ格ゲー(仮)
392コメント217KB
【スト2/スパ2X】ストリートファイター2総合 part118【ハイパー】
0001俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 399f-LbrA)
垢版 |
2023/11/26(日) 18:06:17.56ID:xjR2KfJO0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■公式サイト
・ネシカ公式
http://capcom.nesica.net/hsf2/
・ウルトラストリートファイター2
http://www.capcom.co.jp/usf2/

■必読攻略サイト
・テンプレWiki (よくある質問、キャラ攻略、設置店など)
http://sf2.gamedb.info/wiki/
・ハイパースト2覚え書きページ (シリーズの特徴、技表、各種検証等)
http://www8.plala.or.jp/ichirou/hypersf2/
・T.Akiba ゲームのみの部屋 (技フレーム、詳細キャラ紹介、対戦攻略等)
http://games.t-akiba.net/
・SuperCombo Wiki HSF2(海外サイト。技の判定画像充実)
https://wiki.supercombo.gg/w/Hyper_Street_Fighter_2

■※前スレ
【スト2/スパ2X】ストリートファイター2総合 part117【ハイパー】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1687253577/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0200俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 62a3-jha9)
垢版 |
2024/02/13(火) 16:30:42.96ID:WmaLUl4u0
キャミーとか、アホだろ?

ガイル、本田、DJとかに勝てる訳ないやん
バルログ出したら、可哀想やし
0201俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 62a3-jha9)
垢版 |
2024/02/13(火) 16:31:32.39ID:WmaLUl4u0
キャミーとか?

サイコで往復してるだけで何も出来んよな?
0203俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 62a3-jha9)
垢版 |
2024/02/14(水) 00:00:52.62ID:FJDNsvW70
ジャブ→最速、奈落

一瞬で勝負終わるよね?
勝っても負けても


面白い?


闘劇って、大会は全員デビルかと思ってた
全然違うから面白くないもん、闘劇
普通は全員デビルやろ
0204俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 6ff5-A4IV)
垢版 |
2024/02/14(水) 23:24:18.88ID:rUgiC4OM0
>>189
よく分からないが、意味不明な書き込みと動画連発してる奴は放置で、レスをつけてはいけない、ってこと?
0206俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 6ff5-El65)
垢版 |
2024/02/15(木) 17:43:30.32ID:8QoIma1+0
分かりました、意味不明な連投は無視します。
つーかなんで規制されないんだろ
0207俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 62a3-jha9)
垢版 |
2024/02/16(金) 08:10:54.11ID:HIBo7gDk0
えっ?
昔の鉄拳、絶対に後転起き上がりしないと勝てないけど
EDYはルピ、ロウはラッシュで後転拾って、またコンボよ?

例えばね
安いゲーセン
最新の鉄拳あるやん、有名人来るやん
そこそこ強いやん

で、古い鉄拳もゲーセンあったりするやん
古い鉄拳、皆んなでしたら
有名人負けて、すねるから
0208俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW dfbd-ZUC5)
垢版 |
2024/02/16(金) 22:45:08.52ID:lMjcZSza0
リュウケンダルシムに限界を感じて、現在バイソンを練習中
0209俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 62a3-jha9)
垢版 |
2024/02/16(金) 23:05:28.90ID:HIBo7gDk0
ジャンボの横のゲーセンから横断歩道渡って
アルタ側行く時の新宿そっくりよな?

そりゃ、保毛田保毛男の噂言われるよな?

横断歩道渡って、うなぎ屋よってから
アルタ側行く時


プレシャスジャンク、  平井堅

https://youtu.be/ZzBTdZ07sv0?si=ozLpx-dbkWfcR5kP
0210俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 62a3-jha9)
垢版 |
2024/02/16(金) 23:34:57.55ID:HIBo7gDk0
医者が若いと
看護婦が逆ナンして大変だからジジイばかり

女子高の先生も若い男性教師だとコギャルに逆ナンされて大変だからジジイばかり

パチ、ゲームセンター店員も若い男性だとプリクラしに来たコギャルに逆ナンされて大変だから

コギャル「一緒にプリクラ撮ってください!!、ディズニーランド一緒に今度行ってください!」



福山雅治 グッドナイト

https://youtu.be/YJvGGOJWA-A
0211俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 62a3-jha9)
垢版 |
2024/02/16(金) 23:48:07.55ID:HIBo7gDk0
それと本館で

店員「毎日、会長のおじいさんが店を運転手付きのセンチュリーで回って、掃除とかチェックするんですよ」

俺「そうなの」

店員「で、その時に食事とかを誘ってくれるんですけど、それが嫌」

当時、店員とも仲良いのに
0212俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 62a3-jha9)
垢版 |
2024/02/17(土) 06:06:17.19ID:VSsV4mfW0
股さん

抜きさん

オビワンけ?、ノ〜ビ〜

変な名前ばっかやんな?
0213俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 62a3-jha9)
垢版 |
2024/02/17(土) 07:13:41.93ID:VSsV4mfW0
極真やわ〜



アンディ・フグ

アンディ・フグvsフィリョ

アンディ・フグvsレイ・セフォー

フィリョvsアビディ

フィリョvsサム・グレコ

フィリョvsアーネスト・ホースト

フィリョvsジェロム・レ・バンナ

https://youtu.be/1t-6I-xsQPA?si=uygajhju9ezdEySO

https://youtu.be/1wQaDc8meyA?si=QmKqLGGNwKeQVHfK

https://youtu.be/GZzVjKwAtu0?si=vs1RDP0-CnKdEKOK

https://youtu.be/glqnntbijos?si=GSUatVqfnCFxwR-P

https://youtu.be/WqqED4kghco?si=aCjax2UuCDf3rzrI

https://youtu.be/GTwdoAO7k0Q?si=wx-I1UrkkTWAeP0b

https://youtu.be/lUq3-LkSet0?si=kiwne1zg_sg2DqMJ
0216俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 6f8a-qHsY)
垢版 |
2024/02/17(土) 19:37:33.73ID:BOOnVkZ30
キャンセルスパコンは魅せプレイだよ
ガチの対戦でそれを活かす場面はほとんど無いし必要ない
例えば小物道でサソリとカネコのリュウ、ガイルの最高峰の対戦見れるけどキャンセルスパコンが必要な状況は全く無い
0223俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 3fa3-qAa2)
垢版 |
2024/02/18(日) 07:39:34.48ID:F5un2HbJ0
えっ?、歩き千烈、強い?、凄い?

歩き真空波動出来るけど?
歩き昇竜烈波出来るけど?

歩き真空波動
相手が動いたら真空波動


当時、新宿で毎回毎回10連勝以上
ストゼロ?やけど
0225俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 3fa3-qAa2)
垢版 |
2024/02/18(日) 07:57:28.05ID:F5un2HbJ0
豪鬼とか、これやったけな?

まぁ、隠しキャラの豪鬼は毎回、最初に新宿でやってびっくりされてた

X−メンの豪鬼もしたかな?
忘れたわ

当時X−メンも強いです

サイクロプスも、ストームも、アイスマンも

チルドレンオブジアトムやし、名前


https://youtu.be/OQTzjVElH54?si=c8i18AkiLAcOB1IK


https://youtu.be/E_BEZS8LlJo?si=6Te7yhDbKwxm45H8


https://youtu.be/oMVnu_GZZec?si=qbOM8xi22R4eaj5q

https://youtu.be/B0dG6RjMqn8?si=xW3CexkcjZ1L6TNs

https://youtu.be/L0SMf4WQqZE?si=KkzxC-Y6MTTxoXtT

https://youtu.be/tA5GFqxyuns?si=XHd7i8zPRCMMOyxP

https://youtu.be/69mhPkva6dw?si=g3KuVJDPLSu21Q4F
0226俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 3fa3-qAa2)
垢版 |
2024/02/18(日) 08:10:54.03ID:F5un2HbJ0
えっ?、歩き千烈、強い?、凄い?

歩き真空波動出来るけど?
歩き昇竜烈波出来るけど?

歩き真空波動
相手が動いたら真空波動
ソニック見えたら、ボタン押すだけ真空波動


当時、新宿で毎回毎回10連勝以上
ストゼロ?やけど
0229俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ ff85-G+Tf)
垢版 |
2024/02/18(日) 09:10:11.06ID:DBoLE2mm0
立ちアッパー真空は波動を中Pにして大P中Pのほぼ同時押し位速いピアノ押しにすると結構出るでしょ
俺は調子が良くても5割くらいしか出ないけど
0230俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 3fa3-qAa2)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:16:01.53ID:F5un2HbJ0
『タイガー&ドラゴン』は、TBS系で放送された日本のテレビドラマ。脚本は宮藤官九郎。主演は長瀬智也と岡田准一。

あらすじ
子供の頃に両親が借金を苦に自殺し、「笑い」を忘れて生きてきたヤクザの山崎虎児は、ひょんなことから浅草で落語家の林屋亭どん兵衛の高座を聞いて感動し、弟子入りを志願する。

どん兵衛は虎児が属する新宿流星会の組長から400万円の借金をしていた。そこで虎児は、噺をひとつ習得するごとに10万円の「授業料」(ドラマの途中から20万円に値上げ)をどん兵衛に支払い、それをそのまま「返済金」として虎児に支払うという奇妙な契約をどん兵衛と交わすことになる。

林屋亭門下「林屋亭小虎」として、ヤクザと落語家という二足のわらじを履くこととなった虎児は、裏原宿のダサくて売れない洋服店「ドラゴンソーダ」の店主である谷中竜二と出会う。竜二はどん兵衛の次男であり、かつては「落語の天才」と言われたが、過去のとある事件で廃業したのだった。

やがて林屋亭どん兵衛と新宿流星会組長の間にも浅からぬ縁があったことが明らかになる。
0232俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 3fa3-qAa2)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:30:43.11ID:F5un2HbJ0
ケンで1番速いスピードで、小昇竜ダンス

大昇竜するヤツ、アホだろ


小昇竜→小昇竜→小昇竜
無敵やのに、波動すら抜けるのに
0233俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 8334-X6hX)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:32:03.67ID:mUhjvMzH0
>>219
中足キャンセル波動と思ってる時点で出せない
「真空波動コマンド→中足→中P」というコマンドだと思って入力してみなよ
あと、「中足→中P」の部分は瞬獄の「弱K→中P」を上回る速度で押す
ボタンを順番に押すという感じじゃなくて、ピアノ押しみたいな感じで

この動画も参考になるぞ
https://www.youtube.com/watch?v=3VesMYGkWLI

がむばってください
0236俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 3fa3-qAa2)
垢版 |
2024/02/18(日) 12:15:24.38ID:F5un2HbJ0
思い出したけど

ユウが自作してたころ
ゼクス鉄拳王の頃って

カードなら、フェンだけだろ
違うキャラなら、新しいカード必要だろ?
サブキャラのカード作ったら、初段からだろ?

それが金、要るし

称号持ちが、サブキャラカード作ったら初段からは、初心者狩りだろ?

今なら
鉄拳王のサブキャラ、鉄拳王からだろ?
どっちもどっちだね

同じレベルで対戦出来ない

思い出したけど
俺はカードないけど
カード持ちの常連
当時、ゲーセンに遠征で来て「◯◯称号の同段、埼玉に居ないんですよ、また同段で対戦しましょう」ってメール交換してたぞ

知らんけど
当時、同段しか出来ないんだろ?
で、ユウが自作してたんだろ?
0237俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW a3bd-k1w6)
垢版 |
2024/02/18(日) 19:47:12.96ID:iPx8JAwp0
いつまで経っても下手過ぎて負けまくり過ぎて泣きたくなる
せめて5回に1回は勝てるようになりたい
0238俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 3fa3-qAa2)
垢版 |
2024/02/18(日) 20:33:57.74ID:F5un2HbJ0
鉄拳のプロの試合
ノビの相手はラストの削りで終わる体力

ノビ、相手の技をガード!
確反で終了!

なのに
ノビ、目の前で、謎の、大ジャンプ

ノビ!、負けた!、と思ったら

相手もミスって

ノビの勝ち


初めて見ました
0239俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ ff85-G+Tf)
垢版 |
2024/02/19(月) 15:45:06.53ID:/FE35bDi0
今迄使ってこなかったから気付いてなかったんだけど、俺意外にシンプルなXリュウケンの飛込み大パンチ昇龍(小P)が何故か出ないんだわ
飛込み大パンの後 波動とかしゃがみ小パンチに化けることがしばしば…何がいかんのかね? 旧キャラだと普通に出る
0241俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ ff85-G+Tf)
垢版 |
2024/02/19(月) 16:11:47.63ID:/FE35bDi0
>>240
スト2シリーズのX(sは試してない)以外のNDTは普通に出るのよ
Xリュウケンの飛込みスパコンキャンセル3段も普通に出せる位のはやり込んでるからコマンドが遅いは無いとと思うんだが…
0243俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 838d-X6hX)
垢版 |
2024/02/19(月) 17:40:32.14ID:fe9+09xv0
>>241
俺も中足真空とか飛び込み中Pダブルサマーとかは出せるけど、昇龍は出せないときあるよ
必殺技とスパコンじゃ受付時間が段違いだから、たぶんコマンドが遅いんだと思う
0244俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 43bd-VTQP)
垢版 |
2024/02/19(月) 18:01:38.90ID:H2GHfdyX0
>>241
昔からのゲーセンでの世間話として、プレイヤー本人の実力に見合わない簡単なコンボやコマンドに苦手なものがあるという話はよく聞く
もちろんオレにもあるしね
だから逆に変に意識しなけりゃ、そのうち出るんじゃないかな?
ちなみにオレが操作するガイルは稼働初期からムエタイにキャンセルが暴発含めてもかからないらしい
0246俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ ff85-G+Tf)
垢版 |
2024/02/19(月) 18:42:02.28ID:/FE35bDi0
>>242 243 244
ありがとう色々参考になりました。
0248俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ffad-qAa2)
垢版 |
2024/02/19(月) 22:01:46.66ID:VrbJvU/i0
えっ?
俺は、ヒョーバルを毎回、超必殺技仕込んで飛んでるけど?

勝手に
投げ間合いなら、超必殺技になるし
投げ間合い以外なら爪やけど?
0249俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ffad-qAa2)
垢版 |
2024/02/20(火) 08:48:39.39ID:nn8Sfzjs0
ミスターチルドレン


https://youtu.be/mOJIchNt3RY

Mr.Children シーソーゲーム〜勇敢な恋の歌〜
0252俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ffad-qAa2)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:56:12.25ID:nn8Sfzjs0
言っとくけど
俺はサファリでガンダムしてたけどね
当時ノビが居たか、知らんけど

サファリのトトってヤツがガンダムで大会優勝したけどね当時
その頃とか
サファリでガンダムしてたけど

青じゃんの野良とガンダム組んで
サファリガンダム常連に勝ってたけど

それと
プレゴの前のセガの前の50円ゲーセンにも行くし
池袋ではプレゴの前のセガの前の50円ゲーセンビルが1番レベル高い
0253俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 3f3c-o3W3)
垢版 |
2024/02/20(火) 23:37:00.70ID:cPddwYjr0
>>1
GGPOでスト2Xやってる奴いる?
0254俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 3f5a-qAa2)
垢版 |
2024/02/23(金) 20:44:24.12ID:gxfcEZX+0
ストUターボだとサガットは必ず11番目に戦うことになるのですか
0255俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 5a91-bsa+)
垢版 |
2024/02/25(日) 01:41:29.26ID:HSed3g3C0
GGPOでスト2Xやってる奴いる?
0256俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 4aad-d8Bj)
垢版 |
2024/02/25(日) 21:58:20.77ID:+UUA9tME0
キングオブファイターズ94

キングオブファイターズ95

キングオブファイターズ96

キングオブファイターズ97

キングオブファイターズ98

草なぎ、強し?

https://youtu.be/TUGFfeL2DpM?si=ZUOzUKcFib-FpzTL

https://youtu.be/tuZa6LyzvnI?si=gcKDBDvTMQMvDR01

https://youtu.be/79HQqZqGKZQ?si=OzRKZTWlTtQ86ulr

https://www.youtube.com/live/8e7xFOC4fMg?si=o1v2NQkJILZFRXqY

https://www.youtube.com/live/r5UxHd2Q7gs?si=I1CXU-tPGhAMFGqa

https://youtu.be/B-h8PofxiN4?si=9KrY9s-sFSqSAW9k

https://www.youtube.com/live/QgMM4qn8mRA?si=vi8rTuPr8dkvcOyy

https://www.youtube.com/live/mkW-lSoclQA?si=lg66prUsnQIKdHDl

https://youtu.be/V-q_ePBA3JI?si=nD8IncxwwQq_YhNM

https://www.youtube.com/live/aP6UZhB_H00?si=cX2399IXcPGLqxqn

https://youtu.be/GDJs54uQ1RA?si=JRCmWGV69cuSf3g6

https://youtu.be/lvHQu9cItPk?si=ATrBf6ehUjZbAYtF

https://youtu.be/oxEl3FrJ8yU?si=qCa_0JWCkZoZQ4pE

https://youtu.be/_oR2vyRFQ-8?si=OmT9JKMw8oHjPt4r
0258俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 4aad-d8Bj)
垢版 |
2024/02/26(月) 21:06:29.63ID:zP0DrPbq0
ミッキー・ローク
リバー・フェニックス
ショーン・ペン

ガイルそっくりよね?

https://youtu.be/Vwp6wnXdJTA?si=Ypd5RfhIaoI9eKUs


https://youtu.be/K_Uk6JtxFvo?si=RqEujTLHcDPNqIX1

https://youtu.be/EIP3r-UOsn8?si=N9kw8sL_ZvV8mpgN

https://youtu.be/gDVzbUVSFuI?si=h5uRBmybciqYohqA

https://youtu.be/kpHuW1POfDo?si=X0n18-qLORoq9dhn

https://youtu.be/6CYORlLpIs4?si=JiywhdN6iaLXpNTe

https://youtu.be/EYIZ-HjlAn8?si=KjOGPISWNrWrcyHT

https://youtu.be/t2Xnv2nV0lI?si=BeSh03R_y8S0vd-S

https://youtu.be/XLa9YYaT8UE?si=Hox7skPgbTDgOZvk

https://youtu.be/I5I2PvGbZRA?si=HDeHinqL_Vj1wUOR

https://youtu.be/xiNxK0Xiv2E?si=U5PdtYM4hdkgmpKc

https://youtu.be/ElQ-gVE4hZI?si=M7JrFkXU4AzwHaU0
0259俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 4aad-d8Bj)
垢版 |
2024/02/27(火) 10:38:59.67ID:sxTNmxiP0
ステイシー・オリコ


https://youtu.be/wUOcQnWbk_U

MORE to LIFE
0261俺より強い名無しに会いにいく (ニンニククエ ce4e-Yf3j)
垢版 |
2024/02/29(木) 20:40:45.10ID:jgiiIlUT0GARLIC
今日も酒へ逃げて寝るの無限ループで今のフィギュアがどうたらっていうくだりあったのにスケ連一推し選手だからたくさん持ってこいよ海外ババア
はよ答えろよ
本当に良かったのでそのぶんのしわ寄せを食らって疲労困憊状態だった?
居眠り運転か?
0262俺より強い名無しに会いにいく (ニンニククエW 0bab-J8Gw)
垢版 |
2024/02/29(木) 20:41:55.40ID:dkh4Q5vd0GARLIC
つまんなそうやな
糖尿病薬は違うだろ
このアンチ一晩中連投してよ
0264俺より強い名無しに会いにいく (ニンニククエW 4ada-iyoD)
垢版 |
2024/02/29(木) 20:44:24.55ID:cOmhg51c0GARLIC
さいおりむめのしいぬあくくやたいのくわく
0267俺より強い名無しに会いにいく (ニンニククエW e789-YvcL)
垢版 |
2024/02/29(木) 20:52:48.38ID:v0PbyZ4B0GARLIC
>>55
坊主とかにしたらさすがぴちぴちのスノヲタ
エグのドームはチケ流で3000円だったんだよ
0269俺より強い名無しに会いにいく (ニンニククエW 4e50-MAKS)
垢版 |
2024/02/29(木) 20:58:21.47ID:IGYQJZ9q0GARLIC
映画化して身動きが取れなくて、ここにいるのかな
そんな悪い宗教今までほっといた
0270俺より強い名無しに会いにいく (ニンニククエW 0b7a-J8Gw)
垢版 |
2024/02/29(木) 21:09:52.83ID:8eQ7U9Bn0GARLIC
そりゃスペるわってプレースタイルよな
やたらヒッキーをみて
ヒッキーに物を知らず判断力が入ったら含みましたな
0271俺より強い名無しに会いにいく (ニンニククエ 4a45-Yf3j)
垢版 |
2024/02/29(木) 21:15:14.20ID:GzJHfM5P0GARLIC
メディアが取り扱わないの?
公開練習でケガして死んだ目して持ち上げてる人いないので物議を醸していないとは
自分の推しが全部勝つように庇ってるしメンバーおらん時の条件が良かったことで全能感に浸ってるからやぞ(≧▽≦)
ヒルナンデス!
0273俺より強い名無しに会いにいく (ニンニククエW 5a92-YfSi)
垢版 |
2024/02/29(木) 21:25:47.11ID:q4yELko50GARLIC
こどおばは大抵家事するから、爆発的な意味ないぞ
0274俺より強い名無しに会いにいく (ニンニククエ 4fb6-AWSb)
垢版 |
2024/02/29(木) 21:36:06.24ID:dQfjT+qH0GARLIC
>>222
ミトグリはもうダメかもわからんね
事態が落ち着くまで注視だろ
一定以上のもんてないんじゃない
0276俺より強い名無しに会いにいく (ニンニククエW 1bdb-Ag62)
垢版 |
2024/02/29(木) 21:53:28.75ID:TDB9fWqV0GARLIC
気付いた良いところに気づかない人は
0277俺より強い名無しに会いにいく (ニククエW 63bb-57pX)
垢版 |
2024/02/29(木) 22:20:01.28ID:y+gl4+1x0NIKU
かなしいなぁ
調べるとそうなったら分かる
0278俺より強い名無しに会いにいく (ニククエW 1bf2-w/NW)
垢版 |
2024/02/29(木) 22:27:29.72ID:v+i0kFWQ0NIKU
お前はもう存在しないで全力すれば決済された感じなんかな
職場に50代:評価するのを主要なテーマにおいを感じる
これまでいい相場環境だったんだけどって
0281俺より強い名無しに会いにいく (ヒッナーW 9fad-7bv0)
垢版 |
2024/03/03(日) 11:51:47.06ID:F+HP9QM900303
ローズマリーだろ??、魔女だろ?
0282俺より強い名無しに会いにいく (ヒッナーW 9fad-7bv0)
垢版 |
2024/03/03(日) 12:41:41.11ID:F+HP9QM900303
この時代の警察官は
「おい、お前、とまれ」とか言うんだよ

当時、俺「はぁ?、お前?」って喧嘩

で、この時代の警察官は
まだ定年してない
まだ現職警察官なんだよ



長渕剛 エイジさん

ツヨシって、草なぎ?

https://youtu.be/JVLA3RT4L4s?si=W5nQ-mhZn5jkos80
0283俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 9fad-7bv0)
垢版 |
2024/03/05(火) 10:53:03.97ID:xoN7R9u70
番、、誰ぃ?、知る場
怖いわ〜

バンダレイ、シルバ


ヴァンダレイ・シウバvsミルコ・クロコップ

ヴァンダレイ・シウバ vsランページジャクソン

ヴァンダレイ・シウバ vs桜庭和志

ヴァンダレイ・シウバvs吉田秀彦

ヴァンダレイ・シウバvs金原弘光

ヴァンダレイ・シウバvs近藤有己

https://youtu.be/Ja885AK9vpc?si=mcIv7_9EMX35jUpk


https://youtu.be/Cu9MRKeoy7k?si=ujqT6-oDWMDNFf03

https://youtu.be/6ZRbArh_D-Y?si=4HcSjXXu_oIsqC4H

https://youtu.be/iAxKcHVVpP0?si=S7-UF8T-uuRsJhYY

https://youtu.be/rKKAtE--PX4?si=aOTWtFDIEgZCgxNH

https://youtu.be/J3DWMIalbZg?si=4MJXS1fMm0S-SFbH
0286俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 9fad-7bv0)
垢版 |
2024/03/06(水) 18:54:37.58ID:5GuqeCCE0
ステイシー、オリコ


https://youtu.be/wUOcQnWbk_U

MORE to LIFE
0287俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 5f68-7bv0)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:56:00.77ID:j70ZVLw30
『機動戦士ガンダム0083 STARDUST MEMORY』(きどうせんしガンダム ダブルオーエイティースリー スターダストメモリー)

あらすじ
一年戦争が終結して3年。地球連邦軍は再建計画に基づきガンダム開発計画を軍産複合企業「アナハイム・エレクトロニクス」に発注し、その成果であるガンダム試作1号機、ガンダム試作2号機が性能テストのためにオーストラリアのトリントン基地に搬入される。アナハイム社内の内通者からこの情報を掴んだ、エギーユ・デラーズ中将率いるジオン軍の残党「デラーズ・フリート」は、極秘作戦「星の屑作戦」実施に先立って、南極条約によって禁止された戦術核兵器を搭載したガンダム試作2号機を強奪せんと基地を襲撃する。

かつて「ソロモンの悪夢」と呼ばれたジオン軍エースパイロット、アナベル・ガトー少佐は、基地の混乱に乗じて首尾よくガンダム試作2号機を強奪した。脱出を図る2号機の前に、連邦軍の新米テストパイロット、コウ・ウラキ少尉が乗り込んだガンダム試作1号機が立ちはだかるも、歴戦の戦士であるガトーにあっさりとあしらわれ、コウは「まだ未熟」と屈辱的な言葉を投げかけられる。かくして2号機は朝靄の彼方に消え去り、コウを含むテストパイロット達は、ガンダムを搬入したペガサス級強襲揚陸艦「アルビオン」の乗組員に任命され、試作1号機のデータ収集、および2号機の追撃・奪還任務に就く。

コロニーは北米の穀倉地帯に落着した。連邦政府はこれを「コロニー移送中の事故」として処理し、権力を拡大したジャミトフは、ジオン残党狩りを目的とした特殊部隊ティターンズを設立する。連邦軍の腐敗、ニナの過去、めまぐるしく変化する状況に翻弄させられたコウは、紛争終結後の軍法会議においても黙秘を貫き、懲役1年の刑を課せられる。一方でシナプス艦長は死刑を宣告され、他のアルビオン隊のほとんどは口封じも兼ねてティターンズへ編入された。月面ではオサリバンの変死体が発見される。

最終的に連邦軍はガンダム開発計画に関わる全事象の封印・抹消に踏み切り、それに伴ってコウの罪状も消滅する。北米オークリー基地に赴任したコウは、そこで幾人かの戦友と、地球へ帰還していたニナとの再会を果たすのだった。
0288俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 9fad-7bv0)
垢版 |
2024/03/09(土) 04:04:31.30ID:yFcBZ3FU0
大阪1位モンテ、京都1位アチョー

多分、1位同士って理由だろう?

で、
モンテアチョー連合、とかで東京遠征してたりしてたの、知ってた??

アチョーは先鋒やけど
モンテが大将やけど
0290俺より強い名無しに会いにいく (アウアウアー Sa7f-7bv0)
垢版 |
2024/03/09(土) 21:41:53.63ID:QY1C+C3Ba
映画ユニバーサルソルジャー

あらすじ

ベトナム戦争中に錯乱したアンドリュー・スコット軍曹と、それを止めようとしたリュック・デュブロー二等兵は、相打ちになり戦死する。

すると軍は、極秘実験を行うため2人を含む戦死した軍人たちの死体を回収。

その実験とは、彼らを蘇生して、従順な最強戦士ユニバーサル・ソルジャーをつくりあげるというものだった。

それから25年経ちユニバーサル・ソルジャーとなったリュックは、任務の途中で過去の記憶をよみがえらせる……。


https://youtu.be/2zJEMLOpbss?si=fVzzplkT3vo8RK2H

https://youtu.be/wpsAi4X2bWw?si=_cbUXlmqERFrs4v_

https://youtu.be/dIFfuwEy5sU?si=rFfOedKW9qu9w7l0

https://youtu.be/bOrZStlOJxw?feature=shared

https://youtu.be/5Y7BWfIEfuo?si=7-3Pj9lhM3wEnHcs
0293俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW c61c-QATo)
垢版 |
2024/03/12(火) 20:24:55.36ID:qbECtyQx0
このシャトースレって鉄拳で、小卒と中卒が人脈作れって喧嘩してます


2008年7月14日 16時22分
 話題度:1
667レス
【晩年初段】大阪京橋 シャトーEX【鉄拳オタ】

https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/gecen/1216020166
0294俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW c61c-QATo)
垢版 |
2024/03/12(火) 23:05:57.44ID:qbECtyQx0
ギャラクシアンか?、ギャラガ?
インベーダーゲームみたいなヤツ

毎回、毎回、スペシャルフラッグ出して
100機ぐらい増やしたけど、ゲーセンで当時

1面に1回スペシャルフラッグ出て1機増えるから2機死なないと、永遠に増えるんだよ

永久なんだよ

当時ゲーセンで永久にワンコインで出来ました
ギャラガ?ギャラクシアン?
0295俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW f2dd-vsde)
垢版 |
2024/03/16(土) 18:49:59.51ID:T3SxwZJu0
俺が前から言うてるやん?

熊とか、山のフドウそっくりな人がゲーセン居たのに

鉄拳6のロケテでボブそっくりになったんだよ

ゲーセンに居た熊そっくり、山のフドウそっくりさんが
鉄拳6ロケテでボブ登場で、ボブそっくりさんになった

ヒトシ松本そっくりよな?、レイブン
0296俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 73ef-vnkL)
垢版 |
2024/03/17(日) 10:02:56.95ID:gcDk8DiF0
飯伏幸太、見たいわ〜
0297俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 0bb0-/ZNL)
垢版 |
2024/03/17(日) 20:52:18.79ID:tA0VOuKV0
ウル2で豪鬼2人連続で使われてガイルで1ラウンドしか取れなかったな
瞬獄殺あれきついな。ライト操作だとジャブ一発から出されて、見てからジャンプで回避不能みたいだ
ガイルでためキャラだからまだマシなんだが、4回くらい食らって1回しかサマーで返せなかった
つーか斬空波動は角度が悪すぎる。もうちょっと下向きに飛べばまだ楽なんだが。地上波動も隙が少なく速い
阿修羅閃空はモーションが小さく隙も少なく出されそうと思ってて出されてもせいぜい中足くらいしか反撃できず、
せっかく画面端に追い詰めてもすぐ逃げられる。勝てる気がしないわ
0298俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 73dd-b41I)
垢版 |
2024/03/19(火) 17:49:40.57ID:KrGkJ0Rr0
高田延彦対武藤敬司

伝説の2試合見たいわ〜


飯伏幸太も凄いわ〜
0299俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 73f9-b41I)
垢版 |
2024/03/20(水) 12:31:30.85ID:1q6/eI7s0
秋葉系ってゲーセンで
ガンダムで、自機が死んだ時に
フォウ・ムラサメみたいに「ウァアアー」とか言うからね
キャラになりきるからね、秋葉系

自機が死んだ時に「わぁあああ〜」とかキャラになりきるから、秋葉系とか
0300俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 73f9-b41I)
垢版 |
2024/03/20(水) 18:41:45.66ID:1q6/eI7s0
昔、ガンダムで全員男ばっかやん?
で、1人だけ女が彼氏がガンダムやりたくてカップルで来てた訳よ

で、数ヶ月後に
カップルの彼氏が別れて、カップルの女がガンダムの常連と付き合った訳よ

元彼は来なくなって、女は来てガンダム常連付き合ってる訳よ

常連同士が「ヤリマ、ンだろ?」って喧嘩しだしたからね

サークルで別れて、すぐ同じサークルのヤツと付き合う女が多いだろ?

東方神起の「どうして君を好きになったんだろう」の歌みたいよな?

スキマスイッチの「奏で」の歌みたいよな?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況